X



キッズステーション Part7513
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 13:04:38.13ID:dtgmacxu
■KIDS STATION 公式HP 
https://www.kids-station.com/
■したらば スカパー避難所
https://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
■次スレを立てるときの注意
消費スピード考慮&適時宣言の後、速やかに立てて誘導しましょう。
現スレの消費が遅くても>>980を越えると間もなく落ちる危険が有るので注意。
次スレを立てたら8レス以上は書き込みをし保守に努めましょう。

■前スレ
キッズステーション Part7512
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1674273635/
0058A実況組@DVD
垢版 |
2023/02/04(土) 19:05:00.25ID:utEUDJxO
TVシリーズ全部やれよ
アイカツ
0070A実況組@DVD
垢版 |
2023/02/04(土) 19:09:10.33ID:utEUDJxO
殺風景な控え室だなぁw
0088A実況組@DVD
垢版 |
2023/02/04(土) 19:15:51.51ID:utEUDJxO
>>86
おまwwwww
どういう変換してんだよwww
0095A実況組@DVD
垢版 |
2023/02/04(土) 19:18:08.49ID:utEUDJxO
会議っつーかただの女子会・・・w
0096A実況組@DVD
垢版 |
2023/02/04(土) 19:18:25.14ID:utEUDJxO
かえで寿司キタ――(゚∀゚)――!!
0105A実況組@DVD
垢版 |
2023/02/04(土) 19:22:45.26ID:utEUDJxO
これ確かふじゅううううううだった気が
0114A実況組@DVD
垢版 |
2023/02/04(土) 19:27:37.75ID:utEUDJxO
初期の方のEDだったなこれ
0132A実況組@DVD
垢版 |
2023/02/04(土) 19:37:19.75ID:utEUDJxO
>>131
そろそろ新築の家の屋根から餅でも投げて貰えませんかね?
0136A実況組@DVD
垢版 |
2023/02/04(土) 19:37:49.26ID:utEUDJxO
経理wwwwwww
0152A実況組@DVD
垢版 |
2023/02/04(土) 19:48:50.09ID:utEUDJxO
>>150
放送始まる前から荒れる案件・・・w
0159A実況組@DVD
垢版 |
2023/02/04(土) 19:52:56.46ID:utEUDJxO
バンジーwwwwwwww
0162A実況組@DVD
垢版 |
2023/02/04(土) 19:53:32.31ID:utEUDJxO
コイルは伸びるよボヨヨのヨン
0167A実況組@DVD
垢版 |
2023/02/04(土) 19:54:49.69ID:utEUDJxO
ドリアカキタ――(゚∀゚)――!!
0184A実況組@DVD
垢版 |
2023/02/04(土) 20:03:49.92ID:utEUDJxO
中野昭慶「火薬が足りない」
0196A実況組@DVD
垢版 |
2023/02/04(土) 20:06:37.90ID:utEUDJxO
どうするどうするどうする 君ならどうする
0202A実況組@DVD
垢版 |
2023/02/04(土) 20:07:44.31ID:utEUDJxO
>>195
最近カートゥーンネットワークですらやってない・・・
0205A実況組@DVD
垢版 |
2023/02/04(土) 20:08:43.29ID:utEUDJxO
>>203
宇宙戦艦ヤマト完結編は大盛り上がりだったらしい
0207A実況組@DVD
垢版 |
2023/02/04(土) 20:09:33.74ID:utEUDJxO
>>204
俺この曲TOKYOFMの赤坂泰彦のミリオンナイツで聞いたのが初めて・・・w
0223A実況組@DVD
垢版 |
2023/02/04(土) 20:13:22.38ID:utEUDJxO
>>219
10年ぐらい前は大魔王シャザーンとか原始家族フリントストーンとかハンナ・バーベラ作品やってたのになぁ・・・
0236A実況組@DVD
垢版 |
2023/02/04(土) 20:16:11.79ID:utEUDJxO
アイカツの男キャラは別にいてもいいと思う
0249A実況組@DVD
垢版 |
2023/02/04(土) 20:21:12.14ID:utEUDJxO
>>245
誰だっけ・・・
ああ、浪速のロッキー!
0265A実況組@DVD
垢版 |
2023/02/04(土) 20:26:20.53ID:utEUDJxO
確かこうやると早さが倍
0281A実況組@DVD
垢版 |
2023/02/04(土) 20:29:40.08ID:utEUDJxO
アイカツのCD取り込みたいけどっから手ぇ付けていいのか解らん
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:02:13.58ID:PbexX/2+
物理法則無視きたーーーーーー
いくらボールがクッションになっても死ぬだろ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:14:19.96ID:dtgmacxu
とんかつじゃないのか
いいかい学生さん
トンカツをな、
トンカツをいつでも
食えるくらいになりなよ。
それが、人間
えら過ぎもしない
貧乏過ぎもしない、
ちょうど
いいくらいって
とこなんだ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:24:02.30ID:PbexX/2+
ズコー
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:24:48.70ID:PbexX/2+
EDは冬のライオンだろ(´・ω・`)
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:08:53.63ID:leMGWjgO
ロベルトが一緒に住むって今で言うと
メッシが家に来るみたいなもんか
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:38:50.87ID:Q0nXMLvB
>>309
最強のムーミンとして恐れられてるからなぁ
デザイン好きだけどムーミン言われたらムーミンにしか見えなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています