X



news zero 3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:15:13.72ID:ZtIuwuDK0
【身体障害者に「ゴミ」「死んでいい」など心ない言葉】発信者情報の開示へ仮処分を申し立て「5ちゃんねる」で誹謗中傷の投稿相次ぎ★7 [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652272015/

デモに対し「路上寝転び抗議」で17人摘発 「外国人住民投票条例案」に反対するデモに抗議 [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652236130/

【社会】 上島竜兵さん、渡辺裕之さんに関する報道に松野官房長官「WHOのガイドラインに沿った対応をお願いしている」 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652240688/

【軍服コスプレ】“無断”ウクライナ渡航…立憲・小熊議員“処分” [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1652249308/
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:17:24.01ID:7BE5SC0Or
有吉はコメント出してないんか?今まで散々ネタにしてきただろ
0008名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:18:22.61ID:YiWWwywe0
この人たちって何かそういう系の資格持ってる人たちなの
0010名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:18:24.71ID:shp1wBQU0
首つり自慰中の事故かもな
0013名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:18:33.65ID:uo82pqOZM
割とマジで実況は自殺防止に効果あると思う
あ、ここにも俺と同じ人生のはみ出し者がいる
死ぬなんてアホらしいなって
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:18:34.32ID:zYk+5JjBa
>>765
有吉は一番ドン底で飯食えない時に竜ちゃんに飯食わしてもらったり飲み連れてってもらったりして食いつないだから今でも一番感謝してるって言ってたくらいだから、こんなの言葉でないだろうな
0019名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:18:39.79ID:+AY7eKM10
自殺失敗の話を聞いてから
怖くて簡単にできない
そもそも自殺しようとするのも怖くてできないけど。
0020名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:18:40.51ID:zZ6MSUegr
ナビダイヤルのところは非難されたんだろうな
0023名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:18:41.52ID:NY8nFfgB0
みさきいいいいいいいいい
0027名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:18:46.72ID:bJ1e1tXjd
俺が置いといた
0029名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:18:48.23ID:gcFe1gRS0
渡辺裕之とか上島竜兵とか死ぬイメージがなかった人が自殺してるんだもんな
0033名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:18:52.74ID:z/bD/O930
テレビの中の人に居場所を求めるなんて元々中身スカスカじゃんかw
具像に価値を見ずに自分自身を生きて行けよ
お前はお前以外の何者ではないし誰かが変われるものではない
0035名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:18:53.84ID:I0CnhFNp0
相談してどうなんの?
それで楽になるとか意味わかんねえ
0037名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:18:55.00ID:Ok05kyv40
ナヤミムヨー
0040名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:18:56.35ID:pRyBh7KQa
電話かけられるメンタルなやつは大丈夫だろ
0041名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:18:56.93ID:zZ6MSUegr
>>19
詳しく
0047名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:19:01.08ID:HZxb0KCa0
上島ああああああああああああ
0048名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:19:01.14ID:LP0O34UD0
金が無くて追い込まれてる人もいると思うんだけどその相談ダイヤルが有料のやつもあるってどうなのかな
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:19:01.81ID:HVFjBtN+0
ワンコ優秀やな
0051名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:19:03.62ID:idCZPeve0
これ骨が出たんだったらDNA鑑定でわかりそうなものだけど
なんでいつまで経っても特定出来んのや
0053名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:19:04.94ID:H6JRdpEad
今までの骨は全部別人だったりして
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:19:06.42ID:xCsyKQcaM
怪しい母親のやつか
0059名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:19:06.87ID:yvp9dzGB0
税金の無駄使いやめて・・・
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:19:07.87ID:IECeeBAq0
俺もこども大好きだから許せない(´・ω・`)
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:19:08.78ID:QnWHQr4Ha
>>13
それwwwwwwwwww
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:19:12.99ID:V3456w6l0
お前らとりあえずこれ見て無理してでも笑え
https://i.imgur.com/Vz6cEk6.gif
0065名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:19:13.78ID:EW8IS2q00
バールのようなもの
0066名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:19:13.94ID:GuC+LmWz0
耳立ってるシェパードより耳が垂れてるレトリーバーのほうが嗅覚に特化してる
0069名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:19:16.58ID:9RClQjMSM
当時の警察犬は無能だったはずだが
0072名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:19:17.45ID:m2oOJiGod
相談電話に電話を掛けられる人は、自殺しない。
心底落ちているときは、電話なんかかけられない。
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:19:18.04ID:4NkxfkRBd
>>3
出したら出したで文句言われそう
0077名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:19:20.63ID:fxtpK8Jh
どんどん見つかる件
0078名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:19:22.22ID:2r8pAjhZ0
>>7
前田大尊
0082名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:19:27.11ID:mC55iCv50
日本のニュース番組のレベルの低さはどうにかならんのか
0086名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:19:27.86ID:m4m9mBWZ0
俺に比べればクソみてーな悩みばっかで萎えるわ
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:19:28.10ID:9QWw4Ee10
早くも新展開!!
マスゴミw
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:19:32.70ID:myZlq3EMa
3年前にもこのワンコ達がいたらよかったのに
0092名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:19:33.94ID:LRA39DZy0
いちいち骨が見つかったって報道しなくてもいいんじゃね?
もうDNA鑑定済んで確定したらでいいよ
0096名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:19:37.27ID:pRyBh7KQa
>>21
感覚的に志村よりも近いかもしれない
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:19:42.49ID:Kzyb/y8M0
ロリコンに好かれそうな顔してるな
0101名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:19:42.69ID:H6JRdpEad
神奈川県警が鼻をほじりながら↓
0102名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:19:43.53ID:G7T3zg0T0
この子自殺の可能性はないのかな
0106名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:19:47.37ID:EyLfmJ0R0
本庁のエリートは人も犬も一味違うね
0112名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:19:51.73ID:PqJ/OQNMa
>>48
所詮助成金貰うためだけの形だけの団体も多いしな
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:19:56.55ID:RDGAKm5V0
有吉擁護派のクズなんなん
0118名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:19:59.18ID:mbxJCDIu0
今になって他所から犯人が骨持ってきたって言う奴いるけど、そうだとしたらそんなの簡単にわかるよな?
0120名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:20:01.52ID:HVFjBtN+0
最初から、警視庁のスーパー警察犬を投入したら良かったのに
0123名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:20:05.06ID:HYv0KU4M0
もう、動画流すのやめて

みんなで食べよ、
なんか怖い
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:20:06.67ID:NQcZAhOd0
事故なんかな
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:20:07.16ID:yIkqiiEy0
第一発見者はよくあんな骨に見えないドロドロの物見つけたよな
0128名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:20:08.41ID:ED11IjnT0
もう母親諦めろよ…
これだけ証拠集まってるんだから、絶対クロに決まってる
0136名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:20:15.30ID:7AYuUlh00
ドリフターズのウィキペディアを見たら、元はいかりや長介がリーダー
ではなく別の人だったようだし、リーダーが真っ先に抜けるってたまに
あるんやな
0138名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:20:16.64ID:vXFFBDzwa
芸能人って真面目な人ほど自殺しちゃうよな‥寧ろ過去にクズな犯罪ややらかしして自殺した芸能人っているっけ?
0139名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:20:17.40ID:QnWHQr4Ha
AB型の男芸能人リスト見てメンタカスかと思ったら坂上に海老蔵いたから撤回だわ。

しかも芸人で自殺って初だろ。これは大事件だ。芸能人でいのちの電話とか日本リアル終了だな。
0140名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:20:19.52ID:+qc51sab0
やっぱ滑落かねぇ
0147名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:20:28.22ID:f/SWI/m60
>>13
同感
ここであーだこーだくだらない事書き込むのも気が紛れるよ
0148名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:20:28.46ID:qhOESBTJ0
日本の暗いニュースが続く


