X



情報ライブ ミヤネ屋 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/01/27(金) 14:28:21.12ID:g7TMshNqd
1月27日(金)昼 1:55~3:50
各地で雪か…東京でも?
▽春節連休最終日…中国の街は今?第2波は?現地中継
▽“連続強盗”最新情報
▽コロナ5類引き下げ…きょう政府が正式決定へ

出演者
宮根誠司、澤口実歩、ガダルカナル・タカ、杉山愛、岸博幸ほか
※前スレ
情報ライブ ミヤネ屋 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1674792668/
0003あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/01/27(金) 14:28:42.68ID:g7TMshNqd
マーニラマニラ高収入
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:28:50.67ID:Ix1boJBhM
刑務所で襲われるじゃん
0012名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:28:52.44ID:nnqYPqSM0
名前すらまだ分からんのか
0013名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:28:53.71ID:wCfoMlol0
いやいや、
悪人しか集まってねえ刑務所である程度自由に動けるなら
安全なわけない
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:28:57.71ID:gGJ2kqzsM
>>1おつ
0023名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:29:20.43ID:LF0q2SUr0
日本人で決まりだろ?
さっき報道出たじゃん
0028名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:29:29.73ID:O0u4+B3ya
関東連合の逃亡中のあいつかな
0030名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:29:32.26ID:sIM4QIwb0
996 名無しさんにズームイン![sage] 2023/01/27(金) 14:26:49.07 ID:E9xosdEha
>>868
女の愛称名乗ってんのか
この指示役は


↑↑↑↑↑↑↑↑
意味不明だアホ
何で男だと決めつけた?
0031名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:29:36.19ID:gGJ2kqzsM
これであだ名がチン棒とかキンタマとかだったら報道でどう扱うんだろ
0033名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:29:39.41ID:/cbNj2Ja0
文春は元々知ってたよねフィリピンの話なんかw
0036名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:29:43.20ID:sZmhV7Uw0
そもそもなんだが 闇サイトを見れる時点で犯罪者だよwww 普通の人は闇サイトにたどり着かないからな??
0038名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:29:45.65ID:sIM4QIwb0
996 名無しさんにズームイン![sage] 2023/01/27(金) 14:26:49.07 ID:E9xosdEha
>>868
女の愛称名乗ってんのか
この指示役は


↑↑↑↑↑↑↑↑
意味不明だアホ
何で男だと決めつけた?
0039名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:29:46.10ID:mDnaDWMHM
1人でやってるわけないじゃん
0040名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:29:46.61ID:5NwI+Q02d
フィリピンなんて警察も金次第でどうとでもなる
0043名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:29:53.05ID:v2UmjTNf0
仮想通貨だったり、個人間取引だったりで出来るだろ!ボケじじいか!
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:30:00.55ID:ukHYroq/0
日本人って悪さするときいつも韓国名使うよな
0047名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:30:03.11ID:M86oo0dC0
なんちゅう収容所だ
0048名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:30:11.28ID:QCi1sKle0
ルフィってやつも誰かの指示でフィリピンの刑務所にいるんじゃないの
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:30:17.76ID:5SRND6Oz0
フィリピンの風評被害www
0051名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:30:23.63ID:Ix1boJBhM
キムキタ━(゚∀゚)━!
0054名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:30:28.10ID:/cbNj2Ja0
なんかコロナの専門家ぐらい頼りにならない奴だなこいつ
0056名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:30:37.48ID:k3kM9DaS0
日本とフィリピンには犯罪人引き渡し条例は無いけど
日本政府がパスポート無効にすれば、フィリピン政府が不法滞在で強制送還できるから
飛行機内で日本の領空に入ったら手錠かけられるってTVで言ってた
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:30:42.85ID:+nI+iNfg0
闇バイトってお金に困ってるとそうとは知らずに関わっていくように誘導するマニュアルでもあるんだろうかな
気を付けないといけない
0063名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:30:48.41ID:XkD3v6h60
指示役「ルフィ」マニラで拘束中 入管収容施設に、別の日本人も
https://nordot.app/991555996505260032

【マニラ共同】日本各地で相次ぐ強盗事件で、交流サイト(SNS)を通じて実行役に指示していた「ルフィ」と名乗る人物が、フィリピンの首都マニラにある入国管理局の収容施設で拘束されている日本人であることが27日、分かった。レムリヤ法相が共同通信に明らかにした。

犯行グループに加わっているとされるもう1人の日本人も同施設で拘束中で、この人物については書類などが整い次第、日本に強制送還すると説明した。
0065あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/01/27(金) 14:30:49.61ID:g7TMshNqd
怖い……怖いわー😰
0066名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:30:49.93ID:S1Bfu+4+d
かえって収容所の方が安全でヤりたい放題か

賄賂渡して好き放題とか、フィリピン逝かれてやがる(´・ω・`)
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:31:10.32ID:QUGzDM3l0
昔の松山刑務所も矢島組が支配してたしな
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:31:17.09
逆に言うと
0077名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:31:29.06ID:O0u4+B3ya
フィリピンの家事代行にスパイがいて情報収集してると思うわ
0085名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:31:45.45ID:eUPnHypQ0
いやいや前科もちとかが普通に混じってるじゃん
一般人じゃねえよ元々クズなの
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:31:48.78ID:ukHYroq/0
>>67
判断能力と社会的地位の低さやろな
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:31:50.43ID:fGWmS54Xd
一般人と同一にしないで下さい
0090あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/01/27(金) 14:31:58.50ID:g7TMshNqd
プロの強盗は加減を知ってて優しいからな
0092名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:32:03.69ID:M86oo0dC0
なんで免許送るんだよ
0093名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:32:04.99ID:sZmhV7Uw0
確かフィリピンで訴訟が起きた場合、その裁判が終わるまでフィリピンで過ごすようになる。だから何個もわざと訴訟を起こして送還されないようにする輩がいたはずです。
フィリピンの刑務所はお金さえあれば敷地の中に家も建てることが出来る(以前は今は麻薬戦争のため収容人員がとてつもなく多いのでわかりません)ので、案外今回の事件は簡単にはいかないかもしれない。
0097名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:32:15.23ID:sIM4QIwb0
>>60
闇バイトなんてカジュアルな表現するマスコミがアホ
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:32:23.44ID:SWjXemEs0
盗賊王のマンガだっけ
0105名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:32:25.14ID:P0z/t93dM
ルフィ怖えぇ
0106名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:32:25.47ID:k3kM9DaS0
90歳のおばあさんの皮膚から骨が飛び出るくらいの暴行するんだから
加減が知らないからどうとかじゃなく、マジで死刑でいいから
0109名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:32:28.28ID:uAyXfib70
割に合わない
0110名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:32:29.04ID:/cbNj2Ja0
>>60
闇金業者から紹介されてたりしないのかなあ
0111名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:32:30.62ID:nnqYPqSM0
はよゴミ糞DQNどもの家族にインタビューして来いよ
0112名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:32:31.69ID:UaoupHZi0
キッチリ死刑にしてくれ
0113名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:32:33.20ID:FwQ4taH40
>>85
だな、犯人とかいいわけしてるだけで
元から半グレだろうな
0114名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:32:33.71ID:3g4EBphdM
フィリピンだとジェイルは毎週末に嫁や子供が会いに行列作るくらいユルユルだぞ
そして射撃場開放して銃撃てるし
0118名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:32:37.74ID:/4spguicr
ケェー
0119名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:32:38.17ID:5NwI+Q02d
今のZ世代はゲームの世界の延長みたいな感覚なんだろ強盗もバイト感覚捕まった後の現実をわかっちゃいない
0120名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:32:39.09ID:v2UmjTNf0
>>88
クリックひとつでおまえもわからん
0121名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:32:41.19ID:CI+GQZ9t0
LOVE



