X



NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5176
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/04(木) 18:44:34.75ID:nDrcTeH5
>>1乙です

真下の薄い考察
0006名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/04(木) 18:59:17.42ID:p7hl2MzG
小池さんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0010名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/05(金) 18:50:08.50ID:o7J8+6er
今どき高校野球に夢中なのは本当に好きな人か勝ち負けでいけないことしてる人だけだよね
0012名無しさん@FM
垢版 |
2022/08/05(金) 19:02:26.89ID:rWXl4GaN
このあと
R1…Nらじ◇全国ぬーす◇解説「ウクライナ危機下の原爆の日 ~被爆者の思い 引き継ぐために」◇セレクト「日本に暮らすミャンマー難民」→高橋源一郎の飛ぶ教室 inヒロシマ
▽飛ぶ教室初の出前授業は広島から▽ノンフィクションライターと語り合う「戦争を語り継ぐことはできるのか?」→じゃなる→関西瓶 ボヤセン
FM…Nらじ◇全国ぬーす→ヨーロッパ夏の音楽祭「キッシンゲンの夏音楽祭」→みんうた→あたふたオペラ“からめん”(終)→ML
「Novel Core」→岸谷香→5分ML→じる間→PL@BONNIE PINK→関西瓶
0013名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/05(金) 19:02:39.21ID:wcR1qyK7
>>1
野村乙育
0015名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/05(金) 19:03:44.86ID:wcR1qyK7
>>12
いい加減にミャンマー問題は乃木坂の齋藤飛鳥に何とかしてもらえ
0017しびれいか
垢版 |
2022/08/05(金) 19:06:16.13ID:v1QuwzT7
また天気の話してる…
0019名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/05(金) 19:07:17.03ID:wcR1qyK7
前川は早よ調査結果発表せーよ
0020名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/05(金) 19:08:01.41ID://mib7YE
前川くんがこんなに脚光を浴びる日がまた来るとは。
0021名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/05(金) 19:08:40.37ID:wcR1qyK7
>>18
東尾修「賭けようぜ」
0024しびれいか
垢版 |
2022/08/05(金) 19:09:41.60ID:v1QuwzT7
>>19
モリカケ?
0027名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/05(金) 19:13:41.98ID:wcR1qyK7
>>25
多田野「アッー!」
0029名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/05(金) 19:22:05.25ID:wcR1qyK7
>>28
タマ捌きとか、指使いとか、丹念な攻め方とか、出し入れとか…
0032名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/05(金) 19:23:55.52ID://mib7YE
>>29
同時期に神宮で投げていた他校のエースに聞いたら、「TDNさん、ガチなんですよ。」って言ってました。
0034名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/05(金) 19:25:57.90ID:qfk6UMBg
ジャーナリストは紛争国に乗り込んで捕まったら泊がつくんでしょ?
0036偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/08/05(金) 19:34:21.39ID:7hyaOuIZ
>>950
このスレは 実質5177 です
次スレは 5178 でたててくださいね
0037名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/05(金) 19:35:23.22ID:jgYQtDKx
原爆は自己責任
アメリカは正義の鉄槌を下しただけだ
0038偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/08/05(金) 19:35:47.74ID:7hyaOuIZ
>>26
日曜夜の北陸新幹線の指定確保済みなんで帰るのは大丈夫ですわ、最悪の場合はそれまで金沢でおとなしくしてます、ナンシー待ちさんこちらでもこんばんは!
0039偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/08/05(金) 19:37:40.98ID:YpiVmCrq
奥能登ではNHK金沢よりもNHK富山のほうがよく入るという
0040名無しさん@FM
垢版 |
2022/08/05(金) 19:43:13.54ID:rWXl4GaN
さてヨーロッパ夏の音楽祭
最終夜ほ、ケント・ナガノ指揮 ベルリン・ドイツ交響楽団。
シューベルト5番と
ブラームスピアコン2番。
0041名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/05(金) 19:43:27.15ID:jgYQtDKx
中国や韓国を侵略しまくったから原爆落とされたんだよ
被害者ぶってんじゃねえよクソジャップ
0042名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/05(金) 19:43:31.25ID:ANLeCLsE
核兵器が無くなると、平和になるみたいな言い方だけど、戦後、紛争を行ってきたのは核兵器非保有国同士か核兵器非保有国と核兵器保有国であって、核兵器保有国同士は一度も本格的な戦争をしてないよね
0045しびれいか
垢版 |
2022/08/05(金) 19:51:43.12ID:v1QuwzT7
隙岩のギアが変わった
0047偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/08/05(金) 19:58:42.66ID:7hyaOuIZ
>>45
今日の隙岩おじさんは過激気味だから3号ですかな、いかたん2号こちらでもおばんです!
0050しびれいか
垢版 |
2022/08/05(金) 20:10:17.52ID:v1QuwzT7
>>47
群馬のヤンツー! 群馬のヤンツー!、おみやげはイシカーの清酒でたのむぞよ
0051名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/05(金) 20:16:08.77ID:nRLJPyRi
シューベルトよかった
さてブラームスのPコン2番
0053名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/05(金) 20:32:46.35ID:jgYQtDKx
安倍政権がめちゃくちゃやってても
この国の人は何も文句言えないもんな
0054名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/05(金) 20:45:18.81ID:iJi1ONQS
隙岩より隙岩を気になってしょうがないアンチの方がうざいね
0056名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/05(金) 20:54:59.27ID:J7nQPl4f
77年前で ほとんどいないは言い過ぎじゃない?
まだ明治生まれだって絶滅してないのに
0059名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/05(金) 21:11:17.32ID://mib7YE
単発は()の中に数字が入ることを極度に恐れる。
気の毒だ。
0061名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/05(金) 21:19:48.07ID:Cz/F1FN4
語りたくないもある
うちの祖母は戦争について聞いても何も話してくれなかった
祖父は二人とも戦中に死んだ
0065名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/05(金) 21:43:02.22ID:PQDxn4vS
高橋源一郎って朝の番組ではもっと面白かった記憶があるけど
この番組では本当にキモいなー
0066名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/05(金) 21:45:22.45ID:C+9Y4sZc
救いなんだろうな
戦争は仕方なかったという思いは
だって、責任取れと言われても誰も取れない
0068名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/05(金) 21:49:02.96ID:C+9Y4sZc
当時、在日朝鮮人なんか分けられてたっけ?
0069名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/05(金) 21:55:44.77ID:C+9Y4sZc
フェードアウトw
0072名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/05(金) 22:03:38.88ID:EFxJlGxe
江川紹子がゲストとかNHKもラジオだと統一教会問題の踏み込んだ報道やるのかな
0075名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/05(金) 22:08:51.07ID:J7nQPl4f
ずっと完全スルーだったのに
今さらになって慌てて統一教会のニュースをやるようになったNHK

一か月遅れとかメディアとして死んでるでしょ
0076名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/05(金) 22:09:19.28ID:jgYQtDKx
江川紹子は安倍が死んだ日に批判しまくってたからな
期待できるわ
0077名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/05(金) 22:10:32.70ID:EFxJlGxe
>>74
会見やインタビューを流してるだけで統一教会と自民の関係を取材して暴こうって感じではないけどね
0078名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/05(金) 22:12:54.05ID:J7nQPl4f
普通だったらニュースで会見を取り上げるだけじゃなくて
クローズアップ現代とかNHKスペシャルでも追跡取材やってるはずなんだよね

統一の息がかかってると思われても仕方ない
0079名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/05(金) 22:14:21.83ID:JCUh/1eH
無理やり話を膨らませてるな
統一教会ごとき弱小団体に政治上の影響力なんかありゃせんよ
だから政治家の側も期待してない
但しここの源流は国際勝共連合
その意味じゃ、体制側とは気の合う部分もあったろうさ
0082名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/05(金) 22:18:00.20ID:JCUh/1eH
井の中の蛙だな
国際政治の部隊であれだけ人望があった日本の宰相は珍しい
しかも服喪期間を設けた国まである
そんな中で等の日本が濃くそうしないなんてそうした各国に失礼というものだし、奇妙に見られるだけ
0083名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/05(金) 22:18:27.81ID:fIv3sgh5
うやむやで終わらせようとしていた(る?)メディアの代表がNHKだろ
0085名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/05(金) 22:24:25.25ID:J7nQPl4f
そもそもメディアからして異常に気を遣ってたことからして闇でしょ

最初はどこもずっと「特定の宗教団体」って言って名前を伏せてたんだから
0086名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/05(金) 22:25:40.38ID:EFxJlGxe
政治家が統一教会だと思わなかったって言ってるのはいいわけだよ
しらじらしい
0087名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/05(金) 22:26:28.66ID:JCUh/1eH
必死だなぁ
そんなに国葬やめさせたい?
まあ野党にとっちゃ大きすぎる痛手なのはわかるけどさ
0088名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/05(金) 22:30:33.00ID:Kcg6e4I6
江川さん、立派だよな。
もう少しこういう人の意見が通っていたら日本もまともな国になっていただろう。
80年代以降、クソ政治家のせいで日本や日本国民の生活は衰退の一途。
普通にやっていたら今頃は世界の王者になっていたよ。つまらない国に作り変えられてしまった。
0089名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/05(金) 22:31:53.32ID:JCUh/1eH
接種しても罹るしなぁ…俺みたいにw
0090名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/05(金) 22:34:47.97ID:Kcg6e4I6
>>86
悪の組織とべったりの醜悪政治
国民の誰もが知っているのにシラを切る奴ばかり
それでも国葬は強行
0091名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/05(金) 22:34:51.21ID:jgYQtDKx
政治家に信頼してるとか今は全くないだろ
自分の利益しか考えてないよこの国の人は
0092名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/05(金) 22:40:47.64ID:nwfvHiZ1
株を持って損するリスクと持たないで儲からないリスク(持つリスクと持たざるリスク)みたいな例えですね。
0093名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/05(金) 22:41:45.10ID:JCUh/1eH
その副反応が恐い
俺、1回め接種2日後に動機が15分くらい続いてヤバかった
初めて「死ぬかも」って思ったわ
0094名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/05(金) 22:42:39.29ID:JCUh/1eH
>>92
俺も思った
詭弁だなと
まあ接種反対論者じゃないけど
0095名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/05(金) 22:44:25.82ID:Kcg6e4I6
自己免疫があるだろ。
医者は信用出来んよ。
事実としてウチは誰も打っていないが、誰も一度も感染していない。
2回、3回打った人で感染した人は知り合いだけでも多勢居る。
0096名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/05(金) 22:49:22.73ID:JCUh/1eH
>>95
臨床医や開業医はまだマシなんだが
マスコミに出てくる学者やいわゆる専門家の言がちょっとな、と思う
理想論と言うか教科書的と言うか
0097名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/05(金) 22:49:32.96ID:Kcg6e4I6
>>80
その意見送って来た人は安倍夫人に対してモリカケやサクラの会の真実を洗いざらい白状して欲しいと言っていたのだよ、
0098名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/05(金) 22:50:29.02ID:JCUh/1eH
ぶり返しタイム
0099名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/05(金) 22:52:23.76ID:Kcg6e4I6
>>96
その通りですよ。
マスゴミに出てくる違和感ある医師、専門家は殆どが御用学者で言わされているからね。
0100名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/05(金) 22:53:38.48ID:jgYQtDKx
政治家なんて誰も信頼してないって
パワハラして赤木さんを殺しても国民は見て見ぬふりしてるもん
0101名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/05(金) 22:56:55.46ID:jgYQtDKx
今日は高橋源一郎から江川紹子まで
3時間よかったわ
0102名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/05(金) 22:58:21.75ID:Kcg6e4I6
調査をしてどこが悪かったか、なんて政治家は最初からわかっていて利用しているんだよ。
それがバレても知りませんでしたと言って逃げるだけ。
統一なんてオウムと同じで洗脳されて取り込まれたらほぼ、脱出不能な悪の組織としてマスゴミも大々的に報道していたのにな。今のマスゴミは腐り切ってまともに機能していない。
マスゴミ人の飯星景子が統一に洗脳されていたのを父親が必死になって救い出したのを長々と報道していただろ。
0103名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/05(金) 22:58:43.37ID:pYNigqtx
餃子の購入額のニュースってこんなに時間割かなきゃダメ?@九沖
0104名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/05(金) 22:59:52.26ID:jgYQtDKx
みんな統一教会のネタなんてどうでもいいと思ってるよ
日本は戦前と何も変わってないもん
0105名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/05(金) 23:24:10.04ID:HS7jgazj
心は永遠のシグナル〜
0107名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/05(金) 23:25:47.92ID:zpW5LMvh
森川美穂って現在は何をしているんだろう
0108名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/05(金) 23:48:36.76ID:zpW5LMvh
ポチと悪友だけw
0110名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 00:15:01.53ID:K0wAyhCt
へぇ北京も猛暑、猛暑で 湿気もすごいんだ
0111名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 00:15:37.81ID:K0wAyhCt
今は北京の方まで蒸し暑さが到達してるのか
そりゃ日本は酷いわけだ
0112名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 01:49:26.90ID:GhhvnY49
  彡(__)ミ
  ( ´・ω・)オッス、おらカッパ
  /r、/ 二ヽ、
  |:し| ー-‐|J
  ヽrヽ二ノ
   |  | |
  (__そ_そ
0115名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 02:03:23.90ID:DqnXnFH0
ガーシー氏w
0116名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 02:03:32.48ID:/ZruuTDT
ガーシー氏w
0117名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 02:03:47.80ID:3pbow1vv
国会を欠席する民意ってなにw
0121名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 02:19:48.76ID:syLhEl9g
いいねえ(´・ω・`)
0122名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 02:26:00.57ID:oCmWs7tO
ドリフターズ登場のテーマキタ━(゚∀゚)━!
0124名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 02:47:04.97ID:syLhEl9g
ダバダバダ(´・ω・`)
0125名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 02:47:27.35ID:oCmWs7tO
ラジオのエロネタ投稿コーナーの鉄板テーマ
0127名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 03:01:27.69ID:/ZruuTDT
わざわざお聞きの放送言わんでいいと思うよ(´・ω・`)
0130名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 03:06:34.27ID:9FMwwUnJ
遅まきながら>>1

