X



つらい 事件起こすかも知れない 死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カイト
垢版 |
2022/08/27(土) 19:14:48.17ID:1KjzI6Oh0
やり取りしてる女性が今インスタオンラインになったんだけど返信はなかったから 意味がわからない つらすぎる 
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 19:19:18.58ID:bc5xSLUU0
ぬるぽ
0004名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 19:21:36.86ID:/Kki+L790
その女性はお前の所有物じゃないぞ
その人にはその人の人生があり、その人の時間がある
常にお前に時間を割く奴隷じゃないよ
子どもみたいな事いうのやめようね
0005カイト
垢版 |
2022/08/27(土) 19:22:42.13ID:1KjzI6Oh0
>>2
嫌われてないから 返信遅い人だから お前になにかわかる
0006カイト
垢版 |
2022/08/27(土) 19:24:02.41ID:1KjzI6Oh0
>>4
向こうの事情考えてみる 自己中だから俺
0007名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 19:25:16.93ID:b+OZD1ao0
>>5
いま、試されている
だから、一週間ぐらい無視をするのじゃ
そこから、真実の愛が見えてくる
0008名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 19:27:50.70ID:Wh20oRpbd
>>1
おい真田
博多県警に出頭しろ
0013カイト
垢版 |
2022/08/27(土) 20:14:21.29ID:1KjzI6Oh0
>>7
なるほど、ありがとう 遅くても4.5日後に来たりする人だから本当は焦らず待ちたいよ わかった
0014カイト
垢版 |
2022/08/27(土) 20:15:21.01ID:1KjzI6Oh0
>>10
そいつも発達障害だろうな
0016カイト
垢版 |
2022/08/27(土) 20:28:14.48ID:1KjzI6Oh0
人の気持ちがわからないやつにムカついてるだけだから そういうやつが多すぎるんだよ最近 俺は本当は優しい人間だよ 冷たいやつらのせいで傷ついたから
0019カイト
垢版 |
2022/08/27(土) 21:01:39.85ID:E870RMWYr
>>17
なるほどね、ありがとう。本当にムカついたそのインスタ女のとこに突撃したいからスレ立てた 前は優しくしてくれてたからさ、いつも自分と真逆の事がいざ起きると耐えれなくて死にたくなる うん、誰にでもすぐ好きになって人に依存しやすい信じすぎてしまう 裏切られた時のショックが人一倍強い みんなからも言われたけどこだわりを捨てたら楽になれるかもね。
0020名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 21:06:46.99ID:a3Krwk7Zr
女なんて星の数いる、
0022カイト
垢版 |
2022/08/27(土) 21:41:47.33ID:1KjzI6Oh0
ぬるぽ懐かしい
0023カイト
垢版 |
2022/08/27(土) 21:42:30.05ID:1KjzI6Oh0
>>20
ありがとう 山崎まさよしぐらい未練たらしいからね
0024名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 22:16:50.80ID:my42GCEL0
大丈夫?
0027カイト
垢版 |
2022/08/27(土) 22:31:39.03ID:1KjzI6Oh0
>>18
ありがとう わかった つらいけどあまり考えすぎず生きてみるね
0029カイト
垢版 |
2022/08/27(土) 22:35:42.80ID:1KjzI6Oh0
今は色々あって精神追い込まれてるから思うようにいかないとまた生きれなくなるのが怖い メンタル板でスルーされたからここに来た 優しい人たちはありがとう
0030名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 23:12:44.05ID:Ei/gZ5Az0
今日はもう一発ヌいて寝なさい
そしてまた明日元気な姿で会おう!
0031名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 23:16:44.73ID:+pmk1hsUp
うぜえくたばれ
0034名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 01:21:56.20ID:2xSGvjqpr
はよ
0036カイト
垢版 |
2022/08/28(日) 02:20:31.97ID:m5FalyGw0
>>32
それいいね。マジあの女にイライラしてる。返信待つインスタに執着するより晒したほうが早いかも。Twitterも最近初めてやってるよ俺。本当に最近の女って怖いしわからない。
0037名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:25:46.81ID:Nj8nAR600