おまえら2ちゃんねるも私がテレグラムで独身の宗教を開いたら応募するだろ?w


LOVE
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:32:49.09ID:M86oo0dC0
軽い気持ちでタタキやるかよ
0131名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:32:57.40ID:Q2CJL83Da
そのことをもっとバカにも分かるように繰り返し周知しないと
0132名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:32:57.53ID:Mkwq3U7d0
日本全国を不安や恐怖に陥れたという点では
テロ扱い、国家反逆扱い、
銃器で一網打尽にすれば良い
0135名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:33:03.56ID:wCfoMlol0
たぶん
バカだけど軽い気持ちではないと思うよ
切羽詰まってるバカだから話に乗ってるだけで
0138名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:33:08.57ID:sIM4QIwb0
>>76
何で男だと決めつけた?
バカ丸出しw
0142名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:33:12.79ID:3k5w/SFk0
一生棒に振ると思ったら安すぎる
0143名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:33:14.03ID:VrjgUpPm0
ワンピースは暫く自粛やろうな
0145名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:33:21.46ID:gGJ2kqzsM
ゴルゴ13の連絡係もこんな感じだったな
終身刑かなんかの
0147名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:33:24.51ID:sIM4QIwb0
>>76
ほらバカ逃亡w
0151名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:33:30.80ID:/ACEPgl50
うしじまくんだよな
0152名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:33:31.79ID:lQaBN3Or0
家族がいるのにこんなの入っちゃってる時点でもう
0153名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:33:32.80ID:ukHYroq/0
繰り替えさざるを得ない
0154名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:33:35.05ID:nnqYPqSM0
まるでクズ犯罪者どもが可哀想みたいな口ぶりだな
0155名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:33:36.26
逆に
0156名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:33:38.97ID:XkD3v6h60
自民党のせい?
0157名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:33:39.80ID:vBtu1t0v0
実行犯の中にルフィがいる可能性もあるだろう
自分も指示されてやってるだけって見せかけて監視してるとか
0166名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:33:52.56ID:iFzy2rBP0
告発してきた韓国人がKIMかな
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:33:55.60ID:Ix1boJBhM
そこは律儀に本名言うZ戦士
0172名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:33:58.31ID:/cbNj2Ja0
取り立ての厳しいとこから借金してしまうといろんな仕事紹介されるよね
0177名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:34:11.15ID:wCfoMlol0
やっぱり
金持ちの平和な生活を守るには
ベーシックインカムしかないな
バカでもおとなしく暮らしてもらわないと
0178名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:34:11.70ID:TTAEYsgT0
加減も何も刃物で脅すだけで危害を与える必要ないだろう
今回は素手で殴ってるんだよな
0179名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:34:19.74ID:ybzvn1oYd
TBSの報道特集でビクタン収容所から【仲間】の在日韓国人からTBSにたれ込みがあって
特殊詐欺の実行犯がここからまだ犯罪の指示飛ばしてる
ってやってたから北だと思うけど主犯は朝鮮人だよ
0180名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:34:19.95ID:O0u4+B3ya
景気対策しない岸田が悪い
0183名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:34:29.81ID:GN1L7W3S0
全容解明はまあ難しいよね
そうされないようにとうに対策取っているわけだし
0185名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:34:38.87ID:tp2kRw7n0
ネット契約とかで免許写真撮って送るの当たり前だからハードル下がってんだろな
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:34:41.03ID:v2UmjTNf0
>>122
今は0か1000まで、一発で進んでるように観てるが、実際には何日もかけて少しづつ事が進む。もちろんここで説明してない内容もある
0187名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:34:44.68ID:M86oo0dC0
>>174
パチンコ競馬つぶせばいいんだな
0189名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:34:45.65ID:p2o+C7Db0
>>145
いろんなとこ経由していくんだっけか
それを維持するためにめっちゃ
金かけてるんだよな、ゴルゴ
0191名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:34:50.48ID:FwQ4taH40
>>154
どうせ余罪があるに決まってるわな
すぐに警察に相談するべき
0194名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:34:57.59ID:E9A1aEUu0
犯罪者の方が海外移住盛んだったりするのかな
日本でもベトナム人が組織作ってるとかの日本人バージョンが海外にもある?オレオレ詐欺も海外で捕まるよね
0195名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:35:02.85ID:sIM4QIwb0
>>177
日本のベーシックインカムなら意味ないけどな
0196名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:35:06.94ID:/4spguicr
懲役最低6年だから文字通り使い捨て
0199名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:35:13.44ID:ukHYroq/0
>>177
それを嫌がる金持ちが多いことに驚く
0200名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:35:13.57ID:mHAnExiA0
闇バイトから抜け出せない
借金から抜け出せない

どの道詰み🤣
0204名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:35:24.40ID:mtrnzlwj0
脅迫により抜け出せない
だから入れ墨や指ツメがあるわけで

ヤクザ→ヤクザ
役所→犯罪歴の管理
彼氏→彼女

15歳でこれがわからないなら相当知能が低い
0205名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:35:24.64ID:QH0ocE8p0
こんな日本に誰がした
0206名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:35:24.86ID:M86oo0dC0
この法律事務所のCMも胡散臭いな
0207名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:35:30.73ID:sIM4QIwb0
>>193
日本のなら意味ない
0208名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:35:32.67ID:S1Bfu+4+d
ルフィーやキムの上にも、また誰かいるんだろ?犯罪者ネットワークは

