X



カズレーザー 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:03:36.02ID:PHteTy+D0
学ぶ
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:05:20.74ID:h117475h0
毎日運動してるからか常に疲れてる
0013名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:05:47.88ID:NWnk1R+w0
ほんまでっかでやってたデジタル疲れじゃないの
0015名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:06:09.53ID:vcD25BJ00
>>10
しかもどれも消したくない番組な時な
0018名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:06:16.74ID:17TTi2D50
↓人生に疲れた
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:06:32.08ID:x1ODMBrO0
キチガイが2人いてワロタ
0022名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:06:34.09ID:NWnk1R+w0
砂糖の取り過ぎ
0023名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:06:40.26ID:FxD0FR0L0
こんな声なのこの女子アナ
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:06:52.48ID:17TTi2D50
↓毎日オナニーのし過ぎで
0027名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:06:55.08ID:ddm0x3d60
睡眠不足だろ
0028名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:07:00.98ID:x1ODMBrO0
慢性疲労って言葉が当たり前?
そんなことはないだろ
0029名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:07:01.77ID:iVrpz/cf0
その中から自分が一生かけて打ち込めるようなものを見つけられればいいってことだろ
ダルくなったらさっさとヤメて次行けばいい
0031名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:07:04.03ID:NNBoS0wDH
この番組

フジのほんまでっかTVの

丸パクリじゃあねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




.
0033名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:07:09.97ID:yijNzFoy0
小学生に毎日習い事させる親は虐待
0034名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:07:18.16ID:KS0fz+Mz0
タンパク質採って睡眠時間増やせよ
0036名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:07:22.67ID:EcEhuvgB0
アナウンサーやアスリートに顔で完敗のアイドルとかどこに需要あるんだよw
0039名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:07:52.59ID:lVilLQcT0
>>10
自分は本当にこれ楽しんで見てるんだっけというのを1回考えるようにして
切るものはさっさと切るのを勧める
0041名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:08:24.38ID:NWnk1R+w0
М1が散々だったから精神的に疲れてるだろうモグライダーはw
0043名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:08:26.81ID:x1ODMBrO0
急に怖い話
0044名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:08:35.11ID:wXQcsux70
ブレインフォグってコロナの症状の1つだべ
0047名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:08:47.95ID:FxD0FR0L0
>>29
この番組でそんなこと言ってたような気がする
0048名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:08:48.08ID:kWqKACcE0
一昨年までいわゆる学校出入り業者で働いてたけど今の子供ってマジで忙しそうだからな
下校時間になると保護者が小学校まで車で迎えに来て、そのまま塾や習い事へ直行って子供が増えてるみたいだわ
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:08:52.53ID:RanADwaV0
>>36
お前の意見なんか
誰も興味ない
0051名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:08:54.89ID:ddm0x3d60
(´・ω・`) 豚肉食べたらいいよ
0052名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:09:03.99ID:wXQcsux70
何でブレーンなんだよ
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:09:19.56ID:b0x/GCBZ0
岩田は黒髪の方が良いな
0057名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:09:31.45ID:8L6b5evp0
デジタルは麻薬
0059名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:09:39.14ID:r/skCER20
反転術式で直せよ
0061名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:09:53.14ID:ptpvbLSd0
fireできたらなぁ…


なんで俺の祖先は資産を積み立ててくれなかったんだ…
0063名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:09:59.00ID:FxD0FR0L0
活性酸素は誰だよ
0066名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:10:06.72ID:6Pb0Rlxn0
学生の頃って朝練やって授業うけて部活のあとバイト行ってって今考えるとよくやってたと思うわ
0067名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:10:11.68ID:iBaHnF9s0
影山苦手だわ
0069名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:10:30.09ID:K+kM549i0
人間便器って言った?
0070名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:10:43.42ID:QP+Gry0S0
トモシゲとカズは、同じ大学
0073名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:11:08.06ID:NWnk1R+w0
でも今日のともしげ赤い服だから
異性から実力以上に出来る人に見えてるはずだよ
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:11:12.13ID:FxD0FR0L0
>>53
そんなCMあったっけ
0076名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:11:15.45ID:RanADwaV0
影山大好きだわ
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:11:56.36ID:QP+Gry0S0
影山、なんともおまんこわないわ
0082名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:11:58.11ID:U+Jbezty0
酸素は毒だな。酸素吸わないようにするわ
0083名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:12:01.87ID:EcEhuvgB0
>>49
いや視聴者の意見は重要だ
こんなアイドルのキモ豚のお前の意見こそ誰も興味無い
0084名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:12:16.86ID:ddm0x3d60
ってことはACEを摂取だ
ビタミンA、C、E
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:12:37.61ID:EcEhuvgB0
>>67
サッカーファンからも嫌われてるな
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:12:53.92ID:QP+Gry0S0
ボウケツ、なんか持ち直したな
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:12:57.63ID:FxD0FR0L0
テレビ見ながら実況すると脳が破壊されるって聞いたぞ
0093名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:13:16.44ID:Hr0laXKvd
影山ゆかとぼうけつめちゃくちゃいいおっぱいしなてんな~
0097名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:13:52.15ID:FxD0FR0L0
>>94
あるある
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:14:12.91ID:nLGfsKzh0
>>99
Tverでも見てほしい永野芽郁は綺麗だし笑顔や泣きの演技は自然で綺麗で別格にうまい
パパ活浜辺とか虫みたいな笑顔のチビブスが持ち上げられてるのが納得いかないステマ業者恐ろしい
5頭身チビブスだし ほうれいせんきつい笑顔もダメだし身長も嘘ついて演技も大根なのに完璧なのように東宝がステマゴリ押しで滑稽だよな 

