X



【アニメ】アニマックス 第29895話【見るなら】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 00:21:33.33ID:qhzp5PHo
番組表https://www.animax.co.jp/tv
スカパー実況@避難所 http://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
実況難民super http://super2ch.net/...nansuper/1427310095/
携帯からは jbbs.live○door.jp/bbs/i.cgi/

前スレ
【アニメ】アニマックス 第29893話【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1685874140/

【アニメ】アニマックス 第29894話【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1685977708/
0002潜望鏡
垢版 |
2023/06/07(水) 00:22:17.32ID:Bi/TRCFX
 
>>1さんありがとう… 
0032潜望鏡
垢版 |
2023/06/07(水) 00:24:45.19ID:Bi/TRCFX
 
女子高生A 大川朝美w…
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 00:24:53.24ID:1/VIw6Bw
朝美出てた?
0051潜望鏡
垢版 |
2023/06/07(水) 00:27:04.15ID:Bi/TRCFX
>>37
ww…
0074潜望鏡
垢版 |
2023/06/07(水) 00:32:14.10ID:Bi/TRCFX
>>52
それを拾ったオッサンが、嫁さん捨てたけど
最後はまた、嫁さんに戻るのと同じじゃw…
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 00:32:32.48ID:zMIrLwHG
ファイルーズ切れていいぞ
0078潜望鏡
垢版 |
2023/06/07(水) 00:32:32.77ID:Bi/TRCFX
 
叔母イボ痔〜♪…
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 00:34:43.00ID:1/VIw6Bw
>>89
包帯男だから・・・?
0108潜望鏡
垢版 |
2023/06/07(水) 00:36:12.86ID:Bi/TRCFX
スカラベ=フンコロガシw…
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 00:36:21.89ID:zMIrLwHG
www
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 00:38:21.09ID:zMIrLwHG
天然のボーグだ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 00:39:19.15ID:1/VIw6Bw
なんで関西弁
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 00:39:59.97ID:wT4+U21L
確かに最近変な喉風邪流行ってるわ一週間くらい微熱続いて困ったコロナは陰性なんだけども
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 00:40:28.59ID:1/VIw6Bw
子供向けアニメなのに連れ子設定とか
0154潜望鏡
垢版 |
2023/06/07(水) 00:41:04.89ID:Bi/TRCFX
それにしても近頃のアニマスレは
1日の20~30%の書き込みは
カブトボーグだなんてw…
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 00:42:04.79ID:wT4+U21L
やべー
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 00:43:18.48ID:1/VIw6Bw
何回スライムやるんだよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 00:45:28.92ID:wT4+U21L
たずねボーグw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 00:47:16.42ID:1/VIw6Bw
夜の営みが無いのは・・
0220潜望鏡
垢版 |
2023/06/07(水) 00:48:51.87ID:Bi/TRCFX
松山鷹志も夏目友人帳では中級して
Vシネマでは日本統一など俳優して
忙しいなぁw…
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 00:49:08.37ID:1/VIw6Bw
ロイドさん、キレると日本語が流暢になるのか
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 00:49:55.52ID:1/VIw6Bw
撲殺wwwwwwww
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 00:50:54.44ID:1/VIw6Bw
お子様向けアニメなのに、トランクで撲殺とか
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 00:51:27.31ID:1/VIw6Bw
いきなり大人向けムフフアニメに(*´Д`)
0250潜望鏡
垢版 |
2023/06/07(水) 00:52:20.65ID:Bi/TRCFX
あぁ…
イケメンの独身161cm52歳123`、全裸にマスクで
観ているけど、そろそろ平成19年前後生まれの
女と付き合うか結婚がしたい…
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 00:53:17.50ID:wT4+U21L
勝ったな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 00:53:45.34ID:wT4+U21L
謎隕石
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 00:54:07.52ID:1/VIw6Bw
カブトボーグって自分で戻ってくるのか
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 00:54:20.60ID:wT4+U21L
半年後には子供出来そうすね
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 00:54:28.60ID:zMIrLwHG
大川麻美ってなんなん
0267潜望鏡
垢版 |
2023/06/07(水) 00:54:38.73ID:Bi/TRCFX
 
観客 大川朝美w…
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 00:54:47.11ID:1/VIw6Bw
観客 大川朝美
さすがにわからん・・
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 00:55:24.66ID:1/VIw6Bw
>>266
カブトボーグ全話に出てる声優(ほぼ毎回違う役)
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 00:55:42.70ID:zMIrLwHG
昔は5スレくらい使ってたよなボーグ実況
人減ったな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 00:56:14.53ID:wT4+U21L
ベネチアンくるか
0286潜望鏡
垢版 |
2023/06/07(水) 00:56:43.35ID:Bi/TRCFX
>>266
幻の声優w…
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 00:57:23.50ID:n6RVEYbo
>>280
湯浅政明監督がアドベンチャータイムの監督した話があるんだけど
アドベンチャータイムとしては普通の話だったからアメリカのファンががっかりしたとか
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 00:57:34.90ID:wT4+U21L
>>274
流石に5ch自体が人減ってるしな更に度重なる規制もあるし
0292潜望鏡
垢版 |
2023/06/07(水) 00:59:33.34ID:Bi/TRCFX
>>274
オレが52歳だから、あの頃皆さん
御存命なら70~80さいだろうなぁ〜…
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 01:04:01.34ID:wT4+U21L
>>291
わかるJane使ったりしてるけどめんどいよね
一回規制してるとこ間違って書き込むと再インストール迫られるし
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 01:04:34.74ID:Fa2qomwu
そういやこの世代の戦車って大半が電子どころかパワステもないんだよな
やっぱ謎カーボンJKは頑強なんだな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 01:06:29.22ID:n6RVEYbo
>>299
作中の描写で走ってくる戦車に飛び乗るとか立ち幅跳び世界記録更新とかあるし
鍛えたら砲弾を片手で持って投げ渡す描写もある
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 01:07:32.19ID:Fa2qomwu
>>298
規制理由が特にないことからして実況自体潰す気なのかもだなあ
Mate狙い撃ちされたのはユーザー多いからだろうし
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 01:55:53.62ID:wT4+U21L
そして飛ばされるアンツィオ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 09:44:00.46ID:tNB6spzJ
ラッキーマンとひーちゃんが一緒にいたらどうなるんだろ
ラッキーマンだけラッキーになるだけか
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 11:03:55.51ID:tNB6spzJ
花道の肌赤すぎない?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 11:05:34.17ID:tNB6spzJ
なんで花形なにもしねえんだよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 19:00:27.43ID:NSDkl5OV
水曜バーロー
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 19:01:36.54ID:hskP5G1m
こんばんはコナン
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 19:11:53.45ID:16CNgpb4
>>429
吸血鬼館でも出てなかったっっけ?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 19:13:21.34ID:NSDkl5OV
ただの水分補給に4万とか
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 19:15:16.48ID:16CNgpb4
>>446
あ、やっぱりか
サンクス
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 19:17:43.81ID:nLUje8Jz
>>454
烏丸蓮耶がシンガポールにいるかとしれないしわからんな…
実際現地の人たちは知ってるとこを壊されるのは嬉しかったらしいな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 19:19:30.73ID:BFVJW1mv
>>464
烏丸蓮耶は最近姿を見せないらしいが果たして
ていうか破壊されて喜ぶってコナンはゴジラ的存在に
>>465
説明書を読んだから作れるのか
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 19:22:56.32ID:16CNgpb4
宣伝乙
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 19:23:38.85ID:16CNgpb4
????
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 19:25:17.20ID:16CNgpb4
!?
0529J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/06/07(水) 19:33:58.20ID:S4OMLi94
笹田委員長きゃわえええええええええええええええええええええええええええええ!!
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 20:00:26.38ID:tNB6spzJ
ぷちょへんざ
ぷちょへん

…あれ?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 20:01:25.11ID:tNB6spzJ
>>563
神谷浩史すげえな
0573J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/06/07(水) 20:05:26.05ID:S4OMLi94
照橋心美様きゃわえええええええええええええええええええええええええええええ!!
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 20:06:48.13ID:tNB6spzJ
バスケの音くらいわかれw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 20:07:13.31ID:bYWudbEE
良い先生だな(´・ω・`)
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 20:08:39.60ID:tNB6spzJ
>>579
そういや井口は青峰んとこのセンター役か
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 20:09:06.70ID:bYWudbEE
どんなゴーストタウンだよ(´・ω・`)
0584J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/06/07(水) 20:11:36.21ID:S4OMLi94
>>583
阿鼻叫喚地獄絵図処の騒ぎ邪無いな(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 20:14:36.35ID:bYWudbEE
お漏らしの子(´・ω・`)
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 20:15:14.86ID:tNB6spzJ
力関係w
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 20:16:46.05ID:tNB6spzJ
つの丸w
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 20:17:33.19ID:tNB6spzJ
明智vs空助見たいな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 20:18:16.31ID:tNB6spzJ
お前避けようとしてたろ!
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 20:22:06.09ID:tNB6spzJ
あんな美少女手に入れられるなら+9999くらいになるけどな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 20:28:57.46ID:tNB6spzJ
普通な佐藤くんがあんな美少女をモノにしていいのか!?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 20:30:43.34ID:tNB6spzJ
ぷちょへんざ
ぷちょへん

