X



ウェークアップ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:09:30.66ID:ppNxeI4/0
ゴゴスマもミヤネ屋も上島が亡くなった話題を長時間やってたけど

露骨に自殺について触れたりはしなかったのにこの番組やり過ぎなんじゃないか?
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:09:36.25ID:72Dn3PBe0
真面目な程に先を考えて 悲観的になってしまった感があるのかもね

やっぱり、お客さん相手で その場の反応とかを考えて ネタ作ったりは
 「ここは、オレが体を張れば更にウケるよな! よし!!」
  とか してたんだろうなぁ

 そうなると、コロナ対策で観客スペースまばらにされると
 その、芸人と笑いとのキャッチボールが薄れてくる
0008名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:09:43.47ID:/bJlk0tsa
Kill
0010名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:09:44.25ID:KPwLLYBU0
髪切った?
0011名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:09:45.67ID:ZlQ+Yuwya
おまいらどうやって
自殺おもいとどまってるの??
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:09:52.67ID:x2gmwlikd
撮影中の自殺なら労災になるんかな
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:09:58.00ID:kdnOIZQk0
T
A
L
K

わしらがやると事案です(´・ω・`)
0022名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:09:58.84ID:yArEnVETM
甘えるな
0024名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:10:00.02ID:Wv2Cocxwa
周りにこんな人間がいないから自殺するんだろ何言ってんだこいつ
0034名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:10:11.67ID:BbBa+jbh0
ガチな鬱は動くことができないらしいから
自殺すらできない。
クスリで良く成りかけが一番あぶないらしい
0036名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:10:13.64ID:WiAUkC4T0
アベノミクスで失われた10年が
取り返しのつかない10年になったしな
不景気は人を殺すよ。
0037名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:10:13.66ID:bTuHvCG70
完全自殺マニュアルなんて物騒な本が昔あったな
0040名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:10:18.48ID:yArEnVETM
甘えるな!
0041名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:10:19.05ID:D2zeMwjKd
それが難しいんだよ
言葉がトリガーになるかもしれないし、その後にずっと頼られても
こっちがおかしくなる
0046名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:10:22.93ID:xZkPOdb50
体鍛えてても鬱になるんだな
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:10:26.81ID:o78FQHQE0
さんまじゃないけど生きてるだけで丸儲けなんだよ!
不平ばかり数えず今に感謝してい㌔と(´・ω・`)
0051名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:10:28.03ID:66brhpRy0
相談したって毎月50万くれる奴なんて居ないから無駄だろ
0053名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:10:32.85ID:ipWqIn8qa
んー
防げる防げないかは分からんけど果たしてそれが正解なんかね?
死なせてあげるのもひとつの道じゃないかね?
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:10:35.38ID:ACrXXOF7a
他の解決策が魅力的じゃないから死を選ぶんだろ馬鹿じゃねこのハゲてめえの毛根の自殺を心配しろよ
0061名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:10:36.11ID:yArEnVETM
がんばれ
がんばれ
がんばれ
がんばれ
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:10:36.57ID:q9AepN6O0
渡辺裕之さんの方は投資詐欺で借金1億円とかね。
それから返済頑張っていたが返しきれたのか。
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:10:45.25ID:S4ITp5wl0
>17
だってここでおまえらに会えるじゃん
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:10:51.64ID:AC+Nox6G0
最初からぼっちの人もいるんですよ
0075名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:10:51.94ID:yArEnVETM
気合いだ
気合いだ
気合いだ
気合いだ
0077名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:10:55.29ID:j499oywz0
ほっといたっていつかは死ぬんだから
慌てて死なんでも
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:10:59.88ID:1zqsuqKl0
いのちの大切さ

この、「〇〇の××さ」っていう表現、
「戦争の悲惨さ」ってのもそうだけど、
マスコミが言ってもなんか薄っぺらに思えるのは俺だけだろうか?
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:10:59.89ID:3I/ZW8ML0
氷河期世代は自殺したら国の思う壺だぞ!!絶対に自殺なんかするな!!
自殺しないで高齢まで生きて生活保護で国家予算食いつぶしてやれ!!
それが国に対しての最大の復讐だ
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:11:02.25ID:vnU7BJE00
Tell
Ask
Listen
Killmyself
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:11:03.01ID:kdnOIZQk0
>>28
Killでいいのに
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:11:03.72ID:wz9Lqr4Fr
>>11
実況、お前らに助けられてる、いつもありがとう
0095名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:11:14.23ID:66brhpRy0
残された人も最愛の人も居ないやつの気持ちが分かってないな
0096名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:11:15.35ID:hfOauFwjH
>>18
氷河期世代だが、高校の同級生がわかってるだけで25歳までに3人自殺してる。滅茶苦茶切ない。
0101名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:11:17.74ID:aJdf+ez80
宮沢静虎の言葉かよ
0102名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:11:19.29ID:yArEnVETM
有吉「竜兵ざまぁ」
0104うほ
垢版 |
2022/05/14(土) 09:11:21.23ID:v6xYbmUb0
これまで生きていいことなかったわ

けど生きてかなきゃならんから生きてるわ(´・ω・`)

敵性外国人に血税つかわないで国民につかってほしい
0110名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:11:23.96ID:UFIAEHh9a
は?残された人がいない奴は死ねってことか?
0115名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:11:29.25ID:/5+dKVlf0
ごろうキモい
0118名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:11:30.51ID:q9AepN6O0
そんなのも分かっていて、この世から逃げ出したいんだよ。
遺された人が傷つくのも分かっているが、もう限界なんだよ。
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:11:35.80ID:3NzV5sLQ0
筋トレ万能説も崩れたからなあ
昔は筋トレしてれば自殺しないって言われてたんだが
0127名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:11:36.33ID:9fi+WsFF0
866 名無しさんにズームイン![sage] 2022/05/14(土) 09:06:38.92 ID:uhQGo4/J0
>>779
ぶち殺すぞカス野郎
テメーみたいな頭の悪いゴミが思いつくことをやってないと思ってるお花畑ww
無価値ゴミは自殺しカス底辺
自分の惨めな失敗だらけの人生思い返せよ
それが評論とか恥ずかしくないの?w


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ほら反論できないゴミクズが自己紹介ww
お花畑はお前だバーカ(笑)
全ての加盟国への根回し済んでる証拠は??
ほらほらw
0129名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:11:37.47ID:/BOwS41d0
下品芸で売れたのに、もうそんなのやりたくないとか
我儘言い出して使いづらくなったのでは?上島
0133名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:11:42.45ID:KPwLLYBU0
最愛の人がいればな…
0138名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:11:45.00ID:wlA96va90
目標持ったり生きる意味を考えたりするから辛くなるんだよ。

俺みたいに目標なんか持たず何も考えないでいれば楽だぞ。
0140名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:11:48.00ID:xN5+7pBV0
まず、今の嫁さんと離婚しなさい
どれだけ第三者が話聞いても、家帰ったら、全てを否定される
と、俺はある友達に言いたい
0141名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:11:49.30ID:8v+/KWOq0
僕の代わりがいないなら普通に流れてたあの日常、、、
0142うほ
垢版 |
2022/05/14(土) 09:11:49.70ID:v6xYbmUb0
福くん(´・ω・`)童貞卒業した顔してる
0143名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:11:49.90ID:UCyOhl6K0
>>41
しかるべきところへつなげる、って言っても
どこへ行かせればいいのかもわからないしな
どうにもできないんだよな
0146名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:11:52.33ID:ZlQ+Yuwya
10代の
福君さんに言われとるwww
0147名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:11:53.19ID:S4ITp5wl0
鈴木福えらそうやな
0151名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:11:54.71ID:Sf0POfWYM
世の中は白か黒かなんだよ
0155名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:11:58.82ID:6GikykTK0
福くん退屈
0158名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:12:02.04ID:27uwgtnLr
精神科にかかれってさぁ
その精神科医の自殺率知ってんの?この人
0160名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:12:02.58ID:kdnOIZQk0
>>11
順番は守ろうと思ってんだ
トーチャンカーチャンはちゃんと俺が見送る
0161名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:12:02.85ID:/guFqPdL0
0570ビジネス
0162名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:12:04.35ID:9tjBbTh10
なんて優しいんだよ福くん
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:12:08.72ID:AC+Nox6G0
なにかと自己責任だとテレビで言うやつもいるじゃない
0170名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:12:09.60ID:wz9Lqr4Fr
>>46
体にも心にも負担がかかるからな、負荷ミスったら筋肉しぼむし
0171名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:12:10.17ID:EC/pjU5s0
そんな薄っぺらい言葉は自殺する所まで追い詰められてる人間には届かんのよ
0173名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:12:10.92ID:fbEyNEe30
嫁は何してたんや
0174名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:12:11.40ID:UdP/7HTR0
本物の福さんもコメンテーターになったのか
似た感じの偽福さんのコメンテーター居るよな
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:12:11.50ID:KYqk9S6C0
残された人のこと考えられる余裕あるならまだ大丈夫だよ
わかってねえなこのジジイは
0177名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:12:12.29ID:Sf0POfWYM
自己責任
0181名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:12:15.41ID:hfOauFwjH
>>98
国債を日銀に買わせればOK(´・ω・`)公共事業も同じやり方で。
0183名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:12:15.49ID:FeinrRkL0
まじめなヤツほど損をする世の中が悪い
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:12:17.60ID:IlHAPN/40
何の話してんのコイツ
上島ぜんぜん関係ない
0191名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:12:19.83ID:ZlQ+Yuwya
>>156
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0193名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:12:20.65ID:xvgpOSma0
福さん、それっぽい薄っぺらい発言だなー
0195名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:12:22.11ID:ppNxeI4/0
SDGsだの令和だからだの
新しい価値観を押し付けるから自殺者が増えるんだよ。
0202名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:12:27.88ID:GG6uZhZZ0
無能コミュ障豆腐メンタルだから生きるの本当に辛いわ。
宝くじでも当たったら違うんだろうな。
0205名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:12:32.58ID:o8kP7ftl0
悩み無用に電話するわ
0206名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:12:32.76ID:nBbHEvAK0
>>118
もうそこまで行ったら、有り金全部持って南の島にでも移住したら、数年は楽しく生きられるかもしれない
0208名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:12:37.07ID:+NG6p+vI0
自殺に追い込まれる人は残された人のことなんて考えられる精神状態じゃねーよ
この世の地獄から早く脱出したいんだ
0209名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:12:37.10ID:BbBa+jbh0
>>77
俺もその考えなんだよな
絶対いつか死ぬんだから今死ななくてもいいだろって
時間が解決することもある
0210名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:12:37.37ID:kdnOIZQk0
>>121
振込待ってるぜ
0211名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:12:39.47ID:/guFqPdL0
0570ビジネス
0213名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:12:40.35ID:RWimhaDi0
福は上島とは交流なかったのかな?
冷めたコメントだった
0214名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:12:40.53ID:WuloUmX/0
なかなか精神科が行けない理由に行ったら必ず適応障害や何らかの診断受けて会社を休まなくちゃいけないと思ってしまうのもあるよ
精神病人は周りに迷惑かけたくないと思ってしまうし周りからは甘えてるとしか思われないから
0219名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:12:44.57ID:KPwLLYBU0
フリーダイヤルのヤツは出さなくなったな
局によるのかな?
0222名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:12:46.32ID:wz9Lqr4Fr
>>138
それはそれであり
0224名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:12:47.03ID:0pgewlESa
「愛してる、見捨てないで、私を助けて、他の人を愛さないで」と
縋る人(親)への復讐で自殺したい時はあった
実行しなかったけど
0225名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:12:47.25ID:0/EzzPK40
福くんすごいな
オレなんかコメントなんてできないわ
0226名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:12:48.49ID:R59lxzbE0
>>156
ホラーだな
0227名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:12:51.75ID:HVPOipZ70
まあそうは言っても、学校だと原因はほぼいじめだからな…
教員も犯人一味だったりするとどうにもならない罠
0230名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:12:56.35ID:Wv2Cocxwa
専門の相談員だろうが赤の他人に相談して何が変わるのか
0231名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:12:57.42ID:4aAQ7OzPa
福さん仕事は選んでコメント屋は辞めたほうがいい
0232名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:12:59.45ID:aM0m/kpKr
メディアの洗脳ワード…
韓国自殺韓国自殺韓国自殺韓国自殺
韓国自殺韓国自殺韓国自殺韓国自殺
韓国自殺韓国自殺韓国自殺韓国自殺
韓国自殺韓国自殺韓国自殺韓国自殺
0234名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:13:02.36ID:72Dn3PBe0
まあ、議員で失敗続きでも
滅多に自殺は少ないよね?
汚職がバレて刑務所行きな時ぐらい?
0235名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:13:09.60ID:elJc2ywt0
野村の他のコメンテーターの発言を
かいつまんで絶対最後に自分が締めたがる癖が腹立つな
0237名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:13:10.04ID:UCyOhl6K0
専門の相談員どころか、カウンセラーにも当たりはずれあるっていうし
死ぬほど悩んでるときに、そんなところへ相談する勇気も出ないだろうなきっと
0242名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:13:18.26ID:wz9Lqr4Fr
>>183
まゆゆの言葉思い出した
0244名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:13:22.65ID:hfOauFwjH
>>11
99歳の祖母より先にはいけない
0247名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:13:25.37ID:fbEyNEe30
福さん芦田プロに対抗して文化人枠狙ってんのか
0248名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:13:26.93ID:g20a9f8M0
>>11
昔はラジオ聴いて気をまぎわらせてた 今のラジオ番組はもう…
0249名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:13:27.46ID:rHAnZiERr
>>193
自転車通学の高校生が土曜の朝から、それも多分6時には局入りしてるでしょうし、
それだけで頭下がるわ
0254名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:13:36.69ID:Xx4Lw/eNa
最近生きるのが辛いんです(´;ω;`)
黒髪ポニテDカップの美少女JKが目の前でパンツ脱いで渡してくれたら生きる希望がわくんです(´;ω;`)
0255名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:13:40.97ID:x1ySL1TLM
大げさな奴がおおい
0256名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:13:42.16ID:ppNxeI4/0
>>188
色んなワイドショーや報道番組が扱ってたけど
この番組が自殺について一番悪い報道だったかも。上島をネタにきっかけにして自殺ばかり語って誘発させるだけだろ
上島自身を惜しめよ・・・
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:13:42.43ID:/guFqPdL0
精神病になると保険証の色が変わるよ
0259名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:13:46.98ID:kdnOIZQk0
>>176
あの年だと、もうどうせ死ぬからな
0262名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:13:50.34ID:3In/nSg3a
>>95
ねー
そしてそんなシガラミも無い俺は自殺とか全く考えた事が無いお気楽極楽という
だって怖いじゃん
0263名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:13:58.28ID:ZlQ+Yuwya
>>160
泣いた
0267名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:14:07.75ID:q9AepN6O0
命が大事だというけれども、死なない代わりに高齢親にいつまでも寄生するおまえらもいかがなものか?
0272名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:14:23.28ID:kdnOIZQk0
>>254
じゃあ残り物もらいます
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:14:32.84ID:nBbHEvAK0
世の中個人主義が行き過ぎて、自己責任論が強くなったのが、自殺者増えた原因な気がする
子供が近所の大人とすら挨拶したらいけないって、おかしすぎるだろ
0277名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:14:33.22ID:YR+5ltRL0
>>182
そうそうw

ID:uhQGo4/J0みたいな無知バカは死んだらみんな喜ぶよなw
0280名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:14:38.89ID:KPwLLYBU0
でっかくなってる…
0281名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:14:40.12ID:IlHAPN/40
一番芸能活動してほしいのは真凛ちゃんなんだが
0282名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:14:44.34ID:hfOauFwjH
>>190
人生いろいろだなぁ(´・ω・`)
0284名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:14:49.68ID:ouleyvgc0
>>214
花粉症で耳鼻科にいくのと何にも変わらないんだから、心の具合が悪かったら気軽に行けばいいんだよ
話聞いてもらってスッキリする人もいるだろうし
0285名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:14:56.24ID:TrPZsUuV0
精神科医にいっても都内の医者はPC打って薬出すだけ
で命の電話しても専門的じゃないから指示が適当だったんだよな
もっと会話を聞いてくれる医者とどうして行けばよいか?うつ病は判断しかけるからスペシャリストを紹介してほしいわ
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:14:56.57ID:Da6eQgkM0
>>236
宗教は精神の安定にはかなり寄与してると思うわ
最近は新興宗教の話題ばかりで宗教=悪というイメージからか宗教離れが進んでるしな
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:15:01.79ID:4aAQ7OzPa
>>234
あと落選した時ね、近くに住む県会議員が…
0294名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:15:09.89ID:xvgpOSma0
>>249
高校生に自殺のコメント求める方がどうかしてる
0296名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:15:13.19ID:YR+5ltRL0
長いCMだな
0299名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:15:16.60ID:/guFqPdL0
マリン・・
0302名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:15:21.81ID:3hLG3jaz0
>>125
筋トレしてる群としてない群で有意に差があれば、筋トレは自殺防止に有効なんじゃねーの?

まあ、確かにボディービルが趣味の人が割腹自殺もしてるけど
0304名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:15:25.69ID:kdnOIZQk0
>>271
一緒に練炭(´・ω・`)
0309名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:15:40.86ID:gYQNU7+4d
まあでも突然死ぬよりは自分で死ぬタイミング決めて逝けるのもいいかもな。ある日突然事故とかで死んだらPCやスマホの中の恥ずかしい物やSNSが残るからなw
0310名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:15:40.86ID:kdnOIZQk0
ラニーニャ女の子
0311名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:15:42.06ID:9fi+WsFF0
>>182
お前のことだな負け犬ゴミクズw
0314名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:15:48.93ID:wz9Lqr4Fr
俺は筋トレしたあとに女子プロレス見ながらシコるのが気持ち良すぎて、死にたいとは思わない
0315名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:15:50.79ID:+8L4zE730
スタジオの雰囲気の悪さよりも五郎さんの財布が気になった
野村お前がでしゃばりすぎなんだよ少し黙って女子アナにメイル任せてサポートなまわれよ
0322名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:16:01.30ID:KYqk9S6C0
>>214
会社にバレたら終わりだからな
表面上差別はしないがやっぱり考慮しちゃうからな
0323名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:16:01.29ID:IlHAPN/40
アレッサンドロナニーニ現象
0332名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:16:14.26ID:TH660zZ0a
ラニーニャまだ続いてたんかよ
0333名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:16:18.86ID:6iMtZEI30
アニータ現象
0336名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:16:30.07ID:YH630k0ga
>>125
ステの副作用で鬱になったとかじゃね?
0341名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:16:48.30ID:9fi+WsFF0
866 名無しさんにズームイン![sage] 2022/05/14(土) 09:06:38.92 ID:uhQGo4/J0
>>779
ぶち殺すぞカス野郎
テメーみたいな頭の悪いゴミが思いつくことをやってないと思ってるお花畑ww
無価値ゴミは自殺しカス底辺
自分の惨めな失敗だらけの人生思い返せよ
それが評論とか恥ずかしくないの?w


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ほら反論できないゴミクズが自己紹介ww
お花畑はお前だバーカ(笑)
全ての加盟国への根回し済んでる証拠は??
ほらゴミクズ逃亡wwwwww
逃亡してもう2度とレス返せませんでしたww
0345名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:17:03.83ID:WuloUmX/0
過度なウエイトトレーニングは一時的にはスッキリするんだろうけど身体には悪いよね
これってタバコや麻薬と同じだよね
0347名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:17:06.94ID:hfOauFwjH
>>302
トレーニングは自殺防止になってる論文あった。しかし過度にハマるとそれはそれで危険だね。
0349名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:17:09.51ID:2cDs2mUra
>>293
中川昭一は寝ている間に亡くなってた、という話じゃなかったか
親父の一郎さんは、自ら命を絶たれたが・・・
0351名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:17:11.65ID:aJdf+ez80
大雨と煽ったけどもう終わった
0353名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:17:19.76ID:rHAnZiERr
>>312
裁判の傍聴を趣味でたまに行くが、
だいたい犯罪者は首になるんだが、
証人として出廷してくる友達が雇ってくれるパターンがある
0356名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:17:22.53ID:0/EzzPK40
BGMのコーッって気になる
0360名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:17:32.85ID:TH660zZ0a
テジナーニャ現象
0361名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:17:38.83ID:YR+5ltRL0
蓬莱はアマタツと比べて解説が暗いなぁ
0362名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:17:40.16ID:kdnOIZQk0
>>276
自己責任論ってのはちっとも自己責任論じゃない
ただ自分の価値観で他人を責めてるだけ

モノホンの自己責任社会は、アメリカとか典型的だけど
いちいち他人を批判しない
基本的に無関心
何か言うのは「手を差し伸べる」ときだけ
だから一見とてもカッコイイ
0365名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:17:46.01ID:wz9Lqr4Fr
>>302
オーバーワークとかあるしね
0368名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:17:53.55ID:xvgpOSma0
>>306
働いても働いても、定年が近づかないのが辛い
0369名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:17:54.33ID:/guFqPdL0
タッパーに、洗ったジャガイモ2個半分切って入れてレンチン4分、今日はオツマミでバターとアンチョビ、ヨーグルトとハチミツかけたらスイーツ
0372名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:17:58.15ID:3In/nSg3a
昔住んでた近所の蓬莱軒の五目そばが食べたくなったよ蓬莱さん
0376名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:18:24.86ID:YR+5ltRL0
>>342
お前自己紹介しかできないバカなんだなw
惨めwww
0377名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:18:28.67ID:hfOauFwjH
>>345
トレーニングにハマるとやめられなくなるからね。俺もそれで心身ともにオーバーワークになってしまった。
0378名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:18:31.49ID:kdnOIZQk0
>>355
転倒して亡くなったんじゃないのか(´・ω・`)
0380名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:18:36.80ID:4aAQ7OzPa
>>307
しっかりしたケツが見れる
0382名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:18:51.02ID:IlHAPN/40
>>234
その代わり秘書が自殺させられてるからな
0385名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:18:54.83ID:/guFqPdL0
>>374
宗教にいいイメージなんかないよ
0389名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:19:08.51ID:aJdf+ez80
一番最初にやるニュースだろ
0390名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:19:11.61ID:kdnOIZQk0
>>375
永田寿康、、、

どことなく元維新のあいつに似てる
0398名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:19:33.60ID:j499oywz0
ラブレター晒された男の彼女という噂
0399名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:19:34.50ID:72Dn3PBe0
いや~自殺なんて、とんでもない

ロシアが経済崩壊して、世界中に核バラ撒いて
地球人類が死滅するかも?
こんな、一大イベントあるかもしれないのに
それを、見逃すなんて 実況出来ないジャン!!
0407名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:19:52.24ID:Wv2Cocxwa
プロポーズの女か!!
0409名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:19:54.37ID:dHjZ5jB7a
筋トレは自分の頭のストレスを筋肉にぶつけて発散させるから
頭はスッキリするし、筋肉は発達するしWINWINなんだよな。
グダグダ言わずにお前らもやってみなよ。
0411名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:20:12.37ID:66brhpRy0
船も山中の骨ももう興味無いよってのがほとんどの人の感想
0413名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:20:17.00ID:NJKbVCrp0
>>349
タモリだったかが、中川一郎が自殺したホテルに泊まった事があるけど、構造的に自殺は不可能だったてオールナイトニッポンで言ってた
0414名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:20:17.50ID:wz9Lqr4Fr
>>343
この前、赤信号直前で犬が横断歩道真ん中でウンコして、飼い主焦りまくってるのを見たわwww
0416名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:20:24.63ID:3hLG3jaz0
若い女性ってプロポーズされるはずの人かな?
プローポーズはちゃんと出来たんだろうかとか、もしそうならプロポーズは受け入れたのかとか考えるな
0417名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:20:25.38ID:cDNRBpZw0
若い女性だったら3歳の女の子のお母さんかプロポーズされた女性のどちらかかな。
どっちにしても切ない。。
0418名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:20:29.54ID:KYqk9S6C0
>>320
筋トレそのものが有効なんじゃなくて
そもそも筋トレしようと思う気力のあるやつが自殺しないだけじゃないの?
0420名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:20:41.83ID:9fi+WsFF0
>>342
何で関係ないIDのお前が発狂してんだ?

末尾a=au携帯
ID:uhQGo4/J0の携帯自演バレバレwww

負け犬ゴミクズ悔しいのうww
0421名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:20:49.91ID:hfOauFwjH
適度なウエイトトレーニング+日中の散歩+バランス取れた栄養補給+呼吸法=うつ状態回復
0426名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:20:59.05ID:kdnOIZQk0
>>402
そうそう
0429名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:21:19.76ID:j499oywz0
国際問題化
0432名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:21:29.28ID:kdnOIZQk0
>>399
リニアに乗るまでは生きていようと思う
0436名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:21:45.93ID:6iMtZEI30
一足早いロシアへの新婚旅行
0440名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:21:51.64ID:cDNRBpZw0
>>425
一部白骨化してるっていうニュースも見たけど。
0441名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:21:53.02ID:IlHAPN/40
この時期にロシアにお願い事せにゃならんとかなんと傍迷惑なことだ
0443名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:21:54.76ID:j499oywz0
地味でボーイッシュな女性か
0445名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:21:57.00ID:Wv2Cocxwa
>>411
2週前までは山梨と船の2topでロシアとかどーでもよかったが2topが収束してきてフィンランド急上昇
0447名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:21:59.90ID:ouleyvgc0
流れ着いたのはまだいいよな…
まだ冷たい海を漂っているかと思うと家族は辛すぎるな
0448名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:22:00.18ID:Da6eQgkM0
そんな遠いとこまで運ばれるんだから、見つかるはずないよなあ

