X



実況 ◆ TBSテレビ 46321 クンニMOTTOさん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002捕獲ちゃん
垢版 |
2022/01/07(金) 17:29:09.95ID:9Jy4TtUq
クンニもとしゃんのおっぱいに埋もれたい(*´д`*)ハァハァ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:30:56.73ID:uvh6WlUu
サイテー
0016捕獲ちゃん
垢版 |
2022/01/07(金) 17:31:02.26ID:9Jy4TtUq
さてムチムチ塩見さん見に行くか(・ω・)ノシ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:31:06.85ID:5t1YBCB7
コレコレかよ(´・ω・`)
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:31:23.71ID:IomnlTnz
こんなの氷山の一角だろ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:31:25.10ID:HdAb2He5
これYouTubeちゃんねるコレコレでやってたつ
最近、コレコレからテレビって大杉
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:31:25.62ID:wAehn5RK
おでんはパックのしか買わないな
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:31:29.25ID:ON4zoby1
胃が強い近隣住民(´・ω・`)
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:31:32.38ID:muNzECba
おでんツンツン
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:31:42.48ID:uvh6WlUu
マックフライポテト買いに行くか!
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:31:43.04ID:L0n9njDQ
そもおまえらコンビニおでんなんて買わないもんな
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:31:43.31ID:JunhHP1j
んまーちょっとやそっとでは大丈夫だろうけどさw
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:31:45.31ID:nUmJ6YlT
オーナーチェンジ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:31:45.84ID:dDuu7/Ob
賞味期限ってどれぐらい過ぎたらヤバいのか教えてくれ
消費期限はヤバいのは分かるけど
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:31:51.19ID:weFTrYUX
またコレコレがかんでるのか
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:31:52.64ID:ON4zoby1
こいつ出てくんなよ
土曜の朝もこいつで見たくなくなったわ(´・ω・`)
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:31:54.93ID:ikePAWOk
山内のアップきついな
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:32:03.35ID:/WM3Coyh
売り惜しみで儲ける算段
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:32:04.23ID:8TCwotwO
Sしかないなら行かないって人もいそう
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:32:05.01ID:tiRqCuR+
ペテテ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:32:05.70ID:oGP7kJXE
品薄商法 宣伝もバッチリ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:32:10.13ID:3qCnPUHo
>>37
一時期のシバターみたいに内部告発するやつが有名ユーチューバーに動画アップしてもらうの流行ってるしな
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:32:16.02ID:muNzECba
品薄商法
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:32:25.45ID:tw9TIpj6
賞味期限は保健所が企業とタッグを組んで放置実験で最も長く保った期間に更によくわからない係数をかけて引き延ばした値が決められている
賞味期限は気にしなくていい。食えなくなった時が捨てる時である
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:32:27.51ID:3apXTaM3
実際には問題無さそうだけど
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:32:28.53ID:1tz4LOee
前スレでピコ☆できなかったレスにまとめて。

