X



バナナマンのせっかくグルメ新春SP★9
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:37:27.50ID:YJbCjqtV
松潤のファンだな
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:37:33.47ID:WkZSYhzG
バイス
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:37:35.00ID:Fiqsd9AV
鬼滅の刃声優きたアアアア
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:37:37.32ID:p4mEcc6F
こーいうのは、みんなで食事の締めで2口くらいで良いや。
デザートは別だけど
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:37:39.48ID:OGXElie4
ホモからホモ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:37:39.96ID:fVkdWpLR
あー、こいつか。チャンネル変えるか
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:37:43.05ID:nm8KB4Eo
きむすば
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:37:52.08ID:Fiqsd9AV
>>6
女房だよ。30代
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:37:52.31ID:I70XyKJv
すっかりテレビ慣れしたな
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:37:54.86ID:z693SDWX
ジャイカス
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:37:55.72ID:YJbCjqtV
呪術声優だ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:37:55.92ID:Sk/uVIrt
メンディー?
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:37:58.35ID:dAzQBXfk
メンディーとジャイアンは準レギュラーでいい
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:38:00.34ID:HzATLwpY
ジョイアンうるさい
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:38:00.37ID:l5nXlptT
>>1
おつ
定休日の割に店員さん揃ってたね

ジャイアン嫌いだから ノシ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:38:02.62ID:iKHIPX+c
これ平塚でやる必要あった?
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:38:05.25ID:cr6ipHIa
まじかよ この店定休日だったのか
失礼だっただろう
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:38:07.53ID:ZDadBEyB
ジャイアン以外にも役あったよな
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:38:10.22ID:h03UstrQ
流石に麻婆豆腐のCMやってことある
美味そうに食うじゃん
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:38:13.86ID:1fbV0SD5
いまだにジャイアンのモノマネしてもこいつの真似するやついないよな
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:38:16.61ID:XTw+cLoY
誠意大将軍なつかしいな
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:38:19.38ID:YJbCjqtV
ここから飛び降りて
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:38:21.49ID:NN3CwdAp
>>1
おつおつどすえ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:38:23.84ID:1Q7K9Hp9
受験の年に北野天満宮でおみくじ凶引いたぜ(´・ω・`)
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:38:29.11ID:Fiqsd9AV
妓夫太郎鬼いちゃん声優きたアアアアああああ
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:38:30.85ID:vGoGnNEa
女店員なんとなく福原遥に少し似てた気がする

完全にメンディーの席を奪ったなジャイアン
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:38:32.12ID:9Mr0tUMT
みやぞんがJSに怯えている犬と罵られる
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:38:36.53ID:I70XyKJv
>>56
2005年に交代
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:38:38.87ID:z693SDWX
おまいら木村昴キライなんかwww
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:38:45.07ID:2k5/nsdB
松潤「バラエティーロケなんて俺行かないから!共演者に行かせろ!」
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:38:45.13ID:1Q7K9Hp9
京都行きたいなぁ(´・ω・`)
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:38:47.91ID:cr6ipHIa
ジャイアンの声優さんかと思ったらやはりか
さいきんなんかよく出てるね
映画前だったりするのかな
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:38:54.51ID:YJbCjqtV
京都にいるんだったら東堂やってほしい
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:38:56.72ID:Fiqsd9AV
佐世保バーガーかな
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:39:01.97ID:xwIWN3NW
京都で食って一番美味かったのは生湯葉
美味すぎて笑いが出た
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:39:01.92ID:z693SDWX
ちょっと黙って
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:39:03.80ID:kJqq65oL
杉崎は口が横に広いんかなあ
食べる瞬間だけは小さいスプーンに見えるけど、口から離れたら顔が小さいからスプーンが超デカく見えるから目の錯覚みたいで面白い
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:39:05.68ID:4i/OonUk
ぶぶ漬け食べていきーや
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:39:09.42ID:F95HZrdz
顔がジャイアンに似てきた
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:39:17.69ID:ClDF1AQw
飛び降りとか(´・ω・`)
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:39:24.29ID:YJbCjqtV
まじかよ
出世したな
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:39:24.45ID:+5SU7HKk
いいキャラになってよかった。子供の頃からジャイアンとか心配だったけど。
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:39:28.43ID:iKHIPX+c
>>51
>>70
こういうやつって何なん?
店長喜んでたの見てないの?
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:39:32.81ID:2k5/nsdB
郷ひろみかな?
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:39:33.79ID:YJbCjqtV
誰だよ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:39:36.25ID:I70XyKJv
町で見かけても知らないやろ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:39:37.04ID:Fiqsd9AV
羽賀研二に空目した
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:39:39.28ID:w8P9Mozq
ジャイアンの声やってる人って言われなきゃ「誰?」ってなるわ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:39:40.27ID:z693SDWX
超優遇されてるやんwww
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:39:43.51ID:fVkdWpLR
朝日で野球盤やってる
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:39:45.94ID:uMJbLQeM
似てない
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:39:46.47ID:pdZBeXty
こういうのって一日ロケだろうし、2カ所も回って全て完食なんて出来るのかな?
