X



実況 ◆ 日本テレビ 72843
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:25:49.45ID:szugwxpm0
まーただよ
0008名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:34:50.00ID:8rdXzKZlM
あーもうZERO終わり
0010名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:57:51.85ID:J9/ItpZ7a
今日って祝日か
だから芸人がようけ出てんのな
0011名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:58:07.41ID:aViV8dTR0
地裁かしら
0012名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:00:11.24ID:SneTWiaI0
遺産相続
0013名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:00:56.29ID:3Z4FnjeC0
フワちゃん便利なんだよ
スベリ芸人に対しても愛想笑いしてくれるから
芸人からも感謝されてる
0017名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:02:07.34ID:F0EKUHjK0
伝説の92みたいなのわいてて草

967 名無しさんにズームイン![sage] 2022/03/21(月) 12:59:08.46 ID:keEydS1D0 [5/6]
元嫁の生活費払ってるってウソついてた人だ

995 名無しさんにズームイン![] 2022/03/21(月) 13:00:47.01 ID:ILDbO2jZ0
うぜえなタピモン
慰謝料払わんかったくせに
0020名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:02:18.28ID:slkT3Vxma
フワちゃんもしもツアーズのガイドできそうだな
0025名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:02:41.51ID:szugwxpm0
風吹いたら終わりだな
0030名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:02:54.60ID:ELD5ke5U0
もう落ち葉ないやろ
0032名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:03:04.87ID:koNEZHya0
不倫してた方の妻に慰謝料なんか何で払う必要がある?
フジモンは浮気された被害者だろ
0036名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:03:22.22ID:vPcLpzMBa
>>13
本人もそういう役回り理解してそう
DJkooとかお笑いとかテレビでの自分に求められてる事は何かっていうのを真面目に考えてるイメージ
0038名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:03:38.69ID:keEydS1D0
広告代理店入れてバカップル呼び込む仕掛けたくさんやって
テレビ宣伝も余念がない宗教法人て怖いよね
0040名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:03:41.13ID:NMnkSFXv0
男はなんのアイドル?ジャニーズ?
0042名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:03:44.24ID:WBSQtdr2d
>>17
養育費は払ってるらしい。慰謝料は必ずしも払う必要があるわけじゃないし。どういう風に決着したか知らんけど
0046名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:03:51.72ID:szugwxpm0
なんでも商売
0047名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:03:57.28ID:rr8yMWxF0
温泉は別府がよかった
0050名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:04:01.28ID:JEuJZWQ4M
フジモンはフワみたいな、うるさいだけのクソつまらんガヤばっかりのアホにはうんざりしてそうだな
0053名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:04:31.87ID:szugwxpm0
>>49
おいおい…
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:04:47.34ID:Two+UfWld
>>38
宗教法人ってどの程度まで非課税なんだろう
法人税や固定資産税は非課税かな?
このグルメとかはさすがに課税されてないとアカン
0057名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:04:53.41ID:koNEZHya0
ズムサタは漠とかなえなのとか人選が悪い
土曜の朝に見たいテンションの子達じゃない
もっとよく笑う明るい子にしてくれよ
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:05:23.30ID:rr8yMWxF0
>>55
宗教に関わる部分だけや
商売は税金かかる
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:05:53.63ID:NMnkSFXv0
オランジェットみたいな?
0070名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:06:11.58ID:slkT3Vxma
フワちゃん食レポも上手
0073名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:06:20.33ID:szugwxpm0
だっさ
0075名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:06:24.05ID:NMnkSFXv0
ウマビスカス
0078名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:06:38.71ID:UmM/NdW+p
岩井のレトロバイクかこよかったな
セパハンて今捕まらないのかな
50ガンマ乗ってたけどセパハンで乗りたかった
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:06:41.14ID:koNEZHya0
>>49
養育費ならまだ分かるわ
でも慰謝料って何だよ
男が原因で別れた場合だけだろそんなもん
不倫した女に親権があるのもまず納得できんし
この世は女が楽なように出来すぎだわ
それで私たちは差別されてる!とか図々しい
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:06:43.19ID:ENGbuRWf0
>>53
そういう有名なコピペがある
0084名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:06:51.95ID:WBSQtdr2d
>>49
と言うて不倫して慰謝料払え!って馬鹿嫁がいるんだよなぁ。で、逆に慰謝料払う羽目になるという…
0085名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:06:54.29ID:yYlNDnk/M
木下優樹菜の写真集ガッカリらしいな
こういう時こそ芸能界の闇の力発揮してちゃんと脱がせろよ
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:07:17.43ID:koNEZHya0
>>66
いや俺じゃなくて前スレで慰謝料慰謝料レスしてたバカがいたからな?
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:07:25.01ID:szugwxpm0
>>81
そうなんだ失礼
0096名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:07:46.67ID:yyP0qGf+M
人気パフォーマーってこの人そんなに人気あるの?