大谷翔平みんなかっ飛ばしてくれ
0150名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:20:29.68ID:2celw/eB0
金持ちの芸能人が死ぬ意味わからないんだけど一般人は自殺したほうが勝ちだよ
上級に搾取されるだけの存在だし
0151名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:20:31.65ID:sapo2lAd0
ウクライナ戦争の報道で気が滅入ってたかもしれんぞ
報道は控えてくれ
0152名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:20:35.84ID:m4m9mBWZ0
ここ探してれば見つかったんやろか
0155名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:20:40.42ID:bhkar6ZYd
女子小学生は低学年が好き
0156名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:20:42.78ID:LRA39DZy0
白骨は大変だろうな
0157名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:20:45.18ID:LWmg5qbb0
ミトコンどりゃー
0158名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:20:46.42ID:0IRwsVaU0
上の方で見つかったって事は早期発見なら今頃無事で何事もなくこの事件(事故)も忘れ去られてたんだろうか…
0163名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:20:49.85ID:yxDw1m2nd
三浦春馬の時もそこまでのファンでは無かったのに何ヶ月も涙が枯れなかった。
今回も同じ感じになるかもしれん
0164名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:20:50.08ID:IECeeBAq0
でもDNA出なかったんだろ(´・ω・`)
誰のだよ?
0165名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:20:52.47ID:xCsyKQcaM
骨一個見つけるごとに懸賞金かけたら
0167名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:21:00.69ID:NY8nFfgB0
この髪の毛・・・あやしい
0168名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:21:02.10ID:tlLrGF+q0
>>13
テレビに洗脳されてるから白昼夢の中で生きていられるのかな
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:21:03.45ID:4q9CvoP7x
有吉は上島に感謝してるから自分の番組に頻繁に上島を呼んでたよ
正直さんぽとか上島が準レギュラーみたいになってた
有吉はちゃんと恩を返してたよ
0176名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:21:08.26ID:OC2FzOqZa
こんだけ証拠見つかって本人じゃありませんでしたなんてないだろw
0178名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:21:08.89ID:G7T3zg0T0
歯が出てきたらDNAとか採取できなくても一発で本人かどうかわかるのにな
0185名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:21:12.15ID:pDMwOq330
京都にまわせ
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:21:12.45ID:fxtpK8Jh
>>145
それが問題視されてるな
初めはいいが後からボランティアが鬱になりやめていく
0187名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:21:13.33ID:myZlq3EMa
骨ばっかりだな
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:21:16.13ID:EyLfmJ0R0
>>115
3年前はまだここにこのような状態で存在してなかったんだろ
0189名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:21:18.00ID:f/SWI/m60
地毛宮先生!
0192名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:21:19.80ID:RVIK1g78a
>>93
iPhone7で実況してきてある日突然「新しいのにしましょうね」が出て書き込めなくなった時は本当に精神がおかしくなりかけたw
0193名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:21:20.19ID:HYv0KU4M0
日本じゃ無理だろ

腐葉土ができるって状況
0196名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:21:28.25ID:NQcZAhOd0
変わった帽子やな
0198名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:21:34.83ID:pmKEfBSad
なるほど。人を埋める時の参考になる
0199名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:21:37.30ID:tlLrGF+q0
>>169
え?見たことない
0200名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:21:38.78ID:Jl7owAN3a
ボーンズみたいなスペシャリスト現実にはいないのか?
0203名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:21:44.93ID:gkBUZG1U0
桂枝雀 ポール牧 牧伸二 上島竜兵
0204名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:21:46.00ID:8io513vF0
雨宮先生
娘さんが元NHKアナの雨宮萌果さん(旦那は篠山紀信の息子の篠山輝信)なんだよね
0205名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:21:46.12ID:6GFi9g8V0
ボランティアX
0206名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:21:46.27ID:eusuLwySd
志村のときはダイゴ心配されたな
ダイゴもコメントはおそかった
そんな簡単になんかいえるようなものじゃないのね
0217名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:21:58.32ID:eqVsOWhTd
うーん
0218名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:21:58.37ID:HYv0KU4M0
>>93
類似品はすぐ作れるからなぁ
0220名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:22:01.85ID:W9ghIC0i0
この人よくsnsするね
0222名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:22:03.41ID:kRUbNalk0
なんでひとりでこんな山の中に入っていったのかな
小さな女の子なのに
0224名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:22:05.30ID:yvZx7fO50
>>163
自殺は悲しすぎる結末だよな...
0225◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/11(水) 23:22:06.24ID:WSFPpfyi0
当時ちゃんと捜索してないみたいだよね(´・ω・`)
0229名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:22:11.69ID:IECeeBAq0
最近はわかりにくいヅラもあるのにな(´・ω・`)
俺転勤を機にかぶってもう4年になるけど未だに職場の誰にもバレてないぞ
0232名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:22:15.50ID:+nQ4UPanp
>>114
かまってちゃんか
0234名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:22:17.51ID:AQa8z9bl0
コメントなしかよ
0236名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:22:18.51ID:H6JRdpEad
古いバラバラの白骨でも結構身元判明してるのに今回だけは不思議と判明しないな
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:22:23.13ID:0w6K+D3Td
警察無能すぎ www
0242名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:22:24.49ID:mC55iCv50
日本のニュース番組はワイドショーと変わらんな
0244名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:22:29.02ID:Ekz3/eBz0
可哀想だけど厳しいだろうなぁ…
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:22:31.15ID:xCsyKQcaM
生きてるってことは変質者にいやらしく育てられてるってことになるんだが
母親はそれでもいいのか?
0251名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:22:32.63ID:OVi7OuMR0
美咲ちゃんが、明日ぐらいに
「おーい!帰ったぞー!」って帰ってきたらカーチャンどんな顔するんだろうな
0254名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:22:33.31ID:8c+DAAOXx
ここまできても誘拐だとか母親が怪しいとか言ってる連中はさすがに病気だろ
0255名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:22:38.14ID:HVFjBtN+0
最初からエリート警察犬を投入しろ
0256名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:22:39.39ID:9ILwFiDLd
ぶっちゃけ鬱になって行き詰まって厚労省の電話に電話した時あるわ
最終的には自分が決めるべき事なんだけどぼっちなら相談するべきだと思う
離婚して実家とも友達とも疎遠になって鬱で休職中だった俺にはとても助かる所だった
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:22:39.58ID:0IRwsVaU0
親としては違う事を願うだろうけど、本人の物だとしたら早く家族の元に帰したいし何とも言えんな。
0258名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:22:41.80ID:Q2le/gBi0
>>148
オータニさんのお陰で朝起きて野球見るのが日課になってしまった
エンゼルス強いと面白いから楽しみに見てしまう
0267名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:22:53.04ID:NQcZAhOd0
>>206
親しい人程、コメント差し控えるやろ
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:22:56.19ID:1rLA61oI0
美咲ちゃんの母親のサジェストに怪しいって出てくるの
さすがに可哀想だろどうにかしてやれよグーグル
0273名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:23:03.80ID:0ZIBhJ5W0
諦めの悪い母親だ事
いつまで税金使うねんって話
0278名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:23:07.00ID:Gi+F2/yO0
もし生きている可能性があるとすれば、誰かに連れ去られて衣食住を提供されているという
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:23:09.46ID:G7T3zg0T0
>>163
俺は真逆
自殺だとあまり悲しくない
志村のコロナ死は泣いたけど自殺は死ななきゃいいのにって思ってしまう
0282名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:23:16.87ID:dlCEuYne0
漫画的にタイムスリップで現代に出てくるのを信じてるとか?
UFOに連れられてほとんど年取らずに返ってくるのを信じてるとか?
0285名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:23:19.77ID:V3456w6l0
>>163
三浦君の件は今でも辛くなる
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:23:24.42ID:eqVsOWhTd
>>246
友達のほしい寂しい人が大事に育ててる僅かな可能性を信じてるらしい
0294名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:23:35.26ID:8l1HEyFzd
母親は仕方ないとして、赤の他人が生存を信じてるって頭オカシイだろ!?
どう考えても生きてるわけないじゃん!
0299名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:23:46.26ID:fxtpK8Jh
>>192
それ心霊現象か
0300名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:23:46.33ID:kRUbNalk0
>>264
母子家庭じゃないのか…
0301名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:23:46.84ID:LWmg5qbb0
これは勃起するやろ
0310名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:23:53.51ID:myZlq3EMa
夜に聞くと怖い歌声
0312名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:23:55.58ID:bEEnoJJq0
捕まったら即レイプされそうな女兵士
0315名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:23:58.96ID:uo82pqOZM
ロシアの兵器って結構古そうなのが多いな。これなら中国軍の方が強そう
俺らにはあまり芳しくない事だが
0320名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:24:05.19ID:+QN4hxO70
>>264
骨が見つかってからも現場に足を運んでるって
週刊誌に出てるよ
仕事の関係で表には出たくないって
0322名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:24:07.76ID:xCsyKQcaM
>>163
お前ちょっとやばいな
医者に診てもらった方がいい
0323名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:24:10.90ID:NY8nFfgB0
何だこの強そうなのは
0326名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:24:12.86ID:9b8ICi1M0
>>285
春馬の昔のドラマを最近見てるけど辛くなってくる
0328名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:24:14.97ID:vaCJqXS20
ガタイすごい
0330名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:24:21.28ID:Ekz3/eBz0
子供はこんなところ行けないっていう先入観からの捜索時の見落としだろうな
0332名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:24:25.99ID:j+2ORanC0
忸怩?
0333名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:24:28.86ID:fxtpK8Jh
>>291
お、おう
0335名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:24:36.21ID:c8NbJbkI0
アゾフ大隊ちゃうんけ?
0339名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:24:41.56ID:tlLrGF+q0
ウクライナ側の感傷的な演出には手を抜かない日本のテレビw
0341名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:24:46.56ID:mC55iCv50
しょうじきワイドショー以下
0342名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:24:47.87ID:leqO4WS10
おまいらが思うような意見はもうお母さんは聞いてる

