X



今から自殺します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のん垢版2022/07/30(土) 08:19:00.89ID:g6zLe1Ew0
飛び降ります。福岡市内マンション 大切な女性既読ずっと既読つかないから 理由わからない、体調報告しただけのに、つらすぎる  
0003のん垢版2022/07/30(土) 08:23:23.38ID:g6zLe1Ew0
>>2
は?
0004のん垢版2022/07/30(土) 08:24:44.09ID:g6zLe1Ew0
体調報告したのになんで既読つけないかわからない 俺のことなんかどうでもいいんかな?理由がわからない つらすぎる 本当に決行するから 博多警察署0924120110 通報するならお願いします 
0005のん垢版2022/07/30(土) 08:26:21.16ID:g6zLe1Ew0
本当に飛び降りるから もう決めた 
0006新木優子垢版2022/07/30(土) 08:36:30.32ID:X9SwliE9a
なんでいちいちこんな板で報告するの?
0009名無しさんにズームイン!垢版2022/07/30(土) 08:40:14.97ID:csd/c4w6x
立てる板違うやろ
公園でセミでも取ってこいクソガキ
0011名無しさんにズームイン!垢版2022/07/30(土) 08:44:18.17ID:bw0nh0dKM
(´・ω・`)
0018名無しさんにズームイン!垢版2022/07/30(土) 08:47:40.08ID:sK4fHLz7a
嘘つき🤥かもしれんからLiveで頼む
0019名無しさんにズームイン!垢版2022/07/30(土) 08:48:05.36ID:qqhOiaGwa
>>17
きっと、さみしいんだよ
大目にみてあげてよ(´・ω・`)
0021名無しさんにズームイン!垢版2022/07/30(土) 08:48:19.43ID:V2I9sEL60
のん(ノンジャンル)って単なる構ってちゃんだよねw
突然ブチ切れるし、通報したと言われたら急に萎縮するしwww
0022名無しさんにズームイン!垢版2022/07/30(土) 08:48:37.21ID:Q8Q+mbMpp
>>1

福岡市のどこ?
俺千早
0023名無しさんにズームイン!垢版2022/07/30(土) 08:49:51.44ID:D8GVIU6aa
おいらはとりあえずいつでも逝けるように
ロープと、ハンモック用の金具をコンクリート打ちっぱなしの壁に取り付けてある
ψ(`∇´)怖いもの無し
0024名無しさんにズームイン!垢版2022/07/30(土) 08:50:19.43ID:D8GVIU6aa
>>21
え?!
能年梨奈じゃないの????
0025名無しさんにズームイン!垢版2022/07/30(土) 08:50:31.64ID:D8GVIU6aa
間違えた、、
能年玲奈
0027名無しさんにズームイン!垢版2022/07/30(土) 08:51:08.38ID:GfvTxLb7H
ナンパ師くん、またこんな風に化粧でもして気分上げればいいじゃん!!

https://imgur.com/a/dyIutUH
0029名無しさんにズームイン!垢版2022/07/30(土) 08:52:37.99ID:GfvTxLb7H
のん=ノンジャンル=ナンパ師
0030名無しさんにズームイン!垢版2022/07/30(土) 08:52:39.81ID:zou1QK0+a
>>7
☆六本木のセルオクタゴン東京の方が楽しい☆
(ФωФ)
0032名無しさんにズームイン!垢版2022/07/30(土) 08:55:19.55ID:WCedWh69H
>>31
しばらく見かけなかった時、逮捕されてたとどこかで読んだけどほんとかな?
0033名無しさんにズームイン!垢版2022/07/30(土) 08:58:22.92ID:TX47gGLI0
大切な女性なんて 来年再来年になりゃ変わるんだぞw
0038名無しさんにズームイン!(しまむら)垢版2022/07/30(土) 09:53:49.67ID:X6fwJFSV0
>>1 ナニ言ってんだオマエ、くだらないことで悩んでんじゃねーよ
世の中な、謝金まみれで月末毎月必死な奴や女もいねー奴や天涯孤独な奴やチビやデブいっぱいいんだぞ
そんでもみんな必死に生きてんだから、まぬけな考えしてんじゃねーよwww
0040名無しさんにズームイン!垢版2022/07/30(土) 10:00:15.14ID:dHFxuVFb0
歩行者と衝突しないようにしてくださいね 看取る人がいないと死に方、場所を求め揺蕩う
0041名無しさんにズームイン!垢版2022/07/30(土) 10:04:32.93ID:GloxICy1a
俺も自殺したんだけど、
死んだ後も苦しみは続いてるんだよ。
もう死ねないし参ったよ。
0042名無しさんにズームイン!垢版2022/07/30(土) 10:10:27.74ID:ioLAfJWD0
>体調報告したのになんで既読つけないかわからない 

