X



THE SECOND-漫才トーナメント-2024★14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:23:50.29ID:fsjKbSif0
5月18日(土) 19:00~23:10
misakichiunkooohashiayaka
8組が一堂に会して激突する運命の最終決戦「グランプリファイナル」の熱戦の模様を、完全生放送でお届けする!
THE SECOND-漫才トーナメント-2024★12
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1716033870/

前スレ
THE SECOND-漫才トーナメント-2024★13
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1716034379/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:24:13.81ID:s93wqhfG0
優勝はガクテンソク
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:25:19.74ID:EcxbwThg0
こりゃパンチだな
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:25:32.30ID:kGvpBMwe0
そもそも酒飲めない人は飲める人と一緒にそういう場に行きたくないのに、飲めなくても良いとか余計なお世話
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:25:40.22ID:CkcbGT5c0
何でスポンサーこんなにアレなの?
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:26:04.17ID:5vxIO2+C0
全部後攻が勝っとるな
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:26:04.75ID:avNHy9uB0
素人採点なのになんかずれてるなぁと思ってたがこういうイタイ奴がブレさせてんだな
純粋に面白かったかどうかで点数入れろよ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:26:13.13ID:26VXzq/L0
トイレw
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:26:19.55ID:ZzlJmxaS0
うんこ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:26:22.21ID:mYfVpAFm0
なんで素人に感想述べさせてるの?この時間無駄。誰も得しない。制作側の意図を知りたい。俺がプロデューサーならまずさせてない。
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:26:25.36ID:SFoZ53Hq0
今のコマーシャルの2歳の子、5歳になったらペロペロだな!!!!
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:26:26.57ID:TAgPt/PT0
なんか知らんけど
ここでくらげの漫才見たくなったな
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:26:26.70ID:YvEygGK00
ななまがりが落ちてだいぶ興味失せたわ
タイムマシーンが落ちてすっきりしたけど
もう誰が優勝でもいいわ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:26:27.27ID:zvHgiZngp
こういう大会で置きに行くのは消極的に見えるって評価なんだな
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:26:31.06ID:+Wko+qNO0
うんこやんけ!
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:26:32.44ID:IDmL4dXI0
準決からザパンチ優勢は言われてたんだよなあ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:26:32.73ID:wF9e0pIua
大山のぶ代と水田わさびネタも
水田わさびが定着してて賞味期限切れ

ネタ作ったの自体がだいぶ前
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:26:35.80ID:asxHgu3T0
これ生放送だったのか
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:26:36.58ID:GOVfNWCN0
野球の雷オヤジってノンスタのネタであったよな
あれも何回も繰り返すネタだったけど
どっちが先かは知らん
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:26:38.60ID:1AzpZX0F0
ウンコw
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:26:42.22ID:yRw1dnu10
マシンガンズ準優勝
タイムマシーン一回戦落ち
格付けついたな
0053 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:26:44.27ID:l4MWT1v50
ななまがりとタイムマシーンが敗退するとはなぁ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:26:45.10ID:gWLE5kYK0
トイレ行く奴なんて居ねーんじゃねえのかwwwwwwwwww
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:26:45.45ID:Tg1y43lV0
名倉を笑えないな有田
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:26:45.82ID:D9JiFHtY0
パンチに優勝させたほうが絵にはなるよね
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:26:47.70ID:26VXzq/L0
ギャロップは爆笑したなあ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:26:51.44ID:K5ou6cec0
ギャロップ売れないな
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:26:54.71ID:8ICdh40C0
本番中にうんこすな
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:26:54.89ID:jq4hH9fv0
BSよしもとでやれ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:26:55.66ID:kbxjXvMG0
1回戦は金属バットが1番おもしろかった
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:26:58.31ID:hXz7WrYpd
タイムマシーン普通につまらなかったろ、パンチも別にまあまあだったからどっちが勝つかはわからんかったけど
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:27:02.85ID:6HT+3dRhd
>>16
コメントさせることで採点に責任をもたせる

客コメント→有田とかのコメントって順のほうが良かったと思うけど
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:27:03.22ID:thWiHPfG0
もう面白いのいないからテレ朝行くか
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:27:05.64ID:ne7Sz/32d
吉本この枠いくらで買ってんの
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:27:10.80ID:IDmL4dXI0
老人は小便近いのわかるよ!
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:27:10.97ID:EyUEIg5H0
これもう金属バットとガクテンソクの勝った方優勝では?
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:27:11.72ID:pZU1emaY0
昭和の雷親父ネタ 一周回って新しい、昭和ブームも考慮

ドラえもんネタ 2.3年目の売れない若手が考えて捨てそうな手垢100万回ついたネタ


この差よな
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:27:12.45ID:wvoabMt50
吉本主催の
年寄りにまだまだ変な夢を見させる奴隷大会
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:27:14.24ID:HzUlp3oB0
まなみんかわええ
ドレスどうなってるの
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:27:14.98ID:gKe9uMpJ0
とにかくこの番組はリズムが悪い
テンポよくネタぽんぽんやってほしい
無駄な会話長くて疲れる
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:27:15.89ID:g237pYq10
金属は見た目に反して王道の漫才すんだよな
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:27:16.71ID:W444MXWa0
あとネタ3回で23:10までやるの?
0092 警備員[Lv.8][芽初]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:27:17.54ID:Um/P20zH0
ざパンチって
死んでよーとか口臭ーいだけじゃなかった?
芸風変えたの?
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:27:18.20ID:V+d6bacY0
>>16
ネットで能書き叩く素人が多いから面と向かって言えるのか試したいのかね?
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:27:22.52ID:Z7S818aL0
吉本だな…
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:27:22.99ID:Bjrgn//T0
>>53
タイマはともかくななまがりはw
寧ろ1点差で済んだのがびっくりしたわ
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:27:29.17ID:YvEygGK00
>>35
ネタ選びが古い
40前半でこんな古いのかって思った
50台とか後半ならわかるけど
爆笑だって時事ネタ取り入れてるのに
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:27:31.51ID:zHNVBEIV0
ギャロップ毎日テレビでみるわ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:27:31.54ID:j/dW2OHs0
売れてるのが不利な大会なら芸人収入15万以下の条件もプラスしたほうがいい
レベル下がるだろうけど
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:27:32.06ID:HtmKBBie0
>>8
素人採点のオンバトでウケるネタを作りまくった結果全然おもんなくなったのがタイムマシンだぞ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:27:32.80ID:29St5Rtv0
M-1メンバーでやれ
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:27:40.94ID:jIsGGiEr0
客席トイレ大丈夫かなと思ったけど意外に時間ありそう
一番大変なのは宮司さんか
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:27:41.06ID:jq4hH9fv0
沼津でやれ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:27:43.32ID:2YYpDqZoM
ギャロップだったな。
THE SECONDには夢がないな
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:27:45.77ID:9RvOSNTd0
少なくとも先攻のネタが終了した時点で点数つけさせるべき
10分前にやったネタと今終わったばかりのネタを同時に採点してる時点で欠陥システム
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:27:46.07ID:j+UZtsl50
コイツらチャンピオンなのにミルクボーイよりテレビで見なかったな
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:27:49.49ID:F6B5gQI70
>>16
やらせじゃないですよってことなんじゃないの
0136 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:27:54.30ID:l4MWT1v50
>>94
金属バットは過大評価
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:27:54.54ID:+Wko+qNO0
うんこやぞ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:27:56.81ID:qpOdL+9d0
チャーハン林
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:27:58.50ID:u8njDVfY0
目新しさが優位な大会ってなら
メンバメイ出せや
今出れば漫才界ひっくり返るだろ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:27:58.94ID:9FwzqCVh0
採点が相対評価の勝ち負けじゃないから
一組終わったごとに採点の方が公平だろうに
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:27:59.28ID:NvsHF7Cn0
他事務所の人とライブしていいのか
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:28:00.58ID:ZzlJmxaS0
うんこだろ
正直になりなよ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
NGNG?2BP(1000)
お前は白髪もないやろが!ってツッコミないんか
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:28:02.86ID:hgQ1xNiW0
こなれてると減点されるからベテラン大変やな
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:28:10.75ID:jzPt2F9J0
岩橋がゆうてた吉本忖度まるだしの審査やんけ
岩橋なんかツイートしてくれ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:28:12.14ID:0WWhcHfm0
売れてる奴が混じっちゃってるからスケジュール取れてないなこれ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:28:14.66ID:AOnF/oWAd
全て後攻勝利。反吉本を先攻に押し込んだ吉本興業の作戦勝ちか
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:28:19.95ID:buGbLU/s0
パンチ再ブレークのブックか
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:28:25.38ID:TAgPt/PT0
おーーーと東野ミスったな
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:28:26.29ID:rv5btbDP0
東野なんか余裕ないな
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:28:29.75ID:xFxanJg80
タイマに1入れた人のコメント欲しい
さすがに1はアンチだと思う
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:28:31.56ID:8ICdh40C0
M1もツアーやってるだろ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:28:33.41ID:xycuJlm7M
これ会場の客はお笑いヲタクだろたぶん
だからテレビに出るようになってる芸人には興味がなくてYouTubeの視聴数も多いタイムマシーン3号の評価が落ちた
腕の良し悪しとか漫才が上手いとかよりも無名やしたずみが長い芸人のサクセスストーリーが見たいだけ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:28:34.23ID:aVDmJgc70
ここらからオール吉本興業
ここから視聴率下がるのも仕方ない

フジテレビを応援してるけど仕方ない
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:28:36.91ID:e6UD+7OI0
ネットにいるお笑い好きってなんでこんな凶暴なん?
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:28:39.26ID:26VXzq/L0
こらー有田
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:28:42.14ID:8rBTHiNQ0
ホントに古かった
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:28:44.53ID:wygOhJ0b0
CM中にトイレとか乱一世みたいに干されるな
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:28:44.59ID:UGpLqv6S0
>>100
デブネタは嫌いな奴はとことん嫌いだとは思う
1も結構つくかなと思ってたけど思ったより少なかった
いや上手さは絶対的に上だったとは思うんだけど
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:28:44.99ID:g237pYq10
例えが古いな
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:28:46.25ID:wvoabMt50
年寄りに新鮮さを求める審査員
こなれてたら減点
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:28:46.65ID:b7LKh9Na0
フジ的には金属とタイムの決勝が良かっただろうに
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:28:48.51ID:PA8jKuGd0
生放送で何言うかわからないんだから審査員なんか仕込みだよな
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:28:48.74ID:HPQcB3Z40
グダグダしてんな
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:28:50.20ID:DrCxw7dg0
3本みるのきつすぎ
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:28:52.00ID:6bsGYnVx0
>>149
ベテランっていうか売れっ子は不利な大会だわな
客が厳しい目で見てくる
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:28:51.87ID:HMtToC9y0
昔と違って芸人同士がバチバチしてなくて仲良いのはどうなんかな
一緒にツアーやるとか M-1も反省会とか昔は無かったよな
ハングリーさも欲しい所
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:28:57.76ID:cwhvIvJL0
同業者が言っても顰蹙買いそうなコメントをする素人さぁ
素直に「ネタがベタに感じた」とか言っときゃいいのに下手だなぁ
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:29:01.37ID:Y+8qfoxF0
>>167
アレはちょっと可哀想だったなぁw
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:29:02.80ID:0GGoqB120
ハナダイと有田が出るって番組表に書いてあるから今更賞レースに出るのか!って驚いてチャンネル付けてみたら観客ゲストとかさぁ…
ふつう出場すると思うだろが
糞ウジが、死ねよ
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:29:02.99ID:aVDmJgc70
ここらからの4組ーオール吉本興業
ここから視聴率下がるのも仕方ない