それでも信じたいんだよ、生きてるって
逆に骨なんか見つかって欲しくなかった
現実も真実も人を幸せになんかしない
0347名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:25:06.97ID:G7T3zg0T0
ロシアに使われるくらいなら焦土作戦
0357名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:25:30.64ID:dnxLPxDv0
>>298
★ プーチン系を戦前から一貫して支え続けた唯一の政党
★ 原爆投下を手引した唯一の日本スパイ党
★ 東京大空襲も手引し続けた唯一の政党
★ スターリンの違法参戦を手引した唯一の政党
★ 
0361名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:25:36.11ID:VPQV6LoM0
マスコミはことあるごとに「軍靴の音が聞こえる」って日本の軍隊にアレルギーもっているくせに
外国の軍隊、武力組織は賛美してるんだな
0364名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:25:44.02ID:dlCEuYne0
>>287
人間が壁抜けする可能性も量子論的にはあるからな
それよりは遥かに可能性が高い
0365名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:25:44.14ID:yvZx7fO50
捕虜と交換して解放はだめなのか?
0369名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:25:49.89ID:IC5CwT2gM
なんでアゾフが正義の味方みたいになってんだ?
0370名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:25:50.16ID:Smhq/Gka0
>>13
なかったら死んでるか犯罪な
0371名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:25:52.72ID:tlLrGF+q0
>>336
日本のテレビはネオコンの犬だからやめまへんでー!
0374名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:25:53.88ID:zYk+5JjBa
人間じゃねえだろ露助…
戦争犯罪者共が
0375名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:25:59.89ID:YOBJu8Vu0
ナイチンゲールは、衛生をしっかりしないと負傷した兵士は死ぬ!
ってことを統計学を使って証明したのよね
0377名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:26:02.79ID:cYmVAbe90
ネオナチを容認する日テレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0378名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:26:06.13ID:Z0wOGGWV0
きっと画面の向こうで「マスクしてんじゃねえよ」って思ってるよな、、
0382名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:26:14.92ID:Z0wOGGWV0
きっと画面の向こうで「マスクしてんじゃねえよ」って思ってるよな、、
0383名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:26:15.46ID:3FXYhpyu0
人間は足に小さい棘が刺さっただけでも歩けなくなるからな
医療がなければ殺すのは簡単だ
0389名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:26:39.00ID:myZlq3EMa
>>343
ヒントはもうすぐ
0391名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:26:43.97ID:tlLrGF+q0
>>374
まだウクライナ可哀想とか言ってんのw
0392名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:26:44.24ID:I0CnhFNp0
アゾフが酷かったのは2014年
0393357
垢版 |
2022/05/11(水) 23:26:45.79ID:dnxLPxDv0
>>357 >>298
★ プーチン系を戦前から一貫して支え続けた唯一の政党
★ 原爆投下を手引した唯一の日本スパイ党
★ 東京大空襲も手引し続けた唯一の政党
★ スターリンの国際法違反の参戦を手引した唯一の政党
★ ソ連ロシアによる違法拉致を手引した唯一の政党
★ 北朝鮮拉致を手引した唯一の日本●●党
0394名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:26:46.78ID:ipT9M89J0
>>163
三浦春馬ん時は大ファンだったジョッキー目指してる女の子

