X



【アニメ】アニマックス 第29893話【見るなら】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:24:36.01ID:k5s9Ix5O
>>1
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:24:44.76ID:rrZDZUlG
角があるザク
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:24:55.93ID:ugMwUvBS
>>1
乙フィールド
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:25:32.87ID:k5s9Ix5O
こんな大きい戦況を表現出来るアニメが無くなったのは残念だ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:25:50.17ID:rrZDZUlG
学生か↓
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:26:05.17ID:ihWVWM0x
頭頂部にモノアイ動かせば見えるのに首を上げるジオング
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:26:26.46ID:CubOEz32
>>1さーん!!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:26:43.86ID:UKguMfhE
>>15
そりゃ戦後80年だからな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:26:53.96ID:rrZDZUlG
まりあ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:27:07.01ID:ossydCH8
ザクはベテラン兵、リックドムやゲルググは新人兵って聞いたのにザクに乗せられる新人は可哀想
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:27:48.68ID:ossydCH8
>>34
「戦場でなぁ、恋人や女房の名前を呼ぶ時というのはなぁ!瀕死の兵隊が甘ったれて言うセリフなんだよ!!」
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:28:29.42ID:UKguMfhE
サイコ みゅ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:29:13.13ID:dVuYl5hu
ふと思ったけどサイコミュとかサイコフレームとか詰むならパイロットスーツにつけたら良くね?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:29:20.33ID:ihWVWM0x
>>33
ザクは、前に乗ってたパイロットにバリバリにカスタムされてそうだからな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:29:28.57ID:UKguMfhE
いかにも最終話
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:30:29.97ID:XTZ7k1p6
グラナダなのだ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:31:20.01ID:ihWVWM0x
サブカメラどこやねん?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:31:22.19ID:k5s9Ix5O
ラストシューティングきたぁぁぁ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:31:29.58ID:UKguMfhE
有名なシーン
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:32:47.58ID:CubOEz32
この辺の理論、いまだにようわからん。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:32:55.55ID:rrZDZUlG
ライフルは不利だな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:32:58.76ID:ihWVWM0x
白兵戦でも負けるシャアさん
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:33:41.94ID:ihWVWM0x
Gファイター
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:33:42.33ID:k5s9Ix5O
Gファイター
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:34:40.82ID:k5s9Ix5O
メカオタクに負ける軍人
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:35:03.08ID:ihWVWM0x
眉間狙うアムロw
0110朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/06/04(日) 19:35:14.43ID:frthWakn
セイラのヒップアタックがアムロに炸裂\(^o^)/
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:35:26.08ID:sMq1GtVy
俺もよくニュータイプを自称してたな〜
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:35:38.19ID:UKguMfhE
セイラがトドメ刺した
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:35:51.67ID:CubOEz32
世界の半分をやろう!
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:35:59.77ID:rrZDZUlG
ヘルメットがなければ即死だった
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:36:05.65ID:CubOEz32
ヘルメットが無ければ即死だったキタ━━━━━━━━ !!!!!