今日の3時台は坂田晃一作曲作品集か
もしもピアノが弾けたならやさよならをするためには来るのかどうか
0134名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 03:07:43.74ID:jPmOFXeZ
お待ちかねのメディアの音楽
0139名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 03:09:55.84ID:SAmq3Ha7
おしんの再放送学校行く前に見てたわー
現行がひらりとかの頃だったかな
0143名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 03:11:09.90ID:oCmWs7tO
いかだでおしんが奉公出されるシーンは
救助用のモーターボート含めて
50人ぐらい集められてたとか
0144名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 03:11:22.62ID:jPmOFXeZ
おしん流れの森本毅郎まで売れてしまった
0150名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 03:12:35.74ID:uemDEbsu
また阿久悠かよ!昨夜阿久悠作品特集やったろ
0153名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 03:13:26.14ID:/ZruuTDT
メディアの音楽は割と盛況なのに閑散としたスレ
みんなお盆近いから帰ってきてください
0155名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 03:14:20.27ID:9FMwwUnJ
さよならをするためにはいいちこのイメージが強い
0156名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 03:14:39.37ID:/ZruuTDT
スレ更新したらこんなに人が
帰ってきたんだね…。・゚(゜´Д
0157名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 03:15:40.19ID:9FMwwUnJ
>>139
ひらりのOPはドリカムの晴れたらいいねをBGMに
隅田川をヘリで遡上してく映像が印象的だった
0159名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 03:16:16.57ID:/ZruuTDT
きっと原稿バンバンの親戚だろうな(´・ω・`)
0160名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 03:16:32.71ID:9FMwwUnJ
初期から一貫してビリーバンバンをCMソングに使い続けてるいいちこ
0161名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 03:16:42.75ID:jPmOFXeZ
兄弟仲は最初から悪かった
0162名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 03:16:57.18ID:oCmWs7tO
この頃、TBSありがとうで共演してた水前寺清子が
兵ちゃんにドライブデートに誘われたって、言ってたな
もう浅丘ルリ子と付き合うか結婚してたかのころで今なら文春バズーカで大変なことになるけど、当時は
のんびりしてたから、2人で楽しんでたとか
博識で優しいし、今でも人として尊敬申し上げてるって
言ってたな。プレイボーイでも後腐れなく付き合ってたんだな、兵ちゃん
0164名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 03:17:02.72ID:SAmq3Ha7
>>157
そうそう朝から元気になるんだよあのOP
石田ひかりも一時期は売れてたのに今は姉ちゃんの方しか見ない
0169名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 03:18:44.81ID:/ZruuTDT
大阪なんちゅうタイミングで警報
0170名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 03:20:59.21ID:snztACFz
鳥の詩 母をたずねて三千里 さよならの夏
もしもピアノが弾けたなら
0171名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 03:21:45.98ID:oCmWs7tO
>>157
空撮のOPと言うと、昭和60年の後期の
いちばん太鼓のオープニングも、最初は
山の峰空撮する映像だったが、視聴者から
「日航機墜落現場のニュース映像思い出す」
って苦情寄せられて、別バージョンに変更なったことがあったな。事故前に、紀伊半島だったか撮った
映像だから、全く無関係だったそうだが
0172名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 03:22:01.27ID:snztACFz
>>167
無縁仏になるそうだな
頭悪い女だったんだろうな
金銭感覚がメチャクチャだったようだ
0179名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 03:24:00.38ID:9FMwwUnJ
>>171
無関係な映像にクレームよこすなんてどんだけアホやねんって感じやね
0180名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 03:24:09.84ID:jPmOFXeZ
DJ TAROの母
0186名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 03:27:18.15ID:+Ge0//qC
ピアノといいギターといい、どこか物悲しい感じなのが持ち味なのか
0188名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 03:27:55.91ID:9FMwwUnJ
ビデオテープが高価で貴重品だった時代の作品は
使い回し上等でほとんど残ってないという事実
0189名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 03:28:03.15ID:jPmOFXeZ
京都大原三千里
0190名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 03:28:03.49ID:snztACFz
母をたずねて三千里は、宮崎駿が驚異的なレイアウト力を発揮した超名作
0192名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 03:28:34.65ID:oCmWs7tO
>>179
まあ当時は空撮で事故現場JALって書いた
機体が散乱してる映像嫌ってほど流れたからねえ
今で言うPTSDになった人居るかもな
0196名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 03:29:58.35ID:SUTnm+39
フィオリーナとかヒルダとか無口系ヒロインの元祖だよな
0198名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 03:30:38.99ID:oCmWs7tO
母を訪ねて三千里やらフランダースの犬やら
あらいぐまラスカルの感動的な最終回有名だけど
アルプスの少女ハイジは、至って普通の最終回だったとか
0204名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 03:32:06.37ID:/ZruuTDT
>>195
声優のインタビューもレギュラーでやってるしなぁ…
0205名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 03:32:21.73ID:9FMwwUnJ
>>192
あの頻繁に映し出されてた主翼の残骸は確かにトラウマもんだったよ...
0206名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 03:32:33.77ID:/ZruuTDT
カッコイイ
0209名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 03:33:46.99ID:oCmWs7tO
元祖天才バカボンで、母親に貸した3000円
取り立てにパパが訪ね回る、「母を訪ねて三千円」
ってパロディネタが有ったな
0210名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 03:34:08.40ID:9FMwwUnJ
もしかしたら御巣鷹の尾根には回収され損ねた残骸やホトケが
今も埋もれてるのかも知れないと思うと背筋が凍るわ
0214名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 03:35:12.11ID:oCmWs7tO
来年の、どうする家康も壮大にコケそうだな
家康筆頭にキャスト微妙なのばっかりだし
0216名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 03:36:04.96ID:/ZruuTDT
通しで視聴した事がないドラマ
0217名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 03:36:14.33ID:syLhEl9g
モノラルが多いのね(´・ω・`)
0220名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 03:36:46.29ID:dp9YvTTx
あらいやだ
0221名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 03:37:25.06ID:9FMwwUnJ
家政婦は見たと家政婦のミタは
いくら後者が前者をオマージュしたとはいえ紛らわしいと思う
0222名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 03:37:33.97ID:oCmWs7tO
>>207
いくら話し相手で呼ばれたと言え
4歳歳上設定のクララに常時タメ口
だった無礼講なハイジ
0223名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 03:37:40.69ID:/ZruuTDT
NHKの闇を暴いてよ悦子
0230名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 03:39:40.77ID:dp9YvTTx
日曜朝サンテレビでやっている太陽テキサス出てるから
アーバンポリス部長刑事聞きたい
0232名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 03:40:01.52ID:oCmWs7tO
前にBSで朝再放送してて、「マー姉ちゃん」
は、長谷川町子じゃなくて、長谷川町子のお姉さん
の話だって、初めて解った
0234名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 03:42:02.22ID:oCmWs7tO
坂田晃一、どんだけ西田敏行と絡んでねん(笑)
0235名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 03:42:03.06ID:syLhEl9g
ナンノさん(´・ω・`)
0236名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 03:42:07.93ID:3pbow1vv
えっ何ていうドラマだって?
0238名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 03:42:51.36ID:ziKNTVwe
>>236
名門私立女子高校というタイトル
西田敏行と桃井かおりが出てた
0239名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 03:42:56.30ID:snztACFz
>>232
マー姉ちゃんって昔見てて
「何でこんなブスな女が主人公なんだろう」
とすごく疑問だったのを思い出した
0241名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 03:42:58.57ID:oCmWs7tO
>>223
ガーシー
「俺に任せとけ」
0244名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 03:43:49.84ID:3pbow1vv
>>238
ありがとう
それがタイトルなのかw
0247名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 03:44:22.67ID:9FMwwUnJ
三田工業といやあナイトラインをBGMに
新宿新都心に佇む阿川泰子と
何故か新宿に入港して来るニミッツ級空母というCM
0255名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 03:47:26.92ID:/ZruuTDT
>>241
ガーシー氏は自分の命運を心配して(´・ω・`)
0258名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 03:48:32.59ID:/ZruuTDT
アニメソングを流したいが為の特集になってきている様な
0260名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 03:48:57.32ID:ZJ82UakV
タレントを声に使うようになってジブリは見られなくなった
0261名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 03:49:20.70ID:SAmq3Ha7
宮崎or高畑以外のジブリ作品はゲド戦記以降見てないな
あ、一昨年NHKで放送した吾朗のCG映画は見たか
0262名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 03:49:31.41ID:/ZruuTDT
腹から声だしな(´・ω・`)
0263名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 03:49:31.89ID:dp9YvTTx
コクリコいうたらサクラ大戦3
0264名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 03:49:37.51ID:3pbow1vv
手嶌葵は良いね
0267名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 03:50:21.87ID:+Ge0//qC
>>252
ゴローちゃん、NHKお抱えアニメ監督みたいになったと思ったら
いつの間にか作品作ることすらなくなっちゃって…
0268名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 03:50:37.53ID:dp9YvTTx
心オナニーの子か?
0269名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 03:51:17.71ID:3pbow1vv
>>259
へー
良子さんのも聞いてみたいなぁ
0271名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 03:51:35.15ID:oCmWs7tO
>>239
だから、田中裕子とか藤田弓子さんとかの
共同主役みたいなストーリーだったのかもな
0273名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 03:51:54.72ID:ziKNTVwe
ああ阜月 仏蘭西の野は火の色す 君も雛罌粟 われも雛罌粟
0274名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 03:52:01.54ID:9FMwwUnJ
ジブリ作品ってあんまり見てないような記憶

真っ当に見た記憶があるのはラピュタとトトロと紅の豚くらいかも
0276名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 03:52:44.63ID:dp9YvTTx
元スタッフがどれみみたいな魔女もの作ったら
本家もフル3Dでだすとは
0279名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 03:53:37.13ID:oCmWs7tO
>>246
何故かコロナに掛かったのに
ガッキーが濃厚接触者じゃなかったか謎
0281名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 03:53:53.17ID:ZJ82UakV
ポニョはタレントが下手っくそ過ぎて5分も耐えられなかった
0286名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 03:55:13.55ID:oCmWs7tO
もしもピアノが弾けたならは意地でもかけない気か(笑)
0287名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 03:56:19.42ID:3pbow1vv
>>277
どうもありがとう!
流石にうめぇーw
0291名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 03:57:02.81ID:+Ge0//qC
オワタ
もしもピアノが弾けたならなんて深夜便で飽きるほどかけとるだろうがw
0292名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 03:57:03.52ID:7CdaDVHW
もう大河という中途半端な歴史ドラマ作るの止めた方がいいよ  作るんなら弥生とか古墳時代とか元総理大臣が暗殺される現代事件とかを綿密に描いてほしい
0294名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 03:58:04.77ID:dp9YvTTx
テキサス編からお茶汲み役出てる浅野ゆうこ
0295名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 03:58:59.79ID:O3fJkOZS
>>292
再来年の大河は、紫式部清少納言和泉式部の爛れた宮中絵巻
面白いかどうかは置いといて、今までやらなかった時代ではある
0296名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 03:59:14.15ID:dp9YvTTx
商品のないクイズのおっさんは休みか
0297名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 03:59:36.56ID:9FMwwUnJ
>>278
未来少年コナンはリアタイではおぼろげながらだったけど
小学校高学年頃かリア厨頃に再放送をキッチリ完走したよw

思えばダイス船長とモンスリーは後のドーラ一家のような
最初は敵として登場するも紆余曲折を経て終盤で心強い味方になる
宮崎アニメの定番キャラの始祖だったかも知れない
0298名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 04:01:05.75ID:dp9YvTTx
この前nhkでやってただろ未来コナン
0299名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 04:01:50.37ID:9FMwwUnJ
未来少年コナンといやあ完結から40年以上が経ってる今でも
フライングマシーンやロボノイドや
ギガントのプラモが出てるくらいには人気があるよなぁと
0300名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 04:01:58.85ID:7CdaDVHW
>>295
らしいなあ 吉高由里子とか大石靜とか微妙だが、視聴率気にしないで大胆にやってほしいもんだ
0301名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 04:02:02.41ID:jPmOFXeZ
ウクライナよりも核戦争が起きそうな地域
0303名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 04:03:58.83ID:9FMwwUnJ
そもそも明治以降の歴史をちゃんと教えてないのがこの国の歴史教育
0307名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 04:07:28.30ID:3pbow1vv
ヤバい冷たい物取りすぎてOPPがキター
0309名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 04:14:27.67ID:SUTnm+39
ネット上でリンクされてる情報は消えちゃう場合あるからな・・・
0312名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 04:58:07.18ID:K0wAyhCt
久々にこんな長い余白タイム
0313名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 04:58:33.24ID:+N9vzB8Y
吹奏楽漫談って、梅津のおばさん(薄っぺらくて間違いだらけ)か?
0314名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 04:59:29.75ID:OqNZkEKP
シメるの早すぎwww
0315名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 04:59:54.71ID:/ZruuTDT
今日の深夜便はなんか会話のテンポが所々変だったな
落ち着かない構成
0317名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 05:00:57.27ID:OqNZkEKP
畠山、復活!
0318名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 05:02:02.53ID:mz83zNep
いやぁ隠密行動で、ロシアかウクライナに取材にいってたのかと思った
0319名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 05:02:07.87ID:/ZruuTDT
自分から触れに来たか
0320名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 05:02:13.50ID:OqNZkEKP
コロナだってさー
0321名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 05:02:21.07ID:K0wAyhCt
畠山アナ

コロナに感染していた
0323名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 05:03:38.80ID:/ZruuTDT
お帰りなさいとな
0325名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 05:05:31.78ID:K0wAyhCt
 
突然の内閣改造、きっかけは山上だった 安倍暗殺をきっかけに「自民=教会」である状況証拠が次々と掘り出され支持率が急落したため [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659706010/
 
