X



【ショートアニメ】AT-X part42082【ランキング】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:17:18.93ID:3YSPKroe
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
◆避難所の避難所(↑も落ちたらココへ) ttp://uma.1ch.nl/test/read.cgi/liveall/1590940334/
前スレ【テスラ】AT-X part42081【最終回】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1640867781/
0002あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2021/12/30(木) 22:17:27.95ID:0ZbY6/am
>>1   .   . \スレ立て乙です!! /
   .  .   .  . ハ/: ,イ / }  УVヽ
   .  .   .  .f/ / | リ ハ  { ヽハ
   .  .   .  .|i .l\lハ /ノ∨:乂__)ノ
   .  .   .  .lハ: ト≫ ,ヾ ≪ jノイ、乂
   .  .   .  . ヽi" r─‐v、 ノィ |人ゝ
   .  .   .  . ,,人|γ⌒i | |:八_
   .  .   .  . / .{ >┬‐<ノ .| <
   .  .   .  . 人 ヽ-゙{  ./ /> 、\
   .  .   .  ( /) ) 「゙У/ /  }  ヽ
   .  .   .  .У Vノヽo (从 V  .|   i
0019人妻ンコ
垢版 |
2021/12/30(木) 22:23:43.93ID:0FssvQpj
テラフォーマー
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:24:53.41ID:rBJOgCdq
おれのばーさんなんかゴキブリ素手でつかんで新聞紙にくるんでその場で燃やすからな
大正生まれなめんなよ
0041あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2021/12/30(木) 22:25:40.97ID:0ZbY6/am
>>32
   .  .   .   ,. --⌒j ノ‐‐ .,
   .  .   . / /   .  ヽ  \_r、
   .  . γ⌒ }´ヽ / /|  ||  |   ヽハ
   .  . {⌒У  } |/‐∨ ヽ : }-i   :|‐リ
   .  . .乂_(__,,Уハ n ヽV: jノnjハ  |ノ
   .  .  ∠人:ト:ゝ ヒ} ノノ ヒ} ノノj/
   .  .   ノィ( | ト、"   .  " f { すごいですね・・ つまむなんてどこの異文化・・・  .
   .  .  _,ノ  l/l、 u  r'⌒)  ノ八
   .  .   フ / ljj>r-−r<i j∧
   .  . /  八  ヽ<___>ァ/ i\
   .  .〈 ,イ/ f´)  )\.,___,.八 ハ  ヽ
0049人妻ンコ
垢版 |
2021/12/30(木) 22:26:06.30ID:0FssvQpj
ロアナプラかよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:27:07.76ID:GtwEcUuF
つしまも続くのか
0059人妻ンコ
垢版 |
2021/12/30(木) 22:27:26.06ID:0FssvQpj
くまみこちゃんの貴重なお仕事
仙台で石を投げられなかった世界線
0064人妻ンコ
垢版 |
2021/12/30(木) 22:28:14.72ID:0FssvQpj
新しくデキた家族
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:30:17.87ID:GtwEcUuF
>>74
アニメランキング見ないのか
まあ1位は決まってるけど
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:30:39.44ID:bKhbb5LT
一位はダグラムだな
0089人妻ンコ
垢版 |
2021/12/30(木) 22:31:04.54ID:0FssvQpj
レールガンまで穴埋めに使われるとか・・・元々クソな時間にやってる安達しまむらとかぶち込めよ無能編成
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:32:37.25ID:GtwEcUuF
↑ひねり
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:33:35.45ID:GtwEcUuF
>>101
鬼滅もここではそんなに人気あるように思えなかったけど去年ああなったし
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:34:20.87ID:zCs8kvBq
まあいつもの穴埋め放送で年末だから結構追えるけどさ
でも全部見られるやつなんてほとんど居ないだろう
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:34:20.93ID:R/SXksLs
>>96一年生の時に三大派閥の水鏡派閥に入ってたら能力でバストアップ出来てたのにチートは使いたくないと拒否したばかりに
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:35:16.17ID:GtwEcUuF
>>121
実はあのコテは遊佐
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:35:41.02ID:bKhbb5LT
>>118
バストアッパー買おうとしたのにw
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:36:12.29ID:N8xbS7ZL
学園都市では能力者を育ててその脳みそを使って大人も能力使えるようにすることだから実験動物で間違ってない
さすおに世界では能力者の脳を材料にして作るソーサリーブースターは禁忌だけど
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:36:27.48ID:bKhbb5LT
お漏らしか!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:37:08.34ID:GtwEcUuF
彼女(の胸)はまだ成長途中なんだ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:38:34.59ID:bKhbb5LT
かわいい
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:40:41.02ID:gFv9DOEt
原作ではどういう関係だったか明かされてるの?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:40:52.43ID:GtwEcUuF
これ東芝の小さいテレビ用のリモコン?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:41:47.82ID:GtwEcUuF
液体金属と言えばPちゃん・改
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:44:26.14ID:GtwEcUuF