あまり人気ありそうに見えんのだけどw
0097名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:07:57.67ID:rr8yMWxF0
>>93
あたいみ
0103名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:08:12.30ID:NMnkSFXv0
冬は寒そうだな
0104名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:08:13.32ID:koNEZHya0
ガキ使で小田がブチギレてたトゥクトゥクか
0109名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:08:25.27ID:UmM/NdW+p
ええいブスはいい!
漠ちゃんを映せ!
0110名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:08:29.47ID:vPcLpzMBa
>>52
そうみたいだよね
そういう真摯な姿勢とか無茶苦茶尊敬するし、実際そこらの芸人より面白いから凄い
突然語尾にEZDodance!付けるのズルいって
0111名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:08:31.28ID:JEuJZWQ4M
フワおもんな
可愛い子居てんだからおまえみたいなキモ女は邪魔なんだよ
0115名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:08:37.85ID:u/r9Bjkb0
>>79
(´・ω・`)つ【伝説の92で検索】
0118名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:09:21.43ID:Csijd/8U0
>>85
怖い事務所だったような(´・ω・`)
0120名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:09:28.45ID:rr8yMWxF0
>>116
熱海城の中
0122名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:09:35.53ID:koNEZHya0
>>99
木下に限らず女ってみんなそれ
男女で共犯して男は認めても裁判で女は必ず私はやってないと言い張る卑怯者
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:09:47.01ID:keEydS1D0
ヤフコメとか見てても
なんの情報もないのに木下優樹菜がウソついてるっていう前提で書いてる奴多くて怖いわ
何の情報がない状態なら
権力で守られてる吉本芸人のほうが怪しいに決まってる
0130名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:10:42.68ID:F0EKUHjK0
>>124
今期のドクターホワイトはそうでもない路線だよね(´・ω・`)
0132名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:10:58.55ID:u/r9Bjkb0
月曜誰か卒業するかな
0139名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:11:20.88ID:CAwLqGeC0
バイトがあざらしの世話やらせられるなか?
0142名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:11:45.00ID:F0EKUHjK0
>>134
ただの虚言癖
0146名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:11:57.18ID:vPcLpzMBa
>>127
視聴者どうのを超越して出演者、製作陣に重宝がられてる気がする
テレビで生き残る考え方としては一つの成功例かなと思ってる
0149名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:12:01.98ID:yYlNDnk/M
軽トラの荷台に乗ったらダメなんだよな
でもこれはオッケーなのか、よっぽど危なそうなんだが
0151名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:12:26.68ID:r4SSxC+I0
漠のコメントが一つも使われてないのやばくね?ロケ不向きすぎるだろ
0152名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:12:36.44ID:QZN6eH/+0
普通免許って今言わないだろ
0155名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:12:44.86ID:UmM/NdW+p
>>79
ノーヘルで車線変更して追突して大怪我したくせに
弁護士立てて一千万の慰謝料請求申し立てるバカもいるんだぞ
0158名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:12:56.45ID:LgphC8Gl0
>>98
表紙以外見る価値無し
らしい
0161名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:13:07.25ID:u/r9Bjkb0
>>141
それがベストだな
しれっとハライチレギュラー化も良し
0165名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:13:15.15ID:Dn3NUUru0
熱海の別荘とか物件が売りに出されてるけど
写真ではすごくいいのに、とにかく坂道がすごい
歳を取って手放したんだなって思った
0166名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:13:15.46ID:NMnkSFXv0
子供そんな喜ぶかな・・・
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:13:23.61ID:K3sovMiS0
トゥクトゥクってなんで定員取れるんだろうか。普通軽トラの後ろに人乗せるのはダメなんだが
0170名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:13:25.92ID:U0f6yHOJ0
>>114
男の子だよ
0173名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:13:33.43ID:NMnkSFXv0
やっと喋った
0181名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:14:17.35ID:u/r9Bjkb0
>>144
毎回卒業前週に発表→卒業週に記念ロケの流れじゃなかったっけ?
0182名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:14:21.19ID:NMnkSFXv0
景色はええな
0183名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:14:21.97ID:UmM/NdW+p
漠ちゃんと温泉入りたい
0185名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:14:31.47ID:TntgFFPFa
フジモンって俺が俺がの人だからこういうロケで周りを生かすみたいなの出来ないよな
0189名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:14:55.14ID:xqPIDsZQM
ジェンダーレスモデルさん
自分の性質を利用する前にさっさとパイプカットすればいいのに
0196名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:15:16.06ID:U0f6yHOJ0
>>188
メリットしかないな
0198名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:15:26.98ID:t6/XKtdld
>>165
湘南の海近くに家を買う人の気がしれないわ(・ω・;)
昔大震災のとき大仏の大仏殿が波でさらわれた、つまりそこまで波がくるってのに…
0202名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:15:47.60ID:anKCECd1r
トゥクトゥクの正規ディーラーって日本に唯一愛知県小牧市にあるお店で、日本にあるトゥクトゥクは全部そこのお店から買ったものらしいけどもう少し流行ればやっと儲けられるのかな
全然儲けなさそうだったし
0206名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:15:57.30ID:NMnkSFXv0
クソみたいなフリ
0212名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:16:10.39ID:JEuJZWQ4M
モデルなのか
凄く可愛いな
0218名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:16:23.32ID:F0EKUHjK0
チンコを振り回しながら歩くランウェイ
0224名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:16:29.26ID:rtooFibr0
>>177
正直それは思う
こういうロケに出るタレントとしては微妙だよな
0232名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:16:56.41ID:u/r9Bjkb0
この映像みても熱海行きたいとはならないな
0234名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:16:58.19ID:2ypl7ygr0
漠ちゃん整形しないほうが良かったな
ゴツくてバタくさい顔になってる
元の奥二重が最高だった
0235名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:17:00.75ID:+ADFT7Q00
ジェンダーレスモデルってなんなの?両性具有?
