X



ザ!鉄腕!DASH!!SP★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 12:20:14.26ID:HUblcTyh0
今夜は鉄腕DASHの名物が2つ復活します!
【DASH村 米作り】23度目の米作り…DASH村の懐かしい”DASH村役場”の手作り看板が戻ってくる!そして、今年もまた新しい場所で新たな挑戦がスタート!荒れた田んぼをイチから開拓するのだが…
【海外で3000歩】13年ぶりに復活「海外で3000歩」成田空港をスタートし、韓国ソウルへ。人気サムギョプサル店へ東京から3000歩以内での海外旅行に挑戦!
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 12:20:28.54ID:HUblcTyh0
TOKIO、横山裕(関ジャニ∞)、岸優太(King & Prince)、森本慎太郎(SixTONES) ほか
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 12:46:03.51ID:jbqM+qTI0
北朝鮮「福島沖に怪魚出現、奇形児出生デマを流せ」…韓国内のスパイ組織に指示
chosunonline.com/site/data/html_dir/2023/03/24/2023032480058.html

韓国の北朝鮮工作員「昌原スパイ団」こと「自主統一民衆前衛(自統)」が、
北朝鮮から「反日感情を煽って闘争せよ」という指令を受けていたことが23日に判明した。

指令
・福島原発処理水放流問題で反日感情を煽る
・東京オリンピック参加拒否
・日本水産物全面輸入禁止、日本製品不買運動
・韓国政府に請願書提出
・署名運動、一人デモ、ろうそく集会・・・
0010名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 13:01:35.98ID:gD3iT/O60
家康つぶしか
0011名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 13:51:36.69ID:TK3nTjua0
今まで韓国推ししてた割りに全然行かなかった韓国食べ歩きロケをやっとやるのか
てか3000歩って空港降りて2kmも歩けないんじゃないのか
0012名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 15:21:16.73ID:W7Wh1VR7M
英BBCが暴いたジャニーズの暗部と恥部…番組黙殺メディアは“共犯者”呼ばわり、NHKもヤリ玉
https://news.yahoo.co.jp/articles/8ce361be3f3b53d6226655df9af0ee643b6a061c

 続けて「これで他のやつがナレーションやってたらどうする? 人間不信だよ。これがジャニーズとか吉本とかだったらこんなことないぞ。個人事務所ですよ。だからなめられてるんですよ、テレ朝に! こんなことないよ、吉本やジャニーズだったら。俺がジャニーズじゃないからってふざけやがって、ちくしょー!」とグチが止まらなかった。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678461722/246-
0013名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 15:32:15.07ID:W7Wh1VR7M
記者の直撃に、「事務所を通してください」と言う城島の言葉の通り、事務所に事実関係の確認を求めたところ、出てきたのは、城島の「酔っていて当日のことはほとんど覚えていない」というコメントだった。
「女性たちと会って遊んでいたことは認めながら“覚えていない”というのは、あまりにも不自然。テレビのワイドショーがこれを報じないのをいいことに、シラを切り通しました」(同)

そして、この『鉄腕DASH』こそ、乱●パーティーの舞台であったというのだ。
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1571095545/
https://tv6.5ch.net/test/read.cgi/jan/1040749305/

https://pbs.twimg.com/media/EtoWY7iVoAEJP8M.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EtoWY7iVgAQWg0Y.jpg

大量に船に積まれる竹、浮き、ノコギリ、釣竿… ロケ前日にはスタッフが宿舎で釘をバーナーで炙り、カーンカーンと…
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1667825315/765-769
0014TRF.
垢版 |
2023/03/26(日) 17:36:30.47ID:AZIy0niM0
でも、裏番組であるダーウィンが来た!やどうする家康やポツンと一軒家に奪われることから、1桁台の低迷するのが予測されるでしょう。
0024あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/03/26(日) 18:55:25.50ID:dpzTMMal0
懐かしい企画
0027名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 18:57:19.07ID:90XL5ZOM0
キンプリって解散したんじゃないの?
0030名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 18:59:23.03ID:Nm+2W9/u0
>>29
まぁ、日産のCMが誤解を与えてるという可能性は若干ある。
買う時ディーラーで念書書かされてるはずだけど。
0033名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 18:59:42.27ID:1mLy3WD20
はじまた
0036名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:00:06.79ID:OfXvTexD0
株式会社山口達也の提供でお送りします
0037名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:00:06.89ID:aIhW+aSY0
一瞬の山口
0039名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:00:10.08ID:POBYqi6x0
国分もこう見るとめっちゃ歳取ったな~
0041名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:00:14.57ID:1mLy3WD20
3000歩くるー!
0044名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:00:17.56ID:tpW83Xy40
はいきた
0054名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:00:34.49ID:uO/N0oqW0
山口メンバーも復活してくれ
0061名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:00:43.36ID:rvMnIWAl0
岸くんマジで限界じゃね
大丈夫か
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:00:43.73ID:sqaRRggx0
ぶっこんできた
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:00:49.70ID:IT9sxErDp
歌ってるやつもういないのに曲が流れるの虚しいな
0069名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:00:51.19ID:7BICQ/KE0
おまいら歓喜
0070名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:00:51.23ID:9WTDbzJz0
かかかかかかかか韓国!?(´・ω・`)
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:00:52.31ID:1wlnK3UD0
この番組ぶっこむよなw
0075名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:00:55.84ID:1mLy3WD20
>>38
起業したのかw
0082名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:01:03.74ID:N0P8UlTp0
うわ、朝鮮日テレお得意の韓国か
気持ち悪いからチャンネル変えたわ
0086名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:01:08.72ID:2T477hJl0
二戸キャップ的なのやってくれ
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:01:13.83ID:FltC4Y3Hd
韓国で迷惑かけてまでやる企画かよ
0092名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:01:20.52ID:II4a0W4Yd
>>61
もうそろそろ辞めるんでしょ
0093名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:01:22.79ID:uO/N0oqW0
長瀬とメンバー復帰しろよ
0098名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:01:40.87ID:26CF8OVx0
もうTOKIOが出ないなら止めちまえよ
0099名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:01:45.38ID:5vTXZfjk0
ホント呆れかえる程チョンテレは韓国大好きだよな
0102キモキモ
垢版 |
2023/03/26(日) 19:02:02.63ID:NhRtelhSM
山口達也起業おめでとうございます
0103名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:02:05.58ID:rvMnIWAl0
>>92
やめるのはキンプリでしょ 芸能界はどうすんの
0104名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:02:06.27ID:9WTDbzJz0
岸に代わって山口メンバー復活あるか(´・ω・`)
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:02:48.12ID:fVXK6D0O0
スプラトゥーン、1が発売される時はこんなに流行るゲームになるとは思わなかったわ
0117名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:02:49.60ID:eBO5d50B0
山口の会社に長瀬が所属したら面白い展開になりそう
0120名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:03:10.55ID:II4a0W4Yd
>>103
どっちにしても今やってる仕事は終わる
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:03:14.89ID:1mLy3WD20
>>95
まじだw
0127名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:03:27.98ID:PMU6LB7K0
この番組のどこが面白いのかわからない。
ジャニ~ズのおっさんどもが農業で自己満足してイメージアップしようとしているのを見て楽しいか?
無人島をテレビの力で荒らしているのを見て楽しいか?
それ捨てるんですかって迫って素人から食料巻き上げてるのを見て楽しいか?
仕込みの生き物捕まえて食っておっさんどもがダラダラやってるのを見て楽しいか?
おっさんがアホな若手に持ち上げられてるのを見て楽しいか?
お前らは馬鹿だから狙ってしょぼいことしてるのに庶民的だとか思ってるだろうし
撮影でいいところだけかっさらってるのにすげーすげーって感心するからなぁ
援交おっさんをおめでたい会社ごっこに引っ張り込む計画も潰れたしやめるチャンスを逃したな
おっさんの穴を埋めるアホな若手連中枠を若手宣伝枠にする気かよ
忖度以外に続いている理由あるのか?いつまで死んだホモの爺さんの影にびびってるんだよ
もうおめでたい馬鹿どもも愛想をつかしたぞ! 馬鹿スタッフが!
0139名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:03:56.57ID:Bh6In5k60
株式会社山口達也復活スペシャル
0146名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:04:25.69ID:tpW83Xy40
あやしいお米セシウムさん
0153名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:04:51.61
山口達也
@yamaguchi_inc
この度はたくさんのメッセージを頂戴し、心より感謝申し上げます。ご意見ご要望をいただきました事により、より方向性に広がりを見出す事が出来ました。
いただくチャンスに感謝をし、地道に

ps://i.imgur.com/8cNuRMs.jpg
0156名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:04:54.05ID:6fjMDrNM0
そりゃ炊きたて旨いわな
0157名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:04:54.50ID:FltC4Y3Hd
福島の被災者が長生きしてるかの確認のため米作りやめられないな
0161キモキモ
垢版 |
2023/03/26(日) 19:05:04.99ID:NhRtelhSM
ソムリエBBAなんかいららなかったんや
0163名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:05:07.25ID:II4a0W4Yd
>>138
なんか以前にも増して出なくなったような
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:05:24.76ID:1mLy3WD20
競争試作でもするのか?w
0180名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:05:33.11ID:iaoRaCmE0
口開けて食べちゃダメ
0190名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:05:49.70ID:RZAPgqIB0
岸はもう降板だろうな
0192名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:05:53.69ID:1jrYp9qFM
DASH村に帰るときが来れば全員揃うのだろうか
0201名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:06:13.05ID:aRRSxI6/0
全然安全地帯でした
https://www.google.co.jp/maps/place/福島県安達郡大玉村/@37.5326394,140.1049132,7z/data=!4m6!3m5!1s0x60200ad33f30ed85:0x5a2f9ac66825bc2a!8m2!3d37.5343552!4d140.37119!16zL20vMDNrcGJ3
0202キモキモ
垢版 |
2023/03/26(日) 19:06:13.10ID:NhRtelhSM
アタタタ山
0206名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:06:18.73ID:OfXvTexD0
錦鯉渡辺↓
0210名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:06:22.58ID:1mLy3WD20
安達太良ってSAしか行ったこと無いな
0211名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:06:22.61ID:CEh2xSnv0
長瀬は裏方になるとか言って結局何してるんだ
0223名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:06:55.35ID:1mLy3WD20
確かにw
0224名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:07:00.09ID:OfXvTexD0
磐梯山は中通り?
0226名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:07:03.18ID:NS0AgHa90
これだけは山口と長瀬戻ってきてほしい
0229名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:07:13.78ID:UR1ow36F0
岸は辞めるのにこれに関わるんか?
0234名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:07:23.71ID:hiEmgR+60
磐梯山とか猪苗代湖とかあのあたりって雰囲気めちゃくちゃいいよな
本当に景色が綺麗
0237名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:07:28.58ID:+yy0edJtp
>>189
合流するためにはまずは実績作りからだな
0242名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:07:43.54ID:g4mCWbvZ0
山口と永瀬は酒片手に眺めてんのかね
0245名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:07:53.80ID:LGRkfRwg0
そんな山のとこでわざわざ米を作らなくていいでしょ
0250名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:08:10.59ID:mzSac5ZQ0
飲み込まれたらええやん
0251名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:08:11.64ID:CoiYirM8a
1人1田んぼ、5人表示されてたけど辞めジャニのやつは無理じゃん
0262キモキモ
垢版 |
2023/03/26(日) 19:08:32.33ID:NhRtelhSM
ジー
0270名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:08:38.20ID:5mJ0Zbp70
>>227
他人と関わるとアル中を良く知らないバカが「一杯くらいいいやん」って言って飲ませて来るんだよなぁ
0271名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:08:39.75ID:CoiYirM8a
カモシカ食ったら美味いのかな
0273名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:08:43.06ID:7BICQ/KE0
自然が戻って良かったな
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:08:45.69ID:HCIGghwW0
めっちゃ見てる
0282名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:08:49.57ID:mzSac5ZQ0
>>266
鹿ではない
0283名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:08:50.57ID:lQE7rpFB0
たしか浪江村に戻れるのでは? 戻らんの?
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:09:00.70ID:tpW83Xy40
この映像で30分ひっぱれるぞw
0299あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/03/26(日) 19:09:08.24ID:dpzTMMal0
もう終わりだねこの国…😰
0301名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:09:11.40ID:1mLy3WD20
そりゃ減反やったらそうなるだろう
0320名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:09:37.30ID:FltC4Y3Hd
田んぼじゃない方w
0325名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:09:44.29ID:CEh2xSnv0
なんか山林化するのが悪いことみたいに言ってるけど人間が荒らした側なのわかってんのか
そしてしばらくして山林化したところを人間が荒らす
その繰り返しなだけ
0332名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:09:55.58ID:SHsbTC530
え?岸くん米作りやるの?
0344名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:10:19.27ID:1mLy3WD20
理由になってないw

>>329
うん
0352名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:10:36.03ID:eBO5d50B0
国分やめたそう
0356名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:10:46.16ID:CoiYirM8a
国分に人力かつ一人で整地させればよかったのに
0359名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:10:49.93ID:T7HyU73u0
こういう耕作放棄地がいくらでもあるんだからコオロギを食べなくちゃならない事態になんてなるわけないんよな
0366名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:11:17.96ID:HCIGghwW0
食は国防ですよ
0367名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:11:24.21ID:ipk+pcEC0
コメントが農家のそれじゃん
0368名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:11:24.71ID:bXMrS7kD0
やりがいあるなー
0371名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:11:26.15ID:d3rSMgwcM
最近長瀬みないな
0376名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:11:38.21ID:mzSac5ZQ0
は?
0379名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:11:46.61ID:rvMnIWAl0
どう言う意味
0382名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:11:48.08ID:+yy0edJtp
>>351
周囲の山林がまだ除染終わってないんだろうな
0393名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:12:02.17ID:SHsbTC530
>>364
作れるだけ作って食べられないとか(´・ω・`)
0396名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:12:11.76ID:DP55WsnJp
ラブレター フロム 棚田ー♪
0397名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:12:12.09ID:Dl32xrWF0
後ろの花粉が…
0398名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:12:13.63ID:ipk+pcEC0
>>365
人型ロボットは人をそのまま置き換えられるのがメリット
巨大ロボは?
0401名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:12:15.95ID:3LAF0T0J0
自分でロクにやらないなら映える棚田でもいいんだろうな
自分で全作業やるならワザワザ棚田選ばんだろ
0403名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:12:20.06ID:HchX5jQu0
田植えに参加できても収穫の時にはいなくなっているのか
これって活動再開した奴が復帰するための前振りか
0404名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:12:26.25ID:BPVAAYMz0
女が何とか差別発言した?
0410名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:12:40.79ID:VsU4tQQN0
山口もう復帰させてやっても良くないか?
酔ってJKにキス迫ったくらいだろ?やった事
ガチ犯罪者の兼近とかよりよっぽどマシやろ
0414名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:12:47.09ID:IA3dFAU00
本当の荒地問題は竹林なんだけどね
誰も管理しなくなってどんどん土地を飲み込んでいってる
敷地内に竹が侵入してきたら家傾かせることもあるよ
それくらい生える力が強い
0415名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:12:49.00ID:rvMnIWAl0
炎上というか普通にきしょい発言だったな
0419名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:12:50.74ID:VV6NzrohM
棚田なんて水が貴重だった頃のもんやろ
わざわざ段差にせずに一面でつくればええのに
0421名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:12:51.81ID:1mLy3WD20
>>351
まだ全解除はされてないのでは?
0423名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:12:59.19ID:RtCVf/lV0
田んぼは保水力あるし栄養もよく撒いてるから手入れしないと2年ぐらいでこうなるよね
0425名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:13:02.93ID:17zcPmXK0
>>383
牛乳が1パック130円だった頃は週に3本くらい飲んでたけど
1パック200円超えるようになってからは完全にゼロになった(´・ω・`)

