★実況 TBS NEWS Part654 2023/01/08
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 02:32:42.10ID:kroZTG0V
TBS NEWS公式 http://www.tbs.co.jp/cstbsnews/
このスレのタイムリミットは2023年1月22日02時30分頃です。

前スレ
★実況 TBS NEWS Part651 2022/11/26
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1669444496/
★実況 TBS NEWS Part652 2022/12/10
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1670680874/
★実況 TBS NEWS Part653 2022/12/25
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1671894245/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 03:36:21.86ID:s7L5NYUk
>>1
おつ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 03:36:30.47ID:s7L5NYUk
です
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 03:37:25.07ID:s7L5NYUk
よ 
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 03:38:37.18ID:s7L5NYUk
寝よう
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 03:39:11.22ID:s7L5NYUk
かな 
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 03:39:49.55ID:s7L5NYUk
では・・
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 08:06:31.90ID:4S/4tbZT
>>1
スレ立てありがとうございます
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 08:08:14.94ID:4S/4tbZT
夜にニュース見るから壽老さんが朝に出ちゃって残念
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:02:34.27ID:CznDF8Yy
夜のさっちゃんは久し振り?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:08:57.18ID:pz2EiTgT
福島さん壽老さんの朝帯は勿体無い
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 15:43:19.67ID:y2ICy3Gi
福島佑理キャスターのイエローおっぱいニットええなあ
このイエローニット河野千秋キャスターにも着て欲しい
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:21:56.76ID:sdKZV9JU
じゅろまいさんおっぱいたまらん
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:28:32.94ID:0Keg8NTK
じゅろうまいオッパイもっと強調して欲しい。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:44:24.66ID:pz2EiTgT
壽老さん薄い紫も似合うね
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 00:00:44.17ID:WmEOzmDH
久々のなつきさん
今週の朝帯かと思ったw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 06:41:26.96ID:N2dadRX3
坂本さん髪たまらん
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 10:35:43.58ID:IjJAG+Uc
麻子さんたまらんなぁ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 12:32:24.36ID:pQcdrlde
岐阜県の温泉街は下呂♪ wow oh
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 19:29:03.59ID:i873AC2r
さっちゃんのくせに平日
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 07:14:22.36ID:oVCTsvS5
2連坂本さん髪たまらんん
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 09:18:00.53ID:mK+gjAN9
麻子さんたまらん
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 12:00:53.49ID:StneOafF
相撲LOVE
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 15:00:45.45ID:QTtxOixG
小笠原アナとは珍しい
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 15:21:10.18ID:QTtxOixG
ぶっこみ注意
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 15:24:40.94ID:QTtxOixG
三ヶ尻さん
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 16:00:23.30ID:QTtxOixG
黒田さん
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 16:25:10.99ID:QTtxOixG
與猶さん
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 17:15:03.42ID:QTtxOixG
東京のチャイニーズコロナ新規感染者は16,772人
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 00:15:47.95ID:DeLOe4mB
河野千秋キャスター3連休は出なかったし新年度から復帰か
それか新年度からキャッチ世界のトップニュースMCも濃厚
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 00:28:31.73ID:wYAWg9qN
福島さん今日は特にかわいいな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 00:43:08.74ID:Raoy4opW
サムライJAPANのWBC優勝河野千秋キャスターが伝えてくれるといいな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 02:02:47.88ID:C4f+pBKC
>>82
お前いい加減にしろよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 07:11:37.27ID:LdXjT7ep
3連坂本さん厚インナーたまらん
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 14:38:21.72ID:GI+OQS71
八王子市で住宅2棟火災、延焼中
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 14:38:41.57ID:GI+OQS71
豊田アナ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 14:54:39.81ID:GI+OQS71
長丁場の俊太郎
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 16:00:23.36ID:GI+OQS71
柴田さん
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 16:25:03.09ID:GI+OQS71
三ヶ尻さん
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 16:42:02.69ID:GI+OQS71
東京のチャイニーズコロナ新規感染者は13,427人
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:05:08.65ID:0qNqYEIA
もんこ凹凸が無い
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 00:19:18.42ID:zhTeiHG7
おっぱいニットと言えば河野千秋キャスターが女子アナNo.1だろうね
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 03:45:08.60ID:zfObKuiZ
籠池の補助金詐欺は報じる一方でColaboの委託事業不正会計処理問題は報じない TBSの取捨選択の基準は何?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 07:02:23.98ID:mju0L6Qo
うおお4連坂本さん髪たまらん
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 09:47:33.39ID:aOs9mDXy
麻子さんかわいい
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:00:26.82ID:ZSXXJ1ye
小倉弘子アナ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 16:00:23.67ID:ZSXXJ1ye
壽老さん
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 16:18:20.82ID:NOrO4zC5
壽老さんには華がある
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 16:20:31.80ID:ZSXXJ1ye
