X



踊る!さんま御殿!!★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/15(火) 20:34:18.43ID:94UDFT8Ka
19:56〜20:54
夫が色々やらかした東尾理子と金子恵美が夫のあきれた行動を怒りの告発!
声優妻がアナウンサー夫のヤバすぎる生態を暴露!さんまが思わずもらした禁句で全員から集中砲火!

【司会】明石家さんま

【ゲスト】金子恵美、黒沢あすか、紺野まひる、潮田玲子、椿鬼奴、西田裕美、野々村友紀子、
原口めぐみ、東尾理子、本田朋子、山口美沙、遼河はるひ

前スレ
踊る!さんま御殿!!★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1644919568/
0477名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/15(火) 20:52:05.99ID:0Uej8t8o0
本田はお腹パンパンの時に銀座で見かけたなあ
一人で歩いてたけど階段使って大変そうだった
0480名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/15(火) 20:52:18.27ID:VQxURAEE0
そもそも遼河さんの話は床に落ちたものではないだろ
0484名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/15(火) 20:52:39.88ID:gu2yQJTh0
>>445
当然キスは拒否だよな
0485名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/15(火) 20:52:44.03ID:LLlZgzHo0
バスマットを陽気に語る精神やばい
0488名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/15(火) 20:52:46.89ID:6cl0IUmAa
これ、旦那が嫁の悪口言うと炎上するんだろ?
0489名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/15(火) 20:52:49.70ID:y8xuGnN/0
旦那の文句言ってギャラもらって
楽な商売だよな
0495名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/15(火) 20:53:30.00ID:VQxURAEE0
一人だしバスマットなんて数年洗って無いな
0496名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/15(火) 20:53:38.27ID:ljHa4N820
>>407
はいだしょうこもやってたんだぞ暴露されてた
0497名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/15(火) 20:53:51.48ID:ST38rGENK
こんな話ゴールデンでやってたらそりゃ結婚率減りますわ
0498名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/15(火) 20:53:52.55ID:LLlZgzHo0
>>495
捨てた方がいい
0499名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/15(火) 20:54:05.27ID:ipPVbaR5d
せっかくグルメに出てたときとキャラが違う一般人の店員みたいな
テレビ受けは良かったけど地元では悪評とか
0500名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/15(火) 20:54:06.97ID:moUV8Inl0
>>483
★2しか行ってないけどいつもこんなもんなの?
0506名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/15(火) 20:54:51.62ID:5aMsCzcp0
金子さん以外のブスが、ひたすら不愉快だったわ
こんな女絶対学生時代イジメしてる
0507名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/15(火) 20:55:01.29ID:y8xuGnN/0
男は器がでかいから文句言わない
0510名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/15(火) 20:56:29.38ID:6cl0IUmAa
>>507
言ったら一万倍ぐらいになって返ってくるから
0511名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/15(火) 20:56:49.99ID:5aMsCzcp0
>>508
エンタメじゃない
あのブス共の話は女子高生やったならわかるよ
あいつら全員イジメやってる
0513名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/15(火) 20:57:17.01ID:e8A5Wohr0
>>488
その旦那がやることちゃんとやってりゃ大丈夫じゃね?
家の事や育児を共働きの嫁に丸投げで文句言ってんだったら叩かれるだろうけど
0514名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/15(火) 20:57:56.45ID:7StrEL8A0
>>508
だったら黒人差別もエンタメってことでいいね
0515名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/15(火) 20:59:23.86ID:VQxURAEE0
バスマットコロコロ掛けて洗濯機に入れて来た
0517名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/15(火) 21:04:35.32ID:CibPgu8z0
明るくてええなw
0518名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/15(火) 21:20:55.42ID:YNk0/4Ie0
お母さんが来るの?
0520名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/15(火) 21:21:39.83ID:Ekn+qhXP0
乳首見えないようにしてるのか?
風呂は性的シーンじゃないから乳首出してもいいのに
0522名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/15(火) 21:29:05.91ID:zbRU3q4B0
上に飛んだら足やっちゃうだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況