牛乳高くて買う気しない
130円くらいだったら買えたけど今はもう完全にゼロ 飲みたいのに
0426名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:13:05.75ID:5mJ0Zbp70
>>393
でも福島のじいちゃんばぁちゃんだって一般人じゃないかw
だったら収穫の時岸が来てもいいじゃないw
0432名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:13:24.01ID:BgaJrnmna
荒れ始めたところには棘のある植物が生えてくるんだよ、不思議な事に
後、山を裸にしてほったらかしてても棘アリが生えてくる
0434キモキモ
垢版 |
2023/03/26(日) 19:13:30.37ID:NhRtelhSM
再生可能エネルギーってプルトニウム?
0435名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:13:31.53ID:7BICQ/KE0
とかじゃなく、とかじゃなく
0446名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:14:27.53ID:2Ya9tTnZM
前の田んぼは放棄?
0449ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2
垢版 |
2023/03/26(日) 19:14:35.64ID:3n5YyIiN0
>>410
EテレでJK出演者と連絡先交換しまくっていつでも家に呼び出せるようにしてたほうが問題なきがする
0454名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:14:50.34ID:TK3nTjua0
>>373
コオロギの繁殖は誰がやるんだ?
餌や水をやり続けて共食いしないように管理して1人1食150g3食として年間20兆kg育てないといけなくなるぞ
0455名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:14:52.52ID:FltC4Y3Hd
スタッフが嫌だw
0457名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:14:54.80ID:1mLy3WD20
>>419
どっちかというと主食を全部国内で賄ってた時の名残かと
0460名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:15:01.02ID:+yy0edJtp
スタッフ「嫌だwww」
0461名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:15:05.16ID:BPVAAYMz0
どうやって耕すん
0464名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:15:08.10ID:JcWw+H3n0
これ島諦める感じか
0467名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:15:14.49ID:MISDszWh0
>>429
ポルポトに政権任せるしかないな
0473名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:15:19.98ID:7BICQ/KE0
昨日のコントのやつTverでやってるかな
0485名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:15:44.77ID:IA3dFAU00
うちも機械入れられない棚田だったから苦労したなあ
子供心になんでこんなとこで米作ってんだアホかって思ってた
0486名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:15:48.79ID:1mLy3WD20
>>438-439
なるほど
0501名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:16:05.32ID:a5ogyPBQ0
(´;ω;`)
0518名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:16:19.18ID:yPYlvTD80
昭雄さんや
0524名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:16:21.41ID:vRzXM+yg0
そしたら岸くん、秋の収穫祭まで出るのかな?
0526名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:16:23.51ID:aRRSxI6/0
若いなw
0532名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:16:28.11ID:B5cBGWex0
このBGM泣いちゃう
0535名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:16:30.61ID:qIJ5jC5XM
危ない危ない!山口映らないように気をつけて!
0536名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:16:30.97ID:g4mCWbvZ0
>>467
眼鏡かけてるお前ら皆殺しにされるやんチンポト
0539名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:16:32.72ID:Ds44w4knd
ジャニーズ辞める岸君が頭数に入ってる一方で米関連にリチャードが関わらないのは何でだろう
0546名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:16:36.63ID:5OjvjXK+d
昭雄さん懐かしい
0564名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:16:52.71ID:VALna9fR0
食料供給なんて補助金で自由自在なんだわ
日本政府ていうか白人様が決めた計画に沿って生かすも殺すもね
乳牛を殺すのに補助金を出しながら突然のコオロギ推しとかね
0566名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:16:53.09ID:FltC4Y3Hd
ダッシュ村2始めるのか
0569名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:17:01.31ID:g4mCWbvZ0
三瓶さん
0573名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:17:09.45ID:VlkDciR50
>>434
プルサーマルじゃね
再処理燃料
0574名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:17:11.03ID:mJ1zEZBN0
>>421
浪江のDASH村は、それこそ

「リーダーが明雄さんくらいの歳」

に、ならないと戻れないんじゃ・・・
0578名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:17:14.28ID:JcWw+H3n0
昭雄さん・・・
0582名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:17:20.73ID:hNYC+31K0
>>486
更に言うと山の谷間で汚染がひどいのと
周りに人が住んでないので進んで除染するような場所でもないってのがね
人が住んでない場所を選んだのが事故で足を引っ張ることになってしまった
0583名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:17:24.31ID:1mLy3WD20
>>475
そもそも親のおっぱい消化するためのものだしな
飲み続けて身体に慣れさせてないと大人になったら減るのは普通
0590名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:17:33.38ID:9nhl8VYha
セシウム米を作るのか
0591名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:17:38.40ID:CEh2xSnv0
そういえばダッシュ村ってヤギいなかって?
0593名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:17:39.91ID:b2LLc+rYr
(´・ω・`)山口達也おらへん
0594名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:17:43.16ID:g4mCWbvZ0
ダッシュ村の場所はまだダメなんか
060242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/03/26(日) 19:18:07.18ID:ZAG04yqI0
悪いのはアベ
全部アベのせいだ
0604名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:18:12.32ID:3KFVg3Epa
ダッシュ村のワンコってどうなったんだ?
0605名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:18:12.92ID:1mLy3WD20
>>574