杉咲とか小食そうなのに
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:39:47.59ID:qtPv79Hk
郷ひろみロボっぽい
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:39:47.61ID:mZfVNNBL
郷ひろみロボでは
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:39:47.83ID:cr6ipHIa
メンディーロボwww
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:39:50.14ID:gQ0/xtUW
この髭オヤジ大嫌いなので避難します
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:39:58.77ID:I70XyKJv
>>117
刑務所にでも入ってたんか
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:40:03.98ID:/V1bLJWs
>>114
有名だよ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:40:07.72ID:oE3a9umF
>>115
さやか?
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:40:07.76ID:YJbCjqtV
ジャイアンの顔にしたほうが良かったな
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:40:09.08ID:Fiqsd9AV
京都なんだから日本海の幸をだな
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:40:09.14ID:NN3CwdAp
TBSはこういうの躊躇なく作るよね
元気だなあ(´・ω・`)
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:40:12.00ID:lpqmo9nH
もう木村も31か
早いもんだ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:40:14.08ID:uMJbLQeM
そればっかだな
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:40:17.00ID:+8VMaDFs
ジャイアンロボにすべきじゃなかっただろうか
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:40:21.67ID:nm8KB4Eo
場所悪すぎw
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:40:23.16ID:ON+50oE1
うざい
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:40:31.48ID:ZJ4dl+bE
今たてかべ和也じゃないの
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:40:31.85ID:ClDF1AQw
もっと若者が多いとこでやればいいのに
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:40:32.11ID:1fbV0SD5
木村昴言われても誰もわからんだろ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:40:37.52ID:1Q7K9Hp9
さっきから人が少ない所多いな(´・ω・`)
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:40:43.52ID:I70XyKJv
TBSだからジャイアンやってるって言えないしね
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:40:44.39ID:kmB87VB+
郷ひろみロボにしか見えないw
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:40:49.15ID:/V1bLJWs
>>183
かべさん亡くなりました
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:40:52.27ID:a5+AI8jr
王将すすめそう
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:40:52.42ID:vaJH86lb
今もあるかどうか分からないけど
京都駅構内のうどん屋のうどんが
あっさり味で美味しかった
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:40:56.74ID:NN3CwdAp
レッサーパンダが
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:40:58.85ID:7AJFMO9k
ジャイアンの声優ってプレッシャーすごいやろな
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:41:01.86ID:OGXElie4
レッサーパンダかよ
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:41:02.52ID:iKHIPX+c
>>188
どういう問題なの?
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:41:04.99ID:XTw+cLoY
>>186
本人くらいはわかるやろ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:41:14.58ID:w8P9Mozq
いけず石
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:41:17.21ID:1fbV0SD5
ジジイかとおもったら若かった
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:41:18.76ID:cr6ipHIa
>>121
喜んでたけど
確かに 
芸能人だったからかもな
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:41:24.94ID:2k5/nsdB
ラップバトルのアニメ
なんてタイトルだったっけ?
この人出てたの
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:41:25.91ID:YJbCjqtV
京都の人って性格悪いの?
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:41:29.21ID:OGXElie4
洛中以外京都ちゃうで
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:41:33.29ID:I70XyKJv
食べるのが嫌いなひとなんているの?
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:41:34.62ID:ZDadBEyB
両親共に京都人って日常会話がめんどくさそう
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:41:36.50ID:w8P9Mozq
京都では湯豆腐が高級料理扱いされてるって聞いたけどマジなんか?
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:41:39.49ID:Xr7oYxVH
>>97
元々子役上がりでテレビの動き方やバラエティ立ち回り方知ってるから使いやすいんだろうな
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:41:40.80ID:1fbV0SD5
食べるの嫌いな人とかいるの?
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:41:42.78ID:ClDF1AQw
>>188
なんだこいつ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:41:43.58ID:Ig5Hd6qz
歩兵のぎょうざ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:41:49.84ID:nm8KB4Eo
人いねえな
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:41:50.05ID:mZfVNNBL
天一の一号店
王将の一号店
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:41:52.50ID:NN3CwdAp
>>220
ヒプノシスマイク
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:41:54.15ID:7AJFMO9k
子供がいる親なら今のドラえもんの声優知ってるけど
ここの人は子供がいないからねぇ
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:41:58.08ID:CjZsXzl8
わぁ、ジャイアンだあ!
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:41:59.75ID:iKHIPX+c
>>219
そりゃ一般人なら開けないやろw
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:42:08.13ID:Fiqsd9AV
まんさんって色んな所でスマホ盗撮するよな
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:42:12.15ID:uMJbLQeM
>>185
将軍塚青龍殿
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:42:13.44ID:a5+AI8jr
京都人の話は裏を読まなあかんからな
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:42:13.66ID:2k5/nsdB
そうだ!ピプノシスマイク
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:42:17.44ID:NN3CwdAp
このゴニョゴニョ音がマジカル頭脳パワーを思い出してエモい
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:42:24.39ID:GV1rMIKR
この人最近ちょこちょこテレビで見るな
ジャイアンの声やりだした時はまだ子供だったよね?