 (´・ω・`) ピコ☆
 (,,_u_つ―[]/
  '    (´・ω・`)
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:32:28.65ID:JunhHP1j
>>45
えーオイスターソース入れんの?
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:32:30.51ID:IomnlTnz
半導体と芋が品不足か
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:32:30.81ID:ON4zoby1
どこのジャガイモか分からん(´・ω・`)
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:32:43.41ID:wAehn5RK
マックでしか品薄になっていない
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:32:54.29ID:RJDao+rV
あれあれ?
Sサイズの購入数を制限しないのなんでかな?
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:32:54.49ID:AF+IvMHv
マクドナルドのメニューがポテトのSサイズだけになるのかと思ったうちの子供(´・ω・`)
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:33:00.95ID:VdLvm4cr
コンビニおでんとか何が入ってるかわからないような物食うやつの気が知れない
通りすがりにゴミとかつばとか入れてもわからないし
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:33:10.28ID:2AiG6KuT
ミトミリリカ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:33:14.96ID:ON4zoby1
>>92
ハゲピコ乙
今年もピコピコがんばってください(´・ω・`)
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:33:18.93ID:3apXTaM3
これが入るんか
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:33:24.16ID:EnRCAwYl
女子サッカーって変な崩しとかしないでロングシュートだけ打ってるのが一番強いと思うわ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:33:26.56ID:8TCwotwO
「えだまめコーン」のCMをたくさん流してるから
そっちを食ってみたくなる…
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:33:32.44ID:2AiG6KuT
じょうばんぎがくえん?
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:33:32.58ID:qFLLkoAt
おっぱい球蹴り
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:33:46.73ID:JunhHP1j
十文字は今回ダメだったんか
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:33:52.61ID:wAehn5RK
りりかSOS
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:34:11.80ID:3apXTaM3
本来なら、女子はゴール小さくしないとダメよね
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:34:14.78ID:JunhHP1j
>>101
明日やってみるw(´・ω・`)
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:34:15.42ID:8TCwotwO
名古屋章…(´;ω;`)
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:34:19.06ID:VdLvm4cr
>>59
基本は人間が食って決めてるんだよ味とか臭いとか
それを元に決めてる
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:34:19.46ID:ikePAWOk
小峰監督亡くなったか
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:34:19.50ID:2AiG6KuT
国見の怒涛の波状攻撃の人亡くなったのか
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:34:23.05ID:qFLLkoAt
>>133
うん、ミスった
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:34:33.22ID:RJDao+rV
名古屋章
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:34:37.57ID:wAFOOmft
>>135
今週もお疲れさまでした、また来週〜!
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:34:50.85ID:ikePAWOk
長崎なのにサッカー強いのがすごい
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:34:54.95ID:nUmJ6YlT
スクールウォーズの校長
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:34:58.82ID:Jt2s9fYv
小嶺さん亡くなったんか、、、
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:35:04.33ID:wq68V6d1
wwwすげえ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:35:07.90ID:ON4zoby1
最中信玄は別の店でやってたのにな(´・ω・`)
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:35:13.07ID:tiRqCuR+
1ヶ月前の話題やん
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:35:14.65ID:L0n9njDQ
>>90
目安にしたいんで製造年月日入れてください(´・ω・`)
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:35:19.56ID:2AiG6KuT
きわみ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:35:21.80ID:wAehn5RK
もちゅう
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:35:22.28ID:wq68V6d1
極w
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:35:22.83ID:8TCwotwO
ビニール袋に詰め込むと割れてしまうね…
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:35:34.11ID:ikePAWOk
>>157
その食べ難いのをまるごと食べられるようにした
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:35:36.30ID:JunhHP1j
お、なかなか良さそうw
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:35:45.27ID:3qCnPUHo
たいして変えてないのにうまいこと売れるようにしたなあ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:35:47.95ID:2AiG6KuT
しゃんに試食させてよせっかくいるんだからさぁ
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:36:09.85ID:sJMRXb6V
舞羅望 極
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:36:15.30ID:/coPPncq
バックレって(´・ω・`)
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:36:18.81ID:ON4zoby1
グレタにプレゼントしなよ(´・ω・`)
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:36:21.31ID:2AiG6KuT
駄菓子のコーンのやつよね発想は
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:36:27.26ID:ikePAWOk
>>179
ノーマルのやつはものすごい食べ難い
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:36:36.30ID:8TCwotwO
バレンタインデーにいいね
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:36:39.39ID:t0s333+v
これ、皿が必要だよね?皿は洗うよね?洗剤とかで
どこが環境にやさしいの?w
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:36:44.30ID:wAehn5RK
駄菓子屋で売ってた瓶みたいな最中に
粉が入っていてストローで吸って
むせる感じか
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:36:53.67ID:ON4zoby1
純菜のえっちなしわ寄せ(´・ω・`)
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:37:00.02ID:2AiG6KuT
ちがうんだ、しゃんに試食してほしいんだよ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:37:23.30ID:3apXTaM3
>>207
全裸監督は?
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:37:24.87ID:ON4zoby1
アケミwww(´・ω・`)
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:37:26.86ID:ikePAWOk
糖質脂質爆弾 太るために作られたような食い物
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:37:29.42ID:3qCnPUHo
じゃあケーキ食えばいいじゃんw
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:37:29.68ID:DqnflfF8
池袋で、いま伊勢の赤福売ってる
消費期限が3日しかないのがつらいがw
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:37:54.10ID:wAehn5RK
クリスピー潰れまくってるからウハウハだね
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:38:04.48ID:eipYnc9a
ワイの最寄り駅の繁華街の近くのミスド潰れて
ちょっと離れた田舎のミスドは生き残ってるという不思議
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:38:13.52ID:3qCnPUHo
ポケカも高騰してるみたいだな
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:38:30.15ID:ON4zoby1
リズムとって犯行に(´・ω・`)
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:38:44.24ID:tiRqCuR+
ダイターンな犯行
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:38:47.80ID:oGP7kJXE
馬鹿だろw
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:38:52.94ID:wAehn5RK
日本で1万円だが米国だと7万円になる
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:38:56.70ID:ikePAWOk
カメラ設置されてるのによくやるな
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:38:57.74ID:V+/EpTS4
キモロンゲさぁ
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:38:58.31ID:yMD/TRC8
こういうやつって監視カメラのない国から来たの?
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:39:00.49ID:ON4zoby1
なんでカメラ意識したのにやるんだよ(´・ω・`)