>.582
あー・・・
0609名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:18:20.03ID:5vTXZfjk0
>>531
キチガイフェミは凶暴だから非常に始末が悪い
0610名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:18:23.24ID:IA3dFAU00
>>564
経済の評論家だかが至極まっとうなこと言ってたよね
トウモロコシと大豆で安全なコオロギを育てるというが、食料難になったら
手に入らなくなるのがトウモロコシと大豆では?その時どうコオロギを育てるのかって
それよりも、大量廃棄問題を学校で教えるほうが先だと
0617名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:18:31.68ID:l+2xG1eR0
よく言うよ太一
山口達也の事件の時になんつったお前
0619名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:18:32.09ID:Z1kny+2L0
最初から存在していない事になっている山口メンバーw
0622名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:18:33.47ID:mswUAaJ50
「まだまだ」
良き先輩に言われるとありがたいなぁ
0623名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:18:33.65ID:FltC4Y3Hd
そんなに荒れてないのはスタッフが手入れしてるのか
0624名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:18:35.74ID:7BICQ/KE0
>>410
男が若い子好きなのを良く思わない謎の勢力が居るんだよ
0627名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:18:39.27ID:sOFDM8Dp0
>>602
菅直人
0628名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:18:40.36ID:17zcPmXK0
>>410
飲酒運転で事故してるから山口達也はもうどうやってもダメだよ