0245名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:17:14.99ID:JEuJZWQ4M
さすがだなフジモン
こんなのフワにガヤやらせてたら、うるさいだけのつまらんVTRになってるわ
0248名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:17:18.35ID:Gys5Inyy0
ジェンダーレスといいながら女に寄せてるな
女装したいだけでは?
0249名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:17:29.37ID:s/gUZ1H9r
ん?男の娘ってやつ?
0253名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:17:37.32ID:keEydS1D0
とんねるずの時代は後輩への圧力はそれ自体笑い扱いだったけど
いまは「後輩に圧力かける時代遅れのオッサン」まで含めて周囲が指摘しないと
笑いに持っていけないんだな
0254名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:17:38.90ID:FmCmpG3X0
10代の中性さが消えてきたら地獄だな。
0256名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:17:46.90ID:QZN6eH/+0
やってることIKKOと一緒だよな
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:17:46.99ID:JEuJZWQ4M
上田まりえの生え際に注目
0258名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:17:48.88ID:14iSeCOS0
>>231
そうだよ高校生くらいから女みたい顔してるけど男子高校生っていうのがウケた
0259名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:17:51.65ID:F0EKUHjK0
>>151
ロケ終了まで付き合えば何もしなくても名前と顔を売れるちょろい仕事としか説明されてなさそう
0262名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:18:06.10ID:LgphC8Gl0
微妙だなとは思てたが
男だと聞くと あーやっぱりって感じ
0267名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:18:13.78ID:NMnkSFXv0
小峠はかわいいなあ
0269名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:18:23.22ID:vPcLpzMBa
>>203
仕掛けた方が戸惑う位突然
あ…あ…あ"あ"あ"あ"あ"っっっ!!!って野太い声出してガックガクになったら笑う
0274名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:18:43.02ID:2ypl7ygr0
漠ちゃんワイプでも表情全然作らなくて写して貰えないんだよな
TikTokあんだけ可愛かったんだからもうちょいどうにかなりそうなのに
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:18:45.10ID:ENGbuRWf0
>>160
ロケタレントとしては致命的だな
0281名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:19:25.79ID:FmCmpG3X0
>>258
おじさんには堪らない案件だな
0283名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:19:44.12ID:F0EKUHjK0
AVで
女優とニューハーフ女優の共演物があるけど
最終的に女優がニューハーフ女優のチンコを挿入されてるのって意味不明だよな
0284名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:19:52.76ID:UmM/NdW+p
>>172
カルト信者の弁護士なんていくらでもいるよ
勧誘断ったヒトにタイミング合わせて事故を「起こさせて」陥れるの
煽ってスピード違反で捕まえさせたりね
一部のK官もグル
0285名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:19:53.31ID:JXSLYKHJ0
今からは はるな愛みたいに整形と注射を頑張っていくんだろうな
Youtuberの本田翼に似ていると言われてい青木かのんとかみたいに
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:19:56.06ID:koNEZHya0
漠は一時期浜辺美波ぽかったけど劣化して西野七瀬っぽくなってる
0289名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:20:08.56ID:rtooFibr0
>>248
男か女か見た目が中性的でどっちか分からん見た目ならジェンダーレスって名乗ってても納得だけどこの人はちょっと違うよな
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:20:12.55ID:KbZ7+50C0
アマゾンのコマーシャルかよw
0294名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:20:28.00ID:F0EKUHjK0
↓南極2号禁止
0296名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:20:40.54ID:FmCmpG3X0
>>261
短くカットされているくらいがエロくない?
0303名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:20:53.81ID:F0EKUHjK0
>>286
やらせまる化は草
0304名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:20:54.56ID:NMnkSFXv0
盗み放題じゃん
0315名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:21:40.36ID:UmM/NdW+p
コルクで呼吸してるんだろワインは
0317名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:21:49.23ID:FmCmpG3X0
>>244
高校卒業くらいから中性さがなくなるからね
0318名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:21:57.62ID:rtooFibr0
>>277
ちょうど昨日くらいにパラの開会式に出ようと思った理由なんかをインタビュー記事で語ってたけど
凄く納得させられる話ではるな愛の好感度上がった
0320名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:22:22.59ID:FmCmpG3X0
>>246
ネタ受け取り師だからね。
何も出来ない
0322名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:22:30.38ID:F0EKUHjK0
>>314
同業者かよ(´・ω・`)
0323名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:22:36.59ID:JEuJZWQ4M
見た目オシャレな超絶ぼったくりスイーツ系だな
0327名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:22:59.13ID:JEuJZWQ4M
なんだいまの激カワ女は
0329名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:23:01.36ID:LgphC8Gl0
>>286
乳は大差ないかもしれんが
顔の大きさは3倍ぐらい違うだろ
0330名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:23:03.30ID:koNEZHya0
めるるがヒルナンデスで行っとこだ!
0337名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:23:27.94ID:rr8yMWxF0
北海道産が多そう
0338名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:23:28.38ID:vQuVib+U0
中性(自称)のまま30超えて活躍してるのなんていないよな
おじさんみたいなおばさんなら一般人でもたくさんいるし
0341名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:23:39.62ID:KbZ7+50C0
>>311
HKT48ヲタ?
0343名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:23:49.43ID:UmM/NdW+p
ストップひばりくん実写化あくしろ
0348名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:24:10.58ID:rr8yMWxF0
チリサーモン
0354名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:24:25.25ID:ENGbuRWf0
それ食感悪くならないんか
0362名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:24:38.60ID:UmM/NdW+p
通常の3倍薄いお刺身?
0364名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:24:41.43ID:koNEZHya0
どんぶり2杯食う女はちょっと…
0366名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:24:51.01ID:JEuJZWQ4M
このご時世にバイキングは強気過ぎるわ
0368名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:24:53.40ID:iqBcaxCe0
リモートになってから
熱海 流行ってるらしいな(´・ω・`)
0369名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:24:58.54ID:rtooFibr0
>>246
折角ラジオは面白いのにな
嫁畑任三郎の話とか夜中に声出して笑った
0373名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:25:08.54ID:rr8yMWxF0
>>352
ノルウェーも減っとんや
ロシア航路が使えん
0376名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:25:21.25ID:anKCECd1r
>>318
去年の9月くらいに語ってる記事しか見つけられなかったんだけどその最新のインタビュー記事なんて検索したら出てくる?
読んでみたいな
0379名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:25:25.92ID:UmM/NdW+p
>>352
禁輸しないってゆってるけど
0386名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:26:00.94ID:QiE/QJ/d0
藤本は生活費払ってないのマジ?
0390名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:26:12.44ID:FmCmpG3X0
>>301
普通に男やん(笑)
0394名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:26:19.61ID:NMnkSFXv0
髪の毛がめちゃめちゃ黒くて太くて量多いな
0396名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:26:25.69ID:rtooFibr0
>>338
今はマスクしてるせいで声発するまでおじさんなのかおばさんなのかマジでわからん人いるわ
0397名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:26:26.04ID:ENGbuRWf0
ダンスに刺身感入れないと
0402名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:26:41.76ID:rr8yMWxF0
料金:店内食べ放題 大人 3,080円/小学生(6歳〜12歳) 1,540円/乳幼児(4歳〜5歳) 880円
安いのかね
0404名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:26:48.82ID:yYlNDnk/M
この濃い顔の男の立ち位置がほんと分からん
まあ邪魔にならない存在だからいいけど
0407名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:27:00.64ID:N1wJFwe80
養育費渡してないのに?
0409名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:27:07.39ID:rtooFibr0
>>364
少食よりは健康的でええやんけ
0411名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:27:08.16ID:FmCmpG3X0
>>314
カトチャンっぺ!見たいな感じ?
0414名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:27:29.41ID:JEuJZWQ4M
>>404
なにも出来ない照英って位置付けだよ
0417名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:27:35.67ID:LuPlcSHa0
なんか1人フワ以外に女がいるけど一言も喋ってないし全く映らないな
0421名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:27:47.81ID:sMVjJNGxr
日本はダンスも歌も全てバラエティの笑いに昇華するから育たない
全ての文化は芸人が潰す
0422名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:27:52.06ID:NMnkSFXv0
アイリスのCMトチ狂っててすき
0427名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:28:33.26ID:ENGbuRWf0
>>404
あの北海道のやつより100倍マシだわ
0428名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:28:36.39ID:FmCmpG3X0
>>338
やっぱり20代前半までだよな。
10代は最強だけど
0430名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:28:39.06ID:euSuE+b+0
>>413
離婚も一因かもしれんけど俳句にハマったのが大きいような気がする
まぁそもそも昔からそんなに面白くなかった…(´・ω・`)
0434名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:29:14.83ID:ENGbuRWf0
>>402
熱海で1500円の定食2回食った方が満足感ありそう
0435名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:29:19.50ID:iqBcaxCe0
おまいら
チンコ付いてる女と
セックスできる?(´・ω・`)
0438名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:29:32.68ID:rr8yMWxF0
>>426
迷走してなくね
最初からあれやで
0443名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:30:02.77ID:ENGbuRWf0
たっぷりだな
0449名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:30:14.30ID:64dXVZXNM
ニチャア
0451名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:30:24.69ID:QiE/QJ/d0
お前ら漠くんとキスできる?
