X



実況 ◆ フジテレビ 101694
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:11:41.92ID:LhNFQJyn0
入江美沙希 ソフトクリーム
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:49:31.06ID:4Q7QYjRg0
政治家が竹島に不法侵入しても
ちゃんとぶっこみする日本のテレビ局
もうアホすぎるとしか
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:49:53.45ID:70FUUqC/0
ttp://livetest.net/load/20240521-064953-654.jpg
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:50:12.95ID:70FUUqC/0
ttp://livetest.net/load/20240521-065000-092.jpg
ttp://livetest.net/load/20240521-065012-957.jpg
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:50:25.92ID:W9bRqZxi0
今日も、「んー」の連発の悪寒
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:50:28.42ID:gozffITC0
まりのパイたまんねえええええええ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:50:29.18ID:NyBeDT+Cd
またこの顎のない子か
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:50:29.39ID:aNGmzwAV0
ユニコーン
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:50:30.53ID:4Q7QYjRg0
おちんちんじゃん
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:50:33.30ID:NxDztE+k0
かわいくねえー
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:50:33.90ID:LhNFQJyn0
9650こ↑↓
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:50:41.93ID:70FUUqC/0
ttp://livetest.net/load/20240521-065041-854.jpg
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:50:42.39ID:LhNFQJyn0
「うるせえよ」をNGにして快適
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:50:42.40ID:f2MNmCom0
韓国発祥かな
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:50:47.44ID:3ztCA2+R0
のうみそこねこね
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:50:51.16ID:yWvzcC7H0
んーん
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:50:54.96ID:vxSXFoSk0
金たまに見えた
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:50:56.26ID:j1VJCmEDd
処女しか触れない
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:50:56.56ID:PL4SkYbHd
客の感想の時間いらねーからイマドキガール映す時間増やせよ
0046!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/05/21(火) 06:50:58.41ID:rJAomcJk0
うんこー
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:50:59.92ID:OTyIxV8o0
子供が喜ぶんじゃなくて
いい年の女が喜んでるのが怖い
幼稚すぎだろ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:51:02.85ID:mS8/Aqop0
アゴなしの顔怖すぎる
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:51:04.17ID:vph8aAlU0
んー、出ました
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:51:07.79ID:iC0NrpCz0
昭和のアニメや特撮は名作が多かったなあわかりやすいし
今のは画質はよくなったがなんだかわけがわからない
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:51:09.71ID:O9jpYEaI0
処女しか食えないとか?
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:51:12.14ID:UqOBDkMsr
前スレ
まりーのパイで一気に1000超えて
書き込みできなかったわ。
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:51:15.19ID:38hHtXQz0
おっきい
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:51:16.22ID:70FUUqC/0
ttp://livetest.net/load/20240521-065049-310.jpg
ttp://livetest.net/load/20240521-065051-677.jpg
ttp://livetest.net/load/20240521-065107-552.jpg
ttp://livetest.net/load/20240521-065116-140.jpg
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:51:17.25ID:aNGmzwAV0
たっか
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:51:17.88ID:jMDgAo2Dp
おばちゃん店長
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:51:20.21ID:LhNFQJyn0
790円
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:51:21.97ID:uJ5OfLpT0
鷲尾真知子の若い頃に似てる
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:51:28.03ID:yWvzcC7H0
790円…
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:51:36.19ID:Pq8hfaEf0
ソフトクリームって最後必ずコーンで終わるから結局何か飲みたくなるんだよな
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:51:38.21ID:UZZynRZf0
すまん、うん〇にしか見えん
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:51:38.46ID:8VgubalE0
レギュラーが小さいだけ(´・ω・`)
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:51:45.90ID:LhNFQJyn0
「んーんーうるせえよ」をNGにして快適
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:51:47.09ID:Di7jJE8Nr
おっきーいー
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:51:48.49ID:7fnNwiVJ0
しいなちゃん出せよ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:51:49.11ID:ybSBLfSR0
吉沢亮と横浜流星はなんでもやるイケメンって印象
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:51:53.92ID:R4C5JNRp0
>>73
好きもんだねグヘヘ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:51:55.34ID:NxDztE+k0
うーん
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:52:05.70ID:7fnNwiVJ0
んー言うとけばいいだけの簡単なお仕事です
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:52:17.44ID:9fYtX366M
んーんーー
アッ、…アッ、アッ、アッ、アッ❤、アッ❤、アッ❤

アーー❤
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:52:17.73ID:R4C5JNRp0
うんこwwww
0105!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/05/21(火) 06:52:19.61ID:rJAomcJk0
まんこー
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:52:20.84ID:8VgubalE0
うんこじゃん(´・ω・`)
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:52:21.54ID:OUApks5R0
食べたいけど700円か・・・・それなら晩御飯をその分豪勢にしたい
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:52:23.61ID:aNGmzwAV0
なんか微妙に嫌な色してる
0113たまねぎ
垢版 |
2024/05/21(火) 06:52:25.21ID:5Z24AlVIH
あっさむてぃー
0116!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/05/21(火) 06:52:26.78ID:rJAomcJk0
うんこー
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:52:27.72ID:DzKuCkSN0
うんこやん
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:52:28.84ID:POwJ7PaI0
モロやな
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:52:30.18ID:38hHtXQz0
むせそう
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:52:30.33ID:Di7jJE8Nr
マンゴー
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:52:30.63ID:CmwIvnMT0
>>77
ドリンクは如何ですか、セットでお得ですよ。
と、いい商売になるな。
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:52:30.95ID:yWvzcC7H0
もうウンコじゃん
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:52:30.91ID:W9bRqZxi0
マキグソ〜
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:52:32.05ID:LhNFQJyn0
「快適」をNGにして快適
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:52:32.39ID:f2MNmCom0
うんこじゃねえか
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:52:35.57ID:Tv0KUFKW0
17歳の入江ちゃんがミルクだとーー素晴らしすぎる
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:52:37.32ID:NE/FDJXk0
ビジュアルが
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:52:38.14ID:qeEeWSyD0
マンゴー
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:52:39.57ID:L75naIFPd
さっきのチョン丸出しよりゴデバの方が美味しそう
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:52:41.16ID:QTDKMZis0
    |┃三   人 
    |┃   (_ )
    |┃ ≡ (__)
____.|ミ\__( ・∀・)
    |┃=__    \
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ
0154たまねぎ
垢版 |
2024/05/21(火) 06:52:42.24ID:5Z24AlVIH
うばはなぜか高い
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:52:43.40ID:NxDztE+k0
うんこっこwww
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:52:44.48ID:0ZE9OA9b0
飯食ってるんだぞ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:52:44.61ID:O9jpYEaI0
色がう◯こで‥本当に美味しそう〜って言えるか?
