X



【マターリ】インディ・ジョーンズ/魔宮の伝説
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0060名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:12:20.87ID:rEZ+UdpD0
田中真弓さん声若いわ
0063名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:12:41.22ID:FX94FV220
子供ルフィ出てきた
0069名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:13:19.85ID:2jOXCGM20
実際あんな感じの、取引に都合良く利用できるような毒と解毒薬なんてあるの?
0076名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:13:41.24ID:rEZ+UdpD0
>>64
それは思った
0081名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:14:19.61ID:6Vv5X5Y30
イーストウィックの魔女たちもやれ
0082名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:14:21.84ID:HhGvr7dx0
あーなるほど……
爪にヒビとか寝言吐いてる辺りでこのクソ女の扱い方が分かったぜ……
0090名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:15:20.97ID:47Qy87PM0
>>78
耳の横に鍋敷きがくっついてますよ(´・ω・`)
0093名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:15:24.92ID:bZDaZqOP0
あっち勢い早すぎや(・ัω・ั)
0094名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:15:27.79ID:FX94FV220
最新作ってアクションできるのか?ハリソン
0101名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:16:29.10ID:6Vv5X5Y30
金ローでギャラクシークエストを実況したい
0107名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:17:02.33ID:/LMBBTI00
映画のBGMはやっぱりジョン・ウィリアムスとアラン・シルヴェストリだよな(´・ω・`)
0110名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:17:22.42ID:47Qy87PM0
ハンドルかよ
0114名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:17:43.86ID:rEZ+UdpD0
>>91
ETのテーマは演奏の難易度高いらしいね
0121名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:18:33.10ID:6Vv5X5Y30
そうはならんやろ
0129名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:18:45.72ID:rEZ+UdpD0
>>109
与圧してないからではなかろうか
0130名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:18:45.90ID:FX94FV220
そうはならんやr…なるか
0132名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:18:49.95ID:47Qy87PM0
俳優も大変やん
こんなことまでせなあかんえ(´・ω・‘)
0141名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:19:23.40ID:QQeHJgEn0
モンタナ・ジョーンズが見たくなる
0153名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:20:07.64ID:fQar0lHt0
インディ・ジョーンズってトロッコ乗ってるイメージだったけど違うんけ(。´・ω・)?
0159名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:20:29.13ID:QQeHJgEn0
こんなのただのカヌーじゃない!
0160名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:20:29.61ID:rEZ+UdpD0
>>141
ED曲は17歳さんが歌ってたな
0173名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:21:10.37ID:FX94FV220
冒険物の序盤で仲悪い男女ってラストにキスするだろ
俺の目は誤魔化せんぞ
0179名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:21:34.76ID:G/mVQDVUa
インドなら英語で話せよ
0181名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:21:46.33ID:47Qy87PM0
急に茶色い弁当みたいな色になった
0191名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:22:53.67ID:bZDaZqOP0
不思議な飯キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0195名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:23:08.04ID:47Qy87PM0
>>186
中華系アメリカ人なんじゃね?
0202名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:23:28.99ID:j+a7X7GLM
この映画、虫とかゲテモノ食い多いから
内容面白くても見るの躊躇うんよな
0203名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:23:44.59ID:6Vv5X5Y30
チェリー
0204名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:23:46.98ID:bZDaZqOP0
>>186
香港の子役っぽいよね
0206名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:23:50.45ID:rEZ+UdpD0
波平さんは先週も出てたような
0207名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:23:54.33ID:9OtkPneId
>>129
高速道路を走る車の窓を開けたらちょっと外気が入ってきても窓近くの空気はその後出て行くのと同じことでは
0209名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:24:00.47ID:FX94FV220
ジョンコネリーはまだかね
0210名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:24:00.67ID:47Qy87PM0
流石は長老様だ
英語だって操れるぜ
0214名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:24:25.67ID:FX94FV220
ショーンコネリーはまだかね
0221名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:25:04.09ID:G/mVQDVUa
ヒンズーか
0225名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:25:26.32ID:/LMBBTI00
この子役が出演した映画が先日アカデミー賞とってハリソン・フォードがプレゼンターで感動みたいな話あったな(´・ω・`)
0226名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:25:30.37ID:rEZ+UdpD0
リンガは陽根よね
0236名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:26:18.20ID:6Vv5X5Y30
ネトフリのdarkって面白い?
