X



実況 ◆ TBSテレビ 52379
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり (3段)
垢版 |
2024/04/26(金) 14:36:59.01ID:aCupGjgd
!extend::default:1000:512:donguri=0/2:
misakichiunkohiyashichiyuuka
実況 ◆ TBSテレビ 52378
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714105956/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 16:32:54.36ID:fcdEu5IG
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713061180/33-

最高気温が25度の時期

最高気温が25度になるのは、4月中旬~6月中旬の春・梅雨時期と、9月中旬から10月の秋の始まりの時期。基本的にポカポカと暖かく半袖のトップスでも快適に過ごせる時期ですが、朝晩はひんやりと冷えることも。1日を通して外出する際は、体温調節のしやすい服装を心がけるのがおすすめです。
https://www.plst.com/jp/ja/news/topics/2023092101/
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 16:33:00.46ID:1G0eujFG
>>926
男ならまずチンコを尿パッドでくるんでからオムツ履くと漏れない
介護のプロがやってたテクニック
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 16:33:29.08ID:fcdEu5IG
「温暖化対策」100兆円をドブに、日本はバカなのか? 異論を許さない地球温暖化問題はもはやカルト宗教だ
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/58217?page=2

 ここでは多めにみて0.27℃のほぼ半分、0.15℃になるとしよう。それなら、CO2を世界の3.5%しか出さない日本が21.9%だけ減らしたとき、地球を冷やす効果は「0.15℃×0.035×0.219」つまり0.001℃にすぎない。超高級な温度計でも測れない変化にあたる。

 その18年間、従来のまま温暖化対策費を使いつづけるとすれば、総額はほぼ50兆円になる。また、やはり温暖化対策のためと称して2012年に民主党政権が導入した「再エネ発電賦課金」が40~50兆円ほど使われ、それを合わせると約100兆円に迫る。

 使った巨費がエネルギー消費(CO2排出)を促すため、「0.001℃の低下」も甘い。つまりパリ協定のもとで日本の約束は、100兆円も使って地球をほとんど冷やさない営みだ。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714054462/432-
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 16:33:45.06ID:NjBIt/y4
ゴミ円wwキターーーーーーーー
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 16:34:06.35ID:bU4QMevd
おいおいデコピン大丈夫か?
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 16:34:20.00ID:4uf3nBYQ
「動かなかった日銀」じゃなくて
どうしたらいいか分からなかったんだろ?www
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 16:34:21.72ID:1G0eujFG
国民皆が貧しくなる
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 16:34:25.02ID:+IqostpJ
売り指数を158に設定して気絶しとくか(´・ω・`)
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 16:34:35.91ID:azqQs6PV
見てるところが違う(´・ω・`)
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 16:34:52.36ID:1G0eujFG
>>963
「どうにも出来ない」
が正しいのでは
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 16:35:05.03ID:grLtjafU
この骸骨バーコード、死にそうだけど大丈夫なのか?
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 16:35:09.74ID:bU4QMevd
軽いみこし鈴木善幸の息子
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 16:35:20.82ID:THzS/eXV
170円まで行ったら賃上げなんて糞の役にも立たなくなるのに
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 16:35:36.51ID:02cA96bo
エネルギーコスト増加物価上昇国富流出など起きていない?
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 16:35:59.74ID:1G0eujFG
>>977
金利上げられないからな
国債依存のせいで
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 16:36:20.49ID:AfZWkdsL
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでワロタ
本当腐っ文科省旋】
> 嶋貫氏が21に特別顧問として再就職したことが判明している学校法人学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提ていたことも判明。
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 16:36:22.59ID:1G0eujFG
>>979
とっくに起きてる
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 16:37:14.48ID:1G0eujFG
円安で儲けてるはずの輸出産業が何故かアメリカに工場作るとか
もうなんでもアリだ
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 16:38:08.27ID:02cA96bo
>>982
欲しがりません勝つまでは?(何かが)
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 16:38:36.26ID:+IqostpJ
おじさんと遊ぼうよ(´・ω・`)
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 16:38:36.54ID:fcdEu5IG
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713321042/-40

トランプ氏、国連総会でイラン非難 グローバリズム否定
https://www.bbc.com/japanese/45637431.amp
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1707610724/188-

 ソロスには、なんとしてでもパリ協定から脱退したトランプ大統領を落選させ、ジョー・バイデン候補のグリーン・ニューディール政策によってグローバル・スーパーグリッドを完成させたいという「ビジネス上の動機」があるわけだ。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1703409616/439-
https://www.jcp.or.jp/web_download/1701-1449.pdf

【髙山正之・馬渕睦夫】トランプ失脚運動の元凶はジョージ・ソロス
https://web-willmagazine.com/international/cRDtM.amp
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 16:38:37.27ID:4mZPkJ4E
ぺろぺろ(´・ω・`)
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 16:38:37.53ID:x44J3Dhq
>>984
トランプに「自動車の関税あげるぞ!コラ!」と脅されたので

「いえいえ!アメリカに経済貢献してるんですよ!ww」と
ゴマする必要があったww
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 16:39:06.01ID:4tEoJW+Q
(;・∀・)金持ちすぎw
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 16:39:06.27ID:1G0eujFG
>>986
国内も高いよ
飛行機も旅館もインバウンド価格
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 16:39:31.88ID:bU4QMevd
スペイン旅行
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 16:39:46.71ID:fcdEu5IG
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1709416820/568-581

ピースボートの畠山澄子がサンデーモーニングに出演しています
https://peaceboat.org/44707.html


これまでにご乗船いただいた方々(順不同、敬称略)
安田菜津紀  YASUDA Natsuki
https://www.pbcruise.jp/voyage/courier/yasudanatsuki/
【司会】 膳場貴子 【パネリスト】 寺島実郎 元村有希子 畠山澄子 松原耕二
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1712450708/294-
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 3分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。