X



ノンストップ!【さだまさしが50年歌う「命、時間、心」▽カスハラの実態】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:12:02.61
9:50〜11:25
▽企業自治体も続々対応『カスハラ』の実態…
▽さだまさしが50年歌う「命・時間・心」
▽「マツケン」振付師真島茂樹さん亡くなる

司会 
設楽統  三上真奈(フジテレビアナウンサー) 
ゲスト
千秋 カンニング竹山 三木哲男(婦人公論元編集長) 中山優馬
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 11:01:09.81ID:l3u6MfDS0
卵茹でた奴クビ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 11:01:49.80ID:luOw1uUm0
>>270
そいな
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 11:01:58.03ID:NXb8tcru0
長野の料理より確実においしそう
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 11:03:17.21ID:luOw1uUm0
>>275
長野って何曜日?
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 11:03:26.81ID:l3u6MfDS0
でもあんな黄身を柔らかく茹でて殻むけたことが凄いな
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 11:03:41.92ID:jNfQE2Mr0
金曜日はティータイム無しのゆうまい終わりすぐディノスだったな
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 11:04:58.20ID:/MVrwrH50
サヘルがやらんのかい
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 11:06:03.60ID:qbB9P1390
ちゃんとしてるか見せろ
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 11:06:30.00ID:l3u6MfDS0
先生痩せすぎ
これは逆にキモチワルイ
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 11:07:22.92ID:/MVrwrH50
ケツ
0291 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 11:07:52.24ID:Lb3JoRoW0
>>278
水曜日のテレ東よじごじ。

テレ東の狩野アナとゲストと緩い雰囲気でやってる。ゲ〇だの長野色とか書かれてるな。
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 11:08:57.12ID:l3u6MfDS0
※頑張ってお腹引っ込めてます
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 11:08:58.37ID:qbB9P1390
ひっこめてるな
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 11:09:38.22ID:l3u6MfDS0
体験前は明らかにお腹膨らませてるわ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 11:10:21.93ID:luOw1uUm0
>>282
何に出てたんだっけ?
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 11:10:23.50ID:KSEjcyUN0
大神は太ってるというより浮腫みが酷いな
首なんて大蛇みたい
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 11:10:31.85ID:PlRxyTg/0
ヒカルに今のうちに稼いどきなよとか嫌味言ってきた芸人ヒデw
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 11:10:37.55ID:luOw1uUm0
>>291
あーそれかw
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 11:11:07.81ID:luOw1uUm0
>>301
大病したから許したって
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 11:11:08.49ID:l3u6MfDS0
>>300
夕方のテレ東だね
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 11:11:13.27ID:WJq18NNv0
こういうのって効果あったとしても、デブにとってはお腹はいいけど顔周りは丸いままなんだから変なバランスになりそう
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 11:12:57.68ID:PlRxyTg/0
>>305
なんの?
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 11:14:00.18ID:KSEjcyUN0
>>305
ゴメン
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 11:14:05.98ID:42hmAyxJ0
>>297
家族の食事作ったり一緒に食べてるとカロリーオーバーになる
ハンバーグとか焼肉とか良くないけど仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況