X



ファイトクラブ #3 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:21:33.06ID:knvcn0aH
嫉妬って漢字
両方とも女偏なんだね(´・ω・`)
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:21:54.93ID:BkViLHNX
これも報告してるしw
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:22:10.87ID:knvcn0aH
全部報告するスタイル(´・ω・`)
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:22:19.93ID:BkViLHNX
生歌を聴きまくる為だろうが
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:22:26.36ID:upcDj21U
なんかこの小娘の顔石野陽子のパクリじゃね?
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:22:30.97ID:Ayr4ZB16
ここ最近のこの枠のドラマ
なんかヌルく感じる。女性向けドラマ特有のフワフワ感で言うか


フィルターのせいかねえ?
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:22:37.25ID:/W/hexGd
結局、世の男性を去勢して、感情を殺させて
アレやっちゃダメこれやっちゃダメな風潮にフェミメディアが煽って

 結局、出来上がる作品がこういう恋に不器用系な男女のつまらないドラマ?

なに?恋愛ドラマで見ててなんの感情もわかないって
そもそも高齢の感情音痴同士の男女のまるでアウアウアーな男女のやり取り観たってしょーがねーんだよ
ドラマは見る側を圧倒させる魅力ないと成立しないの!
見る側の、ドラマ見漁るのが人生で唯一の楽しみです見たいなババアに合わせてたってしょーがねーんだよ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:22:44.63ID:U0DeP9gn
いいことあるぞーミスタードーナツ♪
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:22:44.85ID:8Bc8dX48
>>1
スレタイ(・ω・`)
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:22:46.90ID:lopZzUQR
うるさい
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:22:47.74ID:WPWUg7zy
自分の恋愛の状況、喋りまくる女 困るな
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:22:49.27ID:w5h/fAY8
逐一報告されるのきついな
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:23:01.51ID:nHIW2kWj
>>27
この時間帯はそういうんじゃないドラマは年1ぐらいしかないよ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:23:04.95ID:BkViLHNX
行き先まで言ってるよ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:23:08.11ID:eIGxNgRK
>>981ポケットからヌラリヒョン
ポケットに入れてた 外したシップ薬を洗濯機で洗うとそんな感じ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:23:26.34ID:IsMn5f8r
ひよっこよりにじいろカルテに近いかな
ワイはこのまま進んでくれれば良いわ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:23:32.22ID:qFaU1kCW
清原は演技はむちゃ上手いよ
こういう役が合わない、って以上にこっちが見慣れて無いのが大きい
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:23:32.27ID:U0DeP9gn
大杉漣みたいなの
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:23:33.55ID:LPVzG+ve
何なんだこのドラマ
初回以来だからかな
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:23:38.77ID:lopZzUQR
どうみても楽しいだろ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:23:41.70ID:w5h/fAY8
ほんとに恋してんだよな
耳のことで諦めようとしてるだけで
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:23:42.33ID:etz0iPv7
藤原さくらとジャニーズが兄弟みたいに似てるんだが
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:23:58.23ID:Ewt3IeG2
意味わかんねは嫉妬じゃなく普通そう思う罠
それに絶対距離縮めるお互いの口実なのはミエミエだし
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:24:03.83ID:w5h/fAY8
高えよ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:24:05.37ID:BpkNY50i
清原果耶は多部未華子の完成版だな 