0326名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 05:07:38.42ID:K0wAyhCt
NHKアナの場合ってコロナ感染しても発表しないから
突然の何も言わない長期休養はその可能性あるね

首藤奈知子とかそんな状態だけど
0327のん
垢版 |
2022/08/06(土) 05:13:04.00ID:WEqWs0wr
歌謡Sの手抜きシーズン
0328名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 05:15:37.31ID:ttLeB6lA
気象情報のコーナーからキャッキャウフフが消えた
0329のん
垢版 |
2022/08/06(土) 05:15:53.31ID:WEqWs0wr
>>315
なんかあるな、嫌な予感、怖い、、
0333名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 05:33:53.21ID:Ay4PZo3c
こういうニュースを聞くと、人前では不幸そうにしたほうが安全ということか。
0335名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 05:35:04.53ID:+N9vzB8Y
みゆきって、他の担当の気象情報を聴いたことあるのかね。
0336名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 05:35:10.70ID:/ZruuTDT
渕岡さんはダジャレの病
0341名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 05:41:36.86ID:Ay4PZo3c
>>336
渕岡さんは、元はよにぽ予報士で知名度あるから、
黙っててもオーラを感じるから駄洒落なんて言わなくても。
0342名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 05:42:05.05ID:/ZruuTDT
>>335
大抵の人がそうである様に
あれがその人の話し方の癖なんだと思う
0343名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 05:42:25.34ID:ZJ82UakV
ひぐらしの声がカナカナカナなんて聞こえるかあ??
りりりりりりり…って感じに聞こえるんだけど
0345名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 05:45:30.35ID:/ZruuTDT
>>341
子供時代ラテンの国で暮らしていたそう
ダジャレを連発するには若すぎると思うけど
なんか陽気な血がそうさせるのかもしれない
0346名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 05:45:54.67ID:/ZruuTDT
陽気な名前の人きた
0348名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 05:47:21.54ID:/ZruuTDT
>>344
みゆきの予報は要点が分かりにくいよね(´・ω・`)
0349名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 05:52:14.19ID:+N9vzB8Y
>>348
漫談だと思って聞き流すことにしています。
06:30過ぎてから、他局の予報を聴いています。
0350名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 05:52:17.65ID:ZJ82UakV
手嶌葵の誕生日なのか?
深夜便でも別の曲がかかってたぞ
0355名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 05:55:32.29ID:/ZruuTDT
しんどいな…
0358名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 06:02:22.74ID:LHZcN/yD
広島原爆忌
やはりロシアを招待しないってのはまずかったかなあ(一昨日くらいに駐日大使が来たけど)
0359名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 06:04:25.88ID:3WLpwvLO
智之でも特別扱いされないんだ
やはり政治家最強かな
0360名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 06:07:17.89ID:LHZcN/yD
BS1でシンガポールのCNAニュース見ると、NHKの考えを軌道修正できるのはいいんだけどね。
0361名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 06:18:57.68ID:ZJ82UakV
少年時代
30年前はイントロだけで泣いたもんだが
もー聞き飽きた
0362名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 06:21:13.95ID:8b1PoYjw
台湾人「汚ねえ花火だな」
中共「…」
0364名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 06:22:21.33ID:Ay4PZo3c
斉藤由貴の最大ヒットが、陽水さんの夢の中へのカバーとは意外だったわ。
0367名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 06:27:36.33ID:LHZcN/yD
新潟県に熱中症警戒アラート
確かに朝草刈りしても暑かったからなあ
@新潟
0368名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 06:30:00.91ID:Bp3eD5mJ
夏季巡回
ラヂヲ●体操
みんなの●体操會
0369名無しさん@FM
垢版 |
2022/08/06(土) 06:30:19.65ID:BxaSTRpl
ヤマナシのど真ん中に
ラジオ体操がやってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0370名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 06:30:27.22ID:LHZcN/yD
関越道の赤城付近は結構霧が深いよなあ…
@関東甲信越交通情報
0373名無しさん@R1
垢版 |
2022/08/06(土) 06:39:55.16ID:BxaSTRpl
あしたは、北海道天塩町、天塩町ミレニアムパーク~~
体操オワタ。
あしたあさってと、みかたん体操北海道シリーズ。ノシ
0375名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 06:53:20.78ID:3WLpwvLO
智之元気ないもんな相当ショックだったんだろう
いい奥さんがいて良かったね
0379名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 07:12:11.27ID:sPuTRgz+
キャプテンだけでも行進させないと気が済まないのか
0381名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 07:22:35.09ID:fY3IH24y
天気予報に冗談挟んだら、予報が入って来ない!
て、また言われるよw
0384名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 07:23:44.88ID:B7h7DuGZ
たぬきはよくたばれ
0387名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 07:38:00.06ID:Ay4PZo3c
今でこそ城跡は観光名所だけど、古人の強制労働や搾取によって建築させられたと思うと不憫でもう。
0388名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 07:39:19.64ID:fY3IH24y
何でも「政宗」の名前出しとけば、「へぇ」と言って貰える
0390名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 07:41:58.12ID:CAcflj0z
「毛皮のビーナス」って確か1970年代に映画化されているはず
0394名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 07:49:49.45ID:Ay4PZo3c
正直に言わなくても、夏休みだったと思われていただろうに。
0406名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 08:15:03.41ID:Ay4PZo3c
黙祷
0407名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 08:19:56.11ID:n+a14Bkr
山カフェなしか(´・ω・`)@R1
0412名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 08:54:29.35ID:k7Q97aMT
黒人音楽か
節電
FM
0415名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 08:55:40.61ID:vU3l6tDO
Twitterでおもしろ動画を引用ツイートするのにハマっているバラカン
0419名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 09:02:36.46ID:n+a14Bkr
ゴンチチなしかよ(´・ω・`)@FM
0420名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 09:06:46.60ID:buumYTgr
核兵器の前にカルトでダメになってるぞ
0421名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 09:18:37.66ID:Ay4PZo3c
実況アナ、電車で来たと言ったけど、NHKで裕福なのにタクシーや送迎車じゃないのか。
0422名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 09:23:18.64ID:Ay4PZo3c
今朝のマイあさでもかかったのに。
0424名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 09:30:18.79ID:snztACFz
あれ?今日はゴンチチ休みか
先週から予告してたっけ
0425名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 09:46:43.89ID:buumYTgr
ゴクゴクタイム
0426名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 09:50:43.69ID:buumYTgr
熱中症タイム
0429名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 11:46:20.10ID:wY1guEdh
高校野球なんか毎年やってるんだから憩いを優先してほしい
0430名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 11:59:42.39ID:9FMwwUnJ
夏の炎天下で学生に野球させるって正直サドの所業だと思う

せめて薄暮~ナイターにしろよと
0435名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 12:03:59.38ID:PLoe2sYm
ウクライナは核放棄した故にロシアに攻め込まれたという厳しい現実
0436名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 12:06:12.39ID:kgx+IvQH
ロシアたいしはカク使わないって明言したのだけは朗報ではないかい?
0437名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 12:06:48.74ID:wY1guEdh
被曝しても平均寿命まで生きられるもんなんだな…
0440名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 12:10:06.09ID:5nWNvphT
あべの頃でも大概だったけど岸田とか日頃の言動や仕事ぶりでよく式典に顔出せれたな
0441名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 12:10:21.86ID:nyTQr/ze
高校野球は開催方式見直しの大チャンスだったのにねぇ…
0445名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 12:11:29.09ID:SA4Nk7OW
初日から遅延かよやっぱり糞野球だな
またダラダラ続けるだろ
お前たち一部は楽しいだろうが
ほとんどの一般人には迷惑なんだよ
0448名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 12:15:20.30ID:9FMwwUnJ
>>445
開始時間はキッチリしてんのに終了時間が読めないって所は
遅刻に厳しいくせに定時上がりを許さずダラダラ残業させる
この国の会社社会の特徴とよく似てると思わないか?

対してサッカーは開始・終了時間ともキッチリ決められてるから
制限時間内に成果を出そうとみんな必死になるわけで
0450名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 12:15:25.80ID:DLtodgbd
ゐこゐがあああああああああああああああああああ
0453名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 12:16:08.69ID:9FMwwUnJ
ニュースは終わったがヰこゐは今日から高校野球が終わるまで夏休み...
0456名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 12:16:56.90ID:nyTQr/ze
憩えないのは無念だが
まぁFM野球よりは相当マシであるディキシーランド音楽…@fm
0457名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 12:17:17.17ID:v20Rn6rY
SPいっぱい持ってるぞどやっ?おじさんきた〜
0458名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 12:17:20.34ID:n+a14Bkr
山カフェもねえ
ゴンチチもねえ
いこいもねえ
0461名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 12:18:58.17ID:dAosOmpG
.∧_∧ ♪
(`・3 ==m===く| ♪
/   つ
し―-J  ♪
0464しびれいか
垢版 |
2022/08/06(土) 12:21:53.60ID:KrDNtAKa
さて、吉松の憩い
0465名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 12:22:01.16ID:v20Rn6rY
>>458
オラこんな国営放送いやだ〜……兄中川だけはある!
0467しびれいか
垢版 |
2022/08/06(土) 12:23:14.00ID:KrDNtAKa
>>445
>>448
フフフ、パーフェクトにくそです
0468名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 12:24:59.80ID:v20Rn6rY
>>448
野球のルール知ってるか?
0469名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 12:25:33.53ID:dAosOmpG