もう100%以上死んでるんだから探すだけ無駄だと思うんだよな
0452名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:22:03.97ID:kdnOIZQk0
>>419
9まではよく落ちた マカーのワイ
0453名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:22:05.22ID:FoOSVriu0
>>354
無職引きこもりのお前のことかww
0454名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:22:06.65ID:aJdf+ez80
魚に喰われてるんだな
0456名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:22:10.12ID:dHjZ5jB7a
>>427
まあ自信がつくと言うのはあるかも。
でも筋肉はそんな簡単に増えないからなぁ。
0466名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:22:22.68ID:wz9Lqr4Fr
>>397
女を危険にさらした男が悪い
0467名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:22:24.12ID:Y/3mV34j0
露助がいろいろ身体検査
0468名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:22:25.78ID:qPG/+dOQ0
プロポーズの相手?
0470名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:22:28.81ID:Wv2Cocxwa
黒いレースの肌着とかまで晒されて可愛そう
0474名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:22:36.94ID:/guFqPdL0
1日の食費200円

タッパーに、洗ったジャガイモ2個半分切って入れてレンチン4分、今日はオツマミでバターとアンチョビ、ヨーグルトとハチミツかけたらスイーツ、
レトルトのトマトソースは4回使える
0475名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:22:39.81ID:TH660zZ0a
ロシアとは距離取りたいのにバカ社長のせいで・・・
0482名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:22:45.75ID:4aAQ7OzPa
12人の人は見つからないだろうな黙祷
0483名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:22:46.01ID:fSrSqmIE0
アジア人かどうかも判別できないのか
0485名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:22:47.46ID:IlHAPN/40
え?無駄にしない!??日本語おかしいよ?
0491名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:22:59.00ID:0G1UHyN+0
福くん偉そうにコメントしてんじゃんwww
0493名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:23:02.04ID:66brhpRy0
福への無茶ぶりが目立つな
0494名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:23:02.86ID:FoOSVriu0
福くん薄っぺらいコメントw
0495名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:23:03.97ID:Y3CJqbW/0
プロポーズされた子かな
ついてなさすぎる
0501名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:23:12.61ID:cDNRBpZw0
>>466
悪いのは遊覧船の社長と船長やろ
0502名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:23:13.44ID:kdnOIZQk0
>>437
自宅でやるから悪い
外のジムで若い娘さんのオッパイとかお尻とか眺めてると少し元気になる
コロナで減っちゃったけど(´;ω;`)
0504名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:23:15.99ID:bJrWEB1M0
まあ命の預かる職種は厳しすぎるぐらいでいいんだろうけど
厳しすぎるとなり手が減るんだろうな
0509名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:23:21.84ID:xvgpOSma0
そこまで民間って信用できないのかよ。
0510名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:23:22.86ID:fSrSqmIE0
>>484
来月18になるが
0512名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:23:25.24ID:XRK9s+om0
フクくんは加齢と失言で使えなくなったえなりかずき枠を完全にゲットしたな
0517名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:23:27.63ID:hfOauFwjH
>>427
発達させるのはイバラの道だぜ(´・ω・`)ハマり過ぎたらキツイ
0520名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:23:31.47ID:IlHAPN/40
この後は村上佳菜子
0523名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:23:33.14ID:RloA1ay30
>>440
実際はもっと酷いかも
損傷が激しく見分けがつかないと言ってた番組もあるし
0524名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:23:33.12ID:9fi+WsFF0
>>453
正論クソワラタwww
0526名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:23:41.49ID:r4oLbV0ya
>>485
SDGsw
0528名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:23:44.68ID:/guFqPdL0
0570は詐欺
0530名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:23:46.10ID:3NzV5sLQ0
民営だから利益優先になる
このままじゃ第二第三の桂田が出る
旅客船は国営でやるしかない
0532名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:23:47.07ID:wz9Lqr4Fr
>>456
体質とあと時間が取れるか
0535名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:24:03.85ID:NXOD0icHr
不正車検手抜き整備の酷すぎる実態
http://bbs44.meiwasuisan.com/car/img/16240183930024.jpg
http://bbs44.meiwasuisan.com/car/img/16240183930025.jpg

トヨタ、データ改ざん不正続出…原因は“裸の王様”章男社長が主導した無理な「短時間車検」
https://biz-journal.jp/2021/08/post_242689.html/amp


「不正が当たり前で感覚が・・」摘発店舗で勤務経験がある整備士が告白 “追跡!不正車検の闇”
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1651310157/357-
0538名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:24:15.69ID:kdnOIZQk0
>>418
筋トレは男性ホルモン増やす
中高年いわゆる更年期の男性にとっては、男性ホルモンは生きる気力を増すと言われてる
0543名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:24:53.85ID:IlHAPN/40
>>536
マジ辛抱に戻して
0544名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:24:57.64ID:JXUAAZIu0
黒いレースの下着か、勝負下着やな。
子持ちの母さんは、多分同じ年齢だけどあんまり選ばんなあ。まして家族旅行なら
0545名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:24:59.77ID:3Hr8MrVZ0
>>503
そういうのをさらされたら嫌だと思うようなやつは観光地なんて行かないで家に引きこもってるんだから問題ない
0546名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:25:01.83ID:wz9Lqr4Fr
>>489
これ位の歳の頃、シコりまくってたわー
0547名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:25:02.11ID:bJrWEB1M0
>>508
報道に問題があったら1日利益0になって誰も見なくても
24時間検証番組すべきって業界の人は誰も言わないなw
0549名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:25:09.72ID:aJdf+ez80
織田信長ゆかりの寺の住職が未成年にえっちなことをして逮捕された事件を思い出した
0551名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:25:19.17ID:hfOauFwjH
>>525
北極海にもいるみたいだねえ(´・ω・`)
0554名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:25:23.89ID:0pgewlESa
死ぬと卒業文集とかも晒されるのほんと勘弁してほしい…
「将来の夢」とか建前で嫌々書いただけの作文だったりするし
0556名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:25:30.00ID:YR+5ltRL0
>>354
自分から煽っておきながらやり返されて逃亡とか恥ずかしいなw
0557名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:25:38.45ID:xvgpOSma0
>>540
報ステの頃からスカスカだよね。ショーンの方がまだ面白い。
0558名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:25:41.76ID:kdnOIZQk0
>>442
明方ハム作らなきゃだな
そして内部分裂して明宝ハム
0560名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:25:43.33ID:Y3CJqbW/0
>>470
本当これ
しかも誕生日に恋人からのラブレターは全国放送されるわ
動画出されるわ暴走した恋人親に勝手に婚姻届出されそうになるわ遺体引き渡しに揉めそうだわ
親御さんも気の毒すぎる
0561名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:25:45.06ID:TH660zZ0a
>>511
よー知っとるやんけ
0562名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:25:54.04ID:/guFqPdL0
>>516
500枚とかで1200円瓶詰めだよ。半年持つよ。
0567名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:26:15.23ID:kdnOIZQk0
>>511
お、おう
0571名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:26:34.63ID:9fi+WsFF0
>>559
りんごは?
0572名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:26:34.70ID:3hLG3jaz0
>>427
自殺につながる鬱の原因が、脳内のセロトニンのバランスとかあるみたいだから
筋トレやスポーツで脳内麻薬が出ると、その辺のバランスをどうにか出来てるのかもしれんね
0574名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:27:04.51ID:wz9Lqr4Fr
>>543
遭難のスペシャリストがこのタイミングで戻る訳ないだろwww
0575名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:27:09.07ID:kdnOIZQk0
>>474
200円分じゃ量が足りんだろ
0577名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:27:12.96ID:/guFqPdL0
>>452
爆弾マーク?
0578名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:27:22.51ID:Wv2Cocxwa
>>560
服はともかく、肌着とか本人しかわかんねーんだから晒す意味がないんだよな
0581名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:27:27.26ID:FoOSVriu0
>>564
それはお前だ底辺クズ
0583名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:27:36.44ID:hfOauFwjH
>>572
脳内環境改善によいみたいですね。
0586名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:27:55.76ID:/guFqPdL0
>>575
そこは10円袋麺とかで
0589名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:28:15.38ID:wz9Lqr4Fr
>>571
剛毛の陰毛見るまで諦めない
0591名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:28:31.96ID:/guFqPdL0
>>575
あ、1円そうめん茹でる
0596名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:29:57.68ID:kdnOIZQk0
>>577
Sad Mac
0597名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:30:23.45ID:gaQ3GjFBa
>>474
うどん、そば、ラーメンは一人分の汁で3人分作る
0598名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:30:41.99ID:kdnOIZQk0
正義のミカタへ移動します(><)
0599名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:31:01.70ID:gaQ3GjFBa
>>593
たぶん そう…
0601名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:31:18.15ID:/guFqPdL0
>>584
オイルが酸化を防いでくれるよ、またそのオイルがタマラン
0602名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:31:18.28ID:gaQ3GjFBa
600
0603名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:31:48.55ID:gaQ3GjFBa
>>598
録画して後で観る。
0604名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:31:59.53ID:/guFqPdL0
白米は毒だし
0606名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:32:29.99ID:gaQ3GjFBa
>>605
何の曲?
0607名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:32:45.75ID:TH660zZ0a
>>596
1回だけ見たよ
心臓に悪い
0608名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:32:58.50ID:/guFqPdL0
>>597
キャベツとか1玉煮ておくよね
0610名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:34:52.17ID:gaQ3GjFBa
キャベツは千切りにして茹でるとかもやしを茹でて入れるね。
0612名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:36:09.20ID:/guFqPdL0
>>610
丸ごと茹でておくとロールキャベツとか簡単だよ。
キャベツからの出汁も。
0613名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:37:18.59ID:3Hr8MrVZ0
>>612
茹でたのをどう保存するんだよ

自分は元々胃腸が弱いのか知らないけど食中毒になりやすいから、食品保存は難しい
0614名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:37:28.29ID:/guFqPdL0
キャベツは中々腐らない、ジャガイモはすぐ腐るからレンチンに限るw
0615名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:38:57.52ID:/guFqPdL0
>>613
基本鍋に入れっぱなし、毎日火は入れる。
1週間分。
0618名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:41:03.92ID:/guFqPdL0
>>617
キャベツだけだよ
0619名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:41:10.89ID:HVPOipZ70
>>614
そうそう
うちなんか丸ひと月くらい持ってるかもしれないw
最近外葉の青くて堅いのをおいしく食べる手段を見つけたんで、これからはもっと野蒜かもしれない
0620名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:42:17.90ID:/guFqPdL0
外食とか論外、料理してるとジムも要らんし
0621名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:43:14.50ID:NXOD0icHr
>>302
 バシーン医師によれば、SARMsがステロイドのような副作用をもたらす可能性もあると示唆。前述のようなリスクに加えて、ステロイドの副作用としては薄毛のほか、鬱(うつ)や攻撃性、自死について考える希死念慮(きしねんりょ)など、メンタルヘルス上の問題も多々あるのです。
https://www.esquire.com/jp/menshealth/wellness/a178101/lifestyle-health-legalsteroids17-1213/
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/amp/2102/07/news023.html

自殺傾向・うつとの関連が顕著
https://www.carenet.com/news/general/carenet/51319
0622名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:43:40.79ID:S8VpsLur0
アサパラ板はないのか?
0623名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:47:05.89ID:/guFqPdL0
>>619
やるなー
0624名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:50:03.37ID:/guFqPdL0
>>616
油ってアンチョビのオイルくらいしかないんだよ。
ダイヤモンドコートのフライパン5年は使ってるけど、まだまだ現役
0625名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:50:29.85ID:bcl5LaSV0
1500円!
0626名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:51:47.87ID:/guFqPdL0
食いたいとも思わん
0627名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:52:42.94ID:hnNF0djY0
インプラントにしたのか
0628名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:55:02.50ID:/guFqPdL0
子供が腹減ったのか鍋からキャベツの葉を1枚剥がして食ってる
0629名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 10:05:55.35ID:/guFqPdL0
シャーナナナナナ、って、シャーラララララ、の特許あるからだよな
0631名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 10:30:28.89ID:NXOD0icHr
>>347 >>409 最近では、「オーバートレーニング症候群」の精神的な症状が「うつ病」の症状とほぼ一致していることが注目されており、実際には「オーバートレーニング症候群」と「うつ病」を合併しているケースが少なくないと考えられています。
https://sports.yahoo.co.jp/column/detail/201712130006-spnavi
https://matomebu.com/news/fuhou20220503/