https://video.twimg.com/tweet_video/GCOcsySa8AAMnFX.mp4

ステマ過大評価ゴリ押しお遊戯浜辺美波には絶対できない演技をしてる永野芽郁
君が心をくれたから
第5話 すべて魔法のせいにして
https://tver.jp/episodes/epu1g184mb
0101名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:14:18.31ID:IrFlc9050
司会も上手いしカズレーザー頭いいな
元々は派手な色のスーツ着たブサイク芸人で売り出したのかな
0102名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:14:31.72ID:FxD0FR0L0
>>98
正確にはテレビ見ながらスマホ弄るとかだったような
0108名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:14:58.46ID:FxD0FR0L0
若者はいっぱい寝れる
0109名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:14:58.91ID:9+AZnvQd0
疲れてるからこそ、軽い運動するのは正しいね
0110名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:15:05.51ID:scxCIVGU0
メタンフェタミンをうてば疲労なんてポン!よ
0113名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:15:13.16ID:x1ODMBrO0
寝溜めよくないとか意味ないとか絶対嘘だよな
0115名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:15:23.84ID:iVrpz/cf0
明治時代から日本の医者は新しい症状・疾患を提起することで金儲けしてる
テレビの見過ぎ、漫画の読みすぎゲームのやりすぎ、ネット依存、スマホ依存はバカになるの前は
本を読み過ぎるとバカになるって言ってインプレッションを稼いでた
0118名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:15:29.22ID:J2K/5/NK0
(´・ω・`) えっちな動画いっぱい見ます
0119名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:15:30.31ID:b/CsfXRl0
寝溜めは有効
0121名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:15:39.57ID:J84IFEVS0
どんなにがんばって寝ても7〜8時間しか寝れない
0122名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:15:52.49ID:sqS7vO9Q0
バカ→ワクチンのせい
俺→全てにおいて情報が多すぎるから脳が炎症を起こすんじゃね
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:16:19.14ID:QP+Gry0S0
不倫斉藤と嫌われ影山、なんか似てるな顔
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:16:19.80ID:FxD0FR0L0
>>120
迷惑をかけないようお願いします
0129名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:16:26.09ID:aVR8Q5ep0
>>122
俺ワクチン打ってねーのに慢性疲労w
0130名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:16:30.09ID:iBaHnF9s0
>>87
ゲストくらいならいいけどピッチリポーターで試合中に喋るのは
やめてほしい 試合中は実況と解説だけでいい
0131名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:16:44.24ID:vcD25BJ00
長く眠ったらほんとスッキリして疲れが取れるけどな
0132名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:16:58.39ID:scxCIVGU0
これはビタミン剤じゃ!
0133名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:16:59.46ID:EcEhuvgB0
やっぱ人工甘味料ダメなのか
0135名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:17:07.42ID:J84IFEVS0
>>113
むしろ寝溜めすると調子悪くなる
0137名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:17:23.02ID:aVR8Q5ep0
フタハコーーー
0140名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:17:36.13ID:RQ5lFbvQ0
寝溜めなんて存在しません
睡眠時間は個体差があるのでこれだけ寝ればいいとは言えないが
人より長時間寝てばかりいる人は単に燃費が悪い
0143名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:17:44.24ID:hj3wmYby0
どんなにくるしくても
けーすあけてそうじして
しーもすくりあすればなおるよ!
                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ なおるよ!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0145名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:17:53.03ID:1MeuW1wU0
寝る前のオナニーでぐっすり
0146名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:17:53.31ID:sqS7vO9Q0
スマホからの情報とか
昔は実況なんてしてなかったからな
情報過多だわ
0148名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:18:01.72ID:rGLkZ5A90
何食べてもバランス良いことはないんだから、議論が無意味
0149名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:18:06.08ID:3H0hMdEb0
なんか本田顔の余白多くね
0150名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:18:08.93ID:h117475h0
日本人は働き過ぎ
0153名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:18:19.63ID:x1ODMBrO0
なんの話してるのこの先生
0154名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:18:21.77ID:FxD0FR0L0
いつもやってることと違うことをしないと脳が活性化しないみたいなのなかったっけ
0158名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:18:59.27ID:rGLkZ5A90
>>153
バカなのに先生と呼ばれてる時点で察してやれw
0160名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:19:06.47ID:Yn0FnrpFa
>>136
肝機能悪化してきたのそれかな
お酒飲まないから
0161名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:19:10.78ID:9+CBqxqlH
影山ユウナちゃん美少女すぎ…
でもこの番組の女性の好み 分かりやすすぎ
明らかにロリコンっぽい オレもロリコンだからわかるけど
0165名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:19:22.32ID:EcEhuvgB0
色んな先生が色んな栄養素が必要って言って全部取れないじゃん
錠剤で全部まとめたの出して国が支援して安く提供しろよ
0167名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:19:27.26ID:ptpvbLSd0
転勤した数年はキツかったわ

生活環境変わるし、今までと業務内容ガラッと変わるし、教育体制ほとんど出来てないし、仕事出来ないから干されるし


毎日死にたかった
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:19:37.70ID:DMBNI9hW0
芦原先生はめっちゃストレスだったな(´;ω;`)
0170名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:19:41.26ID:b/CsfXRl0
リンカーンや
0171名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:19:42.64ID:rGLkZ5A90
カズレーザーも持ち上げられてるだけのバカだから、本人も辛そうだな
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:19:53.09ID:EcEhuvgB0
>>152
顔だけじゃなくて体でもアイドルに完勝か
0178名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:20:02.50ID:gY5lewYa0
ランニングはどうだって?
0180名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:20:05.96ID:hj3wmYby0
アシスタントのお姉さんめっちゃ好みだ(´・ω・`)
こんな彼女がいたら毎日疲れることなんか感じないんだろうな
0181名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:20:13.66ID:h117475h0
なんか中途半端な終わり方
ビタミンB12を取れば解決?なわけないよな
0182名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:20:14.44ID:NWnk1R+w0
ホント、運動神経悪い芸人の運動会ばっかだから
ガチのやつ見たい
0183名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:20:16.63ID:rGLkZ5A90
言ってる本人が一番だるそうw
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:20:28.20ID:tIkW+iSvr
マッサージとか半分オカルトだろ
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:20:31.35ID:9+CBqxqlH
モグライダーって柴さん1人の方が普通に売れそうな気がするけど

やっぱコンビじゃないとキツいのかなぁ

陣内孝則さんが「最後に売れたピン芸人さん」ってゆわれてるらしいけど
0189名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:20:35.44ID:QP+Gry0S0
押しすぎたらするのは、ダメだと思うんだよな
0193名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:20:51.42ID:3H0hMdEb0
>>180
浮気されないか、離れてしまわないか不安でスーパーストレスだろ
0196名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:21:00.51ID:iBaHnF9s0
>>150
昔いた会社の奴が「うちは3時間やって残業2時間やって定時定時で
上がったら早退」って馬鹿みたいな事言ってて引いた 働きすぎというかただの馬鹿
0199名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:21:13.36ID:rGLkZ5A90
ハーバードww
スタンフォードww
0203名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:21:19.46ID:U+Jbezty0
今6千年だぞ
0204名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:21:25.74ID:RQ5L6z5f0
溝端順平と松坂桃李はいつも間違う(´・ω・`)
0206名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:21:31.96ID:NWnk1R+w0
しかも4000年って日本のCMで広告代理店が言い出したのを江沢民が真似しただけだしな
0207名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:21:32.84ID:b/CsfXRl0
ケンシロウが↓
0208名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:21:33.12ID:iVrpz/cf0
いまだにガンの治し方もわかってないんだから
100年後には今の医学的常識もオカルト扱いだよ
0209名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:21:36.72ID:9+CBqxqlH
>>184
オキシトシンが分泌されるんだよね

