X



実況 ◆ TBSテレビ 46319 ホラン千秋の、オッパイ吸いたい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:51:26.70ID:HA3wXLz/
実家帰ったら母ちゃんが「井上くんは綺麗事ばっかりだから嫌い!」って言われてた井上アナこんにちは(´・ω・`)
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:52:03.30ID:MyUGLytl
そのマスク、類似品では?
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:52:09.12ID:2NSb7dEr
うちなーは成人式無くていいだろ〜〜
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:52:09.28ID:HdAb2He5
ニットの色合いが微妙でせっかくロケットおっぱいが
台無しになっとるやないかーい
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:52:21.08ID:PoKI/kGn
ホラパイ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:52:25.06ID:WbJNFgTn
変なスカート
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:52:27.09ID:sAU0euD5
成人式中止にしたら新成人暴れそう(´・ω・`)
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:52:35.38ID:DK/bobEX
これだけ感染拡大しているのに
ふらふら出歩いている沖縄県民ってなんなの?
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:52:37.31ID:60+gs/lY
>>1
おつ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:53:05.81ID:YfwoTpJp
>>1
乙です
ホランちゃんこんにちはw
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:53:06.27ID:W9zJs+AF
東京も1000人超えたらマンボウ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:53:11.94ID:W1i+j7GP
米軍には怒るけど、もともとの震源地中国には怒らないデニー
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:53:18.77ID:REFgxm+x
>>12
事務所かマネージャーは見てると思うよ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:53:20.75ID:MyUGLytl
拡大後のいまごろ方針とかw
笑っちゃうよ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:53:20.86ID:sAU0euD5
>>21
自信がある子はニット着て強調するね(´・ω・`)
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:53:23.32ID:OYo1uwIj
沖縄はずっと政府が微妙な態度とってるからなー
外出制限以前に検疫やれよ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:53:37.01ID:ypU2SgXC
もはや原型をとどめないコスプレレベルの盛り乳
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:53:45.81ID:p9MCSyqh
シナチク林はアメから相手にされてないんだよな
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:53:49.58ID:RvLlJZL+
大臣エヘン虫がおら
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:53:57.02ID:DK/bobEX
>>15
中止無くても暴れるから同じ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:54:08.68ID:UmSMyZ1b
アメリカ人より太ってる人w
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:54:21.44ID:60+gs/lY
>>23
5000くらいで
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:54:35.57ID:MyUGLytl
ぬるい!ぬるい!
懲りない!懲りない!
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:54:38.12ID:sAU0euD5
>>25
実際どうなんだろう(´・ω・`)
中国発祥でも人工ウイルスなのかインフルエンザ的に自然発生かでまるで違うだろうし
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:54:43.72ID:WCUWpy6h
ホラン  盛り過ぎやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:54:48.41ID:MDQjdshk
オミクロン株が単なる風邪で治まるのなら一層の事に集団抗体持った方が良いのかな
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:54:49.91ID:1iZ9IaPo
4人にしたって、オミクロンの感染力の強さを考えたら
あんまり意味ないかもなぁ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:55:03.50ID:Lh/NUZNx
>>39
無いだろうね
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:55:06.91ID:RvLlJZL+
ホラン本物か?
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:55:18.01ID:b9XC/HR0
在韓米軍はやらかしてないのかな
変なぶっ込みじゃなくてそこらへん聞いてこい
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:55:28.02ID:W1i+j7GP
レインボーマークはLGBTの店と勘違いされるから辞めたら
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:55:38.19ID:aiaGK2hq
かつて無いって…去年を忘れてるのか?
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:55:38.73ID:TUOR8+uI
ホランちゃん綺麗になったよな
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:55:46.01ID:oZmBlWB6
>>44
一気に広めすぎると低い重症率でも病院パンクするから
徐々に広めて行くって感じかな
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:55:50.62ID:sAU0euD5
8人なんて実際いないだろ(´・ω・`)
大抵4、5人のグループが多いから無意味だよ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:55:54.50ID:W9zJs+AF
ワクチン意味ない気が
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:55:56.04ID:yY9AgqE+
インフルエンザだって万単位で患者出るからな
流行が過ぎるのを待つだけだよ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:56:00.21ID:Lh/NUZNx
アフリカ以降の流れ見たら
こうなるでしょ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:56:03.09ID:DK/bobEX
大島てるのコロナ感染店舗ってないの?
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:56:16.35ID:UmSMyZ1b
>>51
前はそうでもなかったからな
豊胸…はともかく、太ったのだろうと
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:56:42.44ID:OYo1uwIj
>>52
出入国時の検査とか行動制限やってるよ
あと韓国側が最後は検査するらしい、その経費が韓国持ちなのか米軍持ちなのかは知らないが
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:57:01.98ID:Lh/NUZNx
しようがしまいが
2ヶ月以内にピークきて終息するよ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:57:37.44ID:o3TXZdT6
今日はオミクロンよりもホランのニットおっぱいが大変な事になっていてそれどころではない!
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:58:01.66ID:60+gs/lY
北海道94人
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:58:03.26ID:hfOo/wlG
「 CBCがやらせ番組で陳謝 」
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:58:24.83ID:UmSMyZ1b
>>70
ポロンもプルルンも無いぞ!
