X



ニノさん【相葉雅紀がニノさん初登場VS芸能人行きつけ最強グルメ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:14:56.32ID:7TedQe1T0
10:25 ~ 11:25
▼相葉「呼ぶの遅いよね?!」相葉がニノさん初登場!
▼芸能人行きつけ最強グルメを大調査!絶品焼き鳥&カレー&マグロ料理に相葉もん絶
▼から揚げ審査1位の逸品を当てろ!

MC
二宮和也
メンバー
菊池風磨(Sexy Zone)・川島明・ガンバレルーヤ
ゲスト
相葉雅紀
VTR
宮下草薙・3時のヒロイン・もう中学生
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 11:20:18.82ID:yuwYD40l0
むね肉で美味しくできてるなら凄いと思うな
0326名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 11:20:22.47ID:ry2KJA7B0
ファッションやってる男でノーマルっておらんの?オカマじゃなきゃファッションデザイナー目指さないの?
0327名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 11:20:43.88ID:57/clnRSd
相葉くんはジャニーズっぽさが無いから好きだわ
0328名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 11:20:51.82ID:o1AyItSZ0
塩麹とかに漬けてんじゃないの
0332名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 11:21:19.87ID:SeYlnk/O0
>>322
相葉は音程は安定してる
櫻井はミュージカルの主演何度かやってる

ジャニーズは下手にしたいんだろうな
0335名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 11:21:50.78ID:ry2KJA7B0
>>327
ぽさはなくてもオバサンっぽい
うちの母親が痩せたらああなりそうなんだよな
ジャニーズはヒゲ脱毛してるから老けるとオバサンぽくなる
0337名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 11:22:00.97ID:yuwYD40l0
見ただけだとCな気がするけど
0344名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 11:22:38.53ID:yuwYD40l0
しょうゆダレ部門なのか
0347名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 11:23:13.19ID:qEjiw9Eed
ブラチキ使用はズルいぜ
0351名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 11:23:37.19ID:3nidWRnI0
から揚げってそうそう不味くならないと思うが、「から揚げの天才」だけは不味かったな
0352名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 11:23:47.72ID:57/clnRSd
忖度しないからリアルさがあるんやろ
0355名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 11:23:58.28ID:lOcJiSFB0
部門がたくさん金賞たくさんの意味の無い賞
まだやってんだ
モンドセレクションより意味ねーよ
0358名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 11:24:48.63ID:E48icBlZ0
>>314
玉金て居酒屋あって、若い女の子バイトが電話出て「はいっ!お電話ありがとうございます、玉金ですっ!!」て言うのが興奮するから良く行ってたw
0361名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 11:25:22.80ID:oj3maEo50
>>335
そもそも相葉くんは酒井若菜に似てるから仕方ない(´・_・`)
三浦春馬と同じくママさんバレー顔なんだよ(´・_・`)
0363名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 11:25:56.62ID:57/clnRSd
ローソンの揚げたてのからあげくんはフワフワだしジューシーでめちゃくちゃ美味い揚げたて限定だけどw
0365名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 11:27:08.78ID:oj3maEo50
>>314
「はい唐揚げ熱狂です!」がデフォで時々「はい唐揚げ熱狂します!」って言って欲しい(・∀・)
0366名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 11:27:24.31ID:oj3maEo50
汚ねぇ絵(´・_・`)
0367名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 11:27:47.97ID:oj3maEo50
ウイカの顔も汚ねぇな(´・_・`)
0369名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 11:30:03.12ID:oj3maEo50
>>368
すけべなお爺さんてビールの生にも反応するの(´・_・`)?
だいぶキモいわ(´・_・`)
0370名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 11:34:48.82ID:fHDYoQC40
クーデター起こせよロシア人
0373名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 11:54:00.96ID:oMkWv/Ub0
再放送かー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況