X



真相報道バンキシャ!桝太一&後呂有紗が1週間の出来事を詳しく★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:16:56.83ID:JaVgCFqC0
バンキシャ!は毎週、注目されている事件・出来事について、他にない切り口で検証を加える番組です。
今週もご期待ください!
【MC】桝太一、後呂有紗
【天の声】大塚芳忠
※前スレ
真相報道バンキシャ!桝太一&後呂有紗が1週間の出来事を詳しく★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1681632526/
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:19:02.32ID:oR7+qBBXr
自爆覚悟の決死隊がいたら逃げようがないな。街頭演説は禁止にした方が良くないか?
0007名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:34:15.15ID:DU+pAFs2M
これって刑期どれくらいになるんだろう
人は死んでないしけが人もかすり傷一人くらいだけど

だからと言ってこんな過激なのさっさと出てこられても怖いし
とはいえ法律に照らし合わせて勘定じゃ無く法で捌かないと法治国家じゃないし
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:34:19.00ID:PjZbliuqa
SPが蹴った爆弾がグレネードやもっと強い殺傷力ある爆発だったら
少しは危機感じるのかね
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:34:31.90ID:e6PPg8zp0
和歌山なんて平和だからな
0016名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:34:36.12ID:qrmf4Abt0
ガソリンで爆発させられたらどうする
昼間はアルコールの炎は見えないから危ない
撒かれて火をつけられたら全く見えないぞ
悪意を持った人がなにかやろうとしたら簡単にできるかもしれない
0017名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:34:38.15ID:Wa+yhdkD0
こいつは身内をかばって歯切れが悪いな
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:34:53.53ID:YGKqQWgx0
隙あらばAI
0029名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:34:56.19ID:4nIj5vSY0
ワクチン打った羊晒しあげ


820 名無しさんにズームイン![sage] 2023/04/16(日) 18:30:35.22 ID:I9+6EIGO0

>>751
反ワク陰謀論に騙される平和ボケもおるしな
0032名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:34:57.40ID:TEDX5mwS0
岸田は今までの対象はカルトと高を括ってただろうけど実際は政権に対するものと考えるべき
0033名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:34:57.53ID:tewYjuiD0
日大文理ってワイの母校やないかい
0034名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:34:57.98ID:Wa+yhdkD0
AIとかひとまずどうでもいいだろ
0042名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:35:01.78ID:AtzpSSKe0
パヨクは全員斬首でよくね?
0043名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:35:04.05ID:7zIItVF6a
関根が話下手すぎて他のメンバーまでつられて話下手になってる。
0048名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:35:05.54ID:e6PPg8zp0
アホか
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:35:06.28ID:5MvW4gsL0
上に何か見えてるのか(´・ω・`)
0051名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:35:08.60ID:7fJHqmVu0
お前らはすぐに異常値が出そうだな
0052名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:35:09.08ID:gtSPAFvta
小学生の夢
0053名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:35:09.15ID:tvTo2Pkw0
上田晋也みてーな髪型だな
0054名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:35:10.01ID:lhgupGIQ0
そこに国民への愛はあるんか
0057名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:35:11.25ID:fOYMRZ6S0
人が死んでるのにニコニコ写真撮ってんじゃねょ
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:35:15.08ID:rr5A8eZ80
ドラエモンはよ作れよ
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:35:18.09ID:KQLc97+80
遠くから狙われたらどうするだよ
0063名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:35:19.29ID:RvjFAnci0
こいつなんで上向いて話してんだw
アホの子みたいにみえるぞ
0065名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:35:19.95ID:1pmkXcQL0
ドラえもん欲しいって
のび太か
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:35:24.45ID:e6PPg8zp0
日大とかアホやろ
0069名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:35:26.91ID:mIqkr65Q0
支持者だけが来る訳じゃ無いからな難しいだろ
0070名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:35:27.29ID:38Fcsl7w0
ま木村くんが若くて如何にもひ弱な感じだったからイケると漁師さん判断したんだろうけど
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:35:28.93ID:DngwafgM0
出来るかどうかもわからないことを話されてもな
0077名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:35:30.38ID:XlTmrfRp0
どこみて喋ってんの?
ロボット?
0078名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:35:31.43ID:g7wcpdxV0
警備が一番改めなきゃいけないことは警護が対象者ウォッチャーにならない事では
安倍の時も今回もガードの多くが演説者の方見てたらしいじゃん
本人見ててどうするんだよw
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:35:33.78ID:Wa+yhdkD0
日大かよ
0082名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:35:35.17ID:nzTHzchb0
ドラえもん作る 馬鹿かこいつ
0083名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:35:36.13ID:yvf6rxMp0
どらえもんを作るかぁ タイムマシンやら腹の中にもってるロボットよ すんげぇw
0084名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:35:37.03ID:gtSPAFvta
>>42
朝鮮カルトが右翼のふりするのやめてもらえます?

詐欺師です と言ってるのと同じで

クソダサいですよ

統一教会の記者会見で勅使河原と弁護士もやってましたねw
0085名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:35:38.39ID:8xQaGH/50
夢は
地球破壊爆弾装備のドラえもんを作ることか
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:35:41.98ID:f//UQsva0
ウクライナみたくドローン使って空から爆弾落とすっていう発想がなくてよかったな
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:35:49.34ID:4nIj5vSY0
こういう専門機でもないやつが適当にコメントする番組は見る価値なし
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:35:55.72ID:XlTmrfRp0
何をみてるの?w
0101名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:35:57.46ID:U8GT71Zt0
狙うんなら握手の時にナイフで頸動脈狙う方が簡単だろ
0103名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:35:58.01ID:tefVaQTE0
さくだー
0105名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:35:58.76ID:PjZbliuqa
もうシビュラシステムみたいの入れるしかない
犯罪係数高いだろ絶対
0107名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:36:00.29ID:qrmf4Abt0
犯罪犯す人は気にするだろうけどそうでない人はどうでもよくないか
ほとんどの人は犯罪犯さないで一生を終えるしな
0110名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:36:05.68ID:4nIj5vSY0
>>92
なんもけんさしてないからフリーパスやで
0112名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:36:06.21ID:xawTTBEl0
文系の馬鹿がAI語ってて草
0113名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:36:06.71ID:rE/g82W9M
和歌山なんて票田目当てにしなくてもよらば大樹の典型的な田舎もんどもだから圧倒的に自民、
それと教育関連の共産党、アホが群れて公明かってトコ
0114名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:36:07.15ID:tvTo2Pkw0
ドラえもん作りたいならアニメ制作会社に行けよ
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:36:09.63ID:tewYjuiD0
なーんか全然本気度を感じないんだけどなー
0121名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:36:15.72ID:RvjFAnci0
警備は厳しくするべきだろ
それがどうなんだと問うのはおかしいわ
0122名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:36:16.11ID:Wa+yhdkD0
日大のレベル
0123名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:36:16.77ID:6l8vrxAz0
>>23
高校の教師にいたわ
ずっと後ろの上のほう見て話してた
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:36:17.53ID:XlTmrfRp0
もう井上は下げてよ
コメントがおかしい
0127名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:36:18.04ID:5MvW4gsL0
この子可愛くなったな(´・ω・`)
0130名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:36:20.20ID:SdTvQDtP0
去年はガッツリ警備してたのに
1年経ったらもう手薄になるんだもんな
あと2人3人死なないと根本解決はしなさそう
0131名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:36:20.58ID:e6PPg8zp0
日大って論文すら書いてなさそう
0132名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:36:20.93ID:gLr0f41Z0
TVやネットで演説流せば済むだけ
街頭でやる意味が無い
0134名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:36:22.21ID:KQLc97+80
選挙演説とか本当に必要?
0138名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:36:24.03ID:4nIj5vSY0
>>109
虫食う女ですけど
0143名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:36:32.91ID:KE33zsmT0
因みに山上が作っていた爆弾なら岸田は確実に死んでるぞ
周りを巻き込むから使わなかっただけだし
0144名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:36:35.63ID:DngwafgM0
何人が見られるんだよアホ
0145名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:36:35.89ID:AyxVS1x70
チー牛はテロリストっと
0146名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:36:36.51ID:tqjsX1/I0
ChatGPTのやつも日本はドラえもんがあるからAIに向いているとか言ってたな
意味が分からなかったが
0147名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:36:36.84ID:Wa+yhdkD0
おれも安倍ちゃんと握手したわ w
0149名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:36:37.41ID:+V81F/y1d
なんだよこの薄っぺらいコメントは酷すぎる
0152名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:36:39.82ID:mIqkr65Q0
長い
0158名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:36:44.81ID:WY8eAM2L0
もうコメンテーターの意見いいよ
0159名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:36:45.70ID:38U0FN9b0
バカジャネーノ
0165名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:36:50.44ID:aSJF0Qa5d
こいつ顔だけならめちゃくちゃ可愛いな
0168名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:36:52.48ID:WBiJKlKW0
警護は人員増やせよ
逆に警護でなく警戒している共産の街頭演説は人員減らせよ