ルフィーを指南するルフィーみたいな奴が
0210名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:35:39.53ID:kIPzOI9q0
おまいらほんの一ヶ月そこらで15万も貰えるおいしい仕事あるんだけどやる?ハロワってとこで募集してる。
0211名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:35:46.17ID:Mkwq3U7d0
岸田では手ぬるい
このままではこの手の犯罪がこれから間違い無く多発するぞ
0213名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:35:56.62ID:ukHYroq/0
>>198
何をやってもクズは減らないから飼い慣らすしかない
0214名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:36:03.47ID:2GpjVe6b0
俺達は実況という生き甲斐を見つけて道を踏み外さずに済んでよかったよね(´・ω・`)
0215名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:36:09.68ID:rOHqpfar0
実行犯 初犯でも再犯扱い、少年でも成年扱い
募集役 死刑
指示役 上をバラしたら無期

これでええやろ
0216名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:36:11.54ID:wDlOeoP/d
タオちゃんに俺のプリマハムを…
0218名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:36:18.69ID:sIM4QIwb0
>>206
夢グループは?
0221名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:36:26.90ID:YNuO4TGr0
リモート強盗
0223名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:36:30.75ID:/ACEPgl50
突き詰めると教育と格差だな
厳罰化して死刑にしても多分何も変わらない
犯行時に足がつかないよう皆殺しにするようになるだけ
0225名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:36:35.64ID:zQMpOvtud
お金が無いのは一部を除いてみんな同じ
仕事はあるのに探しもしないやりたくない仕事だからやらないで金が無いから追い詰められて強盗なんて言い訳にもならない
0231名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:36:51.06ID:DSLKXI7WM
堅気じゃないって誰の事?ソースは?

734 名無しさんにズームイン! sage 2023/01/27(金) 14:20:18.87 ID:xXaLCQsh0
>>653
被害者も堅気じゃないの多いぞ
0232名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:36:51.39ID:8XJUVkDdM
>>90
そう、プロは泥棒に入られたことさえ気づかせないらしいな
どんな世界もプロにはプロなりのプライドや美学がある
0233名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:36:53.51
ドォーン!
0234名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:36:54.06ID:M86oo0dC0
>>218
あれはあれで別にいい
0236名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:36:56.91ID:uAyXfib70
ドーンっと
0237名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:37:00.10ID:fGWmS54Xd
バイトではなく犯罪者
0243名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:37:17.90ID:+mrfvT7e0
投資信託の顧客情報流してるやつがいる
0244名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:37:23.74ID:sIM4QIwb0
>>213
何をやってもクズを飼い慣らすのは不可能だぞ
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:37:45.41ID:5NwI+Q02d
永田町の警官の自殺の件はやらないのか?
0249名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:37:57.07ID:O0u4+B3ya
強盗って不景気の時に増えるな
0250名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:38:00.36ID:TTAEYsgT0
アポ電というか訳の分からない自動音声のアンケート調査の電話がかかってくるようになった
0252名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:38:06.98ID:M86oo0dC0
ゾフィーってウルトラマンの兄貴だよな
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:38:10.71ID:QUGzDM3l0
瓦浮いてるとか塗装しないととかって来る業者死んで欲しいな
0258名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:38:13.33ID:cD4g0IMQ0
>>177
日本人が多少おとなしくなっても
移民が強盗するし、ベーシックインカム自体が外国人のカモにされるかもしれない
0260名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:38:16.31ID:B63UIAIn0
統一教会の手口はこの図のなかにないな
0261名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:38:19.70ID:udYUwa/r0
受け子出し子で捕まって
最高でも実刑5年くらいだからな
コイツら そう言う感覚なのか? 強盗はちゃうぞ
0266名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:38:39.67ID:1ACFGkm4r
>>249
じゃあ増え続ける一方だな
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:38:48.13ID:10LZ35gr0
ルフィ連呼に集英社イライラ
0270名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:38:50.71ID:JVfePfbV0
SNSと袖の下でハイブリット犯罪て言葉流行らせたいらしいな
売春で散々SNSとアナログな支払い使われてるけど
0271名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:38:51.04ID:sIM4QIwb0
>>214
単発(笑)

ほらもう2度と登場できない無職w
0272名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:38:52.50ID:M86oo0dC0
やっぱ暴力団がつながってんのか
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:39:01.90ID:uAyXfib70
さんまも明石家サンタの日はジミーちゃんを留守番に呼んだほうがいいな
0277名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:39:07.86ID:/ACEPgl50
末端が逮捕される前提で仕組みが作られてるから
末端をいくら逮捕しても元締めまでたどり着くわけがないよな?
手がかりが掴めるみたいなこと言ってるけど
0278名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:39:11.50ID:1BHuCaK40
ルフィで考察が捗るね
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:39:13.80ID:ybzvn1oYd
>>256
ガーシーも在日だしな
0281名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:39:18.17ID:X9CQLbPR0
それは酷いインターネットですね
0284名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:39:22.44ID:oFsM5cMoa
ルフィも中間管理職だよ
元締めを逮捕しないと意味ない
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:39:35.49ID:Q2CJL83Da
>>255
うちにもさっきいらない食器を買い取りますって電話あった
無いって言ったらあっさり引き下がったけど
在宅してるかどうかとかなんかデータでも取ってるのかね、不気味
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:39:36.05ID:FwQ4taH40
加害者は全く可哀想じゃないわ、弱み握られても
警察に言えよ
0289名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:39:44.33ID:sIM4QIwb0
>>247
はぁ?
社長がいつ体売った?
0291名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:39:50.37ID:1BHuCaK40
>>279

ネトウヨからみたら日本人の99%は在日だっけw
0292名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:39:54.37ID:eUPnHypQ0
>>276
片腕切断とかでちょうどいいよなマジで
0294名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:39:55.60ID:CI+GQZ9t0
 



おまえら2ちゃんねるもフィリッピンで中年TVスターになりたいだろ?w


 
0295名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:39:55.76ID:zMKjrcPn0
そうそう、なぁ フィリピンとは前からやり取りしてるから

連携出来るよなぁ(*・д・)
0299名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:40:05.18ID:Mkwq3U7d0
こんなの逮捕しても裁判いらんやろ
即死刑でいいんじゃね?
0300名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:40:06.14ID:uAyXfib70
結ぼうぜ
0302名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:40:12.16ID:B8an3WLQr
>>283
腕の骨飛び出てたってさ
0308名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:40:34.37ID:dbfYvnou0
実行犯は抜けれないから可哀想
信者は洗脳されてるから可哀想
マスコミはいつも犯人を悲劇の人みたいに同情誘う報道の仕方するなやはり反日だわ
0309名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:40:35.19ID:R4PH54wn0
とりあえず暴行殺人したやつを吐かせろよ
運転手お前も殺人者ってことでいいのか?簡単に吐くだろ
0311名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:40:45.65ID:Ix1boJBhM
>>255
これはそうだろうね
0313名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:40:48.38ID:sIM4QIwb0
>>279
証拠は?

