X



【テスラ】AT-X part42081【最終回】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:36:21.54ID:3YSPKroe
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
◆避難所の避難所(↑も落ちたらココへ) ttp://uma.1ch.nl/test/read.cgi/liveall/1590940334/
前スレ【セレプロ】AT-X part42080【ダイ大】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1640847866/
0002あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2021/12/30(木) 21:36:30.38ID:0ZbY6/am
>>1   .   . \スレ立て乙です!! /
   .  .   .  . ハ/: ,イ / }  УVヽ
   .  .   .  .f/ / | リ ハ  { ヽハ
   .  .   .  .|i .l\lハ /ノ∨:乂__)ノ
   .  .   .  .lハ: ト≫ ,ヾ ≪ jノイ、乂
   .  .   .  . ヽi" r─‐v、 ノィ |人ゝ
   .  .   .  . ,,人|γ⌒i | |:八_
   .  .   .  . / .{ >┬‐<ノ .| <
   .  .   .  . 人 ヽ-゙{  ./ /> 、\
   .  .   .  ( /) ) 「゙У/ /  }  ヽ
   .  .   .  .У Vノヽo (从 V  .|   i
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:43:04.71ID:fdjv/2Fz
普通に「脱退します」とかわざわざ宣言しないで、裏切って刺殺してから「脱退します」って宣言すればよかったやん・・・アホなん?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:43:59.27ID:bKhbb5LT
ホニャララw
0066人妻ンコ
垢版 |
2021/12/30(木) 21:44:18.43ID:0FssvQpj
ここのいやっってシャミ子がエロい
0067無職の王CS@秋イベ完了
垢版 |
2021/12/30(木) 21:44:20.22ID:ezluBQuq
>>34
だって今までアムロ言ってること変わらないのに信じてた奴らだぜ?アホに決まってるやん
0077人妻ンコ
垢版 |
2021/12/30(木) 21:45:13.53ID:0FssvQpj
エクスプロージョン!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:45:40.66ID:AWOgtP+H
これそんなシリアスな話だっけ?
もっとこう組織名が納豆だったPCエンジンのゲームみたいなノリでいいだろう
0102ゆきちんこ
垢版 |
2021/12/30(木) 21:46:02.80ID:ZcqlPfJ/
えええええええええええええwwwww
0166人妻ンコ
垢版 |
2021/12/30(木) 21:47:33.28ID:0FssvQpj
シャミ子が魔法少女になりそう
0179人妻ンコ
垢版 |
2021/12/30(木) 21:47:59.44ID:0FssvQpj
セックルシーンカットかよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:48:10.60ID:fdjv/2Fz
死ぬのを覚悟だったのなら、一緒に転移すれば良かったのでは?下手に離脱すれば相手が逃げおおせる可能性もあるのだから、
最後までしがみついて一緒に転移して死ぬべきだったろ。
>>34といい、登場人物の行動に一貫性が・・・
0196おりものクロッチ
垢版 |
2021/12/30(木) 21:48:21.88ID:pUM358Aa
しゃみこ回想で種付けするとこ見てしまったのでは
0205人妻ンコ
垢版 |
2021/12/30(木) 21:48:49.86ID:0FssvQpj
小野Dすぐ死ぬ
0213人妻ンコ
垢版 |
2021/12/30(木) 21:49:16.92ID:0FssvQpj
あきらめたらそこで試合終了
0220ゆきちんこ
垢版 |
2021/12/30(木) 21:49:25.38ID:ZcqlPfJ/
そこは空中セックルだろ!!!!