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:58:28.02ID:aiaGK2hq
すげーマイナンバー推してくるな
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:58:37.53ID:1iZ9IaPo
>>68
南アフリカなんかはあっという間にピークが来てあっという間に少なくなったって話だしな
オミクロンはそういう株なんだろうね
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:59:03.57ID:TUOR8+uI
なんで誰だかわからないような柔道選手がマイナンバーカードのCMやってるの
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:59:21.60ID:b9XC/HR0
>>65
強く言って正せない日本を利用して舐めくさってる感じか
じゃあ日本の自業自得とも言えるな
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:59:52.01ID:TUOR8+uI
メイのバカもう知らない (´・ω・`)
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:59:52.50ID:o3TXZdT6
おっぱい
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:00:00.79ID:p9MCSyqh
>>79
免疫力の弱そうな先進国でも同じとは限らないような
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:00:05.44ID:o3TXZdT6
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:00:05.42ID:k2MvX5AW
ホランポットパイすさまじくたまらん
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:00:06.63ID:UmSMyZ1b
ミクロマ〜ン♪
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:00:11.55ID:aiaGK2hq
すげー乳
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:00:14.12ID:WCUWpy6h
盛り過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:00:28.68ID:W1i+j7GP
重症や死者は
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:00:31.72ID:gcgIrS+5
YC!YC!
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:00:32.80ID:o3TXZdT6
おっぱいしか目に入らねえ!
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:00:38.25ID:t8VcbQf/
おまえらがニットパイっていうから
おれもおっぱいに気をとられる
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:00:43.73ID:vTw6V7eC
外人にTAKARA TOMYの何が分かるんや!(* ̄∇ ̄)ノ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:00:47.23ID:aiaGK2hq
手で隠すなよ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:00:50.98ID:o3TXZdT6
おっぱいに腕を当てるホラン
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:00:54.33ID:Lh/NUZNx
>>71
今までもそうだったじゃん
病床逼迫すりゃ終息にむかう
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:00:57.35ID:ypU2SgXC
何枚パット入れてるんだよw
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:01:14.49ID:1iZ9IaPo
>>73
一応何か対策案出さないと「何もやらないのか!」って言われそうだから
大して味無いの分かってて、とりあえず案を出したんだったりして
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:01:18.89ID:o3TXZdT6
おっぱいが見切れている
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:01:30.64ID:UmSMyZ1b
>>80
(仮説)高市元総務大臣と天理教、絡みかも…
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:01:33.28ID:WCUWpy6h
爆乳! 盛り過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:01:38.73ID:tuI4jCXK
井上に揉まれて成長するホランパイ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:01:48.50ID:x4t93zXq
川崎みたいなオミクロンバラマキカップルみたいなのを罰する法律作れよ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:01:49.97ID:o3TXZdT6
悔しい
こんなにもホランのおっぱいばかり見てしまうなんて
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:02:05.95ID:vTw6V7eC
他人と飯食ってもイライラするだけやろ!

クチャラーとかぶっ殺したくなるわ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:02:06.01ID:IKH3h8G+
>>79
あっちのほうはエイズとかの免疫ぶち壊し系の患者多いから、
こういうウィルスに強いんじゃないの
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:02:09.39ID:aiaGK2hq
この時間キャプ班は寝てるか…
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:02:29.40ID:p9MCSyqh
マスゴミだけが大騒ぎ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:02:29.60ID:WCUWpy6h
爆乳! 盛り過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

日比とか和久田は全く盛らないのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:02:31.63ID:Lh/NUZNx
>>119
結果そうなる
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:02:41.58ID:60+gs/lY
ある意味、平和ボケ
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:02:52.23ID:W1i+j7GP
海外はこんなに朝から晩までコロナのことやってないんじゃね
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:02:55.39ID:HdAb2He5
オミ株の重症化率、致死率極めて低い、だが無症状者が多いオミ株はかつてないほどの爆発力、言わば風邪が国民の間でかつてないほど蔓延する、が、救急車こなかったり医療逼迫はないよ、心配は杞憂、
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:03:12.30ID:x4t93zXq
はじめからヒステリックなのは玉川みたいな報道テロリスト
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:03:34.22ID:UmSMyZ1b
>>124
メイちゃんのおでこを見つめなさい(ミッション)
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:03:43.62ID:W1i+j7GP
世界の100分の一でも大騒ぎして経済止めちゃう日本
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:03:49.95ID:TUOR8+uI
ホラン千秋は蓬莱さんと結婚して蓬莱千秋になって欲しい (´・ω・`)
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:03:52.82ID:wqj5IByh
>>101
集中力がないな
オレは勃起してる
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:03:54.19ID:6ce/YwOg
海外はマスクもしてねぇから、ただの馬鹿
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:04:17.60ID:UFfUyNb3
この衣装誰が選んだのかな
本人?
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:04:20.80ID:IKH3h8G+
形がまるいから、盛ってるんじゃなく下着変えただけと思うが
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:04:24.13ID:uPz8VQla
もう世界的にも重症化率、死亡率が減ってきてるからなあ
もうそこまで怯えて生活してる人も少ない
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:04:49.25ID:WCUWpy6h
デカイwwwwwwwwwwwwwwwww
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:04:59.61ID:HfgPvXBQ
>>139
海外はもっとひどい事件だらけだからな
日本のニュースってコロナなかったらグルメか若者の迷惑行為かネットで拾った動画垂れ流しくらいだろ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:05:00.61ID:aiaGK2hq
高いところから飛び降りるアレか
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:05:06.93ID:o3TXZdT6
お前らおっぱいの話ばかりかよ
呆れるね
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:05:16.58ID:KQmX1gHw
こういう外国人コメンテーターが喋ってるとき「日本語うまー!」と思ってしまって全く話の内容がわからない
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:05:17.29ID:OYo1uwIj
>>142
感情的であるという判断はどこでどうやってやるのか謎
そもそも感情的であることと論理性は関係ないしな
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:05:18.37ID:UmSMyZ1b
成人式後のラブホクラスター発生
着付けのおばさんまでもが感染!
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:05:28.97ID:t8VcbQf/
大阪の自治体とりあげなくていい
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:05:32.80ID:wjY5Y/Tj
維新はやっぱり糞だな
松井は3000人とかの時でも大阪から他県に修学旅行行って何が悪いって言ってたし
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:05:36.17ID:60+gs/lY
自治体開催の成人式を廃止にしとけ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:05:43.55ID:p9MCSyqh
名古屋はレゴランドでやるのか
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:05:47.09ID:TXzfvS2r
重症者ガー!重症者ガー!連呼してたのがオミクロンではまるで言わねぇのが答えやな
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:05:48.45ID:Ha+QqLWy
>>148
実際それくらいで医療崩壊しちゃうので
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:05:49.83ID:1wWH3OFM
>>133
あらら
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:05:53.06ID:W1i+j7GP
ディズニーランドの成人式は
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:05:55.33ID:8+VSkGZ1
オランダ生まれだけど8歳から13歳の小学生のときに日本にいたから日本語ペラペラなんだな
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:06:01.25ID:XPP9n5fP
大阪wwwww
おまえのところがオミクロンを全国にばら撒いた自治体の一つなのにwww
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:06:11.42ID:p9MCSyqh
バカだな
松井いかれてるわ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:06:14.51ID:UmSMyZ1b
>>171
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:06:31.34ID:aiaGK2hq
鉄ヲタ涙ww
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:06:40.57ID:wjY5Y/Tj
感染数増えると自分は登庁すらしなくなる松井
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:06:43.03ID:k2MvX5AW
ww
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:06:46.33ID:3Cc592mU
マスゴミ関係者何回アオリが足りないなヨシしんだ奴全部コロナでしんだ事にしよう
バレても明日にはバカだからみんな忘れるよ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:06:48.24ID:YfwoTpJp
密なイベントなのでww
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:06:50.66ID:UmSMyZ1b
スーパ〜レールトミ〜♪
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:07:02.99ID:W1i+j7GP
なまはげの亜流か
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:07:05.76ID:Ha+QqLWy
>>173
外人コメンテーターも「どやわしの日本語うまいやろ」と自慢したいだけで中身あること喋ってない
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:07:06.20ID:TUOR8+uI
スネカ?
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:07:15.03ID:ktl0e/gb
成人式てそんな凄いイベントなのか
実家には案内が来たかもしれんが送って寄越さなかったな
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:07:19.40ID:uPz8VQla
ホランって一時期ウエンツに似てるやらブサイクやら言われてたけど、最近は評価が高まってるな
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:07:33.57ID:2NSb7dEr
模型鉄ヲタはまだ社会的害悪低そうだな・・・
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:07:51.07ID:KsBO+naP
ブレイクスルー感染も判明してオミクロンには効果が薄いのになにいっとんねん
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:07:54.20ID:Ha+QqLWy
>>189
帰国子女なのか
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:08:18.03ID:UmSMyZ1b
コミケも混雑だったろう
TRCなんて昨年暮れも一昨年暮れも凄い人だったぞ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:08:24.65ID:wjY5Y/Tj
虎押収するのか
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:08:25.57ID:WCUWpy6h
貴重な手首がァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:08:47.58ID:W1i+j7GP
手首は食いちぎられたのか
ぐちゃぐちゃだから切断しか無かったのか
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:09:14.61ID:UmSMyZ1b
>>209
なまはげエピゴーネンw
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:09:31.50ID:Ha+QqLWy
>>215
前は髪が異常に短すぎた
ほぼ角刈りみたいな感じだったし
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:09:53.68ID:TUOR8+uI
20代女性の手首を食べた人喰いトラ (´・ω・`)
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:10:19.31ID:hfOo/wlG
「 再燃する小池百合子の「学歴詐称」疑惑…首席も、卒業すらも嘘なのか 」
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:10:25.71ID:TXzfvS2r
医師会は中川とかいう間抜けを頭に置いてる時点で
無能をこえたカスとしか言えなくて草枯れはてたわ
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:10:42.11ID:HdAb2He5
Nスタはオミ株の弱毒性前提で報道するることに舵切ってるよ
WHOのオミ株の重症化率、致死率極めて低いのアナウンスの後にね
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:10:46.74ID:hfOo/wlG
「 40年前、私に学歴を「詐称」した小池都知事
小池都知事の嘘とパフォーマンスが東京都を没落させる 」
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:11:51.12ID:W1i+j7GP
>>247
自粛中に自民政治家パーティーなんか参加してたのになぜかマスゴミの追求甘かったな
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:12:17.83ID:JunhHP1j
おっぱい!
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:12:20.72ID:W1i+j7GP
会いたかった文在寅だろうな
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:12:24.18ID:rfGsDF1J
監視カメラで確認してから入る仕組みにすりゃいいのにな
大した費用もかからんだろうに
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:12:28.30ID:UmSMyZ1b
この虎はアサシンアニマルとして特殊訓練を積ませよう
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:12:48.64ID:UmSMyZ1b
脱がなくて良い
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:12:57.27ID:WCUWpy6h
事務舎
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:13:01.91ID:hfOo/wlG
「 小池百合子が壊滅させた歌舞伎町にいま、中国資本が大量流入している 」
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:13:04.69ID:8+VSkGZ1
これが初めてかと思ったらここ何度もやらかしてんのな
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:13:05.26ID:JunhHP1j
あまりにも気の毒な事故だわ
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:13:06.14ID:TXzfvS2r
ニッパイは大正義なんだが、あまりにも露骨に詰めてるのが丸わかりだと抜けない(´・ω・`)
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:13:18.94ID:P6PO+TVx
これ誰かが鍵を開けたままにしない限りトラが自分で鍵開けるわけないしな
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:13:19.77ID:1wWH3OFM
>>257
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:13:28.25ID:p9MCSyqh
>>278
誘っとるやないか
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:13:35.58ID:DK/bobEX
当然、韓国だろw
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:13:49.28ID:UmSMyZ1b
>>281
あれはすっぽり無い
今回はライダーマンな
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:13:58.53ID:t6VGZ42A
20代で片手失うなんて
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:14:04.00ID:tiRqCuR+
くだらないニュースいらね
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:14:11.37ID:JunhHP1j
>>278
これはえろい(´・ω・`)
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:14:16.13ID:JyjhlD/r
TBSの祖国www
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:14:16.39ID:TeySk8AS
韓国ざまあああああああああああああああああwwwwwwwww
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:14:24.13ID:wAehn5RK
参加しないじゃなくて違反で出れないんだろ
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:14:29.72ID:8TCwotwO
日本国内で残念がってるのは一部マスコミだけ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:14:30.81ID:W1i+j7GP
美談になってるけど、長年練習してきたのに北朝鮮人が入ってきて出られなくなって不満言ってたのいたろ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:14:36.99ID:p9MCSyqh
ガッカリしてるのはチョンBS
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:14:51.39ID:t6VGZ42A
>>296
落ちてたとしても無理だろうな。
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:14:51.66ID:JunhHP1j
わ、びっくりした!