嘘つきチョンw
0317名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:40:58.94ID:EWPTjHxl0
死刑がある国は引き渡し条約結べないんだよな
日本は韓国とアメリカしか結べてない
0319名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:41:06.73ID:Q2CJL83Da
>>254
自分の親がそんな死に方したら
犯人にまったく同じことをやり返すわ
0321名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:41:11.18ID:iFzy2rBP0
A 180cm120kg←コイツがルフィー?
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:41:15.71ID:QUGzDM3l0
引き渡し条約ないからダメだと言ってたやつ 大嘘つきじゃん
0325名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:41:16.88ID:uAyXfib70
宮迫博之が↓
0326名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:41:19.02ID:lQaBN3Or0
>>247
あの社長商品はどうでもよくて
ただ愛人を自慢したいだけだよねw
0327名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:41:21.39ID:M86oo0dC0
殺人までやらなきゃいけないですよって言うな
0328名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:41:22.29ID:2GpjVe6b0
この手の犯罪って刑はどのくらいになるんや
人を殺してなければなんか早く出てこれちゃいそうで嫌だわ(´・ω・`)
0335名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:41:36.47ID:5NwI+Q02d
テレグラムってロシア発のアプリだろ?犯罪に使われまくってるんだからApple storeとかGoogleからも排除しろよいまだ普通に配布されとるやん
0339名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:41:39.19ID:Ix1boJBhM
これ宮根正論
0340名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:41:39.33ID:jSgs/i610
宮根「私は日当100万円です」
0342名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:41:39.92ID:eUPnHypQ0
>>321
ハート様だろどう考えても…
0343名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:41:42.91ID:QH0ocE8p0
完全に安倍のせい
1回死ぬだけじゃ足りない
5回ぐらい死なないと
0344名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:41:43.43ID:v2UmjTNf0
>>319
おまえの親、いい親なんだな
0345名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:41:44.91ID:sIM4QIwb0
>>292
イスラム圏は、窃盗は今でも腕切断だよ。
0347名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:41:46.74ID:cD4g0IMQ0
こんなのに騙されちゃうような奴は報道番組なんか見ないだろうから、大騒ぎしても抑止にはなりにくいだろうな
0348名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:41:47.42ID:51+xAdSHa
宮根「俺は毎日もっと稼いでるけどねw」死ね死ね死ね
0349名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:41:49.29ID:ybzvn1oYd
>>291
ガーシーは自分で在日って明かしてるんだぞ
お前とちがって
0350名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:41:52.35ID:k3kM9DaS0
ちゃんとそこは言っとかないと
100万って言われても、実際もらえるのは5万とかくらいだって
バカな奴らは大金もらえると思っちゃうから
0351名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:41:56.45ID:Q2CJL83Da
>>340
腹立ってきたwww
0353名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:41:56.90ID:eUPnHypQ0
>>329
めんどくせえから全部
0359名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:42:06.45ID:1hYvCf3D0
まあ覚悟持って犯行に及んだんだろうから実行犯の刑重くしろよ
0362名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:42:16.81ID:X9CQLbPR0
>>286
「不用品買取に近くを回っているんで~何かありませんか?」って電話たまにあったけど
家富山なのに、神奈川とか新潟の固定電話からだった。
0365名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:42:26.98ID:Iva8+q/60
ヒエ~

@
以前、闇バイトの指示役の人間に取材をしたときに「受け子や出し子が金を持って飛んだら追いかけるんですか?」と聞いた。「そんなことはしないよ。どうせ捕まらないし、面倒臭いだけ」という回答だった。だが、その続きが凄かった。「その場合は警察に電話して捜査協力しますよ」よく分からなかったのでどういうことかと聞いた。「実害があったのは確かなんでね、そいつに嫌がらせをするんです。押さえているそいつの個人情報を警察に伝えて、『そいつ裏切ったんでパクってください』と言う。もちろん、自分が闇バイトの親玉ということは伝えた上でです」。いろいろエグすぎます

@
質問です🙋‍♂
親玉だとバラしたらその人まで持っていかれるんじゃないかと思うんですが、それは大丈夫なんですか?

@
トバシの携帯で警察に電話するだけだから、親玉は捕まらないよ。兵隊と親玉の関係も、親玉は兵隊の情報を知っているけど、逆はまったくわからないから、そこからたどれることもない。一方的な強弱関係を押し付けるのが闇バイトのシステムの肝
0366名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:42:29.04ID:R4PH54wn0
ここまできたらルフィより実行犯の中で高齢者に酷い暴行し殺害したやつのほうをはよ晒せよ
0367名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:42:35.00ID:SWjXemEs0
上も上だが
実動部隊の若者もしっかり厳罰にしろよ
0368名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:42:37.24ID:dMHO/LMDd
お前らマスゴミが闇バイトとかって言葉広めて軽いモノって印象づけて間接的に勧誘に加担してるんだわ
パパ活って言葉と一緒
0370名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:42:40.23ID:Mkwq3U7d0
こいつらの最大の失敗は
日本人全てを敵に回してしまったこと。
それがどういう事になるのか、
これから味わってもらいましょうや
0371名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:42:44.06ID:uAyXfib70
ド壺にハマってさあ大変の三浦さんネタやろうぜ
0372名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:42:44.60ID:N2bOzIDba
とりまヤクザも調べてるか
外人組織ならヤクザも警察もキレるわな許されない死刑!!!!!
0378名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:43:02.26ID:+nI+iNfg0
>>317
死刑反対国では懲役300年とか慎重だよね
そのうち税金の負担が増えてやめようってなるのかならないのか
0380名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:43:21.73ID:/ACEPgl50
これ組織構造はオレオレ詐欺と全く同じ仕組みでやってると思うんだけど
オレオレ詐欺って指示役まで逮捕いったこと一回もないよな
10年20年追ってるはずだけど
0381名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:43:22.98ID:Q2CJL83Da
>>365
うわあああああ
0382名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:43:24.41ID:QUGzDM3l0
>>361
桐谷さんに負けてるじゃん もっと頑張れよ
0383名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:43:27.09ID:UrbluYZP0
加害者の実家特定して強盗入れば罪悪感感じなくて済みそうだ
0384名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:43:36.80ID:LXATfKgFM
おまいら仕事休み?
0385名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:43:36.97ID:wDlOeoP/d
俺のミルク(意味深)
0387名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:43:54.61ID:ybzvn1oYd
>>313
自分で告白してるのにかw
0388名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:43:57.35ID:zMKjrcPn0
>>310
いや、マジで江戸時代は流石だわ

