X



【AM1242/FM93】ニッポン放送4199【JOLF】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:05:15.20ID:7yeMbM5J
てれじん
67歳くらい女
旦那に黙って
友人に200万円
貸した
0004名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:06:21.80ID:7yeMbM5J
大事な金額のカツゼツが曖昧だね
700万かして、200マン返してもらって、
現状500万貸してる状態?
0006名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:06:56.05ID:TRa8ArGo
楽しそうでなによりだな
0007名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:06:57.81ID:vrW0Yni3
いちおつ
馬でした
0010名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:07:09.40ID:7yeMbM5J
必要だから借りたのに、「返して」で返してもらえるわけない

この人、虚言では
0013sage
垢版 |
2022/04/18(月) 11:07:19.85ID:UlEW0sVZ
どうにもならなくなった段階で相談する馬鹿
0014名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:07:20.27ID:vrW0Yni3
一発当てればすぐよ
0017名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:07:23.63ID:oV+xiHR7
最初の200万円の時点でアウト
自分のバカさを後悔しろ
0019名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:07:29.22ID:zdeq+x4p
>>4
1億でも10万で返済はないよ。
金額がいくらでも帰らない
0023名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:07:41.26ID:WMAOyUlK
貸したのは男なのか
0029名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:07:55.77ID:DU/7AJfW
え、謝れば済むの?
0031名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:07:58.37ID:zdeq+x4p
「ごめんなさい」は無料。謝るだけ謝っておけば?
0035名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:08:09.97ID:TRa8ArGo
金より旦那に捨てられる心配した方がよくないかこれ
0036名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:08:13.71ID:/x1sXn7l
軽い知的障害あるのかな
0037名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:08:14.69ID:pCREs+71
バカだね金が無いから借りにくるのに返済なんかする気ないよ
0038名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:08:14.78ID:HZYHJ5mS
>>1
タイゾーが飽きてて草
0039名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:08:20.04ID:AfC1ROmj
加藤さんの声に衝撃
かつての医学博士・森田先生みたくなってきた
0042名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:08:26.89ID:PH6LdGZw
多重債務者だった
彼女に金を貸している人と集まって警察に行ったが詐欺には当たらないと言われた
金は返って来ないが生活保護を受けてのうのうと暮らしていて許せない
0043名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:08:28.46ID:TZjMq+wy
昔の女子マラソン選手みたいな話し方だな
0049名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:09:00.44ID:7yeMbM5J
これって、法的手続きの問題であって、
テレ人で扱うような心の問題ではなくね
0050名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:09:01.17ID:pCREs+71
詐欺とら意味合いが違うだろ
0051名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:09:03.43ID:fwQPsUP7
笑いながら話してるし楽しんでるでしょ
病気か虚言かなんか?
0052名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:09:07.82ID:TRa8ArGo
ソフトクリームの件よりは潤ちゃん向きだねw
0054名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:09:09.40ID:PH6LdGZw
回答者:中川潤(弁護士)
中川「あなたに限れば貸借の関係、結論から言えば詐欺」
0055名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:09:09.43ID:mbVp3Csj
死んだら金なんてあの世に持っていけないんだから借用書もないし諦めるしかない
0057名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:09:15.47ID:DU/7AJfW
過払い金のCMが悪い
0059名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:09:31.73ID:J3oWQeoV
情で貸した金はあげたものと思え。そう思えなければ最初から貸すな
0061名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:09:38.58ID:PH6LdGZw
>>54
途中送信して逆の意味になってしまった
中川「結論から言えば詐欺じゃない」
0062名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:09:38.79ID:7yeMbM5J
仁鶴か行列に相談しろ

500万円捨てて「ごめんなさい」で満足するのか
0065名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:09:51.11ID:2vYcGvPb
世間知らずな婆さんだな
これも詐欺なら世の中詐欺師だらけ
0067名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:10:00.50ID:TRa8ArGo
>>64
これは気持ち悪いのよな
0068名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:10:03.42ID:oV+xiHR7
借金の使い道が違うって関係ないもんな
担保も与信もないのに貸すな
0069名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:10:09.70ID:AfC1ROmj
ニッポン放送といえば過払い金のCMよく流れてるよね
0071名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:10:13.36ID:zdeq+x4p
>>58
世間ではよくある話で、とくにめずらしくもありませーーーーんケロリ
0073名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:10:17.38ID:HZYHJ5mS
潤ちゃん理論モード
0074名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:10:17.84ID:fgzfRDfl
日本人の金融リテラシーって大半がこんなもんなんだよな
0076名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:10:28.07ID:PH6LdGZw
中川「過払金が戻ってきたという時点で借金の額も多いんだわな」
0078名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:10:32.72ID:vrW0Yni3
借金持ちはナマポを受ける時に自己破産を勧められるはず
このBBAは債権者リストにも入れてもらえなかったか
0079名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:10:33.15ID:pCREs+71
笑って誤魔化して現実逃避か
0080名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:10:33.81ID:ZJbhkRbQ
>>62
大迫相談員「返してもらえない」
中川相談員「返してもらえない」
加藤相談員「興味がない」
0081名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:10:43.14ID:9ZUafdY2
声も可愛いし性格も良さそうだけど馬鹿なんだんq
0082名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:10:45.16ID:7yeMbM5J
そもそも友人だとしても、理由も聞かず、
総額700も貸すのは異常だし、初発の200ですらおかしい
旦那に言わないのも感覚ズレてる
0083名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:10:46.83ID:PH6LdGZw
中川「人に金を貸すってことは返ってこないということ」
0084名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:10:51.36ID:TRa8ArGo
いつも言うだろ、貸しても大丈夫な人間はそもそも借りに来たりしないって
0086名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:10:59.18ID:DU/7AJfW
少額ですら金なんて返ってこないもんだろよ
一度でも返さないならすぐ縁を切ればいいだけ
0088名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:11:14.61ID:zdeq+x4p
>>69
そもそも、ちょっといい加減なところから
お金を借りたから過払い金が出るわけで・・

過払い金があるって時点で、裕福でもなければ
金銭的にきれいなわけではないね
0089名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:11:20.91ID:pCREs+71
周りには黙っててww
0090名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:11:28.35ID:TRa8ArGo
タイゾーはここからどう両親への憎しみに持っていくのか
0092名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:11:30.37ID:58XSjUYJ
うちの旦那も2回くらいしか遊んだことない同級生にホイホイ貸してしまった
嫁も親も変だった
0096名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:11:44.81ID:PH6LdGZw
中川「ある程度の額を返済する事も何回かあった以上詐欺にはならない」
0100名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:12:10.36ID:HZYHJ5mS
潤ちゃんも詐欺説明下手くそだなw
0103名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:12:14.49ID:WMAOyUlK
人に金なんて貸すもんじゃ無いな
0104名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:12:15.25ID:oV+xiHR7
そもそもゴミ屋敷ババアに金貸して、返せると思ってたのか
まだ40代ぐらいなら風俗でも稼げるだろうが
0105名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:12:19.74ID:GBfRWZSA
この相談者なら気軽に連帯保証人になってくれそうw
0106名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:12:20.42ID:DU/7AJfW
何で笑ってんだろな
0108名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:12:23.48ID:pCREs+71
ふっふっふふ
0109名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:12:26.52ID:vrW0Yni3
笑ってるし余裕あるんだな
0110sage
垢版 |
2022/04/18(月) 11:12:28.96ID:UlEW0sVZ
急に恥ずかしくなっちゃった
0115名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:12:42.53ID:zdeq+x4p
>>92
うちは、義兄に貸してた。そして保証人にもなってた。
それを清算するまでは夫婦」ではいられません!といって離婚した。
0116名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:12:42.60ID:TRa8ArGo
金貸すって信用すること
潤ちゃん名言
0119名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:12:45.12ID:WMAOyUlK
わろてるやん
0122名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:12:58.33ID:DU/7AJfW
ウシジマ使え
0123名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:13:00.26ID:7yeMbM5J
>>97
加藤先生なら、ここから、夫婦関係とか
本人の生い立ちとかの憎しみの問題につなげてくれる
0128名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:13:16.40ID:PH6LdGZw
相談者「テレビで100万200万の金額で詐欺事件になってるのに」
中川「金額じゃなくて儲け話を持って行って騙したという話じゃないですよね」
0129名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:13:18.89ID:TRa8ArGo
いやでもだってばっかだなこのババァ
0130名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:13:21.98ID:/x1sXn7l
うっふっふっふw
0131名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:13:23.24ID:0pNx05J8
どういう風に自分にあきらめをつかせるかってだけだな
0132名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:13:23.80ID:zdeq+x4p
>>123
そんなことしたら、サーバーが落ちてしまうからやめてください
0133名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:13:25.60ID:HZYHJ5mS
700で500取り戻したの?
個人間なら充分じゃね
0135名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:13:32.14ID:DU/7AJfW
たぶんまた別なことで騙されるんだろーな
0136名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:13:35.53ID:pCREs+71
>>118
デッドボール
0137名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:13:42.43ID:oV+xiHR7
>>118
60歳からじゃ、風俗で頑張っても、自分が生きていくだけで精一杯だろうからな
0142名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:13:49.46ID:2vYcGvPb
この婆さん警察に詐欺じゃないと言われて信用出来ないて余程悔しかったんだなw
0144名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:14:04.54ID:WMAOyUlK
わろてるやんw
0147名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:14:09.61ID:TRa8ArGo
ババァ「詐欺じゃないんだってお父さーーーーーん!キャハハ!」
0148名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:14:10.27ID:vrW0Yni3
借金持ちから200取り返すってすげーよ
0150名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:14:13.34ID:fwQPsUP7
死ぬほど金持ってて500円貸したくらいの感覚なんじゃないか
普通の収入で何百万も取られてて旦那にも言わずにこんな笑ってたら完全に頭おかしい
0152名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:14:18.81ID:mbVp3Csj
天然ばーさんやな
0154名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:14:24.32ID:58XSjUYJ
金貸してと言われた時点で
うちもない!!貸せない!!とガンと断って逃げるしかない
あと金あるそぶりを見せない
0155名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:14:24.92ID:7yeMbM5J
貯蓄総額は、億円くらいあるから、500万円返ってこなくても、痛くなさそう
0157名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:14:29.15ID:/x1sXn7l
>>127
軽度知的障害あると思う
旦那がいなかったらまともに生活出来てなさそう
0159名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:14:36.88ID:TRa8ArGo
>>148
人でなしだなw
0161名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:14:52.07ID:BYu/arcT
過払い金が数百万円返ってくるってどれくらい借りたらそうなるんだろう。
0164名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:14:55.11ID:zdeq+x4p
このおばあちゃん、700万ポンと貸して
笑ながら怒っていられているってことは