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:14:57.48ID:tiRqCuR+
う〜マンボウ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:14:57.84ID:TeySk8AS
長いよチョンニュース
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:14:59.07ID:wcMmMaW8
在日のせいで外国であるコリアのニュースばっかりやってるんだろうな 奴らがいなければマスコミ界隈ももっと清浄だったろうに
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:15:14.27ID:UmSMyZ1b
お、また夜早くなるかな?
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:15:18.70ID:aHCIjZrj
ホランの生乳
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:15:27.14ID:wAehn5RK
騙されたぜ
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:15:32.25ID:9eKeFu3J
今の角刈りと去年の刈り上げを声紋チェックとか最新のAI顔認証とにかけろや!w
マスコミだったらできるだろ!w ニセモン暴け!
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:15:36.33ID:2FwCypiP
ホランの生チチと聞いて
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:15:38.80ID:P6PO+TVx
ワイが2パック飲んだおかげだ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:15:49.12ID:JP9XlcSe
>>23
ホランは絶対にマンボウ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:15:56.49ID:t6VGZ42A
生乳だけなんで過保護に呼びかけあったの?野菜なんて平気で大量廃棄したりするじゃ無い
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:15:59.22ID:2FwCypiP
結局バター作ればよかっただけじゃん
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:16:01.56ID:/U7aVt0T
これ最初から合同チームで出るならともかく
直前でいきなり合同チームになりまーすってなったんだろ
そんなの認めるほうもどうかしてる
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:16:10.24ID:W1i+j7GP
スケートでグルグル回る奴で、日本人選手のスケートのブレードつかんで妨害してた
北朝鮮選手いたな
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:16:14.22ID:UmSMyZ1b
>>328
濡れてるのに放って置けと!?
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:16:16.64ID:/U7aVt0T
ちゃどうのほうが本来むしろ正しい
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:16:16.91ID:zy3/ADrs
あれだろ?「ポテトが無ければ牛乳を飲めばいいのに」だろ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:16:17.19ID:TeySk8AS
ちゃどう?
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:16:20.24ID:iAZhcHF3
実際は叩かれるから捨てるのやめとこや
って言ったかんじじゃないの
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:16:25.16ID:8TCwotwO
「さどう」ではなく、あくまでも「ちゃどう」
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:16:28.55ID:tiRqCuR+
ちゃどうなの?
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:16:28.74ID:TUOR8+uI
茶道・マレーン (´・ω・`)
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:16:33.34ID:1iZ9IaPo
だからこの先もこういうこと起るかもしれないんだから
バターとチーズを大量生産して今より安く売ってくれるような体制作ってくれよ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:16:33.80ID:JP9XlcSe
チャデモ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:16:33.68ID:/U7aVt0T
>>366
>>364
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:16:36.97ID:wAehn5RK
>>352
マンツルだろ?
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:16:44.64ID:gv6cFNiU
いっぱい食い物無駄に捨ててるくせになんで牛乳だけ廃棄の危機みたいな報道なんだかw
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:16:46.40ID:UmSMyZ1b
チャドーボクサー
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:16:50.16ID:LehpOqZk
バター不足で生乳の生産増やしてたらしいね。
でもコロナで余っちゃったらしい。
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:16:50.67ID:p9MCSyqh
こいつまだいたんか
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:16:57.02ID:8+VSkGZ1
ちゃどうでOK
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:17:19.13ID:t6VGZ42A
協力金とか税金の無駄だからコロナと共存していけよ。経済を犠牲にする必要無し
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:17:20.53ID:BG+GMVYl
チャド湖
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:17:22.89ID:W1i+j7GP
同じテニス選手の中国人が行方不明になったり迫害に遭っても
BLMの時みたいになにか抗議しないのか
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:17:27.33ID:iNtoK5fp
Negiccoの三人良い具合にブスだな。
そりゃ歌もそれなりに売れるわな(´・ω・`)
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:17:29.49ID:wAehn5RK
>>388
中川家
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:17:44.23ID:8TCwotwO
>表千家では、特に決まりはないが「さどう」と読むのが一般的。
>裏千家では、「ちゃどう」と読む。
>武者小路千家では、「ちゃどう・さどう」どちらでもかまわないが、原則「茶の湯」を使う。

だってさ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:18:00.95ID:iAZhcHF3
ここでちゃどうでもさどうでもどちらでも良いと知った実況民が他スレでちゃどうマウントするのが見えるぞ
俺はやってくるぞ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:18:02.71ID:/U7aVt0T
さどうのほうが後付でそっちもOKになったほう
むしろちゃどうの方が歴史的に正しいし今でもちゃどうで問題ない
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:18:10.93ID:Nl1z0gnU

恵が古文書をこぶんしょって読んだときも
正しいとか抜かすやつが現れた
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:18:37.49ID:t6VGZ42A
>>389
ねーおかしいよね。野菜なんて何度も大量廃棄あったのに。誰か政治家が絡んでるんだろうな
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:18:44.29ID:TXzfvS2r
句読点変。やっぱ おじいちゃん、、なんやろなあww

改行と句読点マジで普通に使えんガイジ多いなw
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:19:18.91ID:/U7aVt0T
>>414
ちなみに鑑定団の実況スレだとそんなのもう当たり前になってるから
半可通で噛み付いたら痛い目見るよw
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:19:38.70ID:iAZhcHF3
成分無調整牛乳マジで毎日1本飲むからもうちょい安くしてくんねえか
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:20:00.55ID:F7zxzE5q
>>356
サイクルの問題かも
野菜は毎年植えれば収穫出来るけど
牛は処分すると新しい仔牛を買っても乳が出るようになるまで
コストがかかるだけで数年間リタ−ンが無い
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:20:01.13ID:t6VGZ42A
>>430
疼くか?欲しいんか?お?お??