東京のチャイニーズコロナ新規感染者は11,241人
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 16:21:23.24ID:ZSXXJ1ye
声だけ吉岡直子
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 16:25:21.54ID:ZSXXJ1ye
石上さん
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 16:58:14.60ID:W3Jn3vaE
まだテレビ見てないけど壽老さんだと嬉しくてたまらない。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:12:14.74ID:2pgHomKJ
上村さんのヒップラインたまらん
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:38:48.00ID:W3Jn3vaE
昨日の真っ白の衣装はセクシーで今日の薄紫は落ち着いた感じ。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 23:00:15.96ID:K2V2+l2+
コロナワクチン注射の副反応で
体調悪くして入院して退院してから、下痢気味で 
1年で体重76キロから63キロに落ちた・・・
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 00:15:57.32ID:GxFwzsjZ
コロナ予防にダイエットまで
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 04:15:32.33ID:SzP3kBBm
番宣「いい記事って何なんすかねえ」・・・某Co○○boの不正会計疑惑について報じてください
ここ数日は「アカい羽根」に飛び火してるようですが
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:38:36.68ID:ZSqmTddQ
福島さんかわいい
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:03:47.65ID:oR6cjLsC
河野千秋キャスターの新年度からの復帰はTBSNEWSか
キャッチ世界のトップニュースMCどっちなのか気になる
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:24:11.56ID:qRWLFaMx
福島さん壽老さんと見れて良かった
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:26:39.20ID:66/NwC/u
放送事故?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:27:33.49ID:qRWLFaMx
天気予報が画面事故で終了
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 00:02:55.97ID:SexrqO5C
麻子さん今宵もお美しい
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 11:29:12.32ID:cfHnPUlS
與猶さん
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 12:28:49.40ID:cfHnPUlS
與猶画伯来た
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 12:30:47.93ID:cfHnPUlS
小倉弘子アナ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 16:30:54.96ID:cfHnPUlS
黒田さん
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:27:09.01ID:cfHnPUlS
三ヶ尻さん
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 08:23:15.13ID:VeOxRGE3
憧れさん
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 18:12:33.65ID:116zXHXt
ドラッグストアコスモスの卵が168円から218円になって軽く絶望してる(´・ω・`)
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 18:46:57.45ID:5MN8daTO
河野千秋キャスターの透明感あふれる美しさがたまらない
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:23:42.84ID:pQFQ10cS
南野陽子
おまんら許さんぜよー
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 22:22:07.13ID:1WO6t1UC
>>205
とことん対象者を貶める腐れ外道のキチオタ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 02:00:41.47ID:nNIXIpC3
>>206
スケバン刑事ってTBSだったっけ?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 06:23:33.06ID:MuvVrW7S
>>212
フジ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 14:55:19.29ID:F0FqGl+q
長丁場の俊太郎
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 15:00:23.72ID:F0FqGl+q
豊田アナ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 16:00:24.37ID:F0FqGl+q
坂本さん
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 16:07:29.40ID:E5XRNTeN
麻子さんかわいい
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 16:11:50.46ID:F0FqGl+q
東京のチャイニーズコロナ新規感染者は7,719人
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 16:25:00.90ID:F0FqGl+q
三ヶ尻さん
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 18:25:54.41ID:r73ZTrcZ
三ヶ尻ニットボインえっろ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 18:28:06.78ID:E5XRNTeN
熟女ニットバイ三ヶ尻さんんんん
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:23:49.93ID:ecm5hkOd
苦手な人じゃなくてホッとした
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 21:26:11.34ID:V5Sa/B6K
>>205
警視庁行ってこい!
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 00:00:10.62ID:LGogKkw9
麻子さんお疲れ様
最後の尻パイコネー
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 00:04:41.20ID:LGogKkw9
朝までもんこ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 12:48:42.76ID:aBGboROi
THE TIME’の吉村さん
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 13:51:14.16ID:LGogKkw9
吉村さん「うんこ」
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 14:00:42.31ID:0yKUEiu2
あら綺麗
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 15:03:57.46ID:Z6rzKWBy
3時過ぎてもL字なのか
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:30:26.19ID:pFaReIRe
まったり天気部屋はじまた
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:42:23.71ID:LGogKkw9
黒田ちゃんの肩パッドすご
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:52:40.52ID:LGogKkw9
固くて太いものが好きな多胡さん(意味深)
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:56:53.19ID:btwoyziS
河野千秋キャスターのまったり天気部屋を見てみたいね
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 22:46:33.98ID:ApM2o+VR
河野千秋キャスターの女子アナNo.1おっぱいニットが見たいね
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:10:40.31ID:39arKCFH
福島さんかわいい
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 01:54:02.21ID:MT9ohrAr
>>252 >>255
いい加減消え失せろやてめーらw
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:34:18.73ID:wSiPlg2y
もんこかわいい
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 00:05:20.08ID:4D5ke1ld
壽老さん少し髪切ったかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況