X



★実況 TBS NEWS Part653 2022/12/25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:04:05.50ID:ycgYpAPz
TBS NEWS公式 http://www.tbs.co.jp/cstbsnews/
このスレのタイムリミットは2023年1月8日00時00分頃です。

前スレ
★実況 TBS NEWS Part649 2022/10/28
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1666914181/
★実況 TBS NEWS Part650 2022/11/12
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1668179706/
★実況 TBS NEWS Part651 2022/11/26
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1669444496/
★実況 TBS NEWS Part652 2022/12/10
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1670680874/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:05:07.70ID:nI6urG3T
いちおつ

麻子さんよろしく
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:05:45.54ID:cVh43JnB
麻子さんかわええ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:09:44.87ID:68MQOP8Y
清楚美人の麻子サンタ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:29:24.64ID:zzi9tCGv
1週間後も麻子ちゃんが出て欲しい
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 08:02:52.71ID:68MQOP8Y
さっちゃんサンタ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:29:01.74ID:fzkuHKLk
さっちゃんの可愛さは加速している
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 16:03:48.20ID:zzi9tCGv
なつきさん
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:18:26.39ID:68MQOP8Y
おっぱい
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 23:24:36.83ID:gmXnNLHC
サンタカラーおっぱいニット河野千秋キャスター見たかったなあ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 00:21:13.99ID:VrgkycJ6
福島さん今日めちゃ可愛い

壽老さんは先週は朝ばかりだったから今週は夜出て欲しい
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 00:33:25.05ID:RvOd1dq7
>>31
じゅろーさんは月の夕方か泊り、もしくは火の泊りの可能性が高いかも
大体朝帯に出た人は翌週この時間帯に出ることが多い
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 07:30:55.02ID:RYlsefmm
朝から麻子さん
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 11:36:19.18ID:En6+wbbw
地上波のJNNニュースに小林雅美予報士が出ていた
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:59:51.25ID:VrgkycJ6
壽老さんのインスタ見たけどクリスマスに合わせた赤い服が似合ってて綺麗。
5連勤は朝じゃないことを願う。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 04:24:16.32ID:dmHgGNfT
期間限定の市長が率先して育休取るんじゃなくて部下に取らせるようにしろよ
育休関連でまずトップが取得って考えは頭おかしいとしか思えん
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 05:53:09.60ID:exN0IfMa
メグパイ(;´д`)ハァハァ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 06:02:02.81ID:exN0IfMa
ピンチヒッター久美子
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 12:07:45.10ID:0YHdpvDe
皆川アナ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 12:24:05.95ID:0YHdpvDe
與猶さん
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 12:27:21.84ID:0YHdpvDe
画伯コネー
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 13:14:39.03ID:0YHdpvDe
復興相インタビュー
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 14:11:52.20ID:0YHdpvDe
総理インタビュー
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 14:17:33.29ID:0YHdpvDe
チャイナからの入国制限措置が緩すぎる
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 16:00:25.45ID:0YHdpvDe
福島さん
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 16:25:03.36ID:0YHdpvDe
三ヶ尻さん
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 16:39:57.38ID:0YHdpvDe
東京のチャイニーズコロナ新規感染者は22,063人
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:30:41.20ID:FU9SB5WB
最近福島さんが可愛くなっていないか
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 21:43:55.93ID:0mGIzo/s
壽老さんは綺麗で福島さんは可愛い。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 23:01:56.28ID:Qjnk+q6U
>>68
50億年20円で契約ですね(笑
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 23:44:15.37ID:2tUjdK7a
>>68
やはり女子アナおっぱいニットNo.1は河野千秋キャスターか
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:52.10ID:+gYd1rRk
5連勤?のじゅろーさん
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 00:45:48.85ID:kS0AFE41
23時半から福島さん、0時から壽老さんと見れた。このリレーは最高。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 12:11:35.71ID:9ERv/tMD
伊藤隆佑アナ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 12:25:13.08ID:9ERv/tMD
三ヶ尻さん
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 16:00:24.69ID:9ERv/tMD
柴田さん
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 16:15:03.69ID:9ERv/tMD
全国のチャイニーズコロナによる死者は415人で過去最多
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 16:24:45.31ID:9ERv/tMD
與猶さん