多部ちゃんはめちゃくちや綺麗になったが、既に現在その境地にある感じ 

多部ちゃんほどの伸びしろはもうないか…
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:24:06.01ID:U0DeP9gn
これ毎回やるんか
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:24:09.16ID:lopZzUQR
>>62
引越屋さんのドラマか
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:24:11.98ID:Sffbl49D
ねぇ恋つづとかボス恋とか一切ときめかなかったのにこの二人にすごいキュンとするんだけど
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:24:21.08ID:/bywi9VJ
>>51
ねー
手術するならお金のこととか付き添いとか色々あるから話さなきゃいけないのにね
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:24:30.82ID:YOQ3H8Y9
これは主演がジャニじゃないからだけど
松潤のドラマでも主題歌がジャニじゃなくなったのはいいことだ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:24:31.93ID:z+KmCKqC
改めて思い出せ
清原果耶はまだ19歳だ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:24:41.99ID:YzQuAzcj
こっちは陽気な米津玄師な感じ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:24:45.50ID:8AM/85i8
じゃあ俺も(´・ω・`)
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:24:49.09ID:opeGKB55
藤原さくらの表情から感情が分からない。菊池の事好きなのかと思ってたけど、実は清原の事好きなのか?
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:24:50.77ID:U0DeP9gn
千明さまが菜々緒に見えてきた
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:24:58.98ID:+pFbSJF1
>>107
なんだ?お前ビビってるのか?水がこええのか?
帰れよ!!なあ!!こええんだったら帰れ!!!(´・ω・`)
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:25:14.48ID:sYlMGOxb
同じ役柄でも有村の方が凡人に見えてしまうのは何でだろう
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:25:17.01ID:/W/hexGd
良いねえー栗山千明さんの演技

ドラマ観ることに諦めてテレビから視線逸らした俺みたいなのを
テレビ画面に戻す声の魅力ある
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:25:19.17ID:anx/HF5b
栗山千明は24ジャパンで主人公を手ひどく裏切って今放送中のBLドラマみたいなのでひどい殺され方をした
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:25:30.27ID:BkViLHNX
>>136
37歳でございます
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:25:35.19ID:AX51Elp5
キスシーンまだ?
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:25:41.04ID:8Bc8dX48
栗山千明の代表作…
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:25:47.41ID:fvSI+Rm+
>>104
無人島に1枚だけレコード持っていけるなら何を持っていくという
無人島レコードを思い出した
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:25:56.73ID:exImLGM4
一発屋が当てた曲がスタートレインって結構無理あるよな
中田ヤスタカの曲の中では平凡の部類だと思う
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:26:06.72ID:nHIW2kWj
>>107
オラはセミオトコのほうがましだったと思うズラ
あれは岡田脚本の基本「ひとつ屋根の下で井戸端会議」だったし
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:26:11.31ID:lopZzUQR
>>141
タッカンマリ
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:26:17.52ID:w5h/fAY8
栗山千明と芦名星はなんか被る
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:26:21.38ID:U0DeP9gn
算太なにやってんだ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:26:32.18ID:ZW2JeSGz
>>4
マリアンナは4月クールの日テレ水10に出る
性悪女の役で主演らしいが
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:26:39.38ID:WPWUg7zy
>>85
ガイドのピコピコが入ってるからだよ
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:26:51.89ID:FgFnjZcR
公式見ると一発屋は27歳という設定みたいだけど何歳の時のヒットなんだ?
花枝が小学生の時に母親と聴いていたヒット曲らしいけど
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:26:55.42ID:YzQuAzcj
>>155
妻小学生の子役には感心したけど数字がついてきてないな
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:27:01.00ID:z+KmCKqC
>>98
おれも歩いても40分くらいだったけど
当時デートで何度か行っただけだったな
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:27:02.16ID:2VEHQCCZ
>>4
最近アミューズ自体がTBS寄り
清原の後のこの時間主演上野だし
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:27:38.44ID:+pFbSJF1
>>163
電気ないじゃんって言う人がいたけど、
俺は針がなくなったらどうなるかの方が気になる(´・ω・`)
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:27:50.13ID:F7n5ZEWH
>>155
ドクターホワイトは?
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:27:51.57ID:8Bc8dX48
>>193
リング2の抱き合わせ観に行ったなぁ…
Vシネ時代の呪怨にも出てるね
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:27:52.47ID:7MJJc+MM
>>68
清原果耶ちゃんはラブコメよりシリアスなドラマの役とか
時代劇の方が演技の力をもっと出せると思う。
シリアスな表情、泣く表情を自然に出せて上手。
セリフなくても顔や所作でしっかり演技できるのがすごいよね。
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:27:57.19ID:MUVMTMiI
スタートレインは乃木坂が1位の時の4位だったらしく、
だから今回乃木坂が呼ばれていない。
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:28:02.78ID:jtZu/20y
はあ?
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:28:09.53ID:/W/hexGd
>>144
そもそも唐沢寿明の演技がどーしょーもない低質でつまらないものだったから
おのドラマで栗山千明、池内博之の2人がギリ24のノリの演技出来てた

