X



ノンレムの窓 2024春★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:09:50.74ID:KKOx5b4H0
22:30〜23:25
ノンレムの窓【脚本家バカリズム最新作は…刑事ドラマ!遠藤憲一VS本郷奏多】

ブラッシュアップライフから1年…
バカリズム脚本最新作は「手柄を上げたい刑事」VS「出頭しようとする男」!
倉光泰子脚本「PTA」主演:松雪泰子!


出演者
バカリズム、斉藤由貴(声)

第1話【「有終の美」】主演:遠藤憲一 本郷奏多
柳俊太郎 西村直人 ほか

第2話【「PTA」】主演:松雪泰子
若月佑美 朝夏まなと 鹿賀丈史 ほか
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:10:09.19ID:KKOx5b4H0
第1話【「有終の美」】

定年も間近に迫ったベテラン刑事の塩原(遠藤憲一)にとって、執念の末に掴んだ犯人の尻尾だった。
10年前に起きた殺人事件。決定的な証拠もないまま10年が過ぎていた。
しかし、地道な聞き込みで遂に容疑者を絞り出した 。
その男の名は黒田清秀(本郷奏多)。
証拠を突きつけ自供させる!警察署を出て黒田の潜むマンションへ出発しようとした塩原。…
とその時、警察署に向かって歩いてくる1人の男。「黒田!?」


第2話【「PTA」】

小学生の子どもがいる関本朝子(松雪泰子)は、小学校のPTAの役員決めを巡って画策する!
が…親同士の攻防に巻き込まれ引き受けるハメに…。その因縁の相手が、長年PTA役員を逃れ続けた三井由奈(若月佑美)。
しかし、関本の転勤に伴い、三井と同じくPTA役員の座を逃れてきた澤田真由美(朝夏まなと)が
役員の座を巡って熱いバトルを繰り広げる!
…が、クセのあるPTA本部の田中会長(鹿賀丈史)が現れ予期せぬ展開に!
0004名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:10:52.50ID:KKOx5b4H0
第1話【「有終の美」】

定年も間近に迫ったベテラン刑事の塩原(遠藤憲一)にとって、執念の末に掴んだ犯人の尻尾だった。
10年前に起きた殺人事件。決定的な証拠もないまま10年が過ぎていた。
しかし、地道な聞き込みで遂に容疑者を絞り出した 。
その男の名は黒田清秀(本郷奏多)。
証拠を突きつけ自供させる!警察署を出て黒田の潜むマンションへ出発しようとした塩原。…
とその時、警察署に向かって歩いてくる1人の男。「黒田!?」


第2話【「PTA」】

小学生の子どもがいる関本朝子(松雪泰子)は、小学校のPTAの役員決めを巡って画策する!
が…親同士の攻防に巻き込まれ引き受けるハメに…。その因縁の相手が、長年PTA役員を逃れ続けた三井由奈(若月佑美)。
しかし、関本の転勤に伴い、三井と同じくPTA役員の座を逃れてきた澤田真由美(朝夏まなと)が
役員の座を巡って熱いバトルを繰り広げる!
…が、クセのあるPTA本部の田中会長(鹿賀丈史)が現れ予期せぬ展開に!
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:11:18.93ID:KKOx5b4H0
監督・演出
【「有終の美」監督】狩山俊輔