なんかで絶賛してたんだけど
0240名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:26:32.78ID:G/mVQDVUa
あのシーンはカットしていいぞ。吐きそうになる
0244名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:27:01.21ID:h+Q4rAtx0
>>240
エロいよな
0245名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:27:08.98ID:6/HsPJ3ja
>>229
れっきとしたパクリです
原作漫画の開始がデスストランディングの情報公開直後なので思いっきりパクりました
0247名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:27:14.70ID:rEZ+UdpD0
>>228
トゥームレイダー観るとテンポとか悪いもんなあ
0254名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:28:00.30ID:j+a7X7GLM
今のハリウッドはやたらと深いテーマ性持たせようとするから
テンポとか犠牲になってるもんな
0256名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:28:12.13ID:h+Q4rAtx0
大人になって観ると大分白人的観点の映画だったんだな
0257名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:28:24.89ID:9OtkPneId
この聖なる石シバリンガも今作の敵の邪教も全くの創作なのがイマイチ燃えなかった
ルーカスはインド辺りの宗教をリサーチして考えたとか言ってたが、聖櫃やら聖杯等の実在ネタには勝てない(´・ω・`)
0263名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:29:36.10ID:6Vv5X5Y30
運命じゃ
0267名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:30:10.41ID:6Vv5X5Y30
さよなら銀河鉄道999のパクリシーン
0278名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:31:19.46ID:47Qy87PM0
>>269
後のジャマールである(嘘
0279名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:31:21.21ID:rEZ+UdpD0
>>262
「そのとき東の空から光る物体が」
0289名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:32:10.83ID:6Vv5X5Y30
>>280
グレムリンのラストもこんなだったな
0294名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:32:25.75ID:8Zdr8JcN0
しり
0295名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:32:30.11ID:h+Q4rAtx0
象は触るとザラザラしててキモい
0302名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:33:22.45ID:3hlZQJ0h0
田中真弓、藤田淑子の吹き替えって金ローオリジナルなんだね
録画しておけばよかった
0305名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:33:47.91ID:rEZ+UdpD0
>>297
ロマンシングストーンとかかな
0306名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:34:00.93ID:bZDaZqOP0
スピルバーグはやっぱすげえなあ😐
0310名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:34:16.08ID:h+Q4rAtx0
この前洞窟入ったら蝙蝠うじゃうじゃいてビビった
0324名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:35:05.26ID:47Qy87PM0
>>313
代表作かどうかは知らんがブラックレインに出てた
0332名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:35:47.12ID:h+Q4rAtx0
重慶爆撃きたー
0341名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:36:12.00ID:QQeHJgEn0
藤田さんの女の声ってエロいよね
0344名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:36:21.52ID:ru5byQud0
リマスターなのかな?画質良いな
0352名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:37:26.17ID:i/wSwJAqa
この少年が現代社会のアメリカ映画のアジア人をイメージさせてる
0362名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:38:17.45ID:HRdpIPqQ0
ヘビきたー
0368名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:39:09.82ID:rEZ+UdpD0
>>356
あれはなあ
あの父ちゃんの姿でジェダイに帰還できたのが良かったのにな
0371名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:39:32.33ID:9OtkPneId
>>328
スターウォーズの初期のスタッフは頭が良くて架空の動物をデザインする時もちゃんと動物学を踏んで大型の動物は足を太くしたりしていた
CGのスタッフはその辺詳しく無くてほっそい脚にしちゃって嘘臭さ爆増(´・ω・`)
0373名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:39:45.07ID:h+Q4rAtx0
>>359
昔の方がリアリティ、信憑性あるからかな
現代は開拓され尽くしてて冒険家探検家が成り立たないし
0377名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:40:29.26ID:N0dn4E6b0
>>367
自分のミスは絶対認めない、トラブル起きたらまず「オレのせいじゃない」アピール、
小さいうちから中国人メンタリティしっかり出来上がってる
0382名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:41:25.10ID:pX7F3BPw0
なんでこれだけホラーテイストなの?