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:39:14.22ID:IomnlTnz
外国人旅行者かな
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:39:17.97ID:K+6UEq5U
防犯カメラあるのわかってるのにようやるわw
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:39:18.10ID:8TCwotwO
いい歳して、こんなのを集める心理がよくわからない
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:39:25.91ID:ikePAWOk
そんな価値高いものをレジに置くなよ
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:39:45.61ID:BT0zuzbf
ゲットだぜ!
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:39:48.84ID:oGP7kJXE
ハハハハハ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:39:49.99ID:K+6UEq5U
動揺しとるw
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:39:52.04ID:V+/EpTS4
アホやん
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:39:57.73ID:MmyFPS7A
紙に価値ついてんだからいいんだよ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:40:14.37ID:3qCnPUHo
ああ見たなーこれ
捕まったのかw
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:40:21.52ID:ikePAWOk
商品受け取らずに帰ったらちょうど2つ買ったのと同じだな
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:40:22.85ID:wdK+Oz9u
捕まったのかこれ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:40:31.72ID:ON4zoby1
助手席にいたガキが煽った可能性のやつか(´・ω・`)
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:40:36.81ID:V+/EpTS4
走り方カマやん
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:40:37.49ID:wAehn5RK
最近こういうの多いね
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:40:41.42ID:KZZtkvsD
こいつか
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:40:43.38ID:K+6UEq5U
キチガイw
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:40:44.24ID:BT0zuzbf
2匹目もw
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:40:49.85ID:3V5Db4l5
こんなん日本橋中のカード取扱店に顔手配されてすぐに捕まりそう
特徴的な服着てそうだし
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:40:50.46ID:oGP7kJXE
八潮ほのぼのニュース
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:40:50.76ID:/0ougVvQ
人間見た目通り
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:40:52.56ID:In2ARsnJ
ドカタさぁ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:40:59.42ID:xeqUS+yq
The底辺って感じだよな
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:41:00.49ID:3qCnPUHo
オカマ走り
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:41:01.45ID:8TCwotwO
登場人物が同世代ばかりなのはなんでなの?w
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:41:03.97ID:wdK+Oz9u
50代おっさんのあおり運転率は異常
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:41:05.51ID:V+/EpTS4
はい、ハゲ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:41:05.85ID:IomnlTnz
まあ、常人ではないよな
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:41:08.89ID:ON4zoby1
>>337
山内が寂しそうに見ているぞ(´・ω・`)
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:41:09.25ID:K+6UEq5U
他に事故までおこしてんのかよw
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:41:11.31ID:UsqBRdc5
お前らもポケモンカードの新しいパックが出る時は買ったほうがいいぞ
マジで定価より高くなる
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:41:19.84ID:eByEK/wa
もうハゲは全員逮捕しろよ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:41:21.93ID:9eKeFu3J
完全にDQNじゃんw千葉はこんなんばっかw
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:41:23.19ID:/coPPncq
飲酒、あおり、追突(´・ω・`)
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:41:28.65ID:og+FdwtM
こういうの間引くシステム無いのかな
同じ現代日本に生きてる人間とは思えないわ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:41:30.17ID:84GYyPTH
免許剥奪
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:41:30.54ID:nUmJ6YlT
基地外土方 生き埋めだな
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:41:33.63ID:sJMRXb6V
ハゲ進行中おじさん
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:41:35.61ID:HOebpEdO
絶対に執行猶予つけるなよ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:41:37.11ID:IvURRbVO
つい最近ゴミ収集車が前を走る乗用車煽ってブロロロブロロロ唸ってるのみたわ
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:41:38.37ID:V+/EpTS4
青葉やん
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:41:42.67ID:ON4zoby1
ヘルメットの下は真顔で(´・ω・`)
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:41:42.77ID:3qCnPUHo
ジョーカーか
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:41:50.93ID:3apXTaM3
これだからドカチンは
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:41:52.32ID:ikePAWOk
このご時世まだこんなことするやついるのか
やっぱりハゲだな
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:41:52.35ID:oGP7kJXE
うわあああああああああああああああああああああああ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:41:53.91ID:RJDao+rV
wwwwwwwww
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:41:55.99ID:V+/EpTS4
手に着いてて草ァ!
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:41:56.11ID:VCV58/06
あちちちちwww
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:41:58.12ID:BT0zuzbf
手足萌えとるw
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:41:58.49ID:K+6UEq5U
自殺すんなら一人でやれw
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:41:58.94ID:MmyFPS7A
マカオとジョマ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:42:03.40ID:tiRqCuR+
燃え移り草
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:42:03.52ID:/U7aVt0T
>>413
赤信号無視で進入してきた
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:42:05.69ID:ON4zoby1
あほすぎる(´・ω・`)
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:42:06.69ID:wAehn5RK
中国&火事
テレビが大好きなやつ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:42:07.83ID:H15Zdh/3
www
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:42:09.94ID:ikePAWOk
アッー!
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:42:14.30ID:Kpv6uU0Z
今なんてみんなドラレコ付いてるし逮捕されるのわかってるのになんでやるんだろ?
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:42:16.81ID:Rz1gPQnY
教養の無いバカ
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:42:19.63ID:/coPPncq
ファイヤーマン(´・ω・`)
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:42:19.79ID:VCV58/06
悩ましい姿
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:42:19.80ID:BT0zuzbf
パンいち
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:42:21.81ID:ikePAWOk
赤パンツwwwwwww
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:42:23.77ID:HOebpEdO
まさに火病
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:42:26.75ID:/0ougVvQ
ジュニア系赤パン
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:42:26.86ID:nUmJ6YlT
馬場さんですか
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:42:29.40ID:V+/EpTS4
千原ジュニアかもしれん
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:42:31.96ID:3apXTaM3
赤パンわろた
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:42:38.11ID:MmyFPS7A
赤パン履いて気合い入れててワロタ
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:42:48.00ID:sJMRXb6V
頭が悪いヤツって