0458名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:31:12.96ID:FmCmpG3X0
>>352
カニも影響あるだろうなぁ。ただでさえ高騰なのに
0463名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:31:22.54ID:ENGbuRWf0
安っ
0464名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:31:38.46ID:yYlNDnk/M
漠さんってこういう格好してるだけで女が好きなんだろうか
風男塾みたいな感じで女にモテるんかな
0468名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:31:42.27ID:rtooFibr0
>>386
離婚原因が実質的タッピーナの行いの悪さなんだから例えフジモンが稼いでても払う理由なんて無い
0472名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:31:57.24ID:1TZca4Q80
ゆるキャン△でこんなハンバーガー見たような
0473名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:32:06.20ID:rr8yMWxF0
>>471
美味いしな
0477名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:32:30.61ID:FmCmpG3X0
>>410
なんであるの?
0480名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:32:51.02ID:rtooFibr0
>>422
分かる
あれはあれで良い
0481名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:32:54.71ID:ORZfXgTA0
このロケにアイドルや女優がいないのは食いまくるからか
食いロケだからアイドルは無理、でも華はほしい、よしジェンダーレス男子()ならいっぱい食べてもいいだろうってことか?
これはこれで失礼じゃないか
0485名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:33:02.39ID:JEuJZWQ4M
親の資金力セミプロコンテスト優勝かよ
0486名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:33:06.30ID:FmCmpG3X0
>>415
身体楽しんで良かったねくらいしかないよな
0492名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:33:21.54ID:iqBcaxCe0
>>467
チンポ舐めれる?(´・ω・`)
0498名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:33:42.31ID:F8BgItM20
うま街道〜
0499名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:33:42.99ID:FmCmpG3X0
>>421
笑いの対象にするからな
0500名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:33:50.75ID:yMbbtyNv0
こういうなんか張り上げときゃいいみたいな歌手増えて楽しくない
上手いってのが画一化されすぎてる
0501名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:33:51.09ID:maeWeMycM
フワちゃんじゃないほうの
かわいい子誰だろうと思ってきてみたら
あの子かよ(´・ω・`)
0502名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:34:00.91ID:/G6qlacW0
>>493
事務所にいた子だったとか?
0504名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:34:08.81ID:E9JBhWhGa
昔は大丈夫だったけど年とるにつれて素人のカラオケ大会見るのがだんだんキツくなってきた
0508名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:34:26.51ID:FmCmpG3X0
>>431
先輩、エロいっすね
0509名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:34:35.67ID:rtooFibr0
>>482
毎年誕生日に通販で蟹を買うのが楽しみなんだけど1キロ3万とかなったらマジで買えんぞ・・・
0511名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:34:39.17ID:N1wJFwe80
K.T.さん
0514名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:35:14.48ID:LgphC8Gl0
>>468
なんやろね 子供に会う理由として払ってるぐらいにしか思えん
タピオカもSNSで稼いでるみたいだし、養育費がどうしても欲しいわけでもないだろうに
0517名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:35:15.18ID:NMnkSFXv0
この子がAdoの正体ですって出ればいいんじゃね
0520名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:35:18.44ID:ENGbuRWf0
優勝者なのに自分の歌ないの?
0522名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:35:19.12ID:FmCmpG3X0
>>448
このパイオツは何?
入れたの?
0527名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:35:22.24ID:JEuJZWQ4M
なんだこれは…
0528名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:35:23.31ID:F0EKUHjK0
うーん
May.Jさんが松たか子の信者にされたみたいにAdoファンから叩かれないといいけど(´・ω・`)
0538名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:35:36.48ID:rtooFibr0
>>500
めちゃくちゃ高音出しとけば良いみたいなの嫌い
0545名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:35:46.82ID:ELD5ke5U0
>>519
カバー認めないタイプか
0550名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:35:52.58ID:JEuJZWQ4M
Adoそんな好きじゃないけど、さすがにAdoに土下座レベルだわ
0551名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:35:52.68ID:7+wX4SKP0
なんていってるか全然わからんな
0556名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:35:59.94ID:F0EKUHjK0
>>529
うっせぇわ!
0557名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:36:02.32ID:U0f6yHOJ0
Adoよりうまいやん
0563名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:36:13.66ID:rREci0olr
モノマネ?
0570名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:36:22.40ID:FmCmpG3X0
>>467
俺も出来る。なんなら化粧落としてブレザープレイしたい
0575名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:36:30.06ID:bQII1jDn0
ドクターXのやつ歌ってほしい
0577名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:36:32.97ID:fLyaooHt0
テレビつけたままうとうとしてたら急に何か始まった
今度からこんなコーナー出来たの?
