X



マツコ会議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:00:33.76ID:v7vfwIbO0
女優・江口のりこ×マツコ!飾らない2人の毒っ気たっぷり本音放談!
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:02:24.98ID:zr4ayrK+0
江口のりこって、化粧すると木下優樹菜ぐらいまで変身すると思う。
0006名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:02:26.65ID:7WyrdZDva
江口もLIFEに参加した途端に急成長したイメージ
星野やムロとかLIFE輩出メンバーすごいな
内村がすごいのかなあ
0007名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:02:37.07ID:TB79Qrvk0
江口か
スーパーリッチはひどかったな
0010名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:03:28.12ID:zr4ayrK+0
安藤さくらと区別しにくかったな
0012名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:03:44.29ID:p2DxejX60
>>7
演技はさすがだったよ
0017名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:04:01.80ID:P+T6S1Mq0
安住「江口さん年齢公表してなかったですね」
0018名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:04:11.89ID:AjnXVZWHx
生田と言えば
明大生田校舎
専大生田校舎
生田高校
0024名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:05:28.36ID:TB79Qrvk0
さんま並みに関西弁くずさないよね
0027名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:05:48.94ID:7WyrdZDva
>>11
相手が無愛想というかツンとしたイメージだとこのスタイルとるよねマツコって
0029名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:06:01.06ID:p2DxejX60
バラエティーでもテンション変わらないのがいいね
0037名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:07:25.10ID:tTCgO2aF0
深夜に野田ともうします。一挙放送やってて最後まで見てしまったわ
0042名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:07:48.40ID:TB79Qrvk0
イヤなら辞めたらええがな
0043名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:07:49.86ID:Q9Lkm82Fr
こういう企業食堂って日テレじゃなく外注だろ?
0046名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:07:54.57ID:7WyrdZDva
やっぱりそういうルールってあるんだね
例えば織田が日テレのドラマやったらどんなバラエティ番組選ぶんだろう?
0051名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:08:09.57ID:+buL5dru0
そうなんですよwwwww
0052名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:08:17.06ID:sP7X/K0Da
正論だから悪口に感じない
0057名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:08:27.99ID:jAzZxg/n0
江口のりこってスウィングガールズで楽器屋のチョイ役やってた頃からは考えられない出世ぶりだわ
0058名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:08:28.04ID:1gzkn3R+a
正論w
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:08:57.65ID:v9ZJKHWpp
見過ぎて番宣で飽きちゃうんだよね
0066名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:09:03.55ID:dmq4ySCq0
日テレは始まる前と最終回前はにも必ず1日出させるよな
あれ嫌で主演受けない人もいそう
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:09:16.82ID:1gzkn3R+a
NHKのLIFEでレギュラーメンバーだったな
こんなに出世して
0069名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:09:18.08ID:7WyrdZDva
>>48
分からないけどしゃべくりとかは敬遠しそうじゃない?
ホリケンのむちゃぶりとか嫌な人は嫌だろうし
0070名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:09:18.23ID:+PFJK3Q70
とりあえずZIPだけは出て
スッキリとバケット出てヒルナンデス出たり
番宣に何の意味が
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:09:23.96ID:Q9Lkm82Fr
ホント今のドラマは他のバラエティに出る番宣やりすぎだね
0076名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:09:38.85ID:p2DxejX60
定食チョイスさすが女優
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:10:00.88ID:TB79Qrvk0
じゃあ メインどころの役 やらなきゃいいじゃん
0082名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:10:01.05ID:jAzZxg/n0
>>60
身につけてたブランド品売れば新品買えんだろって言ってた店員さんな
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:10:42.81ID:+buL5dru0
番宣はプロデューサーのオナニーとかジャニのゴリ押しだからなぁ
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:10:43.70ID:1gzkn3R+a
LIFEに出てる時から見てるけどまさかこんなに売れるなんて
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:11:10.57ID:7WyrdZDva
>>85
そういえばスッキリの番宣の時になんかあったよねこの人w
0092名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:11:18.01ID:pDOEQvhm0
中卒ってことも江口さんの好きなところだわ
0093名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:11:22.55ID:xV7VG+uX0
ドラマで江口が作業服着てる
全身の雰囲気が好きだった
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:11:27.28ID:10mAOd75a
全員江口のりこだと世の中回らないんだけどな
愛想振りまいて回せる奴がいて初めて江口のりこみたいな人が目立てるだけ
0095名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:11:27.37ID:QB1CieYYa
うわこのサブカル系女優苦手
0096名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:11:31.75ID:/7gzMbYi0
安住の番組だけはニコニコしてるよね
0103名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:12:19.22ID:7WyrdZDva
>>87
そんな気がするよね
あれ見てるこっちも「うわー大変だなぁ…」と思っちゃうw
0104名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:12:20.92ID:+PFJK3Q70
>>83
同じようにレディースコミック原作のドラマ化で
人は見た目が100パーセント
っていうのがある
マンガ原作読んだけど面白い
0108名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:12:31.19ID:v7vfwIbO0
城田とか
0113名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:13:00.28ID:jAzZxg/n0
>>84
吹奏楽部の部長が高橋一生
0114名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:13:04.19ID:Xb1Ap09ta
これは分かる
体の良いことばっか言ってる人は自分が嫌われたくないだけなんだよな
0120名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:13:42.91ID:wbHxKQuYa
江口さん抱きたいw
脱いだら凄いヒト
0121名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:13:44.27ID:l3wf3QYp0
機嫌悪いキャラで売ってたまにいい人出す戦略かな
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:14:05.43ID:p2DxejX60
マツコわかってる
本当のこと言う人の方が本気でその人を
おもんばかってる場合あるからね
それを見抜ける人は出世する
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:14:20.58ID:4+wsw9jn0
ドラマみたいに怒ってないから意外と可愛いな
0133名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:15:04.09ID:7WyrdZDva
でもこのスタイルの時のマツコって逆に相手に対して面倒くさく思ってるから必要以上に気を遣ってるようにも見えるわ