多分先に逝ったから既読つかない悪寒(´・ω・`)
0043名無しさんにズームイン!垢版2022/07/30(土) 10:15:40.83ID:yTM3FrzWp
死んだの?
0046名無しさんにズームイン!垢版2022/07/30(土) 10:44:21.67ID:k09PZ/b80
中継よろしく
0050名無しさんにズームイン!垢版2022/07/30(土) 11:09:23.55ID:63RfvV6cd
テスト
0051名無しさんにズームイン!垢版2022/07/30(土) 11:31:38.93ID:fdwsemIPH
>>27
これがノンジャンル?
0052名無しさんにズームイン!垢版2022/07/30(土) 11:36:05.63ID:HZKbbZVmH
自己評価ばかり無駄に高くて思い込みが激しくて構ってちゃんなんて
実生活で関わってる家族や友人は大変そう
0055名無しさんにズームイン!垢版2022/07/30(土) 11:50:29.10ID:OPs+Gnl3M
>>15
何でこいつは捕まらないのか?
0056名無しさんにズームイン!垢版2022/07/30(土) 13:18:21.39ID:wdWsbrCfH
>>54

パープルシャドウメイク&アイライン 強め エロさ強調★★パープルカラーのメイクはレ ッド、ピンクよりもエロくなるので是非、試して みて♪ #イケメン #可愛い #ヴィジュアル系 #全 くいいねつかない #つらい #伊野尾慧 #メイク

という事らしいよ。殴られたんじゃなくてメイク
0057名無しさんにズームイン!垢版2022/07/30(土) 13:26:53.11ID:2GCbr5DPd
この人ずっと前からLINEの既読がどうとか書き込んでる奴だよな
0058名無しさんにズームイン!垢版2022/07/30(土) 13:28:03.08ID:MggoqltI0
凸版?
0060名無しさんにズームイン!垢版2022/07/30(土) 13:52:04.22ID:OoVPAiXGa
とりあえず迷惑かけるなよ
0061名無しさんにズームイン!垢版2022/07/30(土) 14:26:02.27ID:JxsUJSeg0
もうだめだあ
0065名無しさんにズームイン!垢版2022/07/30(土) 15:16:45.83ID:nk6y5FwwH
この人真田っていうの?
通報してあげるけど、なんで言えばいいのー?
住所と名前教えて!!!
0066のん垢版2022/07/30(土) 15:27:57.47ID:Eb/XZ43R0
あれから連絡来たよ 皆さん、心配迷惑かけてごめんなさい。心配してくれてありがとう。なんとか生きてます!今は落ち着いてます。
0067名無しさんにズームイン!垢版2022/07/30(土) 15:32:05.04ID:V2I9sEL60
もう遅いよ、警察に通報したもん
とりあえず迷惑な書き込みしたからちゃんと説明しろよな
0070名無しさんにズームイン!垢版2022/07/30(土) 18:12:38.12ID:xk7cSu4Y0
>>17
そうなんだよ(´・_・`)
来てくれると安心するんだよ(´・_・`)
0071名無しさんにズームイン!垢版2022/07/30(土) 18:16:27.21ID:xk7cSu4Y0
>>66
よかったよかった(・∀・)!
0072名無しさんにズームイン!垢版2022/07/30(土) 18:18:37.17ID:JxsUJSeg0
(´・ω・`)もうだめだあ
0073名無しさんにズームイン!垢版2022/07/30(土) 19:02:55.72ID:RvPX+/GA0
1 選曲してください 2017/12/24 05:03:02
なにこいつ 

2 ノンジャンル 2017/12/24 06:08:01
喧嘩するか?あ? 

