X



午前0時の森★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:02:58.19ID:glh1ZwRe0
天気予報はよ…
0007名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:06:47.14ID:GsoERgEm0
劇団ひとり
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:07:28.75ID:ReEoUmJtM
まだやってたのか、この番組
少しはマシになった?
0010名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:08:15.75ID:Jju3kzVk0
番組表見たら今週は0:04スタートなんだな・・・
何でZEROの時間が伸びてるんだろう・・・
0013名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:09:10.59ID:l9z4fzne0
ディスコは知ってるけど、クラブは知らないおっさんです。
ブレイクミーで盛り上がりました
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:09:32.17ID:eoY/64vD0
クラブは10年位前にライムスターが来るから行ったけど足踏まれるはタバコ臭いはさんざんだったからもう行かない
0020名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:10:40.96ID:oghNBT+P0
学生時代
レゲエに大ハマりしてて
西麻布のクラブジャマイカはジャマイカそのものだった
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:11:49.12ID:fsEfCDNq0
ひとりの箸の持ち方気持ち悪い
0027名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:12:03.90ID:l9z4fzne0
>>21
なんだ、刑務所にでも入ってたんか?
0032名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:13:11.64ID:3mP5IonO0
失敗番組として語られそうやなこ」
0033名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:13:19.27ID:PhcTbgm10
>>21
惜しい人を亡くしました
0034名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:13:55.22ID:PhcTbgm10
>>31
えーやだコメだけなんて
0037名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:14:28.85ID:pzoB7t3jr
ひとりは、なんでご飯やめてるの?
ボクシング?
0038名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:15:27.84ID:pzoB7t3jr
二人とも食べ方きたないな
お笑い番組とは言え
0046名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:17:19.70ID:pzoB7t3jr
>>40
スーパーでもパン屋でも売ってるよ
0050名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:18:19.25ID:dxQiqyeQ0
iOSカレンダー使いにくいし見にくいなぁ
0051名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:18:23.31ID:pzoB7t3jr
>>45
サンクス
45くらいなら、筋トレに目覚める年代だわ
松本、西川貴教
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:18:59.99ID:DdZ5oza+0
絶対マスクしたらイケメンになりそうなブサメンだな
0058名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:19:23.06ID:FmJ5tsGGa
>>47
そうかも、しっかり焼いて味付いてた方が好き
でも初めて食べたフォーが美味しくなかったからそれ以来食べてないから分からない
0059名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:19:24.04ID:l9z4fzne0
アイホンの話ばっかりなんだろ どうせ
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:20:18.02ID:uzJikwSS0
40代ってそんな暇じゃねぇよ
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:21:08.90ID:l9z4fzne0
Palmなつかしい
俺はiPAQ派だった
0075名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:21:24.66ID:TFknaJ1R0
ザウルスって金持ちじゃん
0077名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:21:39.26ID:l9z4fzne0
CEもPalmも知らんで、スマホ語るなよ
0078名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:21:48.71ID:W8jAaiq0M
やらないやつは全くやらねぇだろ
乗り遅れたプライドが邪魔すんだ
それでスマホを批判する
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:22:03.02ID:dxQiqyeQ0
>>68
実際に使ってみないとわからないよね
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:23:29.39ID:l9z4fzne0
>>85
パソコンじゃなくて、モバイルガジェットな
ガジェヲタと呼んでくれ
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:23:50.02ID:jqHST+KA0
そこまでガジェオタなら初代アンドロイドもまんざら嘘じゃないな
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:24:33.30ID:O1dfH8++0
iモード全盛期に学生だったけどモトローラのm1000とかウイルコムのW-ZERO3とかスマホ的な端末が欲しくて仕方がなかった

まさかここまでスマホが普及するとは思わなかったが…
0099名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:25:21.55ID:0L0mJaIu0
エバーノートてまだあるんだな
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:25:32.21ID:l9z4fzne0
2008年は早いな
ガチヲタじゃん
0103名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:26:06.19ID:O1dfH8++0
>>80
かなー


グーグルはすぐに裏切って撤退するから信用できない
グーグルノートブックから撤退したのを忘れてないからkeepも信用してない