0578名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:36:33.36ID:CAwLqGeC0
何を言ってんだかわからんな
0582名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:36:35.94ID:yMbbtyNv0
>>538
声量も音域もピッチも巧さの要素の一つであって
それだけが全てじゃないのに
それだけみたいになったのはこういう素人カラオケのせいだと思う
0585名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:36:39.31ID:ENGbuRWf0
謎小峠
0587名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:36:42.22ID:7+wX4SKP0
こんな時間に聞く歌じゃないわ
0588名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:36:46.16ID:oI7awo5ca
音を楽しむと書いて音楽なのに楽しんでるというより辛そうとか苦しそうなのが最近多い
0591名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:36:53.38ID:FmCmpG3X0
>>474
なにぶんネタ受け取り師なもので
0597名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:37:01.15ID:JEuJZWQ4M
この、得意気なブスの表情凄くウザイな
端から優勝決まってる、親が大金積んでるだけのクソコンセントの出身が偉そうに
0601名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:37:03.84ID:N1wJFwe80
ナンチャンが無理に合わせて踊ってるのに
音楽好きの小峠が手拍子だけしてるのすき
0603名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:37:04.21ID:ELD5ke5U0
>>564
絵も上手いしね
0608名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:37:11.19ID:SIvKXwria
ただの素人
0614名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:37:18.00ID:7+wX4SKP0
岩井さすがに着替えたかw
0618名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:37:26.71ID:F0EKUHjK0
>>500
>>538
昨年の紅白歌合戦みたいにMISIAの歌い方に騙される奴とかな。
審査員は全員白に入れてて客席と視聴者は紅入れててこういうことかって思った
0623名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:37:41.03ID:JEuJZWQ4M
カメラ見過ぎ
どんだけ自身あんだよこの、ブス
0624名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:37:44.01ID:N1wJFwe80
>>603
本人じゃないんじゃね
0627名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:37:45.90ID:ENGbuRWf0
滝ちゃん
0630名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:37:55.09ID:buoSw5cKa
ブルゾンちえみと森三中レベルかwwwwwwwwwwwwww
0635名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:38:05.78ID:7+wX4SKP0
>>601
ごとぅーげは正直者なんだよ
0639名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:38:13.26ID:bQII1jDn0
>>600
www
0640名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:38:13.39ID:iDxfw7eMM
歌上手いけど、メイク下手だな(´・ω・`)この子に限らず今の若い子ってメイク下手だよな
0641名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:38:14.74ID:ELD5ke5U0
>>624
水森亜土ちゃん知らんのか
0644名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:38:19.82ID:bOk8IF270
叫んでるだけで奇跡の歌声とか終わってんな
0647名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:38:27.16ID:ecWids+60
生本番イッパツなら頑張った方かな
生で歌うとエーッてなる歌手たくさんいるからね
0648名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:38:27.20ID:KEHDsAf30
滝ちゃん襟はそれで合ってんの?
0649名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:38:30.93ID:keEydS1D0
十分歌うまいなと思ったけど
あとは生まれ持った声質の問題だから
努力ではカバーできない
0651名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:38:31.90ID:T2nDJAk00
音程のせいでどういう内容の曲なのか頭に全然入ってこない
歌詞テロップなかったらなんて歌ってるのかも分からない
若者は分かるんだね
0655名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:38:44.52ID:7+wX4SKP0
>>626
体揺らして踊ってる姿想像出来るw
0659名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:39:03.57ID:F0EKUHjK0
>>624
多くの「大人」が関わっているからね。
そういや「大人」の指摘をされて露骨に不快感を示したあいみょんさんって人もいたね
0662名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:39:17.32ID:FmCmpG3X0
>>580
ビックリするくらい響かないよね
0666名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:39:25.13ID:7+wX4SKP0
滝ちゃん最近メイク変わったのかな
0673名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:39:46.20ID:7+wX4SKP0
ポーランドが狙われるとかないよな
0679名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:39:51.29ID:F0EKUHjK0
4週間で何シーベルト浴びたんだろ(´・ω・`)
0686名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:40:32.68ID:FmCmpG3X0
>>618
MISIAのしゃくり?裏っかえる歌い方うるさいだけ
0687名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:40:41.88ID:EBwaXhhRd
あれ聞いてどんな曲?テーマは何?って聞かれて本人以外に答えられる人いるの?
0697名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:41:08.14ID:rr8yMWxF0
>>692
54度
0700名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:41:16.21ID:fLyaooHt0
あどのおどは歌ってる人よく見るけど本人の雰囲気はやっぱ唯一無二だなぁって
やっぱ亞土は売れるべくして売れたのがよく分かる
0702名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:41:17.41ID:7+wX4SKP0
カラオケ行って三日月をドヤ顔で歌う女いるよな
0713名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:42:13.92ID:rr8yMWxF0
これ幸いと捨てるやつ多そう
0720名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:42:47.53ID:SbHB4Imw0
チョンフリックス
0722名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:42:51.29ID:F0EKUHjK0
あちゃー
ネトフリは倉庫じゃないからアマゾンみたいに逃げ切れないか
0727名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:43:03.53ID:LgphC8Gl0
オランダなんだ
0732名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:43:09.54ID:FmCmpG3X0
>>717
そこまで行ったら殿のご乱心過ぎる
0733名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:43:11.73ID:KEHDsAf30
Netflixってオランダ?