好意的だから丁寧に扱ってるというより逆でさ
0134名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:15:07.83ID:h4QScAK30
>>90
この人自体に好感あるから気にしてなかったけど、
そう言われると気になっちゃうかもしれないw
0135名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:15:14.05ID:RxEsJDu0d
全く表情変えないな
不気味
0136名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:15:37.55ID:7WyrdZDva
>>133
あ、スタイルじゃなかったスタンスだた
0138名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:15:56.29ID:AjnXVZWHx
イノベの部屋か
0139名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:16:08.54ID:xpOc/5r60
>>134
嫌いではなかったので見てみたんだけど
人と会っての会話は上手いのに
わざとなのかモノローグがヤバく感じてしまったw
0144名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:17:01.95ID:7WyrdZDva
>>140
ごめんそれ見てなくて…
この番組自体はマジで先週のつぶやきがおもしろかったから今日も見てる感じで
0147名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:17:16.12ID:l3wf3QYp0
>>123
間が持たなくて必要以上に喋るよね
0149名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:17:46.59ID:AjnXVZWHx
江口さんが映画で背後手コキするシーンがあるけど
題名忘れた
0151名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:18:42.76ID:aG9CAyjtM
>>144
いえいえ、こちらこそ突然振ってごめん
あの時も接待というかやたら持ち上げ感あったなあとふと思い出したのでw
0152名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:18:58.36ID:7WyrdZDva
この番組ってなんで普通にスタジオに呼ぶんじゃなくてリモートスタイルにしてるの?先週のつぶやきもそうだったし
0153名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:18:58.63ID:ipPvnReGa
マツコは家に人呼ぶんか
0156名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:19:05.85ID:Ij1ReyBb0
江口のりこ、松嶋菜々子と共演した時のエピソードとかほかで話した?
二人共まったく気が合わなそうで
0157名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:19:10.78ID:SuReCJxYd
ホストオカマばっかだなw
0160名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:19:44.00ID:f6ilEpNBa
浅草橋にも住んでいたよね>江口
0161名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:19:58.73ID:Bu+qcvmua
江口さんは双子なんだよね
そっくりな妹がいるけど
アメリカ人と結婚してアメリカに住んでる
たまに妹の子供に会うのが楽しみらしい
0164名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:20:20.74ID:afEs3yzha
銀座線使うところは無理
0167名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:20:39.20ID:vG0rw7l40
俺も似たような感じだな
御苑前というか新宿一丁目に住んで毎日二丁目通って三丁目に通ってた