☆ ☆ ♪
 ヽ
`=≡= ∧_∧   ☆
 /〃 (・∀・#)  /
/ ┌\と\と`∈≡∋
∥ γ⌒ヽヽコノ ∥
∥ΣΣ | |∪〓 ∥
∧ヘ人_ノノ 」L ∧ヘ
0471FM
垢版 |
2022/08/06(土) 12:31:01.48ID:9TNcmC7q
いきなりダリル・ホールのドリームオンから
0473名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 12:35:51.62ID:vU3l6tDO
BBクイーンズってなんだろうな。そこまでのユニットだったのか
ミケもコーラスでいたし
0476FM
垢版 |
2022/08/06(土) 12:45:29.65ID:FNkAe+8T
途中でアップテンポになるのが鳥肌もんだな
0480名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 12:55:37.28ID:v20Rn6rY
ZARDは女神
0481名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 13:00:06.11ID:wEj13+2B
少しずつ少しずつ
これからの君に乾杯
夏の恋はいつもドラマティック
坂井泉水の声で音源化しろ
0482名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 13:06:03.45ID:/7vH19rq
ZARDって全盛期は女性ファンが大多数で後から男性ファン増えたと聞いたが、全盛期そんなに女性ファン凄かったの?
0483名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 13:08:45.49ID:v20Rn6rY
>>482
残念ながらZARDに萌えたことはない(断言)
綺麗すぎる
0484名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 13:11:03.19ID:vU3l6tDO
ドチュンシーの後だけ目立つテテテーンテンテンテンというピアノ音
0492名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 13:42:22.18ID:YtQqXbFF
顎から声出してる感じね、腹からというより
森高にも共通
0494FM
垢版 |
2022/08/06(土) 13:51:19.34ID:FNkAe+8T
クソアレンジと名高い異邦人
0496名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 13:52:18.84ID:v20Rn6rY
いっそB'zにカバーしてほしい
0498FM
垢版 |
2022/08/06(土) 13:53:18.02ID:FNkAe+8T
>>487
エイベが台頭して世代交代
しかし街頭のJ-POPカウントダウン見てたらエイベが一曲も入ってなくて栄枯盛衰を感じた
0505FM
垢版 |
2022/08/06(土) 13:56:48.47ID:FNkAe+8T
ビーイングは当時粗製乱造のイメージだったが
案外しっかり作ってるんだよな
その後にエイベや48のほんまモンのが来るんだが
0507名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 13:59:13.23ID:K51R39YI
この頃の流行りかな
フンッ揺れるー思いーフンッ
0508名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 13:59:41.72ID:K51R39YI
揺れる重い身体g感じて
0510名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 14:01:36.26ID:K51R39YI
おわた
他行こう
0511名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 14:02:52.55ID:v20Rn6rY
あーあ……解散
0513名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 14:20:34.24ID:9FMwwUnJ
>>468
最終イニングの9回に行くまでに時間かかり過ぎんねん...

いくら時間切れ引き分けや延長15回引き分けがある言うても
そこまで行く時間がバラけ過ぎとんのや...
0516名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 16:16:35.05ID:YtQqXbFF
達郎の悪いところなぞってる気がする
キモい粘り気@fm
0517名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 16:18:26.68ID:vU3l6tDO
今までずっと「炎の空き缶蹴っ飛ばし」だと思ってた
0518名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 16:32:24.35ID:YtQqXbFF
読書感想文ほど馬鹿馬鹿しく苦痛な
宿題は無かったな
0520名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 16:36:56.84ID:vU3l6tDO
スポーツアニメ三昧でバージョン違いのミラクルガールかけたの思いだす
0523名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 17:15:16.11ID:o9DED1BR
うる星やつらの「パジャマじゃまだ」かと
一瞬思たで
It's a miracleか
0526名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 17:58:12.16ID:Bun7g2hM
甲子園かどうせならジャニタレが終わるまでやってくれ
0532名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 18:20:54.46ID:Ay4PZo3c
甲子園球場に奇跡は生きていたね
0536名無しさん@R1
垢版 |
2022/08/06(土) 18:38:53.89ID:hNwLkpCP
このあと
R1…高校やきう「一関学院vs京都国際」{以降、変更・休止あり}
→ちきゅう→全国ぬーす→上方「ガクテンソク|横山ひろし・春けいこ」→安心ラジオ→じる間→女向けらじらー
◇伊野尾慧×千原ジュニア◇そよ風風雅くん◇ヒミツのささやき対決→瓶 話芸100選
FM…ソウルⅡ久保田利伸→全国ぬーす→まろのSP日記 第26集~平和のまち・広島市編~→ロックなう→FMシアター
「とうがきの花ことば」→名曲→ジャズ「ジャズとシネマ」→瓶
0537名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 18:39:32.59ID:wY1guEdh
高校野球ってドーム球場2つくらい借りてナイターで同時進行じゃダメなの?
0538名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 18:39:39.32ID:YldRLrQ7
お便りウザいなこんな番組だったっけソウルミュージック
0540名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 18:41:55.98ID:YldRLrQ7
>>537
京セラドームと甲子園とほっともっとフィールド神戸で分散開催すればスケジュールも余裕出そうなのにな
0542名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 18:45:46.24ID:Bun7g2hM
甲子園は高校野球選手の聖地だから甲子園でやらないと意味がない
0548名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 18:52:37.85ID:LHZcN/yD
水害に見舞わた村上市、その〆張鶴と人気を二分する大洋盛の酒蔵が地下水を地域住民に分ける
@関東甲信越
0549名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 18:53:37.34ID:Ay4PZo3c
>>542
私も15年ほど前に阪神戦をぎょうさん観ましたが、
主催試合でも京セラドームは興ざめでしたから。
0550名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 18:53:46.84ID:LHZcN/yD
その新潟県、また熱中症警戒アラート
わが西蒲区も多分今日もトップスリーくらいに暑かっただろう
0554名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 19:04:03.86ID:U08/31TM
丁寧に説明、って言って丁寧だった最後は何の事案だったか思い出せない。
0557名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 19:08:16.54ID:YtQqXbFF
お前のものはオレのもの
オレのものはオレのもの
キンぺー
0560名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 19:13:25.93ID:YtQqXbFF
核保有国より
なぜか、日本がいちばん嫌いな被爆者団体
0562名無しさん@R1
垢版 |
2022/08/06(土) 19:15:52.43ID:hNwLkpCP
朗報:R1、上方演芸会から通常通り放送
0563名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 19:16:31.82ID:Ay4PZo3c
>>556
タイブレークではなく普通の終わり方だったから、
勝つほうも負けるほうも後々良い思い出として残るでしょうね。
0564名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 19:17:25.21ID:JEJwsUFO
高校野球いいところで切るんだもんなあ
京都国際負けちったよヽ(;▽;)ノ
0565名無しさん@FM
垢版 |
2022/08/06(土) 19:20:09.64ID:hNwLkpCP
さてカ…じゃなくて、今晩は
まろのSP日記の第26集。
7月25日に広島市のエリザベト音楽大学のザビエルホールで収録した物をば。
0567名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 19:20:30.13ID:hbae9qfb
わざわざ迷宮つぶしてやるような話か
どうせなら三原市の音楽ホール館長に就任して地元とのゆかりも深い「モリのSP(スペシャル・ピアニカ)日記」公開収録やってくれればいいのに
前説として「広島と陸軍」「広島と海軍」「原爆とゴジラ」について各1時間くらいしゃべっていただいて
0569名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 19:21:58.63ID:hbae9qfb
ザビエルってザビエルはげでおなじみのザビエル?
0570名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 19:22:36.28ID:Jg4OBGbd
放送局のキャスターって嘱託…ってコト!?(´-ω-`)
0572名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 19:24:15.23ID:VkSmuMUM
蓄音機担当
0574名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 19:25:21.60ID:hbae9qfb
おそらくカタヤマンは大量のSPレコードもってそう
0575名無しさん@FM
垢版 |
2022/08/06(土) 19:25:34.40ID:hNwLkpCP
先ずは、ワーグナーのタンホイザーから
巡礼の合唱「ふるさとよ、また見る野山」

ハジマタ
0576名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 19:26:50.83ID:hbae9qfb
カタヤマ教授の案内でヒロシマめぐりしたら1日じゃおわらなそう 「仁義なき戦い」もなぜか解説してくれそうだし
0577名無しさん@FM
垢版 |
2022/08/06(土) 19:27:18.40ID:hNwLkpCP
まぁ、まんま、序曲のメロなんですが~
0581名無しさん@FM
垢版 |
2022/08/06(土) 19:32:12.30ID:hNwLkpCP
次、一足先に、ヴェルディのレクイエム聞いちゃうよ~
アニュス・デイと、不思議なラッパの音
ハジマタ
0582名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 19:32:44.88ID:sQ0hajhN
マロがカープの監督にw
ビジュアル的にはピッタリだが
0584名無しさん@FM
垢版 |
2022/08/06(土) 19:37:41.74ID:hNwLkpCP
888888888
ラッパより、テノールの歌声の再現性が生々しい。
0585名無しさん@FM
垢版 |
2022/08/06(土) 19:40:22.36ID:hNwLkpCP
湯川秀樹 作詞
山田耕筰 作曲
コレは激レアレコードでんがな
ハジマタ
0586名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 19:41:20.78ID:9wKNG7Y2
ものみなの  湯川秀樹  
 物みなの 底に一つの 法ありと 日にけに深く 思ひ入りつつ
0587名無しさん@FM
垢版 |
2022/08/06(土) 19:45:26.33ID:hNwLkpCP
日本人クラシック作曲家の紹介者なら
カタヤマンがゐるじゃないか(

次、クロイツァーのトロイメライ
0588名無しさん@FM
垢版 |
2022/08/06(土) 19:48:01.89ID:hNwLkpCP
ねちっこくない、素朴な演奏ですた
8888888
0591名無しさん@FM
垢版 |
2022/08/06(土) 19:51:46.87ID:hNwLkpCP
ギドリスさんのレコードデビューがこの盤とは~
コレはレアもん。
ハジマタ
0595名無しさん@FM
垢版 |
2022/08/06(土) 19:59:04.33ID:hNwLkpCP
前半〆
ドボルザーク弦楽四重奏曲「アメリカ」第2楽章
0596名無しさん@FM
垢版 |
2022/08/06(土) 20:09:19.53ID:hNwLkpCP
後半。
ここからまろの生演奏が3曲続きまする。
0598名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 20:28:59.17ID:sQ0hajhN
マロに拳銃で撃たれて踊っているように見える様を表現した曲
0599名無しさん@FM
垢版 |
2022/08/06(土) 20:33:14.93ID:hNwLkpCP
ブラームスヴァイオリンソナタ2番
第1楽章
0601名無しさん@FM
垢版 |
2022/08/06(土) 20:44:00.64ID:hNwLkpCP
をを、イザイのジサクジエンが聞けるとは!
ハジマタ
0602名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 20:44:37.80ID:9wKNG7Y2
メニューインにダメ出しした巨匠イザイキタ━(゚∀゚)━!
0606名無しさん@FM
垢版 |
2022/08/06(土) 20:52:02.95ID:hNwLkpCP
今晩〆
ヴェルディ 歌劇【運命の力】から「神よ、平和を与え給え」
0607名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 20:53:30.04ID:9wKNG7Y2
マリア・カラスのネタ元と言われるローザ・ポンセル
0609名無しさん@FM
垢版 |
2022/08/06(土) 20:59:47.27ID:hNwLkpCP
オワタ。また年末年始(予定) ノシ
来週は、カタヤマンよ。

次、ロックなう。
0611名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 21:00:20.00ID:4/P3lo2p
蓄音機操作で操作手紹介あるけどそんなに難しいものなのか
0618名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 21:11:59.21ID:pPxhbcBO
この男、障害者みたいな声してて無理なんだよな
喋り方も独特だし
0619名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 21:28:00.53ID:ON5rn9ZO
いまどきこんなアコースティックな曲で売るなんて珍しい
0623名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 22:10:03.82ID:4/P3lo2p
すまんけど離脱
少し前にやってた潰れるレンタルビデオ屋の話は良かったなぁ
0625名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 22:31:12.44ID:ON5rn9ZO
放射能とコロナをむりやり一緒くたにして面白くなるとでも
0627名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 22:48:34.63ID:ZTy9f8VM
多分一生落ち着かないだろ
そのうち感染者と死人見て見ぬふりするようになるだけ
0628名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 22:58:43.51ID:McZhRwPi
元の場所でも大体イベントをやるというイミフっぶり
0629名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 23:05:59.78ID:K0wAyhCt
今日も美由紀さんじゃないのか
0630名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 23:06:29.60ID:K0wAyhCt
スーパーで葡萄のデラウェア
0631名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 23:29:13.58ID:gOK+q2m4
いきなりすごいカミングアウト('A`)
0632名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/06(土) 23:36:40.12ID:f2EaoGqY
深夜瓶、頻繁に宮本亜門呼んでるけど何かあんのか
0635名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 00:02:24.02ID:1aTh563c
もう7月かと思っていたのにあっという間に1週間が
0636名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 01:14:26.73ID:SVbnWFXI
ロケット団面白いな ツッコミの人は日本一キレイな土下座する人だな
0637名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 01:14:49.97ID:Vxh1j80M
漫才で殺すぞとかヤバすぎだろ
ゴミみたいな底辺芸人の末路
0638名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 01:19:26.90ID:SVbnWFXI
ツッコミの人は中央大学中退らしいが何で芸人になったんだw
0639名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 01:24:25.03ID:zh1b324D
点けたら漫才で誰だかわからないけどロケット弾みたいにつまらないなと思ってここに来たら
ロケット弾だった
0641名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 01:27:58.90ID:SVbnWFXI
中川緑もファンと言ってたが好みが同じでうれしい
0645名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 01:38:39.25ID:fsyS/nik
全然面白くないけど何でこんな笑ってるんだろ
SE使ってんのかな
0649名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 01:48:50.06ID:LhUVTEW4
         ___   ドン!
     П彡⌒ ミ ミ __ ヽ:::..ヽドン!
     ∩ `・ω・) .//  i::::::: |
ドドンガ ヾ冫祭 ⌒lつ  l:::::::::|
  ドン! (__.八 _._ノ._ノ
       )_)_) 凵凵 凵 
0650名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 01:51:22.48ID:aG81f/XH
何故だか後藤の私語は癪に障る
0652名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 01:52:38.70ID:aG81f/XH
涼やかで良いメロディ
0653名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 01:59:06.75ID:aG81f/XH
薔薇と埼玉
0654名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 01:59:10.07ID:+JGb93yv
いつから性教育YouTuberなんて職業を標榜して良いことになったのか。
0655名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 02:03:13.37ID:C4tD0/WU
すっかりビックリ路線の小田急線(´・ω・`)
0657名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 02:06:24.07ID:C4tD0/WU
マドンナ特集(´・ω・`)
0658名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 02:06:39.70ID:ETjUUsL4
2時台はマドンナ作品集
昨年は'21.8.20放送で流された曲は以下の通り
01.Material Girl
02.Holiday
03.Borderline
04.Like a Virgin
05.Crazy for You
06.Into the Groove
07.Papa Don't Preach
08.La isla Bonita~美しき島~
09.Express Yourself
10.Like a Prayer
11.Cherish
12.Vogue
0659名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 02:07:16.87ID:hcc/wBTk
ドンナマさん
0660名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 02:07:52.12ID:+JGb93yv
>>656
奈良林祥センセイはカラー写真が美しい書籍止まりだったと記憶。
0662名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 02:08:34.22ID:OhdjtbF7
>>658
瓶スタッフ「ネタバレやめい」
0664名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 02:09:39.19ID:ETjUUsL4
Holidayはカバー版がDDR3rd~4thPlusにかけて収録されてたな
0667名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 02:10:40.19ID:OhdjtbF7
>>660
謝国権おじさん
コバワ
0668名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 02:10:56.05ID:+JGb93yv
『プリティリーグ』って楽しい映画に出演なさってましたな。
0671名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 02:12:05.27ID:0/luR3rA
スクランブル
ZARDやってたが、命日とかだったんかな
0672名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 02:12:18.48ID:OhdjtbF7
>>663
マクダ〜ナゥ
0679名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 02:17:25.55ID:OhdjtbF7
>>677
シャブ漬けにするんですね
0683名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 02:20:14.21ID:YQFJI9DX
イスラボニータ 父フジキセキ 母イスラコジーン
0684名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 02:20:18.28ID:7LrYGwI2
2016年の米大統領線の際には、「ヒラリーに投票してくれたら、フェ○してあげるわ 私は上手なのよ」という発言したときには
びっくりした 相変わらずお下品で
0685名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 02:20:39.47ID:aG81f/XH
体を鍛えだしてムキムキになり謎の倒立してた頃が好きだ
0688名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 02:23:25.98ID:OhdjtbF7
>>686
インバウンド表記w
0689名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 02:25:02.84ID:wfs4JQU4
ペット・ショップ・ボーイズの
ニール・テナントのバッキング・ヴォーカルをフィーチャーした

sorryも
0693名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 02:27:07.73ID:7LrYGwI2
「ライク・ア・プレイヤー」のCD(国内盤)には、広告に「マドンナの好きな香り付き!」と謳ってあって、実際購入したら
漢方薬みたいな香りがした
0694名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 02:27:33.35ID:ETjUUsL4
Like a PrayerはDancemania SPEED2に
ハピコアリミックスカバーが収録されてた
0695名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 02:29:14.70ID:OhdjtbF7
>>691
貿易センタービルあたり?
0696名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 02:29:50.06ID:ETjUUsL4
何故かダイバーシティ東京プラザにも入居してる吉野家