バス数台でパトカーも数台で来てバリケードまで用意したところで
今の共産に集まるのは年寄りばかりだから
0172名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:36:57.83ID:Wa+yhdkD0
玄洋社かよ
0173名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:36:59.12ID:PjZbliuqa
内容に合わないコメンテーターやめろよ
0174名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:36:59.78ID:rE/g82W9M
井上咲楽は政治通タレント枠にぐいぐい入り込んで来てるよな
0177名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:37:00.56ID:TEDX5mwS0
桝ってもう退社してんの
0179名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:37:01.00ID:XlTmrfRp0
>>111
人間よりAIの方が優秀だと印象操作かな
0181名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:37:02.31ID:aEAeYsCh0
なんか酷いレベルが低い番組やな(´・ω・`)
0185名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:37:05.65ID:4nIj5vSY0
>>141
政府に言われて食べてたんだろ
虫食推し要員
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:37:06.44ID:PJj7MtQO0
話長い上に内容薄っぺらい
0189名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:37:07.59ID:YGKqQWgx0
選挙演説で花火なんてお祭り要素増してるじゃないか
0191名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:37:07.69ID:tefVaQTE0
祭りとかw大丈夫?
0196名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:37:14.21ID:Q8e4TRPZM
 次のカードは「Market Manipulation(市場操作)」だ。コロナパンデミックで世界経済は大きな打撃を受けた。この経済混乱もイル ナティが画策する「新世界秩序」の一環だと見ることもできる。
https://tocana.jp/2022/03/post_232919_entry_2.html/amp

つまりは、
・ワクチンを打たせたい製薬企業や投資家
・デジタル監視社会を目指す国連やIT利権
・経済破壊により資源やビジネスを買い叩く資本家
・市民管理の強化・全体主義化を狙う各国政府など

世界中の権力者が恩恵を受けている以上、コロナ騒動が早々に収束するはずがないのです。むしろ「目的に向けてシナリオが進められているのでは…?」と発想を転換させることも必要です。問題を起こし解決策を提示する形で社会変革が起こされてきたことは、日本人にとっての柳条湖事件など歴史から学び受け入れるべき事実です。これを、PRS法やショック・ドクトリン(惨事便乗型資本主義)と呼びます。
https://archive.md/7kOhm
https://archive.md/ZBAuT
0200名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:37:18.14ID:kc8Dg2gEd
話聞いたところでやる事は売国だし意味あんのかな
0207名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:37:21.07ID:gtSPAFvta
>>153
コジルリの穴埋め要員なので
0210名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:37:23.80ID:YYDtv/V10
誰も他人の話を聞いてない
0211名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:37:24.41ID:Uotxq+0k0
選挙って生殺与奪の真剣勝負だろ
0212名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:37:25.14ID:hoHYPdS/0
懲役何年ぐらいやろか😨
0213名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:37:31.30ID:AtzpSSKe0
この眉毛繋ぎと古市は右翼じゃねーか!
0214名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:37:31.99ID:EEA0+hro0
ネットで演説でいいよもう
0215名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:37:32.23ID:KE33zsmT0
>>130
マジでアホだよな
結局SPも無能だし
0216名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:37:33.18ID:WY8eAM2L0
>>167
そんな人ばかり
でもうま過ぎても薄っぺらい
思想がしっかりしてる人がいい
0219名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:37:39.21ID:fOYMRZ6S0
>>191
祭りごと=政治
0220名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:37:40.11ID:U0jSMol5M
Adaptive Architect Intelligence(AAI)→人類はAIに駆逐される未来が見える様だ
0223名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:37:44.56ID:WBiJKlKW0
>>174
ポスト春香クリスティーン目指してる?
0227名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:37:52.55ID:SdTvQDtP0
>>131
今時は日大もマシな方だろ
Fランなんて自分の名前しか書けなくても合格するような大学あるのに
0233名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:37:56.90ID:XlTmrfRp0
>>204
あれはトーク力は有能だったな
0235名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:37:58.58ID:ZDfpaJh20
手遅れだからこうなったんだろ
0240名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:38:01.70ID:T9dfoxlN0
ゆっくりしゃべってほしい
0243名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:38:03.31ID:rE/g82W9M
>>8
あの人その後にメディア取材受けて「ただただ見物の地元の人たち含めて守りたかった」って朴訥と語ってたんよなぁ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 18:38:05.75ID:lAcRfYxj0
>>29
反ワク=Qアノン=ロシア=支那共産党=北チョン
0251名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:38:08.46ID:+V81F/y1d
桝太一声なんかあったの?
0254名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:38:10.67ID:5a7mIAChd
文献をよみ国会議事録をよみ民主主義の歴史から学び民主主義人権憲法について学ばなければならないと指摘は?
0255名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:38:11.41ID:pZwJoE/i0
日本は大半が絶対にテロjs起きないと思ってるから気が緩んでるから危険
0256名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:38:12.61ID:KQLc97+80
実行が共わないと言葉の力じゃ変わらないぞ
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:38:13.41ID:Q8e4TRPZM
2023/04/08 TBSテレビ 【報道特集】
<特集>「お笑い米軍基地」が伝える“沖縄”
http://jcc.jp/news/19544738/
https://www.tbs.co.jp/tv/20230408_0C61.html