0384名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:41:38.76ID:BRGW+gaA0
>>371
ウルトラマンにも通じる話かも
成田享のデザインが実際いるかもってイメージで怪獣とか宇宙人デザインしたエピソードと
0386名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:41:53.81ID:47Qy87PM0
>>372
日本人が猿の脳みそを食ってる映画があったらおまいめっちゃ怒るやろがw
0391名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:42:37.02ID:HhGvr7dx0
>>377
まず自分自身がイカサマやる人間だから何かあったら相手のイカサマ疑う人格が出来上がってるのよね
まさに悪口は自己紹介ってか?
0392名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:42:39.67ID:j+a7X7GLM
インディジョーンズはそこそこやるのに
何でキング・ソロモンの秘宝はやらないんだろ
0398名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:43:18.50ID:Ry/Zwxxor
脳みそパーティー見れるなら

あの伝説の映画

食人族が、4Kで再上映してるからお前ら見に行けよ

4kで人間食ってるところ見れるぞ
0399名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:43:30.83ID:qyzSUHIs0
アジアは、見かけ文明人でも因習のくびきに囚われた未開の人々の地である、ってことを言わんとしておる(´・ω・`)
0400名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:43:54.89ID:47Qy87PM0
>>388
最近のはだいぶいいけど4作目のCGはほんまひどくて映画館に見に行ったけどがっかりした
こんなのならもうSW作るなとおもた
0406名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:45:38.97ID:9OtkPneId
>>384
成田さんの怪獣や宇宙人は現代芸術ぽい奇妙さ美しさと 異世界ならほんとにいるかも?と思わせる妙なリアリティがあって素晴らしいんだよね(´・ω・`)
0408名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:45:50.97ID:6Vv5X5Y30
>>398
昔はそれ系流行ったな
大統領アミンとか
おれはクリープショーのゴキがトラウマ
0409名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:45:57.16ID:6OPSBsBX0
面白いと感じて実況スレ書かずに視聴してたけどさっきのコマーシャルで視聴から離脱
40後半にもなると高齢者なので眠くなったし残りは明日再生して視聴するわ
名作だね
0419名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:47:42.96ID:6Vv5X5Y30
ラジャラジャマハラジャー
0423名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:48:07.99ID:ChQgNvPl0
ガキヽ(・ω・)/ズコー
0424名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:48:15.60ID:KeVXPBXL0
僻地でも食い物と女が多けりゃ賑やかな場所になるもんだな
0429名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:48:42.37ID:h+Q4rAtx0
>>406
面白い話や綺麗な絵を描くことよりも洗練されたデザイン作り出す才能が最も稀有だと思うわ
0430名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:48:46.76ID:47Qy87PM0
昔マハラジャで踊ったなあ(´・ω・`)
0434名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:49:03.26ID:ChQgNvPl0
ぎゃあああああああああああああああ
0439名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:49:22.39ID:N0dn4E6b0
>>420
ドラマでも映画でも、大体アルゼンチンあたりに亡命して
密かに再起を図ってるんだよね
0445名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:50:11.29ID:ChQgNvPl0
おええええええええええええええええ
0459名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:51:18.96ID:FX94FV220
全っっっ然カレーくわねぇな
0463名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:51:21.44ID:6Vv5X5Y30
スカラベだっけ
0464名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:51:22.08ID:ChQgNvPl0
うわあああああああ
もうだめだああああああああ
0476名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:52:25.51ID:47Qy87PM0
>>439
本当は月の裏に巨大な基地を築いてるんだぞ
0478名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:52:45.13ID:6Vv5X5Y30
ハンニバル
0482名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:52:50.65ID:ChQgNvPl0
ひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0484名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:52:57.06ID:N0dn4E6b0
>>465
ユダヤ人もナチも結構亡命してるよね
スペイン語圏なのにドイツ姓の人がたくさんいる
0486名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:53:05.50ID:47Qy87PM0
レクター博士「脳みそ( ゚д゚)ウマー 」