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:36:35.68ID:sMq1GtVy
SDガンダムでは

ジオング「同志になれ!ララーも喜ぶ!」
ガンダム「スカートなんて嫌だ〜」
ジオング「貴様!スカートをバカにしたな!許せん!」
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:36:55.83ID:rrZDZUlG
トワイニング
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:37:13.52ID:sMq1GtVy
ジェンダー差別またキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:37:15.88ID:UKguMfhE
>>133
出てるじゃん
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:37:18.00ID:ihWVWM0x
池田秀一も、声出なくなっちゃったからな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:37:36.07ID:ugMwUvBS
>>54
なんだコレw
熱血漢のシャアw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:37:51.67ID:k5s9Ix5O
首チョンパ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:37:54.30ID:rrZDZUlG
シャーのノーマルスーツ目立ちすぎ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:38:01.25ID:CubOEz32
ぎゃああああああ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:38:11.49ID:sMq1GtVy
>>143
打ち切りのほーが巧く仕上げる作家なのだか>ザブングル
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:38:29.85ID:ihWVWM0x
シャアがやらなくても死んでたな
このタイミングで出航さすなよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:39:06.85ID:CubOEz32
5人同時に首斬られなければキシリア様は死なないのだろ!?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:39:25.20ID:sMq1GtVy
>>165
あれ不思議だよね〜
池田秀一的には大傑作だと思うのだけど
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:40:33.25ID:sMq1GtVy
>>166
いやホント昭和の作品は「男が〜女は〜」ばっかでねw
サザエさんを曲解するフェミニストは謎すぎ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:40:56.29ID:n19ek+9I
今だったら僕がナビしますと言うんだろうけどこの頃はまだナビゲーションが一般的では無かった
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:41:03.40ID:ihWVWM0x
>>131
ガンダムから逃げて頭コックピットに移動した時?に、ノーマルスーツにヘルメット被る描写はあった
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:41:10.25ID:rrZDZUlG
ライフルのサイトは意味あるんか
ビームだから重量で弾が落下するとは思えんし
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:41:48.45ID:sMq1GtVy
キシリアは戦争のセンスがないんだろうな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:42:44.62ID:CubOEz32
敵味方両軍総崩れじゃない??
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:42:47.80ID:Cx0Zw7J7
カイがさりげなく敬礼しているのいい
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:42:53.46ID:sMq1GtVy
オレもベースを買ったら「ホワイトベースって名づけよう」「帰ってきたウルトラマンのイントロを弾こう」と思って結局まだ買わず
0210朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/06/04(日) 19:42:59.17ID:frthWakn
さらっとバラす(^。^)y-.。o○
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:43:00.51ID:rrZDZUlG
サクッと個人情報漏洩
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:43:33.49ID:UKguMfhE
アフロとセイラはセックスしてるからな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:43:46.02ID:sMq1GtVy
>>204
ザビ家ってドズル、ガルマぐらいしか軍人ぽくないよね
あくまで政治>軍の一族なのか
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:43:50.93ID:rrZDZUlG
何気にカイがびっくりしてるよな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:43:54.56ID:CubOEz32
よくみんな宇宙に放り出されないな?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:44:11.41ID:CubOEz32
※カツは適当に合わせてます
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:44:18.10ID:Dla/6zRf
劇場版めぐりあい宇宙やってたんかー
失敗した
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:44:19.65ID:ihWVWM0x
白目無し族
0237朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/06/04(日) 19:44:26.75ID:frthWakn
カツは違うやろ(^。^)y-.。o○
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:44:37.08ID:ugMwUvBS
>>227
靴の底マグネットコーティングされてんじゃね
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:44:50.50ID:sMq1GtVy
>>235
また来月の日曜にやります
週1本で3週かけて
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:44:56.63ID:Cx0Zw7J7
最後の最後で死に設定に近かったコアブロックシステムを活かすのが良い
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:45:04.15ID:rrZDZUlG
>>239
鉄なのか
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:45:16.31ID:CubOEz32
この歌の入り方は凄いセンスだよなあ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:45:20.16ID:ihWVWM0x
ここでコアファイター設定が活きるとか神がかってる
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:45:45.32ID:sMq1GtVy
