X



カズレーザーと学ぶ。★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 20:08:37.18ID:OfcrLkJB0
4月新生活…人間関係を良くする最新科学!ヤバい人から身を守る&第一印象を劇的改善!
▼なぜあの人は平気でウソをつく?ホラ吹き脳に共通点&○○を見ればウソが見抜ける‼
▼日本人の2割が感染…脳をキレさせる寄生虫!他人の失敗を喜ぶシャーデンフロイデの正体
▼緊張の仕組み…どうすれば人前に平気で立てる?明日使える緊張を消す方法
▼0.1秒で心を掴むまばたき最新研究!遺伝子で決まる⁉人見知りを克服する方法
0004名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 20:59:56.34ID:imGyBrbE0
>>1
>▼なぜあの人は平気でウソをつく?ホラ吹き脳に共通点&○○を見ればウソが見抜ける‼


このテーマで虚言癖整形女がスタジオにいて草
0007名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:00:57.61ID:wznylF6Oa
今日は変な奴がいないといいな
中学生に小遣い2万円与えたいと書いたら批判されてびっくりした
高校生なら4万は当然
小さい頃から月1万は好きなもの買ってやりたいもの
0008名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:01:07.08ID:okwIAJZlM
ペンギンの池落下で「スッキリ」とMC加藤浩次が謝罪も…《本当に反省してる?》と批判続く(日刊ゲンダイDIGITAL)

これが約17年にも及んだ長寿番組の“最後の評価”とはいただけない。3月末で終了する日本テレビの朝の情報番組「スッキリ」のことだ。

同番組をめぐっては先週24日の生放送中、お笑いコンビ「オードリー」の春日俊彰(44)が、栃木県那須町の動物園「那須どうぶつ王国」のペンギンの池に3回も落下。
その後、同園は公式ツイッターで、《誠に遺憾》、《事前打ち合わせにはなかった状況》との声明を発表し、日テレに抗議したことを公表していた。
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:01:13.15ID:imGyBrbE0
メンタルコントロールはみたいけれど
前半はホンマでっかになりそうだな
0010名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:01:15.58ID:d93jUSTk0
今日はえりーなか
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:01:58.94ID:dXSEBW9U0
この3つ、ホンマですかね?
0016名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:02:01.07ID:1WRMIUSPd
こんなんいらんわい

仰天ニュースでええわ
この前が宮崎勤だったから今度は大久保清で
0017名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:02:03.89ID:vr1rg0Gc0
まる見えの女子アナかよ
アナのくせに自分が自分がってタイプで番組の邪魔をする奴だな
0018名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:02:04.17ID:okwIAJZlM
ペンギンの池落下で「スッキリ」とMC加藤浩次が謝罪も…《本当に反省してる?》と批判続く(日刊ゲンダイDIGITAL)

同番組は27日の放送で、森圭介アナウンサー(44)が「先週の金曜日、那須どうぶつ王国からの中継でペンギンのいる池に出演者が入る場面がありました」と切り出し、
「動物がいない池に入る可能性については打ち合わせをしていましたが、本番では動物への安全性や衛生面への配慮が不足した危険な放送となりました。その責任は番組にあります」と説明。

岩田絵里奈アナウンサー(27)が「改めて那須どうぶつ王国及び視聴者の皆様に深くお詫び申し上げます」と頭を下げたのだが、この説明についてもSNS上では異論が続出した。
《なんだこの説明は?ほんとに反省しているのか?相変わらず特権意識だな》
0019名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:02:09.76ID:imGyBrbE0
スッキリ春日ペンギン池落下炎上のせいで
岩田絵里奈見てもペンギン踏まれそうになって
ギャハハハ笑う女としか思えなくなってしまった
0027名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:02:58.10ID:tFpI1cIq0
韓国
チョン
嘘つき
が連呼されるスレになりました
0029名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:03:00.66ID:imGyBrbE0
中川○子のSNSとかかな
0030名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:03:07.42ID:W/yBIgkn0
口では嫌がっても体は正直
0032名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:03:12.82ID:18/4xxYM0
学校の学年に一人や二人は居たよね
バレバレの嘘つくヤツが
0034名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:03:16.71ID:d93jUSTk0
ペンギン男は?
0035名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:03:16.96ID:okwIAJZlM
ペンギンの池落下で「スッキリ」とMC加藤浩次が謝罪も…《本当に反省してる?》と批判続く(日刊ゲンダイDIGITAL)

ネット上では、「僕自身も、池に落ちてもいいんだというふうに認識して進んでしまった。その気持ちだけで僕は進んでしまって。
実際に春日君に対してもフリという形で追い込んでしまったというか、春日君が落ちなきゃいけない状況に、
MCとしての僕が追い込んでしまったところもあると思います」として、謝罪したMCの加藤浩次(53)に対しても、こんな声が上がった。

《面白ければ何でもありという昭和、平成のバラエティのノリ。おそらく加藤は何が悪かったのか気付いていない》
0036名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:03:19.32ID:8IgE9jNS0
どどど童貞ちゃうわ
0037名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:03:26.91ID:1FwQZiur0
嘘つくのはサイコパスだろ普通人間はそんなに嘘付かない
0040名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:03:32.51ID:tFpI1cIq0
朝鮮人は100%当てはまるじゃんwww
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:03:47.91ID:dXSEBW9U0
目線とかだった、とかならツマらんが
0048名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:03:52.34ID:vr1rg0Gc0
テレビが嘘つくじゃん
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:04:11.08ID:xgju+dKp0
>>23-24
まずそれが思い浮かぶよね
0050名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:04:16.37ID:e23gOXIAd
実況でもわかりやすいウソついてるのもいるからな(´・ω・`)
0051名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:04:16.65ID:f1INXPVRd
ジャニーズは嘘つかないとな
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:04:20.95ID:imGyBrbE0
美学ってフレーズ簡単に使う奴は信用できんわ
0056名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:04:23.08ID:C40/nRyj0
大きな声で言えば嘘が本当になる
0058名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:04:26.85ID:W/yBIgkn0
俺の彼氏も歳誤魔化してて多分年上だと思う
0065名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:05:20.28ID:imGyBrbE0
きれいなジャイアン渡されて
本物のジャイアンが池に沈められる
トラウマ回思い出した
女神が怖すぎる
0066名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:05:26.48ID:f1INXPVRd
岩田って大沢たかおと付き合ってた女子アナか
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:05:43.08ID:ob4JKtIW0
裁判もこれを使えよ。
0070名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:05:52.83ID:1FwQZiur0
こいつ偽物だなサイコパスは嘘ついても脳波に現れない
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:05:54.03ID:d93jUSTk0
えりーなを司会にしろよ
0075名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:06:05.11ID:Y6SD7IKjM
エリーナ白いな
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:06:11.88ID:vr1rg0Gc0
高市にこれ付けて発言させろよ
0084名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:06:36.50ID:f1INXPVRd
カズレーザーのコメント部分の雛壇質問は台本なんだろうけど
いい質問ですね、は池上彰も抑えがち
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:07:09.13ID:f1INXPVRd
風間はグループじゃないしバラエティーやたら出るし謎
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:07:18.75ID:imGyBrbE0
>>73
緒方恵美世代だから未だにテレ東版の
かい↓ば↑のイントネーションに慣れねーわ
0095!omikuji
垢版 |
2023/04/11(火) 21:07:52.72ID:aNosV6vI0
女って嘘つかないよね

思い込みで信じ込んでしまうから
0101名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:08:08.49ID:1FwQZiur0
そんな男女で分かれてるわけないだろ
0103名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:08:10.69ID:d93jUSTk0
2億かせぐえりーなをウソ発見器に
0104名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:08:12.42ID:e23gOXIAd
そのうちAIの嘘つきも量産されると思うよ(´・ω・`)
0105名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:08:12.83ID:vr1rg0Gc0
男はクズじゃん
0107名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:08:14.75ID:nr8k5bnS0
あーわかるわ
0110名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:08:22.63ID:1bgteTEur
ホストに女が貢ぐのはそれが気持ちいいんだな
0111名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:08:25.65ID:f1INXPVRd
>>50
俺今日誕生日
子供が生まれましたヤッター
ハロワ行って来る
0112名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:08:26.46ID:ZFnSkwAC0
男性差別ですな
0115名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:08:27.61ID:AIHgjLyKa
男女差別で問題になるぞ
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:08:27.69ID:imGyBrbE0
風俗嬢「アンッ!アンッ!」←大嘘
0117名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:08:31.24ID:tFpI1cIq0
これは違う。
女性は本能的に他人に責任転嫁するだけ。
0121名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:08:43.36ID:t2aS3Gcy0
マジかよ男ってクソだな
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:08:51.60ID:1FwQZiur0
キャバクラや風俗で貢いでる男がどれだけいるんだよ
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:08:59.97ID:8LD5NDRD0
男は、女は、って統計学だろ
0127名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:09:02.63ID:31CkGz3J0
女だけど遅刻やドタキャンの嘘ついた時が一番自分が賢いと思う瞬間
0129名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:09:04.34ID:OsUSQxg90
まぁ、女を持ち上げとけば安全だね
0134名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:09:13.66ID:v43G0zB50
複数の男から貢物を貰うのって自分の為じゃなくて相手の為だって言うのか!なるほどってバカか!
0140名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:09:27.34ID:d93jUSTk0
マンモーの肉
0141名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:09:29.83ID:f1INXPVRd
オシャクソ芸人は女脳
トークMCは女脳
0145名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:09:43.72ID:JvqwIp4U0
男女二元論を持ち出す奴の話は信用してはいけない
0147名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:09:55.15ID:31CkGz3J0
この教授の研究対象が偏っているだけ
0150名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:10:02.61ID:AIHgjLyKa
それなら遺産相続で女が遺産はなかったと言って持ち逃げすることはないのか?
そういう話を見たことがあるんだけどな
0152名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:10:03.93ID:1FwQZiur0
女の方が2倍浮気してるデータがあるんだから女の方が嘘つきだぞ
0156名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:10:10.47ID:xgju+dKp0
脳に男女差はないとのたまう勢力が発狂しそう
0157名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:10:11.23ID:kOKUFs+D0
つまり、女性の方が優れている!!!!!
0159名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:10:15.91ID:tFpI1cIq0
>>136
安定の女尊男卑です。
真実は糞フェミがうるさいからね。
女は死んだ方がいい。
0161名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:10:19.26ID:f1INXPVRd
脳梁が太いんだよね女は
0162名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:10:19.56ID:JvqwIp4U0
最新の脳研究では男女の違いが否定されてる
0165名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:10:24.01ID:imGyBrbE0
まぁ韓国人の話は話し半分に聞いとけばええ
0167名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:10:24.45ID:d93jUSTk0
黒岩知事に聞いてみよう
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:10:32.95ID:4KU7BCbBM
またテレビでこんなことやると馬鹿な女がマウントとるからやめろよ