【「PTA」監督】椿本慶次郎

【総合演出】内田秀実

原作・脚本
【「有終の美」脚本】バカリズ
0007名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:12:17.59ID:VpnyG0MT0
ノンだ
0008名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:12:22.75ID:PHEM1kXI0
あーまだ続くのか
0010名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:12:31.12ID:FzeXHZBy0
地元で自営やってるパパさんが会長やってると
そこ張り切らなくてもって所まで掻き回すよね
0011名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:12:32.13ID:CXVj6U1N0
とほほ
0012名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:12:32.87ID:jf8R/pwg0
さっきの「おっはようございまーす」ってテレビの前で言ってたやつおる?
俺はやったw
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:12:33.93ID:S1w8DgFK0
どーいうこと
0022名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:12:41.58ID:JOzoOxY90
昔の勤め先に
PTA会長2人と
副会長一人いたけど
自己主張うざかった思い出
0024名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:12:50.33ID:UbCvxelS0
おお、CM跨いで続くとか
今までに有ったっけ?
0025名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:12:56.38ID:vLOd2/oC0
なんだ続きがあるのか
0027名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:12:57.33ID:Nvt6Wyq80
なんでこっちなんだよ
0028名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:12:58.40ID:J9Qvq7QO0
脚本倉光泰子さんだ
0029名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:13:01.15ID:PHEM1kXI0
やっぱり浜辺やん
0031名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:13:27.69ID:UbCvxelS0
めるるカード作るかなぁ
0033名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:13:38.86ID:ChOwoDot0
終わりだと思ったやつどういう感性してんだよww
さすがに投げっぱなしってレベルじゃねえぞw
0034名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:13:41.53ID:Sp5A1YQr0
PTAとか完全廃止したいわー
0035名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:13:48.95ID:l5FH2NlA0
ノンレムの窓ってだたい世にも奇妙な物語を薄くした感じなんだよな
0037名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:13:59.85ID:J9Qvq7QO0
そりゃオムニバスドラマだしね
30分、30分と別れてるしな
0038名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:14:03.16ID:4lhD+ntB0
今日2本で終わりなのか
このままだとノンレム史上一番つまんない回だよね……
0039名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:14:04.73ID:KBmo9P3qM
ギリの2スレ目

