X



ワールド極限ミステリー★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 21:49:25.30ID:Hu3FGSz1
歌舞伎座は草
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 21:49:26.34ID:FEOPJ0kM
瑛太が浮気
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 21:49:28.61ID:OcnH1ZJh
運命やろね
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 21:49:29.75ID:NVYndRK9
A無理
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 21:49:43.88ID:8xnaoN2q
>>1
超早おつ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 21:49:45.87ID:gbj7d0rS
両方じゃない?
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 21:49:55.38ID:NVYndRK9
Aが真面目な恋愛の男だとしてもキッショいから無理
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 21:50:02.49ID:OlIwK0sI
どちらもイヤですね(´・ω・`)
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 21:50:15.70ID:XDJYPKm7
どっちも嘘
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 21:50:21.07ID:3T/ctBBe
この番組は最初から最後まで「男はダメ人間」って構成だったな。
これ逆だったら全日本マンさん連合が「女をバカにしてるわ」発狂事案になってる 
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 21:50:23.93ID:NwMJnN9r
Aはチャラいじゃなくてキモい。詐欺はB。
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 21:50:27.80ID:Hu3FGSz1
>>26
福岡はよく時間ズレるよ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 21:50:44.33ID:3Z2JjnMz
ロリコンドラマかよ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 21:51:03.86ID:YTyMtkju
実は浮気してたのは恵
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 21:51:13.53ID:eIaL6z2R
Bじゃね?
こっちから連絡するから、そっちから連絡すんなよって言ってね
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 21:51:15.15ID:H/f4PiiI
でもこれだけ詐欺言うのもあれだよな
ただのキモイおっさんかもしれんし(´・ω・`)
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 21:51:16.32ID:wgxWGifo
A歳ごまかしてない?
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 21:51:23.23ID:+RiJmxSy
空き缶に意味がないとか言ってる人達ってサスペンスドラマみても
犯人分からないんだろうねw
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 21:51:23.80ID:XDJYPKm7
>>34
今頃腎臓返せは草!って書き込みあったしな
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 21:51:25.76ID:5MZw7xOr
逆に考えて、こんなのを空いてる女が7人もいるんだから、女は結局こういう男が好きなんだよ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 21:51:27.72ID:OlIwK0sI
ゴディバうまいんかなー
気になるけど高いんよね(´・ω・`)
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 21:51:33.02ID:TmhQr+12
リチャードちびやな
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 21:51:37.21ID:3Z2JjnMz
まぁ、どうせ脚本家が浮気ストーリー考えてる番組なんだろうね
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 21:52:09.28ID:Hu3FGSz1
>>55
お前分かるの?
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 21:52:09.49ID:XDJYPKm7
>>64
いやいやブスきたら終わりやで
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 21:52:23.90ID:3Z2JjnMz
あっばれる君の件もあったしTBSの番組は信用ならないからな
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 21:52:40.06ID:0rPZF1/n
実るほど…も一期一会もことわざじゃねぇし…
こんなバカな公務員いない
よって答えはA
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 21:52:50.13ID:TRDJv+1i
監禁美少女の頃より脚色酷くなってそうだけどもう止められないんだ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 21:52:52.67ID:NwMJnN9r
>>58
だよね。一夫多妻を認めるべき。
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 21:53:00.10ID:yaM+RhvM
こんなんBだよな