ほんとダメねー、こんなのが長年、日本のドラマの主役を張ってた俳優の演技力の正体
唐沢寿明がジャックバウアーとかどーしょーもない
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:28:10.43ID:xkaVCsfz
顔が小さくなってる
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:28:21.35ID:8Bc8dX48
>>225
それ観てキルビルに起用されたんかな
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:28:29.18ID:nHIW2kWj
>>68
でも歯ぐきが…… 不思議なことに戸田恵梨香は歯ぐきべローンでもマイナス20点ぐらいだけど
清原はマイナス40点プラス笑い顔のきたなさでさらにマイナス40点 きびしい
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:28:40.75ID:w5h/fAY8
めっちゃ美人な37歳だな
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:28:46.02ID:lopZzUQR
>>210
リックルートで忙しい
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:28:50.57ID:ZW2JeSGz
>>196
悲運に翻弄されるガッキーがかわいい
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:29:01.28ID:7MJJc+MM
>>225
キルビル。JK役、最高だった。
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:29:05.57ID:2VEHQCCZ
>>151
これに関しては清原自身がperfumeのファンなのもありそう
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:29:25.15ID:ZzztJvzV
>>242
本当は柴咲コウ起用したかったらしいけど柴咲がアメリカ行き嫌がったから栗山千明になったとかなんとか
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:29:32.76ID:w5h/fAY8
うぉーうぉー うぉうぉうぉうぉー
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:29:49.73ID:w5h/fAY8
>>271
いい曲が書けない可能性が高い
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:29:55.59ID:8Bc8dX48
>>276
それは複雑やなw
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:30:03.20ID:/W/hexGd
このBGMの音はしゃろうかな?
すげー音の作りが似てるな
しゃろうの音すげー良いなBGMとしては頭抜けた音作り出来る
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:30:10.02ID:z+KmCKqC
>>194
たぶん19か20くらいでデビュー曲当てたんだと思う
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:30:14.18ID:qFaU1kCW
>>224
ポテンシャルはむちゃ高い
あとはこの手の役でハマるのがあれば

>>244
あいにく、役者をルックスだけで評価しねーんだわ
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:30:18.17ID:ZW2JeSGz
>>256
連ドラ初主演だしな(´・ω・`)
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:30:22.51ID:YzQuAzcj
>>262
タランティーノがバトロワ観て起用決めたんだっけか
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:30:24.27ID:nHIW2kWj
>>250
しもべえはどうせ五輪で3週間休みだし小学生でいいんじゃないか
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:30:34.34ID:upcDj21U
この清原とか言う小娘男から見たらかわいいの?
同性からしたらそんなにだけど
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:30:41.79ID:w5h/fAY8
知ってるだけ
せつねえw
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:30:42.94ID:YzKHT/S8
寂しい女やで
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:31:03.89ID:zzynM7Ps
w
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:31:16.14ID:bwtwKbBh
>>266
ですからパヒュームならこのドラマの設定に合うのはドリームファイターの方だと思うんだけどね
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:31:32.83ID:IsMn5f8r
>>285
水森亜土?
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:31:34.91ID:j6+ombo2
デコ産毛ちょんまげ可愛い!
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:31:39.10ID:YOQ3H8Y9
- 脚本
岡田惠和(「ひよっこ」「この世界の片隅に」「最後から二番目の恋」「にじいろカルテ」)