女はマルチタスク!!とかもう馬鹿だろ
0170名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:10:34.35ID:31CkGz3J0
>>139
男はアスペの確率が高いって言ってんだよ
0173名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:10:49.92ID:AIHgjLyKa
>>151
ツイッターで育休中の女が夫に育休取らせて働きたいとか言ってたから子孫を育てる意識は高くないだろ
0174名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:10:50.81ID:imGyBrbE0
利己的な嘘「リコリス・リコイルが面白い」
0183名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:11:07.56ID:31CkGz3J0
>>169
女は大抵マルチタスク
電話に出るの女に取らせるのはそういうこと
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:11:16.53ID:xgju+dKp0
手にラメがついていて何だろうと思ったら土壁だったことがある
0189名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:11:20.71ID:Ui+RzMtD0
つまらん番組だと思ったらスレもあんまり伸びてないな
0190名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:11:21.14ID:XONOYAjm0
利己的な嘘をつく男と
利他的な嘘をつく女
なんとなくわかるけど、ジェンダーとか鼻息荒い女は男脳だから利己的なんだろなと思うわ
0191名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:11:24.42ID:JvqwIp4U0
>>154
それは根拠のないデマです
0193名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:11:28.11ID:imGyBrbE0
>>163
もう今年のネット流行語大賞これ越えるの現れるのかなww
0194名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:11:30.97ID:nr8k5bnS0
>>177
それはあるな、スカスカ嘘はすぐばれる
0195名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:11:31.17ID:7K3ywhp20
あー欲しかったぁーwありがとぉー♪

女友達と一緒の時「ぶっちゃけ全く入らないんだよねw」
「ウザいしメンドクサイから貰ったけど(笑)」

男より酷いギャップで引くわ
0197名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:11:36.98ID:e23gOXIAd
男は意見が違っても言い合えるけど、女はどちらかと言うと共感される方が嬉しいようだな
例外もいるだろうけどさ
0199名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:11:39.35ID:TD8hd/SZ0
そういや男女で分けて無人島で暮らす企画で女組は崩壊してたが男組は役割分担して上手く暮らしてたな
0200名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:11:45.78ID:8LD5NDRD0
教祖みたい
こうやって騙されるんだろうな
0201名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:11:49.36ID:2g4Ghltw0
>>183
男はマルチタスク出来ないの?
0203名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:11:50.80ID:d93jUSTk0
岩田でしゃばりすぎ
0206名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:11:55.72ID:31CkGz3J0
>>160
男が聞かないから
0210名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:12:07.48ID:8W71vj7Mr
>>105
メスホモしてろw
0215名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:12:18.66ID:31CkGz3J0
大久保佳代は芸人だから嘘ばかりだな
0218名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:12:24.17ID:tFpI1cIq0
女はそもそも扁桃体が退化してて嘘ついてもなんとも思わないという研究結果が出てるのは隠すのね
0219名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:12:25.10ID:o1mBONk90
女性は利己的とな…

女性が浮気相手の男を含めた他者を守るための嘘

男性は自分の浮気を女性にバレたくないの嘘


これを考えるとなかなかなもんやな
0220名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:12:25.89ID:d93jUSTk0
えりーなもパイ盛ってます
0222名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:12:31.46ID:imGyBrbE0
>>182
石川ちゃん率高いけれど黒田ちゃんや河出ちゃんの時もあった
岩田前に出過ぎてウゼーわ

ペンギン踏まれそうになってもギャハハハ笑う女
0225名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:12:34.47ID:e23gOXIAd
この番組二時間もあるんだな
0227名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:12:37.55ID:C40/nRyj0
返事はいいが仕事が出来ないのはどうなんだ
0232名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:12:58.49ID:2g4Ghltw0
マルチタスク出来ないのは男女関係なく発達障害って聞いた
0235名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:13:01.62ID:oat69h36d
成田、ひろゆき
0237名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:13:12.21ID:31CkGz3J0
脳の中身見れない事で嘘とかサイコパスとか言われてもな
0238名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:13:12.89ID:f1INXPVRd
面白くする為に盛るならいいが
自分を良く見せる為と相方を蹴落とす為に根本的な嘘つく芸人もいるしな
0239名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:13:14.11ID:imGyBrbE0
サイコパスって一時期なぜか勝手に放送禁止ワードになってたよな
ちなみに放送禁止用語というものは存在しないらしい
0244名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:13:29.39ID:AIHgjLyKa
子供に物や小遣い与えて楽するというのは批判されがちだが女でもそういう考えの人いるからな
万単位で与えて子供の相手を回避する
男女関係ない
0248名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:13:39.57ID:i3r8XbAAr
トークでのサイコバスって良い意味で使われてるよな
おまえサイコパスやん~wほんま怖いでw って感じで
0251名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:13:44.72ID:nr8k5bnS0
>>232
会話しながらパソコン操作できないヤツなんかいっぱい居るだろ
0254名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:13:51.34ID:huZKQPkQ0
早よ検証しろよ
0255名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:13:52.50ID:e23gOXIAd
>>241
さっき一時間かと思ったら二時間もあるってわかって驚いた
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:14:03.95ID:qd8FEUAu0
>>139
利他的と言ってもそれが巡り巡って自分のためになると考えた末の行動戦略だからね
0258名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:14:05.10ID:d93jUSTk0
岩田は自分が目立ちたいだけか
0260名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:14:13.06ID:JvqwIp4U0
最新の脳研究では「脳に男女差があるという科学的な根拠がみつからない」
という結論になってる
0264名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:14:22.47ID:Y+2y37dY0
サイコパスの発音おかしくないか
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:14:32.25ID:31CkGz3J0
>>241
カズレーザーを賢く見せる為の番組だよ
テレビ局のよくやる手
0274名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:14:59.33ID:AIHgjLyKa
>>260
だから赤ちゃんの面倒夫に見させて働きたいって主張が出てきてるよな
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:15:17.38ID:e23gOXIAd
サイコパスも千差万別だが、家族には優しいが他人にはサイコパスな対応するとか
0278名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:15:29.19ID:f1INXPVRd
>>183
男女に新聞読みながら歯磨きさせる
テレビ見せながらダンスさせる
女ができたわけだが、この実験はそもそも面白かったな
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:15:30.31ID:tFpI1cIq0
もちろん韓国人のことだよ
0282名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:15:39.11ID:DGQcwk+P0
中二病の扁桃体は
0283名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:15:47.42ID:2g4Ghltw0
>>251
職場にはいないわw
0284名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:15:52.64ID:C40/nRyj0
どこでもイエスマンが出世する
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:16:03.83ID:31CkGz3J0
>>272
スマホでは独り言いわないのにな
0288名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:16:04.44ID:wHm12acMd
政治家はソシオパスか
0289名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:16:06.19ID:dMOpz3fZ0
>>261
IQの低いサイコパスは看破されちゃうので単なる嘘吐きと思われてサイコパスだと思われないだけとか
0293名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:16:34.23ID:ePb+9mT60
韓流
0294名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:16:38.44ID:C40/nRyj0
>>251
パソコンできるだけましだろ
0295名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:16:45.37ID:2g4Ghltw0
>>273
チンコ弄るためにパソコン見てるからシングルタスク
0296名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:16:46.97ID:imGyBrbE0
なんだっけ
イエスマンと言われた国会議員
北海道から出てたデブで小泉政権のイエスマン
0297名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:16:50.10ID:nr8k5bnS0
息をつくようには韓国人
0300名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:17:01.93ID:RaeWSAmr0
エデンの檻って漫画で扁桃体が傷つくと人の視線やら表情が理解できなくなるって見た
0301名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:17:02.44ID:YmQLWjV6M
イエスマンは気に入られるからね
権力のある人に気に入られないと不利になるからな
0302名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:17:03.97ID:V0THiXyB0
息を吐くように嘘つくの芸能界にもいるよな
0304名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:17:06.41ID:31CkGz3J0
>>292
家庭環境の嘘はバレないよ
0305名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:17:07.94ID:ewYTCfwbM
ガーシー「嘘つきはアカンで」
0306完全論破☆
垢版 |
2023/04/11(火) 21:17:17.30ID:KIIEpyfVr
999RT でも利己的な匂わせ投稿するの女ばっかりだから何の説得力も無いし簡単に論破出来るな