松雪 虐殺 佐賀公表してねえー
0044名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:14:23.67ID:2k7/uuzr0
PTAは女の悪いとこばっか集めたようなオバさんが仕切っている印象が強い
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:14:35.04ID:Mmgs6BCN0
>>34
田舎の権力者には扇動させる為の必要な組織だからな
0046名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:14:45.27ID:jf8R/pwg0
今週の金曜日、息子の小学校の新年度のPTAの役割決めあるわw
このタイミングでみんなこれ見てたら気まずいだろw
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:15:04.92ID:UbCvxelS0
>>44
女は集団になると悪い所ばっか煮詰まる
0053名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:15:09.18ID:2k7/uuzr0
椅子ww
0056名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:15:25.05ID:vQzABabV0
ヤベェ団体
0057名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:15:25.58ID:Nvt6Wyq80
一本目見逃したから誰かざっくり教えてくれよ
0059名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:15:26.88ID:5mSKpmJ+0
PTAの予算何百年分貯めたんだよ(´・ω・`)
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:15:27.66ID:La5HKDyT0
PTA本当に最悪の悪の組織。
0067名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:15:39.55ID:ion1r6Tl0
こんなのあるのか
知らなかったわー
0070名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:15:48.16ID:UbCvxelS0
紅茶はもっとポットを上にあげて注げよ
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:16:01.64ID:2k7/uuzr0
従うか洗脳されるか
0076名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:16:10.12ID:KBmo9P3qM
紅麹がああああああああ
0078名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:16:11.99ID:Ti7fMA230
池田名誉会長
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:16:13.27ID:Nvt6Wyq80
アニメとかだと謎に強い権力を持った生徒会あるけど、そういうノリかな
0080^_^
垢版 |
2024/03/31(日) 23:16:13.90ID:axzxQDv30
急に大きな声出すから…
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:16:13.90ID:5mSKpmJ+0
全員鹿賀丈史に抱かれるのか(´・ω・`)
0082名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:16:14.53ID:PHEM1kXI0
料理の鉄人
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:16:23.83ID:Cdfdlbi00
こんな組織に引き込むなんて良心痛まないのか
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:16:24.49ID:UbCvxelS0
いやいや鉄人やないか
0092名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:16:26.37ID:kS3tlKqk0
>>46
PTAの役員決めの現場に教員がいたら「有給休暇取得されてますか?」と聞いとけ。
もし取得してなかったら、職務専念義務違反なんで県教委に告発できるよ
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:16:28.60ID:ChOwoDot0
アーレキュイジーヌwwww
0098名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:16:35.74ID:5mSKpmJ+0
なんで連れてきたの?(´・ω・`)
0099名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:16:36.29ID:JOzoOxY90
薄目でみたら
浜辺みなみ
0104名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:16:44.37ID:Nvt6Wyq80
>>69
なるほろ
だいたいわかった!さんきゅっ
0105名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:16:46.01ID:zy/kejPh0
校長やん
0109名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:16:53.24ID:UbCvxelS0
逃げれるんかーい
0110名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:16:53.65ID:FwR3LXjo0
PTAってやりたい人がやればいいじゃんって思うんだけど立候補してるのアクが強いボスザルのおばさんみたいなのばかりなんだよなー
0111名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:16:59.91ID:5mSKpmJ+0
引きずり込むところだったって言ってたよね?(´・ω・`)
0112名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:17:01.97ID:J9Qvq7QO0
松雪泰子さん引っ越したのかよw
0119名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:17:19.95ID:2k7/uuzr0
女帝になってんじゃねww
0120名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:17:22.12ID:yeGjx8qG0
>>96
日本の人口の何%が何歳以上だと思うね?
0122名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:17:28.32ID:B7Nm57QI0
鹿賀丈史ってまだ生きてたのか
舞台とかやってるのかな
あの人はなぜ見ないと思う役者が増えてきた
昔の2サス主演クラスの女優さんとか
0123(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/31(日) 23:17:29.20ID:QgLZcfNw0
>>107
バカリズム「IPPON」
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:17:32.47ID:OZESrD8e0
じゃあもう還暦近いだろ
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:17:35.69ID:J9Qvq7QO0
6年後かよw
0128名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:17:44.94ID:JOzoOxY90
宗教かよw
0131名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:17:53.79ID:5mSKpmJ+0
院政かよ(´・ω・`)
0133名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:18:00.10ID:WzbHMpFqr
PTAは宗教みたいなもんって皮肉すか
0134名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:18:01.43ID:I/ufJu7d0
むしろ肩書偉くなってるだろ
0136名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:18:03.61ID:PHEM1kXI0
かかれてる
0138名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:18:05.04ID:Nvt6Wyq80
!?
0139名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:18:05.87ID:X0uE9h3V0
予想通りやな
0140名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:18:08.06ID:Ctz/b2zt0