中学生くらい?
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:42:29.14ID:5zyOsA9c
>>70
店にとって最高の宣伝だろ。
この後売り上げ爆上げでウハウハだよ。
嬉しいに決まってるだろ。
逆にアホなん?
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:42:29.21ID:1fbV0SD5
餃子の王将も佐川急便もモンテローザも京都?
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:42:33.48ID:UcxoU6rF
変にイケボ声優みたいのよりテレビで使うならこういう人の方がいいな

良い声で何か言ってよ って無茶ぶりからのなんとも言えない空気嫌い
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:42:36.27ID:YJbCjqtV
>>268
らっぴーだよ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:43:01.79ID:Fiqsd9AV
めるるん出てきて新川優愛ちゃん消えたな
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:43:02.40ID:1fbV0SD5
>>276
普段何食べてるの?
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:43:11.45ID:DAg9xkoD
>>236
小泉今日子が興味ないって言ってた
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:43:11.49ID:/V1bLJWs
>>276
胃瘻とか点滴で栄養補給してるのかな
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:43:28.13ID:OGXElie4
>>296
霞だろ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:43:32.98ID:1fbV0SD5
>>298
永沢と波平は?
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:43:57.03ID:0aqbjbOK
>>278
基本的にキャラ声は作品の版元の許可がないとダメらしいよ
取ってない状態でやらせた時は放送前に事後で取るらしい
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:43:59.09ID:WkZSYhzG
正月はくっさいCM打つ風習でもあるの
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:44:00.54ID:/kGewZ/p
>>278
サザエさんの声優の人がそれで
ナレーション(ビフォーアフター等)だけギリ許されたって話じゃないの?
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:44:05.31ID:Fiqsd9AV
生身めるるんマンチューしたい
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:44:24.96ID:2k5/nsdB
京都の人はお気に入りの店とか紹介してくれなさそう
適当にチェーン店とか紹介してきそう
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:44:32.98ID:lR8WzVyn
>>219
店主は芸能人に会いたいし、会えるから喜んでる
Win-Winだから他人がとやかく文句言う筋合いはないよな
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:44:46.97ID:Xr7oYxVH
>>264
昔子役時代にいいともで羽賀研二のモノマネしてたり中居の番組とか出ていたよ
舞台のアニーにも出ていたりしてたから一応子役としてはいいポジションにはいたんじゃないかな
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:45:04.39ID:YJbCjqtV
2022年って何?
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:45:08.87ID:C8T+Hn5P
大阪・兵庫・和歌山人は京都より大阪のほうが格上だと言うけど、京都・奈良・滋賀人は大阪より京都のほうが格上だと言うよね
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:45:12.52ID:ZDadBEyB
>>252
小さい子のいる一般的な親御さんって声優まで気にして見てるのかな
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:45:13.13ID:7AJFMO9k
ギボムス好きなのよ
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:45:13.29ID:FEPKMumC
宜保愛子
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:45:14.08ID:cr6ipHIa
恋愛ドラマって恋愛してなくても興味があれば見れるのか
恋愛ってだけで避けてたけど
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:45:17.87ID:w/38GJ2l
アゴムス
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:45:25.15ID:Ig5Hd6qz
夕子
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:45:25.30ID:Fiqsd9AV
めるるんって愛知でしょ
スパゲッティに生クリーム大福トッピングしたりすんのかな?
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:45:36.74ID:cr6ipHIa
みやぞん、いつのまにアマゾンのCMに
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:45:42.14ID:NN3CwdAp
どこだっけな
聞いたことある
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:45:42.23ID:Xr7oYxVH
>>263
アムロの声優からあんなに素直でいい子はなかなかいない素晴らしいってベタ褒めされていたからなぁ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:45:46.14ID:FEPKMumC
ジャイアンか
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:45:47.22ID:CjZsXzl8
京都人はイケズだから、一番好きな店は教えてくれないんジャマイカ?
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:45:52.93ID:WkZSYhzG
う巻き?
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:45:55.05ID:iKHIPX+c
>>324
神奈川2つも入っとるやんw
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:45:59.97ID:1fbV0SD5
ジャイアンといってらカツ丼だろが
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:46:03.01ID:cr6ipHIa
わーう
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:46:03.06ID:/V1bLJWs
>>343
マウンテンには普通のメニューもあるから
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:46:12.72ID:ZogOhYxb
せいろ蒸し?