#カズレーザーと学ぶ
0307名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:17:21.98ID:qd8FEUAu0
ショーンKとか
0310名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:17:26.66ID:sL1WiemN0
安倍晋三
0319名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:17:53.08ID:31CkGz3J0
ショーンKは愛された嘘吐き
0320名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:17:54.07ID:kOKUFs+D0
さっきからこいつの喋りが詐欺師独特
0322名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:17:56.86ID:C40/nRyj0
>>290
ステージ4の癌の人にあなたは癌ですといえるとは凄いな
0323名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:17:58.69ID:ZjMTI7Ie0
まるで俺じゃん
0325名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:18:02.21ID:vr1rg0Gc0
ひろゆき
0327名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:18:06.15ID:Y+2y37dY0
それって織田信長じゃないのか
0330名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:18:10.85ID:2I39w/Ph0
なんか暗いなこの番組
すぐ終わりそう
0332名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:18:16.16ID:imGyBrbE0
なんで俺のような善人が彼女いない歴=年齢なんだ!!!!!!!!
世の中間違ってる!!!!、!
0337名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:18:37.76ID:Y+2y37dY0
いやそれって豊臣秀吉じゃないのか
0341名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:18:42.52ID:AIHgjLyKa
思い出したが昔女で親に嘘つきまくってるのが普通にいた
禁止されてることを隠れてやったりな
自分の都合だろ
0344名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:18:53.02ID:31CkGz3J0
嘘の手がかり
0345名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:18:54.40ID:imGyBrbE0
>>328
レズ営業してて急にバイですと言われてもな
0347名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:19:01.50ID:Ek9Kzp2bM
やっぱこれまで日本が甘やかしてきたから
朝鮮人はずっと嘘ついて自分は正しいと思い込むようになったんだな
0348名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:19:03.24ID:v43G0zB50
>>290
接待プレーだろ
0349名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:19:06.47ID:d93jUSTk0
ちはるの事か
0352名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:19:13.61ID:W/yBIgkn0
俺も相手の顔の汗舐めればわかるわ
0353名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:19:16.42ID:EILEscNC0
先天的な虚言癖のやつもいるよね
0354名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:19:25.04ID:xgju+dKp0
認知の捻じ曲げを国ぐるみでやっているところがあるな
0355名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:19:29.12ID:qd8FEUAu0
アルミホイル巻いとけよ
0356名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:19:36.04ID:imGyBrbE0
>>336
(´・ω・`)ハァ?
0357!omikuji
垢版 |
2023/04/11(火) 21:19:36.99ID:aNosV6vI0
新井恵里菜可愛いけど最近疲れてない?
0361名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:19:40.67ID:2g4Ghltw0
自分がサトラレだったらどうしようって思う時はある
0365名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:19:54.95ID:JvqwIp4U0
それがいきすぎると、「電波をキャッチしました」となっちゃう
0367名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:20:00.57ID:8b8wl4gR0
対面で話してるときに上を向いてるやつは嘘つき
0368名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:20:01.22ID:d93jUSTk0
お天気依田さんの事なのか、えりなさん
0375名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:20:20.79ID:imGyBrbE0
嘘を嘘と見抜けない人に(インターネットを使うのは)難しい
0376名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:20:21.97ID:H2+UziWh0
>>311
それはそういう決まりでもあるんじゃないのか?
>>322
言おうが言わなかろうが何も変わらんし言わない意味がわからん
むしろちゃんと言って残りの人生と向き合ったほうがいいだろ
0378名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:20:23.71ID:AIHgjLyKa
さっき自分が書いた例はどっちなんだろうな
子供に時間がないと言って金だけ与えて自分は好き勝手遊びに行くのは自分のためでもあるが子も金はもらえている
0380名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:20:28.39ID:nr8k5bnS0
嘘とか面倒くさいからつかないわ
0382名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:20:42.22ID:f1INXPVRd
あー言えばこー言う芸人
口から先に生まれたような芸人
0385名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:20:48.48ID:e23gOXIAd
嘘つきと言えばショーンK懐かしい
顔も整形してハーフっぽくなってたな
0388名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:21:00.76ID:o1mBONk90
日本やバカな西側諸国(特に台湾やウクライナみたいなアレな国)が大韓民国や朝鮮民主主義人民共和国や母なるロシア連邦や偉大なる中華人民共和国に威張り散らす
0390名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:21:11.76ID:C40/nRyj0
>>380
それが嘘
0391名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:21:12.11ID:31CkGz3J0
>>374
底辺Fラン大卒?
0393名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:21:18.79ID:AIHgjLyKa
芸能人は嘘つくのが普通だよな
付き合ってないとか
0394名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:21:22.10ID:rrreFyqr0
明日からこの癖消そうとするから意味ないよ(´・ω・`)
ワンナウツって作品の癖をつける作戦かもしれないけど(´・ω・`)
0395名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:21:22.59ID:KaU/WEbp0
ネトウヨは騙されやすいよな
自民党最高!って言ってるゴミだし
0397!omikuji
垢版 |
2023/04/11(火) 21:21:28.74ID:aNosV6vI0
>>380
オレは絶対バレる自信があるから基本的に嘘つかない
0398名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:21:29.28ID:jaByhhXRM
儲け話とか持って来る奴には、先に絶対儲かるその金を俺に寄越せと言うわ。
寄越した金の中から投資してやるからと。
0399名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:21:39.03ID:nr8k5bnS0
>>390
え、めんどいやん
0401名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:22:03.18ID:S5fXmdVR0
このエレベーターのCM
え?もう?(直ったのか)って言ってるけど
いつから壊れたのかわかってのかな
0402名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:22:05.42ID:f1INXPVRd
テレビの嘘は影響力ダンチ、例えば
0404名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:22:10.22ID:31CkGz3J0
>>389
ハゲは…
0405名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:22:13.82ID:AIHgjLyKa
嘘はつかないけど本当のことも言わないようにするな
0407名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:22:41.60ID:yC4+qKqC0
朝鮮人のおはこじゃんw
旭日旗が見えたニダ〜
低空威嚇飛行されたニダ〜
0408名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:22:45.51ID:nr8k5bnS0
>>397
そうそう、管理すんの面倒くさいのよなw
0409名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:22:52.09ID:o1mBONk90
>>308
ネトウヨとかバカな右翼国粋主義者みたいな低脳な連中やウクライナとか台湾とかNATOとか連戦連敗でも韓国やロシアや中国に威張るやん
0410!omikuji
垢版 |
2023/04/11(火) 21:22:52.60ID:aNosV6vI0
>>392
いやメンタルが
仕事が忙しいというより
人間関係かプライベートでなんかあったかな?って感じw
0412名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:22:58.29ID:KIz9LSUtd
俺が6年前 離婚したバツイチ女は初めてヤる時「私初めてなの」って言い放った

マジでドン引きした
0414名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:22:58.67ID:31CkGz3J0
>>403
アメリカの大卒だから
日本では高卒になるわ
Fランなの?
0415名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:23:00.29ID:g4ggxEdm0
>>296
武部
0416名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:23:07.36ID:8b8wl4gR0
>>404
ない髪をかきあげる(頭をさわる)動作をする
0419名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:23:20.45ID:f1INXPVRd
嘘つきが多い国で日本が1位になったが
そもそも質問が、あなたは嘘をついたことがあるか、だからな
0420名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:23:22.23ID:e23gOXIAd
芸能界も基本嘘つきだもんな
逮捕されたりしてようやく公表されるだけで
0421名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:23:32.96ID:imGyBrbE0
テレビのCM通販は嘘ばかりついていて良心が痛まないのだろうか

7インチポータブルDVDが大画面←大嘘
7インチポータブルDVDの相場が5万円←大嘘
7インチポータブルDVDが1万円やすぅ〜〜〜〜い←大嘘
0422名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:23:33.37ID:YmQLWjV6M
>>400
あいつら制服来てると一般人ビビるからそれを傘に着てるんだよ
現実はただの地方公務員
交番勤務してるやつは皆高卒
0423名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:23:33.65ID:31CkGz3J0
>>413
その実験も実は嘘で
看守役が精神参って辞めさせてくれと言い出した
0427名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:23:43.37ID:JvqwIp4U0
嘘の定義によって、嘘の意味は異なる
0428名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:23:48.09ID:PCVO4dhRM
コメンテーターにガーシー呼べやw