すごく幸せな境遇の人なんだね
0166名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:15:00.55ID:PH6LdGZw
中川「だいたい友達なら金借りないよ。あなたはカモにされただけ」
相談者「勉強になりました」
0170名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:15:15.29ID:TRa8ArGo
個人間で金の貸し借りの話が出たら関係は終わり
0174名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:15:25.37ID:zdeq+x4p
>>163
今、オレオレ詐欺のグループがこの人の
家の周りでアップしていると思います。
0175名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:15:25.44ID:HZYHJ5mS
>>167
ああ、そういうこと
サンキュ
0176名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:15:28.09ID:pCREs+71
借金する奴って借りられて当たり前の態度をとるからな
0179名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:15:36.43ID:PH6LdGZw
タイゾー「付き合う人が悪い。そういうタチの悪い人にカモにされる」
0181名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:15:43.02ID:WMAOyUlK
まあ人間どうかしてる時ってあるからな
0183名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:15:45.50ID:DU/7AJfW
お?
0188名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:15:51.38ID:fgzfRDfl
wwwwwww
0191sage
垢版 |
2022/04/18(月) 11:15:55.96ID:UlEW0sVZ
www
0193名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:15:59.79ID:IaivCK0P
友達関係って厳しいところがあると思うからお金の貸し借りなんて考えられない
0194名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:16:00.71ID:/x1sXn7l
キチガイだったか
0199名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:16:05.74ID:SirbJ98g
www
0203名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:16:12.85ID:mbVp3Csj
金貸してって言われた時は実はこっちが貸して欲しいんだっていつも言ってる
0204名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:16:17.81ID:pCREs+71
ピッポッバ
0207名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:16:20.78ID:DU/7AJfW
礼も言わずに切ったわ
0209名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:16:24.47ID:TRa8ArGo
「私には金を貸す価値があるから他人は私に金を貸すのだ」
0213名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:16:37.23ID:l1/AGhMq
>>169
所得が抜かれた韓国に借りろよ、底辺ジャップ共はw
0215名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:16:38.86ID:fgzfRDfl
さすがスペシャルウィーク
0216名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:16:39.04ID:PH6LdGZw
タイゾー「これからは人を見て付き合ってください。…もしもし?」
0217名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:16:39.54ID:LCtJux4F
ピッポッパ
0218名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:16:42.78ID:gMqKensO
これ離婚もあり得るよな
0221名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:16:48.38ID:58XSjUYJ
>>147
「当たり前だろうバカだなお前は」
「イヤ〜んゴメンナサイあなたキャキャキャ」
0227名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:17:03.88ID:TRa8ArGo
ピポパ切りwwww
0228名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:17:08.22ID:DU/7AJfW
作り話だったんじゃねー?
0229名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:17:10.94ID:vrW0Yni3
久々に面白いエンディング
0233名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:17:15.40ID:zdeq+x4p
>>203
お金を貸してくれるいい人いるんだよー
利息はちょっとかかるけれどね、担保もなく貸してくれるんだよ
親切でしょーーと切り返す
0235名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:17:26.81ID:mlhR3uUW
お前ら500万貸してくれないか?
0237名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:17:27.77ID:TZjMq+wy
俺の携帯がバグったのかと思ったw
0238名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:17:29.34ID:Y/zHSma0
wwwww
0239名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:17:30.20ID:/x1sXn7l
>>215
月曜からこれだから、明日以降楽しみでしょうがないw
0240名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:17:33.39ID:pCREs+71
>>213
バカなの?
0242名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:17:37.14ID:p6BY9xRk
こんな番組に相談してくるのが悪い
0244名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:17:48.81ID:ZTv3RMke
ガチャ切りきたー
充電がなくなりそうで
ビポパ切り←New
0247名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:18:09.23ID:zdeq+x4p
>>232
警察を信じない、ラジオの弁護士も信じられない。

自分に都合のいい回答を出してくれる人を
はしごしているんでは?
0248名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:18:11.73ID:HZYHJ5mS
>>164
金には困ってないんだろうね
じゃなきゃ3桁を人に貸すなんてできないもの
0251名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:18:14.83ID:DU/7AJfW
ひょっとしたら、貸したBBAに襲われて電話切らされたとか・・・・
0252名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:18:15.22ID:TlOcFX8z
タイゾーにしては優しい物言いだったのにw
0254名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:18:23.67ID:TlOcFX8z
タイゾーにしては優しい物言いだったのにw
0258名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:18:42.52ID:TZjMq+wy
ピポパでありがとうございますという新しい言い回し
0259名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:18:44.13ID:ZTv3RMke
どうしょうもねぇbbaだったな。
最後にありがとうもいえねぇのか。
0264名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:19:00.88ID:7yeMbM5J
頭の弱さと、世間の知らなさとからして、
奥さんは働いてないか、稼ぐ能力はないので、旦那が稼いでる。今後は
とりあえず、旦那さんが全て資産管理することに切り替えただろうし、まあ安心
0265名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:19:20.03ID:pCREs+71
ドジなbbaだから電話を切ったあと「いやーん間違えて切っちゃった」とか独り言いってそう
0266名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:19:35.68ID:YmMMJtz2
>>242
まともならラジオで公開相談なぞしないからなあ
0268名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:19:45.45ID:CCP+ir0M
俺も学生時代に5万借りパクされたから全く他人事じゃないわ
0270名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:19:56.92ID:l1/AGhMq
>>235
貯蓄4500万円あるよ
0271名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:20:02.69ID:zdeq+x4p
>>251
いや、貸したババアはウハウハ。
殺したいくらい怒っているのは旦那では?
0274名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:20:38.19ID:7yeMbM5J
>>260
あなた今までも旦那さんに黙って、大きなことしたことあるんじゃないの?
「はい、車を買いましたぁ!キャハハ!」
なんで、黙って買ったんですか?
「旦那に怒られると思ったのでぇー」
0275名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:20:41.40ID:YmMMJtz2
49歳だと?
0276名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:20:42.18ID:pCREs+71
明日は嬢案件か
0280名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:21:20.48ID:PH6LdGZw
22歳長女が彼氏と別れてから風俗で働きホストに貢いでいるという49歳女性
今井坂井
0282名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:21:47.24ID:gMqKensO
2000円の借金で電話してくるやつもいるのに
0283名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:22:01.21ID:HZYHJ5mS
高田の園子温に対する執着はなんなんだ
0286名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:22:18.33ID:Aa3Bjnhj
オバサンタイゾー「キャハハ(苦笑」
タイゾー「…?もしもし?」

オバサン「……ピー……ポー……パー……ガチャ(無表情」
0289名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:28:06.47ID:dSxWh+Uk
50歳長女が彼氏と別れてから風俗で働きホストに貢いでいるという78歳女性
今井坂井