0106名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:26:22.39ID:jqHST+KA0
僕はJota+ちゃん
0109名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:26:34.55ID:qXGn4LPm0
>>91
>W-ZERO3
ボタンちっちゃかった〜あの時は「これだよ!」なんて言ってたが
本音で言えばあれはやっぱ無理だったわ
0112名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:26:45.90ID:pzoB7t3jr
この番組は、月曜と火曜しかないけど、
トーク中心の火曜に比べて、
月曜は、ネタがないと
0113名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:26:48.80ID:rbMyBwKz0
俺も2010年ごろにEvernote使い始めたけど合わなかったわ
0121名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:27:20.57ID:7EIFZh7K0
先生いらねえw
0123名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:27:35.80ID:DdZ5oza+0
>>105
鼻の下の長さってけっこう重要だな
0128名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:28:10.28ID:pzoB7t3jr
Everって、どう言う意味だ
0135名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:28:49.44ID:/bxcBwW40
なんのアプリなのかイマイチわからん
0139名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:28:56.60ID:uzJikwSS0
そんなメモすることあんのか
0141名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:29:09.20ID:pzoB7t3jr
項目ごとに、メモが書けるということ?
0142名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:29:15.70ID:rbMyBwKz0
勝手に同期してくれる系だとDropboxには最初感動した思い出
0143名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:29:18.97ID:c3dEBOg10
エバノートってAndroid出始めた頃から便利アプリとして有名だったな
俺は使ってないけど
0147名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:29:21.92ID:W8jAaiq0M
メモってそんな重要なのー
メモ帳は使ってるけど自分が書いたものだからそんな混乱せんぞ
0151名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:29:38.89ID:XDa8qnWk0
専門家の仕事奪うなよ
0152名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:29:40.90ID:pzoB7t3jr
>>138
生っぽく収録

初回放送時に事故ったので。
0158名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:30:06.36ID:O1dfH8++0
宗教上の理由からkeepとOneNoteが使えないため今のところだましだましEvernoteをまだ使ってる

有料版は止めたけど
0159名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:30:09.71ID:l9z4fzne0
ひとりの方が詳しいじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0160名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:30:12.45ID:pzoB7t3jr
これはすごい
0161名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:30:13.76ID:A0BwEZY/0
Evernoteは無料で使えるのは1端末だけだったかな
複数端末で同期して使うのは有料になったから
もう使ってないわ
0162名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:30:21.03ID:uzJikwSS0
メモしたことすら忘れるんだが
0163名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:30:21.27ID:c3dEBOg10
画像内の文字読み取れるのか
すげえ
0165名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:30:27.04ID:Dzx+J9/xa
ひとりってこう聞いてると話し方が少し爆笑太田に似てない?
0172名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:30:56.47ID:l9z4fzne0
保険www 俺と同じつかいかたしてるww

車故障したとき便利だった
0174名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:31:00.82ID:CF/jPwp6d
Evernoteは無料はちょっとの容量しか使えないよね?
( ̄^ ̄)
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:31:07.69ID:pzoB7t3jr
>>147
そのメモ帳とは、紙のことか?
0185名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:31:41.68ID:pzoB7t3jr
>>182
盛り上げようと頑張ってんねん
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:31:52.81ID:l9z4fzne0
もう先生要らない
0187名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:31:55.74ID:Rw8q2Zft0
会社のPCに記録媒体の接続を禁止しても写真をパシャパシャ撮ったら持ち出しが簡単になるわ
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:31:58.03ID:Dzx+J9/xa
村上目から鱗みたいなリアクションしてるけどそんなマメにメモする人なの?
感覚で生きてるタイプに見えるんだけど
0189名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:31:58.18ID:O1dfH8++0
>>167
リンゴ教徒でもないんだよね
本来はグーグル教徒なんだけどメモアプリに関しては全く信用してない
0190名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:31:58.87ID:CF/jPwp6d
そんなことしたらゴミが溜まるだけだ!!
(>人<;)
0193名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:32:06.82ID:LKIhNqB30
>>181
でも使いにくくない?