ヘコんじまっただろうなと思って調べたのがいけなかった・・・(lll・д・)
0397名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:26:53.93ID:uo82pqOZM
時間が経てばウクライナが有利になるしな。下手したらクリミアも奪還出来るかもしれない
その時プーチンはどう動くか
0400名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:27:02.77ID:fxtpK8Jh
>>384
そういう人がむしろ合ってると思うぞ
0402名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:27:08.63ID:kRUbNalk0
>>343
芸能人はうつ病多いと思う
0404名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:27:20.09ID:qhOESBTJ0
アメリカが悪い
長期化させようと必死
0405名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:27:21.74ID:4JAu+9Xud
東京タワー付近で警察がいるから何かと思ったら空のロシア大使館がある
近くでは抗議活動してる
警備しなきゃ車突っ込まれるからな
0406名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:27:27.26ID:G7T3zg0T0
上島竜兵って酒に酔うとすごくネガティブになってたよな
自殺したのも酒飲んで酔った勢いですべてに悲観して自殺したのかな
シラフだったら自殺なんて全く考えてなかったのかもしれない
それか週刊誌に浮気を追及されたか
0408名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:27:35.18ID:6RhZVkYo0
戦争は武器の性能で決まる
ロシアは勝てないよ化学兵器と
核使ったらロシアという国は終る
0409357
垢版 |
2022/05/11(水) 23:27:39.44ID:dnxLPxDv0
>>357 >>298
★ プーチ・毛沢東・金日成党を戦前から一貫して支え続けた唯一の党
★ 原爆投下を手引した唯一の日本スパイ政党
★ 東京大空襲も手引し続けた唯一の政党
★ スターリンの国際法違反の参戦を手引した唯一の政党
★ ソ連ロシアによる違法拉致を手引した唯一の政党
★ 北朝鮮拉致を手引した唯一の日本●●党
0410名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:27:41.99ID:fxtpK8Jh
>>304
過干渉気味になるっぽいね
0411名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:27:42.95ID:qRD5hzUHM
>>342
もうその思いから母親を開放してあげたい気がする
現実的にはもう生きてないってわかっていても
決定的な証拠が出ない限りは自分が信じることを
あきらめられないって追い込んでるんだと思う
0414名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:27:50.09ID:HYv0KU4M0
レンタカーが?
0419名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:27:55.01ID:Gx5KFySm0
半導体すら作れない後進国は辛いね(´・ω・`)
0420名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:27:55.12ID:I0CnhFNp0
プーチンの愛人が妊娠したけど殺されたウクライナ人が転生してたらいいのに
0422名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:28:04.29ID:yxDw1m2nd
>>349
だよね。自分でもきもいと思うけどそうなるんだからどうしようもない
いつも普通に見てて当たり前に居たから好きだとかすら気にしてなかったんだと思う
竜ちゃんも同様とても悲しい
0423名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:28:04.96ID:dlCEuYne0
>>380
ステロイドでもやってないと死なないな
あそこまでデカくなるとトレーニングのたびに自己肯定感バリバリだろう
0424名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:28:05.70ID:O3Ao/VSYa
>>279
志村がコロナになった時に5ちゃんねるで「お前ら志村が死んでほしいと思ってるだろ」と書き込まれてるの見た
0429名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:28:10.91ID:myZlq3EMa
switchの画面無し
0432名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:28:14.56ID:yvZx7fO50
>>391
むしろロシアの良いところ教えてくれや
0436名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:28:20.73ID:ZkvSeMDn0
レンタカーはケチって減らしたからだろ
0437名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:28:21.88ID:fxtpK8Jh
TSMCはよ動き出してくれ
0438名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:28:22.02ID:tlLrGF+q0
>>381
情弱すぎ
0439名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:28:22.17ID:3FXYhpyu0
家庭用プリンター壊れて買いに行ったら軒並み入荷待ちで困ったわ
思った以上に生活に影響してるな
0445名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:28:30.44ID:gkBUZG1U0
服のセンスどうなってんだ
0446名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:28:33.27ID:LWmg5qbb0
今日も変な服ババア
0447名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:28:35.80ID:3bx/ezW10
服がブカブカすぎるだろ
0448名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:28:36.14ID:Z0wOGGWV0
>>417
シーっ ほっとけよ。。
0452名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:28:42.03ID:HsffQq0K0
日本で半導体作れないのにこの法案何の意味があんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0453名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:28:42.13ID:lImBcibl0
深層ニュースからの連投
0460名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:29:01.59ID:I0CnhFNp0
>>413
いろんな時に入植したロシア人
0465357
垢版 |
2022/05/11(水) 23:29:18.75ID:dnxLPxDv0
>>357 >>298
★ スタリン・毛沢東・金日成の虐殺侵略を戦前から一貫して共に続けた唯一の悪魔政党
★ 原爆投下を手引した唯一の日本スパイ悪魔政党
★ 東京大空襲も手引し続けた唯一の悪魔政党
★ スターリンの国際法違反の参戦を手引した唯一の悪魔主義の党
★ ソ連ロシアによる違法拉致を手引した唯一の地球殺し政党
★ 北朝鮮拉致を手引した唯一の日本●●党
0466名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:29:20.84ID:zYk+5JjBa
>>181
だろうな、つい最近の上島竜兵還暦スペシャルでも愛が溢れてたもんな
あれだけ売れた有吉が上島竜兵のためならいつでも来ますよと言わしめるくらいだから、相当感謝してるんだろうな
0468名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:29:23.14ID:tQEHq3810
刑務所で作るようにしろ
0473名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:29:33.55ID:Gx5KFySm0
ネトウヨども、これが現実だ。

調子こいて中国と戦争ダーなんて息巻いてる馬鹿もいるけど、


日本なんてあらゆる製品を中国からの輸入に依存してるし、
資源は言うまでもなく食料自給率も低いし、戦争になったら1月も持たずに餓死者だらけになるだろうな(´・ω・`)
0474名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:29:33.89ID:W9ghIC0i0
マツコみたいな服
0475名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:29:34.87ID:VPQV6LoM0
苦しい、辛いと感じるのも生きているからこそと悟ってから
どんな惨めな状況でも寿命で死ぬまで生きてみるかと決意したよ
0476名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:29:38.46ID:I0CnhFNp0
>>440
まだ買えないの?
0480名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:29:46.65ID:tlLrGF+q0
>>433
侵略からして間違い
やり直し
いまだにわからんならテレビを見るな
裏読みできない奴はテレビを捨てろ
0484名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:29:52.68ID:VJqUh0Q+0
>>459
まあニュース見てるだけで引きずられちゃう人もいそうだから
死因が自殺の場合はサラッと報道するだけで良い気もする
0485名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:29:53.23ID:9ILwFiDLd
>>397
クリミア奪還も視野にしてるとウクライナが強気になって来てるんだよな
軍事支援がよっぽど効いてるんだろうな
そうなったらロシアは何も出来んままに終わると思う
核は使わんというより使えんと思うし
0486名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:29:56.32ID:7GpQ8H8Q0
罰則が軽すぎる
0487名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:29:56.28ID:fxtpK8Jh
今頃気づいたのかよ経済界さんよ
0488名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:29:57.62ID:3FXYhpyu0
>>452
ええ?俺が小学生の頃は機械がせっせと細かいの作ってる映像が主流だったけどあれは違ってたのか
0489名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:30:04.54ID:2GbwzA/10
このオバちゃんはいつも服が主張し過ぎなんだよな
好きな服着ればいいとは思うけど、ニュースは伝える人が目立ってもしょうがないんでね
0496名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:30:13.97ID:RFx4iXtIM
衣装のセンスが無さすぎる
このモモンガ服のブランドと契約してんのかな
0497名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:30:15.56ID:7tTw5NS2a
今更すぎだろ
こういう状態にならない為に日頃から備えとくのが国の仕事だろ
明らかに国の怠慢じゃん
0499名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:30:25.05ID:wcym7GLb0
>>163
くるりんぱ くるりんぱ くるりんぱ
上島の数々のギャグを実際に真似してみればきっと笑えるはずだ
0500名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:30:25.75ID:G7T3zg0T0
>>461
一回生産をやめちゃうとエンジンや戦闘機みたいに技術が周回遅れになるのよ
世界で通用しなくなるレベルにまで。
中韓にシェアを奪われてから精算落としてたから

っていう理由を今思いついただけだから参考にしないで。
0501名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:30:26.53ID:Z0wOGGWV0
またSwitchバブルクルーーーーーーーーーーー!
って思ったら新型売れてねえええええええええええええ
0503名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:30:29.02ID:gkBUZG1U0
大昔東芝がサムチョンにナンドメモリー作らせたのがそもそもの間違い
0507名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:30:38.58ID:Gx5KFySm0
>>461

日本スゴイ日本スゴイ連呼しておごり高ぶった安倍政権以降の10年間で完全に詰んだ(´・ω・`)
0509名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:30:39.46ID:HYv0KU4M0
平和ボケか

ヘイトじゃねーよ
0510名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:30:40.34ID:VPQV6LoM0
志村生きていれば上島は死ななかったんだよな
上島が生きていれば死ななかった人間もこれからいるかもしれない
0515名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:30:52.68ID:myZlq3EMa
こんな女に意見されたくない
0523名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:31:12.08ID:LRA39DZy0
マスコットたまらん
0526名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:31:15.35ID:fxtpK8Jh
>>422
病院いけ
危険ゾーン入ってるぞそれ
0529名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:31:20.43ID:leqO4WS10
>>411
たしかにその通り
死を受け入れてこそ先に進める
0533名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:31:25.14ID:BsWFOY3t0
>>473
逆だろ、中国が日本列島は中国領土と言っているんだから