フジテレビを応援してるけど仕方ない
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:29:04.46ID:f1q1VuMG0
一瞬マルシアたんの元旦那たんにみえた(,,・ω・,,`)♪
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:29:04.74ID:Tg1y43lV0
有田のウンコ待ちで押してんのかww
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:29:05.34ID:dkuL9vnr0
トイレ長いw
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:29:05.62ID:rv5btbDP0
小室哲哉の娘?
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:29:07.27ID:zHNVBEIV0
小室哲哉の娘らしい
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:29:10.08ID:62tZ594M0
エロい服
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:29:13.03ID:7eP8PZk10
>>25
この大会は3本やらなきゃいけないからネタ選びも難しいよね
まず勝ち上がるために無難なの選んで裏目に出るとかある
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:29:14.79ID:YW8kerpm0
東野、さっきのギャロップへの対応は今田ならやらない。
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:29:15.32ID:ZTR1bUYE0
小室さん見るの久しぶり!
なんか顔変わった?
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:29:16.79ID:00O2ZMyF0
有田なんていなくて良いだろークソフジ
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:29:20.59ID:qpOdL+9d0
緊張感何回言うんだよ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:29:21.37ID:4CM711PV0
劇場のギャロップは、やってることはあまり変わってないのにウケは5割り増ししてるぞ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:29:21.46ID:YRvhLaaa0
>>188
だから2が増えるんだよタイムマシーンは
そりゃ点伸びない
小ボケはうまいよ小ボケはね
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:29:21.86ID:EBSB//sr0
タイマは忙し過ぎて強い新ネタ作れなかったのがな
パンチはネタも知らんしあの頃との変わりようとかもあって点数入るわな
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:29:21.93ID:VcL6zcGS0
まだ後2時間弱あるのか。無駄に長いな、フジはそんなに予算がないのか
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:29:25.21ID:m3dJuI4F0
緊張感ただならぬ緊張感
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:29:27.96ID:yuiEVwrW0
有田下痢か
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:29:29.49ID:ZzlJmxaS0
>>214
小室みつ子の娘
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:29:30.60ID:wiiVGflh0
フジは小室働かせすぎやで
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:29:32.89ID:buGbLU/s0
ジェネリック宇垣
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:29:37.25ID:hXz7WrYpd
ここは組み合わせまたランダムにしてほしかったな
決勝やろ金属とガクテンソク
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:29:38.18ID:izoAfFjG0
全部吉本?
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:29:38.89ID:TAgPt/PT0
うガッキーみたい
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:29:39.93ID:O0tTzM680
タイムマシーン3号はもうテレビ出まくってるから
売れてないパンチのほうに勝たせたいという判官贔屓かな
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:29:42.99ID:Xh0YNclM0
このレポーターのアナウンサーめちゃくちゃ可愛いな
誰や?
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:29:43.27ID:AP1h/sga0
宮司以外、見どころがない番組だな、こりゃ(´・ω・)
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:29:44.86ID:F6B5gQI70
>>167
太ってる人かもよ
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:29:44.93ID:cxS2pz3n0
ガクテンソクか金属バットの勝った方が優勝かな
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:29:45.18ID:ySYg6Tevd
だらだら時間かけてやりすぎ
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:29:50.73ID:Z7S818aL0
テレビ向きではないネタ
掴み間違えると無理だな
吉本の劇場そのままだ
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:29:51.97ID:2CNEN2Du0
タイマいないんじゃガクテンソクか金属バットのどっちかが優勝してくれ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:29:52.00ID:ZTR1bUYE0
なんかかわいい系から美人系になってない?
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:29:52.24ID:zHNVBEIV0
こんなんで興奮してる貴様らどんだけ欲求不満なんだよ
0288(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/18(土) 21:29:53.18ID:8+132R6Q0
実力者が全部落ちちゃって
もうザパンチの為の大会になっちゃったな
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:29:58.00ID:ne7Sz/32d
有田のウンコ中継しろや
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:30:00.07ID:HMtToC9y0
>>223
エロいけど巨乳が着る服だよな
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:30:01.15ID:qtqIxl2WH
>>196
というかベテランが新ネタ3本作る訳ないから、売れてない方が見た事ないネタやって勝つ
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:30:01.57ID:cwhvIvJL0
>>119
ぶっちぎりで一番笑ったんだが?
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:30:02.50ID:yRw1dnu10
客もお笑いマニアばっかりだから
有名どころはデバフかかってるよな
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:30:03.01ID:RvtP6D0f0
よしもとばっかや
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:30:06.05ID:qpOdL+9d0
ハライチのロリ井が↓
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:30:08.24ID:8ICdh40C0
たもんずってどんなんだったっけ
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:30:08.63ID:METIR+sR0
パンチさん面白い
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:30:09.93ID:tTkBZCQw0
どうせテレビで売れない人たち
関西拠点の芸人はそっちでやって
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:30:10.02ID:lg2Va8KH0
金属バット優勝してほしいけど優勝せずにレギュラーで出続けて欲しい
毎年観たい
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:30:10.32ID:jq4hH9fv0
切り取り方次第
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:30:13.46ID:3QqqEPRw0
>>113
名古屋人だけとお笑い不毛の地