・エリートアスリートにおけるうつ病の頻度は、既報告よりも高いことが示された。
https://www.carenet.com/news/general/carenet/35732
なぜトップアスリートは「うつ」になりやすい?日本選手の4割がメンタルヘルス不調の衝撃
https://biz-journal.jp/2021/08/post_242748.html/amp
フェルプス氏やイニエスタも… うつに苦しんだスポーツ選手
https://www.afpbb.com/articles/-/3349684
現役選手38%がうつ等も…大坂なおみだけじゃない「子どもとスポーツと心の問題」
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/83874?page=1
0632名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 10:39:51.57ID:NXOD0icHr
https://livedoor.blogimg.jp/zozo11/imgs/c/6/c6194cc7.jpg
https://dokujyochannel.net/archives/88144926.html

蛋白同化ステロイド乱用による精神症状

・気分は落ち込み、死にたくなる
・妄想
・攻撃的になる(ステロイド乱用により攻撃的になってしまい殺人事件が起きたこともあります)
・気分の変動が激しい
・パラノイア(偏執的)になる(猜疑心が強まり他人を信用できなくなる)
・イライラしやすい
https://allabout.co.jp/gm/gc/302124/
0633名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 11:10:57.95ID:NXOD0icHr
大坂なおみ ラケット 破壊
https://m.youtube.com/watch?v=yWgf-5FQbMs&vl=ja
【悲報】大坂なおみ、観客席にボールを強打して警告
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1630821865/
錦織もバキッ…トップ選手に頻発するラケット破壊の理由、「見えない敵」とは
https://the-ans.jp/column/4980/

【MLB】大谷翔平 同僚フレッチャーの凡退で自分の勝ちが消えた直後 ベンチでバットを叩きつける★4
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1637417866/93
白井球審 ロッテ・朗希の不服な態度の積み重ねで限界に
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2022/04/25/kiji/20220425s00001173012000c.html?amp=1
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2022/04/24/kiji/20220424s00001173736000c.html
0634名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 11:20:23.48ID:NXOD0icHr
奥大介「オカルト女優妻も逃げ出した“ドーピングDV”」
https://news.infoseek.co.jp/amp/article/asageiplus_14290/

>>302
 94年に起こった横浜中華街ボディビルダー殺人事件、07年に米国のプロレスラー、クリス・ベノワによる妻子殺害後の自殺など、筋肉増強剤にまつわる事件は国内外で起こっている。ドーピングに詳しい内科医、国際武道大学の高橋正人氏が解説する。
「筋肉増強剤のうちアンドロゲン・アナボリックステロイドなどでは、人によってはさまざまな精神神経系の副作用に悩むケースがあり深刻です。海外でサプリとして販売され、それが日本に入ってくることはあります。普通のうつ状態なら抗うつ剤を使用できますが、増強剤を原因としたうつ症状は時々、爆発的な状態になることもあります」
0635名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 11:39:51.14ID:NXOD0icHr
https://livedoor.blogimg.jp/vipch-baseball/imgs/d/6/d6b8780c.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/vipch-baseball/imgs/5/c/5c688528.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/vipch-baseball/imgs/0/2/02175db3.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/vipch-baseball/imgs/5/7/575014a8.jpg
名波「代表合宿での風呂で当日コーチだった岡田武史さんの頭を蹴飛ばして風呂に突き落としてた」
名波「この人イカれてるって思ったね」
http://footballchan.blog.jp/archives/56615236.html
2 三浦性でない父親、納谷宣雄の謎
https://zattapo.com/naya/
【サッカー】「キング・カズ」こと三浦知良を育てた不肖の父の正体(1)覚せい剤密輸で逮捕歴3回(アサヒ芸能)
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1428982359/
https://www.asagei.com/excerpt/14406/amp
0636名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 12:06:28.84ID:NXOD0icHr
【12月6日 AFP】元ブラジル代表でバスコ・ダ・ガマ(Vasco da Gama)に所属するロマーリオ(Romario)が4日、自身から禁止薬物の陽性反応が検出されたことを明らかにし、原因は育毛剤を使用したことだと主張した。

 脱毛症の治療薬に使用されるフィナステリド(finasteride)は、ステロイドの使用を隠蔽(いんぺい)する作用があるため、2004年に世界反ドーピング機関(WADA:World Anti-Doping Agency)の禁止薬物リストに加えられている。
https://www.afpbb.com/articles/-/2321941


国枝は9月に神奈川・江の島で行われた国際競技会で、筋肉増強剤などの使用の痕跡を消す作用のあるフィナステリドが検出された。この薬物は発毛剤などに含まれ、プロ野球初のドーピング違反が明らかになったガトームソン投手(ソフトバンク)も同じ薬物が検出されている。
https://news21.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1194539750/
https://www.daily.co.jp/general/2011/08/11/0007499967.shtml
0637名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 12:29:37.06ID:NXOD0icHr
脱毛症および良性前立腺肥大症(BPH)治療に使用されるフィナステリドについて、自殺傾向やうつ増大との関連が認められることが、
https://www.carenet.com/news/general/carenet/51319


 バシーン医師によれば、SARMsがステロイドのような副作用をもたらす可能性もあると示唆。前述のようなリスクに加えて、ステロイドの副作用としては薄毛のほか、鬱(うつ)や攻撃性、自死について考える希死念慮(きしねんりょ)など、メンタルヘルス上の問題も多々あるのです。
https://www.esquire.com/jp/menshealth/wellness/a178101/lifestyle-health-legalsteroids17-1213/
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/amp/2102/07/news023.html
0638名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 12:44:54.26ID:gaQ3GjFBa
>>612
なるほど
0640名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 14:36:07.73ID:NXOD0icHr
685名無しでいいとも!2022/05/08(日) 23:02:55.51

お笑い番組とゆとり教育は同じ根をもつ愚民化政策
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1652011986/685-

…3日前にインスタ投稿 ファン動揺
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/05/11/kiji/20220511s00041000176000c.html
アルコールとうつ
https://www.rcpsych.ac.uk/mental-health/translations/japanese/alcohol-and-depression
0641名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 14:38:21.54ID:NXOD0icHr
教師いじめの動画ですが、出川さんがやってきたことに近い、熱々おでん、ザリガニ鼻つまみ、あんなのに影響を受けてきた人々ですか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13214717953