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:46:13.83ID:w8P9Mozq
>>345
去年クリスマス前からやってたぞ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:46:30.33ID:YJbCjqtV
京都市民はもっといいもの紹介しろよって思ってそう
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:46:33.16ID:7AJFMO9k
今流行りのやつか
大阪にもあちこちの鰻屋でこれ出してる
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:46:40.84ID:S0rrTywv
ノースフェイスは値段が高いだけで、ぶっちゃけそんな暖かくないんだよなぁ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:46:45.93ID:4N3wyoWF
木村昴いいやつそうではあるんだけどうるせーんだよな
少し落ち着いてくれ
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:46:55.15ID:NN3CwdAp
>>341
書き換えようがないから大変そうだよねw( ;∀;)(;∀; )ネー
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:46:59.66ID:1fbV0SD5
>>370
ジャイアンシチューかw
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:47:00.63ID:Suta2LKW
ジャイアン初回登場は良かったし評判も良かったからなんだろうけど色々とやかましくなり過ぎ
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:47:03.43ID:2k5/nsdB
うまきって食べた事ない
京都はよく食べるん?
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:47:04.28ID:fBes+DJW
>>345
みやぞん、声が耳障りでうざいわ
下手くそなふるさと終わったと思ったら、みやぞんとか
アマゾン利用しないわ
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:47:08.83ID:WkZSYhzG
好青年だった
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:47:11.66ID:OGXElie4
>>385
一見さんお断り紹介しそう
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:47:19.66ID:Fiqsd9AV
日本海に面してるくせに今まで一切合切ないよね?
京都の海の幸を推したグルメ
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:47:26.31ID:7AJFMO9k
ちょうど今鰻が旬なのよね
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:47:31.98ID:/V1bLJWs
>>392
抹茶スパなんて今頼まないからね
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:47:37.46ID:xwIWN3NW
電話応対丁寧だね
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:47:38.49ID:YJbCjqtV
東京からって言えばよかったのか
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:47:43.66ID:cr6ipHIa
>>227
自分はその前か
わさびドラえもんは下や
当時は何かなぁと思ったけどもう慣れてきた
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:47:44.39ID:/78T4exI
>>341
そのわりには京都ナンバー一種類しかないのな。
丹後ナンバーとか作らんのかな?
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:47:47.84ID:ZDadBEyB
>>341
首都5区だと
江戸川区、荒川区、墨田区、台東区、江東区辺りか?
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:47:50.06ID:I70XyKJv
3回目だからもう慣れたもんだなw
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:47:52.85ID:ClDF1AQw
ぶぶ漬けすすめられそう
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:48:00.99ID:WkZSYhzG
中学から業界にいるだけあって礼儀正しいな
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:48:01.97ID:b229rp3q
>>417
坂下千里子
倖田來未
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:48:02.32ID:/V1bLJWs
>>417
吉岡里帆
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:48:02.83ID:YJbCjqtV
え?いいの?
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:48:08.03ID:FWHZzmK0
木村昴って初めて見た
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:48:11.25ID:jG1/OyOH
ウナ玉丼は
「かねよ」じゃん
それも逢坂山の
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:48:12.62ID:a5+AI8jr
おおきに
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:48:14.56ID:1fbV0SD5
腰の低いジャイアンは貴重
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:48:18.39ID:ClDF1AQw
>>436
高い!
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:48:26.16ID:Fiqsd9AV
ムキムキ鼠リアクション魔王だな
0467名無しこの御曹司は誰募集中。。。
垢版 |
2022/01/02(日) 20:48:36.77ID:4PeLU+Qv
貴船なら川床料理でしょ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:48:38.49ID:Ig5Hd6qz
大市ですっぽんくいてえ
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:48:42.31ID:I70XyKJv
>>456
ジャイアンの声優だから
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:48:42.94ID:iKHIPX+c
>>436
なんか普通のうな丼のほうがええなw
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:48:47.44ID:YJbCjqtV
全部使った
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:48:50.57ID:OGXElie4
>>341
東京なら千代田港中央の3区やろ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:48:52.65ID:7AJFMO9k
ウナ玉丼結構いいお値段するけどな
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:48:55.08ID:Fiqsd9AV
メンディと被るな
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:49:00.32ID:29iTtSlq
日村よりよっぽど芸人やってるじゃん
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:49:03.55ID:Cy8JdoWt
うるせえなww
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:49:04.18ID:YJbCjqtV
このカメラ何とるんだよw
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:49:05.62ID:cr6ipHIa
>>373
あのクリスマスのうた?忘れがたき故郷とか言う歌は流石に違うだろ?
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:49:08.17ID:b229rp3q
京都と京都市って違うんだってな
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:49:10.53ID:PdsvPMWK
本人ひたすら目立ちたがり屋だし声優なんかじゃなくて表に出てきたいんだろうな
毎回必死だわ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:49:12.77ID:AvUK0ynm
もはや自称声優の芸人w
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:49:29.82ID:zQ/rLab8
そんなに期待しない方が…
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:49:35.15ID:YJbCjqtV
花ちゃんもこれくらいやってほしかった
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:49:47.29ID:Fiqsd9AV
京都湾で水揚げされる魚介料理は皆無?