あれ?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 20:33:07.49ID:tNB6spzJ
もしかして楠雄しゃべる回か?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 20:36:58.94ID:tNB6spzJ
ケイズ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 20:38:24.35ID:tNB6spzJ
壁ドン
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 20:38:29.95ID:1/VIw6Bw
壁ドンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 20:41:16.56ID:tNB6spzJ
こんな目の敵にされたことないよな楠雄
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 20:43:33.51ID:bYWudbEE
燃堂(´・ω・`)
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 20:51:14.18ID:tNB6spzJ
おかえり超能力
0652J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/06/07(水) 20:55:04.69ID:S4OMLi94
人類絶滅キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 20:55:58.50ID:bYWudbEE
良い最終回だった(´・ω・`)
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 20:56:15.10ID:tNB6spzJ
>>650
メトリな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 20:57:17.47ID:tNB6spzJ
ナレーションの人に任せろよ
ワンパンマンやぞ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 21:00:16.03ID:1/VIw6Bw
そういや6/20から東映チャンネルでパタリロが始まるわ
タイムリーといえばタイムリーだけど
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 21:04:11.61ID:16CNgpb4
こんな会話シーンないだろw
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 21:07:15.38ID:1/VIw6Bw
この緑の子供って、結局なんなの?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 21:07:51.65ID:16CNgpb4
>>669
ジョジョのもっとも疑問な点のひとつ(´ω`)
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 21:13:00.60ID:16CNgpb4
ホワイトスネイクはDISCの能力を強制発動することもできるの?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 21:26:21.92ID:JMOXNuL+
過去にはうんこ食わされた赤ちゃんもいたのに
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 21:31:55.17ID:16CNgpb4
ホモ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 21:36:07.47ID:16CNgpb4
ウェザー強いなぁ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 21:38:51.19ID:16CNgpb4
プランクトンで治る目とは
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 21:41:32.86ID:16CNgpb4
不意打ち気味とはいえ一瞬で2キル以上はスピードがエグ過ぎないか
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 21:42:28.24ID:tGagWtMw
ジョジョの名前には洋楽をモチーフにしてるのが多いから、プランクトンもエリック・クラプトンが元ネタだな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 21:44:09.86ID:1/VIw6Bw
今更Vtuberやってどうすんの・・
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 21:48:09.54ID:16CNgpb4
凄味理論w
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 21:49:51.51ID:16CNgpb4
追い詰められてクッソ卑怯な手で逃れるラスボスw
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 21:51:50.65ID:1/VIw6Bw
神父は食われたの・・か?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 21:54:09.83ID:1/VIw6Bw
ブチャラティのラストを思い出した(´;ω;`)
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 21:55:27.55ID:16CNgpb4
ウェザーとりあえず雨降らしとけよ
と思ったけどDISC取られてるからどっちみちだめなのかな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 21:55:42.08ID:1/VIw6Bw
FFってキルアだったのか
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 22:21:07.32ID:1/VIw6Bw
緊縛JK(*´Д`)
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 22:33:12.05ID:BFVJW1mv
ワンカップとか紙パック酒とか酒の底辺みたいに言われるが料理酒の変わりに使うと料理がマジで美味くなるからすごいんだぞ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 22:35:55.88ID:1/VIw6Bw
>>801
禁断症状かよw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 22:45:55.64ID:1/VIw6Bw
何百階のマンションだよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 23:20:34.97ID:8Kl3JBkf
ヒュースの箸の持ち方
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:02:17.97ID:Ve8vQEr6
気を整え、拝み、祈り、構えて、チャージ!

一連の動作を一回こなすのに当初は5~6秒。
チャージ1万回を終えるまでに初日は18時間以上を費やした

チャージし終われば倒れるように寝る。
起きてまたチャージを繰り返す日々

2年が過ぎた頃、異変に気付く。
チャージ1万回でも日が暮れていない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 52分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況