とあるのパチンコは勝てないので嫌いです(´・ω・`)
勝てないけどパチンコうまい棒は好きです(´・ω・`)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:46:30.07ID:GtwEcUuF
>>196
俺あそこで当たったことないな
1/100を150回転で引けってのは俺にはハードル高い
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:47:15.07ID:GtwEcUuF
結局この上着はどういう理由でくっついてたんだろう
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:49:17.07ID:GtwEcUuF
>>207
なんか上条の手から龍が飛び出てたような
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:51:21.19ID:GtwEcUuF
ごっついタイガーバズーカ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:53:22.25ID:RsPLJK4Z
レールガン声優も全員人妻か
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:54:43.70ID:GtwEcUuF
美菜子もロンドンで外人の彼氏作ってやりまくったのかなあ(´・ω・`)
0254U-名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 22:56:05.64ID:TQavKLDZ
鬼滅が1位じゃありませんように期待を込めて待機
0255U-名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 22:56:35.03ID:TQavKLDZ
>>253
その寺島、まさにBS11にこれから出演するみたいじぇ
0256カチカチ♂
垢版 |
2021/12/30(木) 22:56:36.41ID:bVRlRKr1
酒のつまみにプチえびせん買ったらねづっちだった
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:56:45.13ID:zCs8kvBq
>>213
あー2位の人がポッと出のヤラレ役みたいになってたやつか
本来ならもっと描かれたろうに大幅カットかなと見てたの思い出した
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:56:47.70ID:Bc9w1wtC
鬼滅の刃 ウマ娘 東京リベンジャーズ これが1位から3位を独占
残りを予想するランキング番組待機ってなw
0260U-名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 22:56:51.65ID:TQavKLDZ
ローダンテキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:58:10.75ID:Bc9w1wtC
12月8日集計日前後にやっていたアニメでわりと良さそうなのを予想すれば
わりと消去法でいけそうだ
0276あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2021/12/30(木) 22:58:13.26ID:0ZbY6/am
^ . ./ . ..′. ./ . .¨フ¬ ミ.,. ..   .  .   .   . . ノ リ
  / .   .  ′ / . .| /  . .|^ . . .   .   〈彡. ./
.. . .. ./.′. .| ,′   i |丶  イ´\¬-ミ^, . .! 八- イ
.    / /  | /ミx、. . .、|. .\ ^| . .丶 . .ト | ト 、\
^ . . ./⌒| . .X /::^::\  ′  \!   ,. . | .′j ⌒ リ
  / | .′. .′{::^::::^::::}゙` .   .  _d   | / /
  . .∧]] . .′ 乂:::ン .   . . .7::^::^::テ¨〉 // j./
   /--|  ′ .   .  . . .. ./::^::^::// | /´.  .
 . .´⌒Y . .\ .   .  .   . 弋::ン/  jノ . .ついに流れたデース   .
  . . ^| . .|{ \. .\ .   .   . .′  / 
  . . ^| . .||   > . .` .   .. .ノ |  ′ .  
  . . ^| . .|ヘヽ. ^_,.ノ} | ¬ Tて . ./ !. .′
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:58:23.70ID:3iMV1p4X
1位の鬼滅の刃を見に来ました!
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:58:41.26ID:GtwEcUuF
>>259
まあ俺はランキング投票参加してないから思うことはあっても文句いう資格は持ってないや(´・ω・`)
0290ゆきちんこ
垢版 |
2021/12/30(木) 22:59:38.04ID:ZcqlPfJ/
俺の予想

鬼滅
かげき
ウマ
0293あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2021/12/30(木) 22:59:48.16ID:0ZbY6/am
.   .   . .)
.   ,. '''^^`<、
.  / ./ /{   i、 ヽ
.,.メ '  i/ '、 |ヾ ゚ト
.‖ |  {┃ 丶.}┃い
. V从 :{.  r ┐ ノ.} 何位かな?
 .`¨ヽ=弋 `~ ア-≠
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:59:49.87ID:GtwEcUuF
タクシーとかげきしょうじょと蘭丸がどの辺に入るのか
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 23:00:01.00ID:W6tzZSvL
お楽しみタイムきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0301カチカチ♂
垢版 |
2021/12/30(木) 23:00:03.12ID:bVRlRKr1
おれは年間はミュークルに入れたぞ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 23:00:03.50ID:Bc9w1wtC
とりあえずツダケンの出ていたコップクラフトやトクナナはランク外なんだろうなぁってもう古いか
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 23:00:36.01ID:bKhbb5LT
なんで向井おんねん
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 23:00:38.44ID:3iMV1p4X
エクスアームは何位かな(ワクワク
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 23:00:40.30ID:GtwEcUuF
田口フリーになって太ったな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 23:00:57.15ID:3iMV1p4X
誰?