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:50:14.75ID:BwfChhR9
おれ、ほとんどこれ見てないから、なんだこの茶番?って思ってしまうが
1話から全部見た人は、きっと違う感想なんだろう
0254人妻ンコ
垢版 |
2021/12/30(木) 21:50:24.65ID:0FssvQpj
済まなかったな許してくれ
0272人妻ンコ
垢版 |
2021/12/30(木) 21:51:20.01ID:0FssvQpj
食堂営業しろよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:52:05.63ID:RJi7Vgoo
>>259
フィンランドの屋外で水浴びしながら裸でウォッカ飲んでシュールストレミング食ってたおっさん少し前に死んじゃったね
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:52:16.03ID:fdjv/2Fz
>>26
そもそも我が国だって、平安時代とは美人とかの基準も異なるのだから、
つまり、美しい、きれい、可愛いとかの基準は普遍的ではなく、文化的なものなのであって、
要するに欧米と我が国で、全然違うではないにしても少し違っているから、ハリウッドやピクサーの3DCGアニメが微妙に思われるってだけだろう
0301人妻ンコ
垢版 |
2021/12/30(木) 21:52:29.25ID:0FssvQpj
シャミ子ダンスキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0302ゆきちんこ
垢版 |
2021/12/30(木) 21:52:32.94ID:ZcqlPfJ/
ラストシャミ子ダンスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:53:15.79ID:fdjv/2Fz
まぁツッコミどころは多かったが・・・
ただまぁアクアトープのほうが見る価値がある
個人的にはどちらかというと見なくて良いアニメに分類されるかな・・・
0333人妻ンコ
垢版 |
2021/12/30(木) 21:53:31.98ID:0FssvQpj
いい最終回(シャミ子がかわいい)だった
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:54:12.57ID:N8xbS7ZL
2期フラグクル━(゚∀゚)━キットクル━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!
0363U-名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:54:18.88ID:TQavKLDZ
>>322
主役じゃないけど高木さん3期に出る
0369人妻ンコ
垢版 |
2021/12/30(木) 21:54:27.50ID:0FssvQpj
2期は石田が逆襲しに来るパターン化
0371あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2021/12/30(木) 21:54:28.90ID:0ZbY6/am
>>337
   .  .   .   ,. --⌒j ノ‐‐ .,
   .  .   . / /   .  ヽ  \_r、
   .  . γ⌒ }´ヽ / /|  ||  |   ヽハ
   .  . {⌒У  } |/‐∨ ヽ : }-i   :|‐リ
   .  . .乂_(__,,Уハ n ヽV: jノnjハ  |ノ
   .  .  ∠人:ト:ゝ ヒ} ノノ ヒ} ノノj/
   .  .   ノィ( | ト、"   .  " f { いったいどんな神作品なんでしょうかねw
   .  .  _,ノ  l/l、 u  r'⌒)  ノ八
   .  .   フ / ljj>r-−r<i j∧
   .  . /  八  ヽ<___>ァ/ i\
   .  .〈 ,イ/ f´)  )\.,___,.八 ハ  ヽ
0388人妻ンコ
垢版 |
2021/12/30(木) 21:55:09.14ID:0FssvQpj
>>375
ゴブスレさんに仕事回せば行けるやろ感
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:55:37.37ID:rBJOgCdq
ムテキングという孤高の存在
スカネクとディープインサニティという双璧
海賊王女とサクガン

今期もハイレベルだな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:55:53.49ID:fdjv/2Fz
>>380
多分そんな価値はないかなと思うので、わざわざ見返すほどではないかと・・・
別にシャミ子の声はこのアニメでしか聴けないわけではないし、多分これの録画見るくらいなら、普通にまちカドまぞくの録画をもう一度見たほうが良い(暴言
0402人妻ンコ
垢版 |
2021/12/30(木) 21:56:35.27ID:0FssvQpj
AT-Xは達央を応援しています
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:57:50.49ID:fdjv/2Fz
>>391
そこに電池少女が加わるな
ビルディバイドはややマシなほうか
期待はずれという点ではSELECTION PROJECTも外せないと思う
まぁ、最果てのパラディンは最終回がまだだから評価困難か

そんなもんか?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:58:33.38ID:fdjv/2Fz