ガーシー容疑者、パスポート返納命令に応じる意向も「紛失した」と主張 「返納せずに逃げたと思われたくない。返納する意思はある」★2 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1681191771/
0429名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:23:53.02ID:C40/nRyj0
>>374
大卒が巡査から始まらない警察があるのか
0430名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:23:58.47ID:imGyBrbE0
で、鼻先の温度どうやって確かめるのよ
0432名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:24:06.15ID:qd8FEUAu0
鼻にシリコン入ってる場合は
0433名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:24:07.61ID:vr1rg0Gc0
>>393
家のカギ渡して半同棲を撮られたのに友達と言い張ってた女優いたな
彼氏でもない男にカギを渡して自分の居ない時に部屋に入れてるほうがヤベーってのw
0436名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:24:20.84ID:KaU/WEbp0
安倍晋三にずっと騙されてたネトウヨ
これ見て学べよネトウヨは
0444名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:24:48.08ID:S5fXmdVR0
>>419
これ聞かれて「私は嘘ついたことなんかありません」って
堂々と言える国の人ってどういう神経してるんだろう
0445名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:24:52.15ID:f1INXPVRd
頭痛治療の権威が、直せなかった頭痛患者
嘘つきと悪口をやめさせたら治った
性格由来頭痛というのが非公式存在
0447名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:24:54.89ID:31CkGz3J0
>>439
ペパーダイン
0448名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:24:59.21ID:d93jUSTk0
道鏡の子孫なのか
0451名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:25:02.67ID:e23gOXIAd
こどもは本当にこども好きかどうかすぐわかるからな
0453名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:25:11.39ID:imGyBrbE0
>>431
教師と同じ理論だな
もっと言うと公務員全般
公務員に社会不適合なアスペ多すぎ
近年だいぶマシになってきたけれど
挨拶すらできないキチガイ多かった
0455名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:25:11.84ID:JvqwIp4U0
>>420
芸能人は基本的にみな詐欺師
年齢も名前も経歴も、嘘をついて罪に問われない異常な世界
0456名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:25:14.72ID:V95PB44D0
斜め上の空間見ながら口笛吹いて、もたれかかった棚の汚れが気になって袖で拭いてるような奴は100%嘘をついてる
0460名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:25:26.42ID:uBgSzpt10
言うても、嘘言ってるかがわかったとしても証拠もないし
真実の内容もわからないままだよね
0461名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:25:32.58ID:31CkGz3J0
>>441
そういう関係にならないと嘘が見抜けないね
0463名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:25:36.05ID:vr1rg0Gc0
三大息をするように嘘をつく職業
政治家、芸能人、あと一つは?
0464名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:25:45.27ID:DGQcwk+P0
オッパイみたら瞳孔開くな
0465名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:25:45.28ID:C40/nRyj0
実験なら当てにならない
0468名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:25:48.59ID:yC4+qKqC0
>>425
空条承太郎〜ククク…しぶいねニイちゃんw
0469名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:25:51.01ID:f1INXPVRd
何か可愛い
0472名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:25:56.84ID:e23gOXIAd
>>455
嘘つきな方が仕事もらえたりね
0473名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:26:02.05ID:imGyBrbE0
>>433
浜辺美波wwwwwwww
0474名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:26:04.23ID:W/yBIgkn0
BOSSで志田未来がやられてたやつ
0475名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:26:10.15ID:31CkGz3J0
>>455
身長がほぼ嘘だってね芸能人
0477!omikuji
垢版 |
2023/04/11(火) 21:26:17.04ID:aNosV6vI0
>>458
愛をどうこう言うの?そんなんどうだって良いから
0480名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:26:25.71ID:g+4zoYGj0
ブレードランナーやん
0483名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:26:28.74ID:qd8FEUAu0
赤くしはなんだよ
0484名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:26:34.71ID:imGyBrbE0
あがり症のメンタルコントロール見たいだけなのに
クソ胡散臭いネタが長すぎる
0486名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:26:39.79ID:o1mBONk90
>>395
ネトウヨは嘘つきの始まり
壺ウヨ統一教会
ネトウヨ国家の台湾とウクライナ
安倍晋三
NATO
ファイブアイズ
AUKUS

この世で特に嫌いなバカな日本の右翼国粋主義者公安警察と公安調査庁と自衛隊の情報保全隊や
アイツらいらんがな
台湾は中華人民共和国、ウクライナとバルト三国はロシア連邦や
0490名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:26:52.83ID:j0/D8is1a
たった1例・・・・
0491名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:27:02.62ID:xgju+dKp0
この箱、百均のプラケースに色紙を貼ったものだよな
0492名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:27:03.88ID:IllKNTbha
優しい嘘ならいいとも思えないんだよな
例えば太ってると思ってるよね?と聞かれても嘘は言いたくない
0499名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:27:42.06ID:f1INXPVRd
>>393
水トアナ「Kディレクターとは誰にも相談できない悩みを相談に乗って貰い、朝までゲームをやっていただけです」
0503名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:28:07.16ID:qd8FEUAu0
聞きたいのはそういうことじゃない
0504名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:28:08.46ID:o1mBONk90
ネトウヨ消えろ
0506!omikuji
垢版 |
2023/04/11(火) 21:28:22.49ID:aNosV6vI0
>>492
オレなら「デブもいいと思うよ。俺はデブけっこう好きだよ。」って言うな
0507名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:28:23.94ID:Tz95LEjs0
この顔で!?
0508名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:28:24.31ID:vr1rg0Gc0
AKBは嘘つき多そうだなw
0509名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:28:25.80ID:EIVCi7SO0
この先生ってコロナが始まった頃によく出てたクリニックの先生かな?
コロナの話題以外のニュースにも調子に乗ってコメントしてた医師
0510名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:28:28.51ID:y6+zGlvqa
アドルフ・ヒトラーの名言。
大衆は小さな嘘より大きな嘘の犠牲になりやすい。とりわけそれが何度も繰り返されたならば
0511名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:28:28.64ID:imGyBrbE0
>>498
家庭環境過酷すぎたししゃーない
許したれやラサール
0512名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:28:31.34ID:31CkGz3J0
笑っていたのも気付かれてない
影の薄い女
0514名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:28:36.45ID:xgju+dKp0
この若林に似てるかわいい子誰?
0518名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:28:46.63ID:qd8FEUAu0
世にも奇妙な物語でヘイトウイルスって話あったね
0521名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:28:52.61ID:EIVCi7SO0
風間くんが喋るとなんか嫌な気持ちになるのはなんなんだろう
0523名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:28:57.00ID:JvqwIp4U0
ホリエモン「なんだよ、文句あんのかよ」
0524名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:29:01.78ID:o1mBONk90
ネトウヨ統一教会
ネトウヨ統一教会
ネトウヨ統一教会
ネトウヨはウクライナと台湾大好きだなあ

右翼国粋主義者は要らない
0530名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:29:11.38ID:imGyBrbE0
>>510
改竄されたGDP……
0531名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:29:12.25ID:f1INXPVRd
寄生獣?
0532名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:29:13.67ID:8b8wl4gR0
寄生獣
0534名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:29:22.34ID:rZnmaq090
なんか痛いコメントやな
0535名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:29:22.60ID:d93jUSTk0
年とるとキレやすくなるのはこれなのか
0536!omikuji
垢版 |
2023/04/11(火) 21:29:25.06ID:aNosV6vI0
>>518
世にも奇妙な〜ファナモしか記憶に残ってない
0540名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:29:42.24ID:C+4H9xTf0
女は赤ちゃんと男の裸に瞳孔が開くと前に聞いた事ある。
0542!omikuji
垢版 |
2023/04/11(火) 21:29:46.65ID:aNosV6vI0
ブラジル人はキレやすいのか
0545名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:29:53.17ID:j0/D8is1a
キレるオッサンが多いのも

トキソプラズマのせい?
0546名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:29:54.50ID:31CkGz3J0
ヤバいな
隔週でコロナの検査してたけど毎回陰性
0548名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:29:57.01ID:Y+2y37dY0
なんか当てはまってるなあ
0549名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:29:57.37ID:EIVCi7SO0
私だ
0551名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:29:59.14ID:f1INXPVRd
これ牛食うとイライラする的なやつと違うのか
0552名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:29:59.66ID:YmQLWjV6M
すぐ怒るやつってのは大体保身からなんだよ
ある意味気が弱い
責められたくないから先にマウント取りに来るアホ
0554名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:30:01.45ID:okwIAJZlM
「ペンギン池落下騒動」も炎上続いたが…なぜ“不寛容な社会”がエスカレートしていくのか(日刊ゲンダイDIGITAL)

3月末で終了した日本テレビの朝の情報番組「スッキリ」で、同24日の生放送中に起きた那須どうぶつ王国の「ペンギン池落下騒動」は炎上が続いた。
MCの加藤浩次(53)の“前フリ”で、オードリーの春日俊彰(44)が何度も池に落ちたという話で、ペンギンをパニックにさせた危険な演出に、王国側は厳重抗議。

日テレ側の対応のまずさもあって、王国側は再度抗議していたが、春日に対してさえ《謝ったらそれで許されるのか》なんて声は根強く残っていた。
0555名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:30:02.01ID:Kn6JRYiw0
>>492
煽りでもなんでもなく、仕事で理由がわからないまま怒られてる事とか無い?
0556名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:30:02.32ID:xgju+dKp0
半島はデータなしかよ。実際はほぼ100%だろうな
0557名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:30:04.68ID:DGQcwk+P0
>>527
読んだ?
0560名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:30:05.98ID:Tz95LEjs0
俺じゃん
0561名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:30:06.24ID:d93jUSTk0
お天気依田さん
0563名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:30:06.48ID:yC4+qKqC0
逆ギレ火病…
コレもモロ朝鮮人じゃん!日本人じゃなくて通名使った在日をカウントしてねえか?
0566名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:30:09.31ID:8b8wl4gR0
火病
0576名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:30:21.63ID:C4lcgdlL0
ひぐらしの泣く頃に はまさにこれだったな
0578大正論
垢版 |
2023/04/11(火) 21:30:25.49ID:obFSlexXM
1,000RT 芸能界なんて「嘘」の塊だろ
マジで
アイドルやジャニーズなんて頭オカシク狂ってないと無いとガチで無理

