X



実況 ◆ フジテレビ 101695
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:25:20.62ID:70FUUqC/0
ttp://livetest.net/load/20240521-072445-106.jpg
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:25:38.19ID:UvlIvVED0
京本政樹の孫か
0005 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/05/21(火) 07:25:56.23ID:1iiINPDw0
ジャニーズの人は今なんて言えばいいの?
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:26:02.37ID:YaSAsXA40
このドラマの田辺桃子がやたらかわいい
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:26:18.40ID:h/z64rWN0
ジャに消えないね
むしろ増えてる
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:26:23.71ID:TWA2XfTW0
当時未成年タレントのマリエにSEX強要してたセクハラ+パワハラ
の出川をCMに使っているブルボンは人権侵害推進企業!
松本や伊東と一緒に国連人権委に告発されちまえ!w
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:26:50.81ID:N5YxCIOm0
清澄白河ってどの辺りのことを言ってるのかイマイチよく分からない
0017ロッテ命
垢版 |
2024/05/21(火) 07:27:12.76ID:gyXzetWC0
>>11
0018ロッテ命
垢版 |
2024/05/21(火) 07:27:46.11ID:gyXzetWC0
>>11
誰だよ、渚を丁度良いと言ったのは。
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:27:57.65ID:6JCyzg1d0
ジャニ残党で
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:27:58.41ID:iZfhuJRc0
>>5
アルトバイエルンでもポークビッツで
もシャウエッセンでもお好きにどうぞ
0023ロッテ命
垢版 |
2024/05/21(火) 07:28:04.30ID:gyXzetWC0
>>13
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:28:08.87ID:UvlIvVED0
学校のリーダーワンって年内で消えるだろな
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:28:24.14ID:JTcLQqHI0
東京に50年住んでるけど
清澄白河なんて行ったことないし
どこにあるのかも分からない
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:28:32.98ID:YaSAsXA40
いつもの味
西海岸
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:28:37.98ID:b0x7i4Qy0
今が旬なゲストにしろよ
0035ロッテ命
垢版 |
2024/05/21(火) 07:29:03.13ID:gyXzetWC0
>>13
クソビッチGランクの方がカフェで行くところ。
絶対行っちゃだめ。
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:29:04.86ID:6JCyzg1d0
>>25
ジジイかよ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:29:12.77ID:70CesKcJ0
大江戸線と何
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:29:23.56ID:Di7jJE8Nr
清澄白河って知らないなあ
0045ロッテ命
垢版 |
2024/05/21(火) 07:29:37.81ID:gyXzetWC0
>>9
中居氏以降、懲りないなー。
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:30:00.22ID:dHc2GuBq0
潰すのかうーん…
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:30:01.30ID:70CesKcJ0
クロワッサンかわいそう
0056ロッテ命
垢版 |
2024/05/21(火) 07:30:24.35ID:gyXzetWC0
>>16
もっとマシな方一杯いるのにね〜。
カボチャも…
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:30:46.63ID:LVI2xSBO0
排ガスまみれの車庫カフェ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:31:02.80ID:b0x7i4Qy0
>>57
良いかもー
0062ロッテ命
垢版 |
2024/05/21(火) 07:31:05.71ID:gyXzetWC0
>>26
カリフラのことかーーーっ!
0066 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/05/21(火) 07:31:37.44ID:1iiINPDw0
元々町のバイク屋で今カフェになったところが近所にあるけど行く気がしない
0067ロッテ命
垢版 |
2024/05/21(火) 07:31:46.68ID:gyXzetWC0
>>8
甘茶です。神のお茶。
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:31:47.48ID:9vKc+MbG0
クロワッサンを潰したり
本質を忘れた食べ方がバズるってなんだかなー
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:31:57.85ID:70CesKcJ0
昔ながらのしっかりパンケーキがいい
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:32:01.42ID:6JCyzg1d0
たけえわ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:32:11.01ID:RQNYKD7xa
高校の頃、木場に住んでる友達がいて駅のすぐ近くの川に木材か浮いてるのを見た
あのへんで行く所と言えばスナックくらいしか無かったのに
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:32:20.29ID:Di7jJE8Nr
2200円
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:32:22.29ID:5RFEpnHn0
美味そうだけどたけえ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:32:25.16ID:NZjtjMnB0
今はスイーツも3000円の時代
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:32:37.16ID:QwGgu7Hw0
パンケーキに3000w
即潰れるな
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:32:46.89ID:b0x7i4Qy0
セレブか政治家しか食えんな
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:32:51.02ID:LVI2xSBO0
一人前で利益1500円くらい
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:32:53.56ID:DgCfjivv0
さすがオサレタウンの清澄白河、たかがパンケーキごときでも高価だな
0094ロッテ命
垢版 |
2024/05/21(火) 07:32:56.48ID:gyXzetWC0
>>30
お心と同じ色ではないでしょうか。
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:33:04.39ID:6JCyzg1d0
インバウンドの外国人相手の商売だな
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:33:19.60ID:4OZPnEjk0
こういうの見るとスイーツはコンビニでええわって思っちゃうな
味はそこまで特別じゃないだろうし
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:33:30.36ID:dHc2GuBq0
3つ重ねないで一つでイイ 見た目汚い…
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:33:44.35ID:7ALOjzz90
エイリアン2にバスクチーズケーキみたいな名前の隊員居たな
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:33:54.05ID:QwGgu7Hw0
パンケーキの後だからすごい安価に見えるw
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:34:03.17ID:LVI2xSBO0
甘いものは1週間に一回とかにしないと老けるぞ!!
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:34:08.20ID:SLn1SXPAd
最近Gジャン流行ってるのか よくGジャン着てるタレント見るけど
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:34:10.53ID:RQNYKD7xa
スコーンって、パンすらまともに作れないイギリス人らしい食い物だよな
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:34:23.77ID:70FUUqC/0
ttp://livetest.net/load/20240521-073421-834.jpg
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:34:23.77ID:70FUUqC/0
ttp://livetest.net/load/20240521-073421-834.jpg
ttp://livetest.net/load/20240521-073421-834.jpg
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:34:26.35ID:M3n6ZV2Q0
顔が気持ち悪い
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:34:46.06ID:b0x7i4Qy0
女子がひいてるけどw
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:34:56.52ID:M3n6ZV2Q0
スコーンの美味さがわからない
むしろ不味い
はっきり言って餌
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:34:57.53ID:khJfxzfn0
普通のケーキ4個食べた方がいい。
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:35:01.51ID:WykNGXNo0
小山内ちゃん2浪してるから年次に比べて見た目がベテラン感
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:35:06.35ID:lsfrQTdA0
☀リン・ユンシャオの天気予報☔
0132 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 07:35:07.78ID:Gwy+H8n30
ゆかちゃん
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:35:08.26ID:8YdHwJec0
おいおい、この期におよんで旧ジャニのごり押しとか?

それよりBBCの回答に対する再回答を答えろジャニ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:35:08.53ID:TWA2XfTW0
まだこんなパッとしねー天気ねーちゃん使ってるのは清華が嫉妬するからなん?w
2年もやってるのにイマドキガール並みの原稿棒読みレポートw
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:35:24.44ID:QwGgu7Hw0
もしかしてさっきのモンブランとけてたのかw
無意味すぎるだろw
0142ロッテ命
垢版 |
2024/05/21(火) 07:35:30.13ID:gyXzetWC0
>>42
ぽかっ!
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:35:51.52ID:NZjtjMnB0
もう梅雨入りとか梅雨明けとか意味がなくなってる
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:36:07.47ID:M3n6ZV2Q0
もう5月かよ
0156 ころころ
垢版 |
2024/05/21(火) 07:36:15.47ID:Gwy+H8n30
せいかちゃんの変顔コーナーキタ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:36:19.66ID:YHhyN11j0
佑香ちゃんの九州いただきました
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:36:39.05ID:70FUUqC/0
ttp://livetest.net/load/20240521-073430-321.jpg
ttp://livetest.net/load/20240521-073618-901.jpg
ttp://livetest.net/load/20240521-073634-403.jpg
ttp://livetest.net/load/20240521-073638-974.jpg
0168 ころころ
垢版 |
2024/05/21(火) 07:36:47.37ID:Gwy+H8n30
なんでノースリーブじゃないのかと言うやつ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:36:50.05ID:70FUUqC/0
ttp://livetest.net/load/20240521-073647-179.jpg
ttp://livetest.net/load/20240521-073650-001.jpg
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:36:51.95ID:mS8/Aqop0
ステマ黒すぎだろどうなってんの
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:36:53.05ID:LVI2xSBO0
おっぱいないやつばかりだな
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:36:54.72ID:NZjtjMnB0
佑香さんの顔w
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:36:58.07ID:TWA2XfTW0
負けた!お前なんか大嫌いだ!引っ込めど貧乳ドブス!
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:37:05.77ID:T4zwC72Y0
ぶっさ!!!!!!!!!!
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:37:12.62ID:YHhyN11j0
乳首ちっさ
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:37:16.23ID:38hHtXQz0
清華はそろそろ走後輩にMC譲れBBAがいつまでも居座ると後ろが育たない
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:37:19.55ID:M3n6ZV2Q0
小山内ってブスなのに可愛いな
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:37:20.84ID:70FUUqC/0
ttp://livetest.net/load/20240521-073654-884.jpg
ttp://livetest.net/load/20240521-073657-620.jpg
ttp://livetest.net/load/20240521-073701-471.jpg
ttp://livetest.net/load/20240521-073703-690.jpg
ttp://livetest.net/load/20240521-073717-213.jpg
ttp://livetest.net/load/20240521-073720-767.jpg
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:37:20.92ID:POwJ7PaI0
これを振り切ってやらないと清華に粛清される
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:37:22.53ID:cVAdwlRF0
パワハラ変顔じゃんけん
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:37:22.94ID:EhjYWzpWH
突き出ているのははたして顎だけかな?
そのせいかパイも突き出ているようだが?
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:37:28.81ID:L9rai9Rw0
ちいかわはよ(´・ω・`)
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:37:38.56ID:dHc2GuBq0
一番おもしろいコーナーオワタw
0204 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 07:37:51.65ID:Gwy+H8n30
TMネットワークってまだ活動してたの
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:37:56.30ID:iC0NrpCz0
TMネットワークって一人じゃないの?
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:38:02.94ID:pGO8S73/0
同じようなサイズに見えるけどまりのちゃんは自然に見えて清華ちゃんは不自然に見える不思議
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:38:12.01ID:4w469j/u0
恵方巻きを食べるのって何月だった?
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:38:15.07ID:LVI2xSBO0
使いにくいだろ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:38:18.64ID:NZjtjMnB0
最近どこの局でも文房具特集ばっかり
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:38:24.62ID:70FUUqC/0
ttp://livetest.net/load/20240521-073734-106.jpg
ttp://livetest.net/load/20240521-073824-592.jpg
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:38:25.38ID:QeY+d9vN0
小山内も三枚目路線でやっていかないとアナとして残れないんだな
後輩可愛い子沢山入って来てるから危機感あるんだね
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:38:31.63ID:6JCyzg1d0
何がスペパだいい加減にしろ
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:38:32.59ID:NZjtjMnB0
シェアトピのエースきたー
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:38:37.47ID:LVI2xSBO0
スマホ使えよ
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:38:51.85ID:YHhyN11j0
俺のタイマーは2分
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:39:51.35ID:LVI2xSBO0
うわー消しカス嫌いだわ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:40:25.95ID:H5h8EG+Y0
文房具ってアスクルとかで総務が勝手に買うだろ
こんなん紹介されて買う奴って自腹切ってるの?
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:40:27.89ID:M3n6ZV2Q0
いまだに2chやってる人って何なの?もうジジババしかいないだろ
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:40:28.24ID:6JCyzg1d0
加藤の乱の現場かな
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:40:33.17ID:TWofrlsJd
そろそろちいかわ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:41:15.33ID:LIT1K8m80
>>243
ワイもちんかわ待ち
0256 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 07:41:37.29ID:Gwy+H8n30
糞アニメキタ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:41:44.04ID:M3n6ZV2Q0
綾瀬はるかいいかげんに脱げよ
0265 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 07:42:46.65ID:Gwy+H8n30
糞アニメキタ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:42:51.02ID:LIT1K8m80
ちんかわ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:42:51.71ID:6JCyzg1d0
>>255
脱糞しながら見なよ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:42:58.10ID:LVI2xSBO0
🥺
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:43:04.58ID:b0x7i4Qy0
ウサギーこい!
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:43:10.35ID:LIT1K8m80
ハチワレかわえー
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:43:13.05ID:ASpRrPTF0
JKのカバンにぶら下がっているちいかわの人形をムギュって握りたい
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:43:17.14ID:nZK1xbV50
お前らが「は?」って書き込むコーナー を使って文を↓
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:43:18.00ID:M3n6ZV2Q0
ちいかわって焼いて食べたら美味しそう
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:43:28.76ID:TWA2XfTW0
ちん皮
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:43:33.51ID:70CesKcJ0
歌詞へん?
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:43:34.63ID:6o2iWZSV0
かわいい
0300 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 07:43:37.96ID:Gwy+H8n30
弾いてないのに音が(´・ω・`)
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:43:40.68ID:QwGgu7Hw0
は?
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:43:43.45ID:nbhYNJmn0
フジテレビでは聞けないエンディングか
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:43:44.41ID:H5h8EG+Y0
>>261
マジか
ちょこっとしたのならLINEのkeepメモ、がっつりしたのなら自分宛にメール送ってるわ
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:43:46.39ID:M3n6ZV2Q0
この中の誰がちいかわなの
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:43:47.95ID:z478tQQt0
↓は?  ならウンコ💩食う(´・ω・`)
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:43:51.70ID:9E/Wk60Sd
ちいかわは、河合楽器の提供でお送りしました
0318 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 07:43:53.51ID:Gwy+H8n30
(´・ω・`)?
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:43:53.75ID:fMEMTA8X0
道路冠水って突発的な事象じゃないから速報の表現はおかしい。
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:43:59.34ID:n2Zo0M5o0
ハチワレいい声
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:43:59.56ID:TWofrlsJd
おいうさぎ。
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:44:00.54ID:l3gXbl030
これ子供が声変わりしたら声どうするんだろうな
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:44:01.73ID:GdSEykp90
プップーちゃうねん
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:44:15.39ID:NIctJ7VG0
>>261
メモ帳使わないなー
付箋紙だわ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:44:16.31ID:LVI2xSBO0
そんなことで速報出すな😡
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:44:20.56ID:b0x7i4Qy0
やはりウサギが最強だな
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:44:28.78ID:n2Zo0M5o0
うさぎさん無言で空腹アピール
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:44:29.64ID:eo/fnHK30
またうんこ水か
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:44:44.75ID:L1j4o21P0
>>302
ヤマハ
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:44:53.97ID:0hTUAmaM0
トンキンお得意の逆流うんこきたー
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:44:57.63ID:M3n6ZV2Q0
死刑確定
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:44:58.40ID:HwKKDdYA0
車を運転する奴は大抵キチガイ
これ豆な
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:44:59.78ID:LIT1K8m80
うんこ水かな
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:45:03.18ID:GdSEykp90
また無職…
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:45:25.64ID:KdPSUdcn0
親の車だろうな
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:45:26.08ID:EfhfU1er0
こいつ嫌い
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:45:27.36ID:TWA2XfTW0
>>349
末広町駅あたりか?
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:45:27.38ID:TWofrlsJd
>>328
既に声変わりしてる。
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:45:30.69ID:QeY+d9vN0
愛知なんて何も無いところに遊びにくるなよ
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:45:32.78ID:R4C5JNRp0
無職でプリウスって
親父が上級国民だなこりゃ
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:45:33.20ID:aZrxNuWSd
俺も子供の時轢かれたけどあの運転手も捕まったのかな(´・ω・`)
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:45:40.92ID:GXlpJFCl0
こういう細い路地でもアホみたいにスピード出すやついるよね
どういう神経してんだろ?
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:45:47.83ID:M3n6ZV2Q0
賀来賢人ってCMにむいてないわ
顔がイラっとくる
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:45:48.28ID:y/P4Sk4a0
高齢ドライバーが云々言ってる奴はこういう時ダンマリだよな
事故率そんな高くねえのに印象操作に乗せられて
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:45:57.80ID:NIctJ7VG0
ハッピーターン旨いと思った事無い
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:45:57.77ID:iZfhuJRc0
>>304
仕事中携帯開かんしコピーペーストの避難先にとか
エクセルの計算を外す時とか変な使い方してるわ
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:46:01.06ID:EfhfU1er0
>>388
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:46:11.92ID:GdSEykp90
賀来千香子は元気かい
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:46:13.48ID:dHc2GuBq0
パパ叩いたら駄目だろ
0402 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 07:46:15.77ID:Gwy+H8n30
嫁は誰だったっけ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:46:32.83ID:LIT1K8m80
賀来賢人のCM出没率は異常
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:46:44.12ID:UB1AAx540
>>387
かっこいいと思ってるからに決まってんだろ
普通はビビって勝手に徐行になっちまうわ
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:46:46.62ID:AkacS3im0
各地過去のおい??
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:46:48.81ID:+VdfYbJe0
>>402
杏美月
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:46:54.27ID:y/P4Sk4a0
>>387
スピード出すのは危ない!煽り運転危ない!
これ言う奴に限ってどこでも60km/hで走る。これはマジ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:47:08.79ID:LVI2xSBO0
日本映画つまらないのしか作れないの
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:47:19.59ID:rs9Ab2so0
役者って大変だのう
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:47:27.65ID:AkacS3im0
各地過去
↑↑↑↑おば
↓↓↓↓めい
榮倉奈々
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:47:33.01ID:nbhYNJmn0
こいつなんでこんな息切れしてんの
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:47:33.72ID:/mPKodsj0
めちゃ顔が弱ってるじゃん
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:47:42.28ID:aCaB2vCnd
西島秀俊の仮面ライダーブラックはちょっと期待外れだったな。あそこまで暗い話じゃなくてよかった。
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:47:50.02ID:NIctJ7VG0
>>396
コピペはメモ使わずにワードへだな
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:47:51.95ID:iC0NrpCz0
糖尿病まっしぐら
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:47:56.61ID:KdPSUdcn0
>>387
トロトロ走ってられるか
ウインカー出したらダサい
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:48:00.84ID:Xw/0EJr30
演技のためとはいえ西島痩せたね
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:48:07.06ID:M3n6ZV2Q0
黒木メイサ10年ぶりに見た
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:48:15.00ID:UhiclcatM
すいーつ男子西島
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:48:17.57ID:6uWtBBXY0
柴咲コウ歳隠すようになったの?
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:48:18.62ID:54bxK0aK0
謎犬種
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:48:21.63ID:907SFWN+0
サカ豚イライライライラwww
サッカーハラスメントしてみろよサカ豚w

サッカーハラスメントしてみ?w
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:48:21.88ID:3r0ZvybO0
高カロリーと言いながら挙げたものは低カロリーなのはなぜ
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:48:25.49ID:rs9Ab2so0
>>387
カーブで加速するやつとかいるよなぁ
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:48:25.56ID:LVI2xSBO0
>>432
なにやっても暗いよな
0461 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 07:48:25.88ID:Gwy+H8n30
リベンジて結構軽いことにも使われるようになったな
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:48:26.08ID:LIT1K8m80
おまいらのチワワ
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:48:36.78ID:NIctJ7VG0
>>438
西島のせいなのか?
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:48:40.09ID:iITdMZqq0
>>424
ネトフリの映画は日本人が作っても面白い
予算とか諸々の制約のせいかな
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:48:44.21ID:AkacS3im0
>>431
コレから何年?
↓↓↓↓

 /⌒ヽ
`皿◎_|
| ̄ ̄ ̄|  _○_<ぴ、ピンクぅ!!!
|| ̄ ̄|| [二二二]
|| 冖 || ノ| |ヽ
|  ̄ ̄ | m| |m
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:48:51.02ID:OeapxkuJd
>>425
ゴマキの姪っ子がスタダでアイドルやってるけど全く七光りになってない
実父がユウキだし
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:49:13.10ID:NIctJ7VG0
>>459
カーブ入りきったら加速は当たり前だが
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:49:17.40ID:UhiclcatM
あかでみ俳優が
ダイエットなんって
ううう
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:49:25.18ID:Nx3iFkyN0
>>415
徐行になるし十字路なら一時停止の方はもちろん止まるけどじゃなくても徐行するよね
通学路なのにそのままのスピードで十字路抜けてく車もあるからこわいんだよ
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:49:44.05ID:y/P4Sk4a0
どう考えても今日はダルだろ
この大谷でホルホルする為に始めた企画辞めちまえリスペクトもクソもねえ
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:50:10.59ID:5yvp2Y8Ta
>>471
最初はそういう風に「関係ないですよ」って感じで下積み演出していくもんなんじゃない?
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:50:15.73ID:NIctJ7VG0
>>478
どこに来た?
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:50:16.21ID:POwJ7PaI0
あだ名が痔になるでこの子
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:50:40.74ID:M3n6ZV2Q0
煽り運転してきた車を爆破したら罪になるの?
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:50:40.92ID:dHc2GuBq0
>>443
結局出す癖にギリギリまで出さないで一瞬だけ出すやつはダサいと思う(´・ω・`)
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:50:47.13ID:FY+6K/6F0
>>471
何歳か分からんがあんま可愛くないとかか?父親がアレだから売り出したくないってのもあったり(´・ω・`)
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:51:08.06ID:Nx3iFkyN0
>>474
マジで言ってる?
イヤホンながらスマホロケットチャリいつか轢くぞ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:51:18.11ID:+JTnAspq0
今日も元気に大谷ハラスメント
0492ロッテ命
垢版 |
2024/05/21(火) 07:51:20.23ID:gyXzetWC0
血圧131 91 メニエル用の漢方飲んでいるので少し高め。
朝食は、ネギ&トマト納豆と同じくらいの
大盛り。大根のお漬物二切れ、インスタント
お味噌汁、ごはん、鮭小二切れ。

では、いただきます。
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:51:21.90ID:rs9Ab2so0
>>487
結構可愛いのよ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:51:24.39ID:907SFWN+0
サカ豚イライライライラwww
サッカーハラスメントしてみろよサカ豚w

サッカーハラスメントしてみ?w
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:51:30.46ID:907SFWN+0
サカ豚イライライライラwww
サッカーハラスメントしてみろよサカ豚w

サッカーハラスメントしてみ?w
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:51:30.79ID:NIctJ7VG0
>>459
ずっとブレーキ踏んでる運転音痴?
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:51:33.55ID:OeapxkuJd
>>482
思いっきりスタダのイベントで親子共演して『おっととっとサツだぜ!』を歌ってる

市議になる前に
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:51:43.81ID:M3n6ZV2Q0
ドジャースは大金を払った価値があったな
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:51:44.13ID:g/7t08X70
ダルビッシュじゃ無いのかよ
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:51:45.87ID:907SFWN+0
サカ豚イライライライラwww
サッカーハラスメントしてみろよサカ豚w

サッカーハラスメントしてみ?w
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:51:49.56ID:POwJ7PaI0
ただのヒット
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:51:50.04ID:TWA2XfTW0
最近修造のグダグダ解説がウザくなってきたw
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:51:58.93ID:dHc2GuBq0
>>471
七光りだからメンバーに入ってる
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:51:59.29ID:CrldxQllH
. ,l;L_      .,,、,--ュ、 ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;iソノ >>388 これに似てる
ヾr''‐ヽ,  ,、ィ'r-‐''''''‐ヽ ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
 l rO:、;  ´ ィ○ヽ    'i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、l
 | `'''"/   `'''''"´     !;;;;;;;;;;;;;;;/ l |
. ,'  /   、        |;;;;;;;;;;;;;ノヽ'/
. l  ,:'   _ ヽ       .|;;;;;;;//-'ノ
 ', ゞ,' '"'` '"       i;;;;;i, `' /
  ', i、-----.、       `''"i`'''l
.  ヽ ヾ゙゙゙゙ニニ'\        ,'  ト、,
   ヽ ヽ〈    i|          Vi゙、
    ゙, ,ヽ===-'゙ ,'     ,   // ヽ
.    ',.' ,  ̄ , '    ノ  /./    ヽ,
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:52:02.54ID:/ts6HSUf0
今日はダルで良いと思うんだが
よりによって同日で大谷がこれやってしまうんだからタイミング悪いね
0515 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 07:52:04.57ID:Gwy+H8n30
さけぬしは黙って
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:52:04.81ID:DhUQu6JGr
昨日はダルだろw
完璧だったぞ
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:52:21.46ID:LIT1K8m80
うるせー酒主
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:52:23.25ID:L1j4o21P0
マイニチオオタニサーンと変わんねーじゃん
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:52:25.38ID:907SFWN+0
サカ豚イライライライラwww
サッカーハラスメントしてみろよサカ豚w

サッカーハラスメントしてみ?w
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:52:26.38ID:iZfhuJRc0
>>424
漫画の実写化ばかりだしな
もっとホラーは頑張れる気がするんだけどな
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:52:30.22ID:KdPSUdcn0
4年ぶりってサヨナラの機会ってそんなに少ないのか
あれだけ打ってるのに
まあエンゼルス時代だからか
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:52:36.26ID:UhiclcatM
いにしゃるD
コーナーでいかにおしりを滑らすか、

「MFゴースト」が、2023年にテレビアニメ
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:52:38.79ID:38hHtXQz0
ァンチてやっぱサカ豚なのか
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:52:40.18ID:g/7t08X70
サヨナラヒットなんてこれからいくらでも打つだろダルの200勝はこれ一回しかないのに
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:52:44.42ID:SFpt1C5W0
松居一代がアメリカで大谷なんてほとんど
知られてないって言ってたけど
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:52:48.39ID:NIctJ7VG0
>>485
爆破は手段次第だが
誤ったフリして撥ね飛ばすのは
多分バレない
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:52:53.05ID:qCry06Sr0
マイニチハラスメントサーン
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:53:21.45ID:NIctJ7VG0
>>489
あれ、コイツ運転知らないの?
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:53:23.98ID:elA2wGZQ0
>>526
今年のパリオリパラで金メダルより
大谷さんのホームランの方が大きく報じそうだよな
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:53:31.77ID:LIT1K8m80
>>531
ほんこれ
ダル可哀想
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:53:34.48ID:dHc2GuBq0
>>424
そもそも会長が日本人じゃないしな(´・ω・`)
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:53:38.24ID:DhUQu6JGr
>>528
サヨナラにも弱い
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:53:45.15ID:Obr9fPXq0
チワワ



今日も大ハズレわんこ
0549中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/05/21(火) 07:53:46.77ID:JbNKRF5x0
>>516
200勝ダルビッシュが謝意「NHKさんがこの生中継、大谷君をやめてまでやってくれている」
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/39846e5d96f514f3dfc92c3489c0617c2c602ee0

このコメントにはワラタわw
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:53:56.58ID:rs9Ab2so0
ちっさ!
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:54:06.58ID:6VzNFPpq0
あんず可愛いw
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:54:09.91ID:TJ720p5h0
せっかくテレビに映るのに飼い主スマホいじってるやつばっかりだな
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:54:11.59ID:xEF72XF+0
こんな時にスマホすな!!!!!!!!!!!!
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:54:14.76ID:M3n6ZV2Q0
犬をワンコとかワンちゃんとか言ってるやつ気持ち悪い
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:54:21.00ID:2wccgId40
チワワとか、珍しいような
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:54:27.06ID:GdSEykp90
踏んじゃいそうな小ささでこあい
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:54:32.15ID:1CRJaTsu0
飼い主にして食べるあんず
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:54:37.55ID:wySo6d7S0
小型犬飼い主あるあるデブが多い
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:54:38.08ID:MtdmMWa50
1ヶ月てw
家具かよw
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:54:45.30ID:1CRJaTsu0
飼い主にして食べるあんず
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:54:47.61ID:6VzNFPpq0
凄いジャンプ力w
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:54:48.08ID:xiH22aWLd
7代目のワンコって…
なんか闇を感じる
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:54:50.84ID:rs9Ab2so0
酒主キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:54:55.32ID:6VzNFPpq0
はあ?
0606中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/05/21(火) 07:54:57.49ID:JbNKRF5x0
>>578
足元にすり寄ってきたのに気づかずに蹴とばして嫌われるんだな……
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:54:59.82ID:mqG7bnxh0
チワワは足弱いからジャンプさせたらダメ(´・ω・`)
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:55:02.76ID:WZdFSXLFM
この男アナ、ウザさがいいな
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:55:08.14ID:dJwojy1V0
飼い主それ程年取ってないよな?
それなのに7代目?
早くしてワンコ死んでるって事だよな
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:55:09.88ID:NIctJ7VG0
>>489
おまい、ウインカー出さずに進路変更するタイプだろ

交差点しかウインカー出さないキチガイ
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:55:12.35ID:rs9Ab2so0
>>599
死ぬまで飼ってそう
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:55:14.74ID:LIT1K8m80
>>551
顔が小さいわ裏山
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:55:17.05ID:/K3P/WH40
>>550
これが本当のチワワで毛が長いのは他の犬種とかけあわせた雑種だから顔までその特徴なくなってたりするよな
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:55:25.94ID:M3n6ZV2Q0
ダイハツってまだ車売ってないのかね
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:55:29.60ID:L1j4o21P0
酒カス相変わらずのポンコツコメント
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:55:46.57ID:/K3P/WH40
>>552
これが本当の姿だよ
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:55:47.41ID:xEF72XF+0
なんか、死んだ小型犬並べて同情乞食Twitterしてたバカ女を彷彿とさせるな
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:56:00.36ID:qSpGtKz00
>>522
得点圏打率が低いのもそうだけど、山本のために打たなきゃって気負ってるんだと思う
監督も気づいてストライクを狙えって忠告したみたいだけど得点圏に走者いると初球からボール球を振り回してたから
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:56:11.52ID:M3n6ZV2Q0
シュミテクトってなんか臭いから嫌いだわ
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:56:11.95ID:Nx3iFkyN0
>>539
知ってるわ!w
左折する時はしっかり膨らんで曲がるぞ
0637ロッテ命
垢版 |
2024/05/21(火) 07:56:16.86ID:gyXzetWC0
1日、三食のときは、ご飯は一杯か半プラスだから、食べすぎてないよー。
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:56:21.85ID:dHc2GuBq0
>>480
ダルもやってたじゃん(´・ω・`)
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:56:26.99ID:NIctJ7VG0
>>624
イヤ、やってるよ
ロッキーも少しモデルチェンジはトヨタの方のライズだっけ?
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:56:37.84ID:MxfDrK2K0
俺は先週18歳のチワワ亡くした。
ハシカンのドラマに出てたムギちゃんに似たやつ
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:56:48.37ID:xEF72XF+0
>>630
こういう小型犬、スマホ夢中女って最早ファッション感覚で飼っているに過ぎないしな
0646中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/05/21(火) 07:56:53.96ID:JbNKRF5x0
>>625
いなくなった事実が受け入れられず
新しい子を先代と同一と認識してかわいがっている可能性が……?
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:56:59.19ID:Obr9fPXq0
>>613
もしくは多頭飼いしていたか
0648ロッテ命
垢版 |
2024/05/21(火) 07:57:01.71ID:gyXzetWC0
クマがあった方が良い、林アナーーー。
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:57:02.64ID:Yrc0YbVW0
☀リン・ユンシャオの天気予報☔
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:57:14.47ID:RKhhOPSX0
ゆかちゃんかわええええええ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:57:30.23ID:YHhyN11j0
ノーブラノーパン見せて
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:57:34.58ID:TWA2XfTW0
こんなパッとしねー天気ねーちゃん使うんなら原田葵でええんちゃう?こいつより明るくてかわええぞw
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:57:39.03ID:dJwojy1V0
ゆかちゃんの表情が昔に比べて緊張感が無くなってきてるな
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:57:42.12ID:nl0O6F3K0
>>616
飼い主が子供の頃から飼ってたのも含んでるんじゃないの?
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:57:43.91ID:2wccgId40
今日のラストやしゆか
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:57:47.07ID:rs9Ab2so0
ゆかちゃん化粧濃いぞ
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:57:58.35ID:MxfDrK2K0
>>625
でも散歩させてるワンコ見ると思い出し辛い
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:58:02.28ID:NIctJ7VG0
浮いているだけの女と
立ち泳ぎしている柴田
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:58:04.13ID:EDiE+wih0
血便も洗った♪
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:58:11.53ID:KdPSUdcn0
>>641
同じ名前付けたら転生して死んでない事になる
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:58:19.06ID:M3n6ZV2Q0
オーマイダリア
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:58:25.01ID:TWA2XfTW0
負けた!お前なんか大嫌いだ!引っ込め!
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:58:25.14ID:RKhhOPSX0
小山内髪切れ
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:58:26.01ID:WZdFSXLFM
真ん中が小室哲哉かと思ったら違った
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:58:31.67ID:rs9Ab2so0
小室が太ってるうう
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:58:33.74ID:rCVJsOWG0
ヒドいビジュアルになったなぁ
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:58:34.43ID:R4C5JNRp0
小室w
老けたなあ
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:58:35.05ID:M3n6ZV2Q0
老けたなぁ
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:58:38.69ID:NIctJ7VG0
右二人のおばさん化
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:58:40.94ID:w7UtacTB0
ものまねかと思ったら本人かよ
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:58:45.14ID:wySo6d7S0
おばちゃんみたいな小室
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:58:46.13ID:LIT1K8m80
>>680
www
0701ロッテ命
垢版 |
2024/05/21(火) 07:58:48.71ID:gyXzetWC0
知り合いの知り合いだ、小室さん。
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:58:48.87ID:JmxAjYrJ0
小室哲哉おばあちゃんやん(´・ω・`)
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:58:52.57ID:Xg2RkWmv0
真ん中宇都宮?????
病気?
しにそうじゃねーか
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:58:53.79ID:Ncbm13cW0
宇都宮が
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:58:59.61ID:WZdFSXLFM
まいばすか
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:59:00.82ID:M3n6ZV2Q0
TMネットワークって昔はもっと若くなかった?
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:59:01.21ID:iiDzHkMb0
タケちゃんマン居たから来ました
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:59:01.97ID:YHhyN11j0
井上の完熟マン後ー
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:59:02.40ID:2wccgId40
昨夜のαでやってたかな
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:59:04.39ID:edLqXpBs0
宇都宮生きてて良かったが容姿がほぼ死体
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:59:07.31ID:TWA2XfTW0
小室偉いデブったなw
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:59:09.23ID:eo/fnHK30
木根が居るからかろうじてわかるレベルやぞ
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:59:09.62ID:xEF72XF+0
>>616
適当に飼育して病気も放置して、死にかけそうだったら次の小型犬のストックがあるんだろう
こういう連中はそういうの平気
ペットロスとは無縁の人生
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:59:09.90ID:RKhhOPSX0
小室ケツ見せろ
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:59:15.00ID:R4C5JNRp0
小室とYOSHIKIのV2のイメージだわ
老けすぎてショック
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:59:16.44ID:w7UtacTB0
注文してからメロンの種をまきます
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:59:17.46ID:L1j4o21P0
お化けみたいやな
まともなのは木根尚登だけや
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:59:43.31ID:rs9Ab2so0
>>728
tkのでいいのか
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:59:45.08ID:LIT1K8m80
さそり座キタ━(゚∀゚)━!
0739ロッテ命
垢版 |
2024/05/21(火) 07:59:47.18ID:gyXzetWC0
塩に凝っているカリフラーーーっ!
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:59:47.18ID:1cgSceBK0
↓サソリのワイン蒸し  ならウンコ💩食う(´・ω・`)
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:59:50.06ID:DhUQu6JGr
今の猫、昨日も出てたなw
応募がないんか
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:59:55.38ID:vrDa9qOn0
てんびん二位、絶対嘘だろ
今朝起きたらPCトラブルでさっきまで復旧してたわ(´・ω・`)
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:00:00.90ID:RKhhOPSX0
さそりのワイン蒸しです
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:00:01.49ID:2wccgId40
さそりのクリームパスタ?
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:00:01.46ID:52tIOX320
泣いても尻見せ歩きは帰ってこない🥺
0756 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 08:00:06.17ID:Gwy+H8n30
小室ちゃんかわいい
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:00:06.70ID:wySo6d7S0
ちっぱい小室
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:00:08.01ID:LIT1K8m80
さそりのクリームパスタ
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:00:15.47ID:38hHtXQz0
いい加減に反日朝鮮キムチPOPやめろ
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:00:17.26ID:rs9Ab2so0
コムパンの髪があああああああ
0764中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/05/21(火) 08:00:17.30ID:JbNKRF5x0
小室ちゃん、失恋かな?


これセクハラだからやめとけ
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:00:21.09ID:RKhhOPSX0
小室髪切った?
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:00:21.61ID:eo/fnHK30
小室からの小室からの
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:00:25.05ID:l3gXbl030
エビって昆虫みたいな味するから苦手
0778ロッテ命
垢版 |
2024/05/21(火) 08:00:32.53ID:gyXzetWC0
>>685
つカブトムシ
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:00:33.42ID:OeapxkuJd
>>721
キャプテン翼「ボールは友達!」

なら蹴るなよ。友達だと思ってるのなら
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:00:53.95ID:LVI2xSBO0
ダルビッシュに対して大谷ハラスメント
0786 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 08:00:54.61ID:Gwy+H8n30
サエコも祝福(´・ω・`)
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:01:00.66ID:n6ua/5XL0
ガクテン、今日はラヴィットかよ
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:01:03.09ID:NIctJ7VG0
>>728
けつ見せてもオメコがしっかり確認出来ないのは残念
しっかり開いて欲しいね
0794ロッテ命
垢版 |
2024/05/21(火) 08:01:17.31ID:gyXzetWC0
>>740
ムカデ?渚ーーーっ!
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:01:27.83ID:M3n6ZV2Q0
俺でも打てない球だな
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:01:31.89ID:rs9Ab2so0
聖人になったダル
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:01:33.68ID:MxfDrK2K0
>>752
スカーレットニードル
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:01:37.07ID:WZdFSXLFM
ヒデーオ
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:01:41.98ID:NIctJ7VG0
何か晴れないな
曇ってる
どうしよ
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:01:41.99ID:kwAqkGyo0
とりあえず大谷
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:01:46.21ID:LIT1K8m80
ダルおめ
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:01:46.51ID:/ts6HSUf0
黒田200勝の時は帰国後の達成だからそんなに取り上げなかったな
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:01:50.18ID:wySo6d7S0
ええ先輩やんダルビッシュ
0812 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 08:01:50.22ID:Gwy+H8n30
オオタニサンはまだか
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:01:59.01ID:38hHtXQz0
大谷は5時からだったから両方放送できたのにNHK無能
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:02:08.61ID:rs9Ab2so0
うぜーwwww
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:02:14.92ID:s2TJLUYU0
ダルビッシュもドジャースだったし
200勝投手全員ドジャース経験者なんだな
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:02:17.17ID:LIT1K8m80
大谷は関係無いだろ
うぜーわ
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:02:23.59ID:M3n6ZV2Q0
2画面でやれよ
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:02:24.87ID:NIctJ7VG0
やはりオータニやめて中継だったか
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:02:31.87ID:4w469j/u0
ダルビッシュはバッター何でやらないの?
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:02:37.41ID:p7hkNKLB0
SPOTVでやってるだろ
契約してないってことはその程度の興味だろ
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:02:37.44ID:elA2wGZQ0
ファン?ミーハーなだけだろ野球に関心あるんじゃなくて大谷翔平だけに関心あるだけだろ
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:02:57.13ID:L1j4o21P0
さっきマイニチオオタニサーンでやっただろが
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:02:57.36ID:NIctJ7VG0
鎌田のゴールとレバークーゼンの勝ちやれよ
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:03:07.39ID:lgt0hsMB0
Jスポで観ろや貧乏人ども
0841中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/05/21(火) 08:03:18.94ID:JbNKRF5x0
今のセクハラ&パワハラのダブルアウトやぞ谷原
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:03:20.59ID:WZdFSXLFM
谷原さすがだな
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:03:21.25ID:rs9Ab2so0
コムパンなぜ切ったあああああ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:03:25.19ID:DhUQu6JGr
小室可愛いやんけ
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:03:25.52ID:NIctJ7VG0
>>827
誰が野球なんか見るかよ
0852 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 08:03:29.14ID:Gwy+H8n30
小室ちゃん脱いで(´・ω・`)
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:03:33.31ID:wySo6d7S0
銭とって放送しないNHKが糞なんです
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:03:33.43ID:Xg2RkWmv0
髪切った?(タモさん)
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:03:34.91ID:TJ720p5h0
大谷好きなのに報道が偏りすぎてうざがってる人がほとんどやろな
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:03:35.26ID:ixziPLqy0
振られたの?
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:03:46.22ID:LIT1K8m80
小室ちゃんの髪の毛欲しい
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:03:52.72ID:JTcLQqHI0
ヘリコプターって
かなりの確率で墜落するよな
オスプレイより墜落してるだろ
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:03:53.29ID:M3n6ZV2Q0
墜落した×
させられた〇
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:04:00.38ID:p7hkNKLB0
イラン大統領より大谷とかこの国の報道マジで終わってるわ
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:04:04.08ID:NIctJ7VG0
濃霧で山に激突?
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:04:11.23ID:hCoPC9H60
谷原「失恋でもしたの?」って聞けよ
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:04:23.03ID:DhUQu6JGr
前日の無事ですって何だったんだ
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:04:31.58ID:NIctJ7VG0
>>869
>>836
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:04:31.84ID:KdPSUdcn0
「墜落偽装成功しましたね」

「ああ、さて始めるか」
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:04:37.25ID:WZdFSXLFM
イランのライシ
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:04:38.09ID:wySo6d7S0
事故なんでしょそれともドローン攻撃なのどっち
0882ロッテ命
垢版 |
2024/05/21(火) 08:04:38.45ID:gyXzetWC0
>>790
川口、広瀬、新婚さんいらっしゃいも
結婚寸前と言われ分かれたらしい。
まったく、下半身でしか考えない&解消なし
と銭ゲ…
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:04:38.88ID:LIT1K8m80
小室ちゃんヘアドネーションしたんかな
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:04:40.53ID:38hHtXQz0
撃墜されたんじゃないのか
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:04:44.99ID:73zRqSvm0
>>843
虎視眈々と狙っていた生田竜聖があっさりと一般人と結婚しちまったから

と仮定する
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:04:47.56ID:rs9Ab2so0
1機のみ
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:04:58.11ID:NIctJ7VG0
違うな、激突じゃ無いわ
トラブルで墜落だな
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:04:58.64ID:c1ApK4LR0
イラン大統領がこのタイミングでヘリ移動で墜落とか
憶測出るわな
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:05:15.79ID:rs9Ab2so0
>>886
生田結婚したのかよ!
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:05:16.09ID:WZdFSXLFM
イラン行ってみたい
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:05:16.65ID:GdSEykp90
あ、結局ダメだったんか
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:05:16.73ID:Xg2RkWmv0
最初テロとか撃墜かと思ったけど、
現場の天気、なにも見えないレベルの悪天候
なんで飛んだんだよ
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:05:21.86ID:NIctJ7VG0
>>884
もっとひどくなるだろ
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:05:48.87ID:LIT1K8m80
>>876
たかっw
1000本は欲しい
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:05:57.97ID:DhUQu6JGr
まぁ、国のトップじゃないからな
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:06:06.40ID:NIctJ7VG0
>>864
ホントか?
データは?
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:06:42.20ID:WZdFSXLFM
言うてもアメリカ製以外のヘリや航空機を
いくらでも使ってるんじゃないんか?
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:06:43.56ID:ixziPLqy0
イランの大統領って
イランでは2番目の地位だよな
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:06:43.33ID:GdSEykp90
よく飛ぼうと思ったな(´・ω・`)
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:06:45.30ID:73zRqSvm0
>>897
先週に話題に

フジ生田竜聖アナ、再婚を発表「民間企業に勤める方と」番組内での報告はせず「私事になりますので」
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:06:52.51ID:xcAdX8nj0
ロシアで殺されたやつとかもそうだが、要人がこんなにバタバタ偶然死ぬなんて人の仕業しかないからな。
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:06:58.73ID:DhUQu6JGr
こりゃ危険だわw
0924 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 08:07:08.61ID:Gwy+H8n30
アメリカと国交がなくても他の国から入らないの
0925ロッテ命
垢版 |
2024/05/21(火) 08:07:09.54ID:gyXzetWC0
>>809
昭和ですが何か?あと神、あと何か?
さんは、知り合いですがなにか?
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:07:11.60ID:NIctJ7VG0
>>915
もっと低いかも
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:07:20.11ID:AkacS3im0
これって
ネタニヤフとかプーチンなの?
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:07:27.21ID:4DEwQ4xS0
>>845
こんなに毎日やるプロスポーツって他になにかあったっけ?
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:07:33.91ID:LIT1K8m80
>>918
パンチパーマになっちゃうよw
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:07:47.77ID:M3n6ZV2Q0
関与したって言うわけないだろ
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:08:22.83ID:NIctJ7VG0
>>933
証拠はすぐ出るから関係無いよ
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:08:23.35ID:vrSSxmARd
>>917
民間企業ってわざわざ言う必要ないだろ
一般女性って言うと自分が芸能人気取りみたいに見えるからかな?
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:08:26.15ID:WZdFSXLFM
まぁ天候でしょうね
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:08:27.89ID:Xg2RkWmv0
この天候で正確に撃ち込める方が凄い
ゴルゴかよ
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:08:30.09ID:o9MvujyH0
救いようの無いウスラバカ谷原はイスラエルの陰謀説なん?(´・ω・`)
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:08:48.12ID:+387ven20
安倍ちゃんみたいに絶対権力はないんだろ?
代わりはいくらでもおるw
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:09:00.25ID:LIT1K8m80
>>932
ハゲに植毛
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:09:10.14ID:DhUQu6JGr
ライシがイスラエルやったれ派で穏健派にやられた可能性も無いとは言えないな
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:09:10.56ID:NIctJ7VG0
人体の損傷はそんなに無いって言うし
墜落でも割りとアレだな
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:09:22.41ID:1ADD3pbi0
イランってしょっちゅう墜落してるイメージだわ
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:09:27.15ID:38hHtXQz0
岸田はヘリ乗らないのか
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:09:42.08ID:WZdFSXLFM
ホメイニとハメネイ
今どっちだっけって思うよね
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:09:52.42ID:73zRqSvm0
プーチンがいて、その下にいる首相が死んだようなものか?
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:09:52.59ID:vrSSxmARd
ショートカット派

宮司愛海
海老原優香
小室瑛莉子←新規参入
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:09:59.89ID:NIctJ7VG0
>>949
意外な高山多い所
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:10:02.58ID:xcAdX8nj0
事故ではないとハッキリ言えるレベル。
そうそう墜落などない。
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:10:06.21ID:WZdFSXLFM
あらかわいい
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:10:09.87ID:Xg2RkWmv0
>>947
墜落直後、1人生きてて電話してるからな
0965 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 08:10:12.29ID:Gwy+H8n30
ホメイニとハメネイ似てるよね
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:10:16.07ID:GdSEykp90
え、めちゃくちゃかわいい
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:10:17.00ID:NIctJ7VG0
>>958
アホ
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:10:18.97ID:wySo6d7S0
かわいい裕木奈江みたい
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:10:20.57ID:rs9Ab2so0
めちゃ可愛い!
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:10:20.81ID:WZdFSXLFM
モリカスに似てる
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:10:20.77ID:BGe/JOqr0
えち
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:10:21.00ID:h7oAN4En0
あららら
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:10:21.69ID:1ADD3pbi0
可愛かったので飛んできました

小室ちゃんに似てるw
0982ロッテ命
垢版 |
2024/05/21(火) 08:10:26.53ID:gyXzetWC0
>>939
神話を超えた…
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:10:26.90ID:77AJd4VL0
かわええじゃないか…
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:10:28.37ID:dHc2GuBq0
無理に式に出なくても良かったのに…
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:10:29.09ID:mqG7bnxh0
あらかわいい
何で無職なんかと(´・ω・`)
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:10:29.74ID:L1j4o21P0
【超超遅報】
ロッテ中岡が結婚を発表
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:10:31.41ID:5RFEpnHn0
芸能人レベルやんけ
もったいない
0996 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 08:10:37.51ID:Gwy+H8n30
かわいいJDだったのね(´・ω・`)
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:10:43.22ID:kjjiLQSv0
かわいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況