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:49:54.39ID:uMJbLQeM
ええとこやなあ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:49:57.83ID:NN3CwdAp
>>388
タイトルよく分からないんです…
「京都 カースト」でググってみてください
一連出てくると思う(´・ω・`)
https://i.imgur.com/cmftBn9.png
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:50:09.93ID:a5+AI8jr
>>519
やったらドン引きだよ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:50:10.02ID:Xr7oYxVH
>>456
子役上がりでテレビでの立ち回り方わかっているから
テレビの立ち回り方わかってない声優村ガッツリの声優をテレビに出すより使いやすいからだろうね
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:50:10.49ID:w8P9Mozq
>>501
歌ってないバージョンの方
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:50:12.44ID:0gLfWY6P
ジャイアンの声優か?
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:50:15.30ID:ClDF1AQw
>>515
さっき食べてただろと思ったらそれだわ
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:50:16.80ID:ZDadBEyB
予約しない一見さんお断りしますえ的な店だな
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:50:16.88ID:VdtnFaRN
き→ぶ→ね↗︎
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:50:18.51ID:cr6ipHIa
しかし、いきなりジャイアンの声優さんとはな
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:50:28.15ID:m88a2W8m
木村昴はずっとジャイアン声優だったけど数年前ぐらいから普通に色々なアニメによく出るようになってきて人気増えた感じだな
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:50:35.37ID:jG1/OyOH
京都は中華が美味い
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:50:35.45ID:dCkyTHmH
いいね
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:50:38.31ID:rLdjQOUY
うわ
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:50:40.11ID:QwmoZX7O
こんなの場所のおかげで名物扱いされてるだけだろ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:50:41.14ID:cJkYymRz
この人初めて見たけど声優っぽくないね
これぐらい朗らかで礼儀正しくて突き抜けた人好きやわ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:50:50.38ID:I70XyKJv
木村昴のこと知ってるのかな
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:50:55.41ID:RnazrELF
50年はまだまだだな
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:50:58.12ID:ufv10+lm
ドラえもん好きすぎて声優交代は恨んだ
一番ショックはドラえもんとのび太とのび太のママがセーラームーンかよ!って脳みそ壊された
昔のジャイアン好きだったけどドラえもんで一番脳みそ壊さなかったのがこの子だわ
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:51:04.47ID:C8T+Hn5P
京都ってセブンもローソンもファミマも全部茶色で文字見ないと見分けがつかないらしいね
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:51:06.47ID:w8P9Mozq
創業50年は京都の中では若い方なんだろうな
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:51:07.12ID:WkZSYhzG
京都ではまだまだ若いお店どすなあ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:51:07.70ID:YJbCjqtV
たっ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:51:17.00ID:Z0uK24YC
たけー
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:51:18.00ID:0dgq06xd
この木村って全く知らんけど声優なの?
じゃあなぜナレーションを他の女がやってんの?
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:51:19.50ID:1Q7K9Hp9
ぼたん鍋食べたい(´・ω・`)
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:51:23.25ID:Eq4Qmr8/
高い
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:51:24.19ID:YJbCjqtV
はげてないだろ
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:51:33.84ID:Ig5Hd6qz
50年じゃ全然新参だろ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:51:34.43ID:/V1bLJWs
>>566
まだ獄中だぞ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:51:36.03ID:8DOxTi+L
貴船まではそう行かないわな
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:51:37.40ID:lR8WzVyn
>>437
俺も大山のぶ代ドラえもん世代だからわかるけど、あまりそういうこと言ってると老害って言われるぞ
もう声優交代して20年近く経ってるんだから
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:51:40.22ID:2k5/nsdB
鰻の調理法で
蒲焼きでもう完璧だろ
なんで卵で巻くかなー
もったいない
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:51:47.69ID:I70XyKJv
>>547
のび太の声優のひとあんま他で見ないよね
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:52:01.08ID:ZDadBEyB
>>524
京都って海に面してたっけ?
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:52:03.17ID:w8P9Mozq
安藤なつ?
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:52:06.35ID:zQ/rLab8
>>531
観光地だから食事に入るとこ限られてるからね
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:52:08.16ID:kMHGNds0
最後にお茶漬け出してほしい(´・ω・`)
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:52:16.64ID:FWHZzmK0
>>603
ちょっと遠いし電車賃もかかる
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:52:17.08ID:XTw+cLoY
答えなに? しだら?
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:52:18.73ID:7AJFMO9k
このスレ見てたら高齢者の田舎者丸出しになってるで
もうちょっとプライド持ちや
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:52:18.84ID:XTw+cLoY
答えなに? しだら?
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:52:22.24ID:I70XyKJv
郷ひろみロボかと思った
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:52:25.52ID:1Q7K9Hp9
>>620
天橋立…(´・ω・`)
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:52:28.38ID:Z0uK24YC
大坂サン
クビ
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:52:29.15ID:jG1/OyOH
貴船神社と言えば
丑の刻参り
奥の方の貴船神社だけど
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:52:31.12ID:UYuuU39Z
声優なんて誰も知らないんだから謙虚にしてれば好感度アップするのにな
調子に乗るから嫌われる(´・ω・`)
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:52:42.20ID:/78T4exI
>>620
舞鶴「え?」
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:52:42.42ID:4i/OonUk
>>510
同郷の予感
おまいみちのく人じゃね?