▼ところが04年8月13日、普天間基地そばの沖縄国際大学に米軍ヘリが墜落します。東京のテレビ・新聞は、ヘリ事件よりアテネ五輪やプロ野球巨人のオーナー辞任で大騒ぎ。怒った小波津さん、「お笑い米軍基地」を旗揚げし、やがて自身も沖縄へ戻りました▼今週13日、「お笑い米軍基地」は原点の沖縄国際大学で公演します。大学が毎年開く、「普天間基地を使用する航空機の飛行中止を求める学内の集い」の日です。富川盛武学長は語ります。「事件から7年経過するにもかかわらず、いまだ問題は解決されていない。大学の静寂・安寧、生命すら脅かす飛行は認められない」▼ヘリ炎上でどす黒く焼け焦げた、学舎の白壁が生々しくよみがえります。公演の笑いもさえるでしょう。米軍が、普天間居座りを決め込み、欠陥ヘリ・オスプレイの配備も企てる今ですから。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1680943821/168-
0259名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:38:18.20ID:Q8e4TRPZM
山上徹也容疑者「集会に火炎瓶を」 過去に教会トップ狙ったと供述
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ7G6QYMQ7GPTIL01H.html
https://www.yanagiharashigeo.com/html/modules/xpress/?p=3122

安倍氏に向かって左側の人物が、銃撃直前に何やら双眼鏡で覗いています。双眼鏡を降ろした途端、即座に安倍氏から離れ、すぐに一発目の銃弾とされる爆発音が鳴ると同時に身をかがめています。この最初の爆発音の時、他の者は皆、何が起きたかわからず、瞬時にしゃがみこむほどの防御的対応など誰もしていないのにです。間違いなく共犯者ですね。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1676214308/485-501
0263名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:38:21.38ID:J+Y9k8BUa
キティに信頼感もクソとないだろうに
0264名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:38:21.73ID:xlTbqXxy0
無理無理
害しかない統一潰さないし
0266名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:38:23.04ID:38Fcsl7w0
ただ怪我人もほぼいない?のでG7に向けて警察関係ピリッとしただろうから結果良かったんかな?
0272名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:38:32.66ID:q1+4halQ0
井上さくらって一般人代表みたいなポジションなのに
なんで専門家の立場でしゃべろうとしてるの?
0273名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:38:35.75ID:s3i/BLdd0
建前当たり前の話を延々とする馬鹿
0277名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:38:38.73ID:XlTmrfRp0
>>242
見えないけどボールを抱いてます
0281名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:38:45.00ID:SdTvQDtP0
国民の声など聞かない政治家が増えてるからじゃね
野党の声も聞かないと公言してるくらいだし
0282名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:38:45.46ID:WY8eAM2L0
>>226
でも見せしめに罪重くされそうでやだな
山上だけは助けてやりたい
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:38:48.50ID:DpOj34790
レコーダーは?
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:38:48.54ID:qrmf4Abt0
アメリカは銃があるのに安全に演説できてる
ノウハウを土下座して教えてもらいなよ
0288名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:38:49.77ID:tewYjuiD0
なんかいよいよシナと全円戦争始まるとか顔真っ赤にしてたあほウヨさんって今何してんの?
0291名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:38:54.82ID:rE/g82W9M
>>139
昭和30年代くらいの画像っぽいな
0296名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:39:02.67ID:tefVaQTE0
古市たまにはいい事言うやん
そう国民の声をもっと聞かな
独裁政治はあかんでぇ
0297名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:39:03.61ID:Q8e4TRPZM
山上徹也容疑者「集会に火炎瓶を」 過去に教会トップ狙ったと供述
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ7G6QYMQ7GPTIL01H.html
https://www.yanagiharashigeo.com/html/modules/xpress/?p=3122

安倍氏に向かって左側の人物が、銃撃直前に何やら双眼鏡で覗いています。双眼鏡を降ろした途端、即座に安倍氏から離れ、すぐに一発目の銃弾とされる爆発音が鳴ると同時に身をかがめています。この最初の爆発音の時、他の者は皆、何が起きたかわからず、瞬時にしゃがみこむほどの防御的対応など誰もしていないのにです。間違いなく共犯者ですね。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1676214308/485-501

爆発で飛び散るパイプの破片で殺傷する「パイプ爆弾」 かつて学生運動や過激派が使用
https://www.sponichi.co.jp/society/news/2023/04/16/kiji/20230416s00042000081000c.html?amp=1
0298名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:39:04.10ID:U0jSMol5M
森違いだった、富美さん好き
0299名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:39:04.75ID:kSVoP4qh0
(-人-)

二次災害だけは絶対さけてくれよ
0305名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:39:08.66ID:X3jktiFN0
古市テロリストにまともな論理が通用すると思っているのかw
単に事件を起こして資金集めしたいテロ組織もいるかもなのに
0309名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:39:12.65ID:8xQaGH/50
鼻下ホクロは切除したくならないのかな
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0311名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:39:25.09ID:AtzpSSKe0
古市はネトウヨなの?瑠璃ちゃんと同族ならもう応援しないもんっ!
0313名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:39:26.22ID:tJMfnJiO0
ぎこちないな
0316名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:39:28.52ID:WBiJKlKW0
>>224
ネット選挙運動なんてそれこそ無党派は見ない
ネット投票は憲法にもある投票の秘密担保できないから無理
0317名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:39:29.78ID:NlaW1JxG0
外相全員にしゃもじ持たせろよ
0322名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:39:41.96ID:nm+chvuS0
チェックのおばさん綺麗
0323名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:39:44.23ID:mrmOxyGq0
外相たちの本音「日本の警備、頼りない」
0326名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:39:50.43ID:XlTmrfRp0
軽井沢でやる必要あんの?w
0329名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:40:00.72ID:9DYqIk6Ra
>>245
まじでこれ
いくら対処しても追えなくらいの人数が復讐にやってくるこんなものに警備費を増やしてかけていても意味が無い
0330名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:40:01.79ID:Wa+yhdkD0
山本閣下は座って前を向いたまま・・・
0333名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:40:07.12ID:xawTTBEl0
中華の犬 林
0334名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:40:13.95ID:hoHYPdS/0
>>252
厳しすぎんか?😊
0335名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:40:14.03ID:6l8vrxAz0
ホクロ
0339名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:40:24.25ID:XlTmrfRp0
>>308
言論の自由を行使しまくって挑発してきたからな
0343名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:40:36.83ID:yvf6rxMp0
>>304
岸田の地元 このためだけに首相になったからな 故郷に錦を飾る 昭和感覚丸出し
0345名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:40:39.39ID:gtSPAFvta
>>316
投票率高いとカルト自公に都合が悪いからなw
0348名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:40:49.35ID:TEDX5mwS0
自民党が自己責任の社会を推奨して治安悪化してんだから当然だよな 自分の身は自分で守れ
0354名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:41:05.48ID:WBiJKlKW0
>>282
模倣犯出たから社会に与えた影響大で刑は重くなりそうだな
0356名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:41:08.78ID:rr5A8eZ80
ドローンなら爆弾無くても100km/hで頭に激突させればそれだけで死ぬだろ
0361名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:41:33.27ID:kSVoP4qh0
>>270
あとの5人は…
0362名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:41:35.78ID:4nIj5vSY0
>>246
ネトウヨの妄想wwwww


そんなんだから馬鹿にされんだよおまえは
0363名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:41:37.38ID:XlTmrfRp0
>>343
第二次岸田内閣で、リニアを広島延伸予定
0370名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:42:06.20ID:KQLc97+80
氷河期世代は凶暴化するほど体力残ってない
むしろそれより下の世代が氷河期世代の人を見て怒る可能性あるけど
0371名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:42:13.67ID:9DYqIk6Ra
>>348
竹中「まさか命までは狙われないでしょ」→安倍銃殺→急いで逃亡
これが全てを物語っているよな
0373名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:42:22.58ID:Q8e4TRPZM
ハロウィン「ディズニーランド」夢の国の行列に並んで憤懣した件
https://bunshun.jp/articles/-/9448?page=2