姉ちゃんの恋人 じゃなく にじいろカルテか
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:31:39.95ID:knvcn0aH
なんなん
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:31:41.56ID:NjstevKT
>>264
日テレの浜辺美波と菅野美穂のドラマにも出てたな
その時もこの人誰??だったw
高身長でイケメンで事務所も押してるんだとは思うけど
多分この人誰だっけ?で消えていく人だと思う
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:31:42.62ID:7MJJc+MM
>>182
ヤンキーで思い出したが、間宮はテレ東の「僕はどこから」の役がめっちゃ
よかった。
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:31:54.91ID:F7n5ZEWH
>>319
半分、青いのことかな?
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:31:59.14ID:fvSI+Rm+
>>271
ずっと前から知ってるのにそんな気が起きなかったのなら無理っぽいね

だからといって知り合ったばかりの人と付き合おうとかいって恋するとは思えないが
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:31:59.64ID:U0DeP9gn
>>313
おばさんから見たら可愛い
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:32:04.25ID:qFaU1kCW
>>307
しもべぇ、元々そんなハマってなかったしな
小学生はまだ1回で未知数だけど
今期の他が壊滅状態だから期待したいw
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:32:07.82ID:l5B9asKr
ファイトクラブてブラッド・ピットかよ
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:32:15.18ID:lBnRsnA5
ブスでしょ清原 私のほうが可愛いわ
学生時代、国鉄の車内で夏目雅子に間違われて騒ぎになったことあるし
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:32:16.55ID:u3D1kOp2
歌手の一発屋はカラオケ印税が定期的に入ってくるから芸人とかよりはマシなんじゃなかった?(´・ω・`)
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:32:20.96ID:j6+ombo2
>>335
それは安子や
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:32:32.33ID:OXIZmXFN
>>224
それだけしかできないんじゃ年寄り以外認知しないし
浜辺や上白石と差がつく一方だよ
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:32:37.15ID:7MJJc+MM
>>348
姉ちゃんの恋人、岡田さんが脚本だと思ったけど、
違うの?
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:32:44.40ID:YzKHT/S8
ゆり子もひかりもTBSドラマ
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:33:13.63ID:w5h/fAY8
風磨演技うめえじゃん
許せない
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:33:21.98ID:8AM/85i8
ふぁい!
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:33:24.61ID:IsMn5f8r
こいつが間宮のらいばるになると思えんな(´・ω・`)
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:33:25.36ID:ZW2JeSGz
>>342
今は後輩の茅島みずきだっけ(´・ω・`)
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:33:31.77ID:av7VI7z1
何かCMのタイミングが悪いな
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:33:42.93ID:7MJJc+MM
>>375
それで、この枠のドラマに挑戦したのわかるけど、
なんか合わないんだなぁ・・・・。
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:33:46.19ID:7VKqdaBj
これひょっとして結局間宮が当て馬なんじゃないか
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:33:48.53ID:y3L7xHaF
あの陸戦型ガンダムみたいなバックパックに
清掃道具全部入るもんなんかね
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:34:13.83ID:j6+ombo2
>>375
長い目で見るんだ
今後キャリア役ができるかどうかだ
医者とか弁護士とか
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:34:21.10ID:nHIW2kWj
>>390
東京センチメンタルの続編を希望してもう5年ぐらい
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:34:36.70ID:BkViLHNX
>>412
さすがに当て馬が2番手な訳ないない
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:34:38.23ID:7MJJc+MM
>>389
間宮かっこよかったね。
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:34:38.68ID:eIGxNgRK
>>379
だから 生まれた時から耳聞こえない人もいれば あとから悪くなって聞こえない人もいるでしょ?