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:52:53.94ID:nLoQ1wqJ
この玉子焼とうなぎ丼は三条河原町のかねよって店の名物でこの店はパクリだぞ。
番組スタッフしっかりしろよ。パクリご飯紹介してどうすんだ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:52:57.69ID:1fbV0SD5
京都って観光地がいちいち遠いんだよな
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:53:05.67ID:YJbCjqtV
ぼくドラえもん
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:53:05.96ID:2k5/nsdB
>>633
今すぐ返信しろ
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:53:14.16ID:b229rp3q
>>631
京都の人って必ずこれ言うよね
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:53:14.42ID:I70XyKJv
>>645
嫌われてもドラえもんって言う生涯安泰の仕事があるから
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:53:27.33ID:cr6ipHIa
>>535
あー歌ってない方か
なら流れてたかもな
クリスマス前から流れてたのはよくわからんな
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:53:32.24ID:+5SU7HKk
>>588
途中から住んだやつも根性饐えてるイメージ。
まぁそういうやつが目立つだけで普通の人もいっぱいいるんだろうけど。
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:53:51.67ID:VdtnFaRN
京都はコロナで観光客価格の店が淘汰されたと思ったけどそうでもないのかね
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:53:55.42ID:Suta2LKW
>>615
サービスエリアで売ってるようなカリカリのしか食べたことなかった
これで美味いんだから本物はさぞかしと思ったら苦くて食えんかったw
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:53:58.39ID:nLoQ1wqJ
>>609
うなぎで巻くんじゃなくて上に厚いだし巻きが乗ってる
三条のかねよって店の名物で今から出てくるところはパクリかと
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:54:09.73ID:cr6ipHIa
このCM嫌い
デディララーウーとかいうやつ
アップルの
YouTubeでひどかった
何度再生し直しても流れた
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:54:13.21ID:GV1rMIKR
誰だったかなあ
この番組で電話交渉してるのを見てめちゃめちゃ丁寧でイメージ変わった人いたな
男の俳優さん
無理して丁寧にしてるんじゃなかった
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:54:30.10ID:YJbCjqtV
CMなげえ
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:54:38.20ID:XTw+cLoY
>>644
マンガの話はしてないだろ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:54:50.08ID:jG1/OyOH
>>650
三条河原町も
大津逢坂山「かねよ」のパクリ
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:54:50.48ID:0gLfWY6P
京都と言えば天下一品しか知らない
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:54:55.48ID:cr6ipHIa
>>250
ヒプノシスマイクでも出てたのか
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:55:09.26ID:YJbCjqtV
ナニコレ
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:55:10.20ID:I70XyKJv
>>696
天下一品って京都だったのか
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:55:20.68ID:YJbCjqtV
>>699
ありがとう
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:55:25.95ID:z693SDWX
玉子いらないよね
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:55:28.27ID:a5+AI8jr
卵焼きでかいな
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:55:36.68ID:6DVBMXeK
>>417
乃木坂46の弓木奈於ちゃんの実家が上京区?のお嬢様らしい
7人兄弟で1人1部屋、おばあちゃんの着物部屋があるなどなど
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:55:37.56ID:join8KN6
おおう
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:55:37.68ID:C94+8VDQ
アホの食いモン
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:55:38.05ID:FWHZzmK0
700円じゃなくて2700円かよ!
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:55:38.80ID:1fbV0SD5
鰻の良さを消してるような
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:55:39.90ID:LcMk1Hlk
>>580
親がクラシックの音楽家
本人も音楽やりたくて、とりあえず有名になるということで声優のオーディションを受けた
それがドラえもんのジャイアン役
受かったときはまだ16歳

めでたく人気になっていま音楽活動してる
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:55:44.31ID:ZDadBEyB
なんだコレ
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:55:49.09ID:IEiWLGYB
継ぎ足しキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:55:49.89ID:uMJbLQeM
だし巻きか
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:55:52.33ID:OBf1m5nD
>>706
京都やぞ
あと王将も
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:56:03.03ID:2k5/nsdB
別皿でいいのに
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:56:03.23ID:7lIbq4LC
玉子と別々の皿にしてくれませんか
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:56:04.69ID:w3+lvZD6
のせる必要あるのか?
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:56:06.38ID:a5+AI8jr
やっぱだし巻きよな
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:56:07.53ID:I70XyKJv
>>732
大阪王将って京都なの?
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:56:08.17ID:C8T+Hn5P
ドラえもん、サザエさん、まる子、アンパンマン、クレしん、ルパン、忍たま、コナンは100年後も声優入れ替えてアニメ続いてるんだろうな
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:56:14.82ID:1fbV0SD5
任天堂、オムロン、日本電産も京都
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:56:21.65ID:YJbCjqtV
卵焼きは甘いの?