どうして「ほんの少し」考えないのかねww
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:42:51.85ID:Zi5vLEZF
淡路島のカルト観音
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:43:00.55ID:eByEK/wa
>>426
日本は超車優先社会だから自分が偉くなったと勘違いする
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:43:09.26ID:ON4zoby1
ラララランドマーク(´・ω・`)
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:43:10.47ID:q/xgXfll
犯人は馬場正平
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:43:18.94ID:MmyFPS7A
パソナ観音
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:43:33.19ID:/U7aVt0T
>>484
みんなドラレコ付いてるなんて知らないし逮捕されるのわからないような知能の持ち主だから
そもそも論だな
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:43:33.49ID:3qCnPUHo
馬鹿な金の使い方だねー
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:43:41.55ID:mNu4vf/z
>>413
以前そこの映像もあった
容疑者の車が交差点の信号無視して横から割り込もうとしてきた
被害者があわててクラクションを鳴らしたんで、それに逆上して追いかけてきた
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:43:42.38ID:V+/EpTS4
9億あったら色んなもん作れるのにね
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:43:51.46ID:HOebpEdO
たっか!
アベノマスクの処分費用より高い
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:43:57.11ID:ON4zoby1
>>545
茶色の部分かな(´・ω・`)
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:43:58.53ID:tiRqCuR+
訴えられろTBS
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:44:06.43ID:pIshPY0i
展覧会の絵キタ
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:44:17.56ID:oGP7kJXE
そんなすんのかよw 北朝鮮のミサイルで破壊してもらえ
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:44:19.62ID:ON4zoby1
マンションにして住めばいいじゃん(´・ω・`)
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:44:40.41ID:HOebpEdO
面倒くさいことしてないで
海外みたいに爆破解体する技術ないのかな
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:44:49.45ID:IomnlTnz
ホランの目の前にきた男で
おっぱいに目が行かない男なんているのかな?
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:44:51.76ID:eByEK/wa
テレ朝かと思ったらTBSだった
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:44:58.57ID:3qCnPUHo
チャリはあぶねえじ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:45:00.47ID:ON4zoby1
>>599
おっぱいは何色にあるか見せつけてんだよ(´・ω・`)
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:45:12.32ID:8TCwotwO
この状態でチャリに乗るバカw
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:45:16.55ID:HOebpEdO
転ぶ人わざと探してるなんて
趣味悪いぞ
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:45:16.63ID:V+/EpTS4
恥ずかしいやつ
0637!omikuji
垢版 |
2022/01/07(金) 17:45:18.03ID:skfViUOs
あほや
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:45:22.11ID:Pafklrd1
ほんと個人でこんなもん作るなよ