3 選曲してください 2017/12/24 07:06:24
かまうな

4 選曲してください 2017/12/24 15:01:36
真性だからNGにいれとけ
0079名無しさんにズームイン!垢版2022/07/30(土) 23:34:44.31ID:oQyWs2D00
お笑い興味なかったらつまんないよ
心から笑えなくて無表情なのも感じ悪いしその場に居づらいよ
0081名無しさんにズームイン!垢版2022/07/31(日) 03:11:19.92ID:rGwagnN+0
記念パピコ
0084名無しさんにズームイン!垢版2022/07/31(日) 05:08:52.03ID:GmLyuSs/0
冒頭の
0085名無しさんにズームイン!垢版2022/07/31(日) 06:12:40.66ID:GmLyuSs/0
ライフジャケット着用しろよ
0086名無しさんにズームイン!垢版2022/07/31(日) 06:28:44.65ID:WTAwX0Mx0
パラシュート忘れんなよ
0087名無しさんにズームイン!垢版2022/07/31(日) 06:30:52.39ID:B0io2FPk0
>>67
俺も通報するかな
地域書いてるとその地域の警察動かないといけないからな
プロバイダに連絡行って警察が自宅訪問するパターン、1はおまわりさんに相談してもらえばいい
0089名無しさんにズームイン!垢版2022/07/31(日) 06:49:41.59ID:WTAwX0Mx0
有言実行だよ馬鹿野郎
暇だからお前の来世占っといてやったぞ
頑張れよマダガスカルゴキブリ
0090名無しさんにズームイン!垢版2022/07/31(日) 06:55:46.28ID:B0io2FPk0
>>89
お前何言ってるんだよ!自殺するって言ってる人間焚きつけるなよ
そんな事してる暇あったら通報しろ
0092名無しさんにズームイン!垢版2022/07/31(日) 07:31:25.78ID:pAypDEmv0
>>1
生中継お願いします
0095のん垢版2022/07/31(日) 08:32:59.45ID:n1aXgr9z0
死ぬ気ないから、スレ落として下さい
0096名無しさんにズームイン!垢版2022/07/31(日) 08:42:45.40ID:xvtGJC7K0
一応警察に相談しとくわ
0097名無しさんにズームイン!垢版2022/07/31(日) 08:45:33.90ID:B7iNflD6d
統一教会の壺でも買って磨いてろよ
0098名無しさんにズームイン!垢版2022/07/31(日) 08:53:02.67ID:xvtGJC7K0
死なれたら困るから警察に相談しとくね
0101のん垢版2022/07/31(日) 09:31:53.77ID:n1aXgr9z0
>>100
おう!了解、ありがとう
0102のん垢版2022/07/31(日) 09:33:24.50ID:n1aXgr9z0
てかつらくて勢いで書いただけなのにこんだけ晒してバカみたいじゃない?これだから何も言えない発散出来ない世の中になるんだよ
0104名無しさんにズームイン!垢版2022/07/31(日) 09:43:31.91ID:5tGa5pKPa
で、死んだの?状況くらい報告しろよ。
0106優子垢版2022/07/31(日) 10:20:00.88ID:x/Y4e5pPa
>>95
テレビ朝日のドラマ、六本木クラス観てますか?
めちゃくちゃ面白いからみてね。
0107名無しさんにズームイン!垢版2022/07/31(日) 11:14:26.37ID:83X6xxyV0
本当に自殺しないとも言いきれないから、警察に連絡した方がいいのでは?
警察ならプロバイダーとかから住所確認できるのではないか
0108名無しさんにズームイン!垢版2022/07/31(日) 11:30:37.75ID:MLr0/Oy50
>>107
したほうが良いよな
0109名無しさんにズームイン!垢版2022/07/31(日) 12:18:29.83ID:1QO5tdBVr
このスレに気づいて中を見てしまったからにはほっとけないよ。
自殺されたら大変だし、嘘ついて周りを混乱させたとしても迷惑だ。

今後のためにも警察やホットラインセンターとかに連絡しとくよ。
本人もやったことを後悔、反省するべきだし。
0112名無しさんにズームイン!垢版2022/07/31(日) 13:17:46.95ID:apgGjFOs0
臓器なんてもらったら
芸能人に殺す殺す連呼してるゴミクズの性格がうつるぞ
0113名無しさんにズームイン!垢版2022/07/31(日) 13:33:42.10ID:56HyrjT3r
いつもの既読無視されガイジじゃんこいつw
0119名無しさんにズームイン!垢版2022/07/31(日) 14:25:25.01ID:yE+IuBJs0
今博多
見に行きたいからどのビルか教えてよ
0120のん垢版2022/07/31(日) 15:05:33.15ID:shxr+MOnr
>>106
ありがとう 毎週観てるよ
0121のん垢版2022/07/31(日) 15:08:54.04ID:shxr+MOnr
てか>1は昨日の気持ちだから 衝動で書いただけなって何回も言ってるだろ?死ぬ気ないから今は。お前ら他にすることあるだろ?
0122のん垢版2022/07/31(日) 15:11:41.36ID:shxr+MOnr
本当に死ぬ気ないからスレ落として下さい 通報厨しつこいです 
0123名無しさんにズームイン!垢版2022/07/31(日) 15:22:01.40ID:FvF26G3Dd
既読つかないからって衝動で自○宣言して通報先の電話番号まで記載するって
さすがに心療内科にでも行ってお薬もらってきた方がいいかもね
昨日だけでなく一昨日も同じようなスレ立ててたしさすがに迷惑だわ
0125名無しさんにズームイン!垢版2022/07/31(日) 16:37:25.62ID:t6uQAgZNr