0358てんぷファー
垢版 |
2021/12/30(木) 23:01:17.19ID:hUcnL06y
この速さなら言える
今年投票してない
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 23:01:26.17ID:GtwEcUuF
あいまいみー一挙やれよ
2期の録画抜けがあんだよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 23:01:37.88ID:EEHaMxu2
無い方の天津
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 23:01:45.86ID:3iMV1p4X
だから誰だよ
0375U-名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 23:01:46.56ID:TQavKLDZ
ローランドは先日マツコの番組に出てたなあ
サングラス外した素顔で
0377カチカチ♂
垢版 |
2021/12/30(木) 23:01:48.66ID:bVRlRKr1
繁田ちゃんでも呼べばよかったんじゃ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 23:02:08.58ID:bKhbb5LT
むしろローランド呼べば
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 23:02:23.66ID:RsPLJK4Z
>>348
吉本のバス運転手になった
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 23:02:29.11ID:GtwEcUuF
ツダケンそんなに地上波でてんの?
0437U-名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 23:02:53.99ID:TQavKLDZ
アクアトープきたああああ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 23:02:56.28ID:3iMV1p4X
アクアソープたっけえな
0446カチカチ♂
垢版 |
2021/12/30(木) 23:02:58.40ID:bVRlRKr1
アクアトープは下半期の方で投票したわ
0454ジェイク三等兵
垢版 |
2021/12/30(木) 23:03:01.06ID:SoPdc/Bd
PAは大丈夫なのだろうか・・・・・・ (゚ω゚)
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 23:03:26.11ID:GtwEcUuF
>>467
しつこい言うなw
0531カチカチ♂
垢版 |
2021/12/30(木) 23:03:36.00ID:bVRlRKr1
86は22年も食い込めるで
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 23:03:52.45ID:bKhbb5LT
>>362
山ちゃんがずっと頑張ってたから
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 23:04:00.89ID:3iMV1p4X
今年だったっけ・・・?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 23:04:03.01ID:GtwEcUuF
そう言えば蜘蛛子あったな
0569てんぷファー
垢版 |
2021/12/30(木) 23:04:09.49ID:hUcnL06y
なんで蜘蛛子がノンノンより上なんだよ
0584U-名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 23:04:17.76ID:TQavKLDZ
ヒールキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0587ゆきちんこ
垢版 |
2021/12/30(木) 23:04:18.79ID:ZcqlPfJ/
ヒールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 23:04:23.87ID:3iMV1p4X
ヒールたっけえなw
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 23:04:39.04ID:RsPLJK4Z
KSSアニメとトライネットアニメとアース・スターアニメ入ってるかな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 23:04:57.10ID:GtwEcUuF
リベンジ案外低かったな
0678U-名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 23:04:59.65ID:TQavKLDZ
チート薬師よりも聖女の方が人気あるのが解せない
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 23:05:08.52ID:3iMV1p4X
うわひっくw
意外とお前ら日和らないな
0708あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2021/12/30(木) 23:05:14.02ID:0ZbY6/am
.   .   . .)
.   ,. '''^^`<、
.  / ./ /{   i、 ヽ
.,.メ '  i/ '、 |ヾ ゚ト
.‖ |  {┃ 丶.}┃い
. V从 :{.  r ┐ ノ.} とっぷ10はいらず・・・
 .`¨ヽ=弋 `~ ア-≠
0721てんぷファー
垢版 |
2021/12/30(木) 23:05:22.20ID:hUcnL06y
今や年下のスタッフにも腰が低いたっつん
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 23:05:23.47ID:bKhbb5LT
こんなもんだろリベは
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 23:05:25.40ID:EEHaMxu2
さんまがコスプレするほどの東リベが12位
0741カチカチ♂
垢版 |
2021/12/30(木) 23:05:38.45ID:bVRlRKr1
ローランドマジwwww
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 23:05:43.16ID:ITGD627J
86がこんなに低いのか
0747ジェイク三等兵
垢版 |
2021/12/30(木) 23:05:45.36ID:SoPdc/Bd
どうせなら鈴木達央と茅原実里を呼んでくれれば良いのに (゚ω゚)
0755あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2021/12/30(木) 23:05:50.59ID:0ZbY6/am
.   .   . .)
.   ,. '''^^`<、
.  / ./ /{   i、 ヽ
.,.メ '  i/ '、 |ヾ ゚ト
.‖ |  {┃ 丶.}┃い
. V从 :{.  r ┐ ノ.} スタンプラリーあたらしく伊豆編も来月はじまるね
 .`¨ヽ=弋 `~ ア-≠
0761ゆきちんこ
垢版 |
2021/12/30(木) 23:05:58.01ID:ZcqlPfJ/
リベがここなら俺の予想当たりそうな予感
0780てんぷファー
垢版 |
2021/12/30(木) 23:06:19.83ID:hUcnL06y
ゆるキャンなぁ
2期はただの観光だったし
0783◆vZzOnGROW.