>>401
我が国の文化的に、子供が親のこと名前で呼んでると、あんまり親子感が出ないよね
例外はクレヨンしんちゃんのみさえぐらい?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:58:47.82ID:R/SXksLs
今年の紅白トップバッターがLiSAでCDTVカウントダウンLiSAとウマ娘と水樹奈々が出るんだな
0430人妻ンコ
垢版 |
2021/12/30(木) 21:59:10.74ID:0FssvQpj
>>420
不倫で何凸したかはわからんけど4凸9800円よりは罪が軽いとは思う
0434あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2021/12/30(木) 21:59:36.54ID:0ZbY6/am
  . 、__ ,ィ''ヽ
  .く/,, ,,ヽiレ|
   i. ・ ''i j,ノ
   |   | 余のなかの人
   j__i
.   L  . ]
.    ̄ ̄
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:59:49.79ID:fdjv/2Fz
>>425
未発表の音源、つまり事業活動上の秘密の漏洩は重大な契約違反なので、まぁ業界で干されてもしょうがない
犯罪を犯したわけではないのに業界で干される理由はそれだと思う
0443人妻ンコ
垢版 |
2021/12/30(木) 22:00:11.56ID:0FssvQpj
はじまたおわた
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:00:38.00ID:fdjv/2Fz
オワハジ
この時間にやる予定だったでーじミーツガール 特別編は、
実は5分じゃ収まらないことがわかったので別枠になりました
0452人妻ンコ
垢版 |
2021/12/30(木) 22:00:48.83ID:0FssvQpj
ハコヅメ推されてるけど先にドラマでやってんだよな・・・
それが非常に残念で見る気が失せた
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:01:12.55ID:bKhbb5LT
>>427
ピークが事前特番だとは思わなかったわw
0462人妻ンコ
垢版 |
2021/12/30(木) 22:01:30.09ID:0FssvQpj
ただの痴呆公務員だから
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:01:44.14ID:fdjv/2Fz
>>427
ワイの個人的な好みはあのSDキャラだったのに出番が少なくて悲しい
もっとも、それだけが問題ではないのだが・・・
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:01:45.07ID:GtwEcUuF
昨日見れなかったアナバンの録画見てきた
下地をレギュラーでゲームに参加させろ
0471人妻ンコ
垢版 |
2021/12/30(木) 22:02:25.37ID:0FssvQpj
安月名莉子の歌だけが楽しみ
0475あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2021/12/30(木) 22:02:55.28ID:0ZbY6/am
>>467
   .   . _V  /    ヽv公/_,ノ
   .   . `i l ハ  iハ  |  ノ> 
   .   .  v Vヽv::」‐弋リ|ノ:,イ: l| 
.   . rzzzz |`ハ拆  拆|: |)/ |: l| 暴露されても会社の役員してたりも(移籍先) 
.   .rf  r-、 |ハ" '   " j: i´ j:从
   .fノ//(⌒ レトl>`,,. イjリ
  l| `|//.ゝ  } , ─<`^`^`ー 、
.   .ゝニニハ V}ヽ-、 _, -v、  ) |l
   . ト、 ト |ヽノ ト(^^)/、ヽアイ
   l|  | Ν〈 / __jj彡イ: : УT'}
   . 从/__ノj   ハ : : :/`==イ/⌒)
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:03:01.71ID:fdjv/2Fz
>>467
ただまぁ、未発表の事項のお漏らしは・・・例えば吸血鬼すぐ死ぬの2期制作決定だってどっかがお漏らししてたし、
ウェブサイトの設定間違えてお漏らしは割とよくあるし、そんなにレアでもないけどね・・・
見えないところで干されてるのかも知れないけど・・・
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:03:19.36ID:N8xbS7ZL
近頃は偽警官居るから警察手帳を見せられたからって本物と思ってはいけない
自分で呼んだのでない限り全員偽警官と思うべし、そもそも一般人は警察手帳本物かどうかわからんしな
逮捕令状とかも
0483人妻ンコ
垢版 |
2021/12/30(木) 22:03:33.78ID:0FssvQpj
>>475
合鍵発覚後写真集売り上げ散々じゃないですか・・・
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:03:36.19ID:g2fK4GlR
たつおが
0490人妻ンコ
垢版 |
2021/12/30(木) 22:04:12.56ID:0FssvQpj
定期的に来るアニプレアニメの枠埋めゴリ押しは何なのか
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:04:23.25ID:2g931L7P