0487名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:53:06.57ID:h+Q4rAtx0
ちゃんと匙使うんやね
0492名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:53:36.92ID:ChQgNvPl0
>>476
こーぶらー♪ふんふんふーん♪
0496名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:53:54.51ID:VdE+egup0
この下のほうをスパっと切られたようなネクタイって
フォーマルな場所でつけていいものなのかな
0498名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:54:15.69ID:QQeHJgEn0
録音開始
0499名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:54:20.98ID:KeVXPBXL0
カニ味噌のメニューで格付けだったら絶対にアカンの食い物だな猿の脳みそ
0501名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:54:38.40ID:VdE+egup0
インド人って一応アジア人のくくりなんだよね
全然そう見えないけどなー
0505名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:55:03.32ID:9OtkPneId
>>429
面白い話も綺麗な絵も素晴らしい才能だよ
洗練されたデザインも それぞれ別方向に素晴らしい
それらが集まったからウルトラは素晴らしかった
0514名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:55:35.53ID:QQeHJgEn0
は?なんやこのアバズレ
0520名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:56:24.37ID:47Qy87PM0
>>501
場所としての括りはアジアだけど人種的には西洋人に近いらしいね
0524名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:56:32.10ID:6Vv5X5Y30
DQぽいBGM
0534名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:57:37.09ID:FX94FV220
アバズレ
メンドクサイ
リコテキ
カンジョウテキ
人でなし
0537名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:57:55.28ID:ChQgNvPl0
※タン壷です
0555名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 21:59:55.58ID:ChQgNvPl0
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0562名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 22:00:36.55ID:FX94FV220
ディズニーシーでこれ以外に楽しい乗り物ある?
0565名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 22:00:53.18ID:6Vv5X5Y30
ヤングシャーロックピラミッドの謎もやれ
0567名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 22:00:59.49ID:47Qy87PM0
クリリンw
0570名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 22:01:31.33ID:47Qy87PM0
>>563
>>564
埼玉県人キタ━(゚∀゚)━!
0587名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 22:02:41.59ID:FX94FV220
この映画は画面見ないようにするシーン多すぎる
0611名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 22:05:05.68ID:KeVXPBXL0
CGのない映画は面白い
0613名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 22:05:17.20ID:6/HsPJ3ja
よくこれ放送出来るよね
これ放送出来るなら大抵の映画は放送出来るだろ
0616名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 22:05:27.90ID:VdE+egup0
>本作では何を使うか会議で話し合いが行われた時ルーカスさんはじめ皆が同時に「虫だ!虫だ!数えきれないくらい」と叫んだ
0617名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 22:05:28.16ID:bZDaZqOP0
これに手突っ込むのマジ凄い
0626名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 22:06:08.08ID:Ry2XKgY20
>>606
やっぱ面白いわ
初めて見たのがグロいものに興味あった小学生の頃だったのもあるんだろうけど
0632名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 22:06:30.02ID:ChQgNvPl0
>>613
ジャポニカ学習帖にクレーム入れたヘタレ乙w
0634名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 22:06:52.29ID:bZDaZqOP0
この圧迫感ワクワクしたね
0643名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 22:07:11.34ID:Whp0eSk/0
虫が逃げちゃって、スタジオが大変なことになったとか聞いたことあるw
0654名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 22:08:09.83ID:QQeHJgEn0
視聴者をハラハラさせる方法を熟知してんな
0655名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 22:08:11.83ID:ChQgNvPl0
Kyosho製かな??
0662名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 22:09:09.99ID:HhGvr7dx0
王子?の声が棒読みだったのは典型的な傀儡って事を分かりやすく教えるためでは?