ってか岡村隆史に何の社会的ペナルティ無いのなんなん

ラジオでさ 「新型コロナで生活苦になった美人さんが風俗落ちするから楽しみにしましょう」なんて言ったのに
0638名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:18:54.57ID:1mLy3WD20
そういう時代だったから
0645名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:19:05.74ID:VlkDciR50
池袋の不良のくせに
0646名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:19:06.11ID:jIFK/jb8d
>>601
分解されないとさんざん言われてるバイオマスじゃないレジ袋もひなたに出しておくとボロボロに崩れ去るよね
自然のちからよ
0651名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:19:14.62ID:rvMnIWAl0
太一歯黄色
0652名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:19:15.90ID:XRKlIexy0
村長は?
0655名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:19:20.55ID:g4mCWbvZ0
色々思うことあるよな
0657名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:19:24.11ID:8XTOOwnM0
山口はDASH村めんどくセーって言ってたからなww
0674名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:19:58.75ID:lCU+rD2M0
>>602
民主党がやってる感出すために東電の邪魔をした
0675ふくすま
垢版 |
2023/03/26(日) 19:19:58.95ID:WmHFdsmB0
どこだろ?
0682名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:20:10.85ID:tCC39SSTM
これ全部除草して田んぼにしても
棚田という効率の悪い場所で米作らないといけないっていうね
0683名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:20:13.22ID:IA3dFAU00
>>654
なお冷却作業を現場の自衛隊、警察、消防が頑張ってる中
東京から偉そうに指示を出して現場めちゃくちゃにした海江田という男が
0685名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:20:13.97ID:g4mCWbvZ0
>>648
ダッシュ島をひたすら開拓するのか
0691名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:20:21.88ID:FltC4Y3Hd
ご近所にダッシュ村引っ越してきたらビックリするだろ
0695名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:20:27.94ID:1mLy3WD20
>>646
でも完全に還元はされない
だからその部分がマイクロプラスティックって問題になってる
0697名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:20:28.72ID:a5ogyPBQ0
アイドル
0700ふくすま
垢版 |
2023/03/26(日) 19:20:29.28ID:WmHFdsmB0
天栄村あたりかな
0701名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:20:30.55ID:62zPBJPO0
しっかり除染してくれと
0704名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:20:32.70ID:VlkDciR50
山口ぐっさんは新しい本拠地ここにすればいいのに
0706名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:20:33.83ID:rvMnIWAl0
かわいいw
0709名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:20:35.25ID:CoiYirM8a
偶然にも綺麗に手入れされた草刈機が
0714名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:20:38.38ID:/7tlr/xR0
松岡いなくなったら終わりだな
この賑やかしが要るわ
0721名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:20:41.65ID:CygVF/4S0
達也復帰してくれないかなー…
0722名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:20:42.00ID:qTOe0JID0
ウルトラ重機キター
0729名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:20:52.09ID:Ti4QtJZd0
草刈機ぐらい番組で買えや
0737名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:20:58.31ID:JcWw+H3n0
松岡www
0738名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:21:03.65ID:rvMnIWAl0
資格がある時点ですごい
0741名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:21:08.30ID:q+Yfq0kO0
>>602
被災地民はミンスを絶対に許さん
074642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/03/26(日) 19:21:15.05ID:ZAG04yqI0
しんたろうくん何気にヤルよな
0748名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:21:21.35ID:g4mCWbvZ0
山口達也に業務委託したら?
0754ふくすま
垢版 |
2023/03/26(日) 19:21:31.95ID:WmHFdsmB0
葛尾村?
0758名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:21:40.41ID:u1zJIwPZM
松岡ってほとんど出てこないのにどうしてこんなに偉そうなの?
0770名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:22:07.05ID:g4mCWbvZ0
>>741
被災地民って税金貰いまくってウハウハなんじゃないの?
0775名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:22:12.58ID:EZdvqBxNM
アイドル番組に出るよりこの番組に出てた方がタレントとしては成功しやすいだろうな
0776名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:22:17.83ID:VlkDciR50
>>753
アル中は治らないって断言してたよ担当医が
0779名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:22:27.76ID:JcWw+H3n0
こういう枯れ木って知らない間に刺さって怪我してんだよな
0780名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:22:29.89ID:IoMQWaRMd
バックホーは小さいやつの方が怖いわ
0789名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:22:46.64ID:UcF0952D0
トラクターで一気におこすのはダメなのか
0795名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:22:52.82ID:vzMJ2Ofb0
リーダーもそろそろ重機ステップアップしたいだろうからバケットホイールエクスカベーターとか乗って鉱山開発しようぜ
0800名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:22:59.25ID:a5ogyPBQ0
人数いると早いな
0803名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:23:01.64ID:eXQFkhMta
>>657
いやぁ大変だよって話のタネにしていただけで結婚したときとかもアキオさんのところに奥さんとプライベートで会いに行ったり色々していたよ
0805名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:23:02.92ID:lCU+rD2M0
手伝いの人にちゃんと日当出すのかな
0807名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:23:07.00ID:1mLy3WD20
>>774
さすが被子植物
0810名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:23:09.19ID:IA3dFAU00
>>783
竹が結構侵食していくのあまり知られてないから、竹林を何とかする
活動もしてくれたら嬉しいなと思う
0814名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:23:13.16ID:qJsaDvcS0
この草刈り機じゃダメだよ
0820名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:23:14.67ID:TqaLQQP/0
地下茎が厄介
0821名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:23:15.87ID:31fFI8ADd
>>782
よかです
0826名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:23:21.63ID:FltC4Y3Hd
誰か休憩しましょうって言わないのか
0827名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:23:26.42ID:7uvcwrZi0
なんだよ南チョーセン推しかよ。
予約外して今回は見ない。
0828名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:23:26.94ID:XRKlIexy0
焼けねえの
0833名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:23:32.35ID:UcF0952D0
ガソリンまいて燃やしてしまえ
0837名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:23:34.23ID:5vTXZfjk0
>>649
自称絶対正義で手のつけられない巨悪だからな、奴らは