資本主義が行き届いた先に労働者が解放され共産主義の時代が来るのだ、と。壮大な社会実験はソビエト連邦という自由主義陣営と拮抗する大共産圏を築き上げた後で歴史の荒波の中へ消えて行きましたが、実はその共産主義は形を変えて資本主義の権化のようなディズニーが構築したこの理想の国の中に、富める者も貧しい者も、ひとたびパスポートを買って入園すればポップコーンの前に並び、サーカスの前に並び、パレードの前に並ぶという驚くほど格差がない平等でプロレタリアートも解放される夢の世界を実現したのです。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1681511906/31-
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 18:42:23.42ID:lAcRfYxj0
>>362
|<まずい事言っちゃってごめんなwwwwww
0377名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:42:44.27ID:Q8e4TRPZM
「IPCCの報告に示された世界の科学的知見、国内の環境団体、専門家の探究と提言を踏まえ、党として半年間をかけて練り上げたもの」だと強調。「総選挙の大争点に掲げて訴えていきたい」と表明しました。

非常事態

 「戦略」は第1章で、世界的規模で気候危機と呼ぶべき非常事態が起こっているもとで、CO2削減への思い切った緊急行動が求められていると提起しています。この中で、新型コロナウイルス、エボラ出血熱、エイズなど新しい感染症の出現の背景にも、「森林破壊をはじめとした環境破壊、地球温暖化がある」と指摘。志位氏は会見で、「感染症のパンデミックとの関係でも解決がまったなしの課題です」と強調。日本における豪雨災害の甚大化などにふれ、「日本に住む私たちにとっても死活的な緊急課題です」と指摘しました。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1660953571/671-
0379名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:42:47.52ID:qrmf4Abt0
CM見てるとジャニーズけっこう出てるんだな
影響考えてどの局もレイプ報道しないわけだ…
0382名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:43:00.26ID:SdTvQDtP0
>>246
北チョン=統一教会=自民党
0383名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:43:04.81ID:gtSPAFvta
>>348
そもそも
自民=統一教会
こうめい=そうか
犯罪組織
0389名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:43:18.74ID:8xQaGH/50
紅の奴らの核実験で放射能を含んでる黄砂だろ
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0390名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:43:18.99ID:XlTmrfRp0
>>370
氷河期は自殺で無害だろうけど、Z戦士たちはカルトも活動家も増えそうだなw
0392名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:43:19.95ID:DpOj34790
メーーー
0393名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:43:20.07ID:WBiJKlKW0
>>340
改憲とか然るべき措置とればできるけど
改憲できるかね

>>345
投票率さえ高ければって
キシローもそんなこと言ってたけど
選挙区で負けて比例ゾンビからは大人しくなったな
0394名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:43:20.11ID:rr5A8eZ80
日本のせいだったか
0397名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:43:25.41ID:mrmOxyGq0
日本のせいなのか!
0399名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:43:28.05ID:3lZGZ9Lna
日本最低だな
0402名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:43:29.40ID:4axaErLE0
>>371
自宅バレててもどうせなんもされないって笑ってホリエモンをドン引きさせてた時代にはもう戻れないんだね
0404名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:43:30.85ID:SdTvQDtP0
羊は目が痛くないのかな
0408名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:43:33.51ID:yvf6rxMp0
黄土高原
0416名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:43:51.12ID:DpOj34790
二ホンがー
0420名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:43:52.76ID:nHpNBMwx0
>>374
多くないやろ
海外では変態扱いやぞ
0422名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:43:54.99ID:ksplKrNbd
くそメディア日本のせいにしたいの?
0423名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:43:55.62ID:XlTmrfRp0
ゴビ砂漠でまた核実験やるんだろ
0426名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:44:02.90ID:AtzpSSKe0
日本は関係ねーだろ!
この番組パヨクかよ!許せねーよ!!
0428名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:44:07.18ID:nm+chvuS0
後呂さんの身体舐め回したい
0430名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:44:08.36ID:U8GT71Zt0
砂漠の緑地化事業は無意味だったんだろ、無駄な支援金使いやがって
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 18:44:09.22ID:lAcRfYxj0
>>382
北チョン=支那共産党=立憲ミンス=共産=社民=れいわ赤軍=中核派=革マル派=パヨク
0433名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:44:09.54ID:mrmOxyGq0
火星みたいやの
0435あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/04/16(日) 18:44:13.22ID:DL4w2n5z0
牛は別に珍しくもないだろ…😥
0438名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:44:14.76ID:uXyOgbIh0
日本のせいでもあるのか
0443名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:44:22.02ID:YDr//o8za
江戸時代とか黄砂来てたのかな?
0444名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:44:25.73ID:DpOj34790
轍が道路か
0449名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:44:36.46ID:3WKqUnxL0
>>374
清潔感もだろうけど、その方がモテると思ってるのかな、男も女も
オッサンは生えてる派の方が好きって人は多いだろうね
0452名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:44:39.76ID:kSVoP4qh0
高地じゃないのかな
気圧低くないのか
0453名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:44:39.96ID:Q8e4TRPZM
地質調査による解析

古くは、日本では少なくとも7万年前以降の最終氷期には黄砂が飛来していたと考えられている。最終氷期の初期にあたる7万年前から6万年前ごろの風送ダスト(風によって運ばれ、堆積した砂や塵のこと。黄砂もこれに含まれる)の堆積量は10cm3あたり12グラムであった。完新世にあたる1万年前から現在までは同3 - 4グラムである。つまり、最終氷期初期は現在の3 - 4倍と、かなり多かったと推定されている。このほか、1万8000年前にも黄砂の堆積量が増えたというデータがある[3][4]。

気候との関係については一般的認識とは逆の推定がされており、発生地域が寒冷期にあるときには、乾燥化が進むうえ、大気循環経路の変化により寒気の南下回数が増え、砂塵嵐の頻度が増えることから、黄砂が増加すると考えられる。逆に温暖期にあるときは、湿潤化が進むことなどから黄砂が減少すると考えられている。2千年紀(過去1000年)間の中国での塵の降下頻度の記録から、塵の降下頻度の増加が気温の上昇と逆相関関係にあるという研究があり、この説を裏付けている[3][4]。
0454名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:44:40.82ID:tJMfnJiO0
どこだよ
0456名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:44:44.53ID:Q8e4TRPZM
また、現在黄砂の発生源となっている黄土高原は、250万年前から始まり200万年前から増えた風送ダストによってできたと考えられている。これら黄砂や風送ダストの量の変化は、気候変動や地殻変動によって、風や降水、地形などのパターンが変わったことによる[3]。

また、日本の南西諸島にはクチャ(学術名:島尻層泥岩)と呼ばれる厚さ約1,000メートルの泥岩層が分布しているが、この層には黄砂由来の粒子が含まれていると考えられている。島尻層泥岩は新第三紀、およそ2500万年前から200万年前ごろの地層であり、このころにも黄砂が飛来していた可能性を示唆している。

さらに堆積物の分析結果から、もっとも古い時代では白亜紀後期にあたる約7000万年前から黄砂が発生していたと考えられている[44]。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1681280079/-14
0467名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:44:57.17ID:FLLxzpFV0
支那畜
0469名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:44:59.01ID:mrmOxyGq0
>>445
似てるな
0470名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:44:59.42ID:9DYqIk6Ra
>>402
どうせ最後っ屁かますなら盛大に
単純にこれだもんな最後っ屁をかまさないと気が収まらない世の中になっちまったんだよな
0472名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:45:01.36ID:aFNfFwFXp
フード被れや
耳に砂入るだろ
0474名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:45:01.78ID:nHpNBMwx0
ガンダムを隠してあるんだろ
0477名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:45:06.00ID:gtSPAFvta
>>432
朝鮮カルトが右翼のふりするのやめてもらえます?