>>49
最近はその手の糞母親に育てられてるせいか男の集団も悪くなってるよ
0141名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:18:08.64ID:UbCvxelS0
やっぱ孕んだ
0144名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:18:10.26ID:ion1r6Tl0
ええええええ
0147名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:18:15.28ID:vVsduAT30
会長お盛んですね
0151名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:18:18.17ID:Ti7fMA230
創価学会かw
0152名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:18:22.33ID:vQzABabV0
ふぁーw
0156名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:18:27.04ID:C0ALycre0
再婚wwwww
0157(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/31(日) 23:18:29.52ID:QgLZcfNw0
オウム真理教かよ
0158名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:18:32.93ID:6ZFqwe1u0
あからさまに詰め物の腹
0159名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:18:32.98ID:2k7/uuzr0
斜め上wwww
0162名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:18:35.82ID:J9Qvq7QO0
結婚したのかよw
0163名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:18:36.27ID:XwzX6RwF0
創価かよ
0167名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:18:38.93ID:Ti7fMA230
なんという統一教会ww
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:18:39.74ID:KBmo9P3qM
ないわあああ
0170名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:18:39.79ID:l5FH2NlA0
大名誉会長は実権がないのかな
0174名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:18:44.49ID:5mSKpmJ+0
話の展開が予想通りすぎて(´・ω・`)
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:18:46.71ID:ONMNgVdi0
ヤバイねこれ
0179^_^
垢版 |
2024/03/31(日) 23:18:54.24ID:axzxQDv30
ヒィィィィィィィィィィィィィィィィィィ(゚Д゚ノ)ノ
0181名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:18:55.04ID:OZESrD8e0
鹿賀より市村の方が良かったな
0182名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:18:56.14ID:4kWcViZL0
うわああああ
0184名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:18:57.73ID:vVsduAT30
ぎゃあああああ
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:18:58.84ID:vQzABabV0
やられたw
0187名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:19:00.33ID:I/ufJu7d0
w
0191名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:19:03.85ID:2k7/uuzr0
出戻りで大出世
0192名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:19:04.92ID:PHEM1kXI0
世にもなんちゃらですかこれ
0195名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:19:10.64ID:S1w8DgFK0
意味わからん
0198名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:19:12.08ID:bsdC4eo50
どっちかと言うと
統一教会かな(´・ω・`)
0199名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:19:12.66ID:WzbHMpFqr
因果は巡る
0200名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:19:13.43ID:3xKDP9kj0
やられた
0202名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:19:14.95ID:ShQ3UN9e0
最初の刑事の奴よりはPTAはまだ見れたかな
0205名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:19:16.98ID:ChOwoDot0
世にも奇妙な物語じゃねえかwww
0207名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:19:24.42ID:UbCvxelS0
大丈夫だ
松雪の年齢ならもう孕まされる事はない
0211名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:19:29.44ID:7LVNXtR00
初めて面白くなかったわ
0216名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:19:40.21ID:J9Qvq7QO0
内藤剛志さんだ
0217名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:19:40.47ID:+LgEFsUc0
世にもかよ
0218名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:19:40.61ID:kS3tlKqk0
>>113
PTAは教員も所属してる(多くのPTAは教員もPTA会費負担。ひでぇ学校だと非常勤講師にまでPTA会費を支払わせている)。
しかし文科省は教員がPTA業務を勤務時間中に行うことを禁止してる。
PTAは私的な組織という前提があるため。
0219名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:19:44.52ID:WzbHMpFqr
逃がさねえよ
0220名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:19:55.56ID:5mSKpmJ+0
>>206
児童に「武」のつく子どもだらけ(´・ω・`)
0221名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:20:00.49ID:N5evEdDQ0
若い時は70超えても子作りとか元気だなって思ってたが、
60超えても毎日のように抜いてるから
今日も私は元気です
0223^_^
垢版 |
2024/03/31(日) 23:20:00.97ID:axzxQDv30
ちょっと笑えるブラックユーモアみたいの求めてました
0227名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:20:07.57ID:7LVNXtR00
夕暮れ時の葛藤みたいなのやってくれ
0230名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:20:10.15ID:ShQ3UN9e0
一歩先の未来なんて誰にもわからないって話だな
0232名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:20:14.19ID:/RADUc0+0
「女優の内山理名が31日、26年間所属した芸能事務所「スウィートパワー」を退社することを発表した」
どんどんあの事務所から俳優が辞めていくね
0233名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:20:18.49ID:5mSKpmJ+0
>>220
丈だった(´・ω・`)
0234名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:20:19.54ID:WzbHMpFqr
バカリズム世にも奇妙な物語やりたいのか
0238名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:20:33.46ID:5mSKpmJ+0