何も知れないと日本もウイグル自治区になるけどいいの?
0535名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:31:29.31ID:tlLrGF+q0
>>483
自分が無知で情弱だからレッテル貼りしてりゃ安心なのか
情けない奴だな
そんなだから日本人は馬鹿にされんだよ
0540名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:31:30.60ID:xCsyKQcaM
>>485
クリミアまで来たら流石にプーチンは核使うだろ
0546名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:31:36.87ID:dlCEuYne0
>>452
そのうち作れるだろ。不足してんのは最先端から二段落ち三段落ちくらいだし
0556名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:31:49.32ID:3FXYhpyu0
>>514
結局人件費が安い所に産業は移って行くってだけの話だな
ならば日本が途上国より労働者の賃金を安くすればいいだけ
0560名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:31:53.82ID:zYk+5JjBa
ほーほーうるせぇんだよ池沼共
0562名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:31:59.71ID:I0CnhFNp0
ソビエトウクライナ戦争でウクライナ人殺してロシア人入植させる
スターリンのホロドモールでウクライナ人殺してロシア人入植させる
クリミアのタタール人を中央アジアに追放してロシア人入植させる
ソ連解体前にたくさん入植させたからなロシア人
0565名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:32:03.73ID:s3vGCNi30
>>514
日本は作れないんじゃなくて、作らないだけ
付加価値がつけられず利益率が悪いから
今半導体不足なので日本で作ろうとしてるよ。もうすぐ半導体余りになるよ。
0568名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:32:24.80ID:umsGXcEH0
ノーノーって100年弱の間に84人しか達成して無いんか、って思ったけど
年に1回あるんじゃそこまでレアな記録でもないのか
0569名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:32:26.27ID:fxtpK8Jh
三浦春馬はJUJUとNHKで番組やってたでしょ
それリアルタイムで偶然見出しての突然の訃報だったからかなりダメージ来たわ
0572名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:32:30.55ID:zYk+5JjBa
野球のルールすら知らないクソにわかがほーほー言ってんのほんと草
0574名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:32:34.75ID:f/SWI/m60
紫ババアみたいなお名前
0576名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:32:44.18ID:yvZx7fO50
>>480
おまえやたらロシアマンセーのくせに
何も説明できてないから
0577名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:32:46.57ID:9ILwFiDLd
>>540
使わんよ
使うならもうとっくに使って勝負づけしてる
0578名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:32:49.25ID:UYz6n3o30
ってか今年多すぎw
0579名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:32:58.07ID:Z0wOGGWV0
>>544
予想以上に売れてないよなw
0581名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:32:59.39ID:myZlq3EMa
野球用語ってなんでダサいんだろう
0582名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:32:59.48ID:kRUbNalk0
芸能人が自殺すると日本の自殺数も増加する
0584名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:33:10.12ID:fxtpK8Jh
山川って沖縄出身なのかよ
0585名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:33:12.37ID:Gx5KFySm0
もう日本人は画面の割れたボロボロのスマホを騙し騙し使うか、誰かがウンコした手で触ってたかもしれない中古スマホを買うしかなくなるかもね(´・ω・`)


安倍自民党が推進してきた円安政策がコロナ禍とウクライナ危機で加速して、
もはやiphoneはおろか、中華スマホすら高くて買えなくなるだろうね(´・ω・`)



安倍自民党を支持し日本すごい日本すごい言って現実逃避してきた自業自得だね(´・ω・`)
0586名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:33:17.49ID:zYk+5JjBa
>>561
大野が自称、芸能界で唯一の親友って言ってたもんな
真意は知らんが
0596名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:34:16.19ID:fxtpK8Jh
>>580
阪神
0598名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:34:17.80ID:qhOESBTJ0
>>585
おまえが貧乏ニートなだけだw
0599名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:34:17.69ID:kRUbNalk0
パはつまらんがセは面白いぞ
0601名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:34:19.77ID:G7T3zg0T0
チームが勝つと〇〇ほーとつぶやくきっかけは横浜優勝
他球団のファンが横浜優勝でもりあがってるのが羨ましくて
自分たちも勝ったらなんかで統一したツイートしようって呼びかけて
れおほーがつぶやかれるようになった
0608名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:34:38.40ID:UYz6n3o30
沖縄ブームやな
0610名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:34:44.39ID:lImBcibl0
今シーズン、あと10人位出そうだな
0611名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:34:48.35ID:tlLrGF+q0
>>571
まともな返しができないのはよくわかったw
0614名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:34:54.48ID:RFx4iXtIM
>>565
チョンの戯言に付き合う必要ないよ
0616名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:34:56.46ID:zS5kGPm50
通貨危機を経て韓国が外資の工場と化したから?
0617名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:35:00.91ID:sWK1NaDEa
>>552
まあそれは薄々分かるがゼレンスキーは勝っても負けても地獄が待ってるの分かってるのかね
このまま西側に支援ばっかり望んで終わったら支援ありがとうで終わる訳がないのにな
0619名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:35:02.84ID:zYk+5JjBa
20代前半のイキリ大学生みたいな小便臭いガキに絡まれてて草
シコって寝とけやガキがよ
0620名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:35:04.99ID:HKaEaWfH0
ぶっちゃけ打たせて取るピッチングはただの運だよな
0622名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:35:13.27ID:G7T3zg0T0
マダックスでノーノ―はすごいな
0624名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:35:20.11ID:fxtpK8Jh
ほー?何逝ってんだボケ
0628名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:35:25.07ID:9ILwFiDLd
>>585
日米台の半導体同盟でこれから挽回して行くんで中国さんとはさようならっすね
0631名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:35:32.78ID:HYv0KU4M0
年間1人出ることも珍しいだろうに
0634名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:35:45.55ID:IvoJXpZL0
なんか今年おかしいよ
0635名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:35:55.30ID:fxtpK8Jh
さすが日テレと仲のいいNHK
0640名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 23:36:11.90ID:EyLfmJ0R0
うどんのOGパワー
0643名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:36:18.02ID:NY8nFfgB0
もうNHKやめたんだから言うなよ有働
0645名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:36:19.85ID:zYk+5JjBa
実況も若い奴増えたなあ
まとめの動画の影響でガキがここまで辿り着いてくんのか、鬱陶しいな死ねよガキが
0649名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:36:41.52ID:myZlq3EMa
>>591
ノーノーとかサヨナラとか恥ずかしいよなw
0651名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:37:02.50ID:fxtpK8Jh
>>646
うん
0653名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:37:06.94ID:Z0wOGGWV0
>>591
エレガントワロタw
0654名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:37:14.76ID:cgfom3nq0
>>501
外国人が日本に来たら
アメリカで350ドルの新型Switchが
日本だと3万8千円の291ドルで買えるから
外国人が根こそぎ買っていくぞ
0656名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:37:26.39ID:qhOESBTJ0
バカチョンは勝手に滅ぶから問題ない
30年過ぎたら一気に落ちるから
0658名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:37:43.38ID:DJWW/vn20
中日でバカスカ打つと来期はジャイアンツ 再来年は日本にいない
0660名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:38:00.59ID:zS5kGPm50
楽天主催試合が平日デーゲームなのはまだ寒いから?
0661名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:38:08.40ID:fxtpK8Jh
>>655
イラブーはなんかやってなかったか
0663名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:38:20.27ID:tlLrGF+q0
>>656
その韓国が日本を買おうとしてるぞ
0664名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:38:20.51ID:2OspURrDa
>>655
さっき初って言ってなかった?
0665名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:38:27.58ID:gcFe1gRS0
かわいい
0667名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:38:31.83ID:dlCEuYne0
>>342
そうじゃないところもこの母親から感じるんだよなあ
遺留物の論評は論理的で意見の表明は信じてる。???
0669名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:38:50.78ID:2OspURrDa
>>651
わんだほー
0674名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:39:21.42ID:cxpdIBRwp
チーム打率1位
チーム防御率1位