愛知県芸人
スギちゃん
オアシズ
ガンバレルーヤよしこ
キンタロー。
スピードワゴン
ふとっちょ☆カウボーイ
はんにゃ金田
愛知県はこんなれべる
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:30:14.71ID:SmwUYEKw0
金属バットキモすぎ
お笑いごときでしゃしゃんなクソ人間
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:30:16.22ID:TAgPt/PT0
おい宇垣に寄せてるだろ
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:30:17.01ID:rv5btbDP0
>>197
最近は野球選手も仲良しで緊張感無い
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:30:17.01ID:dkuL9vnr0
ツイッター読むなよw
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:30:20.98ID:8rBTHiNQ0
オレのXは「杉下右京」とかがトレンド入りしとるんだが
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:30:21.14ID:yyHNXzM60
瀬戸内48
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:30:21.23ID:zHNVBEIV0
>>268
放送事故やろ
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:30:22.12ID:aVDmJgc70
この中でなら学天即
関西人じゃなければそうなる
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:30:23.94ID:GEncKRZ90
金属頼むわ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:30:26.54ID:wZ+Ls8f70
ガクテンソクは売れるだろ
金属は大阪だけだろ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:30:26.71ID:/euAiy9D0
行きそうもない金属が優勝すると面白い
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:30:29.01ID:pGFYVJSz0
>>255
え?
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:30:31.01ID:kOwSKNr2a
糞みたいなコメントのオンパレードだな
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:30:31.12ID:buGbLU/s0
仮装大賞みたいにアットホームな雰囲気ですね
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:30:31.75ID:QD81Uhuo0
なんか宇垣入ってる顔じゃないか?
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:30:32.73ID:wiiVGflh0
おおめこ?
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:30:32.99ID:ZTR1bUYE0
いや、でも笑うと昔の面影があるな
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:30:34.50ID:XZpftxgU0
事実上の決勝戦とか言うと、昨年のマシンガンズみたいに怒るぞw
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:30:35.47ID:xFxanJg80
東京行くタイミングでライブっていうとこがまだまだだ
本当に好きならライブのために東京に行く
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:30:36.16ID:2M/9E0UC0
痛え客が付いとるな
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:30:44.97ID:00O2ZMyF0
本当にXの奴らはただの宣伝舞台だなークソフジー
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:30:46.55ID:eAy2gvXz0
>>128
もともと関西では15年ぐらい前からテレビ出続けとるし、ホンマ何も変化ない感じ
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:30:47.56ID:HMtToC9y0
やっぱフジは岸本だな 可愛い
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:30:49.35ID:zwmg3PII0
ザ・パンチ一回見るなら良いけど何回も見るにはクドそうだな
途中で飽きる
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:30:49.92ID:VZIU9BrO0
>>260
ぶっちゃけさっきのコメントもそういうことだわな
売れてなくてのがむしゃら感が評価されてる感じだったし
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:30:51.25ID:pZU1emaY0

