X



【マターリ】インディ・ジョーンズ/魔宮の伝説 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0420名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/26(金) 23:18:48.24ID:kUDgmo4Z0
>>400
そうだよ
映画はガンダムに変身とかちょっと不自然でしょ
0422名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/26(金) 23:18:53.99ID:FCPLXCTY0
未来惑星ザルドス とか エマニエル夫人 とかやらないかな
0426名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/26(金) 23:19:25.85ID:8epCgKeTM
最後は、王子には愛されることは全くなく、夢叶わずに、自殺して終わる悲しい絵本の人魚姫の話を、
王子に愛されハッピーエンドにした謎のアニメ。
0430名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/26(金) 23:20:11.95ID:kUDgmo4Z0
>>422
フラッシュゴードンもいい
(´・ω・`)
0433名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/26(金) 23:20:34.98ID:FCPLXCTY0
>>430
フレッシュゴードン とか バーバレラ とか
0439名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/26(金) 23:21:17.98ID:i/wSwJAqa
>>415
そういうのやめてくれよ気持ち悪いから
いつも孤独で引きこもってるのが伝わってくる
0440名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/26(金) 23:21:19.15ID:6Vv5X5Y30
>>429
新作の公開に合わせたんだろ
0443名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/26(金) 23:21:36.88ID:T1ssACp/0
>>423
クリスカは来月末日か( ´∀`)
0445名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/26(金) 23:21:58.83ID:EeG0cP8d0
>>285
アラフィフたけど、こんなに煌びやかな時代はもう無いと思っていたから
存在自体が浮かれているサザンや演歌が混在しているこの時代を思春期に体験できてよかったなぁと思いながら過ごしたな
その時代に合う雰囲気の作品はその時代ごとに生み出されるから、どの時代の人もそう思うんだろうけど
0449名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/26(金) 23:22:57.77ID:EeG0cP8d0
>>412
そうなのか(・∀・)!

>>420
たしかにそうだ(・∀・;)
0450名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/26(金) 23:23:31.99ID:T1ssACp/0
>>444
原爆実験シーン楽しみ( ´∀`)
0452名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/26(金) 23:23:39.13ID:N0dn4E6b0
>>426
真相を(人魚族除いて)誰一人知らなくて消失していく
でも王子も王女も全員悪気のない善人てのが、凄まじい感銘ポイントなのにね
0455名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/26(金) 23:24:21.32ID:B5ggpQTW0
最近のアメリカではこういうのR指定してるらしくて今のアメリカの子供は逆に見れないんだよねえ
0461名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/26(金) 23:27:24.00ID:CM7TEsW3a
>>437
あんな極小高速スタッフロールなんか見れるかwww
0462名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/26(金) 23:27:25.94ID:3hlZQJ0h0
>>456
実写で悪役の過去とか描き出して、本当はいい人だったんです的なことやり出して余計なことしてるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況