実際に言うほど殺人とか起こんなかったらしいよね(´・д・)y-~~~
0389名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:44:03.55ID:QcFMYtjv0
結局、事件の末端まで首謀者まで全員日本人だったか
日本人くらいしかこんな凶悪な事件起こさないだろうから
さもありなんって感じだな
0391名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:44:14.27ID:Z9vkH4it0
>>382
優待は桐谷さんほどではないが毎月、期限に追われてる毎日だ
最近、優待ではないがGOTOイートが終わった
0395名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:44:30.23ID:R4PH54wn0
>>362
そういや何年も前にやたら不用品買取業者から電話あったな
使わないブランドバッグとか~とかやたら探られたけどねーわで終わった
0398あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/01/27(金) 14:44:50.95ID:g7TMshNqd
杉ちゃんこんにちは
0399名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:44:53.36ID:uAyXfib70
お杉
0400名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:44:56.64ID:SWjXemEs0
ニッパイ
0405名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:45:05.74ID:g8JYVS/n0
エロいフェラしそう
0406名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:45:07.91ID:eUPnHypQ0
杉野さんめっちゃエロセクシーでよきかな
0408名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:45:09.20ID:kXCbG7oY0
>>387
してないぞ嘘つきチョン
0413名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:45:19.23ID:F22l/BMW0
>>388
一番人が入ってくる東海道に刑場鈴ヶ森を設けさらし首で江戸に入ってくる人たちを脅してたしね(´・ω・`;)
0415名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:45:20.81ID:wDlOeoP/d
尻アナ確定の杉ちゃん
0417名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:45:24.77ID:sshVWa7e0
そうかそうか
0421名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:45:34.11ID:kXCbG7oY0
>>387
嘘つきチョンw
告白してる証拠は!
0422名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:45:35.57ID:g6pFaYzC0
>>381
金の受け渡ししてるヤツとは繋がりあるだから
1人売ったらそのブロックをまるまる切り離さないといけなくなるじゃん
0427名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:45:53.89ID:8jLsA610M
お前ら自宅警備員って昇給とかあるの?
0430名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:45:55.46ID:h3lOYKll0
無理だろ
0431名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:45:56.53ID:kXCbG7oY0
>>387
嘘つきチョン赤くしてやるw
0432あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/01/27(金) 14:45:58.32ID:g7TMshNqd
宗教団体2団体が与党やってるうちはどうにもならんな
0434名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:46:01.26ID:QUGzDM3l0
中小企業は難しいぞ  潰れちゃうよ ネジの岩倉
0435名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:46:01.61ID:VrjgUpPm0
指示役の上に指示役がいたりするからたちが悪い
0439名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:46:08.47ID:Ikx4zP/v0
上がれば税金も上がるんだから無理
0442名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:46:12.00ID:v2UmjTNf0
>>409
ただし、子供を小学校に通わせるだけで、トンデモナイ金額が飛んで行く
0444名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:46:13.55ID:QH0ocE8p0
国会にミサイル落としてほしいわ
マジ腹立つ
0446名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:46:18.52ID:lQaBN3Or0
>>365
ケーサツ…
0447名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:46:20.02ID:1BHuCaK40
壺田


しね
0457名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:46:33.61ID:SWjXemEs0
かみかみ
0460名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:46:35.41ID:uAyXfib70
カミカミ
0461あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/01/27(金) 14:46:37.02ID:g7TMshNqd
調子悪いのか😥
0463名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:46:38.27ID:ePhz0nfor
かみかみ
0473名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:46:44.05ID:wDlOeoP/d
噛みすぎ
0479名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:46:47.74ID:uKzdZI6nd
真実脱いで
0483名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:46:52.71ID:suaxW/Te0
杉ちゃんグダグダ
0484名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:46:53.23ID:QUGzDM3l0
噛みまくるベテランババア
0485名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:46:58.43ID:v2UmjTNf0
噛んだな。今夜はじっくりお仕置きだ
0487名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:46:59.78ID:YNuO4TGr0
ダメな会議の見本
0489あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/01/27(金) 14:47:01.20ID:g7TMshNqd
わざわざ集まるな
リモートでやれ
0494名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:47:09.83ID:lQaBN3Or0
カミカミカミカミ
0497名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:47:16.02ID:1BHuCaK40
>354
言ってないぞバカウヨ壺じじいw


バカウヨからみたら日本人の99%は在日だろ?w
0499名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:47:20.87ID:F22l/BMW0
>>452
でも共産主義的に給与をもらえる公務員が一番人気だからなあ(´・ω・`;)日本人には共産主義の方が合ってるのかも
0500名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:47:22.79ID:l7IXV5OFa
短時間で2回も噛むとかアナ失格
0504名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:47:28.57ID:vBtu1t0v0
自民党が世の中を派遣会社だらけにして賃金が上がらない仕組みを作っておいて
賃上げしろとか意味不明
0505名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:47:32.97ID:1BHuCaK40
>497
言ってないぞバカウヨ壺じじいw


バカウヨからみたら日本人の99%は在日だろ?w
0506名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:47:37.80ID:tp2kRw7n0
杉ちゃんスッキリの時から噛みまくりだけどどうしたんだろ
0509名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:47:44.21ID:sshVWa7e0
30人も捕まったんか
0512名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:47:48.45ID:eUPnHypQ0
ニットがエロいな~
0519名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:47:55.18ID:1BHuCaK40
>349
言ってないぞバカウヨ壺じじいw