いじめられて自殺した中学2年生。学校側の反応も変なら担任の行為は犯罪です。しかしそれにもましてまずいじめた生徒たちにも自覚させましょう。元担任の行為はきっかけであり生徒がいじめに走る誘因です。実際に子供が自殺した主因は生徒たちのいじめです。マスコミも担任虐めばかりしていないで実際に実行した生徒のインタビューくらいしなさい。虐めを行った実際の生徒たちは元担任のせいにして口をぬぐうつもりです。彼らの狡猾で邪な素顔を晒すことも無くまた自分の子供が実際におこなった行為について口をつぐんでいる親たちの偽善者的な顔が想像できます。本当によく書くがえて欲しいのですがいじめの発端は教師ですがいじめたのは生徒達です。教師はこれから社会的な制裁を徹底的にされますが虐め殺した生徒達はわが代の青春を謳歌します。おかしくないですか?
https://plaza.rakuten.co.jp/banmas/diary/200610160000/
0642名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 15:52:52.28ID:NXOD0icHr
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/ac/Square_compasses.svg/250px-Square_compasses.svg.png
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%A1%E3%82%A4%E3%82%BD%E3%83%B3
https://withnews.jp/amp/article/f0180119000qq000000000000000W03j10201qq000016594A
海外で「ドラえもん放送禁止運動」が広がっている3つの理由
https://jisin.jp/column/1616348/amp/
https://dora-world.com/assets/images/characters/doraemon/gian/d_004_card_detail.png
https://dora-world.com/assets/images/characters/doraemon/gian/d_004_ph001.png
>コンパスと直角定規の組み合わせで中に「G」の文字があります。
http://isehara-rc.org/aboutus/talks/160608_2444.html
#協力者(エージェント)であった正力松太郎
朝日新聞社の緒方竹虎 等のリストがアメリカの情報公開制度で2007年に公開された
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/
0643名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 18:16:39.23ID:NXOD0icHr
>「これはファシズムまがいの思想に満ちた筋金入りの左翼によるエコロジー・ホラーショーだ。世界の左翼エリートの多くが、新型コロナウイルスと気候変動を加速度的に融合しようとしている不穏な傾向がある。ロックダウン、それによる企業の破壊、反対意見の弾圧、外出禁止令、警察の強硬な態度など、パンデミックで適用されたすべての措置が、気候変動に対処するための『新たな日常』になるべきだと多くの人が考えるところまできている」(ディーン氏)

>気候変動と新型コロナウイルスはリベラル左派の主軸である。この2つのまったく異なる現象を融合するというアクロバットこそが、左翼エリート、ひいてはグローバルエリートらが画策している「新たな日常」への橋頭堡だというわけだ。
https://tocana.jp/2020/10/post_177445_entry_2.html/amp
https://anincline.com/furutachi-ichiro/

https://i2.wp.com/vybzscope.com/wp-content/uploads/2020/08/e542e9f15d46eca47e66df9b50059f06.png
https://vybzscope.com/2020/08/13/post-14120/
0644名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 18:28:01.55ID:NXOD0icHr
コロナ裏で進む計画まとめ

【今ここ】
・症状がないのに病人扱い
・人権侵害の正当化
・経済破壊によって政府への依存度を高め権限を強化(ベーシック・インカムなど)
遺伝子組み換えワクチン接種(海外渡航などの条件に)
ワクチン証明を理由にデジタルIDを導入
テクノロジー監視社会(人権と財産を制限)
人工知能やロボットとの融合、民衆は無力な集団に

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1644728704/25-
0645名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 18:29:06.14ID:NXOD0icHr
つまり、PCR検査は実施件数やサイクル数の増減によって新型コロナの盛衰を自在に創出できる特性を持っています。感染状況はPCR検査によって投影された虚像に過ぎないのです。

今年8月末ようやくニューヨーク・タイムズ紙にもPCR検査の問題が取り上げられ、「PCR検査陽性者の最大90%が誤診(陰性)だった」というレポートが報道されました。公表されている世界の死者数も、別の死因で亡くなった人(持病、事故、自殺者など)にもPCR検査の陽性結果を後付けしてコロナ死者にカウントしているのが現状です。このような統計に私達はいつまでも翻弄されています。
https://archive.ph/7kOhm
https://archive.ph/7kOhm/f006a35230cdeb91f387686134a6b026edfc37b0.jpg
https://www.excite.co.jp/news/article/Tablo_tablo_20480/

 志村さんが発症する前に会っていたという、飲み友達の番組プロデューサーは「肝臓、糖尿病、4年前には肺炎を患ったうえ、今年に入ってからは胃の切除手術も受けていた。それらが蓄積してコロナウイルスに負けたんでしょうか」とがっかり肩を落としていた。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1609084217/39
0646名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 18:34:35.96ID:NXOD0icHr
◆かわいいパンダ、その裏には政治的なメッセージも…
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1638622312/636

不織布の世界市場シェアの分析
https://deallab.info/nonwoven/
図2:不織布マスク等繊維製品の上位輸出国の輸出シェア(2018年)
https://www.rieti.go.jp/users/takana-ayumu/serial/data/030_figure_2.png
https://www.rieti.go.jp/users/tanaka-ayumu/serial/030.html
0647名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 20:32:16.07ID:NXOD0icHr
下水のPCR検査を主張していたのは、これにつながるわけね。

塩野義製薬と島津製作所 下水のウイルス量を検知する会社設立- NHKニュース

(※尚、こちらの記事は、何故か現在は削除されている模様です)

ちなみに今後「国産ワクチン」というイメージを利用し、ビッグビジネスを狙って売り出そうとしている塩野義製薬は、中国と提携している会社だという事も、今まで私は散々お伝えして来た事でございます。
https://profile.ne.jp/pf/erika-brand/c/c-223376/
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO57397600Q0A330C2000000/

小池都知事「ワクチンの国産化早急に」
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOFB195VB0Z10C21A3000000/
0648名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 23:07:47.88ID:NXOD0icHr
塩野義製薬
オミクロン株の感染拡大について小池都知事は「感染急拡大と戦うためにワクチン、抗体治療薬、経口薬が必要が必要。経口薬は迅速かつ安定的な供給が必要。塩野義製薬は薬事承認が降りれば供給ができる態勢となっている。都の施設で治験の協力を行い承認に向けたスピードの後押しをする。複数の施設に拡大し件数の大幅拡大が見込める」など話した。

https://s.kakaku.com/tv/channel=6/programID=54812/episodeID=1538995/
https://mobile.twitter.com/morningshow_tv/status/1486940409804701698
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況