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 17:54:59.42ID:9ERv/tMD
まほ画伯
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 18:36:07.81ID:MZ0gmlVq
もんこは可愛いな
膨らみが無いだけで
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 19:01:48.89ID:eVFQIkBa
堤真由美キャスター河野千秋キャスター共演してくれないかな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 19:02:40.07ID:eVFQIkBa
>>68
堤河野千秋キャスターの透明感あふれる美しさがたまらない
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:54:17.41ID:GEO82c/R
フランシスコザビエルもんこ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 23:25:20.38ID:GEO82c/R
おなほちゃんおっぱい
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 00:01:58.18ID:ieSDMlYe
麻子さんおっぱい
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 00:18:36.03ID:oxjYDB16
これで麻子の大晦日の泊りはなくなったのか
新年早々見たかったから残念
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 01:14:49.50ID:NiKyZXMI
麻子さん全部たまらん
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 06:17:14.74ID:NiKyZXMI
まだまだ麻子さん
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 08:06:07.26ID:E0ThkDgn
今日から土日曜シフトなのかな?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 08:29:47.60ID:eLaGqmM/
ここまで気象予報士の出演なし
地上波朝も年末編成になってて地上波サイマル放送もしばらくありませんね
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 10:24:34.13ID:iyyovVHy
16時から5連勤の壽老さんかな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 16:41:41.36ID:iyyovVHy
壽老さんは暖色系の服が似合うね
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 20:32:28.81ID:NiKyZXMI
スケスケじゅろまいさんたまらん
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 08:34:32.09ID:2ylOaDMY
麻子さん清楚でたまらん
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 10:11:32.14ID:WqxsStp8
大納会は今日でつまり今取引時間中なんだがL字にはならないのね
自分はL字なんて必要ないけど
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 16:48:49.33ID:9QWtOgiO
柴田さん
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 16:50:31.09ID:9QWtOgiO
5連勤の壽老さんは0時からなのか、違う仕事込みで5連勤なのか?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 18:31:36.94ID:G7/iX0XP
おや?もんこに若干の膨らみが…
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 22:14:09.87ID:9SVBWYoU
もんこ盛ってそれか…orz
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 00:16:34.43ID:plwyE+s9
また列島ニュースにフクちゃんが出ている
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 01:18:29.14ID:P10JT2hi
いよいよ新年から河野千秋キャスター復帰かな新年度かな
それとも新年度からキャッチ世界のトップニュースMCか
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 03:19:48.80ID:FauHm4d7
>>152
はいはい 5億年20円契約ですね
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 08:29:22.98ID:3Hlj0MFZ
河野千秋キャスターは今年もエースとセーターを死守
来年も安泰だな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 09:11:40.81ID:PDK5ujBN
さっちゃんのくせに可愛い
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 13:46:05.70ID:+j3Ktq1Q
妖艶金井さん
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 16:07:16.70ID:VXcaSyD3
2022年ラストはなつきさん
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 16:22:40.53ID:plwyE+s9
さっちゃんは12月週末の朝全部出たのか
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 16:23:13.79ID:plwyE+s9
列島ニュース麻子ちゃん
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 17:43:53.64ID:SWcIUTRS
>>135
昨日見逃したから録画予約したら今日も皆川さんだった。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 00:00:43.39ID:8PMrMcV0
あけおめもんこ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 00:01:02.75ID:8PMrMcV0
あけおめもんこ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:35.25ID:4DMeCirT
スレ諸氏:
新年おめでとうございます
今年も宜しくお願いいたします
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 00:15:53.57ID:ZsilYgFr
列島ニュースはじゅろうさん
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 03:41:57.68ID:ar8PH//f
河野千秋キャスター待ち遠しい
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 10:05:17.28ID:vMzh1L8T
各キャスターの新年の挨拶いつやるのかな?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 15:43:32.69ID:8PMrMcV0
さっちゃんのくせにかわいい
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 16:16:19.73ID:ZsilYgFr
列島ニュースフクちゃん
さっきの時間は麻子ちゃん
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 17:40:52.75ID:zJrUoZIH
黒田さんのニット
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:05:39.72ID:ibSMblZ1
なつきちゃんのニットパイ(*´Д`)ハァハァ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:14:04.93ID:PukOwvKr
河野千秋キャスター今年はいっぱい出てくれるといいな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 23:07:07.81ID:NZF3feAh
事故ってねぇか?