バカウヨからみたら日本人の99%は在日だろ?w
0520名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:47:56.21ID:oFsM5cMoa
ダイナミック入店
0525名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:47:58.07ID:E9A1aEUu0
>>422
その人たちもバイトなのでは?
ルフィ以下の仲介役リクルーター換金役は切り捨てても大丈夫って事じゃない?
0526名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:47:58.70ID:wDlOeoP/d
ダイナミック入店
0529名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:48:02.25ID:Ix1boJBhM
岸田と同じ
0531名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:48:03.55ID:SWjXemEs0
還暦になったら免許没収しろ
0535名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:48:06.32ID:jxElZNTQr
>>251
こういう強盗団の標的にはならないだろうが町の空き巣常連には半殺しにされるかも
便乗でやる奴多いだろうから
0537名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:48:06.75ID:eUPnHypQ0
もう車庫入れじゃんこんなの
0538名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:48:07.34ID:v2UmjTNf0
これまた綺麗に、腕があるな
0539名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:48:08.00ID:uAyXfib70
たった100万の報酬で簡単に人が集まるんだからな、怖い
0551名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:48:16.63ID:2VDxKAwu0
営業妨害やろ
0553名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:48:17.36ID:gfK2yw7MM
セブンは愛想悪いから許す
0556名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:48:23.97ID:PSn0fhf8M
クソジジイは運転するな
0562名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:48:29.52ID:iBI1sj2Va
>>501
(´・ω・`)パ-ン   
  ⊂彡☆))Д´)
0563名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:48:30.80ID:sshVWa7e0
見事な突っ込み
0565名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:48:31.95ID:5NwI+Q02d
老人の流行ダイナミック入店
0568名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:48:33.39ID:uAyXfib70
キレイに入ったな
0569名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:48:34.70ID:Ix1boJBhM
ガキがドリフト失敗で突っ込んだこともやれよ印象操作
0570あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/01/27(金) 14:48:34.80ID:g7TMshNqd
日本の日常
0575名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:48:37.49ID:QUGzDM3l0
ホンダの車は安全装置付いてないの?
0580名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:48:43.87ID:lQaBN3Or0
キレイに嵌ってるw
0581名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:48:44.34ID:kXCbG7oY0
アクセルとブレーキを踏み間違えたのか。

なら仕方ないな(´・ω・`)
0582名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:48:44.59ID:/ACEPgl50
車が展示されてるな
0584名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:48:49.49ID:/4spguicr
AV
0591名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:49:02.58ID:v2UmjTNf0
エレベータに腰を挟まれたAVのような入店
0597名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:49:10.13ID:QH0ocE8p0
www
0598名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:49:12.54ID:Ix1boJBhM
AVを繋げたら
0599名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:49:15.75ID:uAyXfib70
ナイスアイディア
0602名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:49:20.72ID:o8YuRK410
イーブイの可能性
0605名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:49:21.30ID:eUPnHypQ0
AVには繋がらないの!?
0610名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:49:26.69ID:sshVWa7e0
そしてEVは動かなくなった
0612名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:49:33.64ID:suaxW/Te0
>>600
わかる
0614あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/01/27(金) 14:49:38.60ID:g7TMshNqd
SUGEEEEEEEEEE
やっぱりガソリン車はアカンな
これからはEVの時代や
0615名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:49:43.93ID:tp2kRw7n0
蓄電池つければいいだけじゃない?
0617名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:49:45.00ID:lQaBN3Or0
こわい
0622名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:49:50.42ID:eUPnHypQ0
>>604
いらっしゃいませ~!
0625名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:49:57.63ID:QUGzDM3l0
バッテリーいくらするんだ  車用でいけるのかな
0628名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:50:01.27ID:X9CQLbPR0
>>395
神奈川からかけて来て
富山の田舎町を廻ってるとか
怪しいですわ。
0629名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:50:01.61ID:eUPnHypQ0
>>621
これよな
0633名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:50:08.60ID:G1a5A0uU0
閉じ込められたの救助するだけにして
あとは階段使えよ
0634名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:50:09.28ID:uAyXfib70
寒いから着てろ
0635名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:50:09.34ID:Ix1boJBhM
サクラ人気あるんだろ
0636あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/01/27(金) 14:50:09.53ID:g7TMshNqd
脱いで!!!
0638名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:50:11.88ID:aNH4k9sL0
共産党は統一教会と自民党の関係を徹底的に追求は別にいいんだけど、ウソでも被害者の事を一番に考えてるとは言っといた方がいいと思うよ