変態役ばっかの飛田展男さんも感動したという1stラスト
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:45:45.92ID:vpI7j/7t
うんこしてたら終わってる😭
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:46:27.97ID:k5s9Ix5O
>>242
GWにやらなかったからおかしいなと思ったら
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:46:29.39ID:CubOEz32
>>239
大威震八連制覇の第一試合でJや雷電達が履いてたようなアレか。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:46:30.26ID:sMq1GtVy
>>255
俺はアムロが沙漠でうろついてるフォークソングσ(゚∀゚ )オレ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:46:32.22ID:Cx0Zw7J7
さりげなくナレーションでジオン「共和国」になっている
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:47:11.03ID:CubOEz32
ライラライ♪ライラライ♪

…あれ?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:47:23.49ID:sMq1GtVy
>>269
6月の第1日曜とかノーマークすぎるよねw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:47:32.00ID:rrZDZUlG
おもしろかった
いい日曜日だった
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:47:45.95ID:getGSxn/
         /;;';ミツ/;;;';'ヾ,':`'、
        /; ;:__、,__,:; ;:;':i
        i:; ;:i       ゙|:';_;‐;;
        /;;,::{二二二二二{; ヽ´ヽ
        i;' ,;:|__,、__゙l;_:. :; :i゙
        /,;:';l;`‐゜';i ;;;`‐゜' ;| `; ;:`:゙i
        'Y;::゙i   ::l     :{;;_゙'゙::,'::゙-,
        `'i;';゙i  └ ゙   ,|; ;;`'':;':`:;;ゞ、_ 
.        ,‐´゙:::i, ‘ニニ' ,‐'{:::';'::::',,,'''';;;;'    
      /  //::;゙ゝーイ:: /`'';;:. ;;:ヾ ''''     トキがそして健やかに
         / | ゙ ソ;'  ::::: i゙::::' .::''ヾ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:47:51.18ID:Cx0Zw7J7
生きとったんかワレェなシャア
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:47:51.78ID:ihWVWM0x
>>280
カミーユだけにw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:47:52.98ID:FJ4HE6Pm
>>251
ガンタンクのコアファイター設定意味ないよね
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:47:59.80ID:ugMwUvBS
>>273
なんでオーディションに来た
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:48:40.40ID:CubOEz32
>>282
俺、カリオストロもいまだに感動するぜw
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:48:48.05ID:FJ4HE6Pm
死んだ人ばっかりなんだろうな
これ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:48:54.92ID:k5s9Ix5O
>>261
霜月は後シリーズ有能になったからカツと比べるのは失礼
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:48:59.15ID:/aTzMz3i
>>279
霜月も出た当時は何も思わなかったが2期でアレになり
3期でいつの間にかまともになってたからカツも生きてればZZでは・・・
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:49:07.77ID:vpI7j/7t
どんだけ健やかなんだ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:49:09.62ID:Cx0Zw7J7
>>282
当時劇場で観たけど、やっぱ良いわ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:49:16.38ID:sMq1GtVy
>>260
>>273
なぜ声優さんは年を取ると変な訳ばっかになるのか?w
大塚芳忠だって昔はアメリカン・ナイスガイの吹き替えばかりだったはず
しかし飛田さんの疑問をますます深めるように以後のガンダムのラストは微妙なものが多いのだった
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:49:22.64ID:ugMwUvBS
>>295
硫酸死ぬ時ハヤトが役立たずだった言い訳
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:49:23.63ID:xSSrjI9R
>>283
ヤマトを考えるとやめたほうがいいと思うが
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:49:26.40ID:ihWVWM0x
>>295
分離して上半身を死の砲台に出来ます!
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:50:30.43ID:sMq1GtVy
>>294
松本零士のほうが海外人気なように思える
あのヒロイン像が受けるのかな?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:50:37.53ID:1s/fjUiK
いゃあ~面白かった
みなさんおつかれ~
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:50:37.88ID:vpI7j/7t
殺人中毒者のアニメでも見るかな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:50:39.73ID:umVhhVhN
終戦
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:50:41.51ID:Cx0Zw7J7
>>315
「あんなの飾りです」は名台詞
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:50:45.73ID:ugMwUvBS
>>306
ガビも改心するからな
やはりカツはダメだ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:51:37.95ID:dVuYl5hu
>>310
ガンダムはシリーズを重ねるごとに戦争要素の濃い少年たちの物語から少年たちの出る戦争物にすり替わった気がする
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:52:32.71ID:CubOEz32
>>322
.∧_∧
......( ´・ω・)
..ミ.⊂.....,つ.七つの傷の男だー!
....__ノ  _.⌒)
...(_, ノ (_/

.......∧_∧
......(・ω・` )
...⊂,.....つ .彡.七つの傷の男があらわれたぞー!