東野の本音


有田が便所で一言
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:30:56.12ID:Y+8qfoxF0
>>217
それ関西から出てこないギャロップのせいだろw
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:30:57.88ID:kbxjXvMG0
>>258
EXITはシンプルにおもんないんだけどな
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:30:58.31ID:ZTR1bUYE0
>>274
比較的若手のはず
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:30:59.12ID:4CM711PV0
セカンドなのに尖り続ける金属バットは、かっこいいのか、アホなのか
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:30:59.48ID:wjntO0pX0
わざわざテレビでやるんじゃなくてもう吉本の劇場で勝手にやれば良くね
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:31:00.45ID:pBbFGMfP0
6分3回で666ってことか
M-1も311だし腐ってるな
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:31:01.85ID:rv5btbDP0
>>248
そっちかい
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:31:02.68ID:v0t44zbO0
作りがちゃんとしょぼいのなんなんw
これが今のフジテレビのセンスか
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:31:05.69ID:gOlqPXTV0
トレンディエンジェル出たら優勝出来る?
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:31:08.62ID:aVDmJgc70
この中でなら学天即がいい
非関西人ならそうなるよね
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:31:14.51ID:GEe09gYj0
こんなん金属バット圧勝になったけどこのタイトル取っても得にならんでしょ
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:31:14.86ID:QsNEFAz70
こんな理不尽な審査に全力で取り組まなきゃいけない芸人が可哀想だな
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:31:19.33ID:azxaPR6/0
身内コメント乙
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:31:21.58ID:k6NXoNs00
有田は裏被りとかなん?、
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:31:22.02ID:Jwx9bgx30
>>391
ほんそれ
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:31:23.29ID:gKe9uMpJ0
>>258
EXITは単純に面白くない
テレビタレントになったから、別にそれはそれで良いと思う
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:31:23.60ID:zHNVBEIV0
>>383
腹抱えて笑った
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:31:26.03ID:FqStmZG20
ゴメンどっち勝った?
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:31:27.94ID:LACRSOxA0
有田もプロだし小を引き伸ばすようなミスするかねぇ
大というか腹下してる可能性も( ・ω・)
0417(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/18(土) 21:31:28.34ID:8+132R6Q0
もう今年のザセカンド終わったなこれ
燻ってるやつしか優勝できない残念な大会になってしまった
マニアの為のえこひいき賞レースになったな
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:31:28.66ID:jq4hH9fv0
>>397
わーわー言うとります
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:31:29.97ID:HMtToC9y0
>>322
なんかつまらない時代だな 逆にプロレスは昔からバチバチだけどw
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:31:35.85ID:2YYpDqZoM
金属バットはM1もそうだけど優勝したらキャラ的に困るだろ
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:31:36.31ID:48UwjWMJ0
松本人志いなくても普通にテレビ回ってんやなぁと🤔
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:31:37.92ID:xFxanJg80
タイマは舞台セットまでネタに上手く組み込んでてさすがだったのに
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:31:40.98ID:qpOdL+9d0
学天即って悪即斬みたいでかっこよかったのに改名したのか
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:31:43.44ID:mpR+IFBua
結局吉本のほうが漫才上手いのよ
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:31:44.12ID:2CNEN2Du0
あと1時間40分もある
1stラウンド2ndラウンドの2つだけでいいわ
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:31:52.43ID:K5ou6cec0
>>149
本当にうまいのは
こなれてるように見せない
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:31:54.32ID:nco2diay0
>>258
EXITはおもんないのにゴリ押しされてるのが正当に嫌われてるだけだろう(´・ω・`)
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:31:54.85ID:Y+8qfoxF0
>>390>>260
まぁこれだろうな
明らかにウケの量はタイムマシーンだったし
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:31:57.91ID:METIR+sR0
パンチは優勝するだろうな
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:32:01.83ID:K6WFRgtp0
XトレンドはさっきまでTEMUのCMだったよ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:32:04.66ID:pZU1emaY0
>>196
別にいいやろ
タイマ 年収3000万
バンチ 年収2000万

