X



バズリズム02 #255
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 23:36:22.43ID:kID9T//y0
▼TaniYuukiのヒット曲W/X/Yには「耳馴染み」する
  超シンプルな「魔法のコード進行」が入っている!本人がギターで弾き語り解説!
▼水曜日のカンパネラの初代ボーカルから2代目に替わった真相告白
  10代20代がハマる歌詞には「歴史を捻じ曲げたアナザーストーリー」が!本人が作詞法を大公開!
▼和楽器バンドが超人気ボカロ曲「フォニイ」をスタジオ披露
▼京都発ロックバンドHakubiを1か月密着した新企画も

【MC】 バカリズム  
【進行】 市來玲奈(日本テレビアナウンサー)
【トーク&LIVE】 Tani Yuuki、水曜日のカンパネラ
【スタジオLIVE】 和楽器バンド、オメでたい頭でなにより
【あの人ランキング】 ゲスト:内田理央
ASP、ES-TRUS、NEO JAPONISM /Jewel☆Mare、U&pia
【密着フカボリズム】 Hakubi
【クイズ!ミュージックビデオ王】 DAZBEE「Adios」
0255名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/01(土) 01:44:33.95ID:VmXH0F+Aa
>>239
まぁいつもと同じような感じ
こんなのが流行ってるとか終わってんなとかピアスキモいとかコムアイに比べてカリスマ性ないとか
実況の反応なんて大体いつも同じような感じだよ
0264名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/01(土) 01:48:07.64ID:lAhlTaaK0
日テレはなんか月単位で宣伝するようになってきたな
スッキリのテーマも月替わりだし
スッキリの音楽コーナーのMCも月替わりだし
このコーナーも月替わりになったし
宣伝なら宣伝コーナーって書いておけよ
0274名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/01(土) 01:52:02.66ID:3A3JydG/0
きんもーっ★
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/01(土) 01:52:05.76ID:LgI4yzISd
ホルモン2号店のボーカルもやってる人だよな
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/01(土) 01:52:38.61ID:lAhlTaaK0
>>267
あの子も足ガールですごい追い風だったよな
アオイホノオとかラーメンのやつとかよかった

朝ドラ見てないけど
けっこう不評だったから
向かい風に変わったかもな
0280名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/01(土) 01:52:47.08ID:3A3JydG/0
歌詞が素晴らしい時代しかないのは草
0284名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/01(土) 01:53:29.37ID:39aPHUh90
ぺこぱ
0285名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/01(土) 01:53:30.45ID:4ZWd+NrYd
金太の大冒険のMVは笑った
0298名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/01(土) 01:58:30.71ID:OF4YT/htM
今日で見納めだったかDX
0300名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/01(土) 01:59:20.05ID:VmXH0F+Aa
>>279
不評どこじゃないよ
近年の朝ドラでもこんな叩かれてる作品もない
擁護派もほぼいないのがキツいわ
黒島自身も才能ないだ下手くそやる気あんのかとか叩かれて可哀想だわ
ドラマなんて全ては脚本家と監督の責任なんだけどな
出演者が叩かれるのはおかしい
0302名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/01(土) 02:08:34.14ID:c4/HjZSt0
エロすぎるだろ
逮捕しろよこんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況