....(⌒ _ ヽ__
....\_) ヽ,_)
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:52:47.60ID:sMq1GtVy
SFとしちゃヤマトが勝ってる気がする
でもキレイな〆はガンダムが勝ってるかな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:53:03.56ID:ugMwUvBS
>>316
まぁツンデレなんだろうな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:53:35.03ID:UKguMfhE
ハサウェイも大概だけどな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:53:48.48ID:Ak3MCSzm
>>312
ヤマトも2199はそんなに悪くなかったと思うんだよな
デスラーがただの変な人になってたような気がするけどw
福井晴敏がかかわってきて本格的におかしくなってしまった
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:53:48.69ID:n19ek+9I
とんちんかんの単行本でえんどコイチに少年兵ばかりってありえねーだろ
じゃあ現実的におっさん兵ばかりで書いてみたけどつまらんとディスられてたな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:54:59.45ID:sMq1GtVy
>>329
ガンダム各作品って破綻してるのが多いように思うのだけど遠因は1stにある気もする
何か収拾つかないもんを感じる=ここで終わっておけば良かったんだろう…と思えてしまうね
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:57:26.49ID:sMq1GtVy
>>335
ヤマトもうる星みたいなもんで「あの当時だから良かった」んだと思う
完結編までと復活編以後で扱い、受け取られ方がずいぶん違っているとも思う
そう考えたらアニメもけっこう時代の制約があって、流行り廃れもあり、長く見られるもんは限られるな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:58:18.68ID:ugMwUvBS
>>300
カリオストロはルパンがジジイ過ぎる
パヤオの自己投影なことに気づいてしまった
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:59:47.92ID:sMq1GtVy
>>336
現実には兵士は若者ばっかりで40歳は老兵
そんなんでも駆り出すのはWW2末期の日本軍と今のウクライナ軍ぐらいだろう
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 20:01:07.71ID:vpI7j/7t
マッシュルって絵がつまんなさそうだけどどうなるかしら
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 20:01:20.13ID:sMq1GtVy
>>340
俺たちのルパンはあんな小娘を相手にしないよな
熟れた美女に「ガンガン行こうぜ!」「逝ってヨシ!」な悪党野郎
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 20:01:57.01ID:gO+KvE9/
毎月一度のお楽しみ月刊バーロー見に来ました(´・ω・`)
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 20:02:13.07ID:sMq1GtVy
>>343
期待しない期待しない、上田麗奈のアレなヒロイン以外には期待してはいけない
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 20:03:45.29ID:gO+KvE9/
マジかよ
赤井しゃんやっちまったか(´・ω・`)
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 20:07:35.26ID:dVuYl5hu
ていうか9時間ぐらいずっと古谷徹の声聞いてるのか、セーラームーンのキャスト変わってなければ十時間声だった
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 20:09:40.75ID:vpI7j/7t
鈴木財閥のspには岩盤を蹴りで砕くくらいじゃないとなれないのか
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 20:10:57.49ID:vpI7j/7t
人間のサイズがおかしすぎてコナンが20cmくらいに見える
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 20:14:36.44ID:vpI7j/7t
変装が下手すぎる
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 20:15:25.15ID:gO+KvE9/
死体キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 20:17:08.11ID:gO+KvE9/
蘭ねーちゃんが真犯人なら怪力でいけるだろ(´・ω・`)
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 20:19:11.76ID:gO+KvE9/
コナン君は皆勤賞w
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 20:19:37.64ID:vpI7j/7t
殺人現場に皆勤賞の小1
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 20:23:35.57ID:dVuYl5hu
>>411
サンライズがやるって事は矢立肇はマクロスにも携わるのか凄いなあの人、まあガンダムとラブライブやってるからノウハウはあるのか
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 20:25:12.46ID:vpI7j/7t
米花町の左利きは生きづらそう
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 20:34:37.37ID:e4rL8iB2
笑わないのが魅力って言われてたタレントが路線変更が嫌でマネージャー殺した事件があったな
にっこりピースだったか
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 20:36:59.39ID:gO+KvE9/
マジかよ
赤井さん最低だな(´・ω・`)
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 20:39:33.77ID:gO+KvE9/
じゃあさぁ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 20:42:45.45ID:gO+KvE9/
モルモット高木(´・ω・`)
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 20:43:25.07ID:ZOmurmYO
園子がか弱いわけないぞ
vsルパン劇場版で、大の大人の男一人と蘭を両手で支えたからな
100kg越えの重さもへっちゃらよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 20:54:02.25ID:vpI7j/7t
一般人に見抜かれるな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 20:55:38.63ID:3aEBpbIQ
最近古書店も減ったよねー。コロナが(多分)沈静化して久しぶりに都会に行ったらまた一件閉じてたわ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:04:47.75ID:gO+KvE9/