0197名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:32:22.20ID:c3dEBOg10
それよりPW管理に適したAndroidアプリ知りたいわ
0199名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:32:26.08ID:A0BwEZY/0
結局無料で使い放題でPCとの互換性完璧だから
マイクロソフトのOneNoteに落ち着いたわ
0200名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:32:28.91ID:rbMyBwKz0
マジで先生帰ってほしい
0211名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:33:27.52ID:pzoB7t3jr
snsでもないのに、アカウントなんてあるのか
0216名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:33:47.23ID:/BHPQnlR0
昔Googlekeepで貯めといたデータがクラウド保存するの忘れてて

半年ぐらいのデータが消えたことある( ̄▽ ̄;)
0229名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:34:27.81ID:CF/jPwp6d
>>184
平成の歌姫の西野カナさんは、歌詞を常にソニーのガラケーとiPhoneにメモっていましたね!
(*'ω'*)
0230名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:34:33.45ID:LKIhNqB30
iPhoneアップデートしろよ
0232名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:34:37.88ID:sGQc9jNL0
とびっこ!
0234名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:34:40.69ID:c3dEBOg10
>>207
調べてみるよ
0236名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:34:54.06ID:OQ/vzCNwM
グーグルはなんでもすごいけどpixelはまじでクソだった
不具合だらけでストレスすごい
0237名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:34:54.76ID:pzoB7t3jr
>>218
いや、君が紙を使ってるのかと思ってきいたの
「書いた」
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:35:10.60ID:7EIFZh7K0
ひとりガチすぎるw
0242名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:35:12.72ID:+v6HakAN0
俺はギャラクシーノート20ウルトラユーザーだけど
何がいいのかさっぱりわからない
0249名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:35:33.46ID:sGQc9jNL0
アーノルドパーマー着てるのかw
0254名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:35:51.50ID:XDa8qnWk0
企画潰し
0260名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:36:15.69ID:c3dEBOg10
わんのーと仕事で使おうと思ったけど使いこなせなくて諦めた
0262名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:36:29.49ID:pzoB7t3jr
デジタルが進んでるはずなのに、仕事の生産性が上がらないのは何故
0269名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:37:04.99ID:sGQc9jNL0
>>259
出汁に使うんだろ知ってる
0270名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:37:11.65ID:LKIhNqB30
>>262
必要なのはデジタル化じゃなく
仕事の効率化だから
0278名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:37:48.60ID:pzoB7t3jr
>>270
効率化のためにデジタル化してるはずなんだが
0282名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:38:23.34ID:sGQc9jNL0
冗談も通じないのかよ顔文字w
0283名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:38:32.47ID:5VDg29VA0
>>236
リリースから1年過ぎたぐらいのPixel5中古で買ったけど
もう6も7も買うの悩んでやめてるぐらい快適だわ
0285名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:39:04.11ID:3H0Q9JeH0
グーグルは流行らなかったツールは急に終わらせるとかいう傾向が
昔からあったのでクロームも使うのやめてたけど
今はクロームユーザー多くなって損した気分
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:39:14.37ID:0L0mJaIu0
おれはスプレッドシートしか使えない
0293名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:40:04.23ID:mnMGgJqA0
譜面はPDF化してiPadに入れてるけど便利。
ライブごとにセットリストが作れるし、自分で発光するから暗いステージでも見れる。
0294名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:40:18.76ID:sGQc9jNL0
めっちゃ簡単な楽譜w
0295名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:40:19.34ID:XDa8qnWk0
コピーしろよwwwww
0304名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:41:05.22ID:GeJY51zH0
テレビで扱うスマホは基本アイフォンだから
アンドロイドユーザーはさっぱり分からんの多め
0311名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:41:35.70ID:LKIhNqB30
>>278
デジタル化って
可愛い女の子にちんぽ生やすようなもんで
使い方間違えると邪魔でしかない
0312名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:41:52.22ID:3H0Q9JeH0
楽譜は精度が重要だからなあ
オタマがちょっとずれて認識されただけでも大違いになってくる
0313名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:42:04.11ID:pzoB7t3jr
無責任ヒーローが、すでに存在してる??