通報
0042カイト
垢版 |
2022/08/28(日) 03:15:23.31ID:8Up6iXAv0
言いたいことも言えないこんな世の中は嫌い 病んでる時の気持ち書いて何が悪い
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 06:44:41.96ID:F+jbbmdga
記念
0046カイト
垢版 |
2022/08/28(日) 07:09:03.14ID:8Up6iXAv0
病んでる時の気持ち書いて何が悪いの?裏切る女にムカついて何が悪いの?こんなんだからみんな何も言えなくなり塞ぎ込んで病んでしまって自殺増えるんだよ
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 08:40:12.27ID:EUiOVJZs0
そんな女こっちから縁切っちまえ
人生いろいろあるから
これからきっと楽しい事あるよ
0054名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 09:53:14.14ID:vALFWVi70
>>40
ナンパ師久しぶりに名前聞いたw
実況板でも嫌われてたやつじゃん
NGしてたのに名前変えてんじゃねーよキモい
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 10:28:52.99ID:zP+z/CH+0
相手が嫌がってることに気付いてあげられるのがイケてる男だぞ
おまえはそれが出来ていない…
0056名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 10:51:17.66ID:ZtVVi5Jqd
>>26
下二つはともかくいちばん上のやつはアウトだろこれ
0057名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 11:16:54.47ID:dLmO62eUp
山上みたいになってはダメだぞ
0058カイト
垢版 |
2022/08/28(日) 11:22:28.98ID:Ph6RuACvr
>>55
返信来るから 嫌がってないから 
0059カイト
垢版 |
2022/08/28(日) 11:23:08.74ID:Ph6RuACvr
>>55
お前は幸せ家族かよ
0060カイト
垢版 |
2022/08/28(日) 11:24:00.87ID:Ph6RuACvr
今回の相手は返信遅くても来る人だから 俺は待つから
0061カイト
垢版 |
2022/08/28(日) 11:25:10.10ID:Ph6RuACvr
お前ら冷たいな 本当にくそだわ 今の世の中
0062カイト
垢版 |
2022/08/28(日) 11:29:23.07ID:Ph6RuACvr
優しい人もいるけど冷たい人間が圧倒的に多い 今の世の中で生きていくことはやっぱり俺には困難、自殺したい
0063カイト
垢版 |
2022/08/28(日) 11:30:35.39ID:Ph6RuACvr
>>53
俺を裏切ったやつに対してしたいってこと
0064カイト
垢版 |
2022/08/28(日) 11:33:35.39ID:Ph6RuACvr
上手くいかない人生終わりにしたい
最近は自殺に追い込まれてばかり なんで俺ばかりつらいの?因果応報?本当に苦しい
0065名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 11:36:04.19ID:hTCtq6mo0
こんなところに書き込んで
自分は救われるんじゃないかと思ってることがおめでたい
0069名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 13:12:36.72ID:5h6HoQpJa
やめとけ
0072カイト
垢版 |
2022/08/28(日) 13:28:33.12ID:Ph6RuACvr
茶化すやつらは死ねよ お前らに何がわかる 本当冷たい人間ばかりくそな世の中 昔は良かった
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 15:09:03.98ID:jFe6xPGv0
>>75
今でしょ
0085カイト
垢版 |
2022/08/28(日) 16:01:47.04ID:r0E7Ymri0
>>82
誰かと思った、間違えたんだね
0086カイト
垢版 |
2022/08/28(日) 16:03:12.31ID:r0E7Ymri0
明日診察行ってくる 不安定過ぎるからね ちゃんと話してくるよ
0087カイト
垢版 |
2022/08/28(日) 16:04:57.78ID:r0E7Ymri0
【速報】円楽さん肺炎
0088カイト
垢版 |
2022/08/28(日) 16:11:46.21ID:r0E7Ymri0
安楽死したいな 社会不適合者にはもうそれしかない 精神日に日に悪化して行って認知症みたいになってる 判断力集中力なくなった 俺のせいでみんな傷つけて離れて行ってばかり やけ起こしてやらかしてしまうやつらの気持ちがわかるよ みんな頑張ろうとしてたけど心の拠り所がなくなって色々重なって耐えれなくなったんだよ
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:13:34.75ID:PHRE+yDD0
おれを殺してクレー
俺を殺してくれー