そら首位にもなりますわ
0678名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:39:36.38ID:yvZx7fO50
ほーって殺意沸くね
0680名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:39:54.88ID:vSINKKaPa
この〇〇ほーって何?元ネタとかあんの?日テレが無理やり流行らそうとしてるだけ?
0682名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:40:01.51ID:sZzIW8NBr
また基地絡みか
0688名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:40:31.48ID:dlCEuYne0
その子音に抱かれたのかな
0689名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:40:40.86ID:Z0wOGGWV0
>>662
いや飲んでペットボトル破棄までの手間と家で炭酸カッケー俺の優越感だ
0690名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:40:41.33ID:2OspURrDa
>>680
ネットスラングだろ
ナイター終了後はトレンドに上がってくるよ
0692名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:41:00.71ID:dlCEuYne0
ネットの佐川の常識だとあの手のものはバキバキに割れてるはず
0693名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:41:03.81ID:zS5kGPm50
>>690
デイリースポーツです
0696名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:41:25.55ID:dlCEuYne0
KINGSOFTってw
0697名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:41:33.74ID:2OspURrDa
>>689
結局、水道水で作ってたら、美味しくないんじゃね?
0701名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:41:58.50ID:2OspURrDa
>>694
別にそんなこと言ってないだろ
0704名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:42:06.69ID:MgwDqsrZ0
みゅーみゅーキタ(゚∀゚)
0705名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:42:11.69ID:EW8IS2q00
ラッパーキター!
0706名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:42:16.81ID:tlLrGF+q0
>>576
調べりゃいくらでも出てくるだろ…
情報を一方的に受け取る癖がついてるからテレビに騙されるんだよ
ヒントもらって自分で調べんだよ
気に食わない相手から説明されて素直に聞けんのか?
ロシアマンセーとか言ってないけど
読解力すらないのか
0713名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:42:29.29ID:sZzIW8NBr
半分キャパの武道半か
0716名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:42:34.64ID:Gx5KFySm0
>>598
俺だけなのかな?(´・ω・`)少なからずの国民がスマホの買い替えもままならなくなれば、
今後更に日本は5G等新時代の通信サービスを前提としたサービスもままならなくなり、
中国や韓国に遅れていくだろうね

>>628
現実見ようね(´・ω・`)それいつ実現するのかな?

>>644
安倍政権時代のツケが今もろに現れてるからね。
やっぱ安倍支持者は安倍同様、無責任で恥知らずな国賊ばかりだね(´・ω・`)
0721名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:42:36.48ID:LWmg5qbb0
まんこ向けワイドショーだからなこの番組
0727名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:42:43.95ID:Z0wOGGWV0
今までアーウィッチって読んでたあぶねええええええええええええええええええええwww
0728名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:42:44.89ID:EW8IS2q00
ほーw
0741名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:43:09.48ID:eD8G3D420
>>715
たしかにね
ただ、その辺のアホみたいな歌詞のラップよりいい
0744名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:43:17.85ID:mel6RNad0
>>411
だから気持ちに区切りをつける意味で葬式は大事
最近家族葬でも町内に案内あって香典受け取らないけどお別れ焼香はご自由にって感じになってきた(´・ω・`)
0748名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:43:21.82ID:PSrVOJ2T0
うわぁ
0751名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:43:22.85ID:EW8IS2q00
ぶっこ
0754名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:43:25.24ID:wVqdKlinH
韓国大好き!有り難う!
0755名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:43:26.82ID:myZlq3EMa
switch 35
0757名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:43:27.74ID:2uu1hTbX0
35歳www
0759名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:43:31.03ID:8Js6BRjU0
ブッコミ
0761名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:43:33.39ID:EscB8/fV0
ブッコミチャンプルー
0765名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:43:37.74ID:NY8nFfgB0
つまりどいことや
0768名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:43:44.28ID:nGk3503U0
チョンカス頂きました!
0770名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:43:49.00ID:tlLrGF+q0
>>721
羊向けプロパガンダショーだよ
0773名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:43:57.35ID:6RkrGJY90
守ること守れますか?
0776名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:44:00.28ID:PSrVOJ2T0
はいりましたー
0778名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:44:04.58ID:vEUWsLxg0
普通の喋りもラップに聞こえるw
0780名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:44:11.08ID:EW8IS2q00
レペゼンキムチ
0782名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:44:11.83ID:hr9XKRRV
まあ結構基地の中に入れるんだよな
0784名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:44:13.09ID:nGk3503U0
ゴリ押しオバさんwwwww
0787名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:44:28.77ID:I83Za9lU0
>>721
お前マンコ付いてんのか
0791名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:44:32.11ID:2GbwzA/10
短足
スタイル悪いね日本人
0792名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:44:34.33ID:YKtWHTv80
きっしょー
0793名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:44:37.83ID:nGk3503U0
誰が聞くんだよこんな左翼w
0795名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:44:41.86ID:Z0wOGGWV0
>>697
これ買うヤツは多分水道水で作るヤツいないと思うw
水切らしてたらしょうがなく水道水使うっていうくらいだと
0796名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:44:42.03ID:LWmg5qbb0
だいたいがマジ家族と仲間に感謝ーみたいな歌詞、いやリリックw
0798名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:44:47.75ID:tlLrGF+q0
>>762
中共様の犬でもあるので報じませんっ?
0801名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:44:58.80ID:SXcVILoQd
旦那いるの?
0802名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:45:01.69ID:umsGXcEH0
2パックって相当前に殺されたな
20年くらい前か、向こうのラッパーってみんなギャングだよな
0803名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:45:01.88ID:V5uV4rrr0
パリピ孔明に出てそう
0804名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:45:10.79ID:6g41reg20
>>737
母ちゃん、オレ人殺しちゃったよ!
母ちゃん、オレ人殺しちゃったよ!
マジ感謝してるぜ!イエ!
マジ感謝してるぜ!イエ!

これがオレだけのスタイル!イエ!


こんなんばっかり(´・ω・`)
0805名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:45:15.25ID:yvZx7fO50
>>706
まったく中身のないレスしないでくれる?
ロシアの良いところはどこだ?
0808名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:45:24.47ID:fxtpK8Jh
死別?
0811名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:45:28.82ID:I83Za9lU0
黒人よく死ぬ
0812名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:45:31.16ID:Gx5KFySm0
>>533
論点ズレてるよ?反論になってないよ?(´・ω・`)