0315名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:42:06.92ID:glh1ZwRe0
すげえええええ!!
0316名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:42:17.56ID:+v6HakAN0
>>290
いやーでも結構馬鹿な変換するからね
その都度修正はストレス
ペンでも日本語変換は馬鹿だけど、英語に関しては
雑でもかなり通るし
0318名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:42:34.08ID:pzoB7t3jr
>>311
俺がそれだわ
0321名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:42:52.31ID:7EIFZh7K0
これはゴミだろ
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:43:02.29ID:q9lmoWa40
演奏はしてくれないのかよ
0327名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:43:13.60ID:l9z4fzne0
単なるpdfリーダーじゃん
楽譜に落としてくれるんじゃないのか
0335名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:43:33.84ID:DFw95yTI0
楽譜のメディア化は微妙だよなぁ
保存はできても使う時は印刷しなきゃ見づらくてしゃーないわ
0336名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:43:35.72ID:sGQc9jNL0
めっちゃ簡単なアレンジw
0339名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:43:37.70ID:GeJY51zH0
最近の曲ってPCで作ってるだろうし
こいつのためにわざわざプリントしてんじゃないのかいw
0340名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:43:44.80ID:/xSf9+CA0
写真で残して書くだけ?
0343名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:43:50.91ID:c8QZYJhf0
やっぱそうなのか
0344名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:43:51.56ID:XDa8qnWk0
うんそうだね
0345名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:43:51.98ID:l9z4fzne0
ひとりが、言っちゃいけない事を言ったwwwwwwwww
0347名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:43:53.90ID:mnMGgJqA0
この手書きの書き込みが解像度が低くて不満かな。
ライブごとにセトリが作れるのが便利!
0350名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:43:56.56ID:3YtgxplM0
村上の二重を必死でもっと二重にするときの顔が嫌い
0352名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:44:04.86ID:TFknaJ1R0
僕を余り追い詰めない方がいい
0353名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:44:06.01ID:fCHrs+S70
さっき小さくて見えないって言ってたのに
0363名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:44:20.33ID:RMzxfHpod
確信つくひとり
0364名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:44:20.79ID:XDa8qnWk0
てっきり撮影したら楽譜作ってくれるのかと思った
0371名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:44:43.47ID:7EIFZh7K0
こういうのは写真じゃなくてスキャンスナップ使った方がいい
ページ閉じられてたら解体しなくちゃいけないけど
0372名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:44:54.49ID:pzoB7t3jr
PDF内を検索できるようななったとき感動した
0374名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:45:01.00ID:bZ4WbZza0
単にPDFにして書き込みするだけならAcrobatでいいからな
0375名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:45:01.63ID:c8QZYJhf0
それは便利だな
0377名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:45:03.15ID:C0XZQS6Sa
この人
説明ヘタすぎない
0382名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:45:07.72ID:XDa8qnWk0
これは便利
0389名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:45:20.06ID:3YtgxplM0
村上って驚きすぎだよね
0395名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:45:32.98ID:pzoB7t3jr
カメラ機能が生きてるのか
ピアノ弾きながら、ベージをめくれる
0398名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:45:36.66ID:3YtgxplM0
ほら
あの目が嫌い
0401名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:45:48.49ID:/xSf9+CA0
これはいいけど、写真からテキスト化して欲しい
0406名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:45:56.03ID:ojlF3ZJR0
これ他にもつかないかな
読書アプリとかでもすげー便利じゃん
0409名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:46:03.76ID:mF7SRSoy0
楽譜読んでメロディ流してくれないとな
0413名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:46:21.54ID:mnMGgJqA0
昔はフィナーレで写真を譜面にしてくれたけど、デジタル万引きされるって無くなったんだよね。
0415名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:46:29.70ID:7EIFZh7K0
顔でページ捲るのは誤反応怖くて使えないだろ
物理スイッチで確実に操作できないと使い物にならない
0417名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:46:39.39ID:LKIhNqB30
すっかりEdgeユーザーだわ
0418名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:46:50.03ID:mnMGgJqA0
>>370
フットスイッチ使ってるけど便利です。
0423名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:47:24.61ID:S8+dnHZKr
Googleキープも絵が描けるのに
知らない時点で先生変えた方がいい