#カズレーザーと学ぶ
0579名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:30:27.11ID:4TbMrk9Oa
>>506
そうなのか
こっちはそう言われたらそう思える気もするけど太ってる太ってないは数値が関係してるから素人がどうこう言えないで済ませる
前から思ってたみたいなこと言われてもそっちからその話題出したならそう思ったかもみたいな感じで言う
出会った時からと言われたらそんな前のことは曖昧で済ませる
0581名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:30:31.27ID:JvqwIp4U0
性病も放っておくと脳に回って、らりるれろ〜になっちゃうのがあるからな
0584名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:30:37.41ID:Kb+Yi97z0
匡はけー特集か
0585名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:30:40.02ID:W/yBIgkn0
同僚がトキソプラズマで会社休んでたな
0592名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:30:55.04ID:8b8wl4gR0
韓国人が発狂している動画
0593名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:30:57.40ID:t16/RzSs0
関西というか大阪人の半分は寄生虫に操られてそう
0594名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:30:58.14ID:EIVCi7SO0
常盤貴子があんなに劣化するんだから私はもっと酷いんだろな
0595名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:30:59.89ID:imGyBrbE0
ドランク鈴木の
「コイツいつでも殺せると思ったら頭にこない」
理論を見習って実践してから直接相手にキレたことはないな
0597名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:31:01.11ID:Tz95LEjs0
煽り運転でキレるやつはどうなんだろ
0598名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:31:01.78ID:f1INXPVRd
性格悪いだけを病気にできる
0600名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:31:16.62ID:31CkGz3J0
>>554
岡田斗司夫が
ホワイト社会に慣れてない
バカの芸人の話
いつまでも内輪の中でのお調子者は寿司屋ペロペロと同じ幼稚な存在
0601名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:31:17.24ID:3dF+o1fW0
このおっさん胡散臭え
0603名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:31:23.88ID:P3+QhCNnd
うちの会社にいるわ
沸点が低くて直ぐに切れる人
アレどーにかならんもんかね?
0606名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:31:38.32ID:f1INXPVRd
>>597
宮崎の奴は薬物だったな 
0608名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:31:40.44ID:Ek9Kzp2bM
フリマとかの相手でもどうみてもわかりきった事で嘘つく奴が一定数おるよな
自分が悪い癖に嘘までついてこっちを悪者にして悪評価入れてくるとか逆切れのやつ
大抵日本人じゃない
0609名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:31:41.16ID:LumRdRQ0a
猫を飼ってる人が感染しやすいって言うよ。
0610名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:31:44.78ID:j0/D8is1a
>>550
国民の90%ぐらいが感染してるのかも

あの国って不潔だし
0614名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:31:50.28ID:t2aS3Gcy0
キレられたときはこいつ頭の病気だなって思えばいいってことだな
0615名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:31:53.10ID:C40/nRyj0
世の中切れたもの勝ち
0616名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:31:55.67ID:vTgYb1Jk0
トキソプラズマは猫から人間にうつる
女性が感染した場合は100%胎児に遺伝する
猫飼ってる人に頭おかしい人が多いのはこれが原因とされてる
0617名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:31:57.52ID:gGzZSQ1va
火病のことやろw
0618!omikuji
垢版 |
2023/04/11(火) 21:31:59.66ID:aNosV6vI0
>>579
俺のは冗談だけど
論理的に考えるタチなんだね
0619名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:31:59.76ID:4TbMrk9Oa
>>513
はっきり言う
親しくないなら聞かれない限りはスルー

>>555
仕事だけの関係でそんな話にならないだろ
もし聞かれたら困るとはぐらかして終わり
0622名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:32:07.03ID:V0THiXyB0
キレさせるっていうか体調不良を起こす寄生虫でしょ
0623名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:32:08.73ID:y6+zGlvqa
ナチス・ドイツはテレビ、映画などのいわゆるメディアを高度に活用したことで知られる。
そうしたプロパガンダの標的はもちろん大衆だ。

ヒトラーは大衆心理の本質を見抜いていた。
大衆はそれが嘘かどうかに関係なく、何度も繰り返されることを信じてしまうのだ。

メディアの使い方を心得たヒトラーは独裁者の地位まで上り詰めた。
0625名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:32:14.22ID:31CkGz3J0
>>595
いっぺん殺してから言えばいいのにね
信用性ゼロだわ
0627名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:32:27.55ID:C40/nRyj0
>>611
それは更年期障害
0628名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:32:36.85ID:imGyBrbE0
>>614
ええなこれ
0629名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:32:37.57ID:3dF+o1fW0
なら獣医系の家系は終わってるんか?
0633🤡@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/04/11(火) 21:32:49.37ID:3GeJyPNS0
yes of theかのわったしんに対するアレなら「全部的外れ~本当にした&有った事しか言わnine物語ん=意味不明な決め付け(外れてる真実なのにも関わらず&んで事実を知って体調不良なちっまたんはお笑い要so極まりデリヘルん)調べてから物申すように~」な結&論(∵`)y-¨

※THE so風俗のお話も全部真実でしゅるん。(yesんで広島には二度と住まnine&帰らnine&関わらnine結&論からの東京に永住でしゅるん=主に風俗=ブーツ&匂いフェチ系なデリヘルん=かれこれ顧客この頃ん)
0635名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:33:00.64ID:okwIAJZlM
「ペンギン池落下騒動」も炎上続いたが…なぜ“不寛容な社会”がエスカレートしていくのか(日刊ゲンダイDIGITAL)

「ネット上は批判の嵐になりましたが、春日さんが長文の手紙を持って直接謝罪に訪れていたことが判明。
それをあえて黙っていた春日さんの株は《大人の対応》《謝罪の見本》などと上がっていますが、その一方で、番組で生謝罪した加藤さんは《謝る態度ではなかった》などと批判が続きました」(在京キー局関係者)

「不寛容社会 -『腹立つ日本人』の研究-」(谷本真由美著=ワニブックスPLUS新書)が出版されたのが2017年。もう6年経つ。
0637名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:33:02.16ID:4TbMrk9Oa
>>618
そうなんだろうか?
まあそうかもな
何も考えてないとレスされたこともあるけどな
0638名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:33:07.68ID:e23gOXIAd
トキソプラズマ脳の人はモテるって出鱈目な記事もあったぞ
0639名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:33:13.70ID:Q6daasQL0
>>594
先週の千堂あきほ細川ふみえ高橋由美子大河内奈々子かとうれいこはひどかった
シワシワ過ぎてミキは美しいとかおべんちゃら言ってんじゃねーよと思ってたわ
0641名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:33:22.17ID:jhPc7Yp40
人間に寄生し宿主を「性的に魅力的」な状態へと変化させる寄生虫「トキソプラズマ」
0643名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:33:29.18ID:imGyBrbE0
このあと土門が大爆発!
0645名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:33:33.99ID:EIVCi7SO0
この先生意外と40歳いってないかもしれないよね
肌がツルツル
0646名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:33:34.55ID:31CkGz3J0
>>616
愛犬家が殺人事件起こしまくりなんだから
そこもやれよ
0647!omikuji
垢版 |
2023/04/11(火) 21:33:37.18ID:aNosV6vI0
それはプラズマですね
0651名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:33:47.36ID:d93jUSTk0
やっぱりジジイが切れやすいのはこれなのか
0652名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:33:47.74ID:f1INXPVRd
>>554
ネットメディアとネットによる叩きと手の平返しに専門家の興味も映っていったな
0653名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:33:49.80ID:Y+2y37dY0
年とって感染するのか
0656名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:33:58.83ID:e23gOXIAd
ナメクジはさわりたくないよね
0658名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:34:01.40ID:okwIAJZlM
「ペンギン池落下騒動」も炎上続いたが…なぜ“不寛容な社会”がエスカレートしていくのか(日刊ゲンダイDIGITAL)

もちろん「ペンギン池落下」は批判されてしかるべきで、吉野家で紅ショウガを直食い、迷惑動画をアップして逮捕された大阪市の男2人のように、罪は罪で償うべきだろう。
が、“寿司ペロ”騒動しかり、炎上の火ダネになった当事者が“白旗”を掲げてもなお執拗に叩き続け、追い詰めようとする不寛容さは、むしろエスカレートしているように思える。

ネット上でもしばしば《もう許してやれよ》なんて議論になったりする。明大講師の関修氏(心理学)は、「不寛容な人たちにはいくつか共通点がある」とこう続ける。
0659名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:34:03.15ID:gGzZSQ1va
半島特有のやつやろw
0660名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:34:06.87ID:FLPx2liv0
こういうの見て症状?が似てるというだけでこれじゃないかと半ば決めつける人が続出するフラグ
0662名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:34:09.57ID:/ZjbYPrYa
>>521
わざと嫌な奴演じてる感すらあるけど何のために
0663名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:34:10.93ID:JvqwIp4U0
若い奴の方が怒りやすいよ
0665名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:34:14.71ID:bWgC9tog0
プラズマクラスターで治んないの?
0666名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:34:16.87ID:f1INXPVRd
死ぬ前の1年急に怒りっぽくなったり
0667名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:34:19.45ID:Y+2y37dY0
おれ絶対に感染してるわ
0668名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:34:25.25ID:3dF+o1fW0
なんじゃそりゃ
0671名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:34:32.74ID:31CkGz3J0
>>636
それはどんな凶暴な人にも言えること
0672名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:34:37.29ID:C40/nRyj0
感染経路は
0673!omikuji
垢版 |
2023/04/11(火) 21:34:37.74ID:aNosV6vI0
>>637
何も考えてないとかいきなり言ってくる奴もどうかと思うけどw
0674名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:34:46.28ID:Kb+Yi97z0
寄生虫食ってるから半年に1回虫下飲んでるんだよな奴ら
0676名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:34:47.03ID:z5fxKxFA0
反抗期のガキも感染してるのか
0677名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:34:47.61ID:ZjMTI7Ie0
俺の上司絶対感染してるわ
0680名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:34:56.58ID:Y+2y37dY0
操られているのか
0681名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:34:59.66ID:EIVCi7SO0
>>662
wwww
0683名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:35:01.84ID:okwIAJZlM
「ペンギン池落下騒動」も炎上続いたが…なぜ“不寛容な社会”がエスカレートしていくのか(日刊ゲンダイDIGITAL)

「ひとつは自分の原理原則にこだわりが強い。さらに物事を多面的に見られない、などです。今のSNS時代は即断即決を求められがち。
情報が猛スピードで次々と流れていくので、その場ですぐに《いいね!》かどうかを決めないといけない。