セックス出来ない場合は 犬猫を飼って愛でてると同じオキシトシンでるらしいね
犬猫=セックス
0210名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:21:42.24ID:3H0hMdEb0
カズレーザーってずっと根本綺麗に脱色しててすごくね
0212名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:21:45.07ID:bwf6FFaD0
有名なツボだな 吐き気を弱めるとか
0214名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:21:53.24ID:ST6C2wsEr
モグライダーってドラマで望結ちゃんと心中するシーンやってたわね
ベッドの上でバスローブ姿で
0215名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:21:55.96ID:FxD0FR0L0
>>182
歌上手い芸人かよ
0216名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:22:07.54ID:rGLkZ5A90
乙武くんには関係ない話って事?
0217名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:22:10.32ID:J2K/5/NK0
(´・ω・`) 左は痛いけど右は痛くない
0218名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:22:13.69ID:ewkKZBOB0
昔は3000年だった気がする
30年も経たずに4000年になってたな
0221名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:22:31.10ID:5I2Yjlys0
>>184
なんかちょっと分かる気がする。
いいセックスすると翌朝の目覚めというか気分が上がる。
ここ数年自慰しかしてないから疲労感ハンパない
0222名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:22:31.50ID:TW0BDnIH0
押しても何も感じないんだが
0223名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:22:34.17ID:rGLkZ5A90
>>213
できねーよw
0226名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:22:42.58ID:EcEhuvgB0
じゃあ剣山みたいなのに乗って足裏が痛いと体が悪いとか言ってたのも嘘か
0229名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:22:51.44ID:AP9FZPvl0
昭和の時は中国3000年の歴史って言ってたから多分進化してる
中国の場合は自称だし5000年説もある
0231名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:23:00.20ID:9+CBqxqlH
芸人さんの運動会とか

ロンハーの美少女グラドル運動会とか
面白くないけど

演者さんにとっては失われた青春みたいで面白いのかな
0233名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:23:18.54ID:OzveMKpq0
>>201
ツボって血管の集まる場所って理解すれば
そこを押すと血の巡りが良くなるのは理屈でわかる
0235名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:23:22.28ID:7nZbHsdp0
金正恩同志マンセー疲労
0237名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:23:39.71ID:J84IFEVS0
>>179
オナニー日5回とか余裕だった頃・・
0239名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:23:52.41ID:J2K/5/NK0
お前らは1万本は欲しいんだろ?
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:23:54.85ID:sbjAAwBT0
>>223
最近はかなり科学研究進んでるから前とは違うんだよ
0245名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:24:10.73ID:rGLkZ5A90
プラスのツボがあるのに、
マイナスのツボがない時点でアウト
0248名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:24:22.28ID:x1ODMBrO0
明らかになったのはあくまで特定のツボを押した時の効果であってマッサージ自体ではないんだよな
0250名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:24:25.39ID:6Q34teSP0
Twitterハッシュタグ実況がドルヲタに汚染されて機能してない最悪
0251名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:24:26.35ID:pThtMbCT0
女うるさい
0252名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:24:28.88ID:h117475h0
こんなにツボあるなら、どこ押してもツボじゃん
0253名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:24:29.06ID:VJnnTBFg0
いつの間にか水溶性のビタミンBもCも食後に取ったほうがいいって定説になっててこないだビックリした
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:24:41.03ID:b/CsfXRl0
>>231
ディズニーランドロケと同じくらい楽しい
0258名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:24:42.01ID:rGLkZ5A90
WHOの時点でアウトw
0261名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:25:00.98ID:sbjAAwBT0
>>245
禁忌のツボとかあるぞ?
0262名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:25:01.91ID:hj3wmYby0
寝てて覚えてない!?
(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア
0263名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:25:04.12ID:QP+Gry0S0
くりとりすと乳首だけだな
0265名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:25:12.60ID:43k63oP+0
ツボと反射区は違うし反射区刺激したらその対応する臓器が良くなるわけでもない
0267名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:25:27.56ID:dTgzk/vR0
おまいらこれどれくらい信じる?
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:25:34.46ID:rGLkZ5A90
>>259
この呂律の回ってない男の言ってることを信じてどうするw
0270名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:25:49.47ID:aKhz2JgG0
足ツボマッサージであんな痛がってんの本当に罰ゲームでしかないのか
0271名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:25:56.18ID:rGLkZ5A90
>>261
どこにあるの?
0274名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:26:02.05ID:5I2Yjlys0
>>230
オナ禁40日くらいしてからAV観たら勃たなくて焦ったわ。ソレからやっぱり使わないと衰えると思って定期的に抜いてる
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:26:26.89ID:J2K/5/NK0
昨日YouTubeでコブラ見たけどめっちゃ面白かったよ
お前らも見てみれば?
0281名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:26:31.16ID:rGLkZ5A90
一番左の女、肌が汚すぎ
0283名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:26:39.93ID:4UWgBtuq0
合谷ってよく聞くな
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:27:06.63ID:dTgzk/vR0
足ツボマッサージ閉店ラッシュやん
0289名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:27:13.64ID:rGLkZ5A90
>>275
じゃあ、とにかく全身刺激しとけばいいw
0295名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:27:39.39ID:b/CsfXRl0
ゆうせんはガチか
0297名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:27:41.12ID:YjOvS1vi0
>>223
中国の漢方は進んでるんだよ

