X



ラヴィット!Part.4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 09:41:43.82ID:t/FanDbp
日本でいちばん明るい朝番組

▼好きな居酒屋チェーンNo.1「鳥貴族」で一番おいしいメニューは?
▼EXITが自由が丘の絶品ランチ堪能
▼スタジオに阿部寛がなぜか2人!?横浜流星&中村アンも登場!

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【金曜レギュラー】 EXIT(りんたろー。・兼近大樹) 太田博久(ジャングルポケット) くっきー!(野性爆弾) 近藤千尋 東京ホテイソン(たける・ショーゴ)
【ゲスト】 阿部寛 横浜流星 中村アン 有輝(土佐兄弟) ・・・・ 都留拓也(ラパルフェ)

※前スレ
ラヴィット!Part.3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1642118860/
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 09:49:04.77ID:d5KA4KRs
>>110
潜る演者はダイビングのライセンス取ってるとかなんとか
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 09:49:07.51ID:9Q8UyJN8
なんかさっきから川島、中村アンに対する態度が強めでキツくね?w
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 09:49:12.35ID:WShequB0
関係者への取材で判明って
元首相程度で
死亡を隠す必要あるのか?
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 09:49:14.11ID:N0iRjLtZ
痛みにたえてよくがんばった!
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 09:49:16.48ID:s5olEv/S
5億!?
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 09:49:22.41ID:OXMiwmDW
検査するぞ(`・ω・´)!
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 09:49:28.92ID:rWhr0ulW
アメリカはスケールが違うな
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 09:49:39.64ID:MCkIpinq?2BP(1000)
海部総理、自衛隊の時のパレードで見たな
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 09:49:43.16ID:CVufXKhZ
>>73
別れたらコンビ解消するって言ってた気がするけどまぁ元々そんな活動してるわけでもなさそうだしわざわざ解消する必要もないか
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 09:49:43.16ID:Nu03Bl8V
>>68 >>152
それどころか本物が「自分のものまねだけで食っていけるの」みたいなこと言ってた記憶が
もっといろんなものまねやれってことが言いたかったのかもしれんが
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 09:49:45.87ID:tqJGxzit
バイデンはあと何年生きられるんやろ?
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 09:49:48.60ID:rWhr0ulW
バイデンマスク
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 09:49:51.71ID:s5olEv/S
トランプに戻せよな
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 09:50:02.83ID:9Q8UyJN8
>>149
だって本当に残り少ないからさ、そういうの、白々しくない?w
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 09:50:04.50ID:pX3p9/wQ
検査キット5億個
ならば空手キッドも5億人配備せよ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 09:50:14.94ID:R1mUXRaa
>>167
あれはもう売れた後の阿部寛なので
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 09:50:20.59ID:Nu03Bl8V
>>176
あの3助がクズすぎるからいかんのよね
というかアンゴラピンで十分、な気がする
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 09:50:28.96ID:H5DQU/FV
検査するくらいなら街中でマスクくらいしろ!
馬鹿アメリカ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 09:50:31.16ID:rWhr0ulW
密です!
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 09:50:32.76ID:4r+GvaK/
さすがテロでできたバカ国家
変える必要があるのはお前らのおつむだろw
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 09:50:42.04ID:QliCCYbD
中村アンはなんで日曜劇場に使われるんだろ
バラエティから出てこて女優でそこまで実績あるイメージもないし
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 09:50:58.90ID:6G6fNEhB
このランキングって店と相談して決めてるのかな?
売上アップしたい商品を上にするとか
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 09:51:11.13ID:pX3p9/wQ
鼻マスクで熱弁されても…
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 09:51:12.84ID:uanVtjMu
鼻出して何いってんだ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 09:51:14.29ID:xCsqYXkX
鼻出してしゃべるバカフランス
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 09:51:18.55ID:StvSReu/
>>205
謎にゴリ押しされてるよな
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 09:51:24.22ID:Nu03Bl8V
次は横浜か
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 09:51:27.65ID:VOzBK1nr
まじ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 09:51:37.66ID:s5olEv/S
あべちゃんに田辺さんを見せるな
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 09:51:39.68ID:G5v6r432
先生休みまくったら学校終わるし家庭も終わるなあ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 09:51:42.77ID:rWhr0ulW
おいでやすww
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 09:51:46.26ID:VOzBK1nr
8時15分以降
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 09:51:47.40ID:TjVnaFFK
また卒業した小田
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 09:51:53.37ID:w0/wkPqB
【芸能】ロバート馬場の“ローストビーフ”レシピに絶句「絶対に真似しちゃダメ!」★2 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1642057183/


馬場は料理コーナーダメそうだもんな
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 09:51:55.04ID:Nu03Bl8V
だからその絵ヅラww>都留
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 09:51:56.78ID:1rluSdgH
いや左上w
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 09:52:00.09ID:xCsqYXkX
おいでやすこが毎週出てるな
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 09:52:04.78ID:MCkIpinq?2BP(1000)
>>136
前は良く2時間ドラマとかに出てたよな十津川シリーズとか
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 09:52:08.27ID:mjSjwpxK
上w
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 09:52:10.18ID:jGdqXono
>>68
中居のモノマネしてるモリタクは本人の目の前でネタやって「公認しません!」って言われてた
でもその直後にモノマネ振られてたんで、黙認というか事実上の公認
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 09:52:10.65ID:StvSReu/
横浜流星が出るドラマっていつも大コケしてるイメージしかないが流石にこれは大丈夫か
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 09:52:14.29ID:R1mUXRaa
>>203
焼き鳥日本一がそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況