曙橋も住んだことあるけど思った以上に何も無くて
思った以上にコリアンタウンだった
0168名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:20:45.98ID:t/gHfoYM0
芸人は劇場に近いとか事務所に近いって理由で住む所決めてるって何かの番組で見た
0170名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:21:05.13ID:SuReCJxYd
んー、中野坂上はすごくわかるw
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:21:51.16ID:I/e7izr30
みうらじゅんが
高円寺に住んでて
糸井さんにここから出ろって
云われた話とかな(´・ω・`)
0176名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:21:52.07ID:SuReCJxYd
>>167
へー、曙橋てそうなんだ!
0177名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:21:57.86ID:l3wf3QYp0
東京の街の話されてもほとんどは知らんやろ
0179名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:22:05.77ID:7WyrdZDva
>>151
いえ、とんでもないです
adoのその時もそういう感じだったんだねwそれも見たかったなー
今までは向上委員会見てたけど、先週も今回もおもしろいからこれからは毎週見ようと思いますw
0182名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:22:18.75ID:RxEsJDu0d
>>150
あ、これだ
0184名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:22:23.46ID:NAl0QiVr0
江口のりこ好きだなーカッコイイ
こういうクールな人って自分の力で笑わせてみたくなる
0187名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:22:47.38ID:wpp4t/op0
よくわからない
0192名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:23:10.89ID:9dETjlj50
冗談で笑わなそうな女やな
マツコやりにくそう
0193名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:23:14.62ID:+buL5dru0
実際ペット捨てるゴミカスがいるからなぁ
0201名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:23:47.27ID:afEs3yzha
なんかマツコがずっと気を使ってるかんじ
0206名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:24:20.32ID:9dETjlj50
はよ千鳥かまいたち観たくなってきたわ
0209名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:24:21.53ID:D1z+RhLhM
江口さん大好きになったドラマ
・これは経費で落ちません!(多部未華子主演)
コレだな、キャラ立つキャラが楽しかった
0210名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:24:28.23ID:SuReCJxYd
>>196
友達住んでて安いなて思ってた
夜しか通らないけど静かだなーてイメージ
0211名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:24:29.41ID:NUF2UnyG0
寂しがると思ってるようだけど、猫は意外にそうでもないと思う
ある程度の広さと外が眺められれば機嫌よくしてると思う
0213名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:24:33.50ID:6l5aEWkE0
このタイプはどんな人でも合わないよ
だから結婚したのもわかる気がする
お互いにその人じゃないと無理だと思う
普通の友達すら難しい
0215名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:24:37.48ID:tTCgO2aF0
今からペット飼う人はマイクロチップ埋めないといけないんだろ?(´・ω・`)
0220名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:24:49.81ID:Hp1kMZ8Q0
猫なんかもう飼ったら最後メロメロなって絶対服従してしまうんだから好きなら飼っちゃえばいいのに
0221名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:25:12.24ID:7WyrdZDva
>>159
>>162
なるほどそうなんだね
対面式は他の知らない世界なり、もう終わったけどアウデラもそうだったしこの番組はこの番組で良いか
0229名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:26:15.76ID:+buL5dru0
>>220みたいに性善説唱えてるからいるからダメなんだな
0231名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:26:28.52ID:afEs3yzha
>>227
潰しそうじゃん
0234名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:26:57.47ID:NUF2UnyG0
ケージに入れて飼うならやめてあげてほしい
0238名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:27:13.73ID:TB79Qrvk0
>>219
池脇千鶴の老け具合にびっくりした
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:27:17.09ID:PEfhztz9d
ペットを勢いで飼って飽きたら捨てるし
0242名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:27:28.39ID:7WyrdZDva
今びっくりしたんだけど江口が年齢41だったからマツコと10ぐらい離れてるのかーと思ってググったらマツコ49なんだね

まだ40代だった事に驚いたわ
0244名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:27:57.60ID:Hp1kMZ8Q0
>>228
猫は人間居ない時間も必要だったりするしちょうどいいんじゃないかしら。何日も空けるとかはダメだけどねえ
0247名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:28:13.14ID:afEs3yzha
>>242
まあチムタクと同級だしな
0248名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:28:35.03ID:PEfhztz9d
>>245
次の改編で打ち切りかな
0249名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:28:36.92ID:7WyrdZDva
>>247
あーそっか!なるほどそうだよね
0250名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:29:14.06ID:afEs3yzha
>>245
この番組より巷終わったのが残念だった
0251名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:29:22.60ID:p2DxejX60
>>92
あえて中卒をチョイスした人だけど
地頭ものすごくいいね
0252名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:30:19.50ID:p2DxejX60
>>209
あのドラマ良かったよね
0253名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:33:46.71ID:p2DxejX60
>>211
それは人間の身勝手
猫は基本寂しがり
自分は猫飼ってる間、旅行も行かなかった
常に冷暖房は気を使ったし
猫もこちらの愛情わかってくれて
お互い大事な家族だったよ
0254名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:36:14.35ID:p2DxejX60
>>234
あれ意味わかんないんだよね
なんで檻に入れるのか
爪を切るのも虐待だと思う
猫は信頼する飼い主に絶対爪をたてない
0255名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:41:17.39ID:p2DxejX60
>>244
人間いない間も必要なんて
どれだけでストレス与えてるんだと
猫は常に人間の気配で安心して寝るよ
だから夜は人間の布団に入るか
布団の上で寝る
猫のベッドは作るけど人間の側がいいんだって
0256名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:42:40.48ID:2/R411W+a
>>137
ビジネス毒舌なだけで
本質は太鼓持ちの腹黒な感

鶴瓶もそんな感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況