地方自治体は財政難なのにこれでもっときつくなるな
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:45:24.48ID:3apXTaM3
自転車で行こうとすること自体バカ
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:45:25.53ID:wq68V6d1
キャノンスベール
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:45:36.69ID:pgkSxBbu
(;・∀・)なんで凍ってるのにそんなにハンドルきるのw
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:45:37.03ID:q/xgXfll
物理の勉強が出来ていいやん
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:45:42.25ID:B/VFFaI1
久しぶりにエロいホランパイ(´・ω・`)
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:45:53.24ID:/U7aVt0T
>>597
一年戦争のMSは18mくらいだから大仏の方が圧倒的にでかいな
ちなみに牛久大仏はダイターンと同じ
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:45:55.64ID:3qCnPUHo
路面凍ってるのに無茶な運転するなよ
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:45:56.76ID:W16ofx5f
流石にノーマルタイヤはいないよな?
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:46:19.31ID:W1i+j7GP
自転車の車輪に結束バンドいっぱい巻くと簡易滑り止めになるって見た
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:46:23.99ID:IomnlTnz
雪慣れしてないんだなw
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:46:31.51ID:eByEK/wa
京王バスは全部スタッドレスなの?
国分寺でスリップしたバスもチェーン巻いてなかったけど
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:46:33.26ID:pgkSxBbu
(;・∀・)JAFってどうやって儲け出してるの会費なんて数千円なのに
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:46:50.33ID:/U7aVt0T
>>639
一応単車だと駆動輪に巻くチェーンとかもあるけど
自転車だとおそらくクリアランスが取れないから難しいと思う
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:46:53.23ID:MmyFPS7A
楽しそうでいいじゃん
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:47:10.91ID:Zi5vLEZF
ノーマルでここまで来る度胸
というかアホなのか
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:47:19.68ID:IomnlTnz
なぜ車に乗る前に考えないのか
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:47:28.11ID:ZrK8U6UO
「雪だ!」静岡県民はしゃぎまくり 積もるなんて「都市伝説級」の土地 - j-cast.com

新年早々、関東南部を中心に雪が降った。東京23区に大雪警報が発表された2022年1月6日、ツイッターでは「静岡県民」がトレンド入りした。
静岡でも雪が観測され、県内各地の人々が「雪が降ってきた!」と"はしゃいで"いるためだ。

「前回の雪は何年ぶりかわからないほど前だったので、雪国の方には申し訳ないのですが、正直ワクワクしました(笑)」
熱くこう語る、静岡県沼津市在住の40代女性。静岡で39年暮らしている。県内で雪が降ることは「めったにないので、イベントのような感覚」。
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:47:30.83ID:W1i+j7GP
>>675
入って無くても有料ならやってくれるンだろ
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:47:38.06ID:ON4zoby1
もう中学生みたいな登場の仕方だな(´・ω・`)
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:47:40.87ID:hfOo/wlG
アメダス 
さいたま市 18時 積雪深2cm
宇都宮市 降水量0 積雪深0cm
前橋市 降水量0 積雪深0cm
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:47:51.28ID:sJMRXb6V
布チェーン積んどくだけでも

違うのに
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:47:54.32ID:GfRWyn1w
ハイラックスサーフか?
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:48:05.62ID:ON4zoby1
おっぱい出してあげろよな(´・ω・`)
0722!omikuji
垢版 |
2022/01/07(金) 17:48:06.16ID:skfViUOs
あほかむりじゃ
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:48:06.60ID:p2jZXeG9
>>704
タイヤが全てよ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:48:08.81ID:hfOo/wlG
写真:北の丸公園内に設けられた東京管区気象台の地上気象観測施設「東京・北の丸公園露場(ろじょう)」の全景

写真左上:積雪計(レーザー光を発射して積もった雪の深さを測ります)
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:48:20.35ID:YOHHp5SC
そら凍ってたら止まらんだろ
0738!omikuji
垢版 |
2022/01/07(金) 17:48:28.95ID:skfViUOs
スタッドレスタイヤじゃないのにこわいわ
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:48:34.31ID:9fVADMP1
オールシーズンってCMやってるやつ?スノータイヤいらんってのはウソなの?
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:48:34.90ID:h1yuQia3
何故夏タイヤで雪の箱根に来るんだ?

馬鹿だろう?
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:48:38.43ID:3qCnPUHo
なんで行けると思ったのか不思議だなあ
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:48:38.86ID:GfRWyn1w
山道は積雪するんだからちゃんと冬タイヤはいとけよ
オールシーズンなんて気休めでしかない
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:48:45.81ID:5zN+Q6k6
基本的にスピード出しすぎ
ハンドル少しでも回すならさらにスピードおとす
地元じゃみなやってる
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:48:48.42ID:wdK+Oz9u
滑るっ
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:48:51.22ID:56pfLZ4A
EV自動車でこんな事態に遭遇したら凍死しそう
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:48:51.86ID:HOebpEdO
DQN夫婦かな
0757!omikuji
垢版 |
2022/01/07(金) 17:48:52.81ID:skfViUOs
頭おかしすぎ
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:49:01.50ID:hfOo/wlG
「 どのような要因がレーザー距離計の精度に影響を与えますか? 」

レーザー距離計は、光のToF(到達飛行時間)によって距離を測定します。
以下のような光のToF(到達飛行時間)
が影響を受ける環境下では、レーザー距離計の精度に影響を受ける場合があります。
煙、雨、雪、粉塵などがある環境下で測定する場合:範囲が狭まり、データの読み取りに障害が発生する場合があります。
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:49:04.57ID:V+/EpTS4
バカだけど運は良かったな
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:49:06.04ID:tiRqCuR+
止まるわけない
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:49:08.24ID:ZrK8U6UO
「雪の中帰るの嫌だな」「テレワークにして正解」 東京都心積雪で「働き方の違い」くっきり - j-cast.com

2022年1月6日、関東地方で午前から雪が降り続いている。東京都心で雪が積もるのは約2年ぶりで、
ツイッターでは「帰宅命令」「テレワーク」「在宅勤務」「帰宅困難」「帰宅命令」「大雪警報」「東京の雪」といったワードが軒並みトレンド入りした。

年始早々の降雪に、SNS上では新型コロナウイルス禍で普及が進むテレワークの恩恵にあずかる人の声が相次いだ。
一方で、雪の中で出社せざるを得ない辛さを吐露する人の投稿も目立つ。
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:49:08.60ID:x7HCYWST
オールシーズンはちょっとした雪くらいは走れるけど流石にスタッドレスより性能は低い
凍結路は無理
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:49:13.08ID:KsBO+naP
なんでわざわざこの道を選択したのか?

それは車の性能を試したかっただけ
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:49:13.55ID:v7v7Vwrn
下りで加速すんなよ
ほんと頭悪いな
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:49:13.73ID:G5ocG/yl
赤さんいるのバカ夫婦だな
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:49:14.41ID:Zi5vLEZF
アホ過ぎる
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:49:16.85ID:MmyFPS7A
馬鹿そうな母親
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:49:17.47ID:q/xgXfll
いい判断したな
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:49:17.70ID:pgkSxBbu
(;・∀・)他の車行ってるやんw
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:49:24.60ID:ON4zoby1
アホは軽装だよ(´・ω・`)
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:49:26.15ID:GfRWyn1w
4WDのSUVだから車を過信してたんだろ
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:49:28.46ID:e8mHNRMt
馬鹿なんじゃねえのこいつら
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:49:28.70ID:C7/Ey4z3
>>746
四駆は万能信仰とかなw
0792!omikuji
垢版 |
2022/01/07(金) 17:49:30.42ID:skfViUOs
馬鹿すぎて涙がでるわ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:49:31.05ID:K+6UEq5U
チェーン積んでねぇのかよw
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:49:31.53ID:8TCwotwO
ギリギリでいつも生きていたいから
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:49:33.80ID:hfOo/wlG
「 あなたにとって「大雪」の基準は? 」

「靴が埋まるくらい」(10cm、神奈川県)、「膝位だと大雪かな?」(30cm、栃木県)、「交通網の麻痺、車のタイヤスリップ、子供達が雪ダルマを作る等」(20cm、千葉県)と、体感や生活への影響を目安とするコメントが多くありました。なかには「猫が、外に出たがらない時に大雪だと思います」(20cm、愛知県)なんて微笑ましい意見も。
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:49:34.20ID:weFTrYUX
ずさんな計画
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:49:51.22ID:G5ocG/yl
そりゃadidasのジャージだわ
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:49:52.09ID:dv4SbIpA
雪降るのわかってたんだろうに(´・ω・)
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:49:53.43ID:CqoZCd99
横スイスイ走られてどんな気持ち?
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:49:56.04ID:nUmJ6YlT
ビビりが冬山道走るな
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:50:06.01ID:HvfMm43K
こんなのスタッドレスでも厳しいのに
アホすぎる
こんなアホは「注意する」は単に気を使うだけだと思ってるからもう死ぬしかない
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:50:10.38ID:ON4zoby1
ホランの顔
ガチャピンの物真似かよ(´・ω・`)
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:50:11.02ID:GfRWyn1w
SUVならディーゼル一択
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:50:14.48ID:K+6UEq5U
ガス欠は雪関係ねぇw
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:50:16.32ID:V+/EpTS4
このアナウンサーも(馬鹿な夫婦だな)って思ってるだろうな
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:50:22.33ID:WhkZ7NQF
>>749
だよね
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:50:26.04ID:HOebpEdO
今日意外と感染者増えなかったな
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:50:26.21ID:IKH3h8G+
四駆乗っててこんな意識低いんか
冬の箱根とかオールシーズンで行けるわけないやろ
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:50:26.70ID:pgkSxBbu
(;・∀・)任意保険のロードサービスだけでJAF入ってないけどこういう時業者来てくれるのだろうか?
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:50:27.13ID:+8lMoH4v
そもそも赤んぼ連れて冬の箱根がおかしいだろw
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:50:27.19ID:56pfLZ4A
四駆乗り「四駆だから平気っしょ」
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:50:29.16ID:ALz6948j
赤ちゃんいるのに楽観視しすぎだろ
ゾッとするわ
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:50:29.95ID:K3yLS/YA
JAFの車ってのはそんな強いの?(´・ω・`)どんくらいまでなら助けにきてくれるん?
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:50:45.35ID:ZrK8U6UO
首都圏大雪で「帰宅命令」トレンドに 東京近郊で夕方にはタクシーに列 - j-cast.com