詐欺師です と言ってるのと同じで

クソダサいですよ

統一教会の記者会見で勅使河原と弁護士もやってましたねw
0478名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:45:06.18ID:XlTmrfRp0
これは日本が悪いわ
0479名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:45:06.55ID:3lZGZ9Lna
手相確認
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 18:45:11.59ID:lAcRfYxj0
>>413
|<いつまで統一教会を持ち出せると思ってるんだ、安倍晋三が生前統一教会とかのカルトへの規制強化をしたのをオミットしてw
0482名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:45:12.70ID:trFVENuo0
>>382
反ワク=Qアノン=ロシア=支那共産党=北チョン
=KCIA=統一教会=自民党=CSIS=ジャパンハンドラー米軍・・

あらら、みんなグルだったでござる・・
0484名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:45:14.82ID:uXyOgbIh0
そんな場所に日本があるから悪いw
0487あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/04/16(日) 18:45:19.73ID:DL4w2n5z0
もふもふ🐐
0490名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:45:21.71ID:nm+chvuS0
黄砂に吹かれて〜♪
0495名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:45:27.40ID:DpOj34790
羊に見えた
0500名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:45:37.73ID:XKoLC5AD0
瑣末なことをよく大事に仕立てるな
0503名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:45:41.58ID:Q8e4TRPZM
『母が 黄砂だと井戸水に泥が混じり そのまま料理に使うと臭ううえに すぐに傷んでしまうからと お湯を沸かしてから使っていました “皆がこの簡単なことを知らないから 長雨や黄砂の時に疫病が流行るんだ” と母から教わりました』

これまでは 泥を沈殿させて上澄みだけを使っていたが これからはチャングムのしたようにせよと命が下る
https://ameblo.jp/sapri-khj/entry-11374302623.html
0508名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:45:46.19ID:tJMfnJiO0
あまり関係ないと思うが
0509名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:45:46.50ID:Q8e4TRPZM
 そんな病気の妖怪で代表的なものが、江戸時代の「絵本百物語」にて紹介されている「風の神」だ。
 風の神と言っても、風神雷神のような神聖な存在ではなく、見た目からも神々しさはあまり感じられない。この神は風に乗って様々な所に現れ、物の隙間や暖かさと寒さの隙間を狙って入り込み、人を見れば口から黄色い息を吹き掛けるという。この黄色い息を浴びた者は病気になってしまうとされており、挿絵にも青い腰巻きをした風の神が、口から黄色い風を噴き出している様子が描かれている。
 また、同書では「黄なる気を吹くは、黄は土にして湿気なり」と述べられており、これは中国黄土地帯から飛来する黄砂のことであり、雨天の前兆や風による疫病発生を暗示しているものと言われている。
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/b/cb0e3_188_cac72af1_a0bb5ec4.jpg
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17894093/
0513名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:45:56.64ID:tefVaQTE0
山羊座はあかんな
0514名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:45:56.77ID:uXyOgbIh0
大変だな
0517名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:46:01.91ID:AtzpSSKe0
中国人は許せない!
0522名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:46:08.76ID:SdTvQDtP0
>>432
現実に目を向けろ
0526名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:46:11.99ID:nm+chvuS0
韓国の話はいいよ(´・ω・`)
0528名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:46:16.23ID:woLRhQDb0
こんな理由で日本のせいにするか!
マジでバンキシャは中国の犬だな
0529名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:46:16.61ID:OKnmU/1S0
ブッコミ
0531名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:46:18.15ID:1pmkXcQL0
タクラマカン砂漠とゴビ砂漠
羊肉の方が多い北京
0542名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:46:25.85ID:DpOj34790
黄砂が日本のせいとかアクロバティックすぐる
0544名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:46:26.96ID:iQHyZ7K90
はいぶっこみ
0549あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/04/16(日) 18:46:28.53ID:DL4w2n5z0
七草セリ
0552名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:46:29.75ID:XlTmrfRp0
サバトやるのか。
日本がサタンだとか言い出すんだろ
0557名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:46:32.43ID:gtSPAFvta
>>481 安倍政権による霊感商法規制法は霊感商法に当てはまらなければ検挙されないという抜け穴を作った

「最近はポイント交換式」献金額に応じて本や壺を“授与”…現役信者の家族が証言 旧統一教会の新たな献金の手法とは
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/142708?display=1
■「献金額が貯まると、交換で本だったり壺だったり」
旧統一教会が“新たな手法”で献金を集めていると、母親が現役信者である女性が証言した。

母親が現役信者の女性
「最近は“ポイント交換式”になったなと」

Q.ポイント交換式?
「献金して献金額が貯まると、交換で本だったりとか壺だったりとか、景品ではないんですけどそういうものをいただく」
0563名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:46:35.64ID:aFNfFwFXp
無理やり過ぎる
0567名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:46:37.37ID:OKnmU/1S0
さすがに今のは強引すぎるだろw
0568名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:46:38.17ID:iDzaIVAoa
必要のない料理紹介をぶっこみ
0570名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:46:40.43ID:nHpNBMwx0
「今日はサービスで黄砂をたっぷりかけておきました」
0575名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:46:43.18ID:1pmkXcQL0
一口大きいな顔も
0576名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:46:43.70ID:DpOj34790
油断してるとぶっこむ
0590名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:46:51.48ID:XlTmrfRp0
サムギョプサルワロタw
0591名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:46:51.98ID:Glz42ky60
ぶっこみ
0599名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:46:57.17ID:mrmOxyGq0
その野菜に黄砂が付いてるよ
0601名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:46:59.26ID:LXb8OZML0
ぶっ込みを見て飛んできました
0603名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:47:00.39ID:rr5A8eZ80
シレッとぶっこむなよ
0604名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:47:01.20ID:tJMfnJiO0
自然な流れでぶっこみ
0606名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:47:01.49ID:WBiJKlKW0
>>546
あっちのブランド肉って聞いたことないしな
0615名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:47:04.27ID:XlTmrfRp0
サムギョプサルいるか?
0619名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:47:09.26ID:1pmkXcQL0
黄砂に関係のない食い物紹介
0622名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:47:12.22ID:XKoLC5AD0
報道特集と同レベルの左翼番組だし
0626名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:47:15.29ID:uXyOgbIh0
え?
サムギョプサルは何の話?
0631名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:47:20.81ID:7fJHqmVu0
今の映像なんだったの?
0634名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:47:23.68ID:mrmOxyGq0
粒子が小さくなってるだろう
0636名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:47:26.79ID:XlTmrfRp0
ちょ待てよ
サムギョプサルなんで?
0638名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:47:31.08ID:3txwv9Es0
おわたな
0641名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:47:32.96ID:xlTbqXxy0
>>608
韓国ミッション達成に必要
0642名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:47:33.47ID:iQHyZ7K90
朝鮮半島で汚鮮物質をさらに吸着して日本へ
0643名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:47:33.47ID:DU+pAFs2M
毒入り
0644名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:47:33.53ID:62cC81cD0
だからさあ
汚い飯の話はいいって
0645名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:47:33.77ID:1pmkXcQL0
これ持ち帰りもスパイ扱いだろ
0646名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:47:34.96ID:woLRhQDb0
>>311
むしろ左翼でしょ