ひとりが「Evernoteは絵書けるもゆ」ってドヤ顔で終わったしな
0424名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:47:36.38ID:LKIhNqB30
>>420
中学の時はちんぽの皮剥くのと
チントレに必死だったわ
0425名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:47:50.76ID:UOV3JRWr0
>>417
エッジの方がいいのかね?昔ネットスケイプナビゲーターとエクスプローラーを使ってたが
クロームになって慣れ親しんだ
0426名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:47:53.33ID:pzoB7t3jr
Googleスポンサーわろた
0432名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:48:30.88ID:+v6HakAN0
あとペンの良い所は英語の書き込み問題で凄く有難さを感じる
もう紙要らないからね
英語アプリのテストも手書き入力するから、タイプと違って
直感的にインプットアウトプット出来て理解力に差が出る
0433名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:48:33.89ID:034Ak4jU0
>>377
実際そのアプリの機能を駆使して遊んだりいじったことがなくて、単に上辺だけの知識で話すからこうなるいい例
0435名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:48:36.21ID:sGQc9jNL0
それこそ業界人なんだから楽譜をどう整理してるのか
プロのミュージシャンに聞けばいいだろ
0439名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:49:01.75ID:XDa8qnWk0
これは便利
0440名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:49:06.68ID:VnhsrBYX0
長くね
もう小高タイムだろ
0441名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:49:07.20ID:S8+dnHZKr
ほら
また目を必死で二重にした
0448名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:49:34.34ID:S8+dnHZKr
何で怖いん
0450名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:49:41.10ID:l9z4fzne0
これだよ、これ 欲しいのは
0451名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:49:50.57ID:LKIhNqB30
>>431
銭湯で隠さないで歩ける(´・ω・`)
0454あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2022/11/01(火) 00:49:56.87ID:GU/Srn5u0
SUGEEEEEEEEEE
0458名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:50:01.62ID:sGQc9jNL0
これはくっそ便利だな
0459名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:50:07.65ID:c8QZYJhf0
すげぇ
0463名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:50:16.80ID:S8+dnHZKr
むかしmidiサイト運営してたなぁ
0474名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:50:28.43ID:UOV3JRWr0
>>446
究極的には人生効率化アプリができるかもね

でもマネーフォワードって言う家計簿アプリを最近やってみたら
家計簿一回も付けたことない私でもできて感動した。
0476名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:50:37.56ID:18qA43Ah0
レシート読み込みアプリみたいに、
じつは人が目視で楽譜データーに直してるのかもしれんな(まさかw)
0481名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:50:50.71ID:S8+dnHZKr
なんて言う名前のアプリか ずっと表示しとかなあかんわ
0484名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:51:04.46ID:LKIhNqB30
>>464
うん
ノンケ集団に見せつけてる
0485名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:51:14.37ID:sGQc9jNL0
元吹奏楽部としては
このアプリ学生時代に欲しかったw
0487名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:51:18.91ID:S8+dnHZKr
楽譜を再生できるアプリ名見逃したやん
0488名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:51:19.28ID:wq5R170E0
楽譜のやつ、なんて名前のアプリだった?
0489名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:51:24.54ID:kCZGP8JU0
ニュースダイジェストは、速報が一番早い
0491名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:51:27.38ID:l9z4fzne0
ヤフーニュースでいいだろ
0492名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:51:27.55ID:c8QZYJhf0
アマリモ気になる
0494名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:51:49.03ID:UOV3JRWr0
>>476
レシート読み込んだら20%キャッシュバックされるという横浜レシカツというやつ
やろうと思った瞬間におわちゃった
0498名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:52:06.49ID:VnhsrBYX0
うーn
0505名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:52:22.23ID:O1dfH8++0
ニュースダイジェストが一番信用はできる
JX通信社製だから、メディア関係者はかなり入れてる
0512名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:52:44.89ID:0L0mJaIu0
公式サイトいけばあるやん
0522名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:53:07.75ID:S8+dnHZKr
取説はダウンロードしまくるとまたデータ容量増えて大変になる
0532名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:54:10.84ID:3H0Q9JeH0
デイトレやってた頃
くだらんIRとか下方修正速報とかに必死になっててアホみたいだったw
0541名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:55:48.91ID:GeJY51zH0
ショーゴが突然死したら色んなアプリの請求で
あかねはてんてこ舞いになりそうだなw
0543名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:56:00.87ID:UOV3JRWr0
ゆりあんが、ダンプ松本の自伝の映画で半身不随ってニュースあったが
大丈夫かな?
