X



稼ぐならイマだ!解金!企画SHOW~総額71億円超の企画書~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/12(日) 13:16:20.47
14:00~15:00
サンバリュ「稼ぐならイマだ!解金!企画SHOW」~総額71億円超の企画書~

小学生や2児の母が書いた紙切れが大金に化けた…その秘密を解禁!
今田耕司・見取り図・本田仁美・若槻千夏の中で1番稼ぐセンスがあるのは誰だ!?

MC:今田耕司
パネラー:若槻千夏、見取り図、本田仁美
0203名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/12(日) 14:46:18.78ID:MvJIboxL0
カメラマン悪意のある角度過ぎるやろ。
ハゲにしか見えんわ
0205名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/12(日) 14:46:37.61ID:/78vZ/VF0
そんな夢を見れる子供時代過ごしたかったわ
0208名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/12(日) 14:46:52.82ID:GfbcOt+ka
ガチャポンのやつか。
0210名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/12(日) 14:46:57.60ID:MvJIboxL0
10/1サイズだっけ
0213名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/12(日) 14:47:16.60ID:tF9ocDSN0
ガチャだろ
0232名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/12(日) 14:50:57.76ID:GfbcOt+ka
企画書を紙媒体で提出した。
0234名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/12(日) 14:51:13.45ID:tF9ocDSN0
本物のダンゴムシ触らせた
0236名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/12(日) 14:51:54.85ID:MvJIboxL0
>>224
もう出た
0237名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/12(日) 14:52:47.18ID:O5O4jZxO0
>>216
追記

でも、スーパーコンピューター富嶽のカプセルトイは買ってしまった
タダの黒い箱なんだけどなんか欲しかった(^_^;)
シールが5種類、というだけだけど
流石にコンプする気にはならなかった
一番気に入ったシールだったし

カプセルトイって何でもありですよね
出しまくって当たるかどうかだけで
0239名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/12(日) 14:54:13.88ID:8bbCeRyjd
カブトムシの幼虫はないの?
0249名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/12(日) 14:58:42.99ID:QWfaTlgxd
本田って子めっちゃかわいいな
優勝したのすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況