>>469
今の日本の平均給与だとほとんどの人が払う税額では足らないという話
裕福な人が日本支えてる時代になっちゃった
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:04:26.63ID:rT8xoOKu
>>470
も〇うと付き合ってるのにガールズバーの社長と不倫中出し4発でアフターピル
っていうエロ本みたいな関係

バレる

体調不良です

引退します

の流れだから
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:04:46.45ID:fdjv/2Fz
>>481
ボイレコを使用するのと、メモ帳や筆記用具を携帯し、警察官の所属・職名・官名・氏名をメモするとかね・・・
警察手帳の真贋は一般人には区別はつかないし・・・
0500みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2021/12/30(木) 22:05:01.40ID:6seQfCGU
>>481
偽刑事なら会社に2回来たな。警察手帳見せて下さいって言ったら逃げてったw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:05:15.18ID:N8xbS7ZL
>>477
2期決定お漏らしももちろん不味いが
歌の場合は登録前に歌詞が漏れると登録できなくなって大惨事になる可能性あるからなぁ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:05:33.54ID:bKhbb5LT
>>483
そもそも出てたのすら知らん告知レベルだったから
0525人妻ンコ
垢版 |
2021/12/30(木) 22:05:54.06ID:0FssvQpj
>>496
増えすぎた人類を減らす為にまた戦争・・・って現代だと核で一瞬だからなぁ
0532てんぷファー
垢版 |
2021/12/30(木) 22:06:10.67ID:hUcnL06y
ジャーキー・・・アザゼルさん・・・てっしょー・・・うっ(
0555てんぷファー
垢版 |
2021/12/30(木) 22:07:07.97ID:hUcnL06y
いわかける
もうおまいら覚えてないな
0564人妻ンコ
垢版 |
2021/12/30(木) 22:07:30.91ID:0FssvQpj
>>481
スピード違反取締やる偽警官もそのうち現れるんだろうな・・・ぶっ飛ばし放題で面白そう
0572カチカチ♂
垢版 |
2021/12/30(木) 22:07:42.83ID:bVRlRKr1
テングに結局もどるっていう?
0577人妻ンコ
垢版 |
2021/12/30(木) 22:07:56.75ID:0FssvQpj
ジャーキージャンキー
0584ゆきちんこ
垢版 |
2021/12/30(木) 22:08:28.57ID:ZcqlPfJ/
まだまだ続くよすし待機
0587人妻ンコ
垢版 |
2021/12/30(木) 22:08:44.91ID:0FssvQpj
>>579
月収平均60万以上の国民とか都市伝説の国になってしまった・・・30年給与上がってないだけのことはある
0591人妻ンコ
垢版 |
2021/12/30(木) 22:09:14.73ID:0FssvQpj
鬼退治・・・ピーチボーイ時系列通りに再放送はよ
0595人妻ンコ
垢版 |
2021/12/30(木) 22:09:47.69ID:0FssvQpj
>>555
石川由依のえっちな声だけは覚えてる
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:09:47.72ID:LS9xlEY3
>>579
納税しているのなら国のお荷物というわけじゃない
収める金よりも受益サービスのほうが評価が高いだけで
0604人妻ンコ
垢版 |
2021/12/30(木) 22:10:11.70ID:0FssvQpj
誰得すしずもう
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:10:24.62ID:GtwEcUuF
来年も続くすしずもう
0625カチカチ♂
垢版 |
2021/12/30(木) 22:10:43.97ID:bVRlRKr1
明日は寿司か刺し身食う、
0644みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2021/12/30(木) 22:11:15.86ID:6seQfCGU
「すしずもう」は4クールアニメです。
第1話の展開で???となった方、第2話も必ず見てください。
なぜなら、1話だけだとすし力士は「どうかしているすし」で終わってしまいます。
一つの「行動」には、必ず「理由」があるんです。
#tojinomiko
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:11:41.56ID:N8xbS7ZL
>>626
法人税払ってる会社にお勤めの方は国からそれなりに還付されてるから
その恩恵を受けない非課税世帯にはお金を配らないといけないんだって
0670人妻ンコ
垢版 |
2021/12/30(木) 22:12:11.88ID:0FssvQpj
>>648
ウェディングドレスで農村走ったメンタルがあればどうと言うことは無い
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:12:46.43ID:rBJOgCdq
>>626
見てないから論評すべきじゃないけど、要するに個人納税額が受益サービス以下って話でしょ?