これで終わりか(´・ω・`)
0239名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:20:35.73ID:J9Qvq7QO0
世にもは怖すぎるし
ノンレムは怖くないし
バカリズムだからまあ面白いなw
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:20:37.77ID:yeGjx8qG0
>>104
10年追った犯人と警察の真ん前で出会い、自主出頭するという
刑事は俺の手柄にならないと焦るが、、
0242名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:20:48.23ID:0ES3MjN+0
イミフ
0244名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:20:49.32ID:KBmo9P3qM
エンケン意味ねえええw
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:20:54.70ID:tbp1mslpd
バカリズムが脚本書くと役者がバカリズムのコントを読み上げてる感じになるんだよな
客の笑い声入ってこないのが不自然に思える感じ
0247名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:21:09.43ID:2k7/uuzr0
前回の家政婦3人の方が面白かったな
0248名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:21:09.97ID:UbCvxelS0
>>232
最近見かけんし
仕事取りに行けてないんちゃうんか?事務所
0250名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:21:15.65ID:ShQ3UN9e0
最初の刑事のやつは意味も理由もさっぱりわからん
0251名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:21:17.36ID:5mSKpmJ+0
偽黒木華(´・ω・`)
0252名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:21:19.48ID:yeGjx8qG0
>>239
なぜ判断基準が「怖い」なのか、、
0256名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:21:35.71ID:4Ifq3sh70
星とか藤子もそうだけど短編オムニバスドラマはどうしても世にもの劣化て言われちゃうな
0260名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:21:51.56ID:5mSKpmJ+0
>>255
お、おう・・・(´・ω・`)
0261^_^
垢版 |
2024/03/31(日) 23:21:53.19ID:axzxQDv30
正直言うと今日は斉藤由貴目当てで見てました
0266名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:22:22.41ID:PHEM1kXI0
実況向けやろ
0267名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:22:24.06ID:J9Qvq7QO0
アクマゲーム期待していい?
0269名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:22:33.75ID:WzbHMpFqr
本当は宗教の話やりたいけど色々と怖いので
PTAの話に落とし込みました
0270名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:22:36.75ID:ODcvu0gG0
>>250
自主されると手柄にならないから刑事が任意同行に持っていこうという話
オチは真犯人が自主、結構わかりやすいと思うが
0271名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:22:41.92ID:J9Qvq7QO0
バカリズム案内人
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:22:55.50ID:Nvt6Wyq80
脚の子いないのかよ
0277名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:22:58.53ID:2k7/uuzr0
金かけられないのに金かけないと安臭くなるようなドラマ作るなよ
0278名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:23:01.02ID:5mSKpmJ+0
もうこれやらなくていいんじゃね(´・ω・`)
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:23:02.83ID:UbCvxelS0
大福は何で顔を出さんねや
0280名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:23:10.10ID:J9Qvq7QO0
斎藤由貴、内藤剛志さんだ
0281名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:23:20.09ID:Nvt6Wyq80
いた!
0282^_^
垢版 |
2024/03/31(日) 23:23:26.17ID:axzxQDv30
>>280
ふぁい!
0283名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:23:27.93ID:b+nr8gyi0
PTAは子供が卒業したら関係なくなるけど
町内会の班長とか役員は一生だから勘弁して欲しい
0285名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:23:31.64ID:I/ufJu7d0
シルバー禁止
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:23:33.44ID:ChOwoDot0
スタジオパートの方が面白いってどういうことだよ
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:23:37.34ID:2k7/uuzr0
>>264
最初から最後まで笑ったわ
0288名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:23:38.21ID:4lhD+ntB0
アクマゲームの番宣見て思い出した
ノンレムのデスゲームのやつ面白かった
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:23:44.16ID:KBmo9P3qM
おまいら誤報だ。千鳥のうるさい方が仏だそうだ。
残念だ(´;ω;`)
0292名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:23:49.22ID:yeGjx8qG0
倉光康子 脚本「PTA」
おまえらバカリズムじゃないぞ、、これは
0294名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:23:53.28ID:PHEM1kXI0
おっぱいは護あさなか
0296名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:23:58.11ID:UbCvxelS0
あれ?終わった?
0298名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:23:59.95ID:+LgEFsUc0
あほくさ
0299名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:24:14.96ID:J9Qvq7QO0
ノンレム終了だねw
0300名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:24:21.14ID:K8u/RtgN0
松雪「とりあえずカツ丼食おうか、ねっ?
なんか色々おかしいからさっ
だって来て早々おかしいじゃん?ねっ?
とりあえずさ、一旦この話しキャンセルしてカツ丼食おう、ねっ?」
0301名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:24:21.64ID:ShQ3UN9e0
>>270
だからそれの何が面白いの?
0304名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:24:48.13ID:2k7/uuzr0
>>267
あの番宣で期待出来るか?
0307名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:25:25.91ID:UbCvxelS0
>>267
ライアーゲームのが面白いとか言われそう
0308名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:25:30.62ID:ShQ3UN9e0
>>305
いやいや面白さのポイントはどこなんだ?
0311名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:26:16.10ID:c/1qhiyd0
>>267
漫画はそれなりに面白かったけど