もともと聞こえてて喋れてれば喋れるでしょ?先手的に聞こえないと音がワカランし自分の出す音もワカラン
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:34:40.91ID:w5h/fAY8
たまにはドS先輩にも当て馬じゃなくなって欲しいんだが
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:34:43.44ID:YzQuAzcj
間宮は未だに帝一の國のローランドのイメージが抜けない
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:35:14.73ID:hcommpED
恋せぬ二人は最初俺のことじゃないかと思ってみ始めたけど
二回目でなんかTOSHIとかオセロ中島とか洗脳されてる人ってこんな感じなんやろうな
ってみてたら怖いドラマになった
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:35:37.28ID:l5B9asKr
お帰りモネが面白かったら
清原果耶はブレイクしたんだろうな
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:35:38.42ID:u3D1kOp2
この枠で序盤から当て馬っぽい男が逆転したことあったっけ?
菊池風磨が勝つとはどうしても思えんよ(´・ω・`)
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:36:11.38ID:m/Kjq4XY
歌手とマネージャー、施設の子同士でうまくやればいいのに
それじゃドラマにならんけど
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:36:12.31ID:SIJor1PP
>>438
何で喧嘩腰なのか分からん
後天的だとしても自分が喋ってる声一切聞こえない状態ならそんなに上手く話せないと思っただけ
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:36:17.45ID:WPWUg7zy
このデニムのツナギ、高そう
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:36:22.13ID:w5h/fAY8
ひかり演技うめえな相変わらず
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:36:23.08ID:TfzGpFBF
あーなんかヤバいなさっきの間は風磨とくっつきそう
間宮は結局清原にも千秋にも振られるパターンぽい
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:36:26.38ID:vrmJowL9
今季はミステリだけだな
史上例を見ない不作期
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:36:27.94ID:7VKqdaBj
アンディボガードキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:36:41.26ID:F7n5ZEWH
>>444
森七菜の前にオロナミンCやってた
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:36:42.64ID:BkViLHNX
当たり前だけど先生正直ぃ
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:36:53.14ID:l5B9asKr
仮面ライダーにも出てたな
このおっさん出過ぎだよ
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:36:56.72ID:WPWUg7zy
>>473
障害者年金
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:36:57.91ID:ZW2JeSGz
>>447
山田裕貴相手にあれは凄かった(´・ω・`)

170cmあるんだってな
ゴルフやってたのには驚いた
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:37:01.97ID:/W/hexGd
YouTubeとかのコメント欄にコメするやつ
特に30代40代のネットで匿名で好き勝手文字だけで語ってきました系の
ババアのコメントってほんと薄寒いなぁ

感動した、心が動かされた時になんか一言ものもうしたいんだろうけど
そのコメントがいちいち薄寒いのな
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:37:05.68ID:WqA5XYN/
>>493
むしろゆり子はちょい役扱いだよな
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:37:06.65ID:vrmJowL9
>>465
てか、予告の割に三角関係が始まらないのが、、、
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:37:13.45ID:7MJJc+MM
>>442
あと「みをつくし料理帖」も加えて。
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:37:19.69ID:IsMn5f8r
石田ひかりもひらりの時は可愛かったな
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:37:22.10ID:BkViLHNX
聞こえないと喋り方もそれっぽくなるんじゃないの
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:37:34.20ID:w5h/fAY8
そら怖いよ
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:37:38.52ID:sgmtZsj/
石田ひかり
全然聞こえない人に見えない
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:37:45.99ID:jJ07m41m
半分青いは聞こえない設定全く意味なかったのアレなんだったんだろうな