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:52:45.40ID:70FUUqC/0
ttp://livetest.net/load/20240521-065152-368.jpg
ttp://livetest.net/load/20240521-065235-753.jpg
ttp://livetest.net/load/20240521-065244-036.jpg
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:52:52.08ID:4Q7QYjRg0
馬糞にしか見えない
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:52:52.56ID:R4C5JNRp0
うんこ食ってるみたいwww
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:52:53.15ID:qJWfx51C0
もうこれ狙ってるだろ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:52:55.17ID:iC0NrpCz0
日本人の胃腸は欧米化してきてるのか?
小麦や乳製品を消化できないはずなんだが
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:52:56.00ID:POwJ7PaI0
パウダーか何かかけろよw
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:52:58.43ID:VMYCkIi40
おちんぽペロペロはなんか抵触すんの?
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:52:58.74ID:rA+ufFcW0
放送事故レベルだよな
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:53:05.19ID:bMcStyvB0
それはあれ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:53:06.58ID:VMYCkIi40
うんこw
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:53:08.87ID:7fnNwiVJ0
>>151
久しぶりに見たw
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:53:09.03ID:QIM6RCCRa
「ウ〜ンこのマンコのあまさ」
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:53:14.40ID:LhNFQJyn0
「あぼ-ん」をNGにして快適
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:53:14.81ID:W9bRqZxi0
白い血便
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:53:16.19ID:38hHtXQz0
んー
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:53:21.03ID:aNGmzwAV0
ウンコのインパクトが強すぎて他のがどうでもよくなった
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:53:22.08ID:Tv0KUFKW0
可愛いのだけど、好きなエロい関西人
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:53:22.34ID:Sa05QdF+0
うんちやないかい
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:53:22.91ID:70FUUqC/0
ttp://livetest.net/load/20240521-065254-705.jpg
ttp://livetest.net/load/20240521-065317-485.jpg
ttp://livetest.net/load/20240521-065321-254.jpg
0210ロッテ命
垢版 |
2024/05/21(火) 06:53:26.56ID:gyXzetWC0
バニラアイス?渚ーーーっ!唯ーーーっ!
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:53:28.10ID:OTyIxV8o0
インスタ蠅のせいで「おいしい」より
「かわいい」ほうが売れるようになってるな
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:53:31.06ID:aNGmzwAV0
大人気アニメキター
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:53:31.63ID:NxDztE+k0
糞つまらん
0218!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/05/21(火) 06:53:32.98ID:rJAomcJk0
BLアニメ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:53:34.79ID:mS8/Aqop0
羽生がクッキングパパに見えるレベルでアゴないね
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:53:35.61ID:Q8NAwpZS0
んー若くていいことだ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:53:37.33ID:UqOBDkMsr
スレの進行はやすぎ!
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:53:38.16ID:jMDgAo2Dp
んーってどういう意味
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:53:40.69ID:DzKuCkSN0
うんこ女子
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:53:41.74ID:ReEEKgJl0
どのうんちが食べたいですか?
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:53:56.69ID:Im5JMHCBd
>>151
なついな
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:54:04.02ID:W9bRqZxi0
流れてないけど〜
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:54:11.37ID:uJ5OfLpT0
どこのおっさんだよ
0239ロッテ命
垢版 |
2024/05/21(火) 06:54:14.62ID:FV9DJe4c0
福岡県産?カリフラーーーっ!
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:54:16.49ID:O9jpYEaI0
>>219
うんこネタは皆んな大好きだからな
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:54:23.70ID:qeEeWSyD0
は?
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:54:26.70ID:POwJ7PaI0
料理屋の声かな
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:54:33.11ID:W9bRqZxi0
ジャッキーの鼻はいくつですか
0250!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/05/21(火) 06:54:33.98ID:rJAomcJk0
運転手
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:54:38.91ID:9vGqMdNs0
なんでもこれ人気ないんだろう
好きなんだよなー
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:54:48.90ID:38hHtXQz0
じいさんすげえ
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:54:50.63ID:DzKuCkSN0
ロペよりちいかわ毎日やれや
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:54:53.45ID:POwJ7PaI0
口わりーな
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:54:56.67ID:L75naIFPd
イキりチビ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:54:59.00ID:0ZE9OA9b0
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:55:12.46ID:4Q7QYjRg0
おっぱい(=まりのん系)
ちっぱい(=ゆかちゃん系)
うんこ

ぽまいらの好きなもの
0265ロッテ命
垢版 |
2024/05/21(火) 06:55:15.16ID:3qEzldC40
>>188
ボボボーボ・ボーボボ?
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:55:19.46ID:O9jpYEaI0
バクがバクバク
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:55:25.80ID:CjEvnoAo0
夫がアリクイに
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:55:25.92ID:yAPIo5Kf0
何が4匹?