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:56:23.11ID:xwIWN3NW
美味しいんだろうけど別々に食いたいなぁ
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:56:28.46ID:dCkyTHmH
うまそう
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:56:30.70ID:/78T4exI
>>722
ニンゲンガニ!
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:56:32.40ID:10Y5wThr
こないだ久しぶりにドラえもん見たけど今ジャイアンってのび太殴らなくなったんだな
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:56:32.41ID:z693SDWX
熱くないの
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:56:36.06ID:Z0uK24YC
うまそう
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:56:39.80ID:Ig5Hd6qz
鮎は丹波の和知川がいちばん
と北大路魯山人はいっている
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:56:44.72ID:kMHGNds0
卵焼きって言ったらだし巻き玉子よな
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:56:49.69ID:b229rp3q
>>753
島津製作所
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:56:51.93ID:DAg9xkoD
どう考えても別々の方がいいだろ
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:56:52.90ID:1Q7K9Hp9
別で食べたいなぁ(´・ω・`)
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:56:52.89ID:vaJH86lb
>>605
現メンバーになってから10周年経った時に
元ののび太役の小原乃梨子さんが
「10年やれば本物だから」と激励していたのが印象的だった
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:56:53.67ID:29iTtSlq
うなぎすくな
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:56:54.24ID:XTw+cLoY
ふつうのうなぎ丼と、たまごを載せたうなぎ丼だと、
当然、あじつけを微調整してるよね?
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:56:57.02ID:z693SDWX
玉子は別皿で
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:56:57.29ID:4i/OonUk
>>668
まじ?
俺宮城県民なんだけど、ふざけること「おだづ」って言うのよ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:56:57.67ID:Eq4Qmr8/
お上品です
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:56:58.96ID:Fiqsd9AV
ぶぶ漬けw
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:57:01.45ID:Z0uK24YC
かき混ぜろー
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:57:03.47ID:YJbCjqtV
昔はだし巻き卵作れなかったのに成長したな
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:57:05.16ID:vsAf43Tm
これでいくら?
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:57:06.38ID:I70XyKJv
>>748
TBSだけ長寿アニメないんだっけ
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:57:06.52ID:2k5/nsdB
>>765
薬味にしては量がおかしい
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:57:11.34ID:a5+AI8jr
>>755
だし巻きは出汁で味付けてるから甘くないから安心んして
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:57:13.07ID:+bV/pbLP
天下一品が京都発祥と聞いてこいつ等言うほど薄味の和食好きじゃないだろと思った
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:57:18.05ID:7lIbq4LC
うなぎ少ないの誤魔化してるだけじゃ
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:57:18.57ID:Fiqsd9AV
これってウナ玉では?
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:57:19.17ID:yDvYCkMn
鰻少な過ぎじゃね?
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:57:28.40ID:ZDadBEyB
>>663,681
すまん奈良と間違えてたわ
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:57:30.28ID:cQXtkaK+
う巻きとか知らんのかおまえら
それの変形だと思えばうまいことは想像できる
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:57:30.40ID:C94+8VDQ
うなぎの少なさを玉子でごまかしてるだけ
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:57:35.97ID:vsAf43Tm
というかうなぎと玉子焼きって、合う?
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:57:36.03ID:1fbV0SD5
>>807
ねー、成田でいいよね
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:57:36.94ID:NN3CwdAp
>>600>>660
おぉありがとうです !
ちょっとチェックしてみます(*´-`)

>>655
よく見つけたねw
たしかにそれっぽい(*´-`)
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:57:38.54ID:2k5/nsdB

たれ
ごはん

これだけでいい
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:57:42.90ID:z693SDWX
京都ってだけで駄目だよな
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:57:43.28ID:+5SU7HKk
美味しいねーとか会話してて、当たり前だろw って態度取られると一気にまずくなる不思議。
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:57:49.34ID:YJbCjqtV
うなぎと卵を交互に見て
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:57:57.42ID:I70XyKJv
>>825
うなぎのたれで食ったらうまそう
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:58:11.55ID:/78T4exI
>>792
「ほでなす」は?
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:58:18.18ID:w3+lvZD6
>>787
小原さんには、このスカポンタンと言って欲しい
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:58:28.36ID:RnazrELF
きんし丼の方が元祖なのか?