しかもフードコートがある2Fじゃなくて
マクドやラウワンや31アイスなんかがある6Fというね
0697名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 02:30:17.50ID:0/luR3rA
この頃から資本の投入が凄まじいから
今では考えられない売上
0699名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 02:31:18.23ID:nTJHHvXv
これオリジナルじゃないよね…
12インチ・ダンスリミックスとかそんな感じがする
0701名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 02:32:37.71ID:OhdjtbF7
>>699
extended versionてヤツか
0705名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 02:33:51.31ID:7LrYGwI2
今までかかった曲は、ウルトラマドンナグレイテストヒッツというCDに収録されている曲かな?
0707名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 02:35:08.55ID:OhdjtbF7
>>705
なんか駅中のワゴンCDセールで売ってそうなタイトルw
0708名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 02:36:15.68ID:nTJHHvXv
ヴォーギングってまだやってる人いるのかな
ものすごい瞬間風速的に流行って消えていったような
0709名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 02:36:34.61ID:OhdjtbF7
ハウス全盛期か
0712名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 02:39:19.01ID:OhdjtbF7
>>700
田町と浜松町て駅の作りも周りの風景も似たような感じで何回か降り間違えたことがあるw
0714名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 02:41:03.73ID:XetwkpuD
アルバム「ライク・ア・ヴァージン」はハズレなしの名曲揃いなのに
アッという間に通過されちゃったよ (T_T)
0716名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 02:41:39.90ID:ADM9hSoW
今ではもう整形キチガイで見てられないような気持ち悪い顔でも
本人は満足という状態
0721名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 02:46:44.28ID:7LrYGwI2
>>713
もと夫のショーン・ペンと共演した「上海サプライス」(1988)かな?
主題歌を確かジョージ・ハリスンが歌っていた
0722名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 02:47:53.78ID:7LrYGwI2
>>719
ロザンナ・アークエットと共演していたね

西野カナとかいう人がマドンナの曲をパクっていた 
0724名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 02:49:33.08ID:ETjUUsL4
Hung Upをトリに持って来たか

iTunes StoreでDL購入したから音源持ってんだわ
0726名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 02:50:18.45ID:uHvyVEDv
>>721
あ!それです
確かジョージが絡んでいた気がするなーと思ってましたが
やっぱり絡んでましたか
0727名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 02:50:19.33ID:aG81f/XH
PVの軟体動物みたいなおねーちゃんがカッコ良かった
0731名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 02:55:42.19ID:OhdjtbF7
ここのダークサイドリスナーが唯一楽しめない子育て瓶
0732名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 02:56:42.90ID:OhdjtbF7
これ服部二世作曲なのか
0735名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 02:58:18.90ID:ADM9hSoW
またJaneStyleでニュー速+板に誤って書き込んで鍵が無効になっちまった
いちいち再インストールするの本当に面倒
なんでこんなバカなことを放置しているんだろう
0738名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 03:06:25.74ID:eiU+qYZx
3時台は井上陽水作品集Part1
昨年は'21.08.10放送で流された曲は以下の通り
01.夢の中へ
02.断絶
03.傘がない
04.夏まつり
05.東へ西へ
06.帰れない二人
07.小春おばさん
08.夕立
09.御免
10.氷の世界
11.闇夜の国から
0743名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 03:10:21.07ID:aG81f/XH
夢のなかへ(´・ω・`)
0746名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 03:11:49.32ID:Y+0xz/LI
アカヒ新聞 のアンケートでは少年時代が1位だったなー
0748名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 03:12:26.67ID:eiU+qYZx
セフィーロのCMで「皆さんお元気ですか?」と問うただけなのに
不謹慎だと指弾されて音を消されてしまったという自粛ブーム中の悲劇
0752名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 03:13:40.95ID:aG81f/XH
逝ったらあかん
0753名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 03:13:44.65ID:C4tD0/WU
ビニール傘しかない(´・ω・`)
0754名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 03:13:50.67ID:OhdjtbF7
>>748
まあ例の腑抜けた声で言ってたからなw
0755名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 03:13:58.41ID:eiU+qYZx
あれ?ルータ切ったり再起動してないのに何でIDが変わってんだ?
0767名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 03:19:20.16ID:uHvyVEDv
わが町には夢の中へというスパゲッティ屋があって
きちがい盛と言うメニューがあるw
0769名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 03:19:40.76ID:eiU+qYZx
4つ打ちJ-POPにアレンジされた斉藤由貴版
オリジナルへのリスペクト全開の彼氏彼女の事情版

いずれもいい
0770名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 03:19:47.13ID:OhdjtbF7
>>765
三浪してダメだったんだっけ
0774名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 03:21:17.26ID:ADM9hSoW
夢の中へは井上陽水が大麻で逮捕されたときの様子を歌にした
と言われてるが真相はいかに
0775名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 03:21:30.85ID:qgTzzlRH
井上陽水特集なんてもうやりすぎて飽き飽きじゃないか
0779名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 03:22:30.14ID:OhdjtbF7
>>772
松本智津夫「小さい頃の素顔なら知ってるけど
0780名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 03:22:52.67ID:aG81f/XH
>>765
両親医師で医師になれず薬剤師になった人なら知ってる…
0781名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 03:23:14.57ID:C4tD0/WU
川沿いリバーサイド(´・ω・`)
0782名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 03:23:19.77ID:eiU+qYZx
MBC南日本放送は甲突川沿いに建つリバーサイドステーション

それ故に8.6豪雨では水没の危機に見舞われた
0784名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 03:24:24.13ID:ADM9hSoW
何か、マンション不動産業者に頼まれて作ったのかね
リバーサイドなんて洪水の危険性が高いから本来人気ない場所なのに
リバーサイドホテルなんて曲がオシャレに流行ったら
リバーサイドマンションも価値が上がるだろうし
今川沿いマンションなんてハザードマップ見て恐怖でしょ
0785名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 03:25:46.12ID:OhdjtbF7
>>738
去年は70年代メインだったけど
今日は80年代もかけてるな
0786名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 03:26:31.24ID:eiU+qYZx
'80年代は20時台に堂々と酒や煙草のCMが流されてたけど
今はTVがないからどうなんだか知らない
0787名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 03:27:22.10ID:OhdjtbF7
>>786
地デジで捨てた人?
0788名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 03:27:26.53ID:i2BzVAmz
こないだ早稲田近くの神田リバーサイドにあった
工場跡地の高層マンションの横を通ったが

昔の神田川ならたびたび氾濫が頻発してたから
リバーサイドにマンションなんて信じられなかったろう
0789名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 03:27:32.95ID:zKtFcf3V
>>738
陽水特集なんてしょっちゅうやってるかと思ったら4年前なのね
リクエストは「英雄」もしくは「青空、ひとりきり」をお願いします
0792名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 03:28:26.54ID:OhdjtbF7
>>788
杉並の地下池のおかげです
0796名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 03:29:33.96ID:i2BzVAmz
昭和天皇のご病状配慮で口パクになったセフィーロCM

>>792
たしかにここ何年もの大規模治水工事で
神田リバーもだいぶ改善したようですね
0797名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 03:29:41.52ID:C4tD0/WU
>>735
PCだったら

Jane2ch.ini を開いて 以下の部分の =以降の数値(16進)を消去して上書き

[TEST]

WrtMonaKey=
WrtMonaStatus=

これでいけるよ(´・ω・`)
0798名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 03:30:00.78ID:OhdjtbF7
本日の天皇陛下の下血は…
0801名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 03:31:18.45ID:OhdjtbF7
>>795
伊藤かずえがレストアして乗ってるとか
0802名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 03:31:54.97ID:eiU+qYZx
>>787
手持ちのTVが全部アナログ専用だったのと
当時失業中でTVの買い替えも地デジチューナー追加も出来ないまんま
地デジ化を迎えてそれ以降はラジオとネットだけって状態
0808名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 03:34:20.61ID:Y+0xz/LI
これセフィーロの CM ソングだったの 打ち切りだったから が記憶にない
0809名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 03:34:21.91ID:OhdjtbF7
>>800
今の上皇陛下が退位したのは
またあんな自粛ムードになると国民に迷惑かけるのを避けたかったらしい
0811名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 03:35:11.18ID:OhdjtbF7
>>806
そっちだったかw
0812名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 03:35:17.83ID:sj/vJk/9
アヘン、コカイン、マリファナ、ヘロイン たまにやって パーになって やらんふりして たまにはやらないか? 🙅‍♂🙅‍♂🙅‍♂
0813名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 03:35:17.91ID:i2BzVAmz
>>735

何が怖いって

http://agree.5ch.net/mango/
ここに複数ある「NGワードチェックスレ」で
以前なら「This is Original 」が出ればN速+でも書けたのに
(逆に Rock54ed. や 書き込みが反映されない場合は書き込みNG)
This is Original でも規制喰らうから怖い

ERROR: 鍵が無効です。 Part6
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1659528454/34

ここの規制で危険な板一覧のスレは見るだけで書き込みはしないほうが無難です
どんな些細な意見や書き込みもしてはいけません
0814名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 03:36:06.00ID:qxSVC4ts
>>809

上皇陛下はどうなるんだろね
国葬はするだろうけど
その前に・・・
0815名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 03:36:11.50ID:aG81f/XH
もうこの声出ないんだろうな…
0816名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 03:36:20.39ID:C4tD0/WU
>>805
>>807

書き換えるときは必ずJaneを一旦終了してからやってください(´・ω・`)
0817名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 03:37:09.77ID:C4tD0/WU
なんか音悪いね(´・ω・`)
0818名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 03:37:41.39ID:OhdjtbF7
>>814
まあ安倍の時ですら自粛ACCM流れてたからなあ
0822名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 03:40:38.16ID:OhdjtbF7
>>814
国葬にはしないでくれって
遺言書いてそう
0825名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 03:44:06.08ID:OhdjtbF7
>>824
上皇は反アベだからw
0826名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 03:44:11.84ID:i2BzVAmz
>>822

