X



【ルミナス】AT-X part43816【異世界薬局】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:31:47.56ID:gidA5sTl
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【宝石の国】AT-X part43815【一挙】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1663486903/
0004白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/09/18(日) 20:40:14.20ID:SOOhsp74
純真無垢で綺麗だった頃のフォス・・・
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:40:27.87ID:TKuIZT4z
いちおつ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:40:31.03ID:eJg6Yvl/
返して!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:40:38.56ID:TKuIZT4z
クイズ王かよw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:42:33.60ID:QZIiVGp3
業が深かった
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:43:29.92ID:Qd2G9Nyo
首絞めプレイ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:43:37.73ID:TKuIZT4z
目がでた
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:44:29.35ID:HdHUZqjB
適当見しているから未だに敵の正体というか謎生物がよく分からん
最も宝石人間といえば良いのか これ自体も分からんのだが
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:45:52.81ID:Qd2G9Nyo
アイカツ!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:46:10.94ID:TKuIZT4z
猛ダッシュw
0037白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/09/18(日) 20:47:00.47ID:SOOhsp74
めんどくさい彼女だなぁ・・・
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:47:25.92ID:Qd2G9Nyo
仕事を楽しむとかけしからん
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:48:35.15ID:TKuIZT4z
告白
0053白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/09/18(日) 20:49:46.28ID:SOOhsp74
AT-Xから出たい…無理だ、規制Ver放送しかない…
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:51:52.39ID:XcjVjIkv
誰だよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:52:10.47ID:QZIiVGp3
かえして
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:52:33.16ID:TKuIZT4z
終わりかよ
0076白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/09/18(日) 20:52:47.67ID:SOOhsp74
アイドルやってるダイアちゃんください
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:54:13.89ID:QZIiVGp3
フォスのことは諦めたから二期やってほしい
原作は見ない
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:54:52.88ID:TKuIZT4z
そのバスツアーは抜きはあるのか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:55:22.28ID:eJg6Yvl/
>>85
見抜きで
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:56:04.93ID:QZIiVGp3
老人バスツアーの絵面とか見たくないです
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:56:07.48ID:WZ/xt672
ニア懐かしいw

OPだかEDだかで
試食品を食ってHPが回復するけど
MPだかプライドだか精神力だかが減るのが面白かったw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:56:36.77ID:bjKdTyVJ
>>90
ガチで実況民になって外出は減った
金かからないのはいいが
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:56:50.28ID:HdHUZqjB
俺の誕生日AT-Xはスクールデイズで祝ってくれるのか…
本名が誠じゃなくてよかったわ 死ね死ね言われるところだった
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:59:34.38ID:QZIiVGp3
AT-X歴14年で未だスクイズ最終話しか見たこと無いなんて言えない(´・ω・`)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:00:08.12ID:MeTofEpb
ウィッチ喪失ジニーちゃんとジニーちゃんいなくなったら闇堕ち不可避いのりちゃんまた
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:00:11.64ID:bjKdTyVJ
万策尽きてない方のアイドルアニメ
0134U-名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 21:00:20.51ID:WdJV75KI
ブレーメンの音楽隊かな
0150U-名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 21:00:41.03ID:WdJV75KI
アバンの曲、リトルバスターズっぽいBGMだったな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:00:51.58ID:MeTofEpb
いのりちゃん早速出ていく準備を進めちゃったか
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:00:57.01ID:QZIiVGp3
>>130
シャインポストは尽きたの?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:01:12.61ID:MeTofEpb
ジニーちゃん早速出ていく準備始めちゃったか
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:02:18.94ID:bjKdTyVJ
明らかに監督コンテだな
0198白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/09/18(日) 21:02:31.02ID:SOOhsp74
はーグレイスのでけえケツ掴みながらガンガン下から突き上げたい
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:02:39.05ID:bjKdTyVJ
ビッチをやめたわけでは
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:02:44.21ID:YG6l96dB
みんなで抱えて飛べばいいんじゃね
0218U-名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 21:03:00.98ID:WdJV75KI
>>214
0222カチカチ♂
垢版 |
2022/09/18(日) 21:03:04.66ID:JVEIW8VO
後ろからパンツ覗きたい
0238U-名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 21:03:26.14ID:WdJV75KI
ちがうよ!全然違うよ!