それでは、物事には裏も表もあると深く考える習慣が身につきません。一面的にしか見られなくなる。
だから気に食わないことがあると、情状酌量もせずに即《ノー》と結論づけてしまうのでしょう。加えて心に余裕がないことも、不寛容さに拍車をかけていると思いますね」
0684名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:35:04.83ID:ePb+9mT60
キレてないっスよ
0685名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:35:09.23ID:f1INXPVRd
ぬこー
0688名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:35:12.78ID:e23gOXIAd
男もだが女ですぐ大声出して誰かを怒鳴り散らしてるのいるな
0689名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:35:13.77ID:Y+2y37dY0
猫飼ったらあかんのか
0695名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:35:20.82ID:uT8njqFt0
猫の生肉か
0698名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:35:23.28ID:j0/D8is1a
あー

レアステーキ好きだわー俺
0700名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:35:29.20ID:z5fxKxFA0
自分は猫飼い始めてからむしろ穏やかになったよ
0701🤡@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/04/11(火) 21:35:30.91ID:3GeJyPNS0
so of the本当の事しか言わnineので「羞恥心が存在しnine~調べれば分かる事で真逆な感so=根拠のnine決め付けから成せる的外れ(適当なので当たり前ん)君達が羞恥心な内&容~」かのわったしん(∵`)y-¨

※THE yes命も賭けれましゅるん。(so鼻ホジちゆう)
0702名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:35:35.13ID:31CkGz3J0
猫飼ってた時の万能感
0703名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:35:38.06ID:Tz95LEjs0
へー
0704名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:35:39.92ID:bWgC9tog0
プラズマクラスターで治んないの?
0705名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:35:40.91ID:e23gOXIAd
猫の糞のコーヒー
0706名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:35:41.06ID:vr1rg0Gc0
セックス
0707名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:35:41.08ID:W/yBIgkn0
増えるヤリ方!?
0709名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:35:42.82ID:JvqwIp4U0
中川翔子やべぇよ
0710!omikuji
垢版 |
2023/04/11(火) 21:35:44.63ID:aNosV6vI0
トキソプラズマチェックしてみたいなー
ピロリ菌の診断みたいに
0712名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:35:46.05ID:EIVCi7SO0
スーパーで商品が勝手に落ちるだけでカチーンとくるわ
声に出してしまう
0713名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:35:47.32ID:Tz95LEjs0
猫はラブホってことか
0714名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:35:49.10ID:Y+2y37dY0
カズレーサー真面目に勉強すれば東大余裕で行けただろうなあ
0717名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:35:54.90ID:YmQLWjV6M
年取ったらというか怒れば相手が萎縮すると経験で覚えたからじゃねーの
女と老人に多いヒステリーと意図的にキレてるやつと違う
0718名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:36:00.73ID:okwIAJZlM
「ペンギン池落下騒動」も炎上続いたが…なぜ“不寛容な社会”がエスカレートしていくのか(日刊ゲンダイDIGITAL)

大炎上するのは、物心ともに余裕がない人が増えている裏返しとも言えそうだが、そんな世の中にした政治家を執拗に追い詰めるかと言えば、意外と寛容だったりする。

「“溺れる犬”はさらに叩くのに権威には弱い。長い物には巻かれる日本人の悪い癖です」(前出の関修氏)
弱い者同士で叩き合っても世の中は何も変わらない。不寛容な社会が加速していくだけじゃないか。
0719名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:36:02.99ID:z5fxKxFA0
生肉食べてた人は怒りやすい
0720名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:36:03.26ID:EIVCi7SO0
小鳥にもいそう
0721名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:36:03.52ID:t16/RzSs0
年取ったら普通温厚になるだろ
一部の例外は除いて
0722名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:36:09.57ID:+Iqj9Qua0
だから猫好きって変な奴多いのか
急にヘソ曲げてキレだすような奴多いよな
0723名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:36:09.80ID:31CkGz3J0
ユッケの美味しさ
0724名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:36:10.10ID:imGyBrbE0
武藤十夢も沢口靖子もほくろあった方が色気あったな
なぜ取ってしまったんだろう
悪性だったのならしゃーないが
0725名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:36:10.96ID:U83m9BlY0
>>691
牛は大丈夫みたい
豚の生焼けがヤバい
0726名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:36:12.80ID:z5fxKxFA0
馬肉
0727名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:36:14.13ID:8b8wl4gR0
猫をなめてる飼い主は頭いかれるのか
0730名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:36:19.83ID:NoywvDwtd
てか、本田仁美ちゃんが仕事で多忙すぎて体調不良になった
さすがに忙しすぎるんだよ…


https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12798055322.html

本日4月11日(火)22時15分から配信いたします「【緊急特番】4月29日30日はぴあアリーナで推しメンに好きだ!と叫ぼうSP」に出演予定の本田仁美ですが、体調不良により不参加とさせていただきます。
0731名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:36:20.79ID:f1INXPVRd
だからって猫捨てるなよ
0732名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:36:21.62ID:yC4+qKqC0
2割!そんなに特亜の連中が入り込んでるのか…岸田、二階、林、コオロギ太郎が招きまくってるからなぁ
0735名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:36:23.56ID:DGQcwk+P0
引きこもりは共生虫が住みついてるだろ
0736名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:36:29.42ID:o86CISa50
こういうのやると猫に悪影響が
0737名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:36:30.42ID:3dF+o1fW0
>>721
その例外が感染してるわけか
0739名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:36:36.03ID:d93jUSTk0
スーパートキソプラズマ君誕生
0740名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:36:41.32ID:z5fxKxFA0
>>728
犬好きの奴もいきなりデカい声でキレる
キムタクとか
0742名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:36:45.21ID:WCAmZHZHd
猫は絶滅させた方がいいな
0743名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:36:47.26ID:t16/RzSs0
>>688
あれは基地外性ヒステリーw
0744名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:36:47.68ID:U83m9BlY0
>>705
やべーーー
0747名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:36:52.38ID:e23gOXIAd
言われてみれば偶々かもしれないが大声で怒鳴り散らしてる女は猫飼ってた
0748!omikuji
垢版 |
2023/04/11(火) 21:36:57.30ID:aNosV6vI0
ネコちゃんは人が飼ってるのを撫でたことくらいしかない
0749名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:36:59.69ID:31CkGz3J0
一概に言えない
0751名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:37:02.61ID:JvqwIp4U0
ナマは人間の食い物じゃないんだよ
だから寿司は嫌い
0752名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:37:05.39ID:vr1rg0Gc0
猫好きってやたら犬を悪く言うのもそういうことか
犬好きは猫の悪口言わないのに
0754名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:37:11.90ID:uT8njqFt0
猫飼ってる人にキチガイ多いのそのせいか
0755名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:37:14.29ID:4H53cBKma
ネトウヨとネコとNATO諸国はトキソプラズマみたいな連中やな
0757名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:37:15.03ID:t2aS3Gcy0
欧米人に気性が荒いのが多いのってそういうことか
0758!omikuji
垢版 |
2023/04/11(火) 21:37:15.91ID:aNosV6vI0
ユッケとかもほとんど食ったことない
0759名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:37:17.48ID:W/yBIgkn0
でも猫は癒しをくれるから怒りと相殺するじゃん
0761名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:37:28.53ID:2I39w/Ph0
波平だな
0763名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:37:30.98ID:imGyBrbE0
なんか虚言癖だ猫だ生肉だって
韓国人や中川○子に関係あるネタばかりだな今夜
0764名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:37:32.35ID:31CkGz3J0
>>689
噛まれたら
0768名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:37:50.51ID:lLajxZRua
>>752
犬好きは猫の悪口言いまくる
0769名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:37:54.64ID:f1INXPVRd
>>709
しょこたーーーん
それウチの猫やーーー
0770名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:37:56.56ID:o86CISa50
うちの猫にはいなかったし外にも出してないから大丈夫
0772名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:37:56.97ID:nrdHu5RbM
>>521
ハンターハンターのパリストンみたいに感情を伴っていない正論というかきれいごとを言ってるから
0774名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:38:07.93ID:Kn6JRYiw0
誰かわ◯◯んババアに猫好きかどうか聞いてみてよw
0775名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:38:13.99ID:Tz95LEjs0
こえええ
0776!omikuji
垢版 |
2023/04/11(火) 21:38:22.78ID:aNosV6vI0
>>754
トキソプラズマのせいもあると思うし
ネコ飼うこと自体ちょっとヤバい脳の持ち主が多い気がする特に多頭飼い
0777名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:38:23.47ID:imGyBrbE0
野良猫大好きだけれど
人類と野生動物の境界線守ってきて良かったわ
0778名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:38:28.59ID:Kb+Yi97z0
台所に便器がある国なんか他にあるか?
0779名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:38:28.85ID:C+4H9xTf0
タマは散歩をするから磯野家はヤバいな。
0781名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:38:33.46ID:lLajxZRua
こういうの放送したらまた猫虐殺事件起きそう
0782名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:38:33.96ID:31CkGz3J0
はたらく細胞では好中菌は良い役だったような
0783!omikuji
垢版 |
2023/04/11(火) 21:38:35.57ID:aNosV6vI0
柿の種みたいだな
0784名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:38:35.89ID:f1INXPVRd
>>521
台本棒読みだから
0785名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:38:36.39ID:JvqwIp4U0
池崎「切れてないっすよぉおおおおおおお!!!!」
0788名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:38:49.69ID:3dF+o1fW0
>>773
違う、白のお兄さん
0790名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:38:55.74ID:Kn6JRYiw0
>>782
可愛かった
0791!omikuji
垢版 |
2023/04/11(火) 21:38:57.55ID:aNosV6vI0
>>774
最近見かけないな
0793名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:39:05.57ID:t16/RzSs0
猫好きだけど、犬飼ってる女性の方が
経験上ウマが合うわ
0794名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:39:13.99ID:okwIAJZlM
「ペンギン池落下」で最も迷惑なのは春日俊彰? カンニング竹山ら先輩の「擁護」が逆効果(日刊ゲンダイDIGITAL)