でも日本の西洋薬信奉のせいで
保険の認可もされないから使われない
従来の古いものしか残ってない
0302名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:27:56.29ID:rGLkZ5A90
>>286
変なツボ押された馬鹿野郎だろな
0306名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:28:06.83ID:6Q34teSP0
リフレクソロジー否定してるのか認めてるのかよくわからねーから
バカにもわかるように編集しろやテレビショー
0309名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:28:11.79ID:rGLkZ5A90
不倫をやめさせるツボはないかねww
0311名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:28:18.20ID:h117475h0
ツボは脳
リフレクソロジーは臓器
ってことかね
0312名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:28:23.38ID:NWnk1R+w0
いっつも斉藤でやだなあ
女性でやってよ
0313名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:28:33.89ID:r/skCER20
岩田って真顔だとブスよりだよな
0314名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:28:36.01ID:x1ODMBrO0
>>285
一部だけだから逆に言うと今までツボとされてきた大半のツボが効果ないってことも解明されちゃったってことだね
0316名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:28:42.66ID:6aiijhJO0
韓国でも昔は漢方は漢方て表記してたけど、韓方に変えた。
0321名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:28:52.17ID:9+CBqxqlH
影山ユウナちゃんのツボ推し職人になりたい
0323名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:28:58.36ID:6Q34teSP0
不倫カス野郎逃げ切ったな
干すのではなく無視してゴリ押しって大事だな
0325名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:29:03.53ID:FxD0FR0L0
>>306
科学的根拠ないからその話はしません
ってことじゃないの
0336名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:29:42.74ID:XMFKGHpC0
昔のロックをアレンジしたこのBGMはなんだよ
0337名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:29:49.05ID:vcD25BJ00
へー痛くないんだ
0341名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:30:17.10ID:EcEhuvgB0
>>296
ツボ押しで金取ってるのに2カ所だけでほとんどツボじゃない場所を押してるって詐欺に近いな
0342名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:30:17.46ID:08PHlIPy0
ぎっくり腰やった時に針やってもらったけど衝撃だったな
0343名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:30:22.28ID:rGLkZ5A90
でも、不倫するんでしょ?
ツボなんかいらんわ
0344名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:30:25.12ID:/01KZ0AsH
>>271
ある病気症状に関してはってことだけどな
マイナスだけのツボは伝承されないんわな
0346名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:30:40.26ID:6Q34teSP0
原因不明の腰痛症に効くツボを早く確立してくれ
0347名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:30:40.84ID:b/CsfXRl0
ぶっちゃけ楽しい時間を過ごしてたら疲れはなくなるよ
0349名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:30:50.53ID:43k63oP+0
>>339
ツボと言われてるものと反射区や固有受容器はまた別ってことでしょ
0350名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:30:51.70ID:rGLkZ5A90
>>341
足の裏の話だぞ
0352名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:31:00.41ID:NWnk1R+w0
鍼は深く刺しすぎるから良くないっていう西洋医学の医者もいるよね
水溜まりの中に靴で入って跡がつくみたいな例えで
0353名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:31:00.57ID:EcEhuvgB0
>>313
それでも横のアイドルより全然可愛い
0356名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:31:28.44ID:rGLkZ5A90
>>344
伝承されない理由がわからん
0361名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:31:49.63ID:QP+Gry0S0
王林「穴を見たら入れたくなる。」
0362名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:31:50.98ID:6Q34teSP0
>>355
それは盲点でしたわ!ツボだけに!
0363名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:31:53.13ID:/01KZ0AsH
足を押すやつはリフレクソロジーであれは科学的根拠ないんだよな
鍼灸のツボとは別物
0366名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:32:26.02ID:/01KZ0AsH
>>356
昔の民間医療だからマイナスだったら医療じゃないし
0367名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:32:27.72ID:NWnk1R+w0
>>343
斉藤の場合タダの不倫じゃなくて第2の矢が結構ヤバい手口だったからなw
0370名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:32:34.81ID:5I2Yjlys0
>>348
COBRAはやっぱりコミックスの劇画調の方が好きだな。ドミニクの尻で尻フェチに目覚めたのは間違いない。
0372名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:32:50.85ID:EcEhuvgB0
針って結構刺すからいくつも細胞死んでるだろ
それの悪影響はどうなん?
0374名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:33:06.02ID:6Q34teSP0
>>359
フランス輸入の足クサ石鹸オヌヌメ
名前は忘れたが知人が劇的に効果あって大爆笑した
0375名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:33:07.76ID:Tm5jqsNJ0
そもそも東洋医学から来る足ツボと
西洋医学から来るリフレクソロジーは似てるけど微妙に違うとは思ってるけど
0377名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:33:24.00ID:FxD0FR0L0
>>352
針長すぎて怖いわ
内臓貫通しとらんか
0378名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:33:24.79ID:x1ODMBrO0
いや右手だけであってくれよ
意味わからんやん左手まで反応したら
別の要因だろ
0381名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:33:43.94ID:rGLkZ5A90
>>367
ま、結局、ツボなんて本質ではないってことよね〜
体温が上がるとか、何の意味もない
0382名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:33:45.09ID:XMFKGHpC0
室温をちょっと上げてみました
0383名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:33:56.20ID:iVrpz/cf0
>>369
小学校の時体育館の集会で後ろに並んでる奴からめっちゃ押されてたやつじゃん
「はいお前ゲリ〜ww」
0384名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:34:03.69ID:aVR8Q5ep0
>>378
乳輪のあたりが冷えてるのが気持ち悪い
0385名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:34:05.18ID:9+CBqxqlH
この人なんで変わらないんだろう

お椀わんはちゃんと変えててすごいと思ったけど

意地になってんのかな、ディレクターの人
0386名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:34:11.93ID:pThtMbCT0
皮膚温上がったらなんなの
0387名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:34:21.42ID:rGLkZ5A90
皮膚温が上昇すると不倫しなくなるなら意味あるけど、
そうじゃないなら何の意味もないw
0390名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:34:24.93ID:6Q34teSP0
不倫症とロリコンは脳ミソに針刺してロボトミーしないと治らない
0393名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:34:40.38ID:EcEhuvgB0
鍼で体を破壊→回復するために血流が上がる→温度上昇

