X



Helck 第3話「未知の敵」★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0758名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/26(水) 02:25:25.85ID:fA85DT+Q0FOX
「常識よ」
まで行かなかった
0762名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/26(水) 02:25:53.74ID:RrUCrYEC0FOX
松岡くんイケメンだな
0764名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/26(水) 02:25:55.47ID:DhQ9pGYO0FOX
このペースだと3期くらいにならんか?
0765名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/26(水) 02:26:14.69ID:Bu4F6UHU0FOX
まさか死人が出るとは
0775名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/26(水) 02:27:04.01ID:KYxMeO+I0FOX
ヴァ・・・アンちゃんのツッコミが良いよね
0777名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/26(水) 02:27:12.41ID:fA85DT+Q0FOX
>>764
2クール目でおそらく69話まで
でもう一期追加で最後までかと
0788名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/26(水) 02:28:30.29ID:AnJj65V70FOX
予告あるんだ
0793名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/26(水) 02:29:17.75ID:KYxMeO+I0FOX
そうだね、ちゃんとした背景があるからネタバレ喰らうともったいないかも
自分はカキコミ控えますね
0795名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/26(水) 02:37:56.74ID:fA85DT+Q0FOX
マンガワンアプリで毎週5話ずつ無料なので
序盤部分だけでも読んでください
0796名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/26(水) 02:38:37.08ID:93t0r0AT0FOX
作品によってはレスにしろ画像にしろ直接的なネタバレするカスがいるからな
質問・疑問レスに対して余計な一言ネタバレ入れるアスペも出てくるし
この作品に関してはそういう言及無いし過剰反応だわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況