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:58:29.49ID:dCkyTHmH
京都人も苦笑w
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:58:31.72ID:wwW612LM
ガキの頃はテレビに出てくるような店は俺のが食ったことないような美味いもん出してると思ってたなあ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:58:34.33ID:z693SDWX
女将の態度が
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:58:36.62ID:FWHZzmK0
京都ぼったくりすぎ、ちょっとわきまえて欲しい
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:58:36.63ID:Z0uK24YC
これで2700円ならめちゃくちゃ安いな
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:58:52.17ID:YJbCjqtV
何個あるんだよ
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:58:52.46ID:OBf1m5nD
>>806
京都のラーメンがコッテリなのは京都人というよりも
学生が多い街だからコッテリが人気
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:58:53.11ID:jG1/OyOH
元々は錦糸卵を乗せてたが
忙しない客が卵焼きのままでいいと言ったのが
起源とか。この店が起源じゃないけど
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:58:56.23ID:h3qnRkGk
>>806
出汁の文化とか言って薄口醤油とかいう塩辛いもんドバドバ欠けてる味覚障害の地域やろw
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:59:00.01ID:z693SDWX
目が笑ってない
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:59:00.78ID:cr6ipHIa
うまそうやな
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:59:04.24ID:LzS/cd+i
ウナ玉とかたまごでカサ増ししとるだけやんか
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:59:04.46ID:XTw+cLoY
同じタレなら、穴子でもサンマでも、玉子と合うんやで
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:59:07.91ID:0gLfWY6P
ふるさと納税でもらったうなぎを食べたばかりw
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:59:12.42ID:2k5/nsdB
卵と一緒だと鰻とタレの味が薄くなりそうでなんか嫌
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:59:12.81ID:xwIWN3NW
ジャイアンこれで終わりかよww
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:59:23.68ID:M2Y8Oko4
おおおおれえれれれれれははふぁっはっはじゃやあいいあいあいああいああんんんんん
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:59:24.81ID:/i3gFc7H
>>848
新福菜館とか見た目ほどは
味が濃くないよ(´・ω・`)
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:59:28.21ID:KPzUE0Du
木村は日本人とドイツ人のハーフ。ドイツ語も普通に話せる
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:59:32.37ID:YJbCjqtV
今日4時間もあったのかよ
全部見た暇人なんていないよな
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:59:35.39ID:6rCuy8j4
ジャイアンこのためだけにきたのかよ
またしばらくしたら通常回でやりそうだけど
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:59:41.05ID:vsAf43Tm
これで終わりかよ
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:59:42.28ID:Dn1hP8QN
21時から何を見ようか.
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:59:45.48ID:2k5/nsdB
スタジオで飲食なしか
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:59:46.09ID:I70XyKJv
>>890
ウルトラマンなかったっけ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:59:47.09ID:cr6ipHIa
ずっとスマホの画面見てて
さっきの声優さんの
ロボの画面に客が来てるの見れなかったわ
誰が来てたんだ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:59:50.49ID:GV1rMIKR
男のピアスって最近またちょっと増えてる?
20年くらい前はめっちゃ多かったけど
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:59:56.45ID:YJbCjqtV
見てなくても楽しめるの?
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:59:56.90ID:uMJbLQeM
花ちゃんかわいかったな
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:59:59.15ID:ghOS8lXB
食わずに文句言ってんのかお前ら
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:00:01.40ID:VdtnFaRN
関東ってクソ甘い玉子焼きしか食べないの?
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:00:12.04ID:RnazrELF
うな丼に玉子焼き乗せる元祖の店滋賀県なのか
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:00:13.34ID:cr6ipHIa
全く見たことない人でも面白いのか
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:00:14.12ID:nvrrtiFE
おめえの番組が知らねえよw
ぎぼむす待ちでみてんだよ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:00:37.34ID:4i/OonUk
>>845
そうなのか
確かに似てる方言がちょいちょいあるね
>>853
もっと悪い人の事かな
人でなしみたいな
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:01:19.19ID:zQ/rLab8
>>722
たいざ
子供の頃夏は海水浴に行ってたな
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:01:32.12ID:I70XyKJv
>>961
やばいじゃんw
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:01:53.29ID:XTw+cLoY
>>850
お砂糖いっぱいでこれくらい焦がすと、メイラード反応が起こってうまいんだぜ。
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:06:08.78ID:cr6ipHIa
>>221
自分の周りでは確かに好きな人はいたけど私は女だけどあまり
はまらなかった
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:06:45.26ID:ufv10+lm
>>971
返信あんがとw
わさびは
ヒカルの碁のフクのイメージあって出世はしたなぁ・・・って思った
とりあえず時代の慣れですなぁ
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:08:04.38ID:cr6ipHIa
>>563
セーラームーン嫌いやったのか笑
まぉセーラームーンって所詮
幼女向けアニメだもんな…
いくら、アラサー向けに商品を売ってたとしても
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:09:43.47ID:cr6ipHIa
>>945
完全ネタバレ笑
真面目に答えてしまうけど大丈夫なのか
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:11:10.94ID:cr6ipHIa
>>850
真っ黒やん…
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:11:28.47ID:ufv10+lm
>>975
いやセーラームーンも好きだったからww
のびたのママがセーラームンっての
旧ママに比べて女子力強すぎて
拒否感あってwママもセーラームーンも好きやw
めんどくさくてすまんな!
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:22:36.81ID:zQ/rLab8
>>957
京都にうまいラーメンなんかない
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 23:06:47.06ID:bZnPgMpx
かっけえええ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況