ハゲ(´・ω・`)
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:18:55.54ID:XTZ7k1p6
3時に惨事
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:21:14.98ID:3aEBpbIQ
米花町民心得の条
一・いついかなる時もダイイングメッセージを遺せるように備えよ
一・殺しに何か利用できないか身の回りの物を常に観察せよ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:21:49.73ID:e4rL8iB2
息子の策略が成功してオヤジは隠居して本屋辞める気になってた
円満解決なのになんで真相暴く必要があるんだ
この自己顕示欲の塊が…
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:24:11.91ID:gO+KvE9/
バーローん家に初版本ぐらいありそうなのに(´・ω・`)
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:24:44.01ID:XTZ7k1p6
アジがある
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:28:31.87ID:s8crnAvS
こんばんはコナン
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:30:35.33ID:s8crnAvS
>>573
書き込み規制喰らってました
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 23:17:18.17ID:Hos4zMnV
コロナ前のだな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 17:24:15.01ID:xNY5j4k5
三井って中に切れ込むタイプだった筈なのにいつからシューター扱いになったんだろう
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 18:15:05.90ID:pKJk/0q2
アニメから入ったから、烏野以外の生徒名なかなか覚えられない
花巻なんて、字幕に教えてもらったよ
0619J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/06/05(月) 19:52:52.21ID:Kd1U7oGR
難と言う事だ!!にゃん娘先生が有能に観得るぞ!!(驚愕)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 20:02:46.29ID:5zVJ8HXM
なんでルパン?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:03:32.27ID:5zVJ8HXM
スカトロ療法だと・・
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:05:41.55ID:ZYs/D/Hc
最後カエルが降ってる事にこの間気がついた
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:09:25.26ID:5zVJ8HXM
医療マンガになってるぞ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:17:44.56ID:5zVJ8HXM
Psycho-passの劇場版、もうやってたんかよ
全く知らんかったわ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:41:22.60ID:5zVJ8HXM
そんな動きアリか
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:53:16.73ID:Mjv+FxY/
たのしそう
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:55:17.04ID:oM854UFi
当初はすごい強い能力だったのに、
終盤はなぜかダメージを肩代わりすることしかできない無能に
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:59:05.13ID:HiwJdUGl
最終話だから気合入れてうんこ出し入れしていくわ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:01:18.49ID:HiwJdUGl
監修:土屋圭一
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:02:15.12ID:5zVJ8HXM
舐めプキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:03:11.16ID:HiwJdUGl
須藤京一「無敗じゃないがな」
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:05:30.08ID:HiwJdUGl
シュラバーは強力な結界魔法
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:06:46.71ID:CNG1yZpV
ゲロおじもむりやりすぎる
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:07:45.65ID:HiwJdUGl
ウンコの匂いがプンプンする
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:08:45.72ID:HiwJdUGl
>>672
秋山渉「イツキ、ターボチューンは貧乏くさいぞ」
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:09:14.27ID:CNG1yZpV
おかしな関西弁おじさん
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:11:55.43ID:CNG1yZpV
当てるのはプロの箱車バトルね
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:12:36.31ID:HiwJdUGl
イっていい?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:12:44.76ID:CNG1yZpV
慎吾は見習うべき
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:13:11.48ID:eSvMVMOd
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   抜くところを見て欲しい
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:13:21.12ID:CNG1yZpV
>>685
ハミチン「ほんまやな」
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:14:33.53ID:HiwJdUGl
車に傷がついたって所詮鈑金7万円じゃん
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:14:56.28ID:5zVJ8HXM
どういう育て方してんだよ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:15:08.27ID:CNG1yZpV
>>699
有能板金屋キター
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:15:15.69ID:n2DN4G5G
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   ガードレールや樹木に擦り付ける