まるで被害者なんてどうでも良くて、それより自民党を追及する方が大きな関心の様に見えるわ
0643名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:50:14.42ID:5NwI+Q02d
電車は止まるのにな電車も動く様にしろよw
0646名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:50:17.12ID:suaxW/Te0
脱げーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!
0659名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:50:22.34ID:/4spguicr
お脱ぎになられて
0660名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:50:22.89ID:wDlOeoP/d
これは脱ぎ詫び
0661名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:50:23.63ID:kXCbG7oY0
エレベーターくらい歩けや
0662名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:50:23.89ID:B63UIAIn0
何のための階段
0668名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:50:28.86ID:v2UmjTNf0
これは相当なお仕置きが必要になりますね
0669名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:50:29.23ID:gGJ2kqzsM
>>497
>>505
ww
0671名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:50:29.98ID:+nI+iNfg0
>>504
フリーランス的な仕事から派遣社員として働いたらこんなのでこんなにお金もらえるのかとちょっと感動した
多分そう感じるのは変わっていくのかな
0672名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:50:31.07ID:eUPnHypQ0
脱げよ
乳首を揉みしだけ
0673名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:50:31.76ID:udYUwa/r0
>>301
これ求刑からかなり減刑されてるな
多分 親が盗んだ金を返済肩代わりしたんだろ
そうでないとココまで減刑はされないワ
盗んで渡した金は悪党のもとへ行って帰ってこない
アホ息子だワ
0676名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:50:38.69ID:VrjgUpPm0
総理10万円おかわり下さい
0678名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:50:45.22ID:suaxW/Te0
ミヤネは杉ちゃんにホント興味ないよな
0679名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:50:46.62ID:QUGzDM3l0
>>627
やっぱり手動の方が良いよね
0680名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:50:47.31ID:o8YuRK410
チン上げチン上げうるせえな
0681名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:50:47.74ID:vBtu1t0v0
予備のバッテリーを付けときゃいいだけなんじゃ
なんでわざわざ車でエレベーターを動かさなきゃいけないんだ
0695あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/01/27(金) 14:51:06.60ID:g7TMshNqd
うそつけお前らは稼いでるくせに🤔
0700名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:51:23.46ID:iBI1sj2Va
>>596
( T_T)\(^-^ )
0701名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:51:23.97ID:/ACEPgl50
ここで中小に公金注いでゾンビ企業作ったらこれまでの賃上げがおきづらい悪い構造が改善されないままになっちゃうんだよな
0704名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:51:35.50ID:uAyXfib70
小泉竹中の痛みはこれほど長く続くとは
0705名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:51:38.73ID:PSn0fhf8M
こいつ壺犬じゃなかった?
0708名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:51:40.28ID:kXCbG7oY0
>>663
代わりに宮根誠司が脱いでもいい?
0710名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:51:43.53ID:o8YuRK410
岸のぶっといチン上げ
0715名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:51:50.58ID:2hEMGrsB0
非正規はどうせ上がらんのだろ?
0717名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:51:52.91ID:reKAJOSGr
創価と統一で巻き上げてる金配ってくれよ
0724名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:52:08.05ID:eUPnHypQ0
杉野さんでいいから結婚したい
それがれ無理ならセフレでもいい
0728名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:52:20.36ID:QH0ocE8p0
とうとうドイツに抜かれて4位に
0732名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:52:27.95ID:oFsM5cMoa
物価が上がっても給料は上がらないのがジャップランド
0736名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:52:42.08ID:kXCbG7oY0
>>707
おかわりなんだから、問題ないだろバーカ
0737名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:52:43.81ID:QUGzDM3l0
NHKから税金と内部留保取り上げろよ
0738名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:52:44.92ID:gGJ2kqzsM
異次元のチン上げまだ?
0752名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:53:47.62ID:B63UIAIn0
>>694
統一教会の正体を隠して長年に亘って世論誘導してきたんだから
もう日本にはいられないだろ
0753名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:53:48.06ID:wAe7wikw0
色々限定して配りまくるから
支援が実感できない人や
全く支援されず不公平と感じるわけなんだから
とっとと国民全てに30万くらい配れば
とりあえず皆黙るのに
なんでやらねーんだろ
それか税金廃止するのが一番手っ取り早い
0754あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/01/27(金) 14:53:54.30ID:g7TMshNqd
日本潰したけりゃ自民党に投票しよう
0755名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:54:02.64ID:kXCbG7oY0
>>745
今中古車じゃなく新車で、マニュアルあるの?
0756名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:54:05.52ID:2hEMGrsB0
>>750
関テレはこの前やってた
0762あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/01/27(金) 14:54:42.70ID:g7TMshNqd
電車かっこいい😮
0765名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:55:03.44ID:oFsM5cMoa
お前が言うな
0767名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:55:10.69ID:uAyXfib70
5月に5類と覚えてください
0774名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:56:00.78ID:Z9vkH4it0
>>763
今やってるドラマの再放送かと思ったら、違うようだ
カンテレで草薙というつながりの共通項はあるが
0779名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:56:17.95ID:t9Ghw62S0
日銀が為替相場操縦して儲けた金をばら撒けばいいのに(´・ω・`)
0781名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:56:22.41ID:WAG6oMDKM
何時まで感染状況を見極めてるんだよ
スピード感パねぇな
0782名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:56:26.40ID:+nI+iNfg0
推奨されたことはあろうけど別に元々マスク付けるかどうかは個人の判断だしね日本では
0783名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:56:30.82ID:7PbrBKbka
>>776
自由じゃないよ
0785名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:56:32.77ID:E9A1aEUu0
今のままでいいのに
てか今と変わらないじゃんほぼ
商業施設や学校の在り方だけ変えたらいいだけじゃね?
0787名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:56:36.15ID:QUGzDM3l0
球場は大声でも良いけどマスクした方がいい ツバがすごい飛んでくる
0789名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:56:41.72ID:tp2kRw7n0
5/8なの?今日からなの?
0790名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:56:41.97ID:8WUAQkhz0
飲食業はマスク必須にしてほしい~
0793名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:56:43.10ID:he9awcQr0
ほんとジャップはやることおせーな
そんなんだから経済衰退してんだよ
0799名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:56:58.70ID:uAyXfib70
ソーラー小池
0801名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:57:12.40ID:O2UHrxJH0
仕込みにワクチンマスク言わせてんなw
0808名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:57:20.97ID:7PbrBKbka
マスク外してもいいっていうラストチャンスだろ
これを逃すと永遠にマスク
0814名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:57:32.26ID:5NwI+Q02d
医療がパンクしなけりゃやっても良いだろうけど医療機関の対応が普通のインフルくらいなら問題無い
0815名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:57:33.79ID:O2UHrxJH0
偽小池
アザはどこいった
0816名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:57:39.98
タイムライン百合子
0818名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:57:42.57ID:/iKOb9xY0
コロナの分類と経済っていうほど関係あるか?
0820名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/27(金) 14:57:54.84ID:c9WgHTOF0
マスク外せるなら5類だろうが3類だろうがオコエ瑠偉だろうが八村塁だろうがなんでもいい
0822名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:57:57.67ID:X9CQLbPR0
東京とか一時大感染祭りになるだろうな
0824名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:57:59.76ID:k3kM9DaS0
お偉いさんは感染したら軽症であろうが、すぐ病院で診てもらえるからいいだろうよ
でも一般人は違うんだよ
0825あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/01/27(金) 14:58:02.26ID:g7TMshNqd
てことは4類か…
0827名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:58:04.28ID:O2UHrxJH0
>>809
ブス隠しだよね既に
0829名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:58:09.05ID:wAe7wikw0
マスク外すのはいいんだけど
メイクとかちゃんとしないといけなくなるから面倒だわ
0831名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:58:09.67ID:sshVWa7e0
いちいち横文字使って何なの
0836名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:58:20.58ID:kXCbG7oY0
そもそも、何でわざわざ5類にする必要ある?

理由は?
0838名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:58:37.12ID:7PbrBKbka
>>829
面倒なら外さなければいいだろ
外してもいいとするだけで外さないといけなくなるわけではない
0839名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:58:38.92ID:kXCbG7oY0
そもそも、何でわざわざ5類にする必要ある?

理由は?
0842名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:58:45.66ID:kq+dnUTXM
>>802
もう手遅れだろうな
5類になっても国民性から外すやついないと思う
誰かがはずしたら外すってやつばかり一番は皆嫌がる
0844名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:58:47.03ID:cFM0KRVlp
絶対観戦したくない脱毛の後遺症とかマジ勘弁
0846名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:59:01.66ID:+nI+iNfg0
なんで始まってなんで終わるのかはルール作りする人達次第なところあるね
一般市民の声も最近じゃ気にしてそうだけど
0848名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:59:11.44ID:Q00vE4vK0
5類に引き下げたわーくにのコロナ対を棚に上げて
中国のコロナ対応を笑うスレと聞いて
0850名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:59:15.54
>>843
なお、花粉症
0854名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:59:26.29ID:O2UHrxJH0
>>820
外せばいいじゃん
0856名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:59:33.31ID:sshVWa7e0
ゴキの軍団
0862名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:59:55.15ID:kXCbG7oY0
>>838
俺はマスクしてるとイケメンに見えるらしいから、
マスク無しは反対。

永久にマスク義務化すべき。
0867名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 14:59:58.01ID:uAyXfib70
中国人にも見捨てられたか
0870名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 15:00:12.58ID:k3kM9DaS0
>>843
真夏には外す人も結構出てくるかもしれないね
政府が何を言おうが言うまいが、皆自分のやりたいようにやるよ
今はつけたいからつけてる人が多いんだし
0871名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 15:00:13.07ID:/iKOb9xY0
マスク不要になったらコロナど真ん中の時にもマスク外してたやつが得意げになって
やっぱりマスクはいらなかったとか騒ぎそうだな
0873名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 15:00:28.43ID:7PbrBKbka
>>833
外した人がトラブってるのを見るからその人たちが外すようになるとみんなそうなるよ

