X



【薬局】AT-X part43817【engage】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:22:23.71ID:QMzCgA6X
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【ルミナス】AT-X part43816【異世界薬局】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1663500707/
0009人妻ンコ
垢版 |
2022/09/18(日) 21:29:28.08ID:vjh734GB
俺のチンコを勃たせて病まないうえしゃま待機
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:29:29.07ID:Yt88tzvj
薬局待機
0014人妻ンコ
垢版 |
2022/09/18(日) 21:29:37.29ID:vjh734GB
えーでちゃんの○ーション
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:30:04.43ID:Yt88tzvj
薬局また
0036U-名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 21:30:10.99ID:WdJV75KI
>>997
ビール噴いた
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:30:23.57ID:0KEKov8Y
>>24
19:00やぞ
0048人妻ンコ
垢版 |
2022/09/18(日) 21:30:25.01ID:vjh734GB
ヒトデも時間も
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:30:38.32ID:TKuIZT4z
じゃあエッチなお手伝いを
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:31:08.73ID:YG6l96dB
黒カビってペニシリンじゃ
0087U-名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 21:31:16.94ID:WdJV75KI
>>44
物騒なこと書かんほうがええて
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:31:24.41ID:eJg6Yvl/
>>24
BBAにしてはかわいい
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:31:25.09ID:Yt88tzvj
BBA
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:31:31.72ID:TKuIZT4z
60歳て中世だと平均寿命よりずいぶん長いんじゃないか
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:31:40.56ID:0KEKov8Y
おいメガネだぞ↓
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:31:42.65ID:YG6l96dB
メガネだ
0132人妻ンコ
垢版 |
2022/09/18(日) 21:31:55.21ID:vjh734GB
音ちいせええええええええええええ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:32:01.97ID:0KEKov8Y
音ちっさwww
0157人妻ンコ
垢版 |
2022/09/18(日) 21:32:09.37ID:vjh734GB
夏織がまた音量で負けた
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:32:19.81ID:O0AOm7jU
 .   .  .   .  .    __
 .   .  .   .  .   ト-!
 .   .  .   .  .  _」-L. _
 .    .   .  .r‐r┐,. ´  .   ヽ_┌r┐  <かもすぞ
 .   .   .  .`└L′・  .  ・ '.」┘′
 .   .  .   .  {  rー─‐─┐ }
 .   .  .   .  ,ゝ└─‐─ ┘,.イ
 .   .  .   rく,ゝ'` ーr─┬ヘ.ム
 .   .   .  .´`   .│ .│   `┘
 .   .  .   .  .  `'⌒’
0186人妻ンコ
垢版 |
2022/09/18(日) 21:32:23.22ID:vjh734GB
マジで聞こえないレベルなんだが・・・w
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:32:23.62ID:Yt88tzvj
夏織OPキター
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:32:26.12ID:0KEKov8Y
>>61
起きたのか
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:32:31.00ID:AWXSsqEN
台風のせいで歌声が聞きづらい
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:32:55.57ID:0KEKov8Y
>>200
メガネキタ━(゚∀゚)━!
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:32:58.18ID:Yt88tzvj
やっぱり音ちっさw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:33:16.71ID:FrabJX32
>>199
うん
0225人妻ンコ
垢版 |
2022/09/18(日) 21:33:28.49ID:vjh734GB
聴覚障害者しかいないのかディオメディアには・・・
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:33:29.72ID:0KEKov8Y
メガネだぞ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:33:46.80ID:TKuIZT4z
いいえ先輩
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:33:56.18ID:YG6l96dB
少年だけにね
0262人妻ンコ
垢版 |
2022/09/18(日) 21:34:08.10ID:vjh734GB
ここが武漢本部
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:34:12.35ID:TKuIZT4z
カラスマスクキター
0277白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/09/18(日) 21:34:15.28ID:SOOhsp74
このスレが重症者の集められている・・・
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:34:15.80ID:YG6l96dB
マスクw
0281カチカチ♂
垢版 |
2022/09/18(日) 21:34:17.26ID:JVEIW8VO
このスレが・・・重症者が集められてる・・・・
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:34:20.07ID:Yt88tzvj
ハッテン場
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:34:27.83ID:FrabJX32
ペストマスク先輩w
