X



【アニメ】アニマックス 第29397話【見るなら】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:50:36.39ID:My/ggCTg
いちおつ
ワイは猿や!!!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:50:40.42ID:YBXROh1f
あーあまたティターンズの評判がw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:50:44.88ID:qkW7gt6Z
嫌われてるな
エロい短パンいな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:50:44.88ID:qkW7gt6Z
嫌われてるな
エロい短パンいな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:50:49.04ID:GXCgo15C
カツが来るまではカミーユがあんな感じだったよな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:50:49.68ID:85eL+QfV
ギャプランつかってファとアポリーに追い返されてるヤザン
やっぱり最初から大したことない
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:50:53.25ID:pf1yjtvx
集団でかかれよ
勝てただろ(´・ω・`)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:50:58.63ID:37awfv8F
感情的にwww
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:50:59.94ID:18eeJFyS
>>1
乙ガンダム

まうあー兼ね役にした意味がよくわからん
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:51:04.68ID:GXCgo15C
マウアー「それでよし」
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:51:21.25ID:YBXROh1f
ヤザンは戦い方上手い
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:51:34.78ID:pf1yjtvx
吹っ飛ばされた(´・ω・`)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:51:38.29ID:YBXROh1f
ここで死んでれば
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:51:44.19ID:37awfv8F
惜しい!!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:51:50.36ID:qkW7gt6Z
エマ、レコア、ファ、
女って最高よな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:52:30.89ID:qkW7gt6Z
なんで声が聞こえてるのヤザンに
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:52:30.89ID:qkW7gt6Z
なんで声が聞こえてるのヤザンに
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:52:38.69ID:RekNCSLH
相手が強いと嬉しそうなヤザン
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:52:40.07ID:pf1yjtvx
ノーマルスーツも着ないで宇宙戦とか
死にたいのか
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:52:46.03ID:My/ggCTg
>>58