>>843
インフルの頃もしてる人のが少なかったしな
0878名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 15:00:35.29ID:Q00vE4vK0
年収5万元以上じゃないと観光ビザ降りないと最初から言えよ
チュウゴクガーチュウゴクガーってひたすら煽るだけじゃん
日本のカスゴミって
0881名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 15:00:43.77ID:O2UHrxJH0
>>846
市民の声なんて聞いてるわけないし
悪人が作ったルールに従ってるんだから笑えない
0882名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 15:00:47.28ID:kXCbG7oY0
>>780
たったそれだけ?
どこが山ほどだバーカw
0884名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 15:00:49.79ID:5Nb4j8/dd
まだ、じゃなくてずっとだよ
0885名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 15:00:49.82ID:ybzvn1oYd
>>408
https://youtu.be/CsPn-iZsuTM
おれは在日やクォーターや
3:20辺りから
やっぱりチョンは嘘つき
0888名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 15:00:55.13ID:b0RnuTyF0
こんな国来て何すんだよ金あんなら他行くわ
0891名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 15:00:56.96ID:ebmCW8od0
何を今さら多さしてんのかわからない
昔から風邪はうつしてもらえって言ってたもんよ
0892名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 15:00:57.09ID:QUGzDM3l0
香港ってチャイナだろ
0893名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 15:00:58.98ID:/iKOb9xY0
>>860
そんなことない
真麻なんかマスクしたほうがマスクしてない時より断然いい
0894名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 15:01:01.08ID:kXCbG7oY0
>>875
関係ない
0899名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 15:01:20.36ID:E9A1aEUu0
このくらいの旅行客がちょうどいいでしょう?
この富裕層の一人当たりの単価がもっと上がるように工夫するのが問題起こらなくていいのでは?
0901名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 15:01:21.95ID:b0RnuTyF0
選ばれたのはタイでした
0902名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 15:01:22.49ID:5NwI+Q02d
マスクする習慣はプラスになってもマイナス要素が少ないマスクのおかげで普通の風邪もあんまりひかなくなったし
0903名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 15:01:22.97ID:5Nb4j8/dd
タイはロシア人も一杯
0905名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 15:01:24.03ID:KnnIi7vOa
>>870
騒ぐ人がいるからいつまでたっても収まらない
人のうわさも何とやら的な感覚でほっとけば誰も気にしなくなる
そうなっては困る人が騒いでるだけのきがしてしょうがない
0906名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 15:01:24.57ID:kq+dnUTXM
>>812
だから倍速で見るやつが流行ってる
そいつらは間とか気にしてない
中身だけ分かれば満足のクイズマニアみたいなもん
0907名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 15:01:28.06ID:sTJ88LHG0
目先のことしか考えられないんたな
0908名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 15:01:30.47ID:QUGzDM3l0
>>888
買春だよ
0909名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 15:01:33.16ID:/ACEPgl50
もってかれた感あるな
0910名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 15:01:35.99ID:sshVWa7e0
カネカネカネ
0913名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 15:01:43.37ID:AtW8RVjua
くそざまあ
中国頼りのインバウンドは潰れろ
0914名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 15:01:47.42ID:Ikx4zP/v0
いいよ薬が無くなっちゃうから
0915名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 15:01:49.59ID:uAyXfib70
ついにタイに負けた
0916名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 15:01:50.04ID:7PbrBKbka
>>862
だからお前が外さなければいいだけだって
0920あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/01/27(金) 15:01:59.51ID:g7TMshNqd
はえ~すっごい
0922名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 15:02:01.41ID:W5wYDTfR0
この話題しつこいぐらいしてるけど何が言いたいんだ、中国人入れろって言いたいの?
0923名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 15:02:05.40ID:/iKOb9xY0
規制は色々緩くして中国人は入れないのが一番だな
0924名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 15:02:08.93ID:B63UIAIn0
観光しないと死ぬ病気なのか
0925名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 15:02:09.98ID:gGJ2kqzsM
>>837
今年の真夏の屋外でもまだ着けてたらそう見てしまうかも
0926名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 15:02:11.40ID:uAyXfib70
中国人は神様です
0927名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 15:02:12.64ID:b0RnuTyF0
>>908
頭の悪い日本人に性病うつされるとか最悪じゃん
0928名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 15:02:13.94ID:VrjgUpPm0
バイキン扱いされてるなw
0933名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 15:02:20.09ID:mUXVeyr90
タイなんて華僑の国だろ
0939名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 15:02:27.07ID:vBtu1t0v0
もはや中国人が日本で物を買う理由は日本で勝ったって自慢のためだけだからな
大半のものは自国でも手に入るだろうし
0950名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 15:02:40.72ID:7PbrBKbka
>>902
それをしたくない人にやらせるのは間違い
0953名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 15:02:44.94ID:5Nb4j8/dd
中国人観光客入れ出したら防衛費増税とか許されるわけがない
0954名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 15:02:44.94ID:q0RFAVw20
面白すぎる
0962名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 15:02:52.26ID:sshVWa7e0
お金次第で何でもあり
0965名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 15:02:55.41ID:uAyXfib70
wwwww
0966名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 15:02:56.12ID:/ACEPgl50
そりゃ怒るよなw
0974名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 15:03:01.76ID:sTJ88LHG0
>>926
神は山神だけ
0977名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 15:03:07.60ID:O2UHrxJH0
>>837
実際には精神病又は神経症患者だわな
0980名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 15:03:08.07ID:he9awcQr0
やべーなこのバカ国
0981あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/01/27(金) 15:03:08.74ID:g7TMshNqd
目立つ副業だな
0982名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 15:03:10.30ID:QUGzDM3l0
なんだよ闇バイトじゃん
0984名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 15:03:15.13ID:mUXVeyr90
新しい国王になってからめちゃくちゃだからな
0998名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 15:04:01.10ID:kXCbG7oY0
>>919
その前に顔の違いを大事にしろ
0999名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 15:04:07.19ID:Q00vE4vK0
白人も中国人もなぜタイに殺到してるのかもちゃんと言わないとな
大麻が解禁されたんだよ

本来は医療用に限定する予定だったんだけど、ざる過ぎて誰でも大麻かえる状態
だから殺到する
1000名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/27(金) 15:04:11.76ID:5Nb4j8/dd
なんだ武漢特集か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況