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:15:25.97ID:HiwJdUGl
>>702
そもそも無免許運転の時点で
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:17:04.17ID:HiwJdUGl
何このカミーユが精神投げ出したみたいな展開
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:17:33.59ID:CNG1yZpV
楽天家だな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:19:20.48ID:HiwJdUGl
>>713
イン何とかさんのお風呂の歌だよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:20:02.71ID:CNG1yZpV
神のGTOとかアルシオーネとか珍車多すぎ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:23:04.78ID:CNG1yZpV
オカルトだな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:25:28.62ID:CNG1yZpV
碇シンジ状態
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:25:31.50ID:5zVJ8HXM
どんな成長を期待してんだよ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:25:34.56ID:HiwJdUGl
逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:27:03.56ID:CNG1yZpV
豆腐配達させてた父も相当やばい
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:27:22.43ID:6feoNUwt
文太もイカれてるとは思うが本人が天才ドライバーだから説得力あるがこの母親はお前何なんだ?感が凄いよな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:28:15.86ID:5zVJ8HXM
Final StageのEDは最高だな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:28:23.23ID:CNG1yZpV
(自家用)
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:30:50.28ID:HiwJdUGl
ジョイフル
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:31:39.74ID:CNG1yZpV
これ観てると
確かに外車のスーパーカー対決も見たくなるわ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:31:44.11ID:HiwJdUGl
市ね
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:32:40.33ID:CNG1yZpV
ふーん、そう...
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:32:45.75ID:5zVJ8HXM
>>749
続編晋作って、今年の秋からだったっけ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:34:09.24ID:CNG1yZpV
>>753
全く観てないから、イチから観てみたいくらいです
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:34:44.92ID:CNG1yZpV
挿れる!!
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:35:59.90ID:HiwJdUGl
拓海くんの初めてのタレ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:36:34.76ID:CNG1yZpV
コイツラ抜きすぎだろ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:36:57.17ID:HiwJdUGl
>>774
次のあたまもじDまではハンペンライス以外禁止な
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:37:38.57ID:CNG1yZpV
まんまエヴァじゃん。。。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:39:30.56ID:CNG1yZpV
池谷パイセンで済みにして欲しかった
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:40:20.11ID:HiwJdUGl
ここでヌかねば無作法と言うもの…
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:41:31.97ID:CNG1yZpV
>>790
池谷パイセンも躊躇なく。。。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:41:46.42ID:HiwJdUGl
アウトから強引に被せてエスケープに逃げれば相手は5秒ペナルティだよ?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:43:17.47ID:CNG1yZpV
しっかし回るな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:45:46.18ID:CNG1yZpV
ガチなのは慎吾だけ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:47:57.48ID:HiwJdUGl
無免許vs無灯火
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:48:02.52ID:CNG1yZpV
キチガイ対決すぎるq
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:48:38.31ID:HiwJdUGl
やったか?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:48:50.41ID:CNG1yZpV
まーた壊した。。。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:49:05.69ID:5zVJ8HXM
ラーメン屋「レースの世界じゃエンジンブローは負けなんだがな」
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:49:30.69ID:HiwJdUGl
>>835
車を手でついて押しても先にゴールライン通過すれば価値やで
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:49:31.17ID:CNG1yZpV
タオル「前に見た」
0846ただめ
垢版 |
2023/06/05(月) 22:49:32.24ID:QJnZUZxw
背面ゴールか
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:50:06.07ID:CNG1yZpV
饒舌な藤原はキモい
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:50:24.43ID:oM854UFi
エンジンに無理させた挙げ句ブローして相手をスピンに巻き込んで、
たまたま先にゴールしたから勝ち
ってなんの疑問もなく思ってるのどう考えてもおかしい