温度が上がったからって良いことじゃねーだろ
0396名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:35:16.96ID:rGLkZ5A90
皮膚温が上がった結果、
斎藤は面白くなれるの??ww
何の意味もないw
0399名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:35:35.17ID:x1ODMBrO0
てんす^q^
0405名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:35:46.00ID:Xk1j9qaM0
裸になったせいで体が温度上げようとしてるんじゃないのか
0406名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:35:46.51ID:XLhA+kz60
肩にカッピングやってる人がいて、痕がスゴいもんだから最初カッピングしたとは思わず何だろうと思った
0408名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:35:55.41ID:6Q34teSP0
>>357
マスクで改善したのはフェミとか思想系広告が絶滅しただけで
普通にジャニタレとか坂道ヲタとかVTuberとかのゴリ押しは
フィルター貫通してくるのよね……
0409名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:35:58.22ID:rGLkZ5A90
兎にも角にも気持ち悪いおっさんw
0413名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:36:27.58ID:NWnk1R+w0
ていうかいつになったら痩せるんだよ
一回目からまずそれ言われてたのに
0415名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:36:34.16ID:x1ODMBrO0
結局オカルトだな
そのだるさとかを数値化して出してくれよ
0418名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:36:40.06ID:rGLkZ5A90
このポニーテールおばさんは誰なの?
0419名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:36:52.04ID:pThtMbCT0
この女うるさい
0422名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:36:57.56ID:aVR8Q5ep0
>>411
俺も
あと腰痛
0424名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:37:03.77ID:FxD0FR0L0
>>408
インプレゾンビは
0425名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:37:04.42ID:iBaHnF9s0
影山老けてるな
0427名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:37:07.06ID:e3Jt45E60
TXNの競馬中継かw
0429名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:37:14.78ID:EcEhuvgB0
鍼灸院はまだ国家資格だからいいけど
整体なんて資格無くても誰でもやれるんだろ?
首を持ってクイ、クイ、グイッってあれこえーし
0433名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:37:38.38ID:1MeuW1wU0
パパ活にいそう
0436名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:37:43.12ID:rGLkZ5A90
ポニーテールおばさんの座り方、下品すぎるw
0437名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:37:44.98ID:6Q34teSP0
お前ら斉藤ばかり叩くけれど
俺はポンコツさまぁ〜ず打ち切りに追い込み
アイドルのNYロケ2本永久お蔵入りにした
未成年不倫カス狩野英孝の方が不快だわ
コイツこそなんで許されてるの?って感じ
0440名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:37:55.52ID:NWnk1R+w0
こころ整体院っていうとこに6回通ったけど
全く効果なくて損した感じ
形だけやって他で味わえるグイってのがなかった
0441名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:37:56.06ID:x1ODMBrO0
脳内麻薬ってこういう先生が言っていい言葉なの?
正式な用語?
0444名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:38:10.67ID:wx4vStlc0
フェンタニールはヤバい
0445名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:38:17.81ID:RanADwaV0
>>419
置き物になってるのもいるぞ
0447名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:38:21.98ID:/01KZ0AsH
アメリカとかでオピオイド乱用があるから鍼灸の内因性オピオイドは研究されてきてるんだよな
0451名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:38:37.64ID:EcEhuvgB0
>>432
それしか言ってないな
それならわざわざ鍼灸行かなくても軽く運動するだけのが健康的で無料
0453名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:38:42.91ID:6Q34teSP0
花の里の初代女将「日本も大麻合法化しよう!」
0454名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:38:43.78ID:rGLkZ5A90
眠っちゃだめだろw
0460名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:39:07.07ID:hj3wmYby0
駆け巡る脳内物質っ!(゚∀゚)
β-エンドルフィン!
チロシン!
エンケファリン!
バリン!
リジン!
ロイシン!
イソロイシン!
0462名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:39:15.50ID:XLhA+kz60
女友達が謎の整体師と交際始めてた(´・ω・`)
年齢差あるみたいなほど年上みたい
施術してるうちに整体師の方からアピールしてきたようだ
0473名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:39:54.23ID:FxD0FR0L0
>>458
俺も見ないな
ゴリゴリのバラエティしか出ないのかな
0474名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:39:58.70ID:EcEhuvgB0
>>437
ほんとそれ
なんであいつが普通に出てるのか
youtubeだって未成年に裸写真送らせてアカウント削除された奴もいたのに
0475名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:39:59.75ID:6Q34teSP0
腰痛でNSAIDsが効かないから非オピオイド愛飲なんだが
薬飲まなくてもオピオイドドパドパで痛みコントロールできるといいんだがなぁ
0477名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:40:06.48ID:iLMl8SiA0
今治水「自重しろ」
0478名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:40:09.36ID:x1ODMBrO0
天誅
0479名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:40:09.50ID:rGLkZ5A90
>>437
どっちも無くなりゃ良いだけw
何で狭い世界の二択なんだよt
0481名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:40:15.23ID:9+CBqxqlH
オレも高速でうんち漏れそうなとき自然とゴウコクに爪立ててたわ
0482名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:40:15.63ID:aVR8Q5ep0
脳内麻薬中毒になりたい
0488名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:40:57.11ID:bwf6FFaD0
>>484
だめなのかよー かいてあるのに
0489名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:40:59.19ID:NWnk1R+w0
年寄りは行きつけのとこで鍼刺してマッサージやって電気やって
そのまま30分寝かしとけばいいからな
0492名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:41:05.86ID:aVR8Q5ep0
オナニーがメンタルにいい説と
オナ禁が体に良い説があるけどどっちを信じてる?
0494名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:41:12.54ID:vcD25BJ00
虫歯の時に合谷押し続けたけど全然ダメだったわ
0497名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:41:24.85ID:EcEhuvgB0
北川景子
0500名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:41:37.74ID:6Q34teSP0
>>458
見る機会無くて羨ましい
なぜか有吉が高確率で囲ってるから
映画やドラマの番宣目当てで櫻井有吉夜会見ると
高確率で狩野も出てて萎えるのよね俳優は見たいのに
0501名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:41:40.06ID:aVR8Q5ep0
>>475
なんて薬?
0502名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:41:44.11ID:/2Rok94+0
>>459
うーん、どうだろう
前に顔面痙攣を患ったから大学病院付属の鍼も受けてたけど気休めかな
疲労回復目的では刺したことがない
0504名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:41:48.84ID:nfHkgccRr
不倫気持ち悪い
0507名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:41:55.98ID:NWnk1R+w0
>>441
そういや脳内革命っていう本が世紀末に流行ったな
0508名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:41:58.80ID:bwf6FFaD0
>>492
おしっこがまんは、おんなは膀胱炎になるせつ
0510名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:42:10.46ID:9ndi6zot0
小芝風花ちゃんのおっぱい吸いたい
0514名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:42:38.90ID:vcD25BJ00
>>505
歯の痛みが治りますって今言ってたから
0518名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:42:59.32ID:ZAPuyic20
>>440
色々と整体行ったけど、けっきょく整形外科のリハビリでちゃんとした
ストレッチ教えるところで3ヶ月で追い出すような場所のやつが一番効いたよ
0519名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:42:59.80ID:x1ODMBrO0
くっそ曖昧なグラフでワロタ
馬鹿にしてんの?
0520名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:43:04.04ID:9+CBqxqlH
adoちゃんって意外にネトウヨが合う
0521名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:43:06.42ID:sbjAAwBT0
>>463
それはそうだな
鍼灸は根本治療ではない
0522名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:43:14.08ID:6Q34teSP0
>>474
ねー
しかも番組によっては実況民でも許してる人がいたりするの謎

>>479
確かにどちらも消えるのがオールオッケーですな!
0523名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:43:15.95ID:rGLkZ5A90
髪の毛の生え際ww
ハゲはどうすりゃ良いんだw
0526名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:43:29.78ID:SEP3O04U0
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   | 生え際は     |
   |  こちらです   |
   |_______|
    彡 ⌒ ミ ||
   (´・ω・`).||
   |    ⊃Φ
   し---J _||
0528名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:43:42.02ID:6Q34teSP0
偏頭痛
僕はイブ派!
0533名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:44:05.95ID:bwf6FFaD0
>>517
そういうことか!!
0534名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:44:08.64ID:+h9LXhys0
頭痛は油断したらアカンわ
たまに頭痛すると思ってたら脳出血で入院した
その後全然頭痛無くなったもんな
0537名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:44:16.84ID:FxD0FR0L0
>>507
人間革命と一瞬ごっちゃになる
0538名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:44:28.25ID:c/HQO63c0
東洋医学に頼るのは、最後だよな
0540名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:44:40.26ID:rGLkZ5A90
これでわかってしまうカズレーザの無知さw
0541名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:44:44.06ID:WIgO133gM
>>512
自分は自律神経失調症と伝えたから押されたんだと思う
その後糞尿が止まらなくて真っ黄色の尿が出て水カブ飲みしてた
知らないってのが効くんだろうね
0542名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:44:48.40ID:6aiijhJO0
>>537
あなた あの会員ですね?
0543名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:44:49.57ID:x1ODMBrO0
ちんぽかな
0550名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:45:07.45ID:b/CsfXRl0
下ネタですね↓
0554名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:45:14.63ID:bwf6FFaD0
脳内の麻薬を 化学合成して、飲み薬で自由自在にたのしめるようにならんのか エロのSMも 脳内麻薬の中毒だよな
0556名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:45:16.63ID:cL1GhDrp0
>>503
修学旅行で夜寝ない宣言した奴が
メンタムまぶたに塗ると良いと聞いてやったら
まぶた開けてられなくて寝てた
0558名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:45:31.66ID:9+CBqxqlH
>>523
ハゲも昔は生え際あるでしょ
0561名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:45:32.34ID:NWnk1R+w0
TBSの医療番組では世界的な頭痛の権威が
なかなか治らない人に性格由来頭痛って言ってたしな
0562名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:45:37.48ID:aVR8Q5ep0
>>511
オナニーを毎日してると
ちんちんがジンジンして一日中ムラムラするようになる
0563名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:45:38.02ID:rGLkZ5A90
カズレーザー、無理して頭いい事になってるw
所詮、バカなのにw
0567名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:45:50.36ID:6Q34teSP0
ダリィ〜ダリィ〜つってた厨二病の頃の自分をぶん殴りたい
本当のダルさを理解らせてやりたい
0568名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:45:51.18ID:NWnk1R+w0
ヒルナンデスでやす子がやってたやつだ
0569名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:45:51.58ID:9+CBqxqlH
カズさんって高学歴のオードリーの若様みたいだなぁ
0571名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:45:54.87ID:aVR8Q5ep0
あるモノ
0573名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:45:57.11ID:pobvs+bO0
千葉西警察署は幼児虐待を放置しています。
加害者で被害幼児の親である覚醒剤依存症の鈴木は、警察に金を掴ませているから捕まらないな、と余裕の発言でした。
0576名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:46:00.73ID:9ndi6zot0
(´・ω・`) お前らの時代は立位体前屈だったよな
0577名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:46:01.23ID:oNndldFU0
チンポ
0580名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:46:05.44ID:QP+Gry0S0
ちんこしかないな
0581名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:46:06.30ID:rGLkZ5A90
>>558
今、押せない…
0582名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:46:08.30ID:x1ODMBrO0
長座体前屈って足伸ばして座る時点で無理だよな
ガチで硬い人にもできる測定方法考えてほしい
0583名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:46:18.05ID:MfKKFp6k0
毎日ストレッチはしてるから体は柔らかいけど、1分ジョギングしたら息上がって限界になる
0584名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:46:18.61ID:6Q34teSP0
腹筋か腸腰筋だな
0585名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:46:20.25ID:aVR8Q5ep0
もうやだこのスレ
0586名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:46:20.83ID:6aiijhJO0
>>557
バイコディン?
0587名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:46:23.28ID:8yS/a7OLd
ちんこの硬さにしか思えなくなったwww
0588名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:46:24.09ID:m1er8sdz0
ちんちん?
0594名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:46:47.54ID:rGLkZ5A90
>>569
高学歴ではないだろw
関西の私大でしょ?
0596名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:46:50.99ID:XWfWbRVu0
ここの奴らと同じことを思ってしまって嫌だがそれしか思い浮かばねーよな
0597名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:46:55.14ID:9+CBqxqlH
ええ
めっちゃ硬いイメージだった、カズレーサーさん
0598名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:46:59.11ID:6Q34teSP0
ボウケツ太りすぎて腹つかえてるんだろ
0607名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:47:21.69ID:m1er8sdz0
やっぱちんちんか
0609名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:47:23.56ID:7A5IZmZm0
超偏食なくせにカズはなぜか健康体という
0612名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:47:27.18ID:6aiijhJO0
>>594
関関同立が高学歴じゃなかったら大変なことだぞ
0621名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:47:38.77ID:9+CBqxqlH
>>594
同志社じゃなかった?カズレーサーさん
クイズも得意だし