最後扇風機作ってたし
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:37:57.36ID:ZW2JeSGz
ひかり→モネ
ゆり子→みーちゃん
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:38:00.64ID:Smuv0Pp4
さっき医者役で元SMAPのゴロー出てなかった?
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:38:01.66ID:fhMioSEW
石田姉妹の父親は厳しくて有名だったな
おかげでゆり子は婚期逃したと私は思ってる(´・ω・`)
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:38:17.52ID:S9gZ6OPY
石田ひかり
久し振りに見た
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:38:19.11ID:GQLoBiKd
やっぱ喋り方は姉ちゃんに似てるな
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:38:38.66ID:nHIW2kWj
>>552
失聴直後は不通に発音できてても だんだん崩れてくるっていう話は聞く
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:38:45.65ID:w5h/fAY8
恋してんじゃんw
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:38:52.92ID:BkViLHNX
キュンで倒れないだろ
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:39:02.45ID:ebRup1nc
>>556
あーあったね
思い出した
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:39:04.77ID:w5h/fAY8
クズじゃん
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:39:08.72ID:j6+ombo2
>>561
鈴木杏樹は相棒辞めた?
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:39:14.64ID:BkViLHNX
みんなこの床屋で切ってるのかよ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:39:27.50ID:S9gZ6OPY
清原果耶ちゃんと
金川紗耶ちゃん似てるな
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:39:32.79ID:IsMn5f8r
>>552
あんまり迫真の演技でやられても重いし話進まないし(´・ω・`)
0623(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/25(火) 22:39:38.21ID:kgIo/USJ
>>390
遊川和彦で当たってるだけで高畑充希は十分だぞ
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:39:38.50ID:w5h/fAY8
いつか言うだろ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:39:40.71ID:F7n5ZEWH
>>536
恋のあらすじ♪
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:39:42.05ID:z+KmCKqC
>>556
見た目はカーネル・サンダースに
似てたらしいね
今はどうだかしらないけど
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:39:52.31ID:LfQV6nEW
ごめん、我慢して今まで見てたけど
このドラマすっげーつまんなくね?
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:39:52.76ID:u3D1kOp2
このグラサンかけてるおっさん、最近どこのドラマにも出てるようなイメージだわ(´・ω・`)
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:39:53.11ID:l5B9asKr
福山雅治のドラマの人か
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:40:04.50ID:WqA5XYN/
しかし話が全然進まんな
岡田の脚本はダラダラで好かんわ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:40:12.07ID:bwtwKbBh
橋本さんが悪いわけで無いけど橋本淳て見るたびちりとての弟の人かなと
思って違ってがっかり
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:40:12.89ID:S9gZ6OPY
積極的なオロナミンCちゃん
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:40:14.00ID:IsMn5f8r
いい人や
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:40:32.83ID:BkViLHNX
ここまでキュン展開なし
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:40:41.62ID:w5h/fAY8
誰だ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:40:41.74ID:knvcn0aH
鹿威しの音を入れれば良いのに
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:40:46.08ID:j6+ombo2
>>618
金川紗耶の方がエロいけど下衆いな
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:40:49.66ID:lopZzUQR
アップルしね
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:40:49.78ID:S9gZ6OPY
こんな呼び鈴は嫌だ
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:40:57.60ID:vElaD/T1
  ∧_∧
 ( ;´)-`=m===く| 〜♪
 (   ((ニΦニ))
 | | | ̄ ̄ ̄   〜♪
 (__)_)
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:41:02.26ID:WPWUg7zy
チャイム2音出るのか 良いな
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:41:07.71ID:3iZv5837
>>562
石田ゆり子この前の妻小学生になる良かったぞ
タイプが違うが二人共良い役者