ノーコンテストでやり直しだろこんなもん
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:50:35.93ID:5zVJ8HXM
この母親、頭おかしい(´;ω;`)ウッ…
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:51:40.74ID:HiwJdUGl
少しづつって言うかエンジンをハチゴーに乗せ換えれば動くやろ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:51:44.68ID:DqCWZNAm
>>853
誰にバージンあげたんですかねぇ?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:51:48.98ID:CNG1yZpV
博物館か
0874ただめ
垢版 |
2023/06/05(月) 22:52:08.87ID:QJnZUZxw
>>860
出し入れプロさん(・∀・)ノオッスオッス
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:52:25.82ID:CNG1yZpV
>>869
秋山あたりでいいかな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:53:10.23ID:HiwJdUGl
ドリームきたあああ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:53:56.39ID:CNG1yZpV
それでいいのか、かおりさん
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:54:04.99ID:HiwJdUGl
令状ドリームきたあああ
0891ただめ
垢版 |
2023/06/05(月) 22:54:16.94ID:QJnZUZxw
>>879
満足できたようで何よりだ(´・ω・`)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:54:59.74ID:HiwJdUGl
この後、拓海は次生もびっくりのクラッシュをするのであった…
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:55:01.88ID:CNG1yZpV
織戸学とか出てきそう
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:55:21.92ID:U4ZGfm7S
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) 名曲キタ━━━━━━━━ !!!!!
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:56:29.15ID:CNG1yZpV
相変わらず旧車バトル
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:56:37.58ID:U4ZGfm7S
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)
ガムテープデスマッチ決着した時にこの歌流れて
Aパート終わった回が一番好きだったわ。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:56:56.06ID:HiwJdUGl
>>910
千葉なんてアウト・オブ・眼中!
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:57:09.32ID:DqCWZNAm
>>912
アッー!
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:57:11.16ID:HiwJdUGl
>>913
うっざ 死ね
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:57:55.87ID:5zVJ8HXM
ここまでEDで盛り上げておいて、ラリーで事故ってアンタ・・
0925ただめ
垢版 |
2023/06/05(月) 22:57:56.04ID:QJnZUZxw
ナンバーが89にサンキュー
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:58:01.66ID:CNG1yZpV
これは異次元との遭遇wwww
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:58:08.52ID:U4ZGfm7S
>>919 失せろボケ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:58:14.91ID:HiwJdUGl
明日からのこのノラミミって面白いのか?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:58:44.90ID:U4ZGfm7S
>>930
知らねーよ、失せろボケ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:58:53.28ID:CNG1yZpV
>>924
ほんと作者ひねくれてる
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:59:11.89ID:HiwJdUGl
>>932
ほーらキチガイコテの本性
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:59:39.37ID:DqCWZNAm
>>930
まれいがみえそう
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:59:52.63ID:3XutEGzL
ぼおおおくばとおおおおお
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 00:00:42.53ID:TrhfLaqr
謎爆発
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 00:01:10.45ID:TrhfLaqr
5chの規制きつくて今日はいつもより少ないかもな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 00:01:38.35ID:TrhfLaqr
かっこいいギターソロ!
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 00:02:06.25ID:2HOGdQr+
叔母悦司
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 00:02:11.21ID:TrhfLaqr
うん
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 00:02:44.03ID:TrhfLaqr
急にどうしたんだこいつ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 00:03:03.23ID:TrhfLaqr
マンソンいたー!
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 00:03:58.25ID:cAyfRuwo
誰だよマンソンってwwwwwwwwwwwwwwwww
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 00:04:02.19ID:TrhfLaqr
こんなやつだっけ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 00:04:54.49ID:TrhfLaqr
なんだよそのプロジェクト
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 42分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況