若様はクイズめっちゃ苦手だったような 頭良さそうに見えるのに
0626名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:47:56.42ID:FxD0FR0L0
>>609
マツコが健康診断引っかからないみたいな
0627名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:48:00.70ID:9ndi6zot0
筋肉→血管
0628名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:48:02.79ID:UJeoSadO0
おめーらのバカさを見に来たww
0629名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:48:03.34ID:rGLkZ5A90
>>612
え?
中学歴だろ、そこらへんは
0630名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:48:08.51ID:NWnk1R+w0
池上彰のと同じで坂道枠の人の質問挟み方はいかにも台本感が出る
0631名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:48:09.37ID:iBaHnF9s0
影山の「えー」がうるさい 
0632名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:48:15.45ID:x9YEwq7fM
みゆタン、体硬いのか。

俺のアルトバイエルンでほぐしてあげたいな(笑)
0635名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:48:21.04ID:b/CsfXRl0
普通に考えたら筋肉やろ
0637名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:48:31.93ID:IQ0N/uir0
チンコの硬さだな
もう40代なのに10代の頃と変わらないわ
0638名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:48:34.05ID:6Q34teSP0
今さら論すぎるな
ロードレーサーは柔軟性=疲れにくいカラダ
ってのは20年前から重要視されている
専門外だが自転車以外のスポーツでもそうなんじゃね?
0639名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:48:36.83ID:EcEhuvgB0
>>569
オードリーなんてカズみたいに物事を理解して自分で処理できないだろ
実力無いから相手に適当に丸投げするだけの適当
0640名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:48:39.17ID:wbsE1QI+0
ちんちんとかちんぽとかぽこちんとか言ってるやつw
ペニスだろ!
0642名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:48:41.94ID:4t81QCStd
>>594
それ言ったら早慶も関東の私大でしょ?になる
0643名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:48:51.33ID:7A5IZmZm0
もしかしたら風呂出た後に毎晩ストレッチしてんのかも🤔
0646名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:49:14.88ID:NWnk1R+w0
>>569
若林と一緒にしたらカズ気の毒だろw
0650名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:49:37.67ID:wbsE1QI+0
影山ちゃんの水着写真集でちんぽこ硬くなってきたよ
0651名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:49:38.19ID:WIgO133gM
>>619
身構えると効かなくなるのかも
自分で押すと予測しちゃうからね
突然やられると体が受け入れるんだよ
0653名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:49:46.13ID:8yS/a7OLd
多分体が硬い=血管も硬い=ちんちんも硬い
0654名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:49:46.28ID:rGLkZ5A90
>>612
関西は京大、阪大だけでしょ
0655名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:49:54.11ID:7A5IZmZm0
>>626
まさか?!あのデカブツオカマDXが健康体なんて信じられない😭
0656名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:49:56.54ID:9+CBqxqlH
>>639
でもなんか話し面白くない?
顔もカッコいいし
0657名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:50:03.20ID:UJeoSadO0
おれがあと10歳若かったら影山ちゃんと結婚したかった
0659名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:50:06.37ID:EcEhuvgB0
>>631
わざとらしいしそういう仕事してます感のアピールはいらないな
0661名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:50:21.96ID:bwf6FFaD0
米・中高官が“薬物対策”で会談 合成麻薬「フェンタニル」鎮痛剤として使用も…アメリカで乱用問題に 1/31(水) 12:36