石田ひかりの代表作は水曜日の情事
異論は許さない
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:41:09.35ID:BkViLHNX
今ので閃いた?
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:41:21.35ID:knvcn0aH
紐男関係か
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:41:22.52ID:6amHe7bK
>>613
YouTubeにあるけどこの前久しぶり見たけどすげー面白い
0704(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/25(火) 22:41:26.15ID:kgIo/USJ
>>661
岡田惠和がこの枠より個性強いからな
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:41:27.43ID:F7n5ZEWH
>>664
コーヒーを入れると出現しそう
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:41:33.08ID:g7fDY7R9
コレさあ、1話完結でいろんな障害者だして、最期全部リンクさせて大円団向かえる方が良くね
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:41:34.36ID:z+KmCKqC
>>544
病気はあの脚本家が自己陶酔するのに必須だから
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:41:35.72ID:GKwpdMgj
なんか怖い感じやな今のアップルのCM
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:41:39.54ID:1zLkQx1g
清原創価カラーセーター着てるけど信者?
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:41:43.18ID:6amHe7bK
>>698
え?
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:41:44.42ID:ZW2JeSGz
>>662
みーちゃん&全裸1号&おちょやん(´・ω・`)
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:41:53.92ID:j6+ombo2
>>643
脳内にエイリアンが増殖してる
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:41:54.19ID:sgmtZsj/
>>633
わしも脱落しそう
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:41:55.81ID:LfQV6nEW
障害者ってルックスがおかしいやつ多いよね?
特に目くらとかツンボでドラマみたいな美男美女なんて見た事ないけど
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:41:58.29ID:7VKqdaBj
牙狼キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:42:03.31ID:WqA5XYN/
>>665
福山雅治と初主演ドラマゴリ押しでコケすぎたから無理だろ
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:42:05.95ID:nHIW2kWj
>>626
この早さなら言える
自分の電話帳には佐村河内の電話番号が入っていた
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:42:21.51ID:lopZzUQR
となりのチカラも面白い
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:42:26.40ID:YzQuAzcj
>>708
老人が怒鳴りまくってるのはそれか
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:42:27.52ID:eSV+BfNi
>>621
病気じゃないけど
まれの何でもきっちりしてるみたいな設定は菓子作りに役立てるんだと思ったが
菓子職人になったらすっかり無かった事になってたw
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:42:30.39ID:S9gZ6OPY
放送開始から何時もおんなじ様なシーンばっかりだな
これは何話目のシーンですか?クイズ出来そうな変わり映えしないドラマ
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:42:31.69ID:+8GjCpC6
ちょいちょい挟む小ネタいねぇ
さっきの「疲れたそして疲れた」がうちのオカンに大好評だった
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:42:48.01ID:6amHe7bK
>>692
水曜日の情事は良かった
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:42:56.93ID:F7n5ZEWH
>>727
ドクターホワイトと同じくらい面白い
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:42:57.66ID:/W/hexGd
だからよー!だっからよー!!
声低い同士の女2人をからませるな、観たってしょーがねーんだよ

藤原さくらだっけ?福山雅治と同じ事務所で
これでもかってくらいに与えられた環境で大した印象的残せなくて
埋もれたタレント
わわわわっわたすは、こここっ声が、ああああまりずずずずっずっと

って演技を同じ事務所の福山雅治と一緒に手取り足取り導かれて、自分も作中に歌も披露して
結局、埋もれたねー
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:43:03.84ID:knvcn0aH
BISHだ
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:43:06.16ID:BkViLHNX
まえだまえだキタ━(゚∀゚)━!
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:43:14.06ID:eKw98KXZ
わざとなのか知らんが主人公が痛々しすぎる
ただの天真爛漫でいいのに天真に振る舞って滑ってる自分も理解してるのが痛い。あと普通に言動が痛い
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:43:16.41ID:WqA5XYN/
>>633
クソドラマ実況修行してるだけだぞ
0779(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/25(火) 22:43:17.58ID:kgIo/USJ
>>618
歌川初夏の方が似てるぞ
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:43:19.04ID:7VKqdaBj
ウイカ?
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:43:20.79ID:U0DeP9gn
男女で住むんかい
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:43:30.58ID:/bywi9VJ
>>639
話はそこそこ良いと思うけど、キャラに魅力がない
脇役含め
あと次回も見たくなるような引きがない
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:43:34.76ID:j6+ombo2
女誰?ウィカ?
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:43:43.48ID:7VKqdaBj
ピアノ売ってちょ〜だいw
0809(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/25(火) 22:43:55.11ID:kgIo/USJ
歌田初夏だった
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:43:59.09ID:nHIW2kWj
>>727
飲みながら見るには最高
あとせっかくだから原作マンガも読め
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:44:04.55ID:IsMn5f8r
アダムスファミリーのお母さんみたい(´・ω・`)
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:44:06.30ID:jtZu/20y
竹本なら高く買ってくれるな
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:44:18.84ID:knvcn0aH
BiSHハシヤスメ・アツコ
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:44:31.83ID:F7n5ZEWH
レイチェルクー
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:44:36.27ID:jtZu/20y
レイツェル
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:44:46.21ID:1zLkQx1g
浜辺美波の整形っぽい笑顔が良いのか
清原果耶の自然な笑顔が良いのか

今期、月曜火曜は当たりだな
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:44:47.54ID:z+KmCKqC
>>723
最近は大野雄二からアニソンに手のばしてるよね
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:44:48.44ID:knvcn0aH
紅白歌手様やぞ
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:44:53.40ID:KtrTv5Mi
前田前田が不良に!
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:44:59.55ID:nPV7j2In
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:45:04.61ID:nHIW2kWj
>>739
ちゃんとした商船会社の人なのに色眼鏡かかけてて
しゃべり方もビジネスマンっぽくなくて不思議でした
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:45:38.92ID:U0DeP9gn
ヨコハマベイホール?
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:45:39.82ID:6amHe7bK
>>865
石田ひかり初の汚れ役だったような
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:45:46.33ID:Fvk92lE+
いつになったら面白くなるんだ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:46:07.22ID:S9gZ6OPY
>>759
浜辺美波ちゃんの
可愛い仕草と白衣姿を
愛でる為だけのドラマ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:46:15.26ID:1zLkQx1g
芦田追い詰められてる…
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:46:16.42ID:R+I8/3vf
こりゃダメだな
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:46:23.57ID:7MJJc+MM
可愛いコート。
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:46:26.13ID:knvcn0aH
金持ってるのか?
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:46:26.74ID:U0DeP9gn
ヨコハマベイホールあんな階段あったっけ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:46:32.10ID:lopZzUQR
なんなんそれ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:46:34.95ID:j6+ombo2
ジャビットみたいな衣装はやめて
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:46:42.04ID:BkViLHNX
素人がオレンジのコートとか着るかよ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:46:48.80ID:jtZu/20y
なんで関西弁やねん
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:47:01.79ID:S9gZ6OPY
吉高由里子の後継者
清原果耶ちゃん
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:47:04.15ID:/W/hexGd
声が低い、声が魅力ないのは
いくら数億かけて事務所がゴリ押そうが無理っ!

いくら大手の事務所がやっても無理!すぐに化けの皮はがれる
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:47:06.27ID:fMXam9oj
オレ思ったんだけどさあ、このドラマって
お互い恋を知らない同士の
ラストチャンスの曲作りのための男と、思い出作り?の女が
取りあえず付き合うことになったんだけど
これが本気になって
女の方は耳が聴こえなくなり、一緒に作り上げた?曲を聴くことが出来なくなる

みたいな、せつない恋の話?
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:47:09.35ID:BkViLHNX
2話の時から前髪切った?
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:47:21.63ID:IsMn5f8r
間宮イケメンだな
半分青いの時は何とも思わなかったけど
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:47:31.80ID:fvSI+Rm+
>>930
1000人くらいで合ってますね

横浜ベイホールは、神奈川県横浜市中区新山下にあるライブハウスである。 ウィキペディア
所在地: 〒231-0801 神奈川県横浜市中区新山下3丁目4?17
営業時間:
営業時間外 ? 営業開始: 11:00 水
電話: 045-624-3900
収容人員: 1,100人
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:47:34.47ID:ZW2JeSGz
>>886
りょーちんカワイソス(´;ω;`)
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:47:35.70ID:l5B9asKr
森なな?
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:47:39.60ID:AX51Elp5
偽七菜きたー
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:47:40.27ID:S9gZ6OPY
生足はぁはぁ
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:47:52.65ID:/W/hexGd
>>944
珍しく良い文字量のレスを見つけた
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:47:57.96ID:j6+ombo2
>>918
一人で歩いてたらすぐに誘拐されそう
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:48:03.47ID:E9Zt7C/M
なんそれ!
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:48:05.36ID:PCvmmxL/
かわええなこの子
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況