0735名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:43:12.69ID:pO4HTLszM
まさかNetflixとかいう外資のサービス使ってる非国民はいないよな?
普通はU-NEXTだよね
0741名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:43:22.56ID:EBwaXhhRd
>>696
本人が作ってるんじゃないの?
0743名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:43:25.25ID:d05N2IGl0
たった3億円か もっと取れ
0745名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:43:30.21ID:rr8yMWxF0
日本法人要らんのとちゃうか
0749名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:43:48.91ID:ORZfXgTA0
下向きすぎじゃないかこの人
ちゃんと真正面見る時間長い人なんていっぱいいるのに
0755名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:44:06.24ID:0Pk1Lw5V0
急にどうでもいいニュース
0756名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:44:10.85ID:rr8yMWxF0
>>733
オランダは優遇してくれるらしい
0767名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:44:36.91ID:keEydS1D0
日テレは競合他社の不祥事を嬉々として報道する前に、不当に安い価格で電波を独占利用している現状についてコメントしてください
0770名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:44:46.17ID:FmCmpG3X0
>>754
擦り寄ってくることには分かりない
0771名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:44:49.29ID:xqR83s1x0
エトフリ、こんなことやってるから
カナダから拒否られてアンという名の少女が途中で打ち切りになっちゃうんだよ。
0773名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:44:57.86ID:rr8yMWxF0
>>768
収賄
0774名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:45:00.73ID:lF6lbjyB0
その内いくらがこいつの手元にいくんだろうな
0775名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:45:06.06ID:F0EKUHjK0
>>741
????「私も今日初めてこれを見たんで、私も読んでない」
0777名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:45:13.43ID:d05N2IGl0
ミサイル対応といっても、ただ眺めているだけだしな
0778名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:45:16.68ID:DsQC1La8a
>>735
auのテザリング契約の都合でネトフリなんだわ
買い物は常にアマゾンだったからアマプラとセットになってるのがそれしか無かった
0783名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:46:12.26ID:LgphC8Gl0
>>775
ヒロミ「ママ 黙ってて」
0784名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:46:12.70ID:FmCmpG3X0
>>780
ほっとけよ、関心ねーよってね
0786名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:46:27.89ID:yYlNDnk/M
>>735
まじめな話、日本のサービス細分化されすぎてて結局蹴散らされるだけなんだよなあ
せめて民放はhuluに一本化するとか出来ないのかね
0789名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:46:43.02ID:FmCmpG3X0
>>785
便利だからだろ
0790名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:46:51.99ID:DsQC1La8a
>>741
Adoは歌ってるだけ
作詞も作曲もしてない
あんなメッセージ性の強いというメッセージ性一本刀の曲を制作に関わってなくて歌ってるだけで曲を語ってたとかドン引きだよ
嫌いだわ
0791名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:47:11.56ID:7+wX4SKP0
日清、シュワちゃんのカップヌードルCM好きだったなぁ
0797名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:47:51.09ID:pO4HTLszM
>>789
便利だから使うって人気だから韓国アイドル応援しますって言ってる馬鹿な女子高生と大差ないことを自覚しろよ?
0799名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:48:14.48ID:FmCmpG3X0
>>786
それね。ホントそれ。各社バラバラで料金も個別。仮にまとまってたとしても新作とか、プレミアとか言って個別に料金発生とかやりそう
0804名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:49:11.81ID:WBSQtdr20
なんか、最近どの局でもめったに公開しないコクピットとかいって
公開しまくってるな
0806名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:49:16.17ID:7+wX4SKP0
子どもの頃
やるならやらねばの
ナンチャンを探せにハマったなぁ
もうコントなんかやらないんだろうなぁ
0807名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:49:27.97ID:FmCmpG3X0
>>797
なんだそりゃ?
0808名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:49:28.09ID:keEydS1D0
北ってのは「負けて逃げる」という意味の漢字なんだけど
それを我が子につけたご両親は
最低限の常識あある人に相談して決めるべきだったね
0811名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:49:56.29ID:F0EKUHjK0
>>735
電柱に勝手にケーブルを敷設したUSENさんまだ息してたんだ
あそこは中華だよね
0812名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:49:58.27ID:7+wX4SKP0
>>796
そうそうw
0813名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:49:59.14ID:O1zKeyA50
オランダは租税回避地だからそこに利益蓄積する企業が多いんだよ。
企業名の後ろにN.Vってなってる奴な
0817名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:51:23.14ID:yYlNDnk/M
>>813
理想は全世界で一斉に脱税の穴を塞げばいいけど
抜け駆けして儲けたい国が出てくるから無理なんだよなあ
0819名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:51:23.65ID:7+wX4SKP0
EXILE軍団もうわからんわ
0824名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:52:01.53ID:QiE/QJ/d0
え、可愛すぎる…
0830名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:52:32.23ID:tpqycCMYM
南原、一世一代の渾身のボケ
0832名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:52:36.56ID:7+wX4SKP0
>>825
焼きそば頭に乗せてる人か、ありがとう
0835名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:52:57.26ID:QiE/QJ/d0
ラヴィット光の番組じゃなかった
0837名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:53:06.87ID:7+wX4SKP0
桜もプレッシャーやろうな毎年毎年w
0839名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:53:25.87ID:KEHDsAf30
>>833
無茶言うな
ナンチャンだぞ
0840名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:53:39.16ID:tpqycCMYM
>>829
岩井は朝の生放送レギュラーで、ロリコン全開になってんのが一番合ってた
0841名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:53:42.35ID:jFLZ1tTl0
雪に恐れないといけないのか
0842名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:53:50.71ID:7+wX4SKP0
>>821
お隣さんの影響じゃない?
