X



ドラえもん 第730回 第1390話「かがみでコマーシャル」 第780話「かわいい雨傘(がさ)の物語」再放送 ◇2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 17:02:27.24ID:TyKuSDdV0
ドラえもん 第730回 第1390話「かがみでコマーシャル」 第780話「かわいい雨傘(がさ)の物語」再放送 ◇1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1717832847/

2024年6月8日放送
「かがみでコマーシャル」「かわいい雨傘(がさ)の物語」

番組名 ドラえもん 【かがみでコマーシャル】【かわいい雨傘の物語】
放送日時 2024年6月8日(土) 17:00 〜 17:30
番組概要 のび太がCMプランナーに!?つぶれそうな和菓子屋を救え!【かがみでコマーシャル】のび太の傘が動き出す!名前は“キー太"【かわいい雨傘の物語】

https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20240608_02070.html
https://www.tv-asahi.co.jp/doraemon/story/0813/
0201名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 17:28:17.09ID:Uv27FccX0
アニオリだけど当たりっぽいな来週
0202名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 17:28:19.32ID:CHW9jdEX0
たぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬき
0205(・^・)
垢版 |
2024/06/08(土) 17:28:21.41ID:RNSV8MPr0
おれさまがパーだから
0206名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 17:28:22.73ID:QOZBedKpd
俺様がパーだから
0207名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 17:28:23.93ID:CHW9jdEX0
たぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬき
0208名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 17:28:25.50ID:gg7g7unX0
負けた
0209名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 17:28:26.38ID:68jFwdaf0
俺様がパーだから
0212名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 17:28:28.45ID:N841/bBJ0
勝ったあああああああ
0214名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 17:28:28.75ID:CHW9jdEX0
たぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬき
0215◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/06/08(土) 17:28:31.10ID:xH0S/D250
>>120
木村昴が歌うまいからいまのみたいな感じでキャラソンいっぱい作られてるもんな
0221名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 17:28:36.39ID:N4etL9DA0
あいこか
0222名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 17:28:40.92ID:N841/bBJ0
144ポイントまでいったww
0223名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 17:28:43.33ID:K9W6/X5X0
佐天さんいたのか
0225名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 17:28:46.74ID:Qdd9wg8v0
ジャイアン役の子が大人になったら羽賀研二みたいな風貌になってて笑った
0227名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 17:28:51.26ID:+TKWVhIR0
>>120
ドラのゲームではジャイアンマイクを武器にしがち
0230名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 17:29:00.46ID:aK4c/hQH0
力が何千倍ってヤバいな
ちょっと触っただけであらゆるものが崩壊するやろ
0231名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 17:29:05.30ID:yj19qZMK0
ウルトラリング最近やらなかった?
0232名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 17:29:07.61ID:ogDAeDw70
>>120
のど飴で美声になったら売れたこともあるので設定的にも音程はとれてるっぽいんだよな・・・
0236名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 17:29:27.35ID:nxCr0ZLp0
>>160
朝日が言っている様じゃ信用出来ないな!
よし!TBSに抗議してくる。
0238名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 17:29:40.44ID:dLzFnfoD0
木村昴って14-15歳くらいで採用されなかったっけ?
あれはなんだったんだ?
当時意味わからなかった。まだ子供じゃねえかw
0240名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 17:29:45.06ID:uvFTBVwe0
>>160
日に二回しか更新しない、地域も大雑把な新聞に勝つ要素はあるまいに
ネットの天気予報もなんか適当だけど
0241名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 17:30:22.03ID:yj19qZMK0
ウルトラリングは2019年11月23日の再放送か、全然最近じゃなかった
0243名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 17:31:07.97ID:K9W6/X5X0
>>238
1990年生まれで2005年からジャイアンだから中3からだね
0244名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 17:31:34.43ID:aK4c/hQH0
>>232
そら音程がまともに取れないやつが作曲なんてできるわけ無いだろ
発声がクソすぎるだけだぞ
0245名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 17:31:49.03ID:OKuAFQwL0
>>218しょうが無いな〜教えてあげる
昭和の西城秀樹さん、まるちゃん姉が好きな男性アイドルのライブ衣装だよ。w
0246名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 17:33:09.23ID:nxCr0ZLp0
>>238
審査の人から「ジャイアンが現実に居たら、こんな奴だろうなあ」と
なんか感心させたらしい。
演技とかは滅茶苦茶だったらしいけどw
0247名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 17:33:13.51ID:dLzFnfoD0
>>243
イミフすぎるよなw
国民的アニメの声優ってとんでもないポジションに中三て、、どういうコネなんだw
0248名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 18:31:17.26ID:XopU/rnt0
はたらく細胞第10「黄色ブドウ球菌」 
0249名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 18:32:18.03ID:4TtU7pc60
BS12 6/12 (水)17:59~ 埼玉西武ライオンズ VS 広島東洋カープ

主音声 解説:石井丈裕 実況:寺島啓太

副音声 ゲスト:水田わさび、ザ・ギース 尾関高文 実況:田中大貴
0250名無しステーション
垢版 |
2024/06/08(土) 18:33:47.23ID:Q+9N/Cx60
フランスやイタリアドイツならいい刀はあったのだろうが
近年職人が減ったのかもな
中国製に押されて(日本もだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況