プロゴルファー猿です
(´・ω・`)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:52:47.08ID:8bORED5l
ジャマイカンになった途端奪還される
ほんと無能極まりw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:53:28.06ID:RekNCSLH
小物VS小物
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:53:38.09ID:GXCgo15C
ジャマイカン「ジャマはイカン」
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:54:05.66ID:85eL+QfV
どういうつもりだもおまえらMS隊が支えられなかったから撤退なんやろって
ヤザンいっつもこんなんばっかり
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:54:29.35ID:qkW7gt6Z
ダカールの日ってこれ?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:54:29.35ID:qkW7gt6Z
ダカールの日ってこれ?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:54:47.80ID:RekNCSLH
>>83
カクリコン「何か言ったか?」
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:54:50.57ID:vWq45xX+
ぶっちゃけ可変モビルスーツって色々あるけどあんまり性能に差がない気がする
初登場の早いメッサーラがギャプランとかハンブラビより性能低いとは思わないし
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:54:51.93ID:YBXROh1f
殴れよブライト
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:55:00.32ID:GXCgo15C
ファ悪魔だな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:55:15.68ID:YBXROh1f
めちゃくちゃにしてたのはエマだけどなw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:55:33.38ID:GXCgo15C
本放送の頃話に全くついていけなかったわ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:56:18.86ID:K1UY3YOM
>>97
スパロボ的に言うとこいつは宇宙適正高いとか地上適正高いとかの誤差あるくらいで素の性能はどれもそれほど変わらないんじゃないかな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:56:40.77ID:YBXROh1f
>>97
メッサーラは登場早かったけど
終盤の方までサラが乗って出るし
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:56:50.31ID:37awfv8F
エンディングだと可愛いのに
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:56:55.93ID:GXCgo15C
>>107
エマさん元はティターンズだし
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:57:05.53ID:sRpu+8OL
結局ティターンズも大規模な作戦できてないんだよな
エウーゴも場当たり的だし、そのあたりが完全に戦争ではなく内輪もめって感じ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:57:12.73ID:My/ggCTg
カツがやらかす
(´・ω・`)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:57:14.88ID:pf1yjtvx
次回カツの初恋
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:57:26.88ID:GXCgo15C
なんか吹いた
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:58:09.00ID:pf1yjtvx
昔の洋楽は本当に良かった(´・ω・`)
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:58:32.28ID:YBXROh1f
スピードはハンブラビ
火力はガブスレイ
バランス型がメッサーラ
フォルムのカッコ良さギャプラン
って感じかな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:59:17.14ID:vWq45xX+
>>116
アッシマーとかは地上で強いギャプランは両方いけるメッサーラやハンブラビは宇宙が得意みたいな感じか
>>120
結局大破しなかったよね
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:59:45.29ID:GXCgo15C
>>146
メッサーラってデカいからバランスがいい印象無いなあ
総合力は確かにありそうだけど
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:00:51.32ID:18eeJFyS
>>148
呼んだ?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:04:17.04ID:YahmBzLL
あさだち
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:04:17.98ID:57tRfwSU
朝立ちだと
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:04:18.54ID:pf1yjtvx
そんな時代もあったね(´・ω・`)
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:04:56.59ID:0ikIdDuG
きもっ
鳥肌立つわ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:05:06.04ID:57tRfwSU
チンポに白癬菌が入り込むのか
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:06:15.90ID:CkrzI1cn
ED野郎
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:07:52.17ID:CkrzI1cn
1196ちゃんテラカワ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:08:23.35ID:CkrzI1cn
はいじゃないが
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:10:26.41ID:YahmBzLL
メガネ新人は老けてるな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:13:41.88ID:YahmBzLL
遠回しに邪魔だって言ってるようなもんだな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:13:51.19ID:pf1yjtvx
自殺しそうだなパイセン(´・ω・`)
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:13:56.47ID:GXCgo15C
腎臓行っちゃう
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:14:55.97ID:pf1yjtvx
がんばらなきゃ・・・(´・ω・`)
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:15:51.30ID:z3ANpw20
アークナイツはサービス開始後1ヶ月くらいしかやんなかったな
美少女!みたいな感じかと思ったらオッサンがでてきたり
強キャラがオッサンで萎えた感じ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:15:56.19ID:CkrzI1cn
たけぞー&ただやす
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:16:20.70ID:GXCgo15C
>>260
実況民はDTだから性病は
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:16:21.62ID:YahmBzLL
>>256
俺に当てはまるのはタバコだけだな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:17:41.06ID:0ikIdDuG
うわあ
これはきもい
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:18:25.04ID:GXCgo15C
お前らはフルセット
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:19:52.13ID:pf1yjtvx
濡れたおっぱい(´・ω・`)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:19:55.47ID:GXCgo15C
またお薬か
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:21:06.38ID:pf1yjtvx
ブラックだな(´・ω・`)
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:21:26.29ID:GXCgo15C
お薬さえあれば
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:22:59.55ID:0ikIdDuG
モルダー貴方は疲れているのよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:23:07.87ID:57tRfwSU
めちゃいいやつやん
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:23:22.75ID:GXCgo15C
団地妻さん
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:23:31.41ID:pf1yjtvx
不倫してやがるコイツ(´・ω・`)
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:25:47.50ID:aEQgjR0F
誰かがサボっても世界は回る けど、下手くそなやつはたまたま自分が抜けたら止まる時にサボる
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:27:17.99ID:0ikIdDuG
洗脳BGMだな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:27:49.22ID:YahmBzLL
>>371
歌詞変えたらどこでも使えそう
作れ 作れ とか
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:30:05.41ID:Kh2qDaJ8
>>371
オウム真理教が脱走信者を捕まえて
コンテナに閉じ込めて24時間大音量で尊師の教えを聞かせてたのと同じ症状が・・
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:31:37.26ID:M6/lplYw
>>374
まだ17歳の子どもなのにな
東大以外でも負けじゃないよと
周りの大人が教えてやらなきゃいけなかった
コロナ世代は閉じ込められ世代
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:36:19.62ID:GXCgo15C
またハゲか
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:36:43.02ID:GXCgo15C
ペプシマンである
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:37:07.28ID:GXCgo15C
アイルビーバック
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:38:12.06ID:Kh2qDaJ8
メルトダウン
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:39:18.27ID:YahmBzLL
>>420
それに加えて淋病と尿路結石か
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:42:58.98ID:GXCgo15C
>>436
ラブドールにもなってたな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:43:07.33ID:teFkl4Ov
>>434
わいも便秘明けにプリングルスの缶レベルのしたことが
びっくりして調べたら古くなると胆汁が変色するとか書いてた
まあ、気になるなら肛門科一択よね(´・ω・`)
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:44:08.09ID:85eL+QfV
先週こんな感じだったわ
寝てたら背中が痛くなってきて態勢変えたら下になった方が痛くなって
耐えられなくなって体起こしたら下の方が痛くてもう限界超えた

胃液を吐き続けて難を逃れた
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:45:41.71ID:pf1yjtvx
エヴァみたいだな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:45:46.80ID:YahmBzLL
ここまできたら痛いだろうなあ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:46:25.45ID:FbSmYGmj
ピロコ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:46:30.83ID:pf1yjtvx
ピロコ菌
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:46:37.34ID:YahmBzLL
カーズ様
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:47:32.88ID:FbSmYGmj
やったか
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:48:59.20ID:sqR6G5yC
>>481-482
サンクス
調べた事ないからいるかいないか知らないけど
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:49:57.85ID:GXCgo15C
なんでピロリんのお薬は飲んでないんや
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:50:03.35ID:pf1yjtvx
不死身か!
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:50:34.33ID:pf1yjtvx
糸目えええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:50:43.29ID:GXCgo15C
やっちまった感
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:51:01.83ID:Kh2qDaJ8
セッコーーーーーーーーー
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:51:27.19ID:FbSmYGmj
あきらめろん
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:51:39.53ID:n5OkwRBO
労災
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:51:54.75ID:0ikIdDuG
>>520
それなら生きてるな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:52:40.27ID:pf1yjtvx
良い奴だった(´・ω・`)
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:53:03.71ID://BpYbfi
まさかメインキャラが死ぬとは思わなかった
ガムリンさんみたいに次回で生きてるとかだよな?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:53:24.02ID:aacgb8Hg
はららく薬
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:53:25.16ID:0ikIdDuG
やっぱりすぐ薬飲んだw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:53:47.70ID:YahmBzLL
>>534
天佻五輪かよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:54:21.79ID:FbSmYGmj
だってよおまいら
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:55:13.07ID:aacgb8Hg
白血球数 基準値 3,500〜9,700 /μL
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:55:26.03ID:FbSmYGmj
中の人もおまいらに
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:55:27.05ID:pf1yjtvx
ダメになっちまった(´・ω・`)
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:55:42.06ID:aacgb8Hg
朝が 朝が来てしまった・・・
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:55:48.63ID:YahmBzLL
>>558
俺は息吐いて検査
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:56:52.37ID:pf1yjtvx
さ、おまえらも明日は仕事だろ
まだまだはたらけよ(´・ω・`)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:57:36.77ID:YahmBzLL
使徒
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:59:24.60ID:ok43P/Pc
>>606
自分はえづいて辛かった
でも、看護師さんが背中さすっててくれたw