垢版 |
2021/12/30(木) 23:06:23.83ID:KA89tFfu
ARIAシリーズ
ゆるキャンシリーズ

ってずるいな。カローラの売上みたい
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 23:06:28.61ID:EEHaMxu2
>>703
AT-X加入者とは合わないからね
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 23:06:30.17ID:GtwEcUuF
>>764
ダイソーにすらキャンプコーナーあるくらいだからなあ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 23:06:51.81ID:RsPLJK4Z
回復術士まだかな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 23:06:55.39ID:VlhT8iMX
蜘蛛ですが、なにか?(魔族軍「第四軍軍団長」メラゾフィス)
月が導く異世界道中(リッチ / 識)
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 23:07:09.38ID:3iMV1p4X
オッタクが何位か見ものだわ
0803U-名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 23:07:09.58ID:TQavKLDZ
作品ありきで語られてないか
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 23:07:15.47ID:UnNjQeqG
>>744
まだ終わってないから評価が定まってないからね
0823ジェイク三等兵
垢版 |
2021/12/30(木) 23:07:21.25ID:SoPdc/Bd
今年はSonnyBoyを入れたのだが (゚ω゚)

圏外っぽいな・・・・・・ (゚ω゚)
0834てんぷファー
垢版 |
2021/12/30(木) 23:07:31.09ID:hUcnL06y
好きな監督で納得のオッドタクシー
0840U-名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 23:07:35.80ID:TQavKLDZ
オッドタクシー劇場版は総集編か、それとも新作か
0856てんぷファー
垢版 |
2021/12/30(木) 23:07:58.76ID:hUcnL06y
オッドタクシー唯一のマイナスはミキ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 23:07:59.88ID:3iMV1p4X
>>840
新作って言ってたやん
0860ゆきちんこ
垢版 |
2021/12/30(木) 23:08:02.29ID:ZcqlPfJ/
かげき一挙やれよ!!!
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 23:08:07.52ID:GtwEcUuF
タクシーとかげきはランク入ってないのか?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 23:08:12.36ID:MYVgnKz9
>>768
それが通用しなかったのが昨年
世間的にブームだったからと言って
ここでほぼ放送無かったのに
なぜか鬼滅の刃が1位に
0877ジェイク三等兵
垢版 |
2021/12/30(木) 23:08:17.77ID:SoPdc/Bd
>>797
遭難回とスネークとリンのツーリング回は良かった (゚ω゚)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 23:08:27.33ID:EEHaMxu2
かげきしゃうじょ!!良かったなぁ

リアルの宝塚大嫌いだけど
0888U-名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 23:08:27.62ID:TQavKLDZ
ここで取り上げられた作品って、もしかしてランキングは圏外!?
0899◆vZzOnGROW.
垢版 |
2021/12/30(木) 23:08:35.57ID:KA89tFfu
>>847
2008年頃から動画上げてる人が多かった。
0903チクニー自慢県
垢版 |
2021/12/30(木) 23:08:41.22ID:3M3tWvvC
シリーズはアリア、のんのん、いるか
馬はもっと↑か
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 23:08:57.88ID:kEsVZrOu
かげきしょうじょ!!良かったから原作読んでみたけど
アニメの範囲を超えた辺りから、話がだんだんグダグダになって行った気がする。
0932U-名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 23:09:24.03ID:TQavKLDZ
ここのシーン尊いわ・・・・
0937カチカチ♂
垢版 |
2021/12/30(木) 23:09:33.03ID:bVRlRKr1
まあミュークルまだ出てないから期待しておくよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 23:09:36.05ID:ae6Y47mC
ゆるキャン△ものんのんびよりも、シリーズ合算じゃなかったらランクイン圏外の可能性あったのか
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 23:09:41.24ID:fdjv/2Fz
ランキングは結果だけサクッと公表することにして、12月も半分過ぎた頃に締め切りにするようにしたほうがよいのでは・・・
0952おりものクロッチ
垢版 |
2021/12/30(木) 23:09:46.12ID:pUM358Aa
かげきしょうじょは一話で見るのやめちゃったんだよな。
失敗したかな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 23:10:00.29ID:bKhbb5LT
乙女は良かった
0971U-名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 23:10:01.72ID:TQavKLDZ
大正オトメもよかっった
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 23:10:15.33ID:3iMV1p4X
>>906
スタドラかな?
ってかスタドラとコンVはランクインしてっかな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 23:10:21.27ID:GtwEcUuF
これなんなん?ランク入りしてないアニメ紹介コーナーなん?
0997U-名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 23:10:43.62ID:TQavKLDZ
しまじろうw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。