モテル男ならすぐ分かると思う
Bは嘘付いてるから
Aはド直球。
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 21:53:04.90ID:8u2A7PUh
>>76
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)地方民は 遅れてるんだな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 21:53:09.98ID:6q5IeJOg
お付き合いとかデートって言葉でごまかしてるからなBは
これは既婚者だって言える誘い文句
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 21:53:13.48ID:nxPScEAI
いうほど何の問題もないか?
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 21:53:20.87ID:SdQ4ceTR
公務員って案外浮気するんだよねえ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 21:53:21.44ID:e2CoTvQo
結局女はみんなこうなんだから一生独身でもええわ
良い人がいるから諦めるなとか言うけど、とっくにヨソの者になってるって
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 21:53:37.40ID:YTyMtkju
浮気のプロの小林廣輝アナに解説してもらおう
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 21:53:37.58ID:gbj7d0rS
女はA太みたいな真面目はプロフィールは書かない方がいいのかね
チャラい詐欺師男に狙われやすくなったりするのかな
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 21:53:37.91ID:5MZw7xOr
そもそもマッチングアプリで真面目に交際したい男なんかいないだろ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 21:53:58.56ID:fZGVtcko
結局女は誰と結婚しても満足なんてしない
チャラくても真面目でも普通でもダメ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 21:54:03.90ID:9acJZfwK
地域によって進行に差があるのか。
TBSは実況を潰しに来ているね。
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 21:54:10.14ID:FEOPJ0kM
瑛太最低だな
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 21:54:13.96ID:yaM+RhvM
52歳wwwww
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 21:54:14.94ID:gbj7d0rS
52歳www
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 21:54:17.76ID:SdQ4ceTR
52歳wwwwwww
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 21:54:22.43ID:NVYndRK9
え、無理
52歳無理きもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもい
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 21:54:25.36ID:gbj7d0rS
確かに!
0118 【8.5m】
垢版 |
2022/01/19(水) 21:54:25.85ID:/noikpZ/
誰が考えたんだよ(´・ω・`)
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 21:54:53.04ID:YTyMtkju
ほんとに35歳公務員の人は大迷惑
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 21:54:55.15ID:SdQ4ceTR
おじさん構文
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 21:54:57.12ID:yaM+RhvM
おじさんwwwwwww
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 21:55:01.69ID:9acJZfwK
俺も結婚詐欺師をやってみようかな。
35歳か。
良いことを聞いた。
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 21:55:05.41ID:PiVdmgGb
おっさんきめえ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 21:55:06.15ID:2Y+t3gpS
でも実際会って金引き出さないと詐欺れないからイケメンではあるんだろうな
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 21:55:13.08ID:NVYndRK9
でも待ち合わせ場所に52歳のおっさんいたら落ち合わずに逃げるわ
0151 【7.1m】
垢版 |
2022/01/19(水) 21:55:16.28ID:/noikpZ/
おぢさんぢゃなぃもん(´・3・`)
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 21:55:20.36ID:8u2A7PUh
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)おじさんに多い
  `ヽ_っ⌒/⌒c 50すぎは、おじいさんじゃねーか
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 21:55:20.96ID:Hu3FGSz1
>>124
官僚かも知れない
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 21:55:21.45ID:18HLOKfu
おまえら
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 21:55:21.73ID:F8gJNoQ/
(^^;
↑こういう顔文字もおぢさんだからね
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 21:55:26.03ID:yKRpgiQ/
自由があったから浮気してたんやん
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 21:55:27.78ID:fCSt3aCc
マッチングアプリで疑う時点で辞めた方がいいよな
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 21:55:29.53ID:gbj7d0rS
自分美術館とか絵画好きなんだけどこんな男に騙されちゃいけないんだな…クソムカつく
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 21:55:30.92ID:OlIwK0sI
え?心配ぐらいするよね?(´・ω・`)
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 21:55:32.67ID:CgPjOkxi
番組の内容とレスの内容全く噛み合ってないけどこの番組地域によって内容違うのか?
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 21:55:32.77ID:lnVqaK0Y
AかBとか、こういう情報を身につけて見極めようとする人ほどカモになるんだろうな
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 21:55:34.11ID:SdQ4ceTR
wwwwwwww
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 21:55:35.38ID:3Z2JjnMz
抽象的な番組だな
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 21:55:37.30ID:dgJWbGax
それを公開したら対策されるじゃん
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 21:55:37.92ID:yaM+RhvM
wwwww
0179正論
垢版 |
2022/01/19(水) 21:55:38.36ID:Et/ZnmsW
TBS自体が悪名高いヤラセ満載だから

誰も見たくもない番宣捩じ込んで来る時点でゴミクズ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 21:55:44.15ID:XDJYPKm7
実際会ったら終わりやん
即バレて被害もなく終了
時間もったいないけど
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 21:55:48.29ID:Ot30vbhG
普通体調なんか聞くわけないしな
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 21:55:55.84ID:JNK2doS6
>>102
水ダウは10時で一緒だろうし
構成の違いだろうね
6又は関西の方が早かったようだし
なんでバラバラにしたのか知らんが
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 21:55:58.00ID:NVYndRK9
これキャバ嬢とか気のある若い子におっさんが送るメールと同じw
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 21:55:59.67ID:18HLOKfu
よしまねるぞ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 21:56:05.67ID:3Z2JjnMz
脚本家、ヤラセ、上等
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 21:56:19.15ID:gbj7d0rS
会うだけでやってるとは言ってないぞおまえらw
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 21:56:23.38ID:8u2A7PUh
>>110
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)首都圏はもう、番組終了のテロップが流れてる
  `ヽ_っ⌒/⌒c ダウンタウンが始まるんか・・・
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 21:56:23.80ID:SdQ4ceTR
分かる 根っから真面目な男ほど気が回らんのよな
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 21:56:26.32ID:XDJYPKm7
>>173
どこの関東だよwww
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 21:56:29.61ID:9acJZfwK
体調を心配してはいけないのか。
なんだかなー
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 21:56:32.37ID:BLXClxaS
この番組のいままでの情報を信じちゃうやつは騙されやすいから気をつけたほうがいいというオチ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 21:56:34.71ID:mHYOmbt5
【恵俊彰の嫁】 松本美貴は48歳で出産していた!4人の子供 ...
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 21:56:40.08ID:3Z2JjnMz
抽象的、ヤラセ、脚本
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 21:56:41.50ID:6HFClo+x
1年マッチングアプリやったけど、1人も会えなかったのにどうやったらそんな会えるんや
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 21:56:54.37ID:V0RksjUh
精神的苦痛ちゃうんか?