ならどうでもええ相談
0290名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:29:20.58ID:J/jXPlvW
いつも、電話切るときピパポの音が♪クソが!と言うサイン女
0293名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:32:17.42ID:3m6PpzYs
22歳で男と別れて皆に奉仕してくれるとか天使じゃねーか
0294名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:34:24.15ID:zoObPwTa
>>291
まあアレは本質的には金じゃなく中学時代の貸してしまった悔恨の話だと思うんだけどな
言い方からしてイジメやカツアゲに近かったんじゃないか?
0296名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:36:51.29ID:/VG8emer
拓持ってねえな
0297名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 11:43:09.93ID:qBihnId4
鈴木拓嫌いなんでナイスタイミング
コロナグッジョブ
0302名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 12:34:59.35ID:Z8ziaQ3G
最後の最後で持ってくるとか反則だわw

>>222
骨の髄まで取られ尽くしてほしいものだね
0304名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 12:53:02.48ID:3ihGES4Y
先生「この番組始まる時、出来るだけ最新の曲をかけようという事にしたんだよ」
0306名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 13:11:04.87ID:v9baRfls
ドラマ・野球ばっかだなw
土日営業あっただろうからお笑いの話するチャンスなのに
0308名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 13:20:56.79ID:/VG8emer
そりゃ未だにブログに粘着し続ける婆さんいるわけだわ
0310名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 13:33:32.73ID:5Ltjoamj
ギャラ千円
盛ってるかもしれんが遠くもなさそうなのがなんとも
0313名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 14:07:23.42ID:/Er1Tnmi
今はタレントもYou Tubeしてると話題が広がる時代だなあ
0314名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 14:08:20.52ID:yKTRPPLG
つま
0316名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 14:10:20.23ID:/Er1Tnmi
ナイナイの岡村は塗装したプラモ食洗器の乾燥機能で乾かしてたんだっけ
0317名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 14:19:04.82ID:v9baRfls
フリートークじゃなくて予定トークなだけでやっぱり漫才じゃない
0318名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 14:21:39.65ID:/VG8emer
今田が泣いた言ったのは岡村
0319名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 14:27:55.23ID:v9baRfls
さんまが早くてスゴいんじゃなくて
周りと合わせようとしてない
今の笑いとズレてる証拠
0320名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 14:29:41.54ID:K9ci+Q7+
ノラちゃんの相槌が疲れたのか減ってきた
0326名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 14:57:54.64ID:/PHLJpbE
西川貴教の活舌が微妙なのはインプラントの影響なのかな
0327名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 15:07:27.96ID:j477kwyV
ニッポン放送、BTSのゴリ押し。
しつこすぎる。
勘弁して。
0328名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 15:07:58.23ID:v9baRfls
世間的に2曲しか知られてないだろうに何度も何度もリクエスト番組
0329名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 15:19:54.82ID:ZvOCt+Fj
いつからBTS言うようになったんだよw
少女時代をSNSDて言ってるようなもんだぞ。
0330名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 15:33:53.77ID:/Kc2Lx5Y
辛坊バカなんだな....
0335名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 15:37:39.87ID:xxc9Rztn
親父のヘアリキッドはもろ油だった、あんなの髪に付けたら気持ち悪い
0338名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 15:38:44.23ID:xxc9Rztn
文句書きこみながらこの番組を聴く変な趣味のひとがいるということがわかった
0339名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 15:39:44.51ID:xxc9Rztn
日本語が通じないのではなく単に世代の問題、その辺ずれてるのが辛坊
0341名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 15:41:40.74ID:xxc9Rztn
>>340
多分テレビもいずれ使わなくなる、テリー伊藤同様もうヤバいレベル
0343名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 15:42:49.25ID:IpX1ZwY+
橋本元総理は
米紙から、オイルポマダーと
揶揄された
0344名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 15:44:04.85ID:/Kc2Lx5Y
ラジオルームでオーデコロンもスメハラだよ辛坊
0345名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 15:44:26.14ID:xxc9Rztn
>>343
どんなに風吹いても乱れないのはいいと思うけどベタベタして気持ち悪くないのかな?
0346名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 15:46:49.42ID:qAs7tCqv
19日 火曜日は、立憲民主党参議院幹事長 森ゆうこさん

森はないわ
原氏の名誉毀損で負けた裁判の話出来るかな
0347名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 15:47:11.24ID:xxc9Rztn
Youtubeの動画だけ見てるとウクライナが勝つ勢い、多分希望的観測なんだろうな
0348名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 15:48:23.14ID:xxc9Rztn
>>346
全く話が噛み合わないのは間違いないが、聴くと気分が悪くなりそう
0353名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 15:55:52.90ID:xxc9Rztn
この巡洋艦はミサイルが甲板に野ざらしになってるから攻撃に弱いと言われたらしい
0355名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 15:57:24.72ID:xxc9Rztn
怒っても意味無いだろうな武器支援を増強するしか手は無い
0357名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 15:57:56.04ID:cfjDaQHb
被弾後のウクライナの映像がウクライナから公表されてたけど、乾板のミサイルがことごとく無くなってたな
0358名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 15:59:13.24ID:IpX1ZwY+
仮にロシアが勝っても
100年単位で世界の村八分だべ
0360名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 16:02:52.10ID:oV+xiHR7
>>358
中国も開戦前から情報戦に協力してたのを暴いて
ロシアと中国を国連から追放するぐらいでないと
0361名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 16:06:10.41ID:IpX1ZwY+
さすがに
ロシア美人チューバーたち
配信停止状態だな
可哀想
0362名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 16:06:30.88ID:xxc9Rztn
>>360
国連に除名という項目は多分無い、新しく作っても拒否権で否決
0364名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 16:08:03.92ID:qAs7tCqv
4月18日(月)夜6時から世界的アーティストBTSの魅力に迫る特別番組
『BTS マイ・ベスト・リクエスト』の第3弾をお送りします。

