X



行列のできる相談所★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/13(日) 20:48:16.44ID:4yJRV+Ta0
『3000円以内で泊まれる宿を教えてほしいSP!』
▼名司会者・小倉智昭が日光の宿で人生観を語る!
▼世界的大スターのジェジュンは三重の力士が常連の泊まれる居酒屋で絶品ちゃんこを食す!
 女将にラブソングも!
▼年内予約いっぱい絶品チーズケーキを梅沢富美男と山本舞香が大絶賛!
▼ネルソンズは大分の絶景&貸切風呂入り放題の宿を大満喫!
▼○○を買えば宿代がタダ!
 地元大人気パン屋さんの食パン食べ放題付の宿など続々と登場!!
0811実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/11/13(日) 21:52:39.48ID:71eEuPhC0
やっぱりオヅラさんがこの番組のトリかよ
まだ人気あるんだな
0813名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/13(日) 21:52:47.19ID:vMY7D/K2r
説教部屋ふたたび!(`・ω・´)
0815名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/13(日) 21:52:50.06ID:plmsrGSja
>>761
10万円の宿泊まらずに3000円にしておけば実質10万円浮く、つまり10万貰えるってことやん
わからない?
0817名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/13(日) 21:53:02.44ID:7Q9y7bho0
>>759
あの番組よかったのにね
焚き火しながらトークするだけだけど
0822名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/13(日) 21:53:11.41ID:KMl6vSH3a
>>780
芸人でたまにちゃんと生えて増えてる人いるけどあれってどういう事なんだろう
0824名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/13(日) 21:53:21.19ID:plmsrGSja
>>791
たぶん君の頭が悪いから理解できないんだよ
0828名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/13(日) 21:53:31.19ID:CxVZgZtQ0
>>812
本当に嫌いな奴ならオファー断ると思う
0830名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/13(日) 21:53:44.99ID:plmsrGSja
>>807
偏差値低そうだねw
バカには理解できないよw
0833名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/13(日) 21:54:04.72ID:Xx4klK3Q0
>>815
つまり10万貰えないってことやん
何言ってんの?
お前が一生家に引きこもってたらお金貰えるか?貰えんやろ?そういうことやぞ
0835昼飯の人
垢版 |
2022/11/13(日) 21:54:12.42ID:PDuJmymZ0
>>814,818,821
えっ、いつの間に(´;ω;`)
0837名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/13(日) 21:54:58.16ID:W7ClVAsv0
>>815
1000円の弁当買って半分食わずに捨てたから実質500円の弁当みたいな思考だな
0841名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/13(日) 21:55:58.88ID:plmsrGSja
>>829
ほんとアホだね君
0843名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/13(日) 21:56:31.73ID:QjkXFCNUr
>>790
>>794
もう二度と出てこないで欲しい
0845名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/13(日) 21:57:09.49ID:tLOzCOfK0
10万円の宿に泊まっても
睡眠中は自宅のベットに寝てるのと感覚はいっしょだけどなw
寝る時間はもったいない
0847名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/13(日) 21:57:40.38ID:GAOPF80Q0
>>823
せめて無観客じゃなければね
とくダネは東京オリンピック開催支持してたのかね?

そもそもこれまでのオリンピックでも記者パスでカメラマン席入って
趣味の写真撮ってて海外プレスと揉めたとかあったけど
普通にダメじゃね
0848名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/13(日) 21:57:45.90ID:plmsrGSja
>>837
何言ってんの?
頭悪そう、、、
0850名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/13(日) 21:58:36.56ID:KMl6vSH3a
>>836
40万も使って効かないとか聞くと…
もう誰でも効く何か発明されればいいのにね
0851名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/13(日) 21:58:38.92ID:plmsrGSja
>>849
頭悪い君には高度すぎて理解できなかったんだねw
0852昼飯の人
垢版 |
2022/11/13(日) 21:59:41.64ID:PDuJmymZ0
>>851
お前言ってること定まらないな(´・ω・`)
0855名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/13(日) 22:00:46.94ID:plmsrGSja
>>852
どうやったらそんな頭悪くなったの?
0857名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/13(日) 22:01:04.94ID:TQf397Gbp
>>838
テレ朝ヒロミの番組伸びまくってるぞ
いけよ
0858名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/13(日) 22:01:33.87ID:plmsrGSja
>>854
頭悪いと人生辛くない?
カワイソス
0859名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/13(日) 22:02:16.60ID:W7ClVAsv0
明日は歩いて行くかな
そしたら電車代貰えるらしいし
0860名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/13(日) 22:02:24.46ID:kmtFDx410
ところでさっきの大分の宿
サイトにアクセス集中してしばらく見られなかった割には
今見たらたいして予約埋まってないぞ?
やっぱり周りの宿泊者に気を使ってまで泊まるのは気が引けるのか
0861名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/13(日) 22:03:58.86ID:bmmr+huJp
10万円宿理論はひろゆきもエコノミークラスとビジネスクラスで言ってたからわかるわ
ビジネスクラスに数十万払うならエコノミーで我慢すれば数十万貰えることと同じって言ってたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況