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:55:28.92ID:R4C5JNRp0
>>248
うんこ食べるAV女優じゃないんだからやめてほしいなこの色
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:55:53.89ID:0ZE9OA9b0
目がスイカの種
0290!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/05/21(火) 06:55:54.59ID:rJAomcJk0
ネズミ
0292ロッテ命
垢版 |
2024/05/21(火) 06:55:57.17ID:9vNS5yuI0
>>231
な…
0298!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/05/21(火) 06:56:03.80ID:rJAomcJk0
ヽ('A`)ノ ユカチャーン ユカチャーン
 (  )
 ノω|
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:56:06.50ID:NxDztE+k0
ゆかちゃーん
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:56:08.79ID:TWA2XfTW0
まだこんなパッとしねー天気ねーちゃん使うんか!しかも2年以上やってるのに
ファッションコーナーで棒立ちしてるしか能のないど素人なんかもう変えろや!w
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:56:10.03ID:q5548Egv0
今日のゆかちゃんのブラは何色かな?
0306たまねぎ
垢版 |
2024/05/21(火) 06:56:11.32ID:5Z24AlVIH
動物の攻撃力やべえぞ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:56:12.16ID:yAPIo5Kf0
>>283
市営か
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:56:13.47ID:jMDgAo2Dp
ゆか
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:56:13.91ID:QIM6RCCRa
>>162 どう見てもうんこにしか見えない
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:56:19.42ID:Tv0KUFKW0
佑香ちゃんよりも可愛いかもしれない
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:56:33.62ID:ybSBLfSR0
ゆかちゃん首チクチクしそう
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:56:34.97ID:1wkHtFbZ0
あらセイカいたのか
ズル休みかと思った
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:56:35.70ID:mBuLFeni0
あらかわ
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:56:50.93ID:4Q7QYjRg0
トカゲみたいなデカ口に
紅をたっぷり塗ったくるゆかちゃん
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:57:04.46ID:DzKuCkSN0
ゆかちゃん静止画より動画の方がかわいい
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:57:08.95ID:16HUTm4D0
ロペのじじいからの問題何て言ったの?
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:57:29.22ID:Tv0KUFKW0
きゃわいすぎるーー
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:57:29.89ID:iC0NrpCz0
5月も雨多かったな日本は晴れた無風の日が少ない
0331たまねぎ
垢版 |
2024/05/21(火) 06:57:31.68ID:5Z24AlVIH
でいたいむ28℃
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:57:46.33ID:Sa05QdF+0
昨日俺がしたウンコが
DRAGON BALLの龍神みたいな
形にとぐろ巻いた
黄色だけど金に近いウンコだった
写メ撮ろうか迷ったけど
ウンコだから辞めた
嫁にバレたらと思ったら怖くて辞めた
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:58:09.39ID:mobjDyi80
>>162
どう見てもウンコです ありがとうございました。
ttp://livetest.net/load/20240521-065244-036.jpg
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:58:09.38ID:QIM6RCCRa
>>248
ウンコの色と太さ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:58:33.82ID:3ztCA2+R0
0345!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/05/21(火) 06:58:43.58ID:rJAomcJk0
うそです
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:58:48.36ID:NyBeDT+Cd
ルミカかわいい
0348たまねぎ
垢版 |
2024/05/21(火) 06:58:49.85ID:5Z24AlVIH
>>248
キラキラオーラのイマドキガールが持っても、なかなか怪しい感じが
0352ロッテ命
垢版 |
2024/05/21(火) 06:58:54.92ID:gyXzetWC0
よかったっ!来週の月曜も雨っ!
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:58:56.87ID:70FUUqC/0
ttp://livetest.net/load/20240521-065844-507.jpg
ttp://livetest.net/load/20240521-065851-629.jpg
ttp://livetest.net/load/20240521-065856-664.jpg
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:59:03.20ID:cVAdwlRF0
誰やねん
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:59:04.78ID:Tv0KUFKW0
美人JDキャスターな佑香ちゃん
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:59:06.78ID:Q8NAwpZS0
だれ?
0357たまねぎ
垢版 |
2024/05/21(火) 06:59:07.12ID:5Z24AlVIH
ふくだふくだー
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:59:17.59ID:9OUyoNJy0
昨年のめざまし水着特集を担当した福田さん
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:59:22.45ID:aNGmzwAV0
てんびん座は2位か
素直ソルト
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:59:24.31ID:4Q7QYjRg0
ゆかちゃんはウンコするのかな?
しないよねゆかちゃん
してもいいよ俺が食べるから
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:59:30.60ID:DzKuCkSN0
この占い当たったためしがない
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:59:32.98ID:QIM6RCCRa
>>337
色と質感が嫌だ!
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:59:40.50ID:L75naIFPd
バクにバクって噛まれたんだな
0370!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/05/21(火) 06:59:59.33ID:rJAomcJk0
しちぢならAVパンと清華とフジパンとで3Pできる!( ・`ω・´)
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 06:59:59.95ID:nZK1xbV50
きょうのAVぱんがどうのこうの↑
魑魅なんとかさんのAVパンがどうたらこうたら↓
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:00:01.08ID:q5548Egv0
七時ならゆかちゃんにフェラしてもらえる
0381ロッテ命
垢版 |
2024/05/21(火) 07:00:25.10ID:gyXzetWC0
また、銃のような…
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:00:34.59ID:yw20cMmLd
かに座昨日12位今朝11位あじゃぱアーッ
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:00:56.75ID:DzKuCkSN0
警官かっこいい
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:01:22.71ID:iC0NrpCz0
パンパン夜食のパン
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:01:25.47ID:Hl8zAoGzd
熊本最近治安悪いってローカルニュースでやってるもんな
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:01:27.68ID:RKhhOPSX0
支那人
0397たまねぎ
垢版 |
2024/05/21(火) 07:02:23.56ID:5Z24AlVIH
はっぽうおんかよ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:02:40.70ID:9OUyoNJy0
モデルガンに火薬入れてカラ撃ちしただけで逮捕
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:03:11.22ID:RKhhOPSX0
ハサミで盾を切るのか
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:03:11.55ID:iC0NrpCz0
キチ外中国人
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:03:22.67ID:eo/fnHK30
即射殺しろよ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:03:25.06ID:uJ5OfLpT0
パ好き
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:03:25.61ID:DPls58P80
一目で危険な状況と分かるのにわざわざ出てきて「何かあったんですか?」と聞きに来る野次馬BBAwww
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:03:27.63ID:8VgubalE0
肛門シッコ妨害
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:03:30.91ID:L75naIFPd
またチャンコロか
0419ロッテ命
垢版 |
2024/05/21(火) 07:03:33.71ID:tJp1+mEg0
ハサミ?