何がニッポン放送だよこんなの3回もやりやがって
0365名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 16:10:25.44ID:xxc9Rztn
>>364
3回やるということは好評だったんでしょう?
無視するしか無いんじゃないの?
0369名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 16:12:44.90ID:sZHM117F
またルーツで終わるか
0370名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 16:16:11.88ID:EufARQve
せこー、やっぱり使えない先生なんだよな〜
0371名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 16:16:23.21ID:qsSMd1ZQ
いい加減二階の爺さんくたばってくれないかなと思っている人ナンバーワンの世耕
0372名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 16:16:35.24ID:dZYtNGT7
またゲストにしゃべらせずに
辛坊の知識自慢か
0373名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 16:18:13.28ID:qAs7tCqv
参議院では自民が苦戦しないと岸田は多分増税するよね
0374名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 16:21:20.81ID:oV+xiHR7
>>373
日本共産党がいまだに日米安保破棄と言ってるから
共産、立憲は大敗すると思うよ
0376名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 16:21:34.24ID:dZYtNGT7
なんじゃその言い訳アホか
0377名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 16:22:22.90ID:oV+xiHR7
>>362
ロシアがやりたい放題でも世界はどうすることも出来ないんだとなると
中国もやりたい放題になるかもな
0378名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 16:22:36.08ID:dZYtNGT7
財務省が邪魔をするって言えや
0379名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 16:22:44.35ID:qAs7tCqv
>>374
まぁ野党が駄目すぎて勝つんだろうけど
財務省の犬岸田じゃ困るわ
0380名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 16:23:08.67ID:9I8CR/F3
世耕てゆとり教育を推し進めた張本人だっけ?自分の子供は有名私立に入れたとか
0383名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 16:25:26.09ID:dZYtNGT7
なーにが混乱するからトリガーは引けないだ無能
財務省にビビりやがって
こんな根性無しとはおもわなかったわ
背も小さいしチンコも小さいし度胸も小さい
0385名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 16:26:48.01ID:TxVhh+RH
ガソリンスタンドは手計算でもしてると思ってんのかな
0386名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 16:26:52.45ID:oV+xiHR7
>>380
今はゆとりの反動で試験問題が難しくなっているぞ
You Tubeとかで数学の問題の解き方が丁寧に解説されてて
それを回避しようと共通テストでもどんどんひねくれた問題が増えてるみたい
0388名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 16:29:33.19ID:2VsGAQcc
世耕、それを専門家に聞いてくれで逃げるっって話にならんな
0390名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 16:31:06.50ID:xxc9Rztn
ゆとり教育で得をしたのは塾や私立に行ける裕福な子供
0391名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 16:31:49.32ID:dZYtNGT7
なんじゃこの根性無しが
小ずるい小役人の言い訳しかできんのか
0392名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 16:32:28.58ID:TxVhh+RH
日割りが問題じゃねーだろwww
0393名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 16:33:00.65ID:KRrydO8f
世耕は将来の総理候補として期待してたけどコイツ駄目だな、医療大変なことになっちゃうって今そうなるのはコロナルールがゴミだからだろうが
0394名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 16:33:31.69ID:Ysuh3FRl
世耕もほんとひでえ人間だなあ。。。それとも権力を握るためにこんなアホなこといってるだけでえらくなったらガシガシすばら、、、ないか
0396名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 16:33:41.25ID:KRrydO8f
んでツッコまれれば私の管轄じゃないと逃げる、チンケだなコイツ
0397名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 16:33:49.31ID:TxVhh+RH
本当に酷かった
0398名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 16:34:13.79ID:xxc9Rztn
>>387
基本教科書の範囲内で出題されることになってるが教科書だけやっても絶対受からない
0399名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 16:34:18.95ID:9I8CR/F3
「五千円をやらないというわけではない」って解釈の仕方によっては暴言に聞こえる言い方だな
0400名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 16:34:53.17ID:FidGNK0m
なんかこの人分析話と推定話しかしてねえか
0402名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 16:36:33.41ID:FidGNK0m
世耕って政治家って知らなきゃ
自民党寄り評論家みたい
0406名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 17:16:25.28ID:/VG8emer
ハシゲと袂別つのか
0407名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 17:16:30.50ID:zOS4bq27
明日のゲスト維新幹事長だっけ?
むねおやはしもとのこと聞いてほしいな
0411名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 17:31:50.19ID:w/Ikl+m+
朝のOK!CozyUP!でも高橋洋一さんが言ってるよ。
財務省は補助金は恩を売れるからいくらでもやるが減税は絶対にやらない。
金を相手にする省なのに中に似る人間は計算が出来ないのばっかりだから
国民からタカる事しか頭にない。
減税した方がより多く金が集められるのにね?だと。
0413名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 17:33:12.39ID:apZn0LMX
生娘をシャブ漬けw
辛坊好きそうだなw
0415名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 17:39:25.98ID:xxc9Rztn
橋下が言ってることも1%くらいは理屈は通ってるんだろう
0417名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 17:39:34.44ID:jJJhTP/g
まさか辛坊を擁護するために維新呼んだw
0418名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 17:40:27.49ID:w/Ikl+m+
要は立憲にとって維新は仲間じゃないし邪魔という事だよ。
言わんでもみんな知ってるけど笑
0419名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 17:41:14.98ID:xxc9Rztn
羽鳥は好きだけど番組は見てないんだ、最低のクズ番組だからな
0420名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 17:41:44.31ID:TxVhh+RH
辛坊よく言うわw
0421名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 17:45:08.16ID:5BMBYtwX
維新の会はいろいろ怪しい事柄が多過ぎて支持できんわw
0426名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 17:49:10.65ID:jJJhTP/g
怒って帰ったのかw
0428名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 17:49:35.37ID:w/Ikl+m+
志位和夫キレたんか笑
明日の森ゆうこもキレるかな?
0431名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 17:52:04.77ID:w/Ikl+m+
立憲のアホ幹部連中は
永遠に野党でいいと思ってんじゃないの?
批判してりゃいいしそれで高い給料もらえるんだから笑
国民の税金で食わしてもらえるオイシイ仕事だよ。
0432名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 17:52:24.31ID:vdiBC5ln
共産党議員ってキレる人多いね
穀田もテレビでスシロー氏を恫喝キレてて怖かった
0434名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 17:54:51.93ID:xxc9Rztn
スッキリで加藤が自衛隊を否定する共産党議員とケンカしてた
0438名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 17:56:46.49ID:KRrydO8f
武力を持って他国と力が均衡してる時が1番戦争リスクが低い、9条論者こそ日本が戦争仕掛けられる事を願ってると言っても過言ではない
0439名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/18(月) 17:57:25.06ID:dZYtNGT7
家にレコードあったわ
懐かし
0448名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 03:01:57.17ID:se3QpWP8
寒いわね・・・
0451名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 03:03:23.52ID:surdCy1L
フワちゃんのラジオ初めて聴くけど、めっちゃ自由やなw
0452名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 03:05:30.45ID:DnLFtOBV
開始1分からゲスト出すラジオ初めてだわww
0453名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 03:06:50.37ID:se3QpWP8
昇格になるのか
0455名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 03:13:20.89ID:cZ7+MWAy
フワに負けない有田さすがだな
ペースは握ってる
0457名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 03:19:58.40ID:BmhA41zB
一時期芹那がひどかった
0458名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 03:21:25.30ID:cZ7+MWAy
そのタレントまだやってるのかな
もう引退してるんだろうな
0459名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 03:28:33.93ID:x6U2UXwN
小阪由佳とかその辺りなんだろうな
でも俺の女友達ガチで有田に口説かれたと言ってたw
上田もヤバい話あるよな
0460名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 03:31:57.97ID:DnLFtOBV
そりゃ有田は深キョンを口説き落とした事実があるから、ナンパ、口説き、合コンはあたりまえだろう
0463名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 03:44:46.15ID:6ca9dHDh
昔、子供から土に埋まって●ねとか言われてた有田がねえ…
0472名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 04:31:37.41ID:B0q3X0uU
www
0476名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 04:38:11.96ID:h2tSeC7b
サレンダじゃなくてレンダだろ…アニメになるのか
0477名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 05:51:21.38ID:yDLSmSnV
LFも巨人よりロッテ中継すりゃよかったじゃん
洗川行ってたんだろ
0480名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 06:04:02.70ID:Qg2m24pl
4月18日月曜日からの1週間のCozyは特別企画!
ttps://www.1242.com/lf/asset/uploads/2022/03/6a06fb3693aca1bf60db268b26a23cd9-800x452.jpg
経済から外交・安全保障まで…どうなる!?ニッポン!
Cozyワールドウォッチ!!
ゲストは
ttps://www.1242.com/lf/asset/uploads/2022/03/4d3668c91974a03de6ed6ba623ab4637-800x600.jpg
高市早苗 自由民主党 政務調査会長(月・火)と
河野太郎 自由民主党 広報本部長 (木・金)です!
ttps://www.1242.com/lf/asset/uploads/2022/03/a8a1ef1b32934e172c1916f37805bc97-800x600.jpg

各曜日のコメンテーターは
18日月曜日:ジャーナリスト 須田慎一郎
19日火曜日:外交評論家 内閣官房参与 宮家邦彦
20日水曜日:作家で自由民主党参議院議員 青山繁晴
21日木曜日:明治大学教授 経済学者 飯田泰之
22日金曜日:青山学院大学客員教授 ジャーナリスト 峯村健司
0481名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 06:09:01.83ID:2WB3hyCn
私事で恐縮だが親父は
「鈴木誠也は絶対メジャーじゃ通用しねえ」
と言ってたからスタートダッシュの良さや
週刊MVPには黙っちゃったよ笑
0482名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 06:23:22.19ID:2WB3hyCn
メルケルが中露の犬だというのは海外ではロイターが批判していた一方で
日本では中露が大嫌いな朝日新聞でさえ批判しなかったな。
それどころか活躍する女性の先導者であり
アベやトランプに対抗する第一人者として左派メディアは祀り上げてたね笑
0483名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 06:59:58.07ID:UrrmbeSx
>>480
飯田くんスーツパンパンやな
新しいの買ってもらえよ…
0485名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 07:21:53.12ID:KMpvw1lz
高市氏

非核三原則は古い

特に持ち込ませずは、撤廃すべき
日本に核持ち込ませないと、アメリカの核の傘、抑止力が機能しない
そこは融通きかせてもよい
0486名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 07:59:00.40ID:Qg2m24pl
ttps://pbs.twimg.com/media/FQnZJyaaAAQIjky.jpg
そんなことより、今日も増山様がそんなことまで言うかぁぁっぁっぁぁっぁあ♪

youtu.be/ByMjl9vvP5s
0487名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 07:59:13.23ID:Qg2m24pl
ttps://pbs.twimg.com/media/FQY6gkEUcAEHwxf.jpg

