X



おしゃれクリップ 木梨憲武
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/29(日) 21:35:59.68ID:bM2tFpPr0
木梨憲武が本気で語る生い立ち&とんねるずの今後

▼芸人が憧れる芸人・木梨憲武の自由すぎる型破り人生
▼テレビ初登場!もう一人の“タカさん”が語る芸人の原点
▼妻・安田成美との馴れ初め&猛アタックエピソード告白

【MC】山崎育三郎、井桁弘恵
【ゲスト】木梨憲武
【VTR出演】見取り図
0382(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/29(日) 22:28:17.29ID:L/NwULr10NIKU
木梨憲武の笑いは破壊だからな
破壊してもしょうがないこの番組じゃ
木梨憲武の笑いの本質は出ないよ
0383名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/29(日) 22:28:21.52ID:6V201u6o0NIKU
布袋が↓
0388名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/29(日) 22:28:41.10ID:ElCl2va40NIKU
映画で出したおっぱい綺麗だったなぁ
0389名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/29(日) 22:28:46.95ID:Hgowphn+0NIKU
>>349
さんま文句言ってるじゃん…
浜ちゃんは未だに怖がって頭に突っ込んでないし…増長してるのは松本だけだ
0391名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/29(日) 22:29:02.19ID:q0kYzXWt0NIKU
>>293
まあ若い時はそんな感じだね
最近でもないけど鶴瓶のA-STUDIO出た時のノリタケは喋りまくりで面白かったよ
鶴瓶が「それは俺が言う決めセリフやー」って怒ってたし
0394名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/29(日) 22:29:24.99ID:DOnBcZo20NIKU
ローランドも木梨信者なんだよな
木梨の話する時だけ、あのキャラ消えてむっちゃ低姿勢になる
0395名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/29(日) 22:29:30.77ID:YxGgg9uH0NIKU
木梨は60歳なりの味が出てるけど、石橋の方は単に老化しちゃった感じになってるからなあ
0397名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/29(日) 22:29:59.72ID:Iajw5B010NIKU
>>393
高岡はずっと活動してるよ
0399名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/29(日) 22:30:13.02ID:cuOEZNTCKNIKU
布〒仁千千もませたBBA
0401名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/29(日) 22:30:29.06ID:Iajw5B010NIKU
>>396
通販で稼いでるみたい
0402名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/29(日) 22:30:36.03ID:kb2LoRUo0NIKU
>>392
ミッツが良い声だそうとしすぎるのがちょっと嫌だったけどね
マツコは最高
0403名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/29(日) 22:30:52.84ID:8cYHIB2TdNIKU
とんねるずの番組で一番許せない事は、他人の部屋に勝手に入って荒らすってやつ
あれはいくら笑いを取りたいからといっても無理だった
逆に笑えないし、イラッとしたな
0405名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/29(日) 22:31:14.84ID:Iajw5B010NIKU
>>271,274
両番組面白かった
0406名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/29(日) 22:31:25.77ID:13fPCmw40NIKU
ノリさんは最近は細かすぎるの特番すら出てこないからな
もうテレビでやりたいことは無いんだろう
テレビ出てもなんか空回ってるし
昔は器用な感じでいろんな顔を見せてくれたけど
今はもう
時代に合わせるとか、新しい流行を作るとか
そういう情熱が湧かないのかな
0407名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/29(日) 22:31:42.47ID:DOnBcZo20NIKU
>>400
部活の先輩後輩って絶対崩れないからな
0408名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/29(日) 22:31:54.18ID:4AmGuFRD0NIKU
石橋のYouTube見れば石橋がテレビから消えた理由がよくわかる
一度気に入ったら同じダジャレや一発ギャグを何度も何度もボケ老人のようにしつこく繰り返す
テレビではおぎやはぎや竹山あたりがキツめに突っ込んで止めてくれてたから笑いとしてギリギリ成立してたけど
YouTubeでは取り巻きのスタッフが愛想笑いしてるだけでどんどん調子に乗って延々と繰り返す地獄絵図
0410名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/29(日) 22:32:19.93ID:Iajw5B010NIKU
>>403
ペレてサインしてね
あと汚ミシュランも嫌で見なくなったな
生活するのに大変だからなかなか改装出来ないのに
0412名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/29(日) 22:33:47.33ID:9FVPASja0NIKU
いい奴じゃん
0413名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/29(日) 22:34:18.49ID:aVBxiC/b0NIKU
おかげでしたの年末特番とか本当に面白くてワクワクしたなあ
0414(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/29(日) 22:34:19.27ID:L/NwULr10NIKU
>>403
ああいうのは許可得てやってるよ
0415名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/29(日) 22:34:31.69ID:+njp70no0NIKU
>>403
気持ちは分かるけどまあ、あれは台本も予算もあってやられる方もそれ承諾して出てるからなw
それはそうと無理やり高級時計買わせる企画は買わされた奴の時計は軒並み値段釣り上がってみんなかなり儲かったな
売ればの話だけど
0416名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/29(日) 22:34:45.84ID:YxGgg9uH0NIKU
>>408
石橋がダメなのは結局昔と同じ人らと同じことやってるだけだからだと思う
木梨はラジオから今までと違う人と仕事始めて復活した感じ
0417(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/29(日) 22:35:05.57ID:L/NwULr10NIKU
>>406
時代に合わせずに新しいことをやってるのが木梨
ネットワークは旧いけど
0418(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/29(日) 22:35:54.01ID:L/NwULr10NIKU
>>408
松本人志も同レベルだけどな
充分高いレベル
あれより面白い芸人ほとんどいないぞ

冷静になって石橋貴明以外の芸人も観察してみろ
0419(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/29(日) 22:36:56.21ID:L/NwULr10NIKU
>>416
単によしもとネットワークに弾かれただけどな
横の繋がりが弱かった
そんでギャラが高い

でも今はコア視聴率のおかげでみんなどうにかなり始めてるんだけどな
0420名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/29(日) 22:37:28.82ID:Iajw5B010NIKU
>>360
とんねるずの飛躍のきっかけが日テレ土曜か日曜日?朝の西城秀樹の番組だったね
0421名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/29(日) 22:38:18.68ID:Iajw5B010NIKU
石橋何かメジャーリーグの取材してなかったっけ
0422名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/29(日) 22:39:08.40ID:+njp70no0NIKU
>>408
とんねるずの受けた理由は笑いの下剋上だったからな
若手が上の芸能界の人間達にハチャメチャやって天下を取って行った
今は自分達が上になっちゃって下剋上が出来ないどころかされる立場だからってのがある
0423名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/29(日) 22:39:53.37ID:13fPCmw40NIKU
>>409
細かすぎるとかお笑いイミグレーションとか
みなおかの若手芸人発掘番組から出てきた芸人が
何気に今のお笑い界やテレビ界を支えたりしてんのよね
ああいうので何気なくしてるアドバイスがけっこう的確だったりして
やっぱノリだけでここまで来たんじゃ無く
ずば抜けた才能があったからこそ
これだけ大物になったんだって改めて感じさせられたんだよな
だからこそテレビ界には居続けて欲しかったのよ
0424名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/29(日) 22:39:58.36ID:Iajw5B010NIKU
石橋がバーニング周防とかボンドの高木?とか秋元とか有力者に気にいられるようにしたから、自分たちの事務所でも番組持てたりしたんだよね
0425名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/29(日) 22:41:28.98ID:Iajw5B010NIKU
>>422
番組内で下克上させてたらまた面白かったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況