画面がチューリッヒのままニュースが流れてるんだが?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 23:07:36.73ID:NZF3feAh
回復した
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:00:13.99ID:AUtcYtg0
黒田さんのピンクおぱいニットもなかなかいい
しかし女子アナで一番ニットが似合う河野千秋キャスターにもこのピンクのニット着て欲しいな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:05:20.99ID:ZnsQkYVo
神社に賽銭入れた奴ら全員に
不幸が来ますように
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 07:07:10.06ID:OlPX7coY
自分の推しを上げる為に他を貶めるここの約1名に
不幸が来ますように
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 07:37:03.11ID:0JQ+apO5
河野キャスターから届いたWEB板年賀状を特別に公開するよ(*´∀`*)
https://i.imgur.com/jEJWxBy.jpg
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 08:32:11.72ID:deYcAw1M
柴田さん
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 10:03:01.99ID:igTS0PlF
もんこかわいい
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 10:45:35.08ID:q9F65kfy
列島リポート2022
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 11:02:06.86ID:2QcEFdVn
JN N お正月の模様リポートはないのかな?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 11:37:35.02ID:oObNMHO9
列島リポートはなつきさん
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 12:21:22.20ID:fzt3i/jU
>>194
エースでセンサーの河野千秋キャスターの透明感あふれる美しさがたまらない
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 12:39:26.51ID:ZnsQkYVo
火事大好きTBS
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 16:00:55.83ID:oObNMHO9
久々のフクちゃん
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 17:04:44.22ID:deYcAw1M
福島さんかわいい 
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:09:07.49ID:1zXrNmXL
>>203
このスレの誰のセンサーにも触れませんよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 21:20:57.03ID:1zXrNmXL
この時のロンドン編はイギリス音楽好きはたまらないね
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 00:18:13.58ID:uPlsR8Dz
壽老さん可愛いな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 11:45:33.39ID:rD7EdKMY
列島リポートのもんこがぺったんこ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 16:01:23.40ID:3n1JXAik
フクちゃん
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 17:04:23.98ID:uPlsR8Dz
福島さん髪結んでるのもかわいい
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 18:18:22.37ID:Z7qHTJnO
最近福島さんの可愛らしさが加速している
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 00:17:14.64ID:uXjlMvQm
このニュース大晦日の時もやっていた気がするw
その時のキャスターはなつきさんじゃないと思うけど
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 14:11:29.96ID:ygrZYwJp
総理年頭会見
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 14:54:48.52ID:ygrZYwJp
三ヶ尻さん
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 15:00:33.30ID:ygrZYwJp
渡部峻アナ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 16:00:23.08ID:ygrZYwJp
矢島さん
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 16:25:19.21ID:ygrZYwJp
與猶さん
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 16:35:28.14ID:ygrZYwJp
東京のチャイニーズコロナ新規感染者は10,554人
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 16:45:07.71ID:cOLeDQC3
矢島は要らん
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 17:01:28.78ID:wIIP6JoH
與猶さん、ストレートのロングヘア素敵。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:44:13.06ID:PcDbMP/e
安住紳一郎も江藤愛も感染してしまったな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 00:00:30.22ID:aVvBIuen
福島さんニットパイ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 00:25:39.70ID:Udbj3Jb1
福島さんメチャかわいい
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 16:47:39.06ID:CfmcdppQ
矢島は出るな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 18:39:56.34ID:tz1NxPxi
アンチ矢島=河野ヲタ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 19:45:16.87ID:60co2UvS
矢島さんのフンサービス最高で~す
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:14:41.18ID:VbLjIhPF
河野千秋キャスターの透明感あふれる美しさがたまらない
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:39:36.94ID:60co2UvS
河野さんのフンサービスも最高で~す
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:00:28.56ID:NECpDDKJ
俺の麻子さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:03:52.55ID:apcxuUrh
朝まで麻子さん!(;´д`)ハァハァ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 07:56:08.13ID:QsV/pTkk
柴田さん 
及川さん
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 12:01:07.70ID:3cl33qMN
おぐパイ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 12:44:25.11ID:W28PySXD
火事大好きてい
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 12:44:42.74ID:W28PySXD
火事大好きTBS
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:48:30.94ID:1U/AoDJ5
石川県能登で震度4
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:50:53.99ID:1U/AoDJ5
震源は石川県能登地方、深さ10km M4.6
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 14:00:22.32ID:1U/AoDJ5
小倉弘子アナ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 14:25:00.29ID:1U/AoDJ5
鈴木悠
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 16:00:24.50ID:1U/AoDJ5
矢島さん
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 16:15:43.79ID:1U/AoDJ5
東京のチャイニーズコロナ新規感染者は20,720人
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 16:25:04.32ID:1U/AoDJ5
石上さん
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:28:53.24ID:QsV/pTkk
まったり天気部屋、矢島さん3回目確定。
一度も出てない人を見たい。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:32:12.45ID:apcxuUrh
矢島さんと多胡さんのまったり天気部屋
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:37:59.00ID:NECpDDKJ
矢島さんも普通にニコニコしてたら美人だよね
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:46:04.44ID:nl4orrpC
河野千秋キャスター満を持しての登場なるか
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 00:08:59.20ID:NAvAN9js
じゅろまいさん原稿飛ばしたかも
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 00:09:40.13ID:UnFEAemN
壽老さん今年初!綺麗で色気があって最高。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 00:15:32.34ID:NAvAN9js
じゅろまいさんおっぱいたまらん
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:02:38.41ID:NAvAN9js
麻子さんのおっぱいたまんねえ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:37:29.55ID:Z9NHkri2
河野千秋キャスター3連休に出ないなら新年度からの復帰かもな
それとも新年度からはキャッチ世界のトップニュースMCに就任
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:04:23.52ID:XPoJmsa1
麻子さん(;´д`)ハァハァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況