今週の #辛坊治郎ズーム は…
https://pbs.twimg.com/media/FQmfk_JVcAc4Wma.jpg
18日(月) 自由民主党参議院幹事長 #世耕弘成 さん/日本維新の会共同代表 #馬場伸幸 さん
19日(火)立憲民主党参議院幹事長  #森ゆうこ さん
20日(水) 国民民主党代表 #玉木雄一郎 さん
21日(木) 日本共産党参議院幹事長 #井上さとし さん
 #radiko

ttps://pbs.twimg.com/media/FQmoLBEVkAEn4K5.jpg
0488名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 08:03:12.20ID:2WB3hyCn
単純にスベッてもいいから
番組に爪痕残したい
いつものモリタクだよ。
0489名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 08:07:15.71ID:2WB3hyCn
なんで「ハッピーが最初のニュース報道です」
みたいな言い方なんだ?垣花さんは笑
0490名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 08:14:04.01ID:2WB3hyCn
アメリカ国債売らなくても自民党は参議院選挙勝つ。
まあ正しくは「野党敗北」なんだけど。
0493名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 08:21:42.70ID:2WB3hyCn
こういう言い方は良くないがあえて言わしてもらえば
モリタクさんのアメリカ大嫌いの実現不可能な妄言に
聴くに堪えなかったから地震で中断されて助かった。
0497名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 09:29:58.54ID:0FC3Khtn
森永もつまらんけど、いちいち森永を茶化す垣花もつまらん。面白いと思ってやってるんだろうけど。
0498名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 09:39:42.53ID:di6UBBXw
いつも宣伝ばかり、聴取率週間は更に多くなり内容も激変し、人も多くなり聴きづらくなり誰も聞かなくなる悪循環がわかってない上層部。
0499過疎過疎マン
垢版 |
2022/04/19(火) 10:47:29.41ID:haKbcvyH
どうした!! 過疎ってるぞ!!
0506名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 11:00:28.36ID:HNNfB+oJ
ひでたけじゃレスもつかねえw
0508名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 11:01:10.29ID:HNNfB+oJ
嬢だったかな
0510名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 11:01:24.07ID:4UUq1Nfe
今日も昨日のエンディングのような珍事起きないかな
0516名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 11:02:32.94ID:upouB/JM
40歳の息子がラジオ実況をやめられず、働かない。
0518名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 11:02:42.10ID:HNNfB+oJ
22才ゴクリ
0520名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 11:02:50.49ID:5Mu7Usw4
おまえらがお世話になってる風俗ネタだぞw
0521名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 11:02:54.56ID:Eit1Y87+
ホストにハマった、風俗で働きホストに貢いでいる
0524名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 11:03:11.54ID:NABlMKPF
ホストあるあるだな
0529名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 11:03:31.23ID:4UUq1Nfe
娘がホストに嵌まった挙句にフーゾク嬢に。いい相談内容だ
0530名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 11:03:50.49ID:HNNfB+oJ
22才か店名教えてほしい
0535sage
垢版 |
2022/04/19(火) 11:04:10.86ID:N4ecoupL
久々の神回か
0541名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 11:04:47.62ID:tvFo2XPW
ホストは飽きるかもしれないけど、風俗で働いていると別の方向でも崩れるよ。
0544名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 11:04:58.45ID:BK3fsgTn
これって相談者もいっしょにハマればよくないか?
0545名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 11:05:06.18ID:WgNFDHs6
娘、ホストに貢ぐために風俗か。
15歳の弟もいるのに。
0547名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 11:05:17.27ID:XpWkecjr
なんか設定の作り込みが甘いぞカーチャンw
0550名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 11:05:32.36ID:Qzz0TLJ+
友達の妹がV系バンドにハマって同じような事になってたのを思い出した
貢ぐのって楽しのか
0551名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 11:05:41.69ID:bT46JY7R
投げられて当然なのに、投げられるの見てられないって言うwww
0555名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 11:06:01.79ID:ePLyFwt8
>>543
デカ女専門店とかあるのかな
0556名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 11:06:02.27ID:HNNfB+oJ
生涯独身で終わりそうな長女だな
0557名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 11:06:21.15ID:upouB/JM
「部活で投げられてる」だけで説明を果たしたと思っちゃう親の認知能力
0558sage
垢版 |
2022/04/19(火) 11:06:23.65ID:N4ecoupL
親父はどうしてんだ
0560名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 11:06:34.62ID:Qzz0TLJ+
もう彼氏関係ないやん
0561名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 11:06:34.67ID:q3tSkQtM
風俗嬢の親の苦悩!!!!!
0563名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 11:06:44.76ID:Tp3W7v74
風俗一本w
0564名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 11:06:52.10ID:x4rrlAoI
一旦風俗で働くと、金銭感覚が狂って、10万円が1万円ぐらいに思えて
風俗辞めた時に外の仕事をやってられなくなって、また風俗に戻ってくる
ってデリヘル嬢が言ってた
0567名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 11:07:03.31ID:NABlMKPF
>>525
風俗で相手した男が反社で勧められるがままに中毒か...
0568名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 11:07:04.93ID:XpWkecjr
>>543
柔道女子が皆がみんなゴリラとは言わんが想像しづらいよなw
0572名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 11:07:15.96ID:xjtJKPvO
娘を見に行ってあげないと本当にシャブ漬けコースになっちゃうぞ!
0575名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 11:07:24.12ID:q3tSkQtM
最近のテーマで一番おもしろい。ようつべで、再放送連続しそう。
0576名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 11:07:24.28ID:tvFo2XPW
シャブ漬けで風呂に沈むか、ホスト狂いで風呂に沈むか、パターン通りだな…
0577名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 11:07:24.42ID:HNNfB+oJ
父親が娘を指名だな
0585名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 11:08:00.62ID:x4rrlAoI
>>555
170cm以上専門店とかあるよ
プロフィールに元柔道部とかあれば
大人気になる可能性が高い
0586名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 11:08:09.33ID:45b9MjSG
生活費は自分で稼いでいる
今井「昔からそう?」
相談者「高校も全部自分で決めると言っていた」
0591名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 11:08:37.22ID:q3tSkQtM
苦海からどう救うか?
今日の相談の目的に風俗脱却を挙げないのは、相談者のプライド?
0593名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 11:08:47.76ID:LdlGV/AF
風俗でも可愛子ちゃんばっかの高級ソープから鶯谷のデッドボールみたいのまであるから
どのレベルなのか気になる
0595名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 11:08:52.79ID:Qzz0TLJ+
>>570
学校を辞めて水商売って言ってたからたぶんそっち行ったと思う
0601名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 11:09:08.68ID:NABlMKPF
>>564
そうやって稼げるのも20代までだよな
0604sage
垢版 |
2022/04/19(火) 11:09:16.28ID:N4ecoupL
それを聞くなよ
酷だろ
0606名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 11:09:26.02ID:45b9MjSG
今井「住んでる所は一緒なの?」
相談者「引き落とし先が変わってないから一緒かと」
0607名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 11:09:32.33ID:NABlMKPF
ソープかキャバじゃだいぶ違うよな
0608名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 11:09:34.27ID:DEptCTuL
相談内容がアレだけど相談者がまともだと盛り上がらないな…
0613名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 11:09:55.58ID:q3tSkQtM
高校から経済的に自立・自活していたって。
親が強く介入せずに放置しているから、風俗嬢ってパターン。
住んでいる場所だって、風俗店が提供しているのでは?
0614名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 11:10:00.71ID:45b9MjSG
回答者:坂井眞(弁護士)
坂井「どんな風俗?」
相談者「わからない」
0615名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 11:10:00.75ID:NABlMKPF
デリかwww
0616名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 11:10:00.84ID:BK3fsgTn
このbbaと関わりたくないないんだよ。
察しろよ。
0617名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 11:10:05.05ID:Qzz0TLJ+
キャバは頭が良くないと稼げないよ
0618名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 11:10:05.09ID:HNNfB+oJ
父親じゃなきゃ風俗の種類わからんだろww
0620sage
垢版 |
2022/04/19(火) 11:10:23.92ID:N4ecoupL
そんな回答あるかよ
風俗容認的な
0622名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 11:10:31.52ID:45b9MjSG
親から逃げる手段として風俗を選んでる以上この親には何もできない
0623名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 11:10:33.90ID:q3tSkQtM
酒井先生、常識あって面白い。

どんなお店ですか?と直球、ニヤり。
0632名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 11:10:59.85ID:eYlmqDNP
>>566
友達に700万もお金貸して返ってこないオバサン
貸したオバサンが愚かだと言われて、
そうですよねぇ高い勉強代になりましたとタイゾーと苦笑い…
の途中で電話機のピーポーパーの3つの音が聞こえて
タイゾー「もしもし?」で終わった
0633名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 11:11:01.62ID:HNNfB+oJ
ピンサロじゃたいして稼げないしな
0634sage
垢版 |
2022/04/19(火) 11:11:15.47ID:N4ecoupL
>>618
それは東京とかだろ
田舎は馬鹿ばっか
0635名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 11:11:26.87ID:q3tSkQtM
「そういう可能性もあるの?」

なんでそう思うのですか?と直球の連続

売春の可能性も引き出す、すごい上手な先生です。
0639名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 11:12:00.57ID:s9rLTpgB
せっかく勉強もできて柔道もできるのにもったいない
0640名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 11:12:03.47ID:NABlMKPF
>>633
あとピンサロは頭壊れてないと務まらないからな
0641名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 11:12:09.87ID:45b9MjSG
相談者「顔の見える場所で暮らしてほしい」
坂井「それ誰のために?」
0643名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 11:12:30.37ID:ReIeTWDb
相談者自身の考えだけだろ