実写じゃー難しい内容だしな
チープな作品になるのは目に見えてる
0313名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:26:54.87ID:UbCvxelS0
>>310
原作あるんか
漫画原作で良かったのはハコヅメぐらいか
0314名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:27:37.64ID:c/1qhiyd0
>>308
だからそれもわかんないのは知的障害者の現れだよ
馬鹿なんだからカキコミせずアナニーしてねてろ
0315名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:27:37.78ID:ShQ3UN9e0
実際に撮ってみたらまったく面白くありませんでしたってオチじゃん
これが面白いサイコーだとか思ってる奴いないだろ絶賛してる奴バカなんじゃねえの
0325名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:32:53.54ID:ShQ3UN9e0
>>314
お前は見てて面白かったんだ良かったね
0326名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:37:41.62ID:yeGjx8qG0
>>308
自分の10年を台無しにしたくないから
本来の職務と正義に反することをしようと四苦八苦してる刑事の焦り
 犯人と刑事が対峙すると普通ドラマで描かれる、、いやドラマでなく現実でも当然ある緊迫感が崩壊してるオカシミ
0327名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:40:09.18ID:yeGjx8qG0
>>325
そいつが、、とかでなくプロデューサーやスポンサーなどが納得してるということは、少なくとも複数人の目で判定はされてるのでは?
 だからって世の中のコンテンツが複数フィルターとおってもツマラナイのは沢山あるけれども
0328名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:42:25.35ID:ShQ3UN9e0
>>326
でやってみてどうだった?見てて面白かったか?正直に面白くない
0329名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/01(月) 00:04:47.17ID:li3Qt2fe0USO
>>328
あなたの面白いがよくわからん
笑えたか?
物語の構成は、振り・展開・落ちと
よくできてると思う。起承転結のメリハリはあった
 それとツーシーンのみの構成は、プロデューサーや演者やスタッフにとってもありがたい
0330名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/01(月) 00:08:44.89ID:OgyRaneH0USO
>>329
何だよその身内ノリはwテレビが落ちぶれた原因第一位だろそれ
コントとして見ても面白くなってなかったし遠藤の演技も
こみかるですよこれって演技をしちゃってるから滑稽になってないんだよ
本人はいたって大真面目なのに展開がコミカルにならないといけないのに
演者がコミカル臭出してどうすんだよw
0334名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/01(月) 01:17:01.13ID:fOVRcC1pMUSO
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1710546217/845-

『狭山事件』と類似している

『狭山事件』とは、1963年5月に起きた誘拐殺人事件である。
この事件では、高校生の少女が誘拐され、犯人との取引をその姉が行なっています。その後、妹は殺害されてしまいます。その遺体が発見された時、姉は「猫の化け物」「大きな狸を見た」と話していたとされています。
「行方不明となった妹」「妹を探す姉」「猫の化け物」「大きな狸」というキーワードはトトロに大きく関連しています。また、劇中には「狭山茶」という文字を見つけることも出来ます。

他にも事件が起きたのは5月と「サツキ」「メイ」が関連していること、母親が入院している病院の名前は「七国山病院」だが、事件が起こった町には「八国山病院」という病院があった事など、偶然と思えないほどに共通点があります。

これらの事も、トトロが死神である説、姉妹が死亡している説に説得力を持たせています。
https://renote.net/articles/13973
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況