単に演技力が無い訳ではなくて
0664名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 22:09:13.04ID:QQeHJgEn0
!?
0665名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 22:09:19.55ID:p/DSYKqu0
>>648
4作目は今回村井さんが新たに吹き替えてる
ということは新作も村井さんになる可能性が高いと思う
(テレ東が以前村井版で4作目吹き替え作ろうとしたらルーカスフィルムだったかディズニーに断られた)
0669名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 22:09:47.11ID:B5ggpQTW0
子供の頃は何とも思わなかったけど
「俺のせいじゃないぞ」アピールが多すぎるなこの子供w
0697名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 22:11:49.89ID:KeVXPBXL0
セブンのカプセル、ウィンダムみたいな神だな
0705名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 22:13:13.68ID:c7Vi4Vaad
>>684
有名な作品だしそれぞれのシーンを何かしらで観てても不思議じゃないと思うよ(´・ω・`)
0707名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 22:13:20.13ID:6Vv5X5Y30
エンゼルハートもやれ
0713名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 22:13:26.84ID:ChQgNvPl0
ぎゃあああああああああああ
0715名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 22:13:38.31ID:B5ggpQTW0
溶岩に人を落とす儀式は当時小1だったからトラウマになったな………
0716名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 22:13:38.54ID:KeVXPBXL0
必殺シリーズかよ
0719!omikuji2023/05/26(金) 22:14:10.13ID:tgkPBZfK0
混乱します!
混乱します!
0728名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 22:14:49.49ID:+VreTADc0
これ結構トラウマ
0729名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 22:14:51.64ID:47Qy87PM0
I'll be back! d(`・ω・´)
0732名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 22:15:03.54ID:ru5byQud0
b
0744名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 22:16:02.34ID:47Qy87PM0
>>736
成仏しろ(´・ω・`)
0745名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 22:16:02.58ID:6Vv5X5Y30
こいつら怒りのデスロードに出てたら
0750名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 22:16:21.94ID:h+Q4rAtx0
この琥珀みたいなやつ子どもの頃欲しかったわ
今も欲しいけど
07777632023/05/26(金) 22:20:23.51ID:N0dn4E6b0
あ、スピルバーグとの間にいっぱいいるって意味ね
0778名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 22:20:34.88ID:6Vv5X5Y30
ウイグル獄長
0784名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 22:21:29.38ID:47Qy87PM0
>>779
スレのみんな全員分を用意するならいいよ(´・ω・`)
0792名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 22:22:29.68ID:9OtkPneId
>>768
スピルバーグがシャイアラブーフお気に入りだったからな
その後 目立ってないのは何でや(´・ω・`)
0795名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 22:23:13.17ID:EeG0cP8d0
スピルバーグの奥さんだったとは(・∀・;)
0796名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 22:23:15.69ID:06BZEgi00
>>776
象に香水も動物虐待

インディー・ジョーンズとジュラシック・ワールドシリーズはヒロインがうるさすぎる
0802名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 22:25:13.98ID:2jOXCGM20
「たまたま当たった人」に騙されるな
宝くじが当たった人に宝くじの当て方をたずねるようなものだ
0808名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 22:26:04.27ID:Pr/uRt2L0
おまいらはバッターボックスに立つ前に
バット買うお金も稼がないし
バットの振り方学ぶ気力も無いよね
0811名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 22:26:34.97ID:c7Vi4Vaad
>>797
インディアナ・ジョーンズは
ヘンリー・ジョーンズ・ジュニア・ジョーンズって事?(´・ω・`)
0812名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 22:26:50.66ID:6Vv5X5Y30
ラストはレイダースの方がいいな
0814名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 22:27:09.46ID:moBH05nr0
確認したらリトルマーメイド、アニメのやつじゃねーか!
録画しないと!