俺殺してくれーー俺をあーーー
俺を殺してくれーーーあー
0090カイト
垢版 |
2022/08/28(日) 16:16:31.84ID:r0E7Ymri0
>>89
わかるー俺も抹殺されたいーきちぃーよー待つだけの繰り返し人生ーあーあー
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:55:13.12ID:W8DL9D3Q0
病院行ったほうがいいんじゃないの
他人を巻き込む事件起こす前にな
0092名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 17:09:58.13ID:bLBWn57MH
>>70
なんでカイトさんはこんな奇妙な化粧してるの?
自分のこと前にイケメンとか言ってなかった?
0093カイト
垢版 |
2022/08/28(日) 18:02:28.08ID:r0E7Ymri0
>>91
ありがとう そうだよね ガチで明日行ってくるわ 悪化すると本当に悪循環だからね 最近色々無敵の人増えてるし気を付けます
0094カイト
垢版 |
2022/08/28(日) 18:06:35.30ID:r0E7Ymri0
>>92
ヴィジュアル系好きだから 90年代ロック意識してみた ちょっとやりすぎたかも、、確かに、ハイな時は自分で福山とか福士蒼汰に似てるって言ったりするね やっぱり本当のプロのヴィジュアルメンバーやバンギャさんはみんなメイク上手いよ。
0099ナンパ師
垢版 |
2022/08/28(日) 19:56:59.64ID:hUeedbfu0
俺にもそんな時期あったぞ
抜け出せるから大丈夫だ
0102カイト
垢版 |
2022/08/28(日) 20:13:32.54ID:r0E7Ymri0
>>98
時間場所指定ないし こういう真面目なやつ嫌い
0103カイト
垢版 |
2022/08/28(日) 20:15:11.83ID:r0E7Ymri0
>>98
病んでる時の耐えれない気持ちをつぶやいて何が悪いの?言いたいことも言えなくなるよこんなんじゃ お前みたいな正義マンばっか
0104カイト
垢版 |
2022/08/28(日) 20:16:33.64ID:r0E7Ymri0
>>99
ありがとう そうなんだね、優しいね、優しい人は好きだよ 
0106名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 20:29:12.20ID:CzTCTYplr
>>101
追加

ノンジャンル
メンヘラ
0113カイト
垢版 |
2022/08/28(日) 21:10:30.08ID:r0E7Ymri0
>>107
正義マン嫌いです
0114カイト
垢版 |
2022/08/28(日) 21:11:17.08ID:r0E7Ymri0
病んでる時の気持ちつぶやいて何が悪いのですか?
0115カイト
垢版 |
2022/08/28(日) 21:12:33.86ID:r0E7Ymri0
病んでる時の気持ちつぶやいて何が悪いのですか?
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 21:12:38.45ID:Unmfir9l0
2 :ノンジャンル[]:2021/10/21(木) 17:02:28.17 ID:qpI5Gii80
36後半になって急につらいことが増えたから かなり 生きづらい
実況 ◆ 日本テレビ 71800
0117カイト
垢版 |
2022/08/28(日) 21:13:20.24ID:r0E7Ymri0
病んでる時の気持ちつぶやいて何が悪いのですか?言いたいことも言えない世の中は嫌いです
0118カイト
垢版 |
2022/08/28(日) 21:15:50.17ID:r0E7Ymri0
〜で自殺しますとか、〜はしねとか、お前を○す、とかじゃないし今回は 病んでる時の耐えれない気持ちをつぶやいて何が悪いのですか?
0120名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 21:16:12.10ID:Unmfir9l0
超無敵クラス★1
31 :ノンジャンル[]:2021/10/13(水) 00:02:24.85 ID:fhgt50U90

俺も女装したら可愛いよ
↓↓
>>43


( ´,_ゝ`)
0122カイト
垢版 |
2022/08/28(日) 21:22:00.10ID:r0E7Ymri0
>>57
ならないよ ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況