次に人間ドック入る時には絶対に経鼻にする
0649◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/20(木) 22:01:08.84ID:njmS2nrl
OPキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 22:01:33.65ID:VJSlXLuA
ハジマタ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 22:01:33.87ID:W3hKocFT
>>644
そうだよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 22:01:44.70ID:57tRfwSU
シティにバトル艦が接続されてるセブンの設定は引き継がれてるのか
0682◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/20(木) 22:02:46.44ID:njmS2nrl
懐かしいな(´・ω・`)
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 22:03:34.19ID:C5HfEDVs
トライアングラーやっぱいいな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 22:04:05.51ID:WlFKzKQk
中村の声が若い
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 22:05:04.37ID:57tRfwSU
ミンメイの設定と被ってるのか
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 22:05:18.24ID:xJymGfpU
ランカ・リー:中島愛
シェリル・ノーム:遠藤綾(歌唱:May'n)
早乙女アルト:中村悠一
オズマ・リー:小西克幸
ミハエル・ブラン:神谷浩史
ルカ・アンジェローニ:福山潤
クラン・クラン:豊口めぐみ
松浦ナナセ:桑島法子
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 22:05:21.62ID:WlFKzKQk
おっぱお
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 22:06:02.54ID:57tRfwSU
>>731
シェリル、トト子ちゃんかよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 22:06:10.94ID:vWq45xX+
でもバサラは馬鹿だけどフロンティアの登場人物って基本的に全員バサラより頭悪いよなバサラって情勢とかはそれなりに読めてたし
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 22:09:55.26ID:zDVRrk8B
7は初代寄りなのに、なぜ肝心のカイフン兄さんポジションがいないのか!?
納得いかん!かーえれ!かーえれ!かーえれ!
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 22:10:02.30ID:GXCgo15C
アルトはアルトでなんかがっかりキャラなのがなあ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 22:10:29.45ID:vcBT/UEV
この緑
棒だな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 22:10:42.06ID:EqLulgrM
そういえばマクロスって名前だけ知ってて、新聞の番組表で新番組マクロスFと見かけたから1話だけ見たんだった(´・ω・`)
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 22:11:22.36ID:57tRfwSU
>>782
2位4位は誰?
0829◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/20(木) 22:11:34.17ID:njmS2nrl
キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0847◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/20(木) 22:12:44.69ID:njmS2nrl
にゃんにゃん(´・ω・`)
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 22:12:47.78ID:aacgb8Hg
主要メカは みんなCGなの?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 22:12:54.76ID:57tRfwSU
ゼントら丼たべたい
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 22:13:54.25ID:57tRfwSU
>>856
チェーン店展開してるのか
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 22:13:54.72ID:NeEBApbK
>>822
ヒロインより美人の主人公を2人の女性が取り合う三角関係がコンセプトだったとか
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 22:14:06.77ID:vcBT/UEV
地元に娘娘餃子って店あるぞ
0880◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/20(木) 22:15:07.84ID:njmS2nrl
キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0890◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/20(木) 22:15:40.22ID:njmS2nrl
may'nキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0901◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/20(木) 22:16:08.75ID:njmS2nrl
もってっけ!!(´・ω・`)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 22:16:11.44ID:R0/t7jYQ
これシングル買ったわー
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 22:16:29.81ID:z3ANpw20
>>882
カイフン兄さん
「ファイアーボンバーアメリカンっていうバンドたちあげたぞ!…え?パクリ?これだから軍はダメなんだ!」

とかいってそう
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 22:16:39.71ID:+z/NP8Rs
>>867
無印の時代につくられたCMで「目標38店」と謳ってたから
マクロス艦内にすでに30店くらいはチェーン展開してたことになるな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 22:17:11.89ID:WlFKzKQk
プロだぬ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 22:17:16.55ID:GXCgo15C
おっぺっけ〜
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 22:19:26.26ID:KWkdJEG8
言葉も通じない怪物に「俺の歌を聞け」ってつって仲間を危険にさらしてまでライブを強要するキチガイがいるアニメか
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 22:23:44.46ID:GXCgo15C
何かズレてんだよなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況