アメリカでは、鎮痛剤として使われる合成麻薬「フェンタニル」の乱用が問題となっていて、中国にも取り締まりへの協力を求めています。
0662名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:50:23.01ID:wbsE1QI+0
ちんちんじゃねえのかよ!!!
0663名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:50:26.32ID:x1ODMBrO0
ほんとかよw
なんかまたオカルトくせえなあ
0664名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:50:28.42ID:9ndi6zot0
(´・ω・`) ほら!ぼく正解した!賢いから
0667名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:50:40.98ID:NWnk1R+w0
昨日テレ朝でやった体操の先生の動画を今日も見てやった
0673名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:50:48.55ID:rGLkZ5A90
>>647
お笑いやってないんだから、頭の良さに価値はないだろ
普通の中学歴
0674名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:50:50.85ID:bwf6FFaD0
若さとは 血管!
0675名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:50:53.62ID:x1ODMBrO0
いや全然比例してなくねこのグラフwwwwwwwwww
0679名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:51:02.81ID:wbsE1QI+0
>>657
何歳でも出来るから諦めるな
0680名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:51:12.28ID:6Q34teSP0
先生!
スクワットして太ももバッキバキになったけれど
チンチン大きくなりません!
0681名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:51:19.88ID:5I2Yjlys0
動脈硬化防ぐにはどうすりゃいいの?
今回初めて健康診断で実年齢より高めの血管年齢出てしまった
0682名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:51:28.93ID:iBaHnF9s0
>>659
ほんとそれ
0685名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:51:40.22ID:7A5IZmZm0
本田最愛の顎に梅干出来てんな
アデノイド顔貌の証拠
😔
0686名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:51:40.72ID:rGLkZ5A90
>>642
関東と関西の違いがわからないんだったら、その程度の低脳w
0687名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:51:42.28ID:ple9TUJM0
>>524
今日ワセリン塗るってやってたの
花粉が吸着されるからってわざわざワセリン持ち歩くよりメンソレータムでよくねと思って
0689名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:51:43.22ID:IQ0N/uir0
フィギュアスケートやってたボウケツが身体硬いとか、才能無さすぎだろ
0690名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:51:48.44ID:RnkW+fOx0
筋トレし過ぎると体硬くなるし動脈硬化になるって言うしな
0696名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:52:01.43ID:RQ5lFbvQ0
Huluの売りがこんなチンケなのにやたら続けてるゾンビドラマだなんて
昔はアメドラで多少盛り上がったのにな見る陰もない
0697名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:52:08.08ID:UJeoSadO0
昔から身体硬いけど低血圧だぞ? 矛盾してねえか?
0699名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:52:14.06ID:9+CBqxqlH
ジョジョでもみた
「水鉄砲は、穴が細いほど、遠くへ飛ぶッッッ」って
0701名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:52:26.08ID:RanADwaV0
>>659
お前らの評価なんて、何もあてにならない
この番組3回目だろ出るの
0702名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:52:28.83ID:NWnk1R+w0
>>656
え?カズ?
0704名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:52:35.60ID:UJeoSadO0
>>679
でも娘の年だぞ… いたらの話だが
0706名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:52:37.45ID:bwf6FFaD0
>>681
食事を気を付けて! なんだかんだ言っても、人間の体は全部、食事で食ったものでできているので
0707名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:52:38.32ID:b/CsfXRl0
>>681
酒とタバコをやめる
0708名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:52:46.45ID:x1ODMBrO0
じゃあ年寄りだけの話やんけw
ほんと嘘ばっかつくなこの番組
0709名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:52:51.63ID:NWnk1R+w0
ドロドロ血レースも最近見なくなった
0711名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:52:57.07ID:hFDFx+r60
つまり柔軟すれば動脈硬化は治るんかいな?
0712名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:53:01.98ID:QP+Gry0S0
それって,関連じゃなくて、歳のせいだろ? 
若い子で言えよ
0713名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:53:21.87ID:9+CBqxqlH
血管が硬い=チンポコが硬い
0714名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:53:25.84ID:6OaxKhM60
くっそ固くてあぐらもままならないから、せめてストレッチはするようにしようかな
0715名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:53:29.34ID:6Q34teSP0
仮説で出てくるのやめてくれんか?
勘違いデマ垂れ流しとか悪質
0716名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:53:30.28ID:FxD0FR0L0
>>704
自分でも釣り合わないと思うよね
0717名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:53:41.10ID:bwf6FFaD0
柔軟体操をしよう
0718名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:53:43.30ID:ple9TUJM0
>>530
いいんじゃない?あと髪の根本をあっちこっちへ動かすのも頭皮の血流良くなってコリから解消される
0722名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:53:48.80ID:7A5IZmZm0
カズは黒髪にして「殺し屋1」の柿原の役でドラマやってほしい
口裂けも多分似合う
0724名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:53:55.32ID:JsP5Trx10
>>657
あと20年すれば人類は1000歳くらいまで生きられるようになるって10年前にイギリスの科学者が言ってたから希望はある(´・ω・`)





ちなみに、5年前にも同じこと言ってたけど(´・ω・`)
0727名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:54:07.44ID:x1ODMBrO0
若者の場合身体と血管の硬さに相関ないって自分でデータ出してんじゃんこの人
セルフ論破だよもう
0729名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:54:16.20ID:9+CBqxqlH
>>702
いや、若様
カズさんもイケメンだけど…
0730名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:54:21.96ID:RnkW+fOx0
>>713
血流が悪くなるからEDだろ
0732名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:54:27.43ID:bwf6FFaD0
>>715
定説だって、後年間違いだったと判明よくあるぞ
0733名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:54:34.63ID:x1ODMBrO0
解明されてないこと言うな
0735名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:54:45.35ID:NWnk1R+w0
でもこの番組って放送後に他の専門家がXで否定したりがたまにあるらしくw
0736名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:54:47.00ID:EcEhuvgB0
頭悪そうな女を騙すような健康食品でコラーゲン取りすぎはヤバいじゃんw
0737名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:54:57.61ID:UJeoSadO0
>>724
そんな未来の話おれらには間に合わん(´・ω・`)
0744名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:55:13.27ID:6Q34teSP0
一酸化窒素濃度過剰になって喘息になる人もいるけどな!
0745名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:55:15.62ID:Z+AYNp2U0
ミスターNO
0746名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:55:17.85ID:bwf6FFaD0
>>735
いろんな意見があっていい
0748名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:55:20.29ID:6OaxKhM60
>>724
仮に生きられるようになっても、上級国民からだな
最初は何でも高いから
モルモット的に、超下級国民も使えるか
普通の下級国民にはしばらく手が届かなそう
0751名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:55:31.39ID:hFDFx+r60
>>715
うるせー帰れよ。噂レベルでもいいんだよ!
証明されたもののみ知りたいなら学会雑誌でも読んでろ
0752名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:55:36.58ID:x1ODMBrO0
>>735
初期はもっとちゃんとしてたイメージあるんだけどいつのまにかほんまでっかTV化したね
0753名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:55:39.20ID:/2Rok94+0
前にサントリーから出てたフラバン茶ってやつが血液サラサラを謳ってよく飲んでたから再販して欲しい
0754名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:55:45.69ID:bwf6FFaD0
今ならアニメ はたらく細胞 全話配信
0755名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:55:54.93ID:9+CBqxqlH
オレも仕事の時、相手をとりあえずいい気持ちにさせたいから「おっしゃる通りです!」ってよく使う