0816名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 22:27:18.93ID:9OtkPneId
>>798
そうなのか 何をやったんだかw
トランスフォーマーでも主役やらせてもらったのに…(´・ω・`)
0820名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 22:27:42.82ID:WDD28FcaM
>>811
インディアナは昔の飼い犬の名前
父親と同じ名前なのが嫌でインディアナを名乗ってる
0822名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 22:27:45.47ID:47Qy87PM0
>>797
犬の名前やろ
08267632023/05/26(金) 22:29:08.33ID:N0dn4E6b0
血を飲むどうこうじゃなくて集団催眠よな
マハラジャも催眠術で操られてる
0833名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 22:29:55.10ID:47Qy87PM0
>>826
まあなんか薬草とか入ってそうだよね
0834名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 22:30:04.02ID:6Vv5X5Y30
地獄の黙示録もやれ
0839名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 22:30:33.90ID:h+Q4rAtx0
ストリートファイターのアニメでリュウのバッグに麻薬入れられて
税関か麻取りか知らんがムチで拷問されてた覚え
0840名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 22:30:34.16ID:47Qy87PM0
>>829
エリザベス女王RIP
0846名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 22:31:33.86ID:WDD28FcaM
>>816
泥酔して事故したり、暴行したり窃盗したりいろいろ

最近になってよく俳優復帰できたなwと
0847名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 22:31:40.37ID:QmC8hdfDa
>>834
去年BSプレミアムでやってたけど最後の方の儀式のシーンは地上波的にどうなんだろうね
0852名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 22:32:25.95ID:CuGws6GBd
初見の時、ここはインディがわざと操られているふりしているだけだと思ったら、本当に催眠にかかっててびっくりした記憶
0855名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 22:32:38.72ID:9OtkPneId
世界を治めるのは ドラゴンボール教だ! ワンピース教だ!北斗の拳教だ!聖闘士星矢教だ!ジョジョ教だ!キャプテン翼教だ!(´・ω・`)
0858名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 22:33:23.41ID:47Qy87PM0
おっぱい出して心臓を取り出せよ(´・ω・`)
0862名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 22:34:32.74ID:moBH05nr0
>>855
その全てを受け入れる包容力のある慈愛の女神を信仰するのがアクシズ教団です
皆さんも入信しませんか?
0867名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 22:35:37.43ID:6Vv5X5Y30
相撲とか誰が見んだよ
0869名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 22:36:26.74ID:JsHh2+7U0
インディジョーンズとアンディボガードって
0872名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 22:36:34.51ID:B5ggpQTW0
まさかこの後あの子供が2人を助けるとはインディも思わなかっただろうな
0877名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 22:37:43.50ID:6Vv5X5Y30
ケセランパセラン
0878名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 22:37:45.14ID:Ry2XKgY20
>>866
メンヘラの恐ろしさをわかってない
10年以上連絡取ってなかったのに突然電話かけてくるような女だぞ
0879名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 22:37:46.53ID:moBH05nr0
>>864
6/2 リトルマーメイド
6/9 美女と野獣
6/16 コーダ あいのうた
6/23 最後の聖戦
6/30 クリスタルスカルの王国
0884名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 22:38:15.46ID:JNKYVqaIa
まさかナダルがこんな凶悪な事してたとは思わなかったよwww
0888名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 22:38:49.61ID:47Qy87PM0
自分の身をもって抵抗することを教えるショーティ
0890名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 22:39:03.63ID:JsHh2+7U0
本スレ★6しかいってないじゃん。
昔なら★20は行ってたろうに。2chも過疎だな
0891名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 22:39:03.99ID:6Vv5X5Y30
たまにはヒッチャーとかやれよ
0903名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 22:40:20.67ID:VdE+egup0
>>885
グーニーズとインディージョーンズのあとは仕事もらえなくなって伸び悩んんで
学業選んだって言ってる
0918名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 22:41:57.63ID:47Qy87PM0
>>911
柵がめっちゃ熱くなってた焼き印になってるな
0924名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 22:42:48.40ID:WDD28FcaM
>>903
日本に来てればいくらでも子役の仕事あったろうにな
子供向けの実写ドラマたくさんやってた時代だし
0929名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 22:43:14.05ID:JsHh2+7U0
>>905
Twitterは一人で呟いてるだけじゃん。
YoutubeはMCがうまくないと成立しない。
0930名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 22:43:22.93ID:pax5m0D70
地下鉄で溶岩から子供を助けて足から溶けてく人が出るのって
ダンデスピークだっけ?ボルケーノだっけ?