考えのない平和主義者
0649名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:47:39.06ID:RAO+GzVFd
黄砂に吹かれて~(´・♬ω・`)
0657名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:47:51.16ID:+c9volgEd
ぶっこみときいて
0659名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:47:51.50ID:XlTmrfRp0
サムギョプサルの意味がわからず
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 18:47:52.72ID:lAcRfYxj0
>>477
|<言い訳できないんだなw
0666名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:47:55.41ID:nHpNBMwx0
マスクしないと肺にガンガン入っちゃうよ
0667名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:47:56.15ID:dBcKMZQqa
あれヤギがどうとかいう話はどこ行った
0669名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:47:58.07ID:DpOj34790
やはり中国のせい
0672名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:48:02.29ID:1pmkXcQL0
>>647
だよねえ
砂漠で山羊飼ってるとか
食糧どうしてんだろ?
0673名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:48:02.60ID:U8GT71Zt0
2010年って古すぎだろ、最新の出せよ
0679名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:48:05.68ID:pZwJoE/i0
普通の砂じゃなくて汚染されてるから問題なんだろう
0680名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:48:08.14ID:tefVaQTE0
支那のバイ菌付きとか最悪
0685名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:48:11.84ID:nm+chvuS0
ロザンの人に似てる
0688名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:48:13.70ID:mIqkr65Q0
砂なのに付着じゃなく抱き込むのかよ・・・
0693名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:48:18.51ID:Q70aMKX+0
中国への配慮。
0695名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:48:20.22ID:iQHyZ7K90
黄砂からレアアースは採れないもんか
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 18:48:21.99ID:lAcRfYxj0
>>447
【パイプ爆弾はパヨクのお家芸】

明治公園爆弾事件(めいじこうえんばくだんじけん)とは、
1971年6月に発生した爆弾事件。
1971年6月15日から明治公園において【中核派】が沖縄返還協定調印に反対する集会を開いたが、
6月17日には暴徒化し、警視庁機動隊と衝突。機動隊と新左翼が衝突する午後8時50分頃、横から
【赤軍派が】機動隊に【鉄パイプ爆弾を投てきした。】鉄パイプ爆弾が爆発し、
腹部裂傷・大腸露出の重傷を負った2名を含む、37名の機動隊員が重軽傷を負った。
1971年9月25日、警視庁公安部特捜本部は、松江相銀米子支店強奪事件で逮捕され鳥取拘置所に収監されていた男を殺人未遂などで逮捕した
0704名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:48:31.31ID:RAO+GzVFd
>>683
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0706名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:48:34.88ID:aEAeYsCh0
黄砂を集めて精製しよう(´・ω・`)
0708名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:48:38.39ID:rr5A8eZ80
それが日本のせいか
0711名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:48:39.57ID:c3AGO7AqM
ホントすぐぶっ込みやがるw油断も隙もねえw
0712名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:48:40.81ID:uXyOgbIh0
いやいやいや
サムギョプサルの関係は?
0713名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:48:40.97ID:3txwv9Es0
>>668
安心した
デマを垂れ流すフジテレビに抗議の電話入れるわ
0714名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:48:41.42ID:9DYqIk6Ra
これでも量は減ってるはずだろ理屈で考えればその分重量は増してるんだから
有毒性は高いけど
0716名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:48:41.69ID:trFVENuo0
>>432
・・れいわ赤軍=山本太郎=小沢一郎=ワールド◎イト=紅卍会=満州国

あーらら、歴史がいまと繋がったでござる
0717名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:48:43.25ID:5a7mIAChd
内閣府テレビメディアから黄砂粒子から生命健康を守るマスク着用呼びかけ呼吸器疾患等論文データ説明は?
071842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/04/16(日) 18:48:43.59ID:n7qi2bdx0
黄砂に吹かれて〜
0719名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:48:44.33ID:XlTmrfRp0
ん?サムギョプサルは?
0721名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:48:44.75ID:OKnmU/1S0
CM挟むくらいならサムギョプサル要らなかったろw
0723名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:48:49.11ID:RAO+GzVFd
>>703
ノルマ(´・ω・`)
0724名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:48:50.96ID:LR3O6ybB0
朝鮮半島フィルター仕事しろ
0726名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:48:53.18ID:qrmf4Abt0
聖路加国際病院この前いったけど豪華すぎて驚いたわ
あれは本当の金持ち専用の病院だな
0727名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:48:54.52ID:DcDLdG500
>>552
魔女が箒にのって空を飛んでいるのは
サバトにて特性の媚薬を箒の柄にのってそこに跨って”トンで”
いたことから生まれた俗説
0728名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:48:55.60ID:woLRhQDb0
ここからどうやって日本の責任にする気だ?
0733名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:48:59.40ID:Q8e4TRPZM
「IPCCの報告に示された世界の科学的知見、国内の環境団体、専門家の探究と提言を踏まえ、党として半年間をかけて練り上げたもの」だと強調。「総選挙の大争点に掲げて訴えていきたい」と表明しました。

非常事態

 「戦略」は第1章で、世界的規模で気候危機と呼ぶべき非常事態が起こっているもとで、CO2削減への思い切った緊急行動が求められていると提起しています。この中で、新型コロナウイルス、エボラ出血熱、エイズなど新しい感染症の出現の背景にも、「森林破壊をはじめとした環境破壊、地球温暖化がある」と指摘。志位氏は会見で、「感染症のパンデミックとの関係でも解決がまったなしの課題です」と強調。日本における豪雨災害の甚大化などにふれ、「日本に住む私たちにとっても死活的な緊急課題です」と指摘しました。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1660953571/671-
0738名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:49:01.88ID:aFNfFwFXp
なんの原因解明もせずに終わりそうな予感
0739名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:49:02.95ID:ZUavqgDd0
この番組中韓に汚染されすぎだろ見てらんねー
テレビ局完全にあっちに支配されたな
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 18:49:04.62ID:lAcRfYxj0
>>557
|<ソースがTBSてwwwwww
0741名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:49:08.35ID:fdM77/Mv0
>>672
草原を探して移動していくんだけど、
ヤギは地上部だけでなく根こそぎ食べちゃうから、
一度ヤギに更地にされるとなかなか回復できないんだよね
0743名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:49:13.11ID:B+h6P/0Ta
九州は黄砂が半端なく飛んでくる

迷惑だわ
0744名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:49:15.51ID:woLRhQDb0
>>736
北海道
0747名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:49:19.28ID:XlTmrfRp0
>>721
サムギョプサルのCMの代わりってことかな
0749名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:49:25.97ID:YDr//o8za
黄砂で北京の空を浄化して汚染物質付で日本に来るのか
0752名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:49:30.33ID:iQHyZ7K90
>>678
花月園のせい
0753名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:49:30.92ID:uXyOgbIh0
長いサブリミナル映像だったなww
0757名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:49:33.33ID:gtSPAFvta
>>660
北朝鮮キム政権に日本人から騙し取った金を送金し
政治的につながってるのは統一教会