ネグレクト風味で育ててきた結果なんじゃね?
0644名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 11:12:35.59ID:45b9MjSG
>>624
すまんほとんど交代の場面から参加してるんで事情ちゃんと飲み込めてなかった
0647名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 11:12:59.95ID:45b9MjSG
娘「私に構わなくていいから自分の好きなように生きなよ」
0649名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 11:13:10.13ID:LNPjbpuJ
三石ならなーんにも問題はありません、どんどんやらせなさいだな
0650名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 11:13:21.01ID:NABlMKPF
そのうちガチん娘とかに出演コースかな
0651名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 11:13:21.85ID:0FC3Khtn
先生、それは曲げすぎだよ。
娘が風俗やってて親なら黙っていられないだろ
0652名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 11:13:28.58ID:WgNFDHs6
風俗を辞めさせないで、近くに住むだけでいい、って意味不明
0653名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 11:13:33.95ID:7eOXYhdg
ピーポーパーピーポーパー
なんか名鉄電車みたいな
0654名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 11:13:35.56ID:ePLyFwt8
ここまで物分かりの良い親演じなきゃならんのかな
反対一択でいいだろ
0658名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 11:13:56.72ID:Ng7sehcv
>>625
だな、中学の同級生の女の子、それから子宮頸がんで31で亡くなったわ。まだ双子が小さいのに。
旦那は逃げて年老いた両親が育ててる。
0659名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 11:14:11.48ID:q3tSkQtM
「身を立てているから、親としてどう見守っていく?」「どう、親として見守りたいの?」

本件が親問題であること、ど真ん中の質問。「お嬢さんのこと考えていると思えない。私が安心したい」

質問者のポイント「誰のために言っているの?」と、質問者のネグレクトを指摘しているということ、
質問者、自らに言わせるこの凄さ。先生すごいです。「見守りにならない。私の思うようにしたいでは、親の為。」
0661名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 11:14:14.73ID:Mmw/ieZC
>>643
しかし風俗いっちゃったから
世間体もあるしあわててる感じがアリアリ
0663名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 11:14:15.42ID:5Mu7Usw4
>>530
セフレいないのかよw
0664sage
垢版 |
2022/04/19(火) 11:14:18.46ID:N4ecoupL
大人なんだからいいって話ねーだろ
そりゃ普通親ならやめさせるだろ
0665名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 11:14:37.46ID:45b9MjSG
坂井「借金して貢ぐようになったら『私の勝手でしょ』にはならなくなる」
問題は借金の有無を把握できていない所
0666名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 11:14:41.38ID:Qzz0TLJ+
借金がある前提で話さないと
0668名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 11:15:21.21ID:BK3fsgTn
>>660
20過ぎたらそっと見守る程度でいいってことよ。
ここに相談する人たちは過保護過ぎる傾向。
0670名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 11:15:33.92ID:Qzz0TLJ+
帰ってきたらきたで大変だぞ
ほっとけ
0672名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 11:15:43.49ID:av9g5aez
>>650
ガチん娘ワロタw
0675名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 11:15:56.02ID:WgNFDHs6
>>659
親の相談じゃなくて、ちゃんと娘の立場の説明をして親にわからせてあげてるね
0676sage
垢版 |
2022/04/19(火) 11:15:58.59ID:N4ecoupL
俺の使ってる女は30近くなってもまだそれやってるやついるな
0680名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 11:16:19.60ID:NABlMKPF
>>662
ゆりか
0681名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 11:16:20.34ID:q3tSkQtM
「心配なのはわかる。弁護士的には、貢ぐ嬢も居る。そこを、こそ心配すべき」

まさに、親子の関係の話、直球で突いている。これこそ、親子の問題。

「(弁護士として)できることここまで」「無理に追いかけたり、押し付けたらできることなくなる。自活しているのだから。」

これって、ど真ん中!!!!
0682名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 11:16:23.68ID:45b9MjSG
今井「私、気になります」
住んでいる所に行ったことがない
今井「職種どうのこうのというより親子として行き来できる関係が望ましい」
0683名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 11:16:30.69ID:eYlmqDNP
風俗の種類も内容もあまり私もわからないけど
よくできるなとちょっと尊敬する
0684名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 11:16:34.03ID:HNNfB+oJ
普通の母親なら娘が風俗落ちしてホス狂いになったら病むわな
0688名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 11:16:53.74ID:a3iN/n4O
風俗で働く人は池沼か精神病の人が多い印象、この娘さんも精神を病んでいるのかも
0689名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 11:17:01.20ID:ReIeTWDb
俺もホストにはまったら終わりだから近寄らないぜ
0692名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 11:17:35.49ID:LdlGV/AF
なーんかイマイチ盛り上がりに欠けた回だったなぁ
もっと風俗堕ちして父親が誰だかわからん子供がデキたとか
借金まみれになってAV出演してますとか
そんなのがあればなぁ
0693名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 11:17:46.45ID:KnzYVpRC
>>676
俺のセフレは丸の内OLだよ
0695名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 11:17:53.80ID:upouB/JM
まともな相談とまともな回答とまともな返事だった
0696名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 11:17:57.06ID:HDX9gu3G
昨日は衝撃のラストが面白かったけど
先週の方がスペシャルウィークっぽい相談だったな
0698名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 11:18:15.38ID:a3iN/n4O
柔道部で投げられたってクレームになるの変だよね
0699名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 11:18:37.90ID:w/zwaQjX
>>608
昨日の相談はよくあるやつだったけど
最後のピポパ切りで まくったよな
0700名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 11:18:42.35ID:WgNFDHs6
心配してるふりだけで、口だけ星人な親になっちゃいかんてことだな。
本当に心配なら子が困っているときには具体的にアドバイスなり、手出しなり
してあげる関係を。
0701名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 11:18:52.61ID:Mmw/ieZC
>>658
地元で同じ職場だったシンママが妊娠中絶を繰り返してて最終的に子宮頚がんになったと言ってて自業自得ではとちょっと思ってたが
しかし去年自分もなってしまった(卵巣のに)
そういうのやってたから病気なるんじゃないのよ結局
0702名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 11:18:54.41ID:BK3fsgTn
>>694
いるかはわからんけど。
顔がよければやってみたらって話しよ。
0703名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 11:18:56.46ID:HNNfB+oJ
M男なら投げられるのご褒美だな
0704名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 11:19:21.42ID:Tp3W7v74
これいつも聴いてるけど大したアドバイスしてないな
0712名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 11:20:58.54ID:av9g5aez
パパ活しているが嫌な事を我慢するのがつらいwww
0713名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 11:20:59.50ID:upouB/JM
>>698
投げない練習のときに投げるとか、
ただ投げればいいところを強く投げるとか

