X



キッズステーション Part7512
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 13:00:35.68ID:jZl+G4hp
■KIDS STATION 公式HP 
https://www.kids-station.com/
■したらば スカパー避難所
https://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
■次スレを立てるときの注意
消費スピード考慮&適時宣言の後、速やかに立てて誘導しましょう。
現スレの消費が遅くても>>980を越えると間もなく落ちる危険が有るので注意。
次スレを立てたら8レス以上は書き込みをし保守に努めましょう。

■前スレ
キッズステーション Part7511
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1672570824/
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 13:18:41.35ID:jZl+G4hp
おっちゃんは悪い人じゃないと思ってたのに
ていうか全スタジアムに爆弾仕掛ける単独犯って何者なんだ?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 13:36:34.67ID:WpOvgSy9
はんどりんぐのはんどだとおもうよ(棒
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 13:41:33.51ID:WpOvgSy9
これは純愛無罪
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 13:42:03.64ID:WpOvgSy9
もろたで
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 13:46:34.86ID:WpOvgSy9
沈黙の15秒
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 13:48:18.72ID:rc73gUrl
>>35
シティーハンターから続く良い伝統
ってかシティーハンターと映画のコナンしか知らないけどw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 13:48:57.34ID:WpOvgSy9
元気の押し売りみたいな歌いかた嫌い
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 13:51:52.25ID:lBql4jFv
蘭お姉さんのパンティーくるうううう!!!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 13:55:00.02ID:T4U/iPNz
偏頭痛とか言うこの世の全てがどうでもよくなるほどの苦痛分かるわー
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:04:19.09ID:rs716MwV
不動高校生「早く金田一逮捕しろ」
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:38:11.33ID:gtI2cn/d
鉄仮面とかスケバン刑事2かよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:51:43.74ID:gtI2cn/d
緊縛美雪(;゚∀゚)=3ハァハァ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:59:56.08ID:gtI2cn/d
BLEACHの千年編アニマでやるんか
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:45:32.35ID:aKdeyDAX
五条さんっていつ出るの?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:00:06.45ID:IEED6XRw
カードキャプターさくら
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:03:29.70ID:y6LFMMgW
>>1
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:30:34.97ID:avMWpea0
ユーザーのおばはんが「最近じゃもう歯間ブラシ使わなくなりました!」って言うてるのに、これ、新発売ってどういうことやねん༼´・ω・`༽
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:00:06.62ID:PWYaduYU
カードキャプターさくら
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:01:16.73ID:3pucOPep
こんにちはコナン
コナン映画、日テレ+では、映画録画すると字幕付かないから
キッズステーションは字幕付きだから、
コナン映画は、キッズステーションで録画してる
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:15:27.73ID:3pucOPep
俺が思うに、歌が上手い人は声優も上手い
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:36:57.66ID:3pucOPep
キュラソーは、準レギュラーにして欲しかったキャラクター
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:37:44.32ID:3pucOPep
>>99
当たらない時の、絶望感
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:53:59.03ID:3pucOPep
面白かった
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:46:44.92ID:uQ3eVBqg
団地ともお唯一の号泣回か
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:02:57.58ID:Gbu0YFxZ
カードキャプターさくら
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:29:47.71ID:UeSyHr1z
カードキャプターさくら
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:00:03.03ID:17mvTNJ6
カードキャプターさくら
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:11:21.96ID:rNrfLIIk
カードキャプターさくら
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 11:24:01.94ID:06/bAg/J
そのセリフを吐いてお○くなりになったキャラもいるんですよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 12:00:28.12ID:kYt5nfpZ
こんにちはコナン
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0198·
垢版 |
2023/02/04(土) 12:21:17.55ID:WNd2H/FD
棒声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況