0838名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:23:38.86ID:VlkDciR50
>>792
そうだな
自然にみんな合わせるのに人間だけ自然破壊
0840名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:23:47.78ID:Ds44w4knd
>>745
女の子やらかしも酒も擁護は出来ないけど原発事故後に色々やらされてうんざりしたのも依存の一因かもしれんしなあ
還暦辺りまで我慢出来て番組がまだあったら出ても良いかもしれんけど
0842名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:23:50.89ID:nJT9XH3L0
途中からかなりひさしぶりに見てるんだけど
これって本物のダッシュ村?福島県の
0843名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:23:52.01ID:g4mCWbvZ0
竹の根は凄いからな
0844名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:23:55.27ID:1mLy3WD20
>>768
すでに人間は植物(イネ科)に侵略されてるんだぜ
0845名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:23:56.46ID:q+y2O+Yy0
ショベルの免許取りに行こうかなぁ
カッチカチの土地3畳くらいの畑耕すのすらすっげぇ苦労したし
0847名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:23:58.66ID:JcWw+H3n0
気円斬の使い手が居ればいいのに
0850名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:24:05.60ID:qJsaDvcS0
ダイアマイトで爆破しないと
これだから素人はダメだわ
0854名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:24:09.74ID:PnXIsssK0
焼き払う方が早くね
0857名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:24:13.53ID:IA3dFAU00
>>601
東日本大震災で、田畑が津波でやられて海水だから向こう10年は
稲が育たんといわれてる中、夏には青々と雑草が茂ってるのを見て
自然を守るとは何かねって思ったわ
あいつらは人間ごとき守られんでもしっかり生きてる
0863名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:24:25.38ID:UcF0952D0
もっとデカイ重機持って来い
0866名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:24:27.45ID:a5ogyPBQ0
塩撒いちゃえ!
0872名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:24:36.97ID:7BICQ/KE0
引っこ抜けねンだわ
0877名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:24:43.46ID:nJT9XH3L0
>>858
違う場所なのか
さんくす
0889名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:24:53.01ID:aRRSxI6/0
肥料作りを語る元アイドルグループ
0893名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:24:59.48ID:ieQx3Zsb0
>838
ビーバーは地域の環境変わるレベルでダム作るし、地球を酸素だらけにして環境激変させた微生物もいるぞw
0900名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:25:05.56ID:gDCvINbp0
農業回待ってたぞ!
0904名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:25:12.78ID:POBYqi6x0
トルクメニスタン!
0906名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:25:17.64ID:nJT9XH3L0
>>886,888
さんくす
もとの場所でやってほしいね(´;ω;`)ブワッ
0907名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:25:19.40ID:HCIGghwW0
国分堆肥
0910名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:25:21.76ID:VmW4wRv00
山口メンバーは昆虫食のレギュラー規格でもさせるとwinwinな気がする
山口メンバーも断らないだろ
0911名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:25:22.29ID:17zcPmXK0
.  .  __
 O、( ´∀`)O  太くて硬い
 ノ, ). . . . ノ ヽ
ん、/. . っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0912名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:25:22.35ID:lCU+rD2M0
>>861
ぺんぺん草だろ
0917名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:25:29.99ID:yPYlvTD80
牛のウンコ分けてくださいー
0919名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:25:34.18ID:g4mCWbvZ0
牛と鶏放牧したらいいじゃん
牛が草食ってクソしてそれを鶏が踏んで土地が肥える
0922名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:25:38.31ID:Ti4QtJZd0
堆肥ぐらい普通に買ってきたらいいじゃねえか
0932名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:25:51.79ID:cWfd/WwY0
山口達也連れて来ればよろし(´・ω・)
0933名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:25:53.14ID:UcF0952D0
ペルーに移住した人がたくさんいるのか
0934名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:25:53.29ID:1mLy3WD20
>>857
イネが育たんと言われてるだけで植物が育たんとは言われてないw
0941名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:26:02.58ID:VlkDciR50
>>893
ビーバーがダム作らないだろう
ダム作る原因かもしれないけど
0942名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:26:04.84ID:JcWw+H3n0
サッカー見てると自然と国旗覚えるよw
0945名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:26:06.14ID:a5ogyPBQ0
まちゅぴちゅ
0951名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:26:13.91ID:lCU+rD2M0
訛ってる
0955名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:26:15.87ID:POBYqi6x0
あのマチュピチュとなぜw
0967名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:26:24.30ID:a5ogyPBQ0
!?
0968名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:26:24.68ID:HMzlwusT0
スゲー
0971あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/03/26(日) 19:26:26.37ID:dpzTMMal0
そうだったのか😮
0972名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:26:28.56ID:qJsaDvcS0
このイントネーション、
落ち着くわ~
0976ふくすま
垢版 |
2023/03/26(日) 19:26:29.80ID:WmHFdsmB0
>>753 引退の理由を未成年強姦でなくて、アルコール依存と誤魔化している異常、永久に復帰して欲しくない
0983名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:26:35.49ID:yfCu5Wnu0
マチュピチュって村だったのか
0984名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:26:36.32ID:Ov1WUCP3d
>>906
まだ元の場所では農業できないから今持ってる技術を活用するために荒れ地を再生してるみたい
いつか再開できるといいよね
0985名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:26:38.85ID:zCMjpm6Fa
これいいな
0986名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:26:40.71ID:HCIGghwW0
初めて知ったわ笑
0993名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:26:46.96ID:FltC4Y3Hd
なまってんな(カミナリ風)
0994名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:26:48.39ID:CoiYirM8a
なんか移民も過去の話じゃなくなりそうよね
0997名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:26:52.20ID:sOFDM8Dp0
マチュピチュって日本人が作ったのか!?
0998名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:26:52.67ID:UcF0952D0
マチュピチュって日本人が開拓したのかよ
1000名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/26(日) 19:26:57.81ID:JcWw+H3n0
マジかよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 6分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況