いくらでもやり方はある
野球でいう故意ののデッドボールみたいな
0715名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 11:21:23.43ID:45b9MjSG
パパ活や水商売をしているが嫌な事を我慢するのが苦痛な27歳女性
玉置アータ
0716名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 11:21:24.58ID:HNNfB+oJ
パパ活とか素人女がやるのすげえよな
0718名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 11:21:32.76ID:zueDtnq3
>>693
こんなところでセフレ云々何言ってんだこの無能w
0720名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 11:21:46.17ID:0dc+ZKu+
うーん
0721名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 11:21:46.35ID:BK3fsgTn
ホストとカキコしたつもりがポストになっていた...。
0723名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 11:22:08.16ID:iGGZq9sD
また北千住駅で信号故障か
根本的に何かあるんじゃない?
0725名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 11:22:58.71ID:T4LjDkbh
今のご時世
若い女が体売って
金稼ぐのは容認しろって
ことなんかねぇ
0727名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 11:23:11.65ID:x4rrlAoI
高身長、柔道部の風俗嬢を検索したら
身長180cm、握力58kg、特技電車内で息がしやすい
という女の子が出てきた、マニア向けは凄いな
0728名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 11:23:38.90ID:eYlmqDNP
風俗もパパ活もよくできるなと思う…
金のためによく知らない相手の体温を感じても抵抗ないんだ
0729名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 11:24:10.02ID:XpWkecjr
>>715
明日はクズの匂いがプンプンするなwww期待
0734名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 11:31:05.48ID:CLm66D+U
>>725
風俗はハイリスクハイリターン
今は楽して稼げても、40過ぎたら子宮頚がん発症する
半年に一度の定期検診忘れずにな
0735名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 11:31:54.27ID:Mmw/ieZC
>>733
熊井友理奈みたいな子ならいいが
どうしてもエブリンみたいなのが浮かぶ
0736名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 11:40:32.71ID:BhTSP1Tn
>>727
なかなかの好き者だなww
0740名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 12:03:32.46ID:CLm66D+U
>>550
とにかく男がセックスが上手い
シャブ中並みにハマらせる
竿師って闇の職業もあるくらいだし
0745名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 12:59:09.00ID:eLSm67ab
Rだけ来るのか
中止になって乾をどん底に叩き落としてほしかった
0747名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 13:05:55.87ID:R4avdQAp
>>745
結局、R指定も濃厚接触で隔離されて
代わりに演歌歌手が来たら笑うw
0749名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 13:13:07.84ID:DxROqPg6
マジックミラー号越しのフワちゃんとナイツが浅草ロケ
0751名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 13:18:47.34ID:Wn7OVSGL
ボーっと聴いてると何が何だかわからない
0753名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 13:27:58.28ID:Wn7OVSGL
伊東四朗がたかあきと言ってた息子か、最初誰のこと言ってるのかと思った
0755名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 13:33:25.43ID:Wn7OVSGL
わざわざ気持ち悪いところを番宣にしたのか、これ聞いて聴きたくなるひといるのか?
0756名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 13:42:37.29ID:Wn7OVSGL
消えたタレントを出すところがナイス
0761名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 13:56:34.46ID:Wn7OVSGL
神戸蘭子と元木はフライデーされた
0762名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 13:57:19.87ID:Wn7OVSGL
金剛地はクイズがかなりできた
0765名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 13:58:29.95ID:1UiWdoKR
金剛地の方がおもろいやんけ
0766名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 13:58:47.12ID:Z1gejJf1
土屋ウケすぎw
0768名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 13:59:46.91ID:Wn7OVSGL
>>763
あれ面白かったな
0769名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 13:59:46.99ID:dQ5J6Crd
「おもしろヘキサゴンファミリー」ってお題がずるいわw
0772名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 14:38:20.59ID:GzHvb71u
ゲストでも芸人より安定して面白いな
0775名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 15:40:31.83ID:Wn7OVSGL
ボールペンやエコバッグを送りつけられるのは何度かあった
0776名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 15:44:50.29ID:Wn7OVSGL
森はとりあえずパスしてラジコで概要だけ聴こうかな
0779名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 15:52:00.29ID:LNPjbpuJ
会社名の入ったスタイラスのボールペンが1本、突然送られて来た。事務品メーカーの見本だった。社長が気に入って500本注文してたわ。
0780名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 15:52:09.19ID:Wn7OVSGL
まったく意図不明な発言、頭がおかしんだろう
0781名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 15:53:36.68ID:av9g5aez
普段の広告料って大事だよね
ゴキブリの件はTVで一切やらないもんね
0783名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 15:54:08.08ID:zmDxEgWw
どうして今の若い女性が1人で牛丼いくかどうか、の話に昔話をするのか。。少ないけどそこそこいるけどな。
0786名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 15:54:39.13ID:bJjVquH3
近所の松屋は、ピンで若い女性が入ってる。朝定食を食べている。
0787名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 15:54:53.17ID:Wn7OVSGL
テレビ業界なんかも内輪で下品な会話してそう
0790名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 15:57:34.42ID:1y65fkcq
震源の深さ300Kmとかたまにあって、去年日本海側で起きた深い場所の地震は太平洋側が揺れた
0791名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 16:02:01.41ID:Wn7OVSGL
りゅう弾砲なんて大昔からある兵器なんだけど
0793名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 16:05:24.15ID:Wn7OVSGL
若い女から100円くださいと言われたことある、すぐその場から逃げた
0797名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 16:13:02.20ID:e06RshJ+
またルーツを聞いて終わりパターン
0798名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 16:13:38.28ID:lrnWVUTg
顔が汚いが声も酷い
0801名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 16:17:11.79ID:Wn7OVSGL
辛坊は雑談で終わるつもりだな
0805名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 16:27:47.22ID:nNeT+R4V
他人とやかく言う前
原さんに正式に謝罪したのコイツ?
0806名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 16:28:23.12ID:XpWkecjr
おっ、始まったぞw
0807名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 16:29:39.37ID:av9g5aez
森しどろもどろで草
こういう時に辛坊のいやらしさは頼もしいなw
0808名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 16:30:14.58ID:FxdK1cjp
現実的と言ったそばから非現実的な国防を語りだす
0811名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 16:30:57.27ID:XpWkecjr
なんだよもう終わりかよー
0812名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 16:31:10.17ID:Wn7OVSGL
こんなわけわからないしゃべりに騙される人もいると言うこと
0815名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 16:31:58.94ID:0FC3Khtn
左巻きはすぐ食い気味、キレ気味で話すよなw
いかに器が小さいかがわかる
0817名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 16:32:44.92ID:nNeT+R4V
自分で言ってる内容を
理解してないとハッキリわかる
減税ための予算と言えない時点で
野党としての存在価値ゼロ
0819名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 16:35:47.37ID:Qx3YlpUc
原さんの件はNGで出演承諾したんだろうな
ケツの穴小さ過ぎる
0820名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 16:36:01.31ID:0FC3Khtn
>>818
ホントに与党も野党も糞みたいな議員だらけだわ
0822名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 16:37:15.76ID:Wn7OVSGL
金のために議員やってるひとがほとんどだから仕方ない
0823名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 16:38:45.58ID:Wn7OVSGL
優秀な人間が途中からおかしくなることはよくあるらしい
0824名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 16:40:12.67ID:x4rrlAoI
サンケイ電子版はエロ記事、広告は一切なしだから
紙面で買わないと18面を楽しめない
0825名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 16:42:17.68ID:Wn7OVSGL
偉いですか?
0826名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 16:43:03.83ID:LNPjbpuJ
1回だけ川崎駅のホームで100円くれとオッサンに言われた事がある
0828名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 16:52:10.20ID:Qx3YlpUc
意識高い系焼きそば屋か
0829名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 16:53:25.91ID:Wn7OVSGL
典型的わけわからん付加価値を付けて高く売る商法
0831名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 16:55:03.15ID:h/j1/eNQ
タイムシフトで聞いてたがこのオバサン自分でも何言ってんだか解ってないんじゃない?
昨日の世耕さんと雲泥の差。
0832名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 16:57:21.77ID:Wn7OVSGL
>>831
元々政党の方針が訳わからないから訳わかることをしゃべるのは不可能
0835名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 17:05:24.79ID:Qx3YlpUc
>>831
国会なら何やっても許されるからと
他人の個人情報公開しても謝罪する気もない人だからしょうがないね
0837名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 17:10:27.31ID:Wn7OVSGL
アメリカのゴルフ野球の観客は誰もマスクしてない
0838名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 17:11:20.05ID:Qx3YlpUc
マスクしなくていいから
体温チェックくらいは継続して欲しい
熱出てるやつは出歩くな
0839名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 17:13:22.36ID:Wn7OVSGL
カナダは中国人移民だらけらしいね
0841名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 17:15:31.78ID:1y65fkcq
カナダは大陸横断鉄道を作った時に中国人を酷使して大量に死者が出たから中国人には弱い
0842名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 17:17:28.02ID:1UiWdoKR
スズメ絶滅させて飢饉起こしたハゲから何も進歩しとらんな
0845名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 17:17:58.08ID:Wn7OVSGL
日本のラジオ放送を妨害してたらしい
0846名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 17:18:27.76ID:2WB3hyCn
カナダは中国人もそうだが
韓国人も移住している人が多い。
トロントとか。
0847名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 17:21:16.11ID:Qx3YlpUc
夜中のAM波の天敵
0848名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 17:21:27.47ID:Wn7OVSGL
>>846
カナダで反日活動してるやつもいるらしい、少女像設置とか
0850名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 17:26:08.41ID:Wn7OVSGL
薬丸はこんなふざけた歌は歌いたくないと言ったらしい
0854名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 17:28:04.16ID:Qx3YlpUc
よくコレをアイドルソングとして出したよなぁw
0855名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 17:28:42.65ID:Qx3YlpUc
>>852
生カツオもあるよ
0856名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 17:29:00.81ID:Wn7OVSGL
江本が森と親しいわけない
0858名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 17:29:32.78ID:Qx3YlpUc
立派になられて(皮肉)
0859名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 17:31:30.89ID:Qx3YlpUc
師匠「チンボ弄ろうがタマキン連呼しとる」
0860名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 17:57:33.86ID:YCkxf4l+
>>826
俺も川崎駅じゃないけど、ちょっと離れたとこで歯抜けジジィから100円貸してくれないかって言われた
こっから、朝霞まで帰るとか言ってたし
親戚連れて来れないのかって言ったら
詐欺に引っかかって、電話番号変えたから知らないとか言ってた

100円あげたけど
0861名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 18:29:44.67ID:USQzWYIy
>>860
寸借詐欺おじさんはどこにでもいる
自分が遭遇した時は交番に行けば貸してくれるよって言ったら引き下がったわw
0862名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 23:05:04.53ID:fiYlFV+2
デュラン・デュランじゃない!