中国が侵攻して戦争が始まろうが、結果は同じことだから。

日本は資源も食料も海外に依存し、日用品や家電やスマホやマスクすら中国に依存してる以上、

戦争で中国から輸入が止まればあっと言うに詰む現実は変わらないから。

おまえみたいなバカウヨがどんなにネット上でイキってもそれが現実だから(´・ω・`)
0817名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:45:43.80ID:DKYxq1qg0
英語で歌えよ。
日本語ラップはダサすぎる。
0818名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:45:45.49ID:d0HEHduS0
ミミノアナ カッポジッテ キケとか言いそう
0819名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:45:46.07ID:NY8nFfgB0
さらっと死んでるんか
0822名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:45:48.28ID:6g41reg20
>>746
事務所はどこ?
0826名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:45:52.07ID:sZzIW8NBr
まんちゃー
0832名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:46:02.16ID:dlCEuYne0
がんばれ
ビタ一文払う気になれないけど、邪魔はしない
0833名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:46:05.76ID:myZlq3EMa
ラップって全部同じじゃね
0834名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:46:06.92ID:9ILwFiDLd
>>716
すでに動いています
中国は日米台の友好国ではありません
これが現実です
0835名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:46:07.98ID:HAnCIzCW0
まーんちゃー
0836名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:46:10.57ID:RFx4iXtIM
沖縄って学力テストで全国最下位だった時代があったが今はどうなんだ
0837名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:46:13.96ID:4wApnQajd
この人声があんまよくないね
0841名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:46:19.22ID:HsffQq0K0
ラップの女王とか恥ずかしすぎるからやめて
真似事でしかないんだからwwwwwwwwwwwwwwww
0843名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:46:21.36ID:bEEnoJJq0
ノリで結婚してノリで死別してノリで帰国
0844名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:46:21.52ID:dnxLPxDv0
▼ アメリカ軍基地がなければ沖縄は中国凶産国に
▼ 普天間基地がなければ沖縄は北朝鮮化
▼ 普天間基地があれほど危険なのに辺野古移転を妨害
▼ 辺野古に基地移転に反対と大見得張って政権ダッシュした民主党なのに
▼ 民主党政権で最低でも県外移転と大見得はった鳩山由紀夫ソウリだけど
▼ やっぱり辺野古に移転するしか道筋はあり得ませんでしたとオバマに土下座したのに
  
0846名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:46:26.69ID:dHVy3Sd30
沖縄はアメリカに返却してアメリカ人になれば良いよ
アメリカの法律で裁判やればイイヨネ
0847名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:46:28.89ID:kRwH4xTF0
まぷー
0848名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:46:29.43ID:2GbwzA/10
すんごいフェラしそうな唇
0850名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:46:32.85ID:4Kw4moCL0
日本ラップ好きのキッズの間でだけ人気なんやな
0851名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:46:34.92ID:ccurnN3f0
韻全然踏んでないじゃんしょうもな
0853名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:46:38.36ID:tlLrGF+q0
>>805
わかったよ
ピロシキが美味いんじゃね?
0856名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:46:52.41ID:fxtpK8Jh
せっかく英語話せるなら英語でやった方がいい
もったいない
0857名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:46:53.15ID:LWmg5qbb0
>>804
ボヘミアンラプソディーかよ
0860名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:46:58.10ID:z1gIZ9tZ0
波物語出てたやつやん
何しれっとなかったことにしとんねん
0861名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:47:04.91ID:4wApnQajd
>>836
ずっと下位のはず
0863名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:47:10.31ID:dnxLPxDv0
▼ アメリカ軍基地がなければ沖縄は中国凶産国に
▼ 普天間基地がなければ沖縄は北朝鮮化
▼ 普天間基地があれほど危険なのに辺野古移転を妨害
▼ 辺野古に基地移転に反対と大見得張って政権ダッシュした民主党なのに
▼ 民主党政権で最低でも県外移転と大見得はった鳩山由紀夫ソウリだけど
▼ やっぱり辺野古に移転するしか道筋はあり得ませんでしたとオバマに土下座した立民・共産・朝鮮・中華勢力なのに・・
  
0864名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:47:11.83ID:6g41reg20
クソダセェwwww
中途半端すぎる。

これならビギンや夏川りみみたいに、沖縄民謡回帰の方がマシ。
0870名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:47:48.38ID:6g41reg20
>>857
のパクリ多い。
0871名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:47:49.62ID:yvZx7fO50
>>853
結局何一つないんでしょ
はい論破
0874名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:48:05.58ID:fxtpK8Jh
>>866
0875名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:48:20.61ID:dnxLPxDv0
▼ アメリカ軍基地がなければ沖縄は中国凶産国に
▼ 普天間基地がなければ沖縄は北朝鮮化
▼ 普天間基地があれほど危険なのに辺野古移転を違法妨害の共・立・中・韓・・
▼ 辺野古に基地移転に反対と大見得張って政権ダッシュした民主党なのに
▼ 民主党政権で最低でも県外移転と大見得はった鳩山由紀夫ソウリだけど
▼ やっぱり辺野古に移転するしか道筋はあり得ませんでしたとオバマに土下座した立民・共産・朝鮮・中華勢力なのに・・
  
0876名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:48:22.40ID:poLRw+Jbd
ラップやってる人は朝方とかに歌詞見て…あああああああああ(恥)とならないのかしら…
0877名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:48:22.39ID:bEEnoJJq0
普通に子供もマスクしてるぞ
0879名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:48:38.39ID:tlLrGF+q0
>>852
そもそも日本は独立国家じゃない
本質は
米軍がいることよりアメリカからの支配から抜け出なくては意味がない
親中議員も大問題
0880名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:48:38.75ID:dlCEuYne0
>>836
たいした変わんねんじゃね?琉球大学の偏差値が駅弁底辺からアップしたってあんまり聞かないしな
0881名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:48:39.94ID:4Kw4moCL0
沖縄タイムスの中高生向けアンケート

沖縄は独立すべきが1位 www

アホか
0883名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:48:41.48ID:myZlq3EMa
素人レベルの専門家ら
0885名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:48:54.76ID:6g41reg20
>>805
ロシアの国内政策については日本よりぜんぜんマシだぞ。

西側はプーチンを悪魔の独裁者って事にしたいみたいだけど、
プーチンの政策で、
ロシアは日本と同じで国民皆保険制度。
しかも3割負担とかじゃなくて医療費全額無料。
日本は生活必需品の軽減税率8%だけど、ロシアは0%
逆に高価な商品は税率高い。
ガソリンはリッター65円、じゃがいも1kで35円、
パン一斤30円、牛肉100g30円とか。
0888名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:49:09.46ID:MgwDqsrZ0
みゅーみゅーカワエエ(;´Д`)ハァハァ
0890名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:49:13.88ID:swM6fCky0
黒田ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0893名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:49:21.08ID:QAAx9EXg0
かわええ
0896名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:49:40.44ID:4wApnQajd
>>869
漢文みると中国語は韻ふみやすそう
0897名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:49:44.28ID:tlLrGF+q0
>>871
勝ってよかったなw
人には役割がある
死ぬまで情弱でいることもまたお前が生まれてきた役割ってことだから気にするなよ
0899名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:49:54.82ID:RvaQLmGfM
>>874
そういう親が子供を生むから子供まで反米になっていつまでたってもウダウダやってんだろ
アメリカ軍がいやなら本土に引っ越してから子供生め
0901名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:50:00.48ID:dnxLPxDv0
▼ アメリカ軍基地がなければ沖縄は中国凶産国になってた
▼ 普天間基地がなければ沖縄は北朝鮮化していた
▼ 普天間基地があれほど危険なのに辺野古移転を違法妨害の立民・中・韓・朝・共・恣意習近平などの反社反日系
▼ 辺野古に基地移転に反対と大見得張って政権ダッシュした民主党なのに
▼ 民主党政権で最低でも県外移転と大見得はった鳩山由紀夫ソウリだけど
▼ やっぱり辺野古に移転するしか道筋はあり得ませんでしたとオバマに土下座した立民・共産・朝鮮・中華勢力なのに・・
  
0902名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:50:08.44ID:4Kw4moCL0
>>885
ロシアは国内産業がまったく発達してねえだろwww
0906名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:50:49.80ID:yvZx7fO50
>>885
まったく魅力を感じねえw
0907名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:50:57.78ID:6g41reg20
>>902
それは日本だアホ