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:20:06.57ID:iAZhcHF3
>>429
マジかよ来週試してみるわ
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:20:07.40ID:TUOR8+uI
>>420
売れない頃はイチジク浣腸のCMもやってたんだよ (´・ω・`)
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:20:17.52ID:3apXTaM3
吉岡里帆のおっぱい揉みたい
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:20:23.41ID:P6PO+TVx
吉岡里帆でいいからおっぱい揉みたい
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:20:35.87ID:wAehn5RK
タビオは旅立った
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:21:00.47ID:t6VGZ42A
>>433
違くない?
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:21:08.12ID:TUOR8+uI
北海道の救急絆創膏かと思ったら違った (´・ω・`)
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:21:08.53ID:iAZhcHF3
古文書てみるとなんでかこうぶんしょって読んじゃう
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:21:10.04ID:8TCwotwO
どっちも悪いな…
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:21:10.23ID:Zi5vLEZF
こんな所渡ったほうが悪い
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:21:11.25ID:DK/bobEX
11歳差の歳の差カップル
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:21:13.24ID:p9MCSyqh
横断歩道歩けよ
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:21:15.08ID:bXd5FDbD
この会長、創業者で国内外に280店舗も持ってんのすげーよな
今後どうなるんだか
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:21:25.99ID:t6VGZ42A
>>443
処分無し。当たり前だけど。
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:21:27.64ID:3apXTaM3
>>446
誰のでもええならおっパブいくわ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:21:36.18ID:p9MCSyqh
こいつの目はやばい
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:21:40.37ID:/U7aVt0T
>>437
でもこのスレ見りゃわかるとおりちゃどうに対して自分の教養棚に上げて
鬼の首でも取ったみたいに突っ込みたがる連中たくさんいるわけでして
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:21:40.95ID:wAehn5RK
日野トラクター専門なのか
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:21:44.15ID:GfRWyn1w
いかにも悪そうな顔
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:21:53.18ID:8TCwotwO
ポイントカードを返してよ…(´;ω;`)
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:21:59.91ID:tiRqCuR+
目がバッキバキ
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:22:04.09ID:3apXTaM3
目が怖い
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:22:17.14ID:t6VGZ42A
>>476
子供じゃあるまいしな
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:22:19.94ID:sJMRXb6V
盗んだ金でパチンコとかww
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:22:27.22ID:vTw6V7eC
ソフトバンクの家族やろ!(・ω・)
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:22:32.27ID:8TCwotwO
現金は入っていなかったんだろうな…。゜(゜´Д`゜)゜。
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:22:32.36ID:3apXTaM3
>>467
よかった。てっきり薬殺かと思ってた。
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:22:50.04ID:p9MCSyqh
うちの会社なら自社の前の道路横切ったりしたら会社からめっちゃ怒られる
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:23:05.32ID:2NSb7dEr
怖い目←職質の目安の一つ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:23:08.06ID:t6VGZ42A
小林って肌綺麗だよな
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:23:08.07ID:3apXTaM3
意外とマッチョじゃないんだな
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:23:09.78ID:W1i+j7GP
あんまり勝つとルール変えられちゃう
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:23:21.70ID:wAehn5RK
何しとん?
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:23:32.98ID:/U7aVt0T
ジャンプスーツ着てやればよかったのに
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:23:33.40ID:8TCwotwO
ジャンプ週間には普通に跳んでる距離なのかも…
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:23:40.40ID:TXzfvS2r
遠藤憲一は新宿で歩くたびに職質されるって言ってたなw
確かにあの顔はなぁw
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:23:55.95ID:3apXTaM3
>>521
なんか笑う
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:24:08.96ID:JyjhlD/r
誰だよこの黒人
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:24:11.58ID:p9MCSyqh
>>444
大きな会社なんだから組合から市議会議員くらい出せばいいのにな
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:24:15.46ID:W1i+j7GP
中国テニス女のことは何も抗議しないのか
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:24:25.04ID:tiRqCuR+
なおみと対戦させられる相手も大変やなぁ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:24:30.04ID:NWT4Hy6K
スキージャンプと言えば原田とかそこそこ盛り上がったのに小林は全く注目されないなw
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:24:30.69ID:2NSb7dEr
行方不明になりぃ〜ましぃたぁ〜〜♪
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:24:47.85ID:vTw6V7eC
日清に見限られたテニス
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:24:57.64ID:PSHDOrWK
今日の東京って絶対1500人くらい行くだろうけど
流石にもう事前の速報は出さなくなったな
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:24:59.71ID:GfRWyn1w
はいはい茶番
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:25:01.41ID:p9MCSyqh
>>521
おまわりの前でわざと不審な動きしても一度もされたことない
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:25:02.35ID:wAehn5RK
くだらねー
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:25:02.59ID:Ha+QqLWy
KPOPぽい曲が
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:25:03.03ID:tiRqCuR+
ニュースないんかw
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:25:16.42ID:SALPVWrV
ハムに来て
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:25:23.07ID:8tPhe4N9
八百長ですぞ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:25:28.33ID:hfOo/wlG
「 女帝・小池百合子が豹変するとき 」

だが、小池はここではひと言も防護服10万着を中国に寄付したとは報告していない。中国系メディアには語り、日本メディアには語らなかったのだ。そして、その後も、一切、事前に報道されずに東京都の防護服は次々と中国に寄付されていくのである。
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:25:36.56ID:t6VGZ42A
>>549
1日ごとにドット増えていくのもなんだかワザとらしいな
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:25:36.72ID:YfwoTpJp
そんなにオファーあったのかw
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:25:52.44ID:KsBO+naP
>>531
一番早いのは直接公安委員会だけど、利用者の多さとか色々調べるらしいね
バス停作ればもれなく横断歩道ゲット出来る技もあります
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:25:56.66ID:Zi5vLEZF
なんだこのプロレス
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:26:05.91ID:JyjhlD/r
つば九郎おもしれー
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:26:07.68ID:GfRWyn1w
心は一つってパンチ佐藤かよ
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:26:12.83ID:2AZ/pwaj
國本しゃん待機(`・ω・´)!