こんなに差があるんやぞ
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:32:15.26ID:x5X00T8b0
1回戦で他事務所と当たるコンビは全部後攻の時点でお察し。
結局はどこぞの地方のお笑い大会で吉本芸人に下駄履かせるのと同じスタンス。
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:32:19.60ID:5ETMUiLh0
結局どっちに勝たせたいかで得点を入れてるよな
ここはまだ改善の余地あり
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:32:22.47ID:LACRSOxA0
>>392
仮に見慣れてたとしても、それは自分が知ってただけであってネタの面白さの評価とは別だよな
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:32:22.49ID:rv5btbDP0
宮司アナってまだ独身なんだっけ
浮いた話ないんか
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:32:23.30ID:BsmpyJUK0
いまんとこただのマルコポロリ
ではないけど
かなりマルコポロリ感ある
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:32:25.73ID:aVDmJgc70
>>398
トレエン圧倒的だろ
でも会場の審査員も新鮮さで選ばれないよね
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:32:29.67ID:3QqqEPRw0
>>380
ちなみにその中で名古屋はふとっちょ☆カウボーイだけだな
後は三河や名古屋以外の尾張
0462(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/18(土) 21:32:31.62ID:8+132R6Q0
>>238
ザパンチのどこに大ボケがあったんだよ
大ボケもタイムマシーンの圧勝に決まってんだろ
0463 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:32:31.93ID:l4MWT1v50
※世界3大小室

小室哲哉
小室瑛莉子
小室圭
小室友里
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:32:33.35ID:Y+8qfoxF0
>>442
今の流れだとそうなるだろうな
そしてパンチの号泣
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:32:35.63ID:lYudg1mJd
>>417
気に入らないんだね
これからだよ面白くなるの
もうちょい見てみようよ
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:32:36.28ID:ZzlJmxaS0
うんこから帰還
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:32:40.22ID:8ICdh40C0
スッキリしやがって
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:32:41.45ID:jq4hH9fv0
新基準対応金属バットはやめてや
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:32:41.69ID:4CM711PV0
ガクテンソク優勝頼む
よじょうに報われてほしい
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:32:42.95ID:I521/iXX0
うんこまん
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:32:44.72ID:ne7Sz/32d
ちゃんとウンコしたか
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:32:45.61ID:7yMiM7100
下痢だったん?(´・ω・`)
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:32:46.08ID:aVDmJgc70
下痢じゃなかった?
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:32:46.86ID:+Wko+qNO0
やっぱりうんこやんけ!
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:32:48.83ID:mC3Y0YQN0
ネクタイそれだった?
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:32:49.42ID:3rpOP2gDM
>>217
昨年優勝前は舞台出番も少なかったらしいけど優勝して舞台出番も営業も増えてるはずだし単価も上がったはず
これに出るキャリアの人たちはタレントとして売れるより漫才師として仕事増える方がありがたいって芸人も少なくないと思う
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:32:51.20ID:26VXzq/L0
快便かよ
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:32:53.40ID:6g985vX70
なんでお笑いマニアが採点するのか。チー牛思想固執してるやつばっかりやん
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:32:53.57ID:/euAiy9D0
>>341
まだ船乗ってマグロ取ってるのかな?
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:32:53.96ID:zHNVBEIV0
>>424
いや、あれいらんだろ
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:32:56.65ID:TAgPt/PT0
高卒なのに学天即って名前は不相応だな
学なないんだから
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:33:02