首都圏で大雪だ。気象庁は2022年1月6日午後、東京23区に「大雪警報」を発表した。18年1月23日以来となる。
ツイッターでは、夕方以降に「帰宅命令」というワードがトレンド入りした。新型コロナウイルス禍で在宅勤務が浸透し、出社しても早めに帰宅して業務続行できるという理解が広がっているようで――。

中には帰宅報告以外にも「帰って在宅に切り替える」「明日はリモートワークだ」と報告する人が。一方、「在宅勤務しているから関係なかった」というツイートも。
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:50:48.66ID:x7HCYWST
>>791
いや出る
ただし交通違反行為をしているので過失割合算定で不利になる
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:50:50.77ID:C7/Ey4z3
全く準備をしない気楽な人って居るからな。
トイレットペーパー難民とか思い出す
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:50:54.18ID:YOHHp5SC
>>833
悲しいよね
車がかわいそう
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:50:56.82ID:a+fOXqQp
俺には何も影響ない規制(´・ω・`)
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:50:58.31ID:ON4zoby1
また平山か(´・ω・`)
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:51:00.71ID:3apXTaM3
根室きたー
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:51:05.91ID:/coPPncq
ひるおびの店や(´・ω・`)
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:51:08.48ID:pgkSxBbu
(;・∀・)根室食堂お久〜
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:51:16.05ID:W1i+j7GP
マスゴミとコロナ芸人は喜んでそう
あと補助金で黒字の飲食店
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:51:17.16ID:q/xgXfll
何という〜〜〜〜〜〜おっぱい!
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:51:17.33ID:ZPCP4NJx
会社の8tで東名乗ってて
渋滞にはまってる間に積雪してしまって
ノーマルタイヤのまま会社まで30kmくらい走った思い出が蘇った
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:51:17.51ID:QaGLIp+k
最近はホランのおっぱいじゃピクリともしない(´・ω・`)
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:51:20.48ID:RoB4U1JS
コロナ対策は記者会見で説明するだけの小池都知事
無能すぎる。早く辞任してくれ。
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:51:25.09ID:GfRWyn1w
>>833
四駆あるあるで雪道も余裕と過信してる奴がやたら多い
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:51:30.80ID:tiRqCuR+
根暗食堂イラネ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:51:41.03ID:+d/CfoOB
すごい増えたな
まぁそれでも季節的にも時季的にも少ないほうだな(´・ω・`)
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:51:42.70ID:d3WHu8a8
>>863
ロードサービスだッ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:51:45.95ID:nUmJ6YlT
>>841
あの世以外ならどこでも
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:51:54.30ID:HOebpEdO
>>875
クソワロタ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:51:57.62ID:aHCIjZrj
新橋は根室とユカしか店がないど田舎の無人駅か?w
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:52:16.46ID:XM+3y6WB
東京の飲食店調子に載ってソーシャルディスタンスどこも守ってなかったからなー
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:52:29.62ID:x7HCYWST
重い車って割と滑りやすいし滑ったら止まらないんだよなあ
重量級の普通車はもちろんジムニーだって重い部類に入るから雪道特に凍結路では割と弱いぞあれ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:52:33.34ID:ON4zoby1
>>888
おまえは試されてるのだ(´・ω・`)
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:52:57.01ID:GfRWyn1w
雪道でも余裕かますならせめてスタッドレス+チェーン巻きで
車種もジムニーとかにしとかないと。ランクル300やレンジローバーとかでも
はまる時にはまる
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:53:17.80ID:8TCwotwO
平山きたー
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:53:20.96ID:x7HCYWST
>>882
それで正解だと思う
ギリギリより余裕持って給油するのは危機管理能力がある証拠
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:53:27.18ID:JyjhlD/r
またここか!
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:53:36.79ID:xGy6LtDA
出た!ネチネチ食堂
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:53:38.13ID:olwENmwY
>>841
さっきの車なら普通の車がハマる程度の場所なら余裕だと思う
モリモリ雪が降って除雪要るくらい積もるレベルだと無理だけど
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:53:38.46ID:W1i+j7GP
>>882
自衛隊員の心得であったな
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:53:39.21ID:d3WHu8a8
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ザンギ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:53:52.18ID:x7HCYWST
>>897
ジムニーも滑ったら止まらない部類だぞ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:53:52.26ID:tGn8lyGP
普通にワクチンうった日本人にはうつりましたとさ
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:53:56.44ID:3OFkUKZC
ブーナタイム終わっちゃったかな
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:53:57.37ID:QaGLIp+k
>>887
皆川アナと若林アナだと反応するのだが…
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:53:59.93ID:3qCnPUHo
11月12月は咳やくしゃみしてる人そんなにいなかったけど
最近は咳やくしゃみしてる人が増えた印象
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:54:05.23ID:ON4zoby1
店主(´・ω・`)
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:54:19.29ID:HOebpEdO
こいつの意見はいらない
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:54:25.77ID:3rhroEcS
都から言われなくてもこの状況で飲み会に行くとかありえないだろ
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:54:37.17ID:xGy6LtDA
いい時は出ない
悪い時だけ出る根室
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:54:40.00ID:QaGLIp+k
あらw
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:54:47.02ID:GfRWyn1w
20歳のBGか
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:54:53.25ID:d3WHu8a8
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ブサイクばかり
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:54:57.36ID:KsBO+naP
>>913
500万掛けて感染症対策したのに東京都から協力金でないとかテレビで言ってマークされたんでね?
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:55:01.66ID:JyjhlD/r
ビッチっぽい
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:55:10.23ID:q/xgXfll
明るく 明るく は〜しるのよ〜♪
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:55:12.99ID:pgkSxBbu
(;・∀・)アパレルw
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:55:13.55ID:xGy6LtDA
眉毛が変
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:55:15.46ID:GfRWyn1w
発射オーライバックでオーライ
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:55:36.23ID:5eMmLQJM
三連休の経済鈍らせない方だけに舵切ったろ小池
だからまん延防止措置も緊急事態措置も要請しない
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:55:38.12ID:tGn8lyGP
式は飲食しなかったらいいだろな
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:55:38.44ID:gCug+XlO
出たな3店舗経営のブルジョア根室食堂の社長さん
最初は店長と名乗り今は店主かよw
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:55:39.07ID:W1i+j7GP
修学旅行とか自分のクラスのガイドがかわいくないとガッカリ
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:55:39.70ID:eByEK/wa
バスガイドも人材不足か
全員チェンジだな
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:55:40.64ID:FO28+G2N
CAはやっぱり美人
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:55:41.18ID:pgkSxBbu
(;・∀・)二種免許でも取らせれば休業中に
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:56:07.39ID:Ib67auvp
今打てる高齢者はタイミング良いな
沈静化してる時に打ってもしょうがない
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:56:17.67ID:QaGLIp+k
>>949
修学旅行の付き添いの先生とか生徒とか
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:56:26.49ID:ON4zoby1
バス運転手と(´・ω・`)
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:56:36.00ID:/coPPncq
コイツも発信力ねーな(´・ω・`)
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:56:39.64ID:kqnst/BE
介護とか全然人で足りてないから仕事ないならアパレルより介護に来てほしいんだけど
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:56:51.84ID:FO28+G2N
新年度で、お見かえるべき
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:57:13.98ID:+fi28yBR
世間知らずの引きこもりしかいないスレ
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:57:15.70ID:QaGLIp+k
>>980
客がモンスターだからなあ
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:57:16.52ID:KsBO+naP
イギリスであんな感じなんだから規制しても無駄なんだろう。それだけ感染しやすい裏付け
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:57:21.39ID:WCkB6Rak
アメリカの断交するべきだ
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:57:56.19ID:ON4zoby1
仕切り直しのこんばんは挨拶(´・ω・`)
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 17:58:13.92ID:JyjhlD/r
>>986
自己紹介か?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況