0126名無しさんにズームイン!垢版2022/07/31(日) 16:53:55.09ID:O6hh2fSh0
この速さならいえる
俺きのうウンコ漏らしました
0127名無しさんにズームイン!垢版2022/07/31(日) 17:09:40.52ID:gXcFx80oM
このご時世地域指定で自殺宣言とかヤバ過ぎじゃない?
とりあえず福岡県警に情報提供した方が良さげだな
間に合えば良いが
早まるなよ>>1
0128名無しさんにズームイン!垢版2022/07/31(日) 17:25:15.30ID:apgGjFOs0
いまさら自演しなくても

のん=ノンジャンル=ナンパ師
助けようなんて奇特な奴はいないから

芸能人殺害予告大量
芸能人訃報など嘘ニュース大量(結構昔にも居たかも)
自殺予告大量かまってかまって

六本木クラスね、はいはい、坂やAKBのあいつに粘着してんだね
0135名無しさんにズームイン!垢版2022/07/31(日) 18:31:58.39ID:b8ORNRiOH
ノンジャンルくん、これに懲りてラインの既読がつかないとかくだらないことで死ぬ死ぬ大騒ぎするようなことはもうやめなさい。
ちゃんと通院して薬を飲んで、歪んだ形で肥大した自己評価をきちんと客観的に見なさい。俳優も作曲もオファーが来ないのはそういうこと。
ジャッジする側の問題ではない。
それが分からなければ、この先ずっとお門違いの怒りを感じることになるし、周りに誰もいなくなるよ。本当の犯罪者に成り下がる前に、ちゃんと治療して身の丈にあった生活をしなさい。
0138名無しさんにズームイン!垢版2022/07/31(日) 18:56:06.54ID:VwCnEj7eM
何?このスレ(´・ω・`)
犯罪の匂いがする(´・ω・`)
0140名無しさんにズームイン!垢版2022/07/31(日) 18:57:48.12ID:6cGQoi3w0
何このスレ
0145名無しさんにズームイン!垢版2022/07/31(日) 20:09:56.37ID:TWsJw66hr
>>122
0146名無しさんにズームイン!垢版2022/07/31(日) 20:11:34.04ID:VOVBp/+Ha
>>1
は逮捕されるべきでは
0148名無しさんにズームイン!垢版2022/07/31(日) 20:56:37.12ID:rwQ+zAoh0
一応保守
0150名無しさんにズームイン!垢版2022/07/31(日) 21:21:11.15ID:xWy6DpPAd
>>1が自分でゲロった自己紹介は以下のとおり

・36歳(但し書き込んだアイドルやAV女優の名前から判断すると40代後半以上)
・170cm未満で74kg
・母親にモデル志願をとがめられた
・容姿に自信あり(若く見える)
・無職で両親と同居
・ナンパは三次元で無く二次元
0151名無しさんにズームイン!垢版2022/07/31(日) 21:25:52.92ID:0Pa/Hp4YH
>>27
これがノンジャンルくんでしょ?
インスタみたけどここと全く同じこと書いてあったよ。
0152名無しさんにズームイン!垢版2022/07/31(日) 21:55:38.59ID:ETcmUNIX0
こんなのほっとけよ
0153のん垢版2022/07/31(日) 22:13:00.42ID:m+rbIWd60
てか衝動で我慢出来なかった気持ちを書いて何が悪いんだ?お前ら俺をいじめすぎだろ、あと、自演じゃないから。六本木クラスの人と俺は別人だし。俺は今日は元気にナンパ行って帰ってきたわ!!俺たちだって動物〜
0154名無しさんにズームイン!垢版2022/07/31(日) 22:57:09.04ID:hcGAOdnv0
実況のやべー荒らし
のん、オチャー、わっくんババア、お粗末さん、スクエア
0155名無しさんにズームイン!垢版2022/07/31(日) 22:57:56.68ID:ntw5ZofmH
>>153
今日は調子良さそうで何より。ナンパの時もあんなメイクで行くの?メイクは普段からしてるの?
0157名無しさんにズームイン!垢版2022/08/01(月) 00:39:36.84ID:+YZQR5rcr
>>153
0158 【末吉】 垢版2022/08/01(月) 01:24:34.26ID:jEttYK8L0
山川
0159名無しさんにズームイン!垢版2022/08/01(月) 01:25:51.40ID:7FCVfXxm0
まだ居て草
0161名無しさんにズームイン!垢版2022/08/01(月) 01:48:32.71ID:SjijyLQC0
どうしてこうなった
 どうしてこうなった

`___ ♪ ∧∧ ∩
/∥ ̄∥ r(^ω^)ノ
L∥_∥ └┐  レ―、
| ̄\三/ ̄/ _ノ⌒
|  |/ /(_(  ♪
0162名無しさんにズームイン!垢版2022/08/01(月) 01:58:48.40ID:IOHueP3O0
ナンパ師ってコテ名が好きだったのに
なんでのんとかノンジャンルにしたんだろ
一体全体なんでなんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況