X



実況 ◆ フジテレビ 101696
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/05/21(火) 08:10:51.25ID:JbNKRF5x0
名前に負けないビジュアルだったのに(´;ω;`)
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:10:58.86ID:IpvEzdt80
福島から関西デビュー
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:10:59.77ID:BGe/JOqr0
今の写真だと金髪だけどな
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:11:01.86ID:c1ApK4LR0
女は別れた男をすぐストーカー扱いにするから
男もキレる
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:11:05.90ID:rs9Ab2so0
やはり田舎っ子が狙い目か
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:11:09.69ID:WZdFSXLFM
かわいいから死刑にしよう
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:11:12.31ID:JTcLQqHI0
福島から民度の低い大阪なんかに行くから
東京に行ってれば死ななかっただろうな
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:11:13.90ID:rs9Ab2so0
>>7
まじか
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:11:15.74ID:1ADD3pbi0
乃木坂余裕で入れるな
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:11:16.55ID:Yx74T2+C0
きちょ
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:11:17.24ID:u5LEcpQ20
福島-大阪って隣の駅やんけ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:11:17.39ID:+sNw/TzF0
あらかわ
無職となんで知り合った
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:11:22.24ID:1/2jy0T+0
札付きのワルと付き合ったのが運の尽きだね
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:11:23.19ID:h7oAN4En0
タワマン和久井容疑者が
↓↓
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:11:23.44ID:Xg2RkWmv0
テレ東の森香澄に似てる
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:11:29.03ID:1ADD3pbi0
貴重すぎるまんこが
0033 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/05/21(火) 08:11:30.19ID:Ds6sogGT0
モテただろうな
名前の画数多い
0035中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/05/21(火) 08:11:31.53ID:JbNKRF5x0
999 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2024/05/21(火) 08:10:41.44 ID:phx6QSFe0 [2/2]
あれコムロっちだったのか
abちゃんに見えた



髪型で女性を判断していますね?m9( ・`ω・´)
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:11:42.92ID:SFpt1C5W0
無職がどうやったらこんな美人と
付き合えるんだよ(´・ω・`)
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:11:43.21ID:Em8luCo30
可愛いのに変な無職と付き合っちゃったなぁ
0044まるちゃん
垢版 |
2024/05/21(火) 08:11:46.72ID:sWWWt7N80
26歳無職の時点で気づけよ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:11:47.64ID:1ADD3pbi0
自慢の娘だったろうになぁ
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:11:51.85ID:JTcLQqHI0
君子危うきに近づかずやで
大阪と福岡と足立区には近づくな
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:11:53.56ID:1D8utq0C0
マスゴミにペラペラ喋る「友人」
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:11:56.74ID:5RFEpnHn0
>>19
遠藤さくらっぽさあるな
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:11:58.81ID:CKgjlKHM0
かわいい子だな
清楚風な
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:12:04.86ID:WZdFSXLFM
渡邉華蓮 字面だけだと坊さんの名前っぽい
織田無道的な
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:12:06.49ID:SyR+71sJ0
かぎかえればよかったのに
さっさと
賃貸は出て行く時に元のカギに戻せば問題ないんだから
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:12:11.19ID:bgCjySFC0
なまじかわいいと災難よね
わかるわ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:12:18.81ID:W9BhhoNp0
過去に付き合ってた元彼か嫉妬してた同級生が、ざまぁ!と思ってる人もいそうだな
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:12:21.85ID:38hHtXQz0
おちゃのーまの米村に似てる
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:12:32.74ID:k4oFZE6M0
なんでクズと突き合った
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:12:39.31ID:+O7/lLtK0
やりまんが他に男が
0066 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/05/21(火) 08:12:44.52ID:Ds6sogGT0
こんな画数多い名前を書いてきたのに報われない
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:12:44.68ID:WZdFSXLFM
小室アナとモリカスの中間くらい
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:12:51.41ID:GOPz3Y9U0
>部屋に入ってくる
って
部屋にあげたんだろ

しかも女性しか契約できない女性専用のマンションだろココ
何被害者ぶってんだか
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:12:51.52ID:NFbXrasC0
りり『新宿タワマンの事件に似てるね』
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:12:54.75ID:1/2jy0T+0
札付きのワルと付き合ったのが運の尽き
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:13:08.97ID:BGe/JOqr0
>>64
今の卒アルは加工するらしいぞ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:13:10.90ID:VJ/vkzAy0
福島って大阪にもあるよな。
東北の福島なのか大阪の福島なのかどっちだ?
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:13:34.08ID:Xg2RkWmv0
別れるくらいなら頃してしまえ 的な思考が全くわからん
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:13:40.43ID:1ADD3pbi0
>>73
あー貫通済みか
あーあー
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:13:47.30ID:5/GrS9cB0
>>29
あたしも美人だから気をつけなくちゃ・・
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:13:48.31ID:5RFEpnHn0
モリカスとか断然こっちの方が可愛いわ
っても奇跡の一枚かも知れんけど
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:13:55.59ID:dHc2GuBq0
卒アルであれだけかわいいとかかなりのもんだろ…クソッタレが!(*`Д´)ノ!!!
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:14:03.69ID:9ViqFWtR0
この前の事件でスイッチが入ったか
こっちは交際してる分
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:14:06.92ID:1ADD3pbi0
ブサっぽいのになんで付き合えた
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:14:30.22ID:rs9Ab2so0
やはり田舎っぺは狙い目だな
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:14:30.58ID:f6J9oK+SM
これはアナウンサーになったろうね
明るい未来の女を壊したかったか
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:14:31.10ID:1/2jy0T+0
札付きのワルと付き合ったのが運の尽き 合掌
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:14:38.65ID:M3n6ZV2Q0
リンチして死刑にしろ
こいつが生きる価値はない
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:14:45.98ID:4wVMYa0/0
かわいいじゃねーか
死刑だ!!!!
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:14:46.69ID:+sNw/TzF0
明石の無職がなんで大阪にいるんだよ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:14:47.51ID:1ADD3pbi0
>>95
こんな可愛い子は手放したくないよな
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:14:47.75ID:Xg2RkWmv0
>>93
あ~そっちか
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:14:52.87ID:/b7oaPVI0
嫉妬したか(´・ω・`)
0119 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/05/21(火) 08:14:57.76ID:Ds6sogGT0
ひらパーデートしたか?
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:15:03.92ID:IpvEzdt80
仕送りだけで生活無理か
東京より大阪は安いのか
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:15:04.37ID:5/GrS9cB0
まいかた市って事件多いね
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:15:05.59ID:CKgjlKHM0
乃木坂にいそうな子だな
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:15:07.38ID:rs9Ab2so0
5分っていいとこだな
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:15:12.19ID:sWWWt7N80
交際半月で合いかぎ渡すか?
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:15:13.13ID:020mw9qi0
乃木坂にいたらセンターになれていた
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:15:22.38ID:1ADD3pbi0
同棲なんてしたら毎日やりまくりだろ
うらやましい
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:15:26.64ID:aScnrcak0
お付き合いするのは自由だけど相手をよく見てから家に招かないとな 誰でも簡単に招き入れたらダメ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:15:35.66ID:phx6QSFe0
>>103
無職は全員とっ捕まえて強制労働所に送るのが正解
これで平和になるよ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:15:39.91ID:xg6QvBc80
DQNを持ち上げる日本の映画、ドラマ、アニメが悪い
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:15:40.47ID:rs9Ab2so0
JDのおっぱい!
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:15:46.72ID:1/2jy0T+0
アイドル級のかわいさ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:15:47.51ID:5/GrS9cB0
本仮屋ユイカに似てるっぽいわ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:15:51.88ID:vUxAjHmH0
インスタで出会ったのか
(´・ω・`)ちょっとインスタ買ってくる
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:15:53.30ID:Tq/OgPRI0
ひらパーに大菊人形
見に行ったのかなw
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:15:55.59ID:GoLtRcu50
加害者の親ってどんな心境なんだ?息子ボコボコにしてやりたいだろうな。てか、しろ。
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:15:59.08ID:1ADD3pbi0
処女だったんかな?処女ならまじ死んでも後悔ないだろ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:16:00.54ID:rs9Ab2so0
>>133
え?
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:16:04.42ID:CKgjlKHM0
つきあってると思い込んでたのか
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:16:05.42ID:gVASplGz0
美人だとこういうリスクがあるから不細工も生存戦略としては有りになるんだな(´・ω・`)
0156ロッテ命
垢版 |
2024/05/21(火) 08:16:06.83ID:gyXzetWC0
954
渚は、進藤さんとカボチャと同じ、
セミロングヘアに、してほしいなー。
まー、自由なんだが、変な美容さえしなければ。
今のままで丁度良いんだから。
0157 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 08:16:08.84ID:Gwy+H8n30
男連れ込みも禁止か
でも受付がなければ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:16:14.38ID:M3n6ZV2Q0
交際してるのにストーカーする人いるの?
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:16:16.30ID:+O7/lLtK0
男無しではいられない女で他に男が
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:16:22.83ID:N2dQpE7s0
交際してるのにストーカーになる意味が分からん
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:16:30.83ID:1ADD3pbi0
>>133
これマジ?
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:16:33.17ID:Xg2RkWmv0
>>95
確かに美人だけど自分も終了するのに・・
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:16:33.62ID:XE2PzEa/0
ここ女性専用だったらしいけど男連れ込みOKなら意味ないな
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:16:34.95ID:l29f4ZNx0
SNSw
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:16:35.24ID:rs9Ab2so0
どこのSNSだよ!
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:16:38.66ID:1/2jy0T+0
犯人は札付きのワル
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:16:39.78ID:+sNw/TzF0
やっぱりSNSはあかんな
素性がわからない
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:16:48.24ID:upN5JQ6E0
朝青龍に激似のワイの彼女も
「ナンパされて困る」言うとった
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:16:48.24ID:7cEwajWPd
こんな可愛い子と運良く付き合えたらストーカーしちゃうよな
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:16:50.03ID:XopT8AtH0
SNS…
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:16:52.81ID:/cH99A4m0
よく喋る知人だな
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:16:54.98ID:JMSV0KXF0
かわいい
0188ロッテ命
垢版 |
2024/05/21(火) 08:16:55.50ID:gyXzetWC0
>>127
親に確認したら渡さんだろ。
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:16:59.91ID:IszwiGJN0
SNSにこんな可愛い子が登場するのか
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:17:07.07ID:1/2jy0T+0
犯人は札付きのワル
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:17:07.99ID:z1/LPifZ0
こんな可愛い子とインスタで繋がれるのか?俺もインスタしようかな。
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:17:08.04ID:Tq/OgPRI0
SNSで出会う相手ってどんなヤツか分からないから
本当に危険
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:17:09.30ID:+9kERYwe0
>>167
喧嘩して距離置いてる最中か振られた直後やったんやないの?
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:17:10.30ID:SxpQ4os90
外国語大学だから外国の言葉も話せたんかな
この男に出会ってなければいい会社に入ってイケメンと結婚してただろうに
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:17:10.36ID:1ADD3pbi0
べらべら喋るなw
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:17:12.70ID:au6k5mOU0
たった3ヶ月の交際でこんなことになるのか
怖いね
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:17:14.22ID:vrSSxmARd
名前に「光」がつくやつは大体ヤバい
宝島案件で学習しなかったのかよ
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:17:17.00ID:rKVlSZZS0
無職だとわかって別れ話をもちかけたら殺されたってことかな
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:17:18.77ID:WZdFSXLFM
女性専用マンションなのか
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:17:26.23ID:aScnrcak0
加害者の顔写真も出せよ なんで被害者だけなんだ 谷原ちゃんと言えよ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:17:26.92ID:qJWfx51C0
下向いて見えてる部分はぶっさっさっぽいのにイケメンなんかな??
被害者も鍵渡すとか前のめりすぎね?
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:17:26.88ID:mBuLFeni0
無敵の人じゃん、守るモノが無い奴は極端な事しがちだから相手にしてはダメ。
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:17:27.16ID:pgYl0F9X0
>>92
福島出て都会で一人暮らしできるならどこでも良かったんだろ
田舎の女なんてみんなそうだよ
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:17:31.19ID:NVONxqR/0
卒あるでこんな可愛い子は相当だろう
そりゃ男に食われまくるわ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:17:36.76ID:e+1aorE40
松井愛莉だな可愛い
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:17:36.87ID:1/2jy0T+0
犯人は札付きのワル
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:17:37.69ID:N2dQpE7s0
セックスたくさんしてたんだろうな
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:17:40.78ID:rwjInr8i0
インスタで出会うとか、、娘には絶対してほしくないな
まだ高1だけど
ほんと怖い
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:17:41.54ID:l29f4ZNx0
19歳で半同棲アホの子かよ
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:17:41.55ID:VoZqTWAWd
無職に信頼とかアホちゃうか?
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:17:44.42ID:UOScSo6l0
めっちゃしゃべる知人
こういう人とは正直個人的には付き合いたくない
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:17:47.59ID:73zRqSvm0
ネットカフェで三鷹のトーマスのようなことしてから「金無い」と言って警察に電話かけてたならば風向きは変わっていた
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:17:48.01ID:1ADD3pbi0
これでもかと画像をみせるな
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:17:48.91ID:ljc/S+Nu0
19と26は年齢離れすぎに思う
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:17:49.28ID:cWo85Bah0
こんだけ可愛いJDが無職と半同棲とか意味わからん(´・ω・`)
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:17:49.29ID:+9kERYwe0
相手無職ってマジ?
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:17:58.30ID:5/GrS9cB0
あたし街でよく「高山一実さん?」って間違えられるから
気をつけてます。
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:17:59.60ID:ilFwQbap0
さすがに超絶カワイイ過ぎるマジで
こんなもん誰でもストーカなるわ
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:18:04.48ID:16HUTm4D0
修正無しなら
あらかわ
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:18:04.93ID:rs9Ab2so0
田舎っぺは頭が悪い
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:18:06.24ID:df/YZeHd0
警察相談できずって相談しても何も変わってねえよ馬鹿
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:18:08.60ID:N2dQpE7s0
>>216
松井愛莉の方が可愛い
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:18:12.20ID:38hHtXQz0
こんな可愛い子とヤリまくっただけでラッキーだったな
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:18:12.33ID:7LOKIStQ0
すっぴんじゃないにせよカワイイな
卒アルにアヒル口はどうだろって思うけど
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:18:15.30ID:GOPz3Y9U0
どっちもバカじゃん

未成年に集って紐になろうとする無職
女性専用マンションなのに交際1か月で家の合いかぎ渡すバカ19歳
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:18:19.47ID:eNmVwVYg0
折れもインスタ始める!
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:18:20.16ID:XopT8AtH0
若いのはSNSに夢見ちゃダメよ
ジジババが自爆するならまだしも若いうちは身の回りに眼を向けたほうがええ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:18:22.38ID:i4J+ExtT0
一歩街歩けば声掛けられまくりで男なんか選び放大だろう
0253 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 08:18:25.53ID:Gwy+H8n30
合鍵なんか渡すから
早く引越さなきゃ
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:18:31.11ID:df/YZeHd0
NGT48かよ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:18:34.10ID:1ADD3pbi0
同じ無職なのにこんな可愛い子と付き合えないぞ
世の中不公平だ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:18:36.08ID:IpvEzdt80
福島の実家も同棲するために寮暮らし認めた訳じゃないのに
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:18:37.46ID:1/2jy0T+0
アイドル級のかわいさ
0264ロッテ命
垢版 |
2024/05/21(火) 08:18:42.89ID:gyXzetWC0
付き合ったことないからわからんが、
ハードルかして、達成できなければ切ればよいんでは?
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:18:42.99ID:NVONxqR/0
某グラドルも別れた男は別れたくなくてしつこく連絡取りに来たり、イベントに来たりしてきたって言ってた

可愛い子は男が離れたくなくて狂気に変わる
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:18:43.04ID:4jtXwihf0
ヴェッスァーメ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:18:44.07ID:19WXkAdba
>>133
田舎から出て来て大学デビューしてバカ男に引っ掛かって転落した感じだな
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:18:44.52ID:3ugOEPKz0
「知人」と書いてあって「友人」ではない という所がポイントかもしれんw
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:18:45.29ID:rs9Ab2so0
こえー
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:18:47.71ID:dHc2GuBq0
>>133
あれれ?マジ?口が大きいのか太ったのか…(´・ω・`)
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:18:51.58ID:bgCjySFC0
音いらんやろw
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:18:53.12ID:MXh2vGBf0
お前らやん
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:18:53.93ID:au6k5mOU0
短期間に距離詰めすぎなんだよ
これだけ可愛いんだからもっと警戒しないと
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:18:55.86ID:upN5JQ6E0
これ中学 高校どっちのアルバムやろ?
19歳でケバク雰囲気変わっている可能性もある
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:18:57.99ID:5ekCrwBK0
なんでこんな美人JD19歳が無職25歳と同棲????????
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:19:01.42ID:+sNw/TzF0
ふくずまなら普通は東京の大学いくだろ
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:19:06.43ID:elfaEe4r0
無職で金ないのがばれたのだろ?
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:19:16.26ID:1ADD3pbi0
開口一番
小室「私に似てる・・・」
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:19:17.40ID:+9kERYwe0
>>133
茶色くしてみたくなる年頃だけど黒髪のほうが似合ってる
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:19:18.11ID:/cH99A4m0
俺なんかインスタで知り合ったのアラフィフおばさんだけやで?やったけど
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:19:18.79ID:ixziPLqy0
警察も役に立たないからな
頃されないと動かない
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:19:20.74ID:zh7bwBs40
ようしゃべるのう
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:19:21.35ID:uLk4APwe0
>>232
ストーカー殺人の被害者でドブスいる?

毎度頭が弱そうに美人ばっかり
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:19:21.41ID:SxpQ4os90
学校もあるし遠くに引っ越す事も難しかっただろうから気の毒
0308 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/21(火) 08:19:21.94ID:GjAG+jWq0
なんか誰かに似てるけど思い出せない
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:19:24.58ID:N2dQpE7s0
よく喋る知人
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:19:25.95ID:M3n6ZV2Q0
無視され続けたら殺したくなる気持ちは分かるよね
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:19:26.00ID:gVASplGz0
おっぱいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:19:25.99ID:gVASplGz0
おっぱいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:19:28.16ID:XopT8AtH0
妙な優しさがあった娘だったのね
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:19:29.40ID:dHc2GuBq0
完全無視もヤバいんだぞっと(´・ω・`)
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:19:30.65ID:1XDlGRLq0
若い女性なんて別に可愛くもなく、ただ単にブスじゃないレベルですら必ず彼氏がいるのに、こんな美人な女子大生がSNSで付き合えるなんてある意味凄いな
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:19:31.74ID:9ViqFWtR0
ここでまた頂き女子のマニュアルが役に立つ
こじれそうになった時の言い訳もある
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:19:38.43ID:l29f4ZNx0
女の話は長い
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:19:41.63ID:KXJvPaXo0
この可愛さだったら
もっといい男つかまえられたのに
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:19:43.16ID:1/2jy0T+0
犯人は学生時代から札付きのワル
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:19:46.24ID:38hHtXQz0
この知人が原因だわ
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:19:52.90ID:5/GrS9cB0
>>231
某一流企業の女子寮に住んでたことあるけど
彼氏連れ込んでた子が追い出されたよ
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:19:55.22ID:Z+LwjIyW0
なかなかの美人
美人はつきあう人間を間違えると
死につながることがますます格差社会が
どんどん進む日本では高くなって行きそう…
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:20:02.72ID:020mw9qi0
伊藤舞 アナウンサーに似てる
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:20:04.26ID:wySo6d7S0
おっぱい知人
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:20:13.69ID:hgd4NrO80
鍵変えないと
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:20:13.72ID:AzZC9X6i0
知人?友人ではないのか。亡くなってるのに全く悲しそうじゃないしペラペラ最悪だわ
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:20:13.80ID:rKVlSZZS0
まぁこういうおしゃべりの知人がいないと
殺人者の言い分だけまかり通るもんな
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:20:15.05ID:nQvQgQ+N0
>>29
美人だからというかこの人軽すぎないか
ネットで出会った奴にすぐ合鍵渡してるししかも女子限定マンションなのに
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:20:18.28ID:zxOxjl5n0
鍵変えろよw
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:20:18.52ID:KDjPTG3y0
枚方なら関西外国語大学??
CAに成りたかったんかな。。。。。?
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:20:21.00ID:1/2jy0T+0
犯人は学生時代から札付きのワル
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:20:21.55ID:KAPgaaCwr
よく喋る知人だな
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:20:24.94ID:LpgXiRQZ0
やはりガールズバー女と違うなあ
やはりアレはストーカーではなく金銭トラブルだな
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:20:25.20ID:murIp8M+0
さすがフジテレビさんすごい取材力だ!(ペラペラ喋るなあこいつ…
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:20:26.83ID:ACPoutHl0
写真は加工かねえ
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:20:26.86ID:7LOKIStQ0
>>133
アッチャー
あっという間に劣化してんじゃん
0369 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 08:20:31.85ID:Gwy+H8n30
返してくださいはもう交際解消同然だな
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:20:35.55ID:16HUTm4D0
>>133
かわええ
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:20:41.71ID:NVONxqR/0
可愛いこと別れたくない!
あのやりまくってた記憶が忘れられない、またやりたい
他の男とやってると思うと発狂する!
殺してやる!

こんな感じだろう
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:20:45.57ID:1/2jy0T+0
犯人は学生時代から札付きのワル
0380ロッテ命
垢版 |
2024/05/21(火) 08:20:55.76ID:gyXzetWC0
>>202
どちらもタイプではない、まったく。
まだ、知り合いの女優の方が良い。
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:20:56.95ID:As+t8+gZ0
女子寮に男連れ込むとか合鍵渡すとか
トラブルのもとになるのに
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:20:59.32ID:GRH9Cl1q0
鍵返して言うときお友達も一緒にいてあげれば良かったのに
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:20:59.71ID:UOScSo6l0
知人がこうもガバガバなら当人も同程度のそれだったのか
受け入れるような状況だったのか
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:21:01.88ID:GOPz3Y9U0
>>307
会うだけならまだいい
1か月もしないうちに合いかぎ渡して
すぐ仲悪くなってんだぜ
で2か月後にコレ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:21:04.53ID:UhiclcatM
親としては・・・大学だしたのに
オトコで、、、人生終わる

女性は大学入ると、オトコで変わっていくんだよね
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:21:04.88ID:AsTM13Etd
>>313
別れ話理解してもらえなくてしつこいなら無視して分かってもらうしかない
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:21:05.60ID:oXK6tco+0
すっぴんの卒アルでその顔なら
メイクしたらハシカンや今田美桜レベルになれる
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:21:06.02ID:elA2wGZQ0
男女共にイケメンや美人は希少だから執着されると危険なんだろうな
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:21:08.61ID:CKgjlKHM0
ガールズバーの被害者は
なかなか写真出さなかったのに
女子大生はしつこく出していくのなw
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:21:10.97ID:1ADD3pbi0
手塩にかけた娘が
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:21:12.07ID:z1/LPifZ0
フジテレビのアナウンサーになっていたかもしれないのに。
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:21:13.95ID:df/YZeHd0
そりゃ小中学生の時にこいつはそのうち人殺すような奴だなって奴いねえだろ
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:21:14.00ID:xcAdX8nj0
無職で居候で最後に殺人してゴミどころの騒ぎでないだろ2wwww
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:21:14.96ID:LVI2xSBO0
本気で交尾したいと思ったらこれくらいいかないとダメなんだよね
昭和世代の親とかストーカースレスレのことやりまくって君らを産んでるからね
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:21:15.71ID:UB1AAx540
元々そういう繋がりがあった子や兄弟がヤンチャじゃなければ耐性ないからな
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:21:15.74ID:hCoPC9H60
出頭する前にくぱぁ画像出さんかい
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:21:19.95ID:6x+Ye/XH0
別に大学とか何も関係ないだろwww
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:21:20.22ID:j3kBkCjk0
そんな感情移入はいらんねん
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:21:21.31ID:gzVjota30
フジが一番被害者晒しがひどいな
カワイイ写真手に入れたから流したくて仕方ないのか
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:21:28.83ID:PZhVqwKz0
被害者の知人に向けてた関テレの黒いマイク傷だらけ
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:21:30.48ID:1ADD3pbi0
>>391
芸能人レベルだな
スカウトたくさんされてそう
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:21:32.27ID:VoZqTWAWd
無能神奈川県警
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:21:37.84ID:nQvQgQ+N0
うるせーお前の娘とかどうでもいい誰も興味ない自分のプラべ持ち込むな
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:21:40.45ID:S3rTyYuAd
被害者アイドルみたいに可愛いな
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:21:41.75ID:/cH99A4m0
>>361
テクはすごいんだよな
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:21:43.38ID:upN5JQ6E0
>>373
ワイなら
彼女が他の男とやってると思うと
興奮するんやが
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:21:49.91ID:TLlbZPXS0
珍しく被害者がかわいい
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:21:50.00ID:N2dQpE7s0
>>341
身長170cmの大型犬
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:21:50.19ID:wySo6d7S0
どうするよ娘がそんなクズと付き合ってたら谷原さん
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:21:52.01ID:Xg2RkWmv0
警察、なるみだらけ
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:21:55.46ID:1ADD3pbi0
>>421
!!
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:21:57.09ID:oXK6tco+0
>>397
堤礼実の後任として
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:22:00.04ID:38hHtXQz0
>>354
そういうことしてる奴ばっかりだったんだろな
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:22:04.86ID:lmICr6uf0
>>182
むかし大塚北口の激安ピンクサロンで水戸泉みたいな女の子に当たったぞ
コロナ以降はレベルアップして地雷減った
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:22:09.69ID:vrSSxmARd
小室ちゃんはそこそこブス要素入ってるからこんなキチガイ男が集ってくることもなくて安心だな
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:22:11.26ID:KPUB0pbs0
ゆうきなえに似てる
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:22:15.45ID:7LOKIStQ0
>>331
それは一流だからです
今回の事案は関西外大なので・・・
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:22:17.38ID:SyR+71sJ0
アメリカで、娘が男に襲われて殴る蹴る暴行受けてレイプされ殺された裁判があった
傍聴席にいた父親が被告を射殺して取り押さえられる、という出来事が
かなり前にあったのを思い出した
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:22:20.17ID:NVONxqR/0
元カノも施設の管理してるビルで普通なら入れなかったけど、非常階段からよく入ってた

見つからないようにメタルギアみたいにこそこそ
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:22:22.72ID:t5kZlwtp0
>>380
知り合いって誰やねん
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:22:32.05ID:eNmVwVYg0
こいつ罪日だろ
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:22:32.21ID:lFaMnjmX0
可愛い子が可哀想に
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:22:36.96ID:elA2wGZQ0
>>421
昨日は切ってなかったからロッチ中岡の結婚がショックだったんやろ(´・ω・`)
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:22:37.71ID:XE2PzEa/0
どこの誰かも分からない人によく会うな
アパートまで教えて
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:22:38.46ID:CKgjlKHM0
まい・・・ 枚方
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:22:42.21ID:vM0B521i0
自分で死ぬこともできないゴミ野郎やん
くず中のクズやか
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:22:51.63ID:1XDlGRLq0
しかし何でこんな美人がフリーだったんだろうか
男性から引く手あまたの大争奪戦で彼氏が途切れることなんてまず無いだろうに
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:22:59.02ID:1ADD3pbi0
こんな可愛い子とやりまくった挙句殺すとか絶対天国いけないわ
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:23:03.40ID:bgCjySFC0
計画性あるか?w
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:23:03.86ID:ACPoutHl0
被害者にプライバシーはないんですか?
って文句いうコメンテーターがいない事がこの番組のクソさを
0476ロッテ命
垢版 |
2024/05/21(火) 08:23:09.51ID:gyXzetWC0
宿泊費?ネカフェ林田…
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:23:20.44ID:WZdFSXLFM
>>247
未成年じゃないし
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:23:24.32ID:73zRqSvm0
>>402
いや、ホテルのWiFi使ってどこかのロダに上げてる可能性も
トーマスでさえ一部しか発見されてないし
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:23:24.89ID:4sAWlBfQ0
卒アルでそこそこかわいいから実物はもうちょっとかわいいな
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:23:27.75ID:Z+LwjIyW0
明石から枚方
JRに1本では行けないなあ
電車ならけっこうめんどくさい
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:23:29.49ID:N2dQpE7s0
せっかく美人に生まれたのに19歳で殺されるなんて可哀想
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:23:37.53ID:jGEiOmVz0
とにかく一人殺したら死刑にせいや
そんな奴が野に放たれると思うと怖いだろ
0487中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/05/21(火) 08:23:38.39ID:JbNKRF5x0
>>464
エンダァァァァァァァァァァァァァ  イヤァァァァァァァァ
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:23:39.15ID:A/0l2ATX0
DVじゃないってことは要は彼氏の愛が重すぎたんだな
束縛激しくて嫌気が指したんだろう
女の方が冷めるの早いから男が振られて殺人に発展する事件は今後も起こる
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:23:51.77ID:19WXkAdba
>>197
昔は人気あったけど最近は外国語学部や国際系は入り易いらしいな
関東の獨協大学とかかなり偏差値が下がっている
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:23:54.39ID:NVONxqR/0
可愛い子はまじで男と別れるの大変らしい
女はさっぱり別れたくても男は離れたくないから狂気に変わる
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:23:54.59ID:/cH99A4m0
万個も星の数ほどいることを学んでる年頃だろう
馬鹿なおちんぽだな
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:23:55.41ID:1ADD3pbi0
下半身にも刺したんだろ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:23:57.11ID:7ALOjzz90
警察OBコメンテーターで一番使えない鳴海
泰平や佐々木成美は有能だったんだ
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:23:58.11ID:TPNjC7cp0
かわいい子の一人暮らしはアイドルと同じように親着いていかなあかんな
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:24:00.21ID:UhiclcatM
18歳でホストにハマってく女子もいるんで

クズオトコにヒモされると、されても、、、助けてあげたくなる母性本能
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:24:01.23ID:SyR+71sJ0
>>474
どこのワイドショーでもそうだね

つーか俺は、被害者でも加害者でも、事件があったら嬉々として
卒アル提供する「知人」にも引くわ
どんだけゲスいんだと
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:24:02.65ID:Ucr0NVD8M
無職でこんな可愛いJDと付き合えて合鍵まで貰っちゃぅたらそりゃ別れたくないわな
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:24:10.14ID:4sAWlBfQ0
一夫一妻制とか強制してるからこうなる
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:24:12.67ID:9ViqFWtR0
この年頃の女の部屋はぐちゃぐちゃだよ
服はぬぎっぱ、飲み物はそのまま
従妹がそうで部屋の匂いがトラウマ級だった
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:24:13.16ID:VKyM2tHg0
神奈川県警が話しとる(´・ω・`)
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:24:14.46ID:rKVlSZZS0
ホテルの宿泊料が払えないってホテル側が
通報したんかな
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:24:22.09ID:7cEwajWPd
鍵がかかってる部屋に急に入られた時点で大騒ぎするやろ
0515中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/05/21(火) 08:24:24.14ID:JbNKRF5x0
付き合う相手が俺だったら幸せになれていたのに(´;ω;`)
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:24:33.28ID:ACPoutHl0
>>428
リボンもネクタイもない制服は珍しいなあ
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:24:47.54ID:dHc2GuBq0
鍵は口八丁手八丁上手いこと言いくるめられて渡しちゃたんだろう
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:24:52.47ID:qJWfx51C0
若いし寝たら少々の物音じゃ起きないタイプだったのかな
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:24:52.60ID:QybkkTOw0
やっぱりジジイって馬鹿だ
悲鳴聞こえたからっていちいち通報しないわ
他人がどうなろうが知ったこっちゃないし
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:25:08.69ID:+3rw4OC10
親御さんは
女性専用マンションに
住まわせたのに
合鍵渡して男連れ込んでたとは
思わなかったろうな
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:25:11.50ID:VKyM2tHg0
>>386
断れない性格でずるずるとじゃないかね
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:25:14.46ID:1XDlGRLq0
卒アルの普通やブスの女子が大人になって化粧してキレイになったとかあるけど
この被害女性は卒アルの時点でかなりの美人だもんな
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:25:19.41ID:ACPoutHl0
ヒラパー兄さんが
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:25:21.73ID:7ALOjzz90
なんで26才の無職が年下のこんな子をどうにか出来ると思ったのか
その神経が分らん
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:25:27.40ID:38hHtXQz0
インスタやってるけど知り合わないぞ
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:25:33.39ID:zoDGQGVN0
なんか以前も実家にまでストーカー押しかけてきたけど通報もせず家族も後悔してた事件あったな
被害者女も入学式には金髪でけばくなってた
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:25:35.41ID:GoLtRcu50
お別れなんて誰でも経験してるのに、殺意に至ってたら人間関係もヘチマもねえな。
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:25:36.70ID:elA2wGZQ0
犯人は連行される映像は出るけど正面のはっきり分かる顔まだ見ないな
0551ロッテ命
垢版 |
2024/05/21(火) 08:25:37.00ID:gyXzetWC0
>>488
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:25:38.20ID:vrSSxmARd
福島みたいな田舎育ちだとヤバい男が魅力的に見えたんだろうな
しつこい=情熱的みたいな
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:25:40.95ID:wp6kzvLur
関西テレビ
毎日放送
朝日放送
よみうりテレビ
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:25:45.96ID:4sAWlBfQ0
>>529
そうなのか何となく化粧してるのかなと思ったわ
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:25:47.73ID:1ADD3pbi0
インスタやれば可愛い子と付き合えるって本当ですか
0560 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 08:25:50.34ID:Gwy+H8n30
たった1ヶ月で合鍵渡すとか美人なのに頭悪すぎ
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:25:53.51ID:rs9Ab2so0
ちょっとインスタやってくる!
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:25:56.18ID:38hHtXQz0
合鍵渡して半同棲してたくせにストーカー呼ばわり
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:25:59.25ID:sWWWt7N80
合鍵渡したのが一番の敗因
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:26:02.13ID:NIctJ7VG0
女専用のアパートに簡単に同棲出来るズボズボな緩い腰と部屋
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:26:03.38ID:UhiclcatM
大家に言って鍵交換すりゃよかったか
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:26:06.44ID:nQvQgQ+N0
鍵変えればいいのに返して貰っても複製されてたら意味ないし
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:26:06.98ID:674B61RC0
被害者の顔ははっきり晒して加害者の顔は晒さないてなんなんだ糞フジ
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:26:13.03ID:7LOKIStQ0
これ出頭じゃなくて正真正銘の自主だからかなり減刑されるぞ
0576ロッテ命
垢版 |
2024/05/21(火) 08:26:14.52ID:gyXzetWC0
>>488
だからって、分配はダメ。
付き合う前ならわからんが…
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:26:17.98ID:wJVmn8jD0
>>522
俺この子でいいや
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:26:19.75ID:Tq/OgPRI0
付き合って行くうちに相手がヤヴェエ奴だという事が分かって来た
それで別れようとしたらこういう目に遭ったと
相手がクズだったがゆえに
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:26:36.55ID:/1peiN3C0
>>563
それな
さすがに自業自得としか
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:26:44.10ID:df/YZeHd0
NGT48の事件と一緒だろ
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:26:45.18ID:CvY7pri+0
>>558
まあいわゆる男女関係のもつれだからな
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:26:48.83ID:1ADD3pbi0
>>522
AI感すごい
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:26:49.41ID:vNHdgpmT0
>>113
この子は実際可愛いかったと思うけど結構卒アルの写りって普段のルックスとか本人の人気度と比例しないことも多いよ
単に顔立ちが整ってるけど実際見るとそんなにイケてないとか
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:26:49.65ID:sZZvmV/h0
変な男と付き合ってしまったのが運の尽きか
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:26:51.53ID:ASJcQw0p0
そりゃ年上なのに無職で自分のアパートに入り浸ってたら愛想尽きるわな
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:26:57.05ID:4wHUFmb40
当たり前な解説
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:27:00.00ID:1ADD3pbi0
>>587
処女か・・・
うおおおおおおおおお
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:27:00.45ID:zh7bwBs40
自分のモノにならないならぶっ壊しちまえ的なことかねえ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:27:05.41ID:XE2PzEa/0
居住スペース男禁止じゃないんか
女性専用って言ってみただけのユルユルだな
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:27:06.99ID:QybkkTOw0
俺は頼まれてこういうの追い込んで県内から追い込んだ事あるけど事あるけど誰が強面の男に頼めなかったのかね
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:27:08.78ID:WZdFSXLFM
この元警察のじいさん
いつもいつも安全寄りの歯切れ悪いコメントで冒険心がないから
ワイドショー向きじゃないね
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:27:11.94ID:N2dQpE7s0
>>575
出頭と自首の違いってなぁに?
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:27:14.75ID:Ucr0NVD8M
>>494
宝島殺人事件で実行犯が犯行後に大阪におった件について

小川泰平「大阪にいた理由は二つ考えられます、大阪に知り合いがいて頼ったケースと大阪には自分たちのことを知る人がいないからと行ったケース」
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:27:19.32ID:df/YZeHd0
だから警察に連絡してもな〜んにも変わらなかったって
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:27:20.15ID:NIctJ7VG0
>>565
ボンビーなんだろ
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:27:21.94ID:k4oFZE6M0
女も女だなあ
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:27:22.32ID:1ADD3pbi0
小室ちゃんなんで髪切ったww
失恋?
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:27:27.05ID:rs9Ab2so0
コムパンなぜそんな切ったああああ
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:27:29.06ID:eo/fnHK30
まぁ男のレベルからして本来なら付き合えないレベルの女性やから執着するんやろな
0630中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/05/21(火) 08:27:33.14ID:JbNKRF5x0
でも縁切った元恋人がストーカーになるってよくある話やん
変なのに引っかかっちゃっただけで本人に非がないことも十分あるやろ
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:27:33.32ID:Ncbm13cW0
ストーカーされて合鍵持ってる相手
対処が甘すぎで危機感足りない
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:27:34.25ID:UhiclcatM
ヒモ状態
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:27:38.33ID:sERSjlSo0
そもそも付き合った瞬間レベルで合鍵って怖くないのか男の俺でも怖いぞよくわからん女性に渡すの、奪われたならわかるけど
浮かれすぎや、美人って意外と男性経験ないパターンあるからな
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:27:38.94ID:7LOKIStQ0
>>570
大学の女性用物件らしいから
男連れ込んで鍵わたしてましたとは言えんやろ
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:27:39.92ID:7qMsFJLW0
知らずにキチに関わってしまうとは運が悪いと言うか
気の毒だな
0638 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 08:27:40.06ID:Gwy+H8n30
怖いから警察に相談するんじゃないの
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:27:46.33ID:1ADD3pbi0
>>591
インストールしました
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:27:48.50ID:R4C5JNRp0
小室髪切ったのかよ
美人だから似合うな
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:27:53.04ID:38hHtXQz0
こいつ何でこんなベラベラ喋るんだろ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:27:55.06ID:Zvcy1xzo0
女が馬鹿なだけ。交際3ヶ月で合鍵渡すとかよっぽどのアホ
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:28:03.59ID:1ADD3pbi0
小室ちゃんはストーカーされたことないの?
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:28:11.49ID:efViFYVl0
このインタビューに応えてる知人はなかなか親しそうな知人なのになんか軽い口調なんだよな
友達が亡くなってるのに……
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:28:13.15ID:dHc2GuBq0
>>445
金払って罰ゲームとかまじで泣きたくなりそう…
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:28:13.38ID:Ncbm13cW0
アップだとそこまで
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:28:14.26ID:z1/LPifZ0
こういう時にはレスラーかボクサーと一時的にも交際して守ってもらった方がいいな。
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:28:14.33ID:GOPz3Y9U0
SNSで知り合って1か月も経たないうちに家の合いかぎ渡しちゃうような女は
何れこういう事件にあってたろうよ
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:28:18.79ID:CKgjlKHM0
貴重なJDが
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:28:19.52ID:R+vJx74k0
こういう事件がおきた女子学生専門のマンションの被害って
保険とかあるんだろうか?
両隣の部屋とかも嫌だろ
大島てる案件
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:28:30.02ID:au6k5mOU0
なんで合鍵なんて渡すんだよー
軽過ぎるって
snsなんて嘘ばっかりなんだからさ
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:28:30.43ID:R4C5JNRp0
小室のショートカット似合うな
浜辺美波みたいだわ
さすが美人はショートカット似合う
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:28:36.63ID:zh7bwBs40
>>599
仕草や喋り方がかわいいとモテまくる
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:28:38.07ID:4sAWlBfQ0
あーあ、俺もあの子とセックスしたかったなあ
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:28:39.38ID:4PnoPeWG0
写真一つで顔は分からないんだよな
タレントでも写りの良い写真と悪い写真とあるから
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:28:40.07ID:2/zUX1Zt0
小室ちゃんショート似合ってねぇぇぇぇぇ
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:28:40.04ID:KIKoh1+K0
>>656
正論は叩かれるぞ
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:28:43.25ID:sZZvmV/h0
小室アナ髪切ったのか
0675ロッテ命
垢版 |
2024/05/21(火) 08:28:43.88ID:gyXzetWC0
>>543
無職でなかったら、カブかカボチャ選べてたかもな、神でも選べない。収入ゼロだったし、
いつ死ぬかわからなかったし。
地球を救うのはてーへんだ・・・
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:28:44.05ID:ACPoutHl0
>>615
事件が発覚してるかどうかだっけ
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:28:44.21ID:6nkQD8ib0
たった1ヶ月の同棲でここまで嫌われるってやはり無職のサイコパスだったんやろか
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:28:49.14ID:bgCjySFC0
「神奈川県警は無能」
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:28:50.06ID:rs9Ab2so0
>>182
相撲部屋ですね
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:28:54.23ID:XgMD4DOt0
小室がショートに?

一瞬海老原に見えたわ
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:28:56.88ID:rwjInr8i0
敷居が高い
いまだに間違える人多すぎ
元捜査一課なのにw
0686中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/05/21(火) 08:28:57.49ID:JbNKRF5x0
・髪切ったことに気付かないと怒られる
・髪切ったことに気付いても言及しないと怒られる
・髪切ったことを褒めるとセクハラ

詰んだデレない
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:29:00.07ID:19ilg9JK0
視聴者のブスマーンはヒガイシャが可愛い子から喜んでんでしょ😢
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:29:05.34ID:NIctJ7VG0
>>522
顔よりもはりのありそうなおパイに目が行くな
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:29:05.36ID:swEk4GOU0
この若い子が逗子の事件を覚えてて警察に言えなかったと?
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:29:06.75ID:k4oFZE6M0
19歳の子そんなの知らないだろ
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:29:10.07ID:VKyM2tHg0
めっちゃ可愛いんだからSNSなんかで知り合わなくても良かったのに
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:29:10.21ID:CKgjlKHM0
>>649
同じ大学にも男いただろうに
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:29:11.56ID:Ncbm13cW0
>>663
やりたい盛りだから
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:29:15.73ID:7LOKIStQ0
>>616
泰平が田宮さん化しとる
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:29:18.36ID:4jtXwihf0
バカっぽい名前だ
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:29:21.05ID:7ALOjzz90
小室ショートカットにしたら
シャンソン歌いそうな見た目になったな
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:29:30.57ID:UOScSo6l0
食いつきやすいネタを流してるだけでしょ
外国人由来の犯罪なんて不法滞在者でない限りそうそう報道されんしね
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:29:33.19ID:SyR+71sJ0
法律かわっても職員が無能だとどうにもならんよ
DVで逃げた奥さんの逃げた先を行政が問い合わせてきた夫に
話してしまって殺人にとかよくある
行政は責任とらんしな
0704ロッテ命
垢版 |
2024/05/21(火) 08:29:33.29ID:gyXzetWC0
>>502
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:29:34.79ID:QeY+d9vN0
今北だけど小室ちゃん髪切ったの?
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:29:35.57ID:bvpHWF+S0
この子が結婚したらかわいい遺伝子が後世に残ったというのに
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:29:37.45ID:kp4KGzBz0
>>593
福島と一概に言うても郡山は大都会やったわ
まいかたよりよっぽど都会
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:29:49.29ID:AYJ0Qkcf0
逗子の事件、つっこんだな
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:29:51.24ID:GOPz3Y9U0
神奈川県警のせいでこの事件が起きたといいたいのか
神奈川県警OBにあえてする質問金
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:29:54.03ID:R4C5JNRp0
>>690
ショートカットはいつの時代も美人で小顔しか似合わないね
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:30:04.76ID:72Qe60kR0
被害者が亡くなってから捜査します!!
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:30:10.41ID:WZdFSXLFM
あの神奈川県警
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:30:10.61ID:AYJ0Qkcf0
>>706
そう
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:30:10.97ID:eo/fnHK30
小室cはえびc路線で行くのか
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:30:18.58ID:7qMsFJLW0
桶川は最悪だったな
マスコミにワザと風俗嬢のトラブルって噂を流してたからな
記者会見で笑う警察とかあきれたよ
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:30:18.63ID:4sAWlBfQ0
痴呆公務員が真面目に仕事してるわけないだろ
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:30:24.26ID:N2dQpE7s0
>>690
俺がまさにそれ
髪の毛長めだとイケメンって言われるけど短髪にしたらキモいって言われる
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:30:27.52ID:uLk4APwe0
で、容姿の普通の子がストーカー殺人の被害者になった事件なんてなかったってことですよね
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:30:34.14ID:AYJ0Qkcf0
>>721
親はたまらないな
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:30:37.05ID:4PnoPeWG0
>>543
どうにか出来たから付き合い始めたんだろ
顔とか性格は気に入ったんだろ
男の
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:30:39.24ID:R4C5JNRp0
>>713
なるほどw
神奈川県警大嫌いなんだな
ネット住民と同じ
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:30:43.63ID:XE2PzEa/0
家や学校実家までベラベラ喋ってたら逃げ場ないわな
何でも警察のせいにされてもな個人的にボディーガードでも雇わないと
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:30:49.91ID:WZdFSXLFM
何その2択
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:30:50.53ID:Ncbm13cW0
このおっさん偉そうやな
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:30:52.35ID:bj0YfE4s0
1000万巻き上げられてフラれてキレて殺しちゃったのは 被害者のバッシング酷くて報道控えめだたね
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:30:58.40ID:EtO9NkT+0
DIYで簡単に鍵交換なんかできるのに
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:31:09.01ID:A/0l2ATX0
>>563
ロボットじゃないんだから自分が嫌になったらって簡単に捨てられるわけないのにな
しかもこれだけ美人なら男はガチ惚れしてるだろうし
だから美人は美人で大変なんだよ
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:31:09.55ID:7ALOjzz90
宮司「ショートカット枠は私だけで良いのになにあの子絞めなきゃ」
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:31:12.44ID:UhiclcatM
kさつは意外に
民間人の情報簡単に教えるからね
もちろん、お見舞いに行きたいとか、道に迷ったんですと。
と尋ねる理由を出して
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:31:14.19ID:SyR+71sJ0
もし警察に相談に行く場合には、突然ではなく事前に電話して
何の相談をしたいのか、いつならいけるのかを言うといいよ
したら詳しい人間が対応してくれる
いきなりいくと、詳しい担当の人らが出払ってたら別の課が
担当したりしてあいまいなこと言ったりされることも多い
0746ロッテ命
垢版 |
2024/05/21(火) 08:31:14.37ID:gyXzetWC0
>>705
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:31:19.79ID:38hHtXQz0
このオッサンいい加減変えろよ
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:31:24.05ID:3ugOEPKz0
小室だってストーカーまでとはいかなくても付きまとわれて迷惑な事は結構ありそう
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:31:26.51ID:nQvQgQ+N0
どうすればいいですかってそれは自分の選択で自業自得だろう
警察に行かないとかありえんわ
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:31:26.91ID:ACPoutHl0
このオッサンの独演会は飽きたんだが
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:31:27.43ID:rs9Ab2so0
このマンションいい匂いしそう
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:31:27.59ID:oDKnbPfC0
大人だと思ったが依存体質のガキだつた
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:31:30.03ID:oXK6tco+0
きゅう いち いち まる←


0は「れい」でしょwww
海上保安庁とかでは
1100は、ひとひとまるまるとか言うけどさ
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:31:39.44ID:CKgjlKHM0
警察庁「それいい、予算くれ」
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:31:40.49ID:4PnoPeWG0
>>536
整形詐欺はすごく多いと思う
二重で天然二重より美人になることがあるから
天然はむかつくらしい
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:31:40.67ID:QybkkTOw0
警察に頼めばなんとかなると言ってる時点でやっぱりこいつら全員馬鹿で頭悪いな
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:31:47.94ID:sZZvmV/h0
ジジイにどんな対応ができるんだ?
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:31:48.56ID:Ml6W6G2j0
またバカなこと言ってるなこいつ
金を払えば警備員くらい雇えるだろ
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:31:50.16ID:aScnrcak0
警察がしゃしゃり出てきたらイチバンに文句言いそうなオッサン
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:31:50.49ID:R4C5JNRp0
これだけ美人だと将来フジテレビ女子アナになってたかもカレンさん
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:31:51.70ID:hCoPC9H60
インスタで出会えるの?
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:31:52.18ID:pu+2kEx30
数される
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:32:02.41ID:7uu3epuE0
補助金とな?
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:32:07.50ID:zh7bwBs40
このおっさんは現実離れしたメルヘンの世界から来ています
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:32:11.31ID:73zRqSvm0
12年前の事件な
19歳にとっては7歳の時の事件

逗子ストーカー殺人事件(ずしストーカーさつじんじけん)とは、2012年(平成24年)11月6日に神奈川県逗子市で、度重なるストーカー被害の末に女性が殺害された殺人事件。
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:32:13.33ID:nQvQgQ+N0
また公金使うつもりかw
ちゃんと警察の一歩手前の相談電話窓口あるじゃん
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:32:15.37ID:WESmc/2o0
ストーカー扱いして他人に頼ったら相手怒るわ
上手いこと自分で対応せーや
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:32:17.25ID:ce3PUE0Q0
付き合って3ヶ月で関係悪化とか学生よのぅ
0785中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/05/21(火) 08:32:25.00ID:JbNKRF5x0
ストーカー被害だけじゃなくて
他のいろんな被害も申告制だぞ
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:32:25.65ID:oXK6tco+0
>>753←お巡りさん!
↑↑↑↑
ココにいました!!
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:32:28.51ID:gVASplGz0
Abemaで暴れてるいつもズレたこと言ってるクソフェミ大空ここにもいたのか(´・ω・`)
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:32:29.69ID:sZZvmV/h0
欧米か
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:32:35.24ID:au6k5mOU0
ストーカーポリスみたいなのいてもよさげ
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:32:35.33ID:rs9Ab2so0
まさるううう
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:32:40.86ID:OvKD8Ybt0
日本人にカウンセリングは馴染まないからな
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:32:42.34ID:A/0l2ATX0
>>133
あっ…
またこのパターンか
なぜメイクしてブサイクにする必要があるのか
すっぴんの方が可愛いのに
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:32:43.62ID:R4C5JNRp0
さすが大空くんわかってるな
神奈川県警を変えてほしいわ
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:32:46.72ID:4PnoPeWG0
>>530
そりゃ部屋に呼ぶ時点で体の関係が欲しいからよな
同棲状態だったらしいね
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:32:52.53ID:0umL167P0
前にあった屋根裏に潜んでたストーカー事件に似てるな
なんとかトーマスだっけ?
0803中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/05/21(火) 08:32:56.59ID:JbNKRF5x0
それで欧米はストーカーの抑制ができてますか大空くん?
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:32:57.76ID:ZRkxeUVh0
直ぐ別れるような奴と付き合うのが問題だな。
人生経験少ないんだから仕方ないだろって言われそうだが。
0806ロッテ命
垢版 |
2024/05/21(火) 08:33:03.08ID:gyXzetWC0
>>502
付き合う前に、ご挨拶、これは礼儀。
経験ないが…
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:33:06.99ID:ixziPLqy0
日本でも
ストーカー野郎の体内に
ICチップを埋め込めよ
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:33:09.72ID:aScnrcak0
警察じゃなくて特別に部署作るべき 警察はあてにならない
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:33:19.87ID:WZdFSXLFM
捕まらえてもないのに警察が強制的に治療に繋げる、と?
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:33:27.06ID:rKVlSZZS0
治療で治るんかい
賭博依存症やロリコンと同じで利権にしたいだけじゃないか
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:33:29.15ID:XE2PzEa/0
>>708
親も女性専用なら安心だと思ってたんだろうけど娘が男を招き入れてたんじゃな
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:33:30.40ID:eNmVwVYg0
折れもインスタはじめますた
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:33:30.80ID:cWo85Bah0
ストーカーに認定された人はおでこに「肉」の焼印せなあかん法理にしたらええねん

焼印だけやったら費用もそない掛からんやろうし
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:33:31.10ID:zh7bwBs40
おっ
攻めるねえ
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:33:34.14ID:7LOKIStQ0
>>738
NSR・NR無罪!
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:33:37.49ID:CKgjlKHM0
ストーカー病草
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:33:40.34ID:Zvcy1xzo0
てかどーでもいいじゃん。自分の見る目がなかっただけの話
最近の若い奴は危機感もなんにもない
簡単にSNSで知り合ったやつとあって性行為したりするしもう犯罪に巻き込まれても自業自得で済ますしかない
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:33:48.39ID:R4C5JNRp0
大空くん今度の選挙出馬してほしいな
自民党倒して総理大臣になってほしい
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:33:48.89ID:gXXgJo6e0
メンタル病んでない(通院してない)けど、頭おかしいヤツって普通に居るからな
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:33:49.14ID:oXK6tco+0
もう美人保護法作るべき
美人1人に警察官1人がピッタリ張り付いてガードする法律
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:34:02.98ID:F6368eO20
お前ら言われてるぞ

誹謗中傷とか平気でしてる奴らも同じだからな
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:34:04.78ID:sWWWt7N80
ストーカーが自ら治療受けに行くか?
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:34:05.12ID:GOPz3Y9U0
>加害者の治療
どうやって加害者だと認定するんだよ
26歳にもなって無職ならすべからく加害者認定→治療のために病院送りしろとでも?

大丈夫かコイツ
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:34:06.08ID:zh7bwBs40
>>820
バイク2台になっとるがな
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:34:12.80ID:QybkkTOw0
この勘違いな事ばっかり言ってる不細工な若い馬鹿はいい加減黙れよ
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:34:14.00ID:Ncbm13cW0
中学の頃から不良だった屑だろ
眠剤どうこう関係ねえ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:34:15.90ID:sZZvmV/h0
スタンフォードおばさん
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:34:16.66ID:VWN4vdkf0
つまり睡眠薬を飲んでるやつはストーカーって事
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:34:17.21ID:elA2wGZQ0
それ事件後の話じゃね?事件前に自分が異常と思ってる奴はそもそもこんな行為しない
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:34:17.31ID:oXK6tco+0
(´・ω・`)SNS通じても友達出来ないんですけど
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:34:17.46ID:7LOKIStQ0
机上の空論タイムつまらん
さっさと次の話題に行け
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:34:25.68ID:lmICr6uf0
戸田恵梨香の阪神電車という映画でもストーカー出てきた。強いボーイフレンドが解決していた
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:34:36.42ID:AgGnDeB+d
目の前でクソでかい屁したりして幻滅させて向こうから振るように仕向けたほうがいい
変態には効かないけど
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:34:40.87ID:oXK6tco+0
きゅうひとひとまる
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:34:43.05ID:nQvQgQ+N0
どんな奴か見極める前に1ヶ月もたたないうちに合鍵渡してる人に対策も何も
自衛が出来てなかっただけ写真だとかわいいけど実際はあまりモテなかったのかな
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:34:45.22ID:AYJ0Qkcf0
>>804
鍵なんて安易に渡してはダメだよなぁ
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:34:45.21ID:N2dQpE7s0
俺もかわいい女の子にストーカーされたい
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:34:45.25ID:df/YZeHd0
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:34:45.44ID:4sAWlBfQ0
フラれたら二度と会えないしセックスできないから若いうちは執着しちゃうのは分かる
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:34:46.52ID:R4C5JNRp0
>>847
歌舞伎の香具師は
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:34:49.94ID:qJWfx51C0
加害者はストーカーである事を認めないけど
どうやって治療に持っていくんだ?
外国人の心の動きは知らんが日本人は説得に応じなそう
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:34:50.30ID:Di7jJE8Nr
ストーカー〜誘う女
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:34:54.06ID:sZZvmV/h0
佐々木成三(なるみ)が↓
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:34:55.00ID:SyR+71sJ0
SNSでしりあったやつに合いにいこうとする人間の神経がわからんわ
女性の知り合いが、「相手女性だから大丈夫」って会いにいったら
男性だったとかあったし
アホかと
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:34:58.24ID:gXXgJo6e0
無職なんかと付き合うのはリスクデカいよな
JDの彼女、というステータス離したく無いから、必死になったんだろうよ
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:35:02.29ID:vVIcAgg+0
コメンテーターに起業家とか実業家とか起用されてるが違和感ある
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:35:06.95ID:WZdFSXLFM
接近禁止を1回でも破ったら実刑とか
そういうところから始めるしかないだろう
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:35:08.39ID:AYJ0Qkcf0
もう全員強制送還で
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:35:08.84ID:M3n6ZV2Q0
幕の前で撮影します
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:35:18.11ID:TJ720p5h0
黒幕は設置済みでコンビニの上にさらに膜を設置するのかと思ったら
黒幕をこれから設置なのか
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:35:18.56ID:7uu3epuE0
>>849
インスタやってないやろ?(´・ω・)
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:35:25.46ID:ACPoutHl0
フジはさかがみけトラブルやらないんだな
0894 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/21(火) 08:35:28.73ID:BbCorKn9M
俺も生活安全課に相談したがために個人情報を悪用され窃盗被害にあった疑いがあるのに
警察にその話をしたらことごとく全員もみ消してきてまともに捜査すらしない
警察組織ヤバ過ぎる
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:35:30.35ID:hCoPC9H60
コンビニの後ろに黒い幕貼れよ
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:35:35.79ID:4wHUFmb40
アパホテルの看板を
ローソンの屋上に寄贈
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:35:36.99ID:vVIcAgg+0
ローソンが屋根に幕張れよ
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:35:41.94ID:5ekCrwBK0
これなんで#9110なんだ?
シンプルに#110のほうが覚えやすいんだけど。
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:35:45.12ID:4sAWlBfQ0
おまえが迷惑になってるぞテレビ
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:35:47.21ID:oXK6tco+0
コレが流行りそう
 ∧_∧パシャパシャパシャ
 (  Ф)】
 /  /┘.   / ̄ ̄\
ノ ̄ゝ   ../ ´・ω・`  \
━━━━━━━━━━━━━━━━
≡≡≡≡≡≡LAWSON≡≡≡≡≡≡
████████████████
███FamilyMart→███████
███←7 ELEVEN███████
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:35:50.96ID:POwJ7PaI0
金に繋げりゃいいのに
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:35:51.03ID:4jtXwihf0
わざわざ中継するほどかw
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:35:53.97ID:M3n6ZV2Q0
富士山を幕で覆えよ
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:35:55.86ID:sZZvmV/h0
黒幕設置の生中継かよw
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:35:58.78ID:CKgjlKHM0
>>880
無職と知って別れようとしたのでは
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:36:05.61ID:Di7jJE8Nr
テレ朝でもさっき中継してたな
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:36:06.96ID:vNHdgpmT0
幕つけるのもダサいなあ
でもそんな事言ってらんなかったんだろなクソ観光客多くて
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:36:06.93ID:ce3PUE0Q0
>>831
結局病院行って無いから病気の認定ないだけで調べたら病気なんだよな。ほんと多いよそんなやつら
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:36:08.78ID:WZdFSXLFM
このネタはまだまだ擦れそうで
マスコミは楽しいだろうな
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:36:09.68ID:ACPoutHl0
>>898
きぬた歯科のアイディアとおなじやん
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:36:11.97ID:SyR+71sJ0
この歯医者さん数年我慢し続けたんだよな
本当にご苦労さんと言いたいよ
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:36:12.70ID:AYJ0Qkcf0
根本的な解決ではないよね
この人たちは他にうつるだろうし
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:36:13.37ID:1ADD3pbi0
ストーカー殺人もう終わった?
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:36:13.83ID:O9bWnjik0
如何にも早見優と松本伊代が出没しそうなスポット
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:36:14.45ID:cWo85Bah0
ローソンの屋根にウンコのハリボテ設置したらええんちゃうの?

富士山とウンコのコラボ写真は撮りたがるやつおらんやろ
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:36:18.30ID:4PnoPeWG0
一ヶ月で同棲はさすがに軽すぎて疑うけど
一ヶ月でケンカになって別れ話は珍しくない
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:36:21.34ID:rs9Ab2so0
>>904
すげー
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:36:23.28ID:G4laHqDa0
コンビニもさ、建物を2つに割るとか半地下にするとか
奇抜な発想は持ってないのかね
0939ロッテ命
垢版 |
2024/05/21(火) 08:36:29.53ID:gyXzetWC0
>>738
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:36:31.87ID:VIgoiz8P0
今までだって道路に出て写真撮ってたから
効果は全く無さそう
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:36:32.66ID:POwJ7PaI0
言うほど映えるか
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:36:37.93ID:QybkkTOw0
馬鹿だねぇ
道路側出て撮って余計に邪魔になるだけなのに
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:36:38.56ID:1ADD3pbi0
海外にもインスタ蝿っているんだな
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:36:48.96ID:M3n6ZV2Q0
轢き殺せ
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:36:50.00ID:9mRuSGep0
黒幕出現
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:36:51.20ID:oXK6tco+0
>>858
( ;∀;)
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:36:52.13ID:CKgjlKHM0
ローソン側にでかい看板建てたほうがよくね
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:36:52.71ID:df/YZeHd0
殺せよこんな奴ら
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:36:53.96ID:au6k5mOU0
なにが映えるのかさっぱりわからん
ローソンやん
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:36:54.08ID:7uu3epuE0
こっち対処したら違うとこで発生してゴキブリかよ
0956中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/05/21(火) 08:36:55.17ID:JbNKRF5x0
「あぶないですよー」って言うのが遅い
わざとだな
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:36:57.91ID:k4oFZE6M0
もう富士山を幕で覆えよ
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:36:59.65ID:72Qe60kR0
アブナイデースヨー!
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:37:02.22ID:Tq/OgPRI0
外国人観光客にモラルやマナーを期待する方が無理
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:37:02.39ID:S1q3vcuU0
ムクドリの群れを追い払ったところで今度は別の場所が迷惑スポットになるんだろうな
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:37:07.61ID:8ob1fJdc0
こんなの幕破かれたり穴開けられてその穴を塞ぐ→破く のいたちごっこだろうなw
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:37:08.95ID:4wHUFmb40
レンタカーに登るとは…
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:37:09.36ID:efViFYVl0
そこに幕だと車道に出ちゃうからローソンの背後に幕張れよ
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:37:15.63ID:WZdFSXLFM
キクちゃん
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:37:16.04ID:R4C5JNRp0
ローソン店員大変だなw
無視すればいいのに
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:37:18.53ID:9mRuSGep0
蠅にはキンチョールや
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:37:19.69ID:5QaQNBWN0
道が狭いのもよくない
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:37:21.18ID:GdSEykp90
クロンボさぁ
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:37:23.31ID:hCoPC9H60
地雷埋めとけよ
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:37:23.50ID:wOK7gwcj0
富士山を消滅させるしかこの手のトラブルを無くす方法は無い
そもそも富士山自体が目的で来てるんだし外国人は
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:37:23.88ID:7LOKIStQ0
>>881
起業家実業家なんて逮捕されてないだけの詐欺師だからな
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:37:24.33ID:4PnoPeWG0
>>862
写真写りがたまたま悪くても実は可愛い子いるしね
たまたま写りが良かった子もいるし
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:37:31.23ID:9mRuSGep0
ポール牧師匠
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:37:31.30ID:M3n6ZV2Q0
まだポールかよ

遅すぎだろwww
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:37:33.33ID:bvpHWF+S0
ちょうど富士山と被るように同じ形の卑猥な看板立てろよ
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:37:34.40ID:j3kBkCjk0
仕事が遅い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況