3月24日放送の日テレの情報番組「スッキリ」の生中継で起こったペンギン池落下事件が、思わぬ余波を広げている。
事の発端となった春日は沈黙を続けているが、容赦ない「擁護」で結果的に春日を追い詰めているのが、先輩芸人であるカンニング竹山(51)、宮迫博之(52)、千原せいじ(53)だ。

竹山は27日、MCを務めるABEMA「Abema Prime(アベプラ)」で「いよいよこんな時代になっちゃったなって。世知辛くなったことですよね。
演者側は好意だと思いますよ。落ちちゃいけないところに落ちるから笑いになるんですよね」と持論を展開した。
0795名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:39:16.32ID:31CkGz3J0
>>780
金持ちガウンワインペルシャ猫みたいな
0796名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:39:20.05ID:4H53cBKma
ネトウヨ右翼国粋主義とNATO支持者はトキソプラズマ
0797名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:39:23.33ID:e23gOXIAd
そういえば遠野なぎこもスピード離婚複数回しててきれやすいし猫も飼ってた
0799名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:39:34.11ID:FxIZD4MN0
>>752
それは知らんけど猫好きは極端な人が多いよね
自分を犠牲にしても猫様第一
それをできない人を許せない
0800名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:39:41.21ID:lLajxZRua
犬は毎日外散歩するからウイルス凄いついてそう
0801名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:39:43.62ID:5WZ7JZild
妊娠初期にトキソプラズマに感染するとやばいんだよね。
水頭症とか奇形児が生まれる原因。
元嫁が妊娠した時にトキソプラズマに感染してるのわかって大変だったわ(´・ω・`)
0804名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:39:48.29ID:imGyBrbE0
>>781
ちょうど今日北海道で首と尾の無い猫の死体が発見されて刑事事件になっている
0805!omikuji
垢版 |
2023/04/11(火) 21:39:51.42ID:aNosV6vI0
>>793
俺も猫好きだけど
猫飼ってるって言われたら結構NG
0806名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:39:58.76ID:JvqwIp4U0
仮説です。というか妄想です。
0807名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:40:01.94ID:okwIAJZlM
「ペンギン池落下」で最も迷惑なのは春日俊彰? カンニング竹山ら先輩の「擁護」が逆効果(日刊ゲンダイDIGITAL)

宮迫も28日、自身のYouTubeチャンネルで「映像は見てないけど、ちょっと可哀想やけどね。春日が」とコメント。
ゲストとして出演していた千原せいじも宮迫に同調する形で、「春日くん可哀想~」と話したが、これに対しネットでは

《今回は、傷つけてはいけない動物を傷つけそうになった案件で、テレビなら何してもいいというのなら、それは甚だしい勘違い》
《出演者がお笑いで場を盛り上げるというつまらない番組を見せつけられている視聴者のことを、作り手もタレントも考えたことはないのか》と手厳しい意見が並んだ。
0809名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:40:06.01ID:o86CISa50
>>792
犬飼いはコントロール欲強いドS
猫飼いは下僕欲強いドM
とも言うね
0811名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:40:10.94ID:+Iqj9Qua0
猫好きで有名な爆笑問題の田中も変人みたいだしな
大家族の石田家の娘も猫可愛がってたはず
急にヨーグルトを投げつけたのもそのせいかも
0812名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:40:12.18ID:r4DnF3vc0
猫好きに基地が多い理由か
0813名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:40:15.28ID:OgvRsQjya
だから野良猫の餌やりしてるやつは頭おかしいのが多いのか
0816名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:40:25.82ID:imGyBrbE0
>>799
そして利己的な保護猫活動という名の地域猫餌付け
0819名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:40:29.62ID:EzTZDAJAa
トキソプラズマが脳に寄生すると宿主の行動を変えることが知られている。

・ハイイロオオカミは、リーダーになるか群れから離れる割合が高い。
・ブチハイエナは、ライオンが近寄っても逃げなくなり約4倍ライオンに殺されやすい。
・マウスは、ネコの尿に警戒感を示さず食べられやすくなる。

・人に感染した場合、男性は危険行動や違反行動などを起こし、女性に感染すると社交的になるとも変わらないともされる。
理不尽な罵声を浴びせたり破壊的攻撃的な行動をとる間欠性爆発性障害との関連も指摘されている。
そのほか、うつ様症状、自傷・自殺などとの関与も指摘されている。
0821名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:40:29.79ID:EILEscNC0
なんか喋り方に聞き覚えがあると思ったらオシャの人だ
0823名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:40:40.59ID:t16/RzSs0
カチンと来たけんは典型的な例なんだろうな
0824名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:40:42.89ID:4H53cBKma
NATOやウクライナやAUKUSや台湾やウクライナやチベットやウイグルを異常確率で推すネトウヨ右翼国粋主義者要らねえロキソプラズマ日米合同委員会www
0825名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:40:44.43ID:j0/D8is1a
ニュースのドラレコ画像で出てくる

ドライバーみたいな
0826名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:40:46.24ID:PLLRYNtT0
>>803
カタツムリの寄生虫みたい
0827名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:40:50.53ID:W/yBIgkn0
感染すると治らないってことは年寄りほど感染してる割合が高くなるんじゃない
ジジババがキレやすいのもそれか
0828名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:40:51.15ID:f1INXPVRd
19歳以下の自殺591人だったかな
0830名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:41:00.70ID:z5fxKxFA0
>>799
犬の為に洋服着せて犬用のジムに通わせて犬に毎日高級フード食べさせる人も多いな
GACKTは犬派だけどキレやすいし飼ってた愛犬を人にプレゼントするし
0832名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:41:01.93ID:okwIAJZlM
「ペンギン池落下」で最も迷惑なのは春日俊彰? カンニング竹山ら先輩の「擁護」が逆効果(日刊ゲンダイDIGITAL)

「確かに先輩であるMCの加藤に煽られ、立場上それに乗らざるを得ない状況だったことを考えると春日さんが可哀想という声もあります。
しかしそれと倫理的に問題があるかないかは別の話で、今回はペンギンという命に対して問題となる行動だったということが最大の論点です」(情報番組制作関係者)

擁護した芸人たちは、この件に自らの芸人としての不満を乗せ、主張したがっているようにも思える。
さらに擁護のフリをしてそのたびに引き合いに出され、結果的に炎上した事実を拡散されている春日が一番迷惑を被っていることに気づいてもいないのだろう。
0833名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:41:04.56ID:Kn6JRYiw0
>>815
あの人聖人扱いされてるけど奇行も激しいぞ
0835名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:41:10.59ID:sow4gazR0
拡散希望

因みに統合失調症などの精神疾患は、市民の人権擁護の会国際本部 会長 ジャン・イーストゲート氏によれば以下の様に言及されている ウイグルでの核汚染隠蔽の為に用いられている嘘の病気である事を忘れないでいただきたい

公式報告書:統合失調症 ― 精神医学における金儲けのための「病気」
精神医学を避けてください、なぜなら、それは切り裂き、破壊することしかせず、効果は決してないからです。
0836名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:41:12.05ID:YmQLWjV6M
ドーパミンは重要だから本当は抑制しちゃうと良くないんだけどな
やる気スイッチでもあるから放出量が減ると仕事も堕落するのよ
0838!omikuji
垢版 |
2023/04/11(火) 21:41:16.30ID:aNosV6vI0
よし猫吸いするぞ!!!
0842名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:41:21.73ID:EAlTIhhwM
ちょっと感染してくる(´・ω・`)
0843名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:41:23.04ID:31CkGz3J0
猫飼ってなくてもナンパされてた
モテるのは顔がいいからだけだよ
0846名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:41:30.17ID:imGyBrbE0
ほんまでっかではこっちの方だった気がする
トキソプラズマでモテる的な
0853名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:41:41.93ID:4H53cBKma
つまり日本のネコネトウヨと右翼国粋主義者はトキソプラズマやな
0857名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:41:49.55ID:V0THiXyB0
魅力的になる→人が集まる→感染が広がる

という生存戦略か
0858名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:41:52.61ID:yC4+qKqC0
怒り易いのは、カルシウムが足りないからってばあちゃんが言ってたけどナ
0860名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:41:54.36ID:JvqwIp4U0
保守はなんたらかんたらって出たけど、なんなん?
0862!omikuji
垢版 |
2023/04/11(火) 21:41:59.37ID:aNosV6vI0
>>836
ワイ氏ADSLだからドーパミンには常に振り回されてますw
0863名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:42:01.48ID:okwIAJZlM
「ペンギン池落下」で最も迷惑なのは春日俊彰? カンニング竹山ら先輩の「擁護」が逆効果(日刊ゲンダイDIGITAL)

「上島竜兵さんや出川哲朗さんのように、その道を極めてきた芸人さんは、自分が痛い目にあって笑いをとることはあっても、誰かや何かを傷つけることのない芸風で長く愛されてきました。
竹山さんや宮迫さんは自分が痛い目にあうのではなく“他人をいじる”スタイル。それが時代的に通用しなくなりつつあることにご本人たちも薄々気づいているのではないでしょうか」(お笑い事務所関係者)