0945名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 22:44:43.74ID:qyzSUHIs0
メイキング見たことあるけど、この、トロッコのシーンてミニチュアなんだよね(´・ω・`)
0954名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 22:45:54.29ID:JsHh2+7U0
魔球の伝説
最後の聖戦
クリスタルスカル

もっとやればよかったよね
0956名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 22:45:59.61ID:47Qy87PM0
>>924
日本でも中学生ぐらいになると仕事減る
大体声変わり前のかわいい小学生期とその後はイケメンとか濃いとか個性が出てくる高校生になってぐらいかな
でも高校生も20以降の年齢で演じることが多いから実質中高は役がほぼない感じかな
0959名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 22:46:46.64ID:EeG0cP8d0
>>903
この人がいなかった時期の子供の冒険ものって何だろう
0961名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 22:46:59.91ID:FA9B6YZQ0
>>930
実際にあんな風に溶岩に飲み込まれると、
じわじわ溶けずに、水蒸気爆発するんですけどね
0962名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 22:47:39.92ID:EeG0cP8d0
>>958
途中からで遅ればせながらですがありがとうございます
0967名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 22:48:12.22ID:HhGvr7dx0
>>892
全てのルパン映画はカリオストロを超えられないとかシラフで言い出すから怖い
ちょっと酔っ払いすぎよな
0975名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 22:49:23.77ID:c7Vi4Vaad
>>956
中高生でメインどころの役が貰える子は相当上手いか個性が無いとキビシイよね(´・ω・`)
0976名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 22:49:30.54ID:bZDaZqOP0
太陽が眩しいンゴ!(・ัω・ั)
0978名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 22:49:40.84ID:pax5m0D70
この映画でサウザーは子供を使って聖帝十字陵を作るヒントを得たのかな?
0980名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 22:49:42.25ID:JsHh2+7U0
昔はインディ、スターウォーズ、ジョーズ、猿の惑星ばかり見てたなあ
0981名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 22:49:42.75ID:ChQgNvPl0
天安門だあああああああああああああ
0986名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 22:50:01.87ID:EeG0cP8d0
>>963
調べたら16歳も違うw
子供を使う作品がなかったんだねきっと
0992名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 22:50:49.39ID:EeG0cP8d0
>>972
あっちの方がまだ先だと思ってた…
0995名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 22:51:10.98ID:EsJqpDgea
ジブリ映画 宮崎駿「風立ちぬ」名古屋駅のカブトビール看板https://www.ghibli.jp/works/kazetachinu
戦前「日本5大ビール」サッポロ アサヒ エビス キリン カブト
Pasco創業の盛田善平らにより設立
半田の工場跡で再現https://www.chunichi.co.jp/article/426569
教科書「米騒動」に登場https://060636.blog.fc2.com/blog-entry-6148.html

戦前「東の三ツ矢サイダー西の養老サイダー」日本最古のサイダーhttps://www.makuake.com/project/yoro-cider/
京都アニメーション『聲の形』の養老公園や養老SAなどで販売中

在名古屋米国領事館首席領事
戦前の東海地方では、ソフトドリンクなら養老サイダー、ビールならカブトビールというのが常識https://twitter.com/USConsNagoya/status/1304932972328517632
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0996名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 22:51:38.57ID:EeG0cP8d0
こわいこわいこわい
0998名無しさんにズームイン!2023/05/26(金) 22:51:58.06ID:c7Vi4Vaad
>>980
なんでインディージョーンズの間にスターウォーズが入ってるんだろ?って思ったらジョーズだった(´・ω・`)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 3秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況