0546名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:56:11.04ID:S8+dnHZKr
楽譜スキャナーってバンドスコアは流石に曲流せられんよな
0547名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:56:12.80ID:glh1ZwRe0
俺だけの小高きたー!
0554名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:56:28.93ID:VnhsrBYX0
水トじゃないんだからw
0558名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:56:36.31ID:5T9JZVsk0
ふざけたお天気キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0561名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:56:47.45ID:5VDg29VA0
>>539
メモにもリストにもなるし手書きも写真もすぐ貼れる、
とりあえず残したいことをすぐ残せるとこがメリットかな
タグ付けは後から整理ついでにしてもいいし
0562名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:56:51.42ID:0L0mJaIu0
おだかかわいいな
0566名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:57:06.10ID:TFknaJ1R0
この番組に天気予報いらないだろ
0567名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:57:06.36ID:UOV3JRWr0
>>535
韓国のハロインの事件で、喪服なのかな?

テレ朝はイデオンクラスを替えて六本木クラスてドラマやってたから
0572名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:57:18.76ID:VnhsrBYX0
顔芸w
0574名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:57:19.20ID:IWQbsVzD0
水卜みたいな顔してんな
0579名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:57:28.21ID:fE/Ecn2h0
先週のおはよんのニットパイで抜いた人いる?
0580名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:57:34.94ID:pzoB7t3jr
今日、ふつか?
0581あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2022/11/01(火) 00:57:35.93ID:GU/Srn5u0
ふつか?
0584名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:57:38.93ID:S8+dnHZKr
2日、、、、
0588名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:57:48.37ID:UOV3JRWr0
>>551
俺もそれやってたが、ごちゃこちゃしすぎて、アイフォンのメモを使ってるが
グーグルキープの方が良さそうだな
0593名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:57:56.12ID:sGQc9jNL0
さてと
発見らくちゃく観るか
0599名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:58:17.74ID:fE/Ecn2h0
>>576
ひんぬーだからな
自慢のケツはなかなか映らないし
0602名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:58:36.65ID:S8+dnHZKr
エロいASMR聴きながら寝ると高確率でエロエロ明晰夢成功
0607名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:59:07.08ID:7awYdvjmH
この人は顔に野心と上昇志向と気の強さが出てるから苦手なんだよなぁ
0609名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:59:47.20ID:VnhsrBYX0
>>607
だよな
キモヲタは大人しい性格(笑)のアナウンサーじゃないとなw
0612名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 01:00:04.74ID:CyO+DNezH
>>606
同じこと感じてる人いた!
0614名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 01:00:13.25ID:sJwxL1g6M
楽譜スキャナーは欲しいな

中学生の時のブラスバンド部にいた頃にあれば苦労しなかったのに…
0616名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 01:00:42.16ID:3YtgxplM0
Googleキープは無制限だからな文字
エロいurl保存しまくってたらbanになるけど
0618名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 01:01:04.28ID:UOV3JRWr0
>>609
そもそも女子アナを志す段階で、そんな奥ゆかしい人はあんまり
いないのでは?俺が俺がてタイプじゃないと面接も通らない
0622名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 01:03:18.67ID:3H0Q9JeH0
>>613
チェックする習慣を付けないとあかんのよねツール導入は
gmailなら確実にいつも見るから忘れないってのもある
0624名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 01:10:31.17ID:/iKxKo7xH
自分のアナとしての本分より、爪痕残そうという野心の方に気を取られてるからだよ、
呆れるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています