X



実況 ◆ TBSテレビ 52530
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 18:28:42.35ID:oMUhkriU
子象って子供の動物の中でも1番可愛いよね
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 18:29:24.37ID:sUW3Yh2B
温暖化を未だに甘い目している連中はなんだろうか
過度に神経質になることもないが
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 18:29:32.72ID:oMUhkriU
>>955
どこ行く?わいも行く
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 19:09:07.65ID:ec6Vtn7O
「生む」の意味

「生む」は、新しいものを誕生させたり作り出したりするという、広い意味を持っています。

まず人間をはじめとする、さまざまな動物の誕生について使用可能です。人間や人間以外の動物、卵が母体から出た際に「生む」「生まれる」「生まれた」などのように使用します。

また生物以外の何かを新しく作り出したとき、この世に送り出したときにも使えます。

例えば小説を書いていて傑作が誕生したら「傑作が生まれた」と表現できます。ビジネスで企業が利益を出した場面でも「利益を生む」と表現できます。
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 19:11:07.95ID:ec6Vtn7O
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1715514668/830-

究極の洗脳社会とは、『適度な自由』を与え、お金という果ての無いニンジンをぶら下げ、モノに溢れ、自分さえ良ければいいという個人主義を植えつければ完成だと言われていました。

今の日本の状況はこれと寸分の狂いの無い社会であり、社会的な価値観となっています。

さらに日本が一つにまとまらないようにGHQ戦略により、、反日外国人を大量に動員し、反日国内勢力や政党をつくり、外から圧力をかけ、内部からも圧力をかける。
国内世論が絶対に一つにまとまらないように仕向けました。

日本人とは、本来自分より他者を敬い、後から来る未来の子たちの為に社会は考え、高い技術力を持っていました。
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 20:23:32.35ID:ec6Vtn7O
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1715959503/98-

考えてもみてください。愛知トリエンナーレ、オリンピックの演出、芸人(例えば8.6秒バズーカ)、TV業界、漫画家、他、芸術家やアーティストの作品には、やたらと平和、自由、権利、平等、革命を主張したり、日本を陥れるものが多いんですよね。

国民を堕落させ、考える力を奪い、経済的奴隷(ワーキングプア)にして支配しやすくする。

つまり、最終目的は、支配層と奴隷層に二極化した、共産主義や社会主義にすることです。

左翼グローバリストの巧みな罠に洗脳されないよう、意識して生活しましょう。
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 20:56:23.37ID:H4Q7af6u
餌を取られないように警戒してるのか
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 20:57:21.59ID:ugPsDrY1
大人数でクマとバトればよかったね
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 21:01:04.31ID:P+EfWU5R
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニ速VIP]
報ひろきさん、創価学会の手先
】西村ろさん、創価学会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 21:26:23.45ID:A7J59cdB
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約チの棒で殴りかかろうとした。こ止めにた運動(56いた創価学会男子に所価班」の3/4)
公明党は「創意見を無視で中心メン
バーである北一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 21:52:10.70ID:zz3B5SyP
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約チの棒で殴りかかろうとした。こ止めにた運動員の(56いた創価学会男子に所価班3/4)
公明党は「創意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 22:19:25.96ID:Lni1KmVI
田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904)
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんで酷すぎるwwwwwwwwwwww [2251451] (514)
4:ワンピーバさタール・プロジェクト」限定ソフビ人開始万3200円送料手数料途) [613525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる [484453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピース海賊版グッズ制作者軍団"バスタール"がヤバい「バンダイや東映は
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 22:45:51.68ID:PONqPeyt
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニ速VIP]
2:【悲報ひろきさん、創価学会の手先
】西村ろさん、創価学先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 23:29:56.00ID:gwej4dVh
FIFAワールドカップ伝説の試合ノーカット女子2011年準々決勝 ドイツ-日本[字]
5/19 (日) 23:35 ~ 2:00 (145分)
NHK BS(Ch.101)
粘り強く戦う日本!栄冠めざすなでしこジャパンの名勝負。
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 01:24:41.10ID:ly4g7qwT
田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904)
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんで酷すぎるwwwwwwwwwwww [243251451] (514)
4:ワンピーバール・プロジェクト」限定ソフビ人開始万3200円送料手数料途) [613525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる [484453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピース海賊版グッズ制作者軍団"バスタール"がヤバい「バンダイや東映は
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 02:31:17.84ID:1fLvYSpS
またエロい器具売ってる
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 02:33:15.16ID:tzuZQzFd
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 02:36:48.66ID:72Eaz0ft
エッチな事にも使えますか?
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 02:38:52.69ID:72Eaz0ft
たけえ
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 03:20:47.17ID:bxkArDWH
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニ速VIP]
2:【悲報ひろきさ創価学会の手先
】西村さん、創価学会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 03:46:11.55ID:5XhQ8fUB
かなかな?
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 03:47:37.31ID:5XhQ8fUB
ボリューミーにゅう
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 03:50:58.57ID:2IP1Qq1V
でかいけど、なんだかなー
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 04:02:30.67ID:bzO91vDM
朝香出せ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 23分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況