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:26:18.08ID:UW8qWpYD
森田しゃんは
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:26:19.02ID:aHCIjZrj
真美子おおおおおおおおお
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:26:21.68ID:p9MCSyqh
RAIZINよりやらせくええ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:26:23.04ID:wAehn5RK
しゃん禁止
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:26:24.14ID:6cjJlrW1
國本しゃんくるう
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:26:25.01ID:3apXTaM3
クンニ
きたーーー
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:26:25.09ID:tiRqCuR+
しゃーん!
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:26:25.83ID:JunhHP1j
ホランおっぱい!
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:26:28.78ID:8TCwotwO
巨人ファンだけど、マスコットではスターマンが一番かわいいと思う
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:26:32.77ID:wIbusPpo
プーナもFA宣言したらオファー来そう
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:26:58.69ID:TQf2/K5X
國本さんの可愛いさと親しみやすさヤバいな

下手なアイドルや女優よりよっぽどいい
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:26:59.24ID:UmSMyZ1b
>>613
ミニブタなの?
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:27:10.42ID:hfOo/wlG
13日には、5000着が、14日には1万着が寄付されている。

その頃にはすでに、防護服やマスクの備蓄が十分ではない、足りないと日本各地で問題になっていた。それなのに、さらに18日には、20万着もの防護服セットが都から中国に送られている。しかも、この情報は3月の都議会で自民党が都知事に質問するまで、まったく表に出ることがなかった。報道機関はもとより、都民は知る由もなく、計5回に渡って防護服は中国に寄付されたのである。
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:27:10.70ID:TUOR8+uI
UTAGEとか絶対に見ないわ (´・ω・`)
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:27:12.30ID:W9zJs+AF
ブーナは4WDじゃないのか
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:27:25.65ID:p9MCSyqh
ドアラは食パンの耳だからつば九郎めっちゃ対応いいやん
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:27:32.29ID:t6VGZ42A
小学生になった妻?何かの企画ものAV?
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:27:45.59ID:8TCwotwO
>>619
ハムスターだと思ってたよ…(ノД`)
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:28:15.53ID:gv6cFNiU
冬のくだらない穴埋めネタ 
つば九郎は特に何とも思わないけどスポーツ紙がグルになって
面白くやってるみたいなのはホント大嫌い
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:28:15.76ID:TUOR8+uI
>>620
トラッキーやろがい (´・ω・`)
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:28:29.88ID:hfOo/wlG
総数は33万6000着。1着が約800円相当だと言われ、金額にすれば約2億5000万円である。これらは言うまでもなく都税によって購入された、都民の財産であり、有事への備えとして、備蓄されてきたものである。それなのに、コロナウイルスが日本でも蔓延し、明らかに有事となることが予想される中で、なぜ中国に次々と寄付されていったのか。その判断は都知事の一存でなされたのか。
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:28:45.83ID:8aZb4Lnb
朝日ソーラーのCM
臭そう
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:28:49.29ID:3Dwt7Cyy
わざわざ大間まで運んで水揚げした
どこで釣ったか不明のマグロ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:28:56.77ID:UmSMyZ1b
ハートオブゴールド
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:29:52.60ID:FEkPHknL
國本しゃんは俺の嫁(`・ω・´)!
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:30:00.34ID:aHCIjZrj
真美子おおおおおおおおおおお
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:30:04.67ID:JyjhlD/r
もう!豚しかいない!
右も左も豚ばっかり!!
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:30:10.98ID:GfRWyn1w
國本しゃんは転んだ?