ヂュラーン・ヂュラーンだ!
0865名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/19(火) 23:31:13.51ID:Rn6Iy6Qc
その人の裏切りも、見えてなかった一面が見えただけ

芦田愛菜さんの言葉…
0867名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/20(水) 01:11:17.78ID:CzVn2lNd
うちの地域だとエンディングのネタバレが先になるのか(´・ω・`)
0870名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/20(水) 02:29:17.39ID:PShQl3sK
画期的過ぎるわ(笑)
0872名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/20(水) 02:30:35.23ID:PShQl3sK
ポメラニアン(わかばくん)と上柳昌彦のオールナイトニッポン
0877名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/20(水) 03:05:54.65ID:9lfdmfxA
佐々木労基定期
0878名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/20(水) 03:20:40.99ID:5101bZmB
何が面白くて笑ってんだコイツら?
0879名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/20(水) 04:17:28.79ID:wp1UbV37
おいもう4時過ぎとるやんけ、なんでこんなしょうもない放送ここまでワシ聴いてんねん。腹立つなあ
0880名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/20(水) 04:17:55.95ID:zhZzQjrP
こいつらもこれじゃすぐ消えそう
0881名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/20(水) 04:20:43.07ID:wp1UbV37
あのなあ、他人の時間を奪ってるっていう自覚あるか?おい生娘か知らんけど。
0883名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/20(水) 04:24:50.38ID:wp1UbV37
みんな寝静まってる時間にわざわざ聞いてやってこの有り様じゃあなあ
0884名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/20(水) 04:27:49.49ID:i6rMO5MD
布袋のギターにしか聞こえなかったけど
大丈夫なん自分で作った言って
0888名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/20(水) 04:32:46.17ID:Mu/qUw4v
もうハゲ前倒しでいいだろ
つまらんにも程がある
0898名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/20(水) 06:01:55.17ID:cidob8d/
ttps://shiaoyama.com/essay/detail.php?id=3989
ttps://shiaoyama.com/essay/detail.php?id=3990
ttps://shiaoyama.com/essay/detail.php?id=3991

 >>480
0899名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/20(水) 06:20:08.00ID:LXPpK/4L
まーた寝てない自慢w
0900名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/20(水) 06:41:10.45ID:ZEyyAWy6
6年間全部賛成
棄権すらなく議員立法もなし
でいてもう一期やるのかこいつ?
0902名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/20(水) 06:45:02.52ID:LXPpK/4L
出馬する時は絶対に1期しかやらないと言ってたのになぜ再出馬するのか説明してほしい。
0903名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/20(水) 06:46:47.95ID:cidob8d/
ttps://anchor.fm/iidatdn/episodes/419PODCAST-The-Daily-News-iidatdn-e1hcflb

「あ゙っ〜〜〜 ttps://pbs.twimg.com/media/FQvD_BOaQAEcGTm.jpg
0905名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/20(水) 07:14:42.17ID:dg4W4Sx3
青山よ

歯切れが悪すぎる

ズバッといけよ!
0906名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/20(水) 07:15:26.12ID:dg4W4Sx3
青山よ

歯切れが悪すぎる

ズバッといけよ!
0907名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/20(水) 07:17:02.68ID:dg4W4Sx3
青山よ

イヤガラセじゃなく

オマエやれるだろ!できるだろ!って尻たたかれてると
何で思えない?考えない?
0909名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/20(水) 07:19:47.88ID:dg4W4Sx3
ロシアは北方領土は攻めてこないって???

お花畑か?ロシアは軍事侵攻、実際にやてるだろ!


そんなこったから、北方領土取られっぱなしなんだよ
0911名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/20(水) 07:21:56.69ID:dg4W4Sx3
ロシア大統領の親友がいる元総理大臣経験者、抱えてるもんな
0915名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/20(水) 07:58:46.16ID:cidob8d/
ttps://www.instagram.com/p/Cb9kM2hrcgI/#.jpg
そんなことより、今日も増山様がそんなことまで言うかぁぁっぁっぁぁっぁあ♪

ttps://www.instagram.com/p/CcRmJUrJTNE/#.jpg
0916名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/20(水) 07:58:55.70ID:cidob8d/
ttps://pbs.twimg.com/media/FQsH95nUYAIqz_H.jpg

今週の #辛坊治郎ズーム は…
ttps://pbs.twimg.com/media/FQmfk_JVcAc4Wma.jpg
18日(月) 自由民主党参議院幹事長 #世耕弘成 さん/日本維新の会共同代表 #馬場伸幸 さん
19日(火)立憲民主党参議院幹事長  #森ゆうこ さん
20日(水) 国民民主党代表 #玉木雄一郎 さん
21日(木) 日本共産党参議院幹事長 #井上さとし さん
 #radiko

ttps://pbs.twimg.com/media/FQr2n-7VsAEYf3e.jpg
0917名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/20(水) 08:00:47.73ID:cidob8d/
ttps://pbs.twimg.com/media/FQcqRJYVIAA9SPe.jpg

ttps://pbs.twimg.com/media/FQvKmouaAAArqoX.jpg
0919名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/20(水) 08:16:38.66ID:r3rHamiQ
朝からこのガヤガヤした喋りはつらい
0920名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/20(水) 08:16:46.84ID:1IHwK3Uw
ほんとうるさいなこのアメリカ人
聞き取りにくい。
0921名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/20(水) 08:18:44.65ID:cidob8d/
朝から厚切りは暑苦しいな、とくにモリタクに咬ませると
0922名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/20(水) 08:20:51.44ID:ho56mTe1
厚切りうるさいけど、
森永の「バブル弾ける弾ける何回言い続けてるんだ」に
やっと言ってくれた
0923名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/20(水) 08:41:15.57ID:bJDNkREX
投資ってケツの毛までむしられて放り出されるイメージしかないんだよな
0925名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/20(水) 09:01:11.49ID:6nC6Pxo1
オレが死んだら一族が滅亡するから
生きてるうちに金使う
0926名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/20(水) 09:03:04.49ID:CR0iFN5d
親の金あてにして暮らす子供なんて不幸になるだけと思ってしまうわ
0927名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/20(水) 09:07:35.92ID:CR0iFN5d
飲料メーカーコンビニ車メーカー飲食店とかいろいろ株もってるからこういうのやめてほしい
節約推奨して経済悪化させて何がしたいの
0928名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/20(水) 09:15:32.14ID:CR0iFN5d
英語読むのしんどいから国内投資しかしたくないなぁ
厚切りさんがなんでこんなに稼ぎたいのかわからない
0932名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/20(水) 09:17:10.25ID:9ocXJ/HA
毛唐うるせえよ
ディレクターも止めろ
0934名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/20(水) 09:19:01.53ID:567b/FUA
まあ、ジェイソンの言ってることもわからんではない。
インデックスファンドを時間をかけて積み立てていけばいいのは理解できる。
途中で狼狽売りさえしなければ、だがw
0935名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/20(水) 09:21:12.63ID:M0vI6pm+
なんか新しいことは何も言ってないよな
0936名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/20(水) 09:26:52.61ID:bYyYDPsZ
間違いを認めろよとか興奮してガチになるのは出なくていいわ
カッキーが無理やり笑って誤魔化すって最終手段でしょ
0937名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/20(水) 10:08:45.54ID:XmKvKKkj
今日は珍しく仕事でテレジンが聞けない
せっかくパパ活という売春しまくりキャバ嬢の話でオモロそうなのに・・・
0944名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/20(水) 10:58:20.12ID:LUuO2eKY
ググったら東大合格開成41年連続一位って出て来た
0945名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/20(水) 10:59:23.17ID:GdENMZyu
>>943
いや気になさらず
特に何も言わなかったこちらもよろしくはなかった
0960名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/20(水) 11:02:15.38ID:1/Axbr+5
ご飯に明太子のバター(マーガリンとかケチらず)のっけて食いたい。
0975名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/20(水) 11:03:16.91ID:GdENMZyu
仕事が続けられない
どうやって生きていけばいいのか
27歳
母がいます
父は生まれた時からいない
0979名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/20(水) 11:03:54.48ID:+pRFflwn
やっぱギリ健なのかね
0980sage
垢版 |
2022/04/20(水) 11:03:56.77ID:hXbq0a18
来たよ売春
0982名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/20(水) 11:04:00.84ID:b6LzuFy1
相手に警戒心を持たせないようコントロールする口調
0984名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/20(水) 11:04:05.78ID:1zOIArWw
集中力が続かない

27歳 母がいる 父は産まれたときからいない
一人暮らし、17歳くらいから 高校は辞めた、受験は2回失敗した
仕事は今はしていない、パパ活の貯金で暮らしている
水商売もしていた
0986名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/20(水) 11:04:08.78ID:74VlkBPQ
おまいら大好き案件キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0988名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/20(水) 11:04:17.30ID:qhs57zZs
俺んとこ来いよ
0989名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/20(水) 11:04:18.29ID:GdENMZyu
3年前から一人暮らしが続いている
高校中退して予備校に通っていた
受験には2回失敗している
0991sage
垢版 |
2022/04/20(水) 11:04:23.92ID:hXbq0a18
おマン業で稼いでいます
0998名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/20(水) 11:04:54.87ID:PEaiksaY
27のロリっ子がパパ活
0999sage
垢版 |
2022/04/20(水) 11:05:03.97ID:hXbq0a18
パパ活で貯金を取り崩した
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 17分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況