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:03:34.35ID:MeTofEpb
ジニーちゃん顔近い
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:03:38.95ID:YG6l96dB
顔近いw
0253U-名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 21:03:40.40ID:WdJV75KI
ポンコッツ
0263白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/09/18(日) 21:03:57.58ID:SOOhsp74
もっさん「はっはっはっはっ閉経しても別に軍人辞める必要はないぞ」
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:04:19.17ID:bjKdTyVJ
>>263
というか西友は元に戻さんのか
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:04:45.02ID:bjKdTyVJ
最初からat-x民じゃなかったんだと思います
0278カチカチ♂
垢版 |
2022/09/18(日) 21:04:49.68ID:JVEIW8VO
そうだな、ズボンを見せないのはウィッチじゃないな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:04:52.95ID:NZSWd93U
宝石の最後が5分くらい電波途切れて見れなかった・・(´・ω・`)

坊主が出てきた辺りからわからないので最後の最後がみれないなんてね・・・
最悪すぎるわ・・
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:05:14.66ID:4ZZNdeaJ
>>274
というかこれまではなんかナァナァでごまかしてきてたのにそこ突っ込むとは勇気ある決断をしましたねという感しかない
0286白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/09/18(日) 21:05:19.34ID:SOOhsp74
グレイスさんも閉経してる・・・
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:05:31.03ID:F+J5EVOv
歌は世界を救えるのかな?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:05:41.68ID:e4bgLVG3
森へお帰り
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:06:10.27ID:bjKdTyVJ
なんかリコリスのトップやってそうな顔
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:06:18.86ID:MeTofEpb
ジニーちゃんやめるってよ!
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:06:26.78ID:e4bgLVG3
脱走兵だ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:06:50.86ID:HdHUZqjB
ウィッチはネウロイには勝ててもコンプラに勝てないんだよ……
最近コンプラがラスボス過ぎる
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:06:58.25ID:bjKdTyVJ
>>313
頼むよ
BS民だからマジで楽しみなんだよ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:07:02.75ID:MeTofEpb
ジニーちゃんが脱いだぁああああああああああ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:07:10.52ID:bjKdTyVJ
ずっとずっとDAISUKE
0347白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/09/18(日) 21:07:15.62ID:SOOhsp74
>>297
親友の女友達とレズセックスしたし
その親友に足元からノーパンマンコガン見される事に慣れて
そこから消えるようになっただけだから・・・
0348カチカチ♂
垢版 |
2022/09/18(日) 21:07:18.43ID:JVEIW8VO
てかソックスも制服だったのか 
0350ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2022/09/18(日) 21:07:22.11ID:EV45983v
>>294
chちゅいぼうびうヴぃblぐdすおfといtppんfgpdん@おおぽpfpののっぽおpp@p@m@p@p@pm
ghcjぐvきhbljの;さだめが少し変わっていたら互いに酒を飲んでただろう炎の中にサムライを見たdぜrxgtchyvじゅbきんぉいぶvyjctrぇzrxgtcyhfヴjぎおんjmpk@、
0359U-名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 21:07:31.98ID:WdJV75KI
↑サイテー!
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:07:39.19ID:4ZZNdeaJ
>>304
20歳から生涯貰える年金があっても全然おかしくないと思うけど
その前にそもそもウィッチはかなり任務中に死亡するので・・・
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:07:50.90ID:bjKdTyVJ
ばか!ばか!ま〇こ!
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:07:57.93ID:MeTofEpb
ミラーシャちゃんらしいムーブで安心する
0397U-名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 21:08:35.85ID:WdJV75KI
>>379
おさまけ「河川敷検定は不合格」
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:09:07.57ID:MeTofEpb
ジニーちゃんはもういないんだよ・・・
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:09:20.52ID:bjKdTyVJ
たかふみ「白羽の矢・・・?今この人白羽の矢って言った!」
0421U-名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 21:09:21.82ID:WdJV75KI
>>407
どこのポンコツ国葬だよ
0427ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2022/09/18(日) 21:09:35.11ID:EV45983v
gちゅvぢfSbておsのおpgんれおんいんpp@おdfp@おp@m@pgd@mpg@mp@mpm@pdp@@pmb@」
xdtちゅvyctrchyfjヴぎkbhくz:ズンタカッターずんたったーマンモスグラウンドつっきってーbgctchyヴいぼんpm@おぽぬいぼlんp;
0443U-名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 21:10:22.80ID:WdJV75KI
>>434
ウィッチ「私たちは買われた」
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:10:52.80ID:bjKdTyVJ
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:10:57.85ID:MeTofEpb
泣いちゃったいのりちゃん可愛いよー
今すぐ慰めてあげたくなっちゃうよね!!