じゃあ労働力を提供して企業が設けたお金は誰の貢献度とすべきなのかって話よ
こういうのは額面通りに受け取るのはやめたほうがいい
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:13:00.42ID:GtwEcUuF
ひでえwww
0709カチカチ♂
垢版 |
2021/12/30(木) 22:13:02.40ID:bVRlRKr1
相撲じゃねえよwwwww
0759人妻ンコ
垢版 |
2021/12/30(木) 22:14:46.17ID:0FssvQpj
>>737
社畜より非正規と派遣の方が設定時給高いからな
社畜限定だともっと下に・・・
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:14:49.18ID:bKhbb5LT
>>754
引退勧告やな
0776人妻ンコ
垢版 |
2021/12/30(木) 22:15:11.95ID:0FssvQpj
17歳が17歳の頃の17年前のアニメ
0778てんぷファー
垢版 |
2021/12/30(木) 22:15:15.82ID:hUcnL06y
誰よおねティリクエストしたのw
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:16:21.04ID:rT8xoOKu
>>737
結局そこも納税者ならお荷物ではないのよね。
お荷物というのならそこの賃金を上げる政策をして成果上げないといけない。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:17:11.41ID:bKhbb5LT
男の娘コンテスト
0837人妻ンコ
垢版 |
2021/12/30(木) 22:17:32.67ID:0FssvQpj
グリリバwwww
0897人妻ンコ
垢版 |
2021/12/30(木) 22:19:07.24ID:0FssvQpj
ほっちゃーん! ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:19:11.57ID:bKhbb5LT
エンカウントコンビがw
0930あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2021/12/30(木) 22:19:57.53ID:0ZbY6/am
.    /::i::::i::::i::::i:::/~'^|::i::::i::i:::∨/_!!. .|. .|i:::/// _∨::i::i:|
.   /::i::::i::::i::::i::i::|^ヘ^|::i::::i:::://:():::)"ヾ . .∨  _,∨::i:::l   ・・・!!
_ //::i::::i::::i::::i:::∧ (|::i::::i:::/ \i:::乂 | .   . /():) .》/::i:::l_∧,、______________
 ̄/ |::i::::i::::i::::i::::i::∧ |::i::::i::|弋  ̄-   l- ⌒y乂ノ /::i::i::| ̄'`^`` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. ヘ. l::i::::i::::i::::i::::i::i:::`´::i::i::i|. .`─── " . .|^|. . .∧::i::i::|l
  ∨::i::::i::::i::::i::::i::::i::::i::::i::i:|  u   . .   . /////::i::::i:::/|
   \::i::::i::::i::::i::::i::::i::::i::i::|   . . .=^==-^   ./::i::::i::i::|/
0931人妻ンコ
垢版 |
2021/12/30(木) 22:19:58.16ID:0FssvQpj
風音様ギャラゲット
0943あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2021/12/30(木) 22:20:14.57ID:0ZbY6/am
.   .   . .)
.   ,. '''^^`<、
.  / ./ /{   i、 ヽ
.,.メ '  i/ '、 |ヾ ゚ト
.‖ |  {┃ 丶.}┃い
. V从 :{.  r ┐ ノ.} ところで山梨市とコラボしてたほうはこないの?
 .`¨ヽ=弋 `~ ア-≠
0945人妻ンコ
垢版 |
2021/12/30(木) 22:20:15.87ID:0FssvQpj
ハルヒとゆりっぺ
どうして差が付いた
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:20:25.16ID:gFv9DOEt
そういえばABいなかったのか
0969てんぷファー
垢版 |
2021/12/30(木) 22:20:56.54ID:hUcnL06y
>>956
呪術0のざーさん完璧だったわ
なお兄貴ミスキャスト
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:21:02.78ID:bKhbb5LT
これはあやねるも出てくるのか
0983人妻ンコ
垢版 |
2021/12/30(木) 22:21:32.45ID:0FssvQpj
不倫性の違いで解散したバンドの曲
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:22:33.80ID:GtwEcUuF
>>959
コロナとは違う病気になりそう(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況