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:34:36.06ID:TKuIZT4z
特級厨師だぞ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:34:36.98ID:YG6l96dB
誰だよw
0315白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/09/18(日) 21:34:39.90ID:SOOhsp74
ひゃあ!異端審問官たちだああああ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:35:16.06ID:F+J5EVOv
治療か・・・
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:35:26.19ID:TKuIZT4z
漂流教室をアニメ化しろ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:35:51.89ID:TKuIZT4z
お前はすでに死んでいる
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:35:53.41ID:0KEKov8Y
邪眼
0355ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2022/09/18(日) 21:35:53.49ID:EV45983v
>>248
hじゅrびgdそdhdmfmpgfmmg@「f@hmp@pmmpgfm@m@@「f@「「@m「@m「@mf@@「m「@@@「
xdvfghjkbk七つの顔のおじさんの本当の顔はどれでしょうffrxgtcyvじゅkびぉん;ぽbくjyhtgrxfrxgdthcfyじゅきぉj;p
0365白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/09/18(日) 21:36:15.03ID:SOOhsp74
現代ではゲンタマイシン、ドキシサイクリン、シプロフロキサシン、レボフロキサシン
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:36:20.20ID:TKuIZT4z
コロナレベルの感染力なんだな
0388人妻ンコ
垢版 |
2022/09/18(日) 21:36:43.92ID:vjh734GB
ヒトデが足りない
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:36:54.73ID:Yt88tzvj
ヒトデ
0433人妻ンコ
垢版 |
2022/09/18(日) 21:37:43.02ID:vjh734GB
うえしゃまギャラゲット
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:37:46.05ID:YG6l96dB
主人公がアホなんだよ
自分が最前線に来てどうする
自分は指示出しをするべき
0440ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2022/09/18(日) 21:37:51.01ID:EV45983v
>>342
mjbklvんgでぃぽpmphっぽおぽhgもmhm@h@mpp@p@p@mgpfp@mp@mm@g@m@m@@mp@m
dcsfdghfvjjvhctgxthyじゅいkkjヴk取れないボールがあるものかかまえたミットが受け止めるvdfghjbkんlm;・l、;mんkbjvyhcthyじゅvきhbぉ。;んpkm:l
0444人妻ンコ
垢版 |
2022/09/18(日) 21:38:02.84ID:vjh734GB
ホント良い声だわうえしゃま・・・俺の下半身に響き過ぎて危険
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:38:05.19ID:WZ/xt672
お願い、積荷を焼いて・・・

ナウシカといい宮崎アニメのセリフのインパクトはすごいなあ。記憶に残るわ。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:38:05.90ID:0KEKov8Y
おいメガネインメガネだぞ↓
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:38:23.32ID:YG6l96dB
ゴーグルしてなくていいのか
0468人妻ンコ
垢版 |
2022/09/18(日) 21:38:53.97ID:vjh734GB
うえしゃまに出来る事・・・ヤバい演技
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:38:55.19ID:4ZZNdeaJ
そりゃそうだ
医者だって6年は大学で勉強してそれから研修をするんだから
そんな簡単にわかるようになってたまるか
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:38:56.92ID:F+J5EVOv
嫁候補でないよ。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:39:13.50ID:TKuIZT4z
不倫か
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:39:15.78ID:Yt88tzvj
BBA
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:39:21.98ID:FrabJX32
>>358
チョットだけ
0500人妻ンコ
垢版 |
2022/09/18(日) 21:39:44.63ID:vjh734GB
>>491
終末のハーレムで喘いでから何かが変わった
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:39:51.17ID:TKuIZT4z
孕め私の子を
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:39:59.01ID:0KEKov8Y
Σ(Д゚;/)/
0525人妻ンコ
垢版 |
2022/09/18(日) 21:40:03.05ID:vjh734GB
異世界BBAが世界を救うアニメ
0538ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2022/09/18(日) 21:40:29.76ID:EV45983v
>>446
ghvjkfんdgsふぃおいおのphんpのんぽん@@@pん@p@@m@m@p@m@m@m@m@「「@
fxgfhcjgvkhblj;獅子の瞳が輝いてvfzfxgchyvじゅbきlのいぶjvyhctrcthyヴjびkのlm;おんぃぶkl;
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:40:33.42ID:FrabJX32
このおばあちゃんは可愛いよね
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:41:05.28ID:jK3loQdx
>>501
医学部医のお金もう少し安くしたほうが 金持ちしか医者になれない
外国人留学生に毎年何兆円も払ってる場合じゃなかろうに
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:41:23.10ID:eJg6Yvl/
既に出来ているw
0598白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/09/18(日) 21:41:29.36ID:SOOhsp74
助手さんの丸眼鏡さん可愛い
0602人妻ンコ
垢版 |
2022/09/18(日) 21:41:34.64ID:vjh734GB
我がスレの勢力を上げてさみだれを実況するぞ!