演出のせいでテレビがつまらなくなるという芸人側の不満は、そもそもそれを面白いと思っていない視聴者側との乖離があることに気づいていない証拠でもある。関係ない炎上に首を突っ込む前に、自らの芸を磨くのが芸人の本分だろう。
0865名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:42:04.46ID:EAlTIhhwM
おまえらよかったな
感染してないみたいだぞ(´・ω・`)
0870名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:42:11.54ID:vr1rg0Gc0
村神様
0871名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:42:13.11ID:NoywvDwtd
本田仁美ちゃん可愛いな
0872名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:42:13.17ID:3dF+o1fW0
>>822
バカめ
白血球の種類に
好中球と好酸球があるんだよ
好酸球がピンク帽の女の子で
好中球は主人公級の白帽のお兄さんだ
よく覚えとけ
0873名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:42:15.36ID:jqSgDTXg0
年取るとキレやすいのは記憶力と同じ脳の衰えだと思ってた
脳内物質に影響するなら精神疾患もそのせいの可能性あるのかな
0874名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:42:19.43ID:bWgC9tog0
ヤクルト1000でトキソプラズマ退治できないの?
0875名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:42:24.40ID:f1INXPVRd
>>826
ロイコクロディウム?だっけ
あれマジきもすぎる
0877名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:42:29.22ID:31CkGz3J0
>>858
山の婆さんはどこでカルシウムを?
0878名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:42:32.28ID:f9KsEtcJa
酷い猫アレルギーで幼少期から猫飼ってる人とは物理的に距離置いてたわ
0879名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:42:34.82ID:z5fxKxFA0
>>813
平成中期頃まで犬を放し飼いしてる奴は近所で有名なキチだった
0880名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:42:46.58ID:sow4gazR0
いやいや統合失調症まずいよ 嘘の病気をテレビで広めるのやめよう
0882名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:42:49.11ID:EILEscNC0
>>781
そういえば生徒守った刺されたおじさん今どうしてるんだろ
治ってると良いんだけど
0890!omikuji
垢版 |
2023/04/11(火) 21:43:23.27ID:aNosV6vI0
>>885
人間誰しも二面性が云々
0892名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:43:28.23ID:jaByhhXRM
瞬間湯沸かし器どころじゃないわw
怒らせると脳ご命令する前に脊椎反射で人ド突く言われたw
相手が因縁つけるセリフ言い終わる前に即ド突くw
0893名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:43:29.47ID:PLLRYNtT0
>>875
名前知らないけど多分それ
むいんむいん動くやつ
0894名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:43:32.41ID:MtTc/4OMd
>>638
これか
0895名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:43:33.30ID:f1INXPVRd
>>873
ほんまでっかではそういう話もあったよな
0897名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:43:45.19ID:R5D/ZYwO0
花王の洗剤のCMやってる菅田将暉とライオンの洗剤のCMやってる小松菜奈
大丈夫なのか?
0898名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:43:48.61ID:g4ggxEdm0
猫嫌い
肉嫌い
もてない
穏やか
よしまだ感染していないな
0901名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:43:59.25ID:31CkGz3J0
>>856
ネズミでベストになりたい側か
0903名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:44:04.72ID:lLajxZRua
>>891
自分の同級生のメンヘラは動物何も飼ってたことないのにメンヘラだったわ
0905名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:44:06.80ID:j0/D8is1a
あー

じゃあ俺はトキソプラズマに感染してないわww
0907名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:44:09.87ID:imGyBrbE0
まとまな社会人は23時に寝て6時に起きるから
そんな時間のドラマなんて見れねーわ
0911名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:44:23.13ID:f1INXPVRd
詐欺師のデブ女がモテたみたいなやつと違うのか?
0912名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:44:24.06ID:Q6daasQL0
>>880
ほんまでっかTV並みだよなこれ
何か言う度に♪てれてててってってーれ!って流してくれないと笑えない
0913名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:44:25.65ID:jqSgDTXg0
>>895
どっちが?w
0914名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:44:26.40ID:OgvRsQjya
猫飼ってるやつとは友達になれないし付き合うのも無理
0915名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:44:36.60ID:5A7pTwpka
>>833
聖人扱いなんて昔からされてないw
0916名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:44:36.74ID:Ehfog4/V0
会社に明らかによくキレる人がいるんだけど、
トキソプラズマに感染してるのかな?
0919名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:44:41.78ID:MtTc/4OMd
猫飼ってる遠野なぎこもエロいもんな
0920名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:44:43.24ID:NoywvDwtd
なんでこのスレこんなにレススピ速いの?
0923名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:44:44.40ID:5WZ7JZild
>>896
トキソプラズマに感染してれば。
あまり構ってやらなかった元嫁がオナニーしてるの目撃した(´・ω・`)
0925名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:44:47.73ID:vr1rg0Gc0
>>843
ナンパする相手を選ぶのは顔がいいからじゃない
断られまくってもう誰でもいいやってなるから
ヤリマンそうなのを片っ端から声掛ける
0926!omikuji
垢版 |
2023/04/11(火) 21:44:47.93ID:aNosV6vI0
俺がトキソプラズマに感染してないことが判明した!!!!
0927名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:44:53.13ID:imGyBrbE0
>>908
末尾dや単発は十中八九感染者
0928名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:44:53.88ID:JvqwIp4U0
これ、木曜スペシャルじゃないよな
0929名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:44:56.61ID:o86CISa50
>>908
じゃあネラーはみんな怪しいな
0931名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:45:02.00ID:t2aS3Gcy0
そういやノネコを狩った動画上げた大学院生が名前と顔晒されてネットリンチされてたな
そういうことだったのか
0932名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:45:02.42ID:z5fxKxFA0
>>916
動物飼ってなかったり動物嫌いでキレやすい人は
0934名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:45:06.47ID:2I39w/Ph0
風間ゲストだったのかよ
仕切ってんのに
0937名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:45:30.14ID:f1INXPVRd
>>913
あ、上
0940名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:45:35.57ID:o86CISa50
>>920
ネラーの猫好きが反映
0943名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:45:39.84ID:t16/RzSs0
オレは感染してないからモテなかったのか!😅
0945名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:45:40.86ID:31CkGz3J0
>>925
お前の趣味の話は聞いてない
0947!omikuji
垢版 |
2023/04/11(火) 21:45:42.23ID:aNosV6vI0
俺に足りないのはトキソプラズマだってことが判明した!!
0949名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:45:46.98ID:EAlTIhhwM
でもテストステロンはハゲるんだよなぁ(´・ω・`)
0952名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:45:48.57ID:waNJfE5v0
韓国の頭がおかしいのは科学的に証明されてるんだってね

唐辛子に含まれているカプサイシンはドーパミンが分泌される
辛味に慣れて感覚が麻痺して、さらに強い辛味が欲しくなって、
過剰にカプサイシンを求めるそうだ

なんでもかんでも唐辛子食べてる韓国は頭おかしいだそうだ
0954名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:45:51.47ID:JvqwIp4U0
緊急特集!トキソプラズマでモテる!
0957名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:45:57.76ID:xulbtZpp0
見た目の好みって国によって違くない?
0960名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:46:06.75ID:vr1rg0Gc0
>>945
ヤリマン乙
0962名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:46:11.06ID:OgvRsQjya
>>850
喧嘩してるの見たからな
わさび撒いても餌やりやめない

>>879
そういうやつはやばいよな
0964名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:46:14.68ID:z5fxKxFA0
普通に考えたら歳取るとイラつくのは脳の老化だろう
0966名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:46:19.12ID:MtTc/4OMd
寄生虫も思考持ってるからな
それに操られる人間
0967名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:46:22.33ID:sow4gazR0
これやってんなあ ちょっとスタジオかどっか見に行け
0969!omikuji
垢版 |
2023/04/11(火) 21:46:25.25ID:aNosV6vI0
>>953
何で判明したの?感染
0971名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:46:27.74ID:NoywvDwtd
>>940
あたひは犬派だなー
猫は好きじゃない
0974名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:46:33.26ID:EzTZDAJAa
トキソプラズマ症の症状がみられる人には、ピリメタミン、スルファジアジン、ロイコボリンを併用した治療が行われます。

ロイコボリンは、ピリメタミンの副作用である骨髄での血球生産の減少を予防するために投与されます。

ピリメタミンが入手できない場合は、トリメトプリム-スルファメトキサゾールで代用できます。
0975名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:46:36.85ID:bWgC9tog0
>>896
犬飼ってる女もエロいね
0976名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:46:37.74ID:OgvRsQjya
外猫と野良猫撲滅しろ
0979名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:46:57.32ID:MtTc/4OMd
動物飼ってるのはでき婚おおい
0983名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:47:00.50ID:d93jUSTk0
鳥好き新井さんは猫は天敵かな
0985名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:47:12.94ID:JvqwIp4U0
今年の夏は、トキソプラズマでモテモテ!
今から始める、トキソプラズマ感染法!
0987!omikuji
垢版 |
2023/04/11(火) 21:47:14.45ID:aNosV6vI0
>>977
検査できるのか
0989名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:47:25.62ID:MtTc/4OMd
カタツムリクリームもやばそう
0991名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:47:31.77ID:lLajxZRua
モテ薬とかフェロモン剤とか実はトキソプラズマ配合してたりして
0995名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:47:40.54ID:g+4zoYGj0
この人が嘘ついてたりしてな
0997名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:47:48.64ID:EIVCi7SO0
>>801
おこさんどうだった?
0999名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:47:54.92ID:EILEscNC0
風間の声がって言ってるやつは風間が嫌いなんだろ
1000名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/11(火) 21:47:57.83ID:jqSgDTXg0
>>937
まぁこっちの方が最新ぽいしそうだよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況