0462U-名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 21:11:00.76ID:WdJV75KI
素材キタ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:11:01.10ID:eJg6Yvl/
夜のウィッチは貴重
0473U-名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 21:11:25.25ID:WdJV75KI
ざわわ ざわわ ざわわ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:11:51.48ID:uQ3WG/DI
帽子にサロペットのガキの帽子取ったら美少女だった
ってどっかで見た気がするけどなんだったっけ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:11:55.07ID:F+J5EVOv
最終話で大逆転やよ。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:11:58.37ID:bjKdTyVJ
>>476
うんこたれぞうか
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:12:24.82ID:bjKdTyVJ
頑張って塩つくるから!
0500白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/09/18(日) 21:12:33.02ID:SOOhsp74
だからジニーの代わりにグレイスに衣装着せればいいんだよ
ムッチムチのパッツンパツンなケツで観客魅了だ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:12:51.67ID:MeTofEpb
これでいのりちゃんとミラーシャちゃんがくっ付くのか?
0514U-名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 21:13:07.63ID:WdJV75KI
シュビビーン!
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:13:22.63ID:eJg6Yvl/
センターは隊長で
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:13:29.73ID:N50FBVOa
>>499
ひよよんのならいいですよ?
0543U-名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 21:14:02.35ID:WdJV75KI
きっと全てがうまくいく
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:14:45.30ID:4ZZNdeaJ
こういっちゃあれだけど、まぁフィクションだとないのかもしれないが、
リアルの部隊なら去るメンバーもいれば新入りもあるだろ
死んでいなくなるわけじゃないだけまだマシでは
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:14:50.13ID:MeTofEpb
ジニーちゃんは元々ベビーシッターだったな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:15:39.89ID:MeTofEpb
歌えなくなったジニーちゃん
0591ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2022/09/18(日) 21:16:18.94ID:EV45983v
>>569
mんgbklgfgんどいpphgぽ@mhぽm@もpもfm@pp@mp@mmp@ghmp@mp@pm@p@mgm@m@@
fxdgdthcyfじゅgきほljpk俺がこんなに強いのはあたり前田のクラッカーxvfcbghんjklm;んkjvhfyじゅぎkほんjpm:@、
0594白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/09/18(日) 21:16:27.25ID:SOOhsp74
グレイスとシルヴィとジョーがいればいいので正直ジニーそんなにいるかなって
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:16:55.71ID:bjKdTyVJ
>>595
gohandsはもう・・・
0613U-名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 21:17:08.90ID:WdJV75KI
モフィモフィでゲシュタルト崩壊した
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:17:09.76ID:adCDZLzL
ジニーちゃんは英霊になったんだ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:17:25.83ID:bjKdTyVJ
お口チャックマン
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:17:53.16ID:MeTofEpb
またまた泣いちゃったいのりちゃん可愛い
励ますミラーシャちゃんのフォロー気持ち良い
0652U-名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 21:18:17.43ID:WdJV75KI
急に歌うよ~
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:18:28.32ID:bjKdTyVJ
誰かー!
0668U-名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 21:18:42.51ID:WdJV75KI
みんなで歌うんかーい!
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:18:49.84ID:adCDZLzL
うたうのをやめなさい
0684U-名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 21:19:07.47ID:WdJV75KI
>>673
僕は歌うのをやめない!
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:19:11.05ID:CHi8azO0
>>594
グレイス
ttp://webcg.ismcdn.jp/mwimgs/3/c/640wm/img_3cd3db4a4b054384683dfe77d8fa2319274984.jpg
シルヴィ
ttp://catalogphoto.goo-net.com/carphoto/10151050_201910d.jpg
ジョー
ttp://ccsrpcma.carsensor.net/CSphoto/cat/NI/S084/NI_S084_F001_M002_1_L.jpg
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:19:11.22ID:bjKdTyVJ
おちんこでたときも
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:19:14.42ID:tlXOrzL4
今MX1のぐらぶるTVちゃんねる!に今井麻美出てるけど太ったなぁ
先週のテレ朝の声優VRパークに出てたけど

>>601
無理か…
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:19:37.28ID:eJg6Yvl/
>>682
俺の歌を聞けー
0713U-名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 21:20:03.13ID:WdJV75KI
>>687
3枚目、昔のセレナみたいな配色だのう
0714カチカチ♂
垢版 |
2022/09/18(日) 21:20:05.26ID:JVEIW8VO
俺たちも行き先を間違えてこのスレに・・・・
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:20:20.36ID:eJg6Yvl/
>>705
少し…?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:20:38.35ID:adCDZLzL
歌うだけなら魔法いらないしな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:20:51.34ID:MeTofEpb
もうおまえの席はねーよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:20:52.35ID:bjKdTyVJ
射精してください(懇願)
0770U-名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 21:21:21.23ID:WdJV75KI
あのトラックを追えー!
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:21:33.18ID:adCDZLzL
エンジン大丈夫か
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:21:36.31ID:eJg6Yvl/
撃たれるんじゃ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:22:04.28ID:bjKdTyVJ
わたし分かったの!キッズスレが私の一番の場所だって!
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:22:04.33ID:eJg6Yvl/
飛べんだろ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:22:08.02ID:4ZZNdeaJ
>>760
最初から休暇ということにしといて、しばらく経過しても戻る気にならなかったらそのとき除隊にするとかすればよかったのに
あるいは、辞めると言われた上司が「しばらく休みなさい」って休暇にしてしまうという手もあった
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:22:11.41ID:MeTofEpb
良い最終回だったな
0828U-名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 21:22:27.99ID:WdJV75KI
強引に飛びちゃったなw
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:22:29.88ID:F+J5EVOv
はいはい、わかってましたよ。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:22:35.69ID:bjKdTyVJ
今週もドトウが
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:22:42.14ID:4YpNS5p9
今回の設定・・・なんかガバガバすぎね?
なんか今までスルーされてきたことが全部出てるような
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:23:17.59ID:4ZZNdeaJ
>>843
使い魔を手放すと魔法力を失うなんてそんな重大なことをこの傍系の作品で言ってしまって良かったのかっていう
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:23:57.69ID:bjKdTyVJ
みんなの誠
0878U-名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 21:23:59.62ID:WdJV75KI
みんなのセ界
0888U-名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 21:24:14.62ID:WdJV75KI
>>879
あの曲好き
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:24:16.81ID:OfziRaZP
リソースカツカツなんだろうけど、引きの画全部捨ててアップに注力してるからか違和感すごかったな(´・ω・`)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:24:27.30ID:4ZZNdeaJ
>>856
辞めますって言ったところ「給料を倍にする」って言われたけど
「じゃぁこれまでは半分の給料で買い叩いてきたってことですか!!!」って言ってやっぱり辞めたという話もありますね
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:24:44.46ID:F+J5EVOv
いっても魔法力を復活させる化物もいるからな・・・
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:24:44.44ID:WZ/xt672
魔法戦争とワンダーエッグの最終回を経験すると
大抵のエンディングは笑って許せる気がする
0912白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/09/18(日) 21:25:08.56ID:SOOhsp74
人型ネウロイ「使い魔の話より私を」
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:25:27.08ID:bjKdTyVJ
やべえレベル下がってきた
あと30分持ってくれ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:25:48.75ID:uod39PoT
こっちは殆ど雨降ってないな
土日月と大雨降るからって金曜に値引されてない
パンとかカット野菜とか色々買ってきたのに
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:26:02.77ID:VSx65yDE
>>911
大企業の一部が採用し始めたから、多分5年くらい遅れて中小企業もマネするようになるよ(´・ω・`)
あーやだやだ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:26:09.94ID:bjKdTyVJ
>>920
また懐かしい名前を
割と好きだった
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:26:29.39ID:Yt88tzvj
なげーよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:26:42.25ID:bjKdTyVJ
また踊るの?
0962てんぷファー
垢版 |
2022/09/18(日) 21:26:51.76ID:6/LiOa3T
もうすっかり秋アニメ番宣時期か
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:27:15.90ID:HdHUZqjB
>>940
うちは明日から大雨なんだけど
特段スーパー混んでなかったなあ… ちょっと台風舐めてるのかなと感じたわ……
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:27:28.53ID:F+J5EVOv
スカイハイって「お逝きなさい」のやつじゃねぇの?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:28:56.93ID:eJg6Yvl/
>>981
異世界おじさんおすすめ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:29:00.30ID:0KEKov8Y
うえしゃま待機
0993U-名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 21:29:00.65ID:WdJV75KI
>>982
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:29:06.23ID:Yt88tzvj
えーでちゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況