つまり自民党である

反日カルトが右翼のふりをするのは詐欺行為である
0760名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:49:40.00ID:DpOj34790
ここから、どう日本ガーに持ってくのか
0762名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:49:42.70ID:AtzpSSKe0
>>646
左翼だとぉ!もう許せねーよ左翼!
戦争だよ戦争!俺たち愛国者はやるしかないっしょ!
0763名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:49:46.76ID:woLRhQDb0
>>741
それを日本のせいにされても正直困るわ
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 18:49:48.09ID:lAcRfYxj0
>>522
|<本当の事を言っちゃってごめんなwwwwww
0766名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:49:49.50ID:OKnmU/1S0
>>747
なるほど
なんかすげえ納得した
0767名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:49:52.82ID:uXyOgbIh0
>>715
ワロタw
0768名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:49:54.81ID:c3AGO7AqM
>>616
きりたんぽの時くらいしか(´・ω・`)
0770名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:49:55.92ID:XlTmrfRp0
>>727
まさかサムギョプサルが出てくるとは思わなかったけど
0771名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:49:58.52ID:4R2FkS6TH
内陸じゃ砂漠化が進んでるし
なのにあの人口を食わせないといけないし
中国なんぞ蹴り飛ばせば内部から崩壊する
0775名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:50:07.78ID:9DYqIk6Ra
実況民世代は光化学スモッグ警報なんて夏場は日常だったし対処方法はわかってるだろ
校舎から出るな
0776名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:50:09.44ID:iQHyZ7K90
>>703
一日一韓だもんで
0777名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:50:12.32ID:EEA0+hro0
2010年代減ってるのに頻度増えてるとかいつの話してるんだTV
0778名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:50:12.62ID:5fRzM9IFp
ステマって法律で禁止なんじゃなかったか
0779名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:50:13.39ID:SdTvQDtP0
>>703
韓国の焼肉の黒煙を吸着した砂が飛んでくるのでは
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 18:50:27.62ID:lAcRfYxj0
>>716
|<高橋洋一チャンネルと上念司チャンネルニュースの虎側ガオー!と竹田恒泰チャンネルを見る事をおすすめする
0788名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:50:34.16ID:woLRhQDb0
>>762
今の我々からしたら
右左ってのはもう判断基準じゃないです
0790名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:50:35.07ID:DpOj34790
カシミア→ユニクロの予感
0791名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:50:37.73ID:RAO+GzVFd
黄砂に吹かれて
作詞作曲:中島みゆき
歌い手:工藤静香
0794名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:50:41.31ID:mIqkr65Q0
納豆で緑化は如何なっとるんじゃ
0795名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:50:49.93ID:8TjpHkyw0
中国、半島を通ってくると空気中のヤバい物質取り込んでくるのか
0798名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:50:55.31ID:uXyOgbIh0
この後サムギョプサルにつながる可能性はまだあるな
0800名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:50:57.62ID:3lZGZ9Lna
マフラーにしよう
0807名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:51:02.90ID:RAO+GzVFd
芽生ちゃんだ(´・ω・`)
0811名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:51:07.45ID:gtSPAFvta
>>762 なぜ自民党ネットサポーターズクラブ=統一教会工作員は朝鮮カルトのくせに戦争を煽るのか?

軍拡が必要という主張は統一教会の詐欺の一つだからである

国際勝共連合 (統一教会)
https:///i.imgur.com/G99rOdU.jpg
朝鮮半島を突破口に第三次世界大戦が必ず起こらなければならない。
日本は生活水準を3分の1に減らし、
税金を4倍、5倍にしてでも、軍事力を増強してゆかねばならない、
と日本の国民に犠牲になる事を要求している。
『新版 社会科学辞典』 新日本出版社 1978年第1刷
0812名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:51:09.41ID:OKnmU/1S0
>>772
あれ自体が生CMみたいなもんやろ
0813名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:51:10.23ID:LR3O6ybB0
黄砂対策費を献上しなければならない
0814名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:51:15.31ID:XlTmrfRp0
ユニクロが悪いの?
0817名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:51:16.78ID:DpOj34790
羊みたいなヤギ
0824名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:51:29.69ID:N7b3UegT0
おしめの吸水剤で砂漠を緑化する計画は頓挫したのか
0825名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:51:30.69ID:Q8e4TRPZM
地質調査による解析

古くは、日本では少なくとも7万年前以降の最終氷期には黄砂が飛来していたと考えられている。最終氷期の初期にあたる7万年前から6万年前ごろの風送ダスト(風によって運ばれ、堆積した砂や塵のこと。黄砂もこれに含まれる)の堆積量は10cm3あたり12グラムであった。完新世にあたる1万年前から現在までは同3 - 4グラムである。つまり、最終氷期初期は現在の3 - 4倍と、かなり多かったと推定されている。このほか、1万8000年前にも黄砂の堆積量が増えたというデータがある[3][4]。

気候との関係については一般的認識とは逆の推定がされており、発生地域が寒冷期にあるときには、乾燥化が進むうえ、大気循環経路の変化により寒気の南下回数が増え、砂塵嵐の頻度が増えることから、黄砂が増加すると考えられる。逆に温暖期にあるときは、湿潤化が進むことなどから黄砂が減少すると考えられている。2千年紀(過去1000年)間の中国での塵の降下頻度の記録から、塵の降下頻度の増加が気温の上昇と逆相関関係にあるという研究があり、この説を裏付けている[3][4]。
0830名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:51:35.37ID:Q8e4TRPZM
また、現在黄砂の発生源となっている黄土高原は、250万年前から始まり200万年前から増えた風送ダストによってできたと考えられている。これら黄砂や風送ダストの量の変化は、気候変動や地殻変動によって、風や降水、地形などのパターンが変わったことによる[3]。

また、日本の南西諸島にはクチャ(学術名:島尻層泥岩)と呼ばれる厚さ約1,000メートルの泥岩層が分布しているが、この層には黄砂由来の粒子が含まれていると考えられている。島尻層泥岩は新第三紀、およそ2500万年前から200万年前ごろの地層であり、このころにも黄砂が飛来していた可能性を示唆している。