リチャードが発狂して嫁の腹かっさばいて腎臓取り出しても無罪
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 21:57:01.33ID:gpjpTjLm
爺がどうするつもりだったんだろ?
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 21:57:08.78ID:QvUFSndz
不倫に対する慰謝料取れないのは何故?
それ取れたらドラマにインパクト無いから改変したんか
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 21:57:11.94ID:NwMJnN9r
>>217
錦鯉のハゲ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 21:57:18.13ID:XDJYPKm7
>>215
仲良くなればなるほど絵文字使わなくなるわ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 21:57:30.77ID:bSBO1czY
>>203
自分42だけど28って嘘ついてもバレたことない
逆に24くらいかと思ったと言われたことがある
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 21:57:36.19ID:8u2A7PUh
>>224
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)浮気探偵ドラマは無いんかい
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 21:57:59.79ID:FZe3+Pqe
おじさんじゃねえよ、ピチピチの若者だよ(´・ω・`)
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 21:58:08.50ID:bSBO1czY
>>225
結婚詐欺
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 21:58:17.40ID:mHYOmbt5
村上ザマーwwwwwww
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 21:58:40.71ID:bSBO1czY
>>238
嫉妬?
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 21:58:41.78ID:XDJYPKm7
絵にならない受賞者たち
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 21:58:44.44ID:8u2A7PUh
>>240
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)テレビはネットと違って地方とではCMも違うんだろうな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 21:59:11.84ID:bSBO1czY
>>247
自分女性だから
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 21:59:26.97ID:Ot30vbhG
>>247
それくらいの年齢ならよくある
俺も30後半で大学生としか見られなかったし
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 21:59:45.94ID:bSBO1czY
>>255
あの自分女なんですけど
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 22:00:05.31ID:XDJYPKm7
>>260
本気にしてるのおめでたいね
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 22:00:15.38ID:bSBO1czY
>>259
でも実際お付き合いしてるのは
いつも20歳くらい年下
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 22:00:23.82ID:8u2A7PUh
げっ! すみれかよ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 22:00:42.51ID:bSBO1czY
>>261
でも実際お付き合いしてるし
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 22:01:05.92ID:XDJYPKm7
>>267
お付き合いね
結婚は?それが現実なのよ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 22:01:24.16ID:QvUFSndz
なんかアッサリ腎臓裁判終わったけどスレ見る限り関東だと長々とやってたんかな?
探偵パートは延々とやってたけど
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 22:01:37.08ID:8u2A7PUh
>>263
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ママと同じ昭和生まれと付き合ってる20代前半
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 22:01:40.26ID:bSBO1czY
>>268
相手がまだ大学生だから
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 22:01:55.29ID:XDJYPKm7
>>269
関東も探偵パートながながやってた
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 22:02:23.21ID:e2CoTvQo
職場のまぁまぁ小綺麗な人妻に俺と4才違いと言われて4つ年上かぁって言ったら殺されそうになったわ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 22:02:30.99ID:gbj7d0rS
>>271
BBAなら褒めとけばすぐ股開くからね
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 22:02:33.48ID:XDJYPKm7
>>271
そっか
大学生の頃とかヤレれば50でも良かったわ
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 22:02:39.52ID:bSBO1czY
自分おじさんは無理だから
20代しか無理
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 22:03:12.97ID:XDJYPKm7
>>274
下だったんだな
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 22:03:53.03ID:XDJYPKm7
>>277
自分おばさんなのにw
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 22:04:56.85ID:8u2A7PUh
>>277
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)今年3/30が誕生日で16歳になる女と結婚する男はいるんだろうな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 22:17:46.73ID:L/ZheA2P
探偵部分がTVerに来てて草
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/20(木) 00:49:53.84ID:lH743Ehw
この番組初めて観てのめり込んじゃったんだけど
腎臓裁判の再現Vがずいぶんよく出来ていた
これって

・アメリカの番組が放送したのをTBSが買った

・日本の制作会社が一から作った

のどっちなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況