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:03:36.43ID:DzKuCkSN0
また中国人かよ
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:03:49.70ID:jMDgAo2Dp
ハイボールかよ
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:03:59.04ID:9fYtX366M
∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / 中\  <  中華だけが文明の地アル!
 (  `ハ´)   \___________
 ( ~__))__~)
 | | |
 (__)_)
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:04:11.38ID:RKhhOPSX0
支那畜にアパート貸すな
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:04:11.75ID:9/4r+pyN0
また中国籍かよ
中国、朝鮮半島、クルド人は日本から締出せよ
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:04:22.38ID:iC0NrpCz0
中国人は日本人ころしても帰れば英雄
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:04:32.61ID:UqOBDkMsr
元テレ東の森香澄アナウンサーにそっくりだな。
このキチョマン被害者。
森香澄ちゃんに似て凄く性格良さそうだな。悪口とか言わなさそう。
ストーカーにそういうとこつけこまれたんだよな。
森香澄ちゃんも心配だ。
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:04:34.96ID:Ac09474T0
めちゃかわいい
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:04:43.10ID:POwJ7PaI0
こげな可愛い子だったのか
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:04:46.56ID:gozffITC0
かわえええええええええ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:04:47.03ID:V/0xN7kcd
かわいい
0458ロッテ命
垢版 |
2024/05/21(火) 07:04:49.97ID:DP8XTqTe0
無職…
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:04:50.21ID:RKhhOPSX0
きちょマン
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:04:53.81ID:JmxAjYrJ0
かわええ。。。
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:04:56.87ID:GdSEykp90
無職のくせにこんな可愛い子と
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:04:58.01ID:Ac09474T0
地下アイドルっぽい
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:05:02.84ID:eo/fnHK30
本当に可憐なのは稀なのに…
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:05:04.00ID:dwJ1IKML0
卒アルでこのレベルならかなり可愛いな
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:05:04.18ID:DzKuCkSN0
カレンちゃん可愛すぎる
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:05:07.68ID:OTyIxV8o0
すっぴんでかわいいのに
名前までカレンでかわいい
かわいすぎたために気の毒にな
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:05:09.68ID:+/1P1E3M0
めちゃくちゃかわいいな
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:05:09.99ID:38hHtXQz0
ストーカーって合鍵渡して半同棲してたんだろ
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:05:10.57ID:JmxAjYrJ0
こいつは死刑や!
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:05:14.36ID:NIctJ7VG0
ハサミも突き出さなければ
何も無かった案件か?
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:05:30.48ID:U7eMRybO0
可愛いのに
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:05:35.52ID:Xg2RkWmv0
こんなかわいい子をメッタ刺しって・・
基地外すぎる
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:05:39.33ID:RKhhOPSX0
将来女子アナになったかも知れないのに
0493ロッテ命
垢版 |
2024/05/21(火) 07:05:49.30ID:gyXzetWC0
半同棲の末路。
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:05:52.41ID:1tR8iPdt0
浮気してないか監視
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:05:54.38ID:W9bRqZxi0
そりゃいい年して無職じゃな…
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:06:02.58ID:Ac09474T0
インスタグラムは危険
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:06:03.37ID:ftMG+lya0
どんだビッチだぜw
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:06:07.30ID:a/hwJSqE0
誰かに取られるぐらいならって感じで犯行に及んだんかな
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:06:10.65ID:iC0NrpCz0
移民とか言ってるけどただの侵略者だからな
自分の意見が通らないと戦争する気だし
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:06:10.74ID:GdSEykp90
こいつ友達じゃねえ…
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:06:14.64ID:V/0xN7kcd
なんだ貫通済みか
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:06:14.82ID:6ExD9vcZ0
友達のせいじゃん
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:06:18.57ID:gozffITC0
1ヵ月しか付き合ってない相手にカギ渡してんのかよ
0522ロッテ命
垢版 |
2024/05/21(火) 07:06:22.22ID:gyXzetWC0
>>474
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:06:23.79ID:zAY2htqFd
あんなに可愛い子が内臓びゅるびゅる出して死んじゃったのか
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:06:28.04ID:38hHtXQz0
あ〜この友達が原因だわ
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:06:31.58ID:mS8/Aqop0
可愛い子晒してやるなよ
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:06:33.56ID:L75naIFPd
また無能警察の被害者かよ
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:06:35.43ID:DPls58P80
普通に疑問なんだけど何で男ってそんなに執着するん?
別れ話切り出されたら束縛から解放されて自由になれるし他の女とも遊べるし一体何が不満なんだよ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:06:35.46ID:xJ6rN45o0
被害者の情報を喋りまくる知人
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:06:38.56ID:Ac09474T0
知人うれしそう
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:06:45.84ID:wbn/ssVY0
被害者が可愛い子だとマスゴミの扱いが明らかに違うよな
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:07:01.54ID:tgZmVrk70
これだけかわいいからな殺してしまえば永遠に自分のモノと思ってそう
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:07:05.81ID:DzKuCkSN0
なんでこんな可愛い子が
ストーカー男と付き合うんだよ
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:07:10.22ID:ftMG+lya0
最近の若いやつはちょろいんだなw
すぐやれる
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:07:10.81ID:Q82jwdxW0
こんな可愛い子がチー牛に殺されたの許せねえよ
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:07:14.68ID:dpoDUYKB0
サイコパスは止まらねえから遠方に完全逃亡するしかねえ
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:07:19.42ID:qJWfx51C0
女性専用マンションで同棲とか困った子ね・・
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:07:20.24ID:z1/LPifZ0
大富豪と結婚できるレベルの美しさ
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:07:20.92ID:+/1P1E3M0
無職はいかんな
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:07:22.67ID:xEF72XF+0
>>536
童貞?
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:07:32.19ID:xJ6rN45o0
可愛くて高学歴なのに男を見る目だけが無かった
0562ロッテ命
垢版 |
2024/05/21(火) 07:07:32.23ID:gyXzetWC0
>>474
仕事で一緒になった女優何名かいるが、
演技力がでーじ。
0565たまねぎ
垢版 |
2024/05/21(火) 07:07:37.97ID:5Z24AlVIH
>>379
宝島社も苦戦してん
あいりとか、ゆいぼとかでてた
30前後がターゲットの雑誌だけど、おしゃれどころではないんだろね
まきのまりあ、ダルビッシュ200勝めっせーじだしてた
またノシ
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:07:41.09ID:Ac09474T0
俺ドライバーやってもいいよ
免許ないけど
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:07:55.80ID:HGToanVH0
どうすんのこれ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:08:04.91ID:e0RVrmHc0
いいなー修学旅行中止

学校の奴らとお泊りとか風呂とかほんと苦痛だった
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:08:10.83ID:DPls58P80
正直なだけマシじゃね?
JTBは己のミスを犯罪予告してごまかそうとしたんだっけ?
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:08:19.36ID:+/1P1E3M0
最初から電車にしておけよ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:08:19.58ID:iZfhuJRc0
承認欲求の塊みたいな友達
友達にも彼氏にも恵まれなかった子だった
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:08:23.26ID:wbn/ssVY0
まぁ金だろうな
中国人観光客に全振りしてるんじゃないの
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:08:27.01ID:W9bRqZxi0
>>568
俺もないけど心配するな
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:08:30.81ID:eo/fnHK30
セカンドキャリアの為に大型取っとくかな
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:08:41.57ID:gVASplGz0
ドライバーが足りなくなっていますと言うか今までが労働基準法違反してたんだからそれが異常だっただけ(´・ω・`)
改正後すら違法なのが異常すぎる(´・ω・`)
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:08:44.77ID:9vGqMdNs0
仕方ない
これが本来あるべき形なんだよ
ドライバーを働かせすぎた
0597たまねぎ
垢版 |
2024/05/21(火) 07:08:47.29ID:5Z24AlVIH
ならこうえん、鹿のうんこがー
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:08:54.19ID:LCyuO1d70
>>532
普通の女ならすぐ男できるのと違って普通の男じゃ別れたら早々彼女できない
セックスもできなくなるし男は切り替えできないの多いし
女はいつも超売り手
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:08:59.24ID:5STNyPgUd
もう日本終わりやね…
あらゆるところが問題だらけですやんか
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:08:59.75ID:UhiclcatM
昭和男子
平成男子
令和男子。。。いま6歳
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:09:07.56ID:nZK1xbV50
貸切バスが用意できなかったから普通にそこら走ってるバス使ってねーかと思ったら違った
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:09:09.78ID:POwJ7PaI0
トラックならまだしもバスは移民に任せるのは怖いな
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:09:12.82ID:xcAdX8nj0
おれ免許あるけど、突然のウンコに対応出来ないからやらん。
0610ロッテ命
垢版 |
2024/05/21(火) 07:09:14.39ID:gyXzetWC0
>>535
おらもあの頃は無職だった、だが、
あの世代最強クラスの神になった。
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:09:15.01ID:J/citxzj0
川崎には神奈川県最大のコリアタウンがあるしね
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:09:15.90ID:wJ0PlhyD0
遠足とかで8時間以上ドライバーが必要な場合1人でよかったのが2人必要になってしまったからな
そりゃ足りない
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:09:16.29ID:NIctJ7VG0
バスの運転手もガイドの娘も一緒に宿泊していたからな
あらぬ妄想していたわ
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:09:19.89ID:WQ4UPrmW0
タクシーもバスもドライバー不足か
電車の運転手は足りてるのか?
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:09:29.92ID:vph8aAlU0
中止でいいだろ
0621まるちゃん
垢版 |
2024/05/21(火) 07:09:34.22ID:sWWWt7N80
文句は国の政策に言ってね
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:09:39.20ID:ocaCzQUM0
>>587
そちらはみんな中国人で回してる。免許本当に持ってるのか怪しい運転で怖いよ
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:09:43.51ID:k+8SVZXB0
稼げなくしたアホ改革
トラックのドライバーも辞めていく
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:09:43.90ID:ftMG+lya0
コロナのときに解雇して
そのまま戻ってこないだけだろw
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:09:44.16ID:gVASplGz0
「休みを取らせないといけないので」
やばいなこいつ(´・ω・`)
そんなの当たり前だろ(´・ω・`)
0628ロッテ命
垢版 |
2024/05/21(火) 07:09:50.68ID:gyXzetWC0
>>514
だが、一人暮らし。
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:09:54.17ID:5STNyPgUd
少子化じゃなかったらもっと学生さん多かったからもっとバス必要だったんだぞ?
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:09:59.26ID:UhiclcatM
長距離はもろ影響受けてる
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:10:04.68ID:ziRs6TKw0
バスは空いてんなら大型二種持ってる奴と個人的に契約しろよ
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:10:06.43ID:vph8aAlU0
今までが異常だったのさ
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:10:08.27ID:iZfhuJRc0
銀座に行ってみるとバカみたいに貸切バス走ってたな
コロナ前は
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:10:12.85ID:1tR8iPdt0
金だよ金
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:10:16.71ID:9OUyoNJy0
ナビを使えよ
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:10:21.45ID:gE9FTeFG0
路線バスもドライバー不足してるもんな
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:10:25.12ID:dpoDUYKB0
大きくなって稼いで自分で遠方でも海外でもでも行けばよし
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:10:26.49ID:V/0xN7kcd
給料倍にすればすぐ集まるよ
なぜそれをしないんだい?
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:10:27.57ID:W9bRqZxi0
レンタ大型バス始めるか・・・
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:10:29.94ID:L75naIFPd
アキバのチャンコロ乗せたバスは大盛況なんだろおかしくねえか?
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:10:37.44ID:dHc2GuBq0
ブラックで好き放題やってきたせいだ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:10:38.51ID:wL9wv+Yg0
韓国人ドライバー雇って大事故まで見えてきた
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:10:47.87ID:38hHtXQz0
バスは大型二種になるのかな
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:10:52.76ID:85qTehCI0
もう現地集合現地解散だな
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:10:55.41ID:vph8aAlU0
無理な仕事を受けたい?
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:11:05.08ID:I2FqhC9S0
金積んでも集まらないのが人手不足だと思う
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:11:05.73ID:HGToanVH0
成田までの高速バスもなくなっちゃったな
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:11:12.51ID:OUApks5R0
うちの田舎のバスも今年1時間当たり2本だったのが1本に減った
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:11:16.30ID:sbpcqlpT0
だんだん外国人の雇用作るためにやってるようにみえてくるわ
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:11:19.50ID:POwJ7PaI0
バスは勝手に乗り降りしてくれるから自動運転でいいな
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:11:21.54ID:gVASplGz0
そもそも元々年360時間までなのに改正後すら月80時間とか言う違法状態で人手不足ガー!とか騒いでるキチガイ業界(´・ω・`)

36協定で設定できる時間外労働時間は、月45時間、年間360時間までと法律で定められています
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:11:22.56ID:OIEgvPU60
自動運転開発してくれ
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:11:24.69ID:sWWWt7N80
修学旅行より海外観光客の方が金になるもん
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:11:26.46ID:NIctJ7VG0
>>639
路線バスはミニバン程度に変更していけよ
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:11:29.11ID:38hHtXQz0
バクにバクっと
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:11:29.40ID:8uoqJPTg0
バスジャックの影響もないのだろうか
もう20年以上前かな
0688ロッテ命
垢版 |
2024/05/21(火) 07:11:30.10ID:gyXzetWC0
>>602
ああ・・・
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:11:31.47ID:3oXRSRcKr
自民党のせいか
どーすんのこれネトウヨ?
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:11:40.20ID:UhiclcatM
東京から北海道まで、高速とフェリーつかってまる1日
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:11:48.86ID:iC0NrpCz0
鼻の孔でけえな
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:11:56.89ID:EuC9CvdJ0
過重労働で維持してきた業界というのがよくわかる
それで重大事故起こし続けて
この流れになったのは仕方ねえわな
0702たまねぎ
垢版 |
2024/05/21(火) 07:11:57.01ID:5Z24AlVIH
とみおか
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:12:04.39ID:d7XeBRHI0
なんで千葉なんだよウジ
都バスは減ってねえよ
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:12:04.68ID:iZfhuJRc0
賃金安すぎるんだよドライバーは昔の
佐川みたいに歩合制にすればいいのに
0710 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/05/21(火) 07:12:06.52ID:1iiINPDw0
ありえないだろ。何がありえないって昨日今日依頼されたわけじゃあるまいしできないなら最初から断われって話し
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:12:08.37ID:gE9FTeFG0
慣れてなかったのかな
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:12:12.61ID:Jm5rkfMsd
殺処分しろよ
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:12:20.16ID:NIctJ7VG0
何故噛まれたんだ?
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:12:21.44ID:L75naIFPd
>>615
よくあるパターンだから
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:12:24.36ID:O55EiqyR0
21歳の飼育員もその日は仕事に行かずワイとバックバックしてれば怪我しなかったのに
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:12:27.34ID:OUApks5R0
ばくばくばくばく大和田獏
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:12:33.27ID:N5YxCIOm0
子供が生まれたばっかでXでキャンペーンまでやってるのに
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:12:34.28ID:wbn/ssVY0
昨日は飼育員の本名晒して報道してたけど、さすがに苦情きたのかな
みちょぱと同じ名前だったからマスゴミも面白がって流したんだろうが
0730たまねぎ
垢版 |
2024/05/21(火) 07:12:34.32ID:5Z24AlVIH
400kgすもうとり3人分
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:12:43.13ID:mS8/Aqop0
殺処分か悲しいねー
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:12:45.23ID:POwJ7PaI0
400kgもあるか
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:12:45.74ID:Jm5rkfMsd
アッー!
0737ロッテ命
垢版 |
2024/05/21(火) 07:12:47.19ID:gyXzetWC0
バクバク餌食べてかわいいのに…
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:12:48.10ID:uJ5OfLpT0
>>724
変な名前
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:12:51.26ID:OIEgvPU60
あらら
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:12:53.19ID:GA7+pcc90
子どもを守ろうとする本能か
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:13:02.08ID:GdSEykp90
グンマー
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:13:10.57ID:DzKuCkSN0
わかばを殺処分しろ
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:13:10.95ID:UhiclcatM
被害者はみちょぱ
美憂
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:13:16.23ID:NIctJ7VG0
驚いたって言ってたのに
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:13:21.63ID:lMjwSFQW0
なんか怒らせたんだろ
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:13:24.35ID:dHc2GuBq0
大体小学校で修学旅行なんてなかったしいらんだろ教師が行きたいだけだろ
授業時間足りないとか言ってた癖に矛盾してる
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:13:30.01ID:RuQs+8Gx0
バクっと噛んだのか
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:13:36.20ID:8uoqJPTg0
西鉄バスジャックは2000年だから当事者は42歳か今
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:13:38.02ID:NIctJ7VG0
>>744
骨折とかその範囲になるよ
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:13:44.33ID:PCpms+7U0
昨日は飼育員の名前が有名人と同じだから出してたよな・・・出す必要なかったのに
0772!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/05/21(火) 07:13:45.29ID:rJAomcJk0
ケツ!
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:13:47.32ID:gVASplGz0
事件性なんて明らかに無いのに警察が動くのか(´・ω・`)
0775 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/05/21(火) 07:13:50.51ID:1iiINPDw0
これは労災になるのかな
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:13:51.61ID:eo/fnHK30
残念ながら殺処分やな
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:13:55.96ID:vqlpF79c0
一度人間に危害を加えただけで処分とかさすがにおごり高ぶりすぎ思い上がりすぎだろ人間
0785!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/05/21(火) 07:14:05.49ID:rJAomcJk0
おっぱい
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:14:08.35ID:NIctJ7VG0
>>776
しないよ
0789ロッテ命
垢版 |
2024/05/21(火) 07:14:10.15ID:gyXzetWC0
ワカバはビッチだと聞いたが…
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:14:18.46ID:GA7+pcc90
めざましの取材班っておっさんばっかりだな
だからギャルが好きなのか
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:14:21.96ID:8uoqJPTg0
41歳か
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:14:27.30ID:GdSEykp90
もうお外出たくない…
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:14:43.90ID:9vGqMdNs0
男なのに日傘してる人マジ無理www
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:14:46.04ID:DzKuCkSN0
デブ女は日傘しなくてよし!
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:14:57.68ID:8sUoVudt0
「日傘をしながら」って何よ?
日傘はさすもの
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:15:07.55ID:gVASplGz0
涙袋女はクマに見えて老けて見える(´・ω・`)
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:15:15.94ID:xEF72XF+0
日焼けに丁度いい時期だけど、服装ちゃんとしとかないと夕方にはもう寒い
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:15:28.85ID:NIctJ7VG0
>>790
対応してくれるんだろ
0810ロッテ命
垢版 |
2024/05/21(火) 07:15:39.85ID:gyXzetWC0
>>780
神がお怒りですよっ!
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:15:43.73ID:6eB0yNd60
>>777
40kgの間違いかと思ったらマレーバクはバクの中で最大で250-400kgになる
とあって驚いてる
0813たまねぎ
垢版 |
2024/05/21(火) 07:15:47.00ID:5Z24AlVIH
>>790
おっさんほど黒髪に異常に執着してん
ギャルのほうがおしゃれでいいのに
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:15:49.00ID:U7eMRybO0
高えな
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:15:56.54ID:hCAUegO30
「日傘をしながら歩いています」ってスタッフ外国人か?
日傘をするってなんだよ。
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:16:05.06ID:38hHtXQz0
ぶっこ…まない
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:16:06.83ID:0ZE9OA9b0
持ち易さは重さより形だと思うよ
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:16:22.96ID:DzKuCkSN0
たけーよ
100均で充分
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:16:23.02ID:gVASplGz0
>>816
朝鮮人まみれ(´・ω・`)
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:16:23.19ID:DzKuCkSN0
たけーよ
100均で充分
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:16:35.21ID:iC0NrpCz0
ウシジマくんみたいだなダルビッシュ
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:16:38.59ID:bQtU1vUE0
ごじ天の時に、佑香ちゃんから「日焼け止め使ってますか」の質問に
しばらく無言で「2,3日に一回」と答えてた清華
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:16:45.49ID:mS8/Aqop0
日傘マジで使うのと使わないのとじゃ暑さがダンチ
男だからとか使わなかったのバカみたい
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:17:00.23ID:NIctJ7VG0
何故今のクソガキは口回りが青かったんだ?
0838ロッテ命
垢版 |
2024/05/21(火) 07:17:14.68ID:gyXzetWC0
>>792
今日は、林アナの晴れ舞台だぞブイ。
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:17:15.73ID:PCkjZWWP0
去年は激アツだったから蚊も少なかったよね(・∀・)
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:17:38.28ID:dHc2GuBq0
>>794
じゃシミだらけのしわしわおじいちゃんと結婚してね(´・ω・`)
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:17:49.93ID:DzKuCkSN0
ダルかっけー
0849ロッテ命
垢版 |
2024/05/21(火) 07:18:07.69ID:3TF6gK9A0
>>812
マレーシアバクかな。
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:18:21.51ID:DPls58P80
>>496
無職だとBBAですら相手にしないからな
男は仕事よ
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:18:25.77ID:j3kBkCjk0
一気にイメージ悪化したマー君
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:18:26.29ID:dpoDUYKB0
まーくん厳しいだろ。中継ぎでごっつぁん勝利狙いしかねえ
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:18:27.40ID:PCkjZWWP0
あ!スレ間違えた(・∀・;)!
0858ロッテ命
垢版 |
2024/05/21(火) 07:18:43.46ID:gyXzetWC0
>>813
ああ・・・
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:18:47.14ID:iZfhuJRc0
>>767
神奈川どこかで市民がバス運転手の給料が高すぎるって
クレーム入れて給料が下がって辞めまくったらしい
今度はバスの本数が少ないってクレーム入れてるってよ
元を正すと全て民衆が悪いんよ
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:18:50.53ID:PCkjZWWP0
ごめんなさい
0861 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/05/21(火) 07:18:52.10ID:1iiINPDw0
さえこからコメントないのかな
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:18:57.38ID:0ZE9OA9b0
嫁が癒し系だよね
強そうだし
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:19:03.16ID:dpoDUYKB0
高校時代ろくに練習しないでタバコ吸っててこれだもんな。才能だわな
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:19:06.49ID:38hHtXQz0
19年か…長いな
もうそろそろ引退がチラつくな
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:19:19.06ID:dHc2GuBq0
ダルおめ!
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:19:24.92ID:NIctJ7VG0
思ったよりサイズが大きい
0877ロッテ命
垢版 |
2024/05/21(火) 07:19:33.10ID:gyXzetWC0
明治大?林アナーーーっ!
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:19:46.73ID:5RFEpnHn0
これついに商品化されるのか
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:19:49.40ID:85qTehCI0
えんみ地獄
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:19:51.45ID:mS8/Aqop0
持ち手デカすぎて草
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:19:52.32ID:DzKuCkSN0
新型オナニー道具じゃねーのかよ
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:19:53.72ID:Df8pvpjq0
えんみ死ねよ
塩味からなんでこうなった
違和感が物凄いわ
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:19:58.88ID:1tR8iPdt0
感じるだけです
0899たまねぎ
垢版 |
2024/05/21(火) 07:20:05.34ID:5Z24AlVIH
あやしい商品きた
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:20:07.63ID:0ZE9OA9b0
類似品がダイソーで売られるのを待つ
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:20:11.65ID:Nl7tac5q0
なんかこえー
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:20:14.58ID:NIctJ7VG0
何故電極があんなに滑らかじゃ無いんだ?
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:20:17.52ID:KdPSUdcn0
もえあず「食べたら吐けばいいだけ」
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:20:23.85ID:U7eMRybO0
重そう
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:20:26.57ID:L75naIFPd
そこまでして塩味感じたくねえわ
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:20:36.43ID:IzpCS7GY0
しおあじ
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:20:39.63ID:5RFEpnHn0
たけえwww
0921ロッテ命
垢版 |
2024/05/21(火) 07:20:45.77ID:gyXzetWC0
>>853
カブとカボチャは相手してくれたぞ。
神だからか…
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:20:46.72ID:Nl7tac5q0
アマゾンに令和最新版が並びそう
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:20:50.48ID:sEQKVXGca
カレーに塩なんてほとんど入れないけど
市販のルーにはそんなに入ってるのか
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:20:55.86ID:DzKuCkSN0
たっか!
いらねーわ
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:21:04.03ID:NIctJ7VG0
死んだイワシじゃあな
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:21:16.69ID:bQtU1vUE0
渡邊渚は箸持てるようになったんかな、一番酷いときはスプーンも持てず手首にスプーン取り付けて食事してたみたいだが
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:21:20.48ID:ZGlX6ekt0
面白いね
ちょっと違うがポテチも塩分自体は低いらしいな
0945たまねぎ
垢版 |
2024/05/21(火) 07:21:22.25ID:5Z24AlVIH
うれれば、爆益すぷーん
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:21:27.01ID:KdPSUdcn0
静岡から登れば予約も登山料も0
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:21:33.10ID:WykNGXNo0
えんみって最近になって急に使われ出したよな、前は普通に塩気とか塩あじだったのに
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:21:39.91ID:iC0NrpCz0
オイルサーディンの缶詰にすればいい
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:21:57.85ID:NIctJ7VG0
>>948
アホな富士宮市長?
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:22:19.67ID:gzVjota30
>>940
野菜食ってあまみじゃなくてかんみって言わないとバランス取れないよな
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:22:43.53ID:NIctJ7VG0
鎌田って退団するの?
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:22:55.28ID:gVASplGz0
>>929
塩味(えんみ、しおみ、しおあじ)
0967ロッテ命
垢版 |
2024/05/21(火) 07:23:05.04ID:gyXzetWC0
>>916
粉末三分の一、ってるろケンかっ!
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:23:34.12ID:KdPSUdcn0
>>958
えんみとからみタブってる・・
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:23:44.56ID:sbpcqlpT0
塩分だけ強く感じて料理の味バランスおかしくならないのかな
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:24:02.17ID:dHc2GuBq0
>>859
そんなレアアース持ち出されてもね…(´・ω・`)
0973 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/05/21(火) 07:24:03.32ID:1iiINPDw0
当日分はいらないだろ
0974ロッテ命
垢版 |
2024/05/21(火) 07:24:12.09ID:gyXzetWC0
>>943
柏餅もてますっ!
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:24:12.41ID:+yAfKSjs0
>>966
ビリビリしそうで買えないw
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:24:17.79ID:DPls58P80
2000円なんて外人からしたら200円くらいのもんだろ
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:24:27.15ID:gzVjota30
遭難しても救助いりませんって一筆書いたら300円引きとかにしよう
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:24:37.94ID:KdPSUdcn0
汚染水のせいだな
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:24:49.17ID:POwJ7PaI0
もったいなや
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:24:53.37ID:TWA2XfTW0
↑乞食がw
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:25:00.44ID:LVI2xSBO0
地球からのサイン見逃したな
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:25:00.87ID:NIctJ7VG0
飼料への加工するのか?
遠洋に捨てるのか
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:25:06.16ID:nbhYNJmn0
おさないちゃん
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:25:22.90ID:gzVjota30
またジャニかよ
世界で活躍するトラベルジャパンいつも日本にいるな
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:25:25.50ID:Di7jJE8Nr
襟裳岬には野生のアザラシがいたな
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:25:26.90ID:UZZynRZf0
清澄白河って近所なんだけどさ、土日確かに人多い。
多いんだけど、ここってけっこう歩かないと回れないんだよね。
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 07:25:31.03ID:KdPSUdcn0
瓦そばかよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況