0845名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 13:54:30.58ID:7+wX4SKP0
>>833
ウッチャンじゃないぞナンチャンだぞ
そういうことだ
0851名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 14:12:20.05ID:dWFD3y4qr
この後に超音速ミサイルで攻撃
0853名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 15:36:24.47ID:nYcToIG0r
安倍が辞めるときにセルフ授与するつもりだ!って騒いでた奴ら居たけど、そいつらのお里は韓国なんだなw
0856名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 15:49:18.70ID:SIqqxwsOM
爆乳芽生ちゃん待ち(´・ω・`)
0858名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 15:50:03.55ID:UyI7qEp9D
今日の芽生ちゃんは黒のレースぱんつ
0866名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 15:52:30.80ID:TGN3ahIzd
何で仰天ニュースって終わんねーのかな
現代の奇人変人ショーそのもので大嫌いなんだけど
0878名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 15:54:20.15ID:uJjGa8k2d
さすがに親が気をつけてやれよ
0894名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 15:56:08.19ID:uJjGa8k2d
www
0899名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 15:56:29.25ID:uJjGa8k2d
見てるだけで気持ち悪くなる
0903名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 15:56:36.02ID:rj9U2Cc00
久しぶりに見れると思ったのにevery短縮なの
まじ芽生ちゃん責任とって…分かってるね?(´・ω・`)
0909名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 15:57:20.26ID:cm7oj2dk0
キショいなデブ以前に
0910名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 15:57:25.58ID:v3SVhG/x0
磯山さやか好きはデブ専ですか?
0912名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 15:57:48.10ID:mZ1Obach0
>>904
おかわりの食い方めちゃくちゃ汚かったって証言聞いたから
素質的にもうどうにもならねーんじゃねえかと思うわ
0913名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 15:57:52.61ID:FmCmpG3X0
角煮とかトンカツとか脂身食う為に食ってない!俺は肉が食いたいんだ!って思う。
0919名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 15:59:03.89ID:FmCmpG3X0
>>918
清宮は意味不明な前評判で甘やかされてたよな
0922名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 15:59:31.01ID:FmCmpG3X0
>>921
自分、ピーノ
0923名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 15:59:59.89ID:+8Of9a+y0
昔すごいデブと付き合ってたけど、ヘソの穴が膣みたいになってて、そこに出し入れすると気持ちよかったから、デブ専の気持ちは分かる
この彼氏もそれが目的
0925名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 16:00:04.80ID:uJjGa8k2d
浮気相手もデブスww
0929名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 16:00:34.86ID:RR4Vmfuea
人権なんかあるか!
0934名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 16:01:03.65ID:uJjGa8k2d
極端すぎて草
0935名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 16:01:17.23ID:RR4Vmfuea
肉割れ、皮残り
0944名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 16:03:00.64ID:FmCmpG3X0
>>937
見た目が無理。みっともない。見たくもない
0951名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 16:04:55.52ID:v3SVhG/x0
彼氏は後遺症のたるみがある女抱けるのか?
0955名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 16:05:16.70ID:WPzYsDkA0
あれ?デブは終わったの?
0956名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 16:05:16.70ID:EAWA9CSg0
たるみは手術でしか取れないんかな
0959名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 16:05:27.64ID:dJf+kwUH0
実況も危険ドラッグだよね(´・ω・`)
0962名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 16:06:09.35ID:/uqz3dQd0
街コンで会った人に似てる
0974名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 16:07:40.38ID:EAWA9CSg0
それ大麻だけじゃないだろ
0975名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 16:07:50.42ID:FmCmpG3X0
どうせ、キメセクやって抜け出せないんだろ?
0984名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 16:08:22.55ID:Jjc21tALM
こんなあからさまな店あるか
0986名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 16:08:43.61ID:FmCmpG3X0
伊藤英明は?
0993名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 16:09:29.35ID:/7AyDLyOa
馬鹿すぎだろ
0996名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 16:09:36.36ID:R3L+mo12M
昔トゥナイト2とかでも合法ドラッグの特集やってたよね
テレビでも危ないことやってたな
0998名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/21(月) 16:09:42.73ID:cm7oj2dk0
ヘッドショップまで足運ぶビッチのクセして言い訳がましいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 45分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況