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:30:17.92ID:TUOR8+uI
豚 豚 熊
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:30:18.77ID:c13YDCyR
國本っちゃん
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:30:20.48ID:W9zJs+AF
赤鼻クンニちゃん
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:30:29.30ID:ikePAWOk
冷えた國本さんのなかに俺の熱いものを差し込んで温めてあげたい
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:30:31.45ID:FEkPHknL
國本しゃんに小林陵侑もびっくりな俺のミルクの飛距離を見せつけて顔にぶっかけたい(´・ω・`)
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:30:32.18ID:t6VGZ42A
この寒波はバルトロ大勝利だわ
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:30:36.50ID:tiRqCuR+
今日はしゃん首もと厳重にしてるな
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:30:38.72ID:c13YDCyR
國本さん好きすぎる
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:30:51.73ID:TUOR8+uI
>>651
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:30:57.23ID:ikePAWOk
國本さん新年初エッチしたのかな
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:30:58.62ID:2NSb7dEr
お〜いおまいら〜、國本シャンを卑猥なワードで汚しちゃダメよ〜〜
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:31:00.19ID:Vrpo5vA6
東京MX 今夜0時30分 [新]ジョジョの奇妙な冒険 ストーンオーシャン #1 放送
徐倫役 ファイルーズあい
0684捕獲ちゃん
垢版 |
2022/01/07(金) 16:31:01.29ID:9Jy4TtUq
クンニもとしゃんとプーナのロースカツ食べたい(*´д`*)ハァハァ
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:31:11.09ID:FEkPHknL
國本しゃんとかまくら作ってその中でエッチしたい(´・ω・`)
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:31:38.98ID:c13YDCyR
國本さん34歳なのに可愛い
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:31:39.07ID:GfRWyn1w
雌豚の中身は暖かそう
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:31:53.19ID:8TCwotwO
ブーナを気遣わない速さで読み上げる熊
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:31:58.24ID:ikePAWOk
國本さんにおれの濃い白いものをぶっかけたい
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:31:59.77ID:P4uKMg2p
引きで短時間映ると可愛い國本さん
アップで長時間だと…
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:32:00.96ID:FEkPHknL
國本しゃんと成人の日に子作りエッチしたい(´・ω・`)
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:32:02.64ID:7Mizjy2d
>>688
すごいなしゃんの自演w
そんなしゃんを流行らせたいんだw
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:32:06.70ID:c13YDCyR
國本さん太ったオバサンなのに可愛い
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:32:19.35ID:FEkPHknL
國本しゃんとワカサギ釣りしたい(´・ω・`)
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:32:19.73ID:JyjhlD/r
ブタにローキックしたいわ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:32:20.37ID:UmSMyZ1b
>>683
エンディングの曲は何だろうな
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:32:26.21ID:GfRWyn1w
國本しゃん昨日は大忙しだったのかな
時間外も出てたし
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:32:26.68ID:RoB4U1JS
お前らって、國本さんがちゃんと予報をしているのに
変態な書き込みばかり。去勢されてしまえ。死ね。
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:32:33.36ID:tiRqCuR+
小さな低気圧やっかいだな
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:32:36.24ID:c13YDCyR
國本さんと姫始めしたかった
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:33:06.48ID:FEkPHknL
國本しゃんとゲレンデを溶かすような熱いエッチをしたい(´・ω・`)
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:33:32.62ID:bXd5FDbD
昨日みたいな振り方するなら積もってくれた方が路面滑らないですむんだけどな
0733捕獲ちゃん
垢版 |
2022/01/07(金) 16:33:38.04ID:9Jy4TtUq
>>724
あんな出っ歯ハゲと一緒にすんなハゲ
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:33:43.48ID:FEkPHknL
國本しゃんの太ももコキしてもらいたい(´・ω・`)
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:33:58.40ID:c13YDCyR
國本さん丸っこい
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:33:59.24ID:UmSMyZ1b
食ったわ
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:33:59.72ID:GfRWyn1w
雌豚なら滑って転んでも平気
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:34:01.19ID:tiRqCuR+
ブーナ太るぞ
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:34:06.56ID:FEkPHknL
>>678
あっちいけ!
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:34:12.46ID:JunhHP1j
んーブタかわええw
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:34:17.21ID:8TCwotwO
なんだかんだで熊もブーナの扱いが上手い
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:34:24.80ID:wAFOOmft
みんなにあげる優しいブーナちゃん
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:34:26.15ID:TUOR8+uI
16時台なのにピコハンが 偽物だな (´・ω・`)
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:34:42.13ID:GfRWyn1w
國本しゃん早くスタジオに帰っておいで
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:34:42.58ID:9eKeFu3J
國本しゃん今日もN23まで残業かな?
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:35:04.11ID:8TCwotwO
子供達はこれでいいw
0773捕獲ちゃん
垢版 |
2022/01/07(金) 16:35:17.26ID:9Jy4TtUq
彡⌒ ミ
(´・ω・`)けあらし
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:35:32.34ID:GfRWyn1w
受験生を挑発
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:35:57.82ID:UmSMyZ1b
ハゲの呪いだろ!
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:36:00.42ID:8TCwotwO
おでこもツルッといってるな…
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:36:00.97ID:ikePAWOk
ハゲとるやないか
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:36:03.64ID:DK/bobEX
エガちゃんだw
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:36:03.78ID:3apXTaM3
マスク美人
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:36:03.94ID:DK/bobEX
エガちゃんだw
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:36:05.34ID:Ha+QqLWy
危なすぎるわ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:36:05.74ID:JyjhlD/r
豪快に転んだwww
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:36:06.39ID:hfOo/wlG
アメダス 
さいたま市 18時 積雪深2cm
宇都宮市 降水量0 積雪深0cm
前橋市 降水量0 積雪深0cm
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:36:09.07ID:gv6cFNiU
どう見ても転ぶところを撮ろうと待ち構えてるよね (´・ω・`)
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:36:12.45ID:3apXTaM3
>>795
似てたなw
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:36:12.52ID:UIt81UBq
ツルッツルだな
というか東京ってビルがおおくて日陰も多いから路面凍結溶けにくいんだな
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:36:16.98ID:/U7aVt0T
のぞき坂な
23区の自動車が通行できる坂道で一番急な坂
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:36:24.35ID:TUOR8+uI
自転車は本当に迷惑だよな (´・ω・`)
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:36:42.17ID:tiRqCuR+
自転車使うなよアホかよ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:36:43.90ID:3apXTaM3
ヤクザの抗争かよ
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:36:44.24ID:8TCwotwO
ダイナミック物件探し
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:36:50.08ID:WCUWpy6h
いらっしゃいませ〜〜
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:36:53.40ID:UmSMyZ1b
ダイナミック物件探し
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:37:03.63ID:V+/EpTS4
いい宣伝になったなセンチュリー21
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:37:07.29ID:YOHHp5SC
こんな日にチャリとか脳みそ入ってないのか?