もし今後上皇・上皇后様が国葬拒否?されたなら
安倍氏の国葬強硬が余計目立つでしょうね・・・未来永劫
0831名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 03:48:14.16ID:OhdjtbF7
腕を高くあげて〜
0832名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 03:48:25.49ID:i2BzVAmz
原作と違って実写映画は回顧もされないが
この挿入歌は今後も聴き継がれるであろう
0833名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 03:48:52.44ID:aG81f/XH
選曲がんばってるな
夏の盛りだから快く聴ける曲目多め
0834名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 03:49:09.50ID:K7KCE0PY
はい24時間以内にラジオで少年時代3回目
先日は24時間以内に暑中お見舞い申し上げます3回聞いたけど
0835名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 03:49:23.80ID:aG81f/XH
でもこの曲は耳タコ
0836名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 03:49:40.98ID:pOU7bDHf
24時間以内に、「少年時代」3回めかぁ・・・・・・
0838名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 03:52:25.91ID:k2udzOUZ
発売前のプロモ用の音源には前奏間奏後奏のトランペットがなかったな
0848名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 04:08:01.23ID:eiU+qYZx
島田敏と聞くとパプテマス・シロッコや
サタラクラが浮かぶ奴は多いかも
0853名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 04:13:03.43ID:sJK+3tWv
ツロッコめ
0854名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 04:13:07.48ID:eiU+qYZx
柔道一直線といやあ足でピアノを弾く近藤正臣とか
0859名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 04:24:54.47ID:i2BzVAmz
子供の頃の見たアニメで島田さんの名を最初に知ったのはイデオン
0861名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 04:33:12.31ID:K7KCE0PY
スターウォーズは
ルーク野々村真、C3PO三宅裕司版見てみ
頭が腐るよ
0865名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 04:43:48.94ID:i2BzVAmz
>>864

>『声優グランプリ』誌で「声優名鑑」が最初に付録になったのは、今から21年前の2001年(平成13年)。
>この時、男性の掲載人数はわずか145名だった。

>そこから毎年掲載人数が増えていき、2015年版で500名を突破。
>最新の2022年版では初代声優名鑑の実に4.5倍となる655名に到達し、
>男女を合わせた総掲載人数は1658名(一路小屋へ)となった。
0866名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 04:44:55.66ID:qgTzzlRH
コロナウイルスということは最近のインタビューか
0867名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 04:45:44.22ID:ntuEp0ja
長さは大体それくらいだけど二回はやってないなあ
0868名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 04:45:50.19ID:sJK+3tWv
友蔵心の川柳
0871名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 05:16:13.82ID:aG81f/XH
土日はダジャレ予報です
0872名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 05:18:23.12ID:aG81f/XH
渕岡さんのダジャレはセンスがある
畠山アナはダジャレは…
0874名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 05:22:39.01ID:qgTzzlRH
デジタルおみくじってご利益なさそうだなと思ったらただの抽選か
本物のおみくじよりご利益あるな
0877名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 05:30:10.17ID:9rNcH+ww
久留米かどこか工専が花火の破片で小火ってたよね
0881名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 05:35:02.37ID:rfujU/JH
そこは農林水産通信員に聞けよ
0882名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 05:35:23.80ID:ntuEp0ja
ここで質問するのもなんだけど、この時間帯にこういういろものムードは控えめでスパスパッとキレのいい情報番組ってない?
馴れ合いがそろそろしんどい
0891名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 05:45:19.61ID:9rNcH+ww
ラプラタと言えばキングの短編の初出邦題のあれ
ある意味今の情勢にぴったり
0892名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 05:48:35.07ID:rfujU/JH
俺はアミーガほしい
0893名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 05:49:14.17ID:aG81f/XH
>>882
平日は気象予報士の自己主張が激しく
土日はキャスターの自己主張が激しい
しばらく番組内容は改善されないだろうね(´・ω・`)
0897名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 05:56:12.01ID:9EGI8sNe
デスクワーク職ワイ、仕事中に負荷なしレッグカールもどきは時々やる
0902名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 06:20:05.17ID:tO35+q59
サイモン
0903名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 06:24:22.69ID:9rNcH+ww
時期的に予想通りのテーマ
つか最近バランス調整とか雑に被せて曲を流し始めるの聞きづらい
0904名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 06:30:02.55ID:od8WhKl4
夏季巡回 
ラヂヲ●体操
みんなの●体操會
0905名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 06:30:24.78ID:od8WhKl4
夏季巡回 
ラヂヲ●体操
みんなの●体操會
0906名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 06:30:27.67ID:sJK+3tWv
生美佳ちゃん先生おはようございます。
0908名無しさん@FM
垢版 |
2022/08/07(日) 06:30:58.00ID:pf648ytK
礼文富士を北に望む、天塩川河口の街に
みかたん体操がやってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0911名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 06:33:37.02ID:sJK+3tWv
Witch
Knee
Sand
Sea
0914名無しさん@R1
垢版 |
2022/08/07(日) 06:35:23.51ID:pf648ytK
12345678
云うな言ってるのに、叫んでるしw
0917名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 06:37:25.73ID:sJK+3tWv
ギュッギュッ
0918名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 06:39:52.77ID:sJK+3tWv
生美佳ちゃん先生ばいば〜い
生能條くんもばいば〜い
ごきげんよ〜う
0919名無しさん@R1
垢版 |
2022/08/07(日) 06:39:54.09ID:pf648ytK
あしたは、北海道北竜町、ひまわりの里~~
体操オワタ。
あしたも巡回みかたん ノシ
0922名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 06:41:54.75ID:WK8MRmfh
どんなことがあっても幸せって、そこでガス欠になったら…
0923名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 06:44:02.38ID:Li/TdRSA
1994年6月真夜中、さっきの北海道の日本海沿いを北上してたら、
カーラジオから雑音混じりで、まだ有名になる前の尊師の説法が聞こえて驚いたわ。
0933名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 07:17:55.68ID:t+1d6Jop
日本は安倍晋三という巨悪がころされて平和が訪れたわ
0935名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 07:23:38.28ID:qGk0uEfk
>>877
0938名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 07:35:47.96ID:Bx1ExM+D
信号機の曲(とおりゃんせではないほう)じゃん
0945名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 08:01:57.11ID:f3a174nr
高校やきう全試合中継反対!!
決勝だけでいい!
0946名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 08:04:09.42ID:qAQUbjGC
おいおい
泉は枯れてファッキン高校野球かよ(呆れ
0948名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 08:13:32.06ID:QrNOmwf+
…平常運転の現音西村センセ@fm
本日は夭折した甲斐説宗特集
お寺の出身だとはしらなかった
0949名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 08:15:19.34ID:YQFJI9DX
創志学園の校歌は銀河鉄道999の挿入歌でも違和感なさそな歌だ
0950名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 08:33:21.37ID:jrBBlr+b
今北
ブラバンがやってる曲が生麦生米生卵~って聞こえる…
0954名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 09:01:35.99ID:UM/Z3Dbw
ステレオモードで放送されてるけど、音声はモノラルやな高校野球
0955名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 09:01:51.73ID:QrNOmwf+
やきうを中心に放送を組み立てるのはやめてほしい
ほんとにやめてほしい…
0957名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 09:04:18.25ID:UM/Z3Dbw
今年は「狙い撃ち」とか演奏自粛かな?ブラスバンド
0959名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 09:33:14.64ID:+JGb93yv
>>957
東京ドームの都市対抗野球では、使わないチームの方が少なかったですよ。
0960@fm
垢版 |
2022/08/07(日) 09:37:21.25ID:er6QP3pb
日曜討論>のど自慢>FMか
残念
0965名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 11:09:19.09ID:Li/TdRSA
どんな伝統校同士対決で名勝負や死闘を期待しても、
タイブレーク導入で処理を促され凡戦と同じ価値しか無くなるけど、
ファンはもちろん当事者にとってもどうなんだろうね。
0966名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 11:15:22.51ID:r8PklCqr
◯ぬほどどうでもいいニュース
0967名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 11:17:39.72ID:qgTzzlRH
ディスカバーカーペンターズは先週のをまた聞こうかな
野球本当に邪魔
0974名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 12:13:41.46ID:d4ho40Zd
は?投棄した連中にさせれや
なんか立憲されてた奴らおったよね
0975名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 12:15:01.60ID:eiU+qYZx
ニュース終わった

のど自慢が終わるまで緊急避難的にFMで高校野球
0977名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 12:16:32.72ID:xoSJSiqO
高校野球は「屋外での運動」ではないの?
0981名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 12:27:49.59ID:fQfsIgdd
星稜は強いときと弱いときのチーム力の差がありすぎる
0982名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 12:28:53.51ID:3kzwCpJ8
ディープパープルじゃなくてアイアン名電が良かったかな
0983偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/08/07(日) 12:33:05.08ID:JyLP6bMC
さて、そろそろ1000なので北陸本線の車内から次スレたてるね
0986名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 12:49:51.51ID:xWVKM/w1
カーペンターズで今月の矢口回がないというのは高校野球のせいか
日曜昼のR1に移って何もいいことがないな。せっかくいい番組なのに
0987名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 12:57:38.79ID:1aTh563c
>>649
ハゲさん!
頭頂部がパーカッションの打面に見えてきましたボンゴとか
0989名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 13:01:57.81ID:YQFJI9DX
のど自慢、来週は東京都日野市からです
観覧希望の申し込みすればよかった
0997名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 14:01:35.86ID:xoSJSiqO
かけクラ、平常運転。
良かった。
0998名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/07(日) 14:03:08.82ID:PDz/yw1c
>>986
ホントにその通り…
センバツ始まるのと同時に番組が終わる未来が見えるだけになあ…と30年来の平松愛理のファンのボヤキ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 17分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況