さらに堆積物の分析結果から、もっとも古い時代では白亜紀後期にあたる約7000万年前から黄砂が発生していたと考えられている[44]。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1681280079/-14
0831名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:51:36.02ID:mIqkr65Q0
>>796
チゲ鍋と同じ方式かw
0834名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:51:39.29ID:OKnmU/1S0
ヤギのせいにするなよ
083542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/04/16(日) 18:51:41.27ID:n7qi2bdx0
>>796
ってことは
まえだまえだみたいなことか?
0837名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:51:41.97ID:LtXJxOk00
黄砂よりスギ花粉ですよ 日テレ
0838名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:51:43.08ID:XlTmrfRp0
>>794
ペンキで緑に塗るから緑化大丈夫
0841名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:51:37.58ID:tdu8sH3rH
砂漠化が進んでるのは10年以上前からだぞw
雨がふらない風が強くなってるし
0846名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:51:51.51ID:RAO+GzVFd
代表理事のゲーミングチェアいくら(´・?ω・`)
0850名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:52:04.06ID:woLRhQDb0
>>781
ところで日本から中国にはODAなどで
砂漠緑化に120億円ぐらい使われてるはずなんですが
0852名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:52:05.93ID:3txwv9Es0
ユニクロ社長が↓
0853名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:52:06.39ID:4axaErLE0
カシミヤの需要が上がったから牧草が消えていく
つまり日本のせいなんですね
0855名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:52:07.94ID:qrmf4Abt0
科学的に証明されたわけでもなく「指摘がある」ってだけで取り上げるのかよ
この番組は酷いゴシップ番組だな
呆れるわ
0857名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:52:08.03ID:aFNfFwFXp
きたきたきた
0865名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:52:14.58ID:4nIj5vSY0
>>375
ふーんw
0867名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:52:15.58ID:OKnmU/1S0
お、日本のせいガーだw
0874名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:52:23.51ID:woLRhQDb0
ほぼ日本……ユニクロか
0875名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:52:24.64ID:RAO+GzVFd
鋭次郎のゲーミングチェア(´・ω・`)
0876名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:52:25.15ID:e6PPg8zp0
ユニクロかよ
0878名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:52:25.93ID:3lZGZ9Lna
日本人はごめんなさいしろ
0880あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/04/16(日) 18:52:26.38ID:DL4w2n5z0
マジかよジャップ最低だな
滅びればいいのに😥
0881名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:52:26.49ID:cpUVatGGa
でも中国 砂漠化で検索すると近年砂漠化は抑制されていて緑地が回復してるっていうレポートが大半なんだけど
0884名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:52:27.59ID:uXyOgbIh0
日本が隙を見せたせいでサムギョプサルの話がブッ込まれた説吹いたw
0886名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:52:28.35ID:dBcKMZQqa
まさか喰わせるばっかで植えないのか?
このバカどもは?
0895名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:52:31.10ID:DpOj34790
アクロバティックきた
0896名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:52:31.29ID:LWtHDiKLd
砂漠なんてのヤギと羊のウンコを撒いて種を撒いてりゃ直ぐ緑化できるだろ
最初は粗目の人工芝を敷いてりゃいい
0898名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:52:32.93ID:4nIj5vSY0
>>660
ウヨ虫w
0902名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:52:35.83ID:tefVaQTE0
日本も悪いんですかwwww
すいません🙇‍♂
0909名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:52:38.30ID:4axaErLE0
「調べた範囲では」日本wwwww
091042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/04/16(日) 18:52:38.52ID:n7qi2bdx0
>>831
違和感を感じる、と同じ方式だね
0915名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:52:40.10ID:4MXRv+6w0
ユニクロだろ
0917名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:52:40.86ID:SdTvQDtP0
カシミヤの服が一気に安くなったからな
中国産が増えて

国産服飾業界を守ることなく中国産を無制限に輸入したのも日本政府の方針だったし
0921名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:52:41.58ID:6l8vrxAz0
ジャップ有害すぎる
人口減らせ
0922名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:52:42.34ID:KQLc97+80
カシミヤとかどこで使ってるんだ?
0924名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:52:43.38ID:c71tiuZQa
日本が悪い来たー
0926名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:52:43.59ID:iQHyZ7K90
「でも日本も悪いんですよ」
0928名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:52:45.42ID:XlTmrfRp0
>>850
ヤギがお札食べたアル
おかわり
0930名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:52:47.33ID:3txwv9Es0
自業自得でしたね
ちゃんと吸い込んで処理しよう
0935名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:52:52.30ID:DpOj34790
さすがにユニクロとは言わないな
0936名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:52:52.37ID:OKnmU/1S0
ここで地方に飛ばすのかよ
印象操作やべえな
0939名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:52:54.48ID:Cctb5vDe0
日本が悪い
0946名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:52:59.81ID:LR3O6ybB0
アクロバット日本が悪い来たー
0952名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:53:02.33ID:et8wT8Qh0
結局日本が悪いと
0954名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:53:05.00ID:woLRhQDb0
ふざけるな!

そんなメーカーの話を押し付けるな!公表しろよ!
そこまで言うんだったら!
0956名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:53:05.78ID:15AkcxlRH
最後にディスってきたなw
日本の報道は本当にクソ
これからはネットの時代
0959名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:53:10.36ID:RAO+GzVFd
超絶美人すぎる後呂有紗アナウンサーの
添い寝フレンドになって癒やしたげたい(´・ω・`)
0960名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:53:13.20ID:qrmf4Abt0
まずカシミヤヤギの影響あるならそれを科学的に証明しろよ
可能性を言うだけなら誰でも何とでも言えるぞ
0961名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:53:13.39ID:+z3arlku0
ほんと日本人って有害だな
0962名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:53:13.40ID:8o4T6y88a
ほぼユニクロ
0963名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:53:15.55ID:XlTmrfRp0
科学コミュニケーションw
0964名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:53:15.65ID:8xQaGH/50
地球緑化クラブ
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)寄付がほしいのか
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0966名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:53:17.01ID:rEsiWQDR0
またマンのセーター&マフラーか
0968名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:53:17.27ID:Y5L+TcJ50
ユニクロが悪い
096942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/04/16(日) 18:53:21.49ID:n7qi2bdx0
>>921
もう減ってます
0972名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:53:24.09ID:8JON/OsRa
カシミア税だな
0978名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:53:29.15ID:5GFFtqF30
>>957
いつもこの終わり方だな(´・ω・`)
0983名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:53:39.05ID:OKnmU/1S0
>>938
あれでギョプサル代がギャラとして出るのかね
0985名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:53:39.93ID:mrmOxyGq0
日本関係なかった
0987名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:53:41.00ID:XlTmrfRp0
サムギョプサルはいいの?
0988名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:53:45.66ID:RAO+GzVFd
さてスレも終わりだし最後によく聞いて欲しい(´・ω・`)






ぬるぽ
0991名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:53:50.06ID:DcDLdG500
>>678
これ黄砂なんか
https://www.nikkei.com/article/DGXNZO71466890Z10C14A5CR8000/
>乳幼児に血管の炎症を引き起こす「川崎病」は、日本の場合、中国北東部から気流に乗って
>運ばれてくる菌類が原因の可能性があるとの報告を、米国やスペインの研究機関、
>自治医大(栃木県)などの国際チームが19日付の米科学アカデミー紀要電子版に発表した。

>発症の多い3月に日本の上空2千~3千メートルの大気中のちりを集め、微生物を調べたところ
>「カンジダ」と呼ばれる菌類が54%を占めていた。カンジダはかびの仲間で、体内や空気中にも存在することが知られている。
0992名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:53:50.99ID:AtzpSSKe0
>>773
行ってやんよ!中国でも韓国でもワイが切込隊長として愛国武士として日本刀で無双して靖国神社のど真ん中にお墓建ててもらえるぐらい大日本帝国にも安倍晋三様にも認めてもらえるぐらいの漢になってみてやっぞ!!
0993名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:53:52.05ID:UrHq5MFad
そんなに日本人はカシミヤ買ってないでしょう
0995名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:53:56.41ID:woLRhQDb0
バンキシャ!投げっぱなし報道すんな!
0996名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:53:57.92ID:XlTmrfRp0
>>986
チマチョゴリで
1000名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/16(日) 18:54:06.71ID:RAO+GzVFd
ありしゃとぬるぽしたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況