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:37:21.14ID:3apXTaM3
消防車「レスキュー!」
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:37:32.79ID:W1i+j7GP
いままで6台車乗ってきてずっと4WDだったのに、いまのはFFで初めて昨日雪に遭遇した
4WDだったらなんでも無かったのに、止まらない、発進でで空転する、やっぱ4WDがいいわ
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:37:37.62ID:V+/EpTS4
この状況で自転車乗るバカ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:37:41.97ID:WCUWpy6h
でかいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:37:44.09ID:3apXTaM3
しかしホランの爆盛りすげーな
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:37:45.26ID:hfOo/wlG
「 あなたにとって「大雪」の基準は? 」

「靴が埋まるくらい」(10cm、神奈川県)、「膝位だと大雪かな?」(30cm、栃木県)、「交通網の麻痺、車のタイヤスリップ、子供達が雪ダルマを作る等」(20cm、千葉県)と、体感や生活への影響を目安とするコメントが多くありました。なかには「猫が、外に出たがらない時に大雪だと思います」(20cm、愛知県)なんて微笑ましい意見も。
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:37:48.77ID:wq68V6d1
ホランポットパイたまらんんん
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:37:50.37ID:dv4SbIpA
消防車がスリップとかどうしようもない(´・∀・`)
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:37:57.60ID:UbYTg//+
自転車のやつアホかよ
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:38:00.49ID:JunhHP1j
ホランのおっぱいしか頭に入らない!
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:38:02.84ID:/U7aVt0T
>>862
いや夏は夏で日が高いからそうでもなかったりする
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:38:11.65ID:vTw6V7eC
首都高通行止めするから
一般道が迷惑するんだよ!

禿げ!(* ̄∇ ̄)ノ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:38:22.88ID:UmSMyZ1b
>>868
ワイルドなところにお住まいで…
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:38:37.33ID:V+/EpTS4
たのしそう
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:38:53.25ID:LehpOqZk
会社の前の道路もビルに挟まれて凍ったままだったから、垢信号で止まりきれずに横断歩道にはみ出す車が沢山いた。
仕事しないで、ずーっと見てたわ。
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:38:57.70ID:TUOR8+uI
もう凍ってないんでしょ? (´・ω・`)
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:38:58.14ID:hfOo/wlG
写真:北の丸公園内に設けられた東京管区気象台の地上気象観測施設「東京・北の丸公園露場(ろじょう)」の全景

写真左上:積雪計(レーザー光を発射して積もった雪の深さを測ります)
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:39:00.06ID:Vrpo5vA6
東京MX 今夜0時30分 [新]「ジョジョの奇妙な冒険 ストーンオーシャン」 #1 放送 第6部
徐倫役 ファイルーズあい
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:39:02.26ID:+9KlF7RD
ホント今日の都心の道路はヤバかった
年末に履き替えたスタッドレスでも滑ってた
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:39:16.63ID:uO/O3Io9
今日の井上アナ、お洒落ね
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:39:19.64ID:3apXTaM3
>>911
詰めが甘かったか…
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:39:21.54ID:hfOo/wlG
「 どのような要因がレーザー距離計の精度に影響を与えますか? 」

レーザー距離計は、光のToF(到達飛行時間)によって距離を測定します。
以下のような光のToF(到達飛行時間)が影響を受ける環境下では、レーザー距離計の精度に影響を受ける場合があります。
煙、雨、雪、粉塵などがある環境下で測定する場合:範囲が狭まり、データの読み取りに障害が発生する場合があります。
0923捕獲ちゃん
垢版 |
2022/01/07(金) 16:39:31.42ID:9Jy4TtUq
とりあえず新幹線は岡山で折り返し運転やれよ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:39:36.12ID:W1i+j7GP
コレラ3県
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:40:03.10ID:/bPPI8ni
透明で「濡れてるな」という道が一番危ない!
0,数秒でいきなり尻餅するよ!
雪が固められたら半透明はまだ平気だが...
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:40:17.57ID:TUOR8+uI
最近ホランはスカート履いたり女を強調して来てるよな どうしたんだホラン (´・ω・`)
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:40:28.39ID:TXzfvS2r
措置をとる→経済ガー
遅れる→もっと早くにできただろ!

マスゴミは無敵だなぁ・・・
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:40:40.37ID:vTw6V7eC
お前
人ヒト感染しないって言うとりましたやん!(* ̄∇ ̄)ノ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:40:41.53ID:W1i+j7GP
地球の人口って70億くらいだっけ
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:40:58.03ID:oGP7kJXE
はよヤメロ テドロス
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:41:09.23ID:W1i+j7GP
もともとは中国とお前のせい
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:41:20.26ID:JyjhlD/r
まあ東京も今日1000人超えてくるだろ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:41:28.39ID:tiRqCuR+
いつ辞めるんだよテド村
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:41:39.49ID:qPRJWygH
東京 予想→800人
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:41:56.49ID:Vrpo5vA6
東京MX 今夜0時30分 [新]「ジョジョの奇妙な冒険 ストーンオーシャン」 #1 放送 第6部
徐倫役 ファイルーズあい
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:42:00.48ID:zy3/ADrs
地球の総人口の4%を越えましたとか5%を越えました
とかのほうが実感出そうだな。
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:42:18.96ID:8TCwotwO
予想は次スレで…
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:42:19.54ID:3apXTaM3
>>933
強がっても一度は結婚してみたいんじゃないの?しらんけど
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:42:23.29ID:W1i+j7GP
オリンピックまでガンバレ
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:42:33.62ID:UmSMyZ1b
あー嫌だ嫌だ…
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:42:44.30ID:SALPVWrV
ニュースで流さなくていいよ
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:42:45.34ID:tiRqCuR+
今日は1192人で
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 16:42:47.51ID:oGP7kJXE
まじか・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況