あとは「ですですぅ」
0756名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:55:55.74ID:9ndi6zot0
>>715
論文を出しても大勢が認めないと全て仮説なんだよ
仮に定説となっていても新しい発見があると間違いになったりする
科学ってそんなもの
0757名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:56:01.40ID:FxD0FR0L0
>>735
チコちゃんはよくデマ指摘されてるの見るな
0762名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:56:23.58ID:QP+Gry0S0
じや,体硬くてもいいじゃん
0765名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:56:28.61ID:bwf6FFaD0
>>736
コラーゲンは食品として食っても取り込めないというよな 注射じゃないとだめとか
0768名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:56:41.48ID:7A5IZmZm0
ミミガーめっちゃ美味いしコラーケめっちゃ入ってるぜ
0769名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:56:45.65ID:FxD0FR0L0
こないだの話題も筋トレより有酸素運動だったな
0772名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:56:52.80ID:bwf6FFaD0
>>759
BLACKも!
0773名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:56:59.38ID:IQ0N/uir0
マラソンランナーとかが心拍数低いみたいな話しか?
0775名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:57:07.19ID:x1ODMBrO0
斉藤ワロタ
0776名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:57:09.88ID:NWnk1R+w0
>>729
顔は若林キモくない?
髪の毛で誤魔化せてるけどって感じ
まあ芸人にサマつけて呼んでる人に言ってもあれだけど
0782名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:57:27.42ID:MfKKFp6k0
うちの母ちゃんがこういうの全部信じて、毎回実家帰るたびに怪しい野菜ジュースとかサプリとか飲まされる
0785名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:57:30.13ID:b/CsfXRl0
>>724
遺伝子操作して細胞分裂でテロメアが短くならなければ理論上永遠に生きられる?
0786名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:57:30.37ID:bwf6FFaD0
>>770
人間にとって 酸素は有毒!
0787名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:57:33.89ID:nuLzxxUs0
そら筋トレする奴は肥大目的だからなw
0790名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:57:49.29ID:aVR8Q5ep0
いや
逆だぞ
有酸素運動先にやるなというのがウエイトトレーニング板の常識だと思ったが
0793名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:58:01.88ID:6Q34teSP0
夜のストレッチ運動は得意そうだなお前
0796名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:58:08.80ID:6OaxKhM60
>>765
コラーゲンは結局タンパク質だから、消化の過程で一度分解されるので意味がないって話聞いたな
加えて、コラーゲンが分解されたアミノ酸のほうが体内で再構成されやすいからやっぱり意味があるわ、って話も
0798名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:58:19.57ID:QP+Gry0S0
>>776
若林は、きもい
あんま見たくないもん
0799名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:58:22.21ID:9+CBqxqlH
>>776
そうかな…雰囲気込みかもだけど
骨がカッコいい気がする
話が上手いからカッコよく見えるのかもだけど
0801名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:58:22.48ID:bwf6FFaD0
中国から どうぶつじっけんの猿が手に入らなくなって、高額になってるとか報道あったな
0802名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:58:24.96ID:NWnk1R+w0
>>757
「※諸説あります」
を40分中7回くらい出すしねw
0803名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:58:38.85ID:152GZ3cQ0
つまりラジオ体操最強
0805名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:58:52.87ID:NWnk1R+w0
まさに昨日のテレ朝の体操コレ
0811名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:59:04.24ID:6Q34teSP0
運動習慣無い人間にはストレッチも運動なんだよ!
0812名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:59:07.15ID:6aiijhJO0
プアマンヴァイブレーション
0813名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:59:14.13ID:QP+Gry0S0
>>799
はなしうまいか?
惚れすぎだろ
0816名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:59:24.22ID:IQ0N/uir0
貧乏ゆすりするわ
マナーとしては良くないけど身体には良いんだよね
0820名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:59:26.62ID:RnkW+fOx0
有酸素先にやって全身に血液めぐらせて筋トレするのが金肥大には良い
逆に有酸素後にすると筋トレで固まった筋肉をほぐすって事か?
0823名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:59:37.92ID:9+CBqxqlH
イケアのスタンディングデスクがいいよね
0826名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:59:39.92ID:152GZ3cQ0
エアドラムもいいんやな
0827名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:59:46.03ID:HtWEi/dAr
貧乏ゆすりは、今は健康ゆすりっていうぐらいに体にいいって認識になったんだよな
0831名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 23:00:03.11ID:bwf6FFaD0
>>807
ふくらはぎもみすぎると、血栓が心臓や脳に向かうとか主張している医学関係者もいるよな
0832名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 23:00:03.64ID:vcD25BJ00
>>796
でも実際コラーゲン摂ると40肩マシになる
摂るのやめるとまた痛くなるんだよなあ
0833名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 23:00:06.96ID:FxD0FR0L0
来週はお金ネタか
0837名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 23:00:21.65ID:7A5IZmZm0
飛行機乗ってる時に貧乏揺りするのが得策なのは有名だよね
0839名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 23:00:23.68ID:ZfHfzZKb0
>>790
トレーナーの資格でも座学的には筋肥大させたいなら筋トレ→有酸素30分以内の方が筋肥大と脂肪減らす効果のバランス高いと言われるね
基本的に伸ばしたいトレを先にやると
0840名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 23:00:24.60ID:6aiijhJO0
>>815
わしの掛かり付けも毎月学会で休診日があるけど多分愛人と旅行に行ってる気がする
0842名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 23:00:34.15ID:EcEhuvgB0
運動したくないから良い方法を教えろって言ったのに
貧乏揺すりという運動を教えられたでござる
0846名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 23:00:52.31ID:GOuV/zrs0
昔2ちゃんねるで貧乏ゆすりの新しい名称をつけようってスレを立てたが誰も真面目に考えなかった
0848名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 23:00:55.19ID:bwf6FFaD0
また雪の話題か 東京はしょうもない
0853名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 23:01:16.72ID:JsP5Trx10
カズレーザーの自分は賢い風な佇まいがイラッとするけど、まぁ勉強になるな(´・ω・`)やすこをMCにしたほうがいい
0856名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 23:01:24.40ID:UJeoSadO0
貧乏揺すり10代の頃はめっちゃやってたけど
みっともないからとやめさせられた(´・ω・`)
0857名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 23:01:26.64ID:6Q34teSP0
>>821
優良コールセンター「50分勤務して10分休憩します。昼休み1時間は無給だけど10分休憩は時給発生します」


政府主導でこの優良コールセンターが普通になるべきですわ
0858名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 23:01:27.61ID:8yS/a7OLd
他人の作成した著作物を、スポンサーとプロデューサの意向で改変するだけの
やりがいのある仕事
0860名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 23:01:38.54ID:IQ0N/uir0
>>825
騎乗位とか正常位にした方がいいのか?
0861名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 23:01:43.87ID:bwf6FFaD0
>>847
アップル iPHONEのCMでインド人少年がカカトおとしやってた
0862名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 23:01:57.10ID:KWY9HT3C0
運動不足で何かしなきゃと、1年前にウォーキング始めた時、一瞬でふくらはぎが張りまくってビックリしたな
0863名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 23:02:11.15ID:VG33ed92H
良い事が分かって来てるのに
貧乏ゆすりって呼び方が悪いよな
貧乏をゆするなよ
貧乏ゆすりたかりw
0865名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 23:02:22.82ID:bwf6FFaD0
>>855
なにごともほどほどに!
0866名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 23:02:30.48ID:6aiijhJO0
今日の収穫  関関同立は中学歴
0870名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/06(火) 23:03:53.35ID:UJeoSadO0
カズレーザーは関西人じゃないのに
芸人になるなら関西だと思って同志社入った変人だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況