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:41:34.86ID:0KEKov8Y
>>595
www
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:41:36.58ID:TKuIZT4z
菌からどうやって薬つくるんだよw
0633人妻ンコ
垢版 |
2022/09/18(日) 21:42:15.67ID:vjh734GB
膣内はどんな状況です?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:42:39.60ID:K74+yQOQ
>>501
よく分からんけど診断を間違ったらその後の治療は全く意味がないので
ベテランが集まる診断センターみたいなので診断してもらって
治療は町のクリニックとかでやって欲しい

クリニックで診断されてもホンマか?って思う
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:43:06.82ID:TKuIZT4z
ネズミかわいそう
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:43:08.92ID:VSx65yDE
>>593
そんなことしないだろ(´・ω・`)
獣医学部増やすって言っただけでマスコミ使ってぶっ叩いてくるんだぞ医学系は
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:43:14.55ID:YG6l96dB
安全ってどういう意味だ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:43:37.44ID:hKszC0sr
かっけー
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:43:39.82ID:eJg6Yvl/
ノミ取りどうすんだ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:43:46.52ID:TKuIZT4z
汚物は消毒だ
0677ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2022/09/18(日) 21:44:00.45ID:EV45983v
>>623
つーか宣戦布告の手前で撤回w
日米連合艦隊でフィリピンの火星人基地殲滅w
最終決戦はボルネオの火星人基地の補給基地撃滅
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:44:11.93ID:O0AOm7jU
   .   .   lニニニニニニニニl
   .   .   lニニニニニニニニl
   .   . ___l_―===ニニニニニ===― ._
   _.-=ニニニニニ= '"´ .ヽニ,..―、ニニニニ= '
   `-=ニニニ/  Y⌒ヽ   l'"ニニl
   .   _,.ノ   ゝ- '    .lニニニl
   . , -'   .   .   .  ,'ニニ.,'
   /  _,_... ―   .   /ニニニl
 ./ -="―- .、   .   /ニニニ.l
  `'´   .   .ヽ __. '"ニニニニ.ヘ
   .   .   . ヾニニニニニニニ.、
   .   .  . _ノニlニニニニニニニニ`-.、
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:44:35.66ID:TKuIZT4z
中華がエイズばらまくみたいなやつだな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:44:51.79ID:YG6l96dB
よりによってw
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:45:08.05ID:hKszC0sr
シラネーヨw
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:45:14.44ID:u/Cte2BY
無知は怖い
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:45:32.20ID:4ZZNdeaJ
あのだなぁ、現代的観点から言えば動物が病気を運ぶ、病気はヒトからヒトにうつるなんてのは
当たり前だが、そりゃ時代によっては知られていないこともありうるのだ
0761人妻ンコ
垢版 |
2022/09/18(日) 21:45:33.78ID:vjh734GB
ダクネスなら心配無いな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:46:18.46ID:TKuIZT4z
お前らは死刑だ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:46:40.80ID:4ZZNdeaJ
なんでもかんでも、別に帝国の国力を下げる目的だとしてもおかしくないだろ
西洋人は、天然痘の患者が使った毛布を、それを使えば天然痘がうつることを分かっててネイティブ・アメリカンに渡したりしたんだぞ
0809白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/09/18(日) 21:46:44.66ID:SOOhsp74
意訳
病気で死なせるより火炙りです
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:46:45.01ID:TKuIZT4z
死刑にするために直したんじゃない!!!
0813人妻ンコ
垢版 |
2022/09/18(日) 21:46:45.28ID:vjh734GB
植田佳奈みたいなモブ
0816人妻ンコ
垢版 |
2022/09/18(日) 21:46:59.17ID:vjh734GB
グビ姉ギャラゲット
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:47:00.61ID:YG6l96dB
でも、優先順位はつけるべきだろ
0827白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/09/18(日) 21:47:12.82ID:SOOhsp74
陛下毎回服装と髪型違うしヒロインで良くないかな?めっちゃ可愛いし
0844ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2022/09/18(日) 21:47:37.65ID:EV45983v
>>754
短期決戦も何も全世界の戦争が棚上げ状態になったからw
ルーズベルトは真珠湾で日の丸つけた飛行機見たことを不問にしたしw
世界各国の軍艦が集結しての決戦だったからなぁw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:47:38.32ID:FrabJX32
>>669
大きな病院で勤務してから開業するもんね
そして大病院で使っていた看護師を引き抜いていくんだよね
0851人妻ンコ
垢版 |
2022/09/18(日) 21:47:57.94ID:vjh734GB
グビ姉の貴重な素面の演技
0854人妻ンコ
垢版 |
2022/09/18(日) 21:48:04.67ID:vjh734GB
かわいいえーでちゃん
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:48:09.24ID:Yt88tzvj
えーでちゃん
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:48:12.78ID:u/Cte2BY
タイムリー
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:48:23.31ID:TKuIZT4z
そのファッションマスクでウイルス防げるのか
0894人妻ンコ
垢版 |
2022/09/18(日) 21:48:27.57ID:vjh734GB
えーでちゃんのあの見た目からこんな超絶かわいい声がどうやって・・・
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:48:28.13ID:hKszC0sr
今どきのマスクw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:48:35.61ID:u/Cte2BY
えーでちゃんの使用済みマスク
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:49:12.37ID:Yt88tzvj
合致
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:49:42.11ID:u/Cte2BY
バイオテロ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:49:46.62ID:0KEKov8Y
戦争してる場合か
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:49:53.72ID:Yt88tzvj
ヒャッハー
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:50:01.63ID:TKuIZT4z
死にそう
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:50:04.52ID:YG6l96dB
城門の守り薄すぎw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:50:32.15ID:FrabJX32
この聖騎士達も哀れよな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:51:04.52ID:TKuIZT4z
カミカゼの術
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。