もはや韓国ごときにすら抜かれてる日本(笑)
0908名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:51:11.39ID:tlLrGF+q0
>>885
何言っても無理だよ
羊ってすごく頭が悪いらしい
0909名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:51:11.73ID:LWmg5qbb0
>>876
頭ん中が厨二のままで止まってる人間がラップにハマるんだYO
0910名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:51:16.45ID:dnxLPxDv0
▼ アメリカ軍基地がなければ沖縄は中国凶産国になってた
▼ 普天間基地がなければ沖縄は北朝鮮化していた
▼ 普天間基地があれほど危険なのに辺野古移転を違法妨害し続ける立民・中・韓・朝・共・恣意習近平などの反社反日犯罪党系
▼ 辺野古に基地移転に反対と大見得張って政権ダッシュした民主党なのに
▼ 民主党政権で最低でも県外移転と大見得はった鳩山由紀夫ソウリだけど
▼ やっぱり辺野古に移転するしか道筋はあり得ませんでしたとオバマに土下座した立民・共産・朝鮮・中華勢力なのに・・
  
0912名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:51:29.05ID:6g41reg20
>>906
ゴミカスのお前の個人的感想など無意味(笑)
0913名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:51:36.51ID:swM6fCky0
2年目黒田ちゃんのおっぱいすげーむち脚MGお天気
0914名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:51:43.82ID:mel6RNad0
>>885
こうしてねらーやる言論の自由無いだけでロシアは無いわ


いくらアベガー連呼しても逮捕されない日本なんだかんだいいとこあるのよ(´・ω・`)
0915名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:51:44.33ID:9ILwFiDLd
>>885
だからって武力による現状の変更は認められるわけがありません
0920名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:52:01.04ID:6g41reg20
>>908
日本語の対話になってないぞバカチョン
0921名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:52:07.09ID:38z4S44I0
お、ウォークマンの一人勝ちか
0923名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:52:20.70ID:tlLrGF+q0
>>907
日本が上にいると思ってるんだよ…
たぶんネオコンの犬の日本政府が日本人の為の国政をしてるとさえ思ってる
0925名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:52:34.62ID:6g41reg20
>>914
いや普通にあるぞアホ
森翔吾のYouTube見ろ
0927名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:52:42.89ID:dnxLPxDv0
▼ アメリカ軍基地がなければ沖縄は中国凶産国になってた
▼ 普天間基地がなければ沖縄は北朝鮮化していた
▼ 普天間基地があれほど危険なのに辺野古で違法な犯罪行為を続ける立民・中・韓・朝・共・恣意習近平などの反社反日犯罪党系
▼ 辺野古に基地移転に反対と大見得張って政権ダッシュした民主党なのに
▼ 民主党政権で最低でも県外移転と大見得はった鳩山由紀夫ソウリだけど
▼ やっぱり辺野古に移転するしか道筋はあり得ませんでしたとオバマに土下座した立民・共産・朝鮮・中華勢力なのに・・
  
0928名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:52:43.67ID:swM6fCky0
試しにつながってみようか黒田ちゃん(肉体的な意味で)
0932名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:53:26.72ID:dlCEuYne0
>>805
あ、一個だけあった。STEAMでのゲーム販売価格がアルゼンチンと並んで最安
0933名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:53:35.45ID:JDDq8WDua
むうすぐ梅雨の季節かぁ。それが終われば夏かぁ。またアホみたいに暑くなるんだろうなぁ
0934名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:53:41.79ID:myZlq3EMa
また雨かよ
0935名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:53:44.93ID:swM6fCky0
白状すると俺は薄情なので白杖とか知らない
0936名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:53:47.86ID:9ILwFiDLd
中核派→ロシアは悪くない
アホなのか
0937名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:53:51.38ID:6g41reg20
>>915
アホ
ゼレンスキーがミンスク協定違反して攻撃したのが戦争の原因だぞ無知バカ
0941名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:54:15.97ID:Z0wOGGWV0
???ネイマールがJリーグ入ってこと??
0942名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:54:16.89ID:NY8nFfgB0
あの痛いンゴで有名なネイマが!?
0943名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:54:21.62ID:dlCEuYne0
ネイマールみたいなジャップ蔑視の輩が日本にやってきて何が楽しいんだw
0944名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:54:23.85ID:tlLrGF+q0
>>920
お前に言ってんじゃねえわ
0946名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:54:43.32ID:IC5CwT2gM
ビニール傘の先を赤く塗ってみようかな
見分けられるかな?
0948名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:55:23.91ID:6g41reg20
>>940
あれウクライナで戦争反対のデモできるの?(´・ω・`)
ゼレンスキー反対のデモは?(笑)
0949名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:55:26.38ID:9ILwFiDLd
>>937
武力による現状の変更は認めません
これが西側の公式見解です
中核派の戯言なんぞ聞いていません
0950名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:55:28.18ID:rIxItcxma
ね?IMALU
0952名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:56:01.87ID:6g41reg20
>>944
言ってるだろバカチョン
お前がアンカーしたんだぞ
0953名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:56:14.98ID:tlLrGF+q0
>>927
米軍がいるから日本が何もできないってことでもあるけどな
アメリカに逆らえば日本は南から電力を落とされる
0955名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:56:37.02ID:6g41reg20
>>949
>>937で論破済みだバーカw
0956名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:56:41.25ID:tlLrGF+q0
>>952
おちけつ!
0957名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:56:41.75ID:dlCEuYne0
ネイマールと同じとこの骨折れたけど
病院寄った後バス乗って一時間かけて帰ったわ
0959名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:56:53.35ID:bEEnoJJq0
寝イマール
0961名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:57:12.93ID:N0jrQ2MT0
辻ちゃん興味ゼロ
0962名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:57:13.65ID:6g41reg20
>>956
レス乞食しつこいぞ
0964名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:57:22.50ID:dlCEuYne0
一切調整にならない興行じゃねえかよw
0969名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:57:32.70ID:myZlq3EMa
ダチョウ死んじまった
0971名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:57:36.45ID:bEEnoJJq0
ネイマールが歴代最高得点になってもあまり尊敬されなそう
0973名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:57:41.84ID:N0jrQ2MT0
竜ちゃん、、、
0975名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:57:43.04ID:NLELJ7EL0
一部地域は宮崎ですね
0977名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:57:53.29ID:Z0wOGGWV0
竜ちゃんがどした??
0979名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:58:01.75ID:9b8ICi1M0
なんで死んじゃったんだよ
0981名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:58:10.36ID:tlLrGF+q0
>>962
お前読解力なさすぎ
0984名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:58:35.62ID:Z0wOGGWV0
?死んだの????
0986名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:58:55.06ID:dlCEuYne0
馬鹿か
0987名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:59:01.81ID:6g41reg20
>>974
ウクライナのデモ関係あるだろアホ
0988名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:59:08.05ID:tlLrGF+q0
移動汁
0990名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:59:21.25ID:6g41reg20
>>981
ほらまたレス乞食が自己紹介(笑)
0991名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:59:24.37ID:LWmg5qbb0
妙なYouTube見すぎて頭の中が鳩山ポッポみたいになってるアホってほんとにいるんだなw
0992名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:59:27.49ID:Z0wOGGWV0
えええええええええええええええええええええええええ
死んだ???????
0995名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:59:41.99ID:Z0wOGGWV0
はあああ?
0996名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:59:55.53ID:6g41reg20
>>991
反論できない無知バカが自己紹介w
0999名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 00:00:12.09ID:eUg9k1fA0
>>992
熱湯風呂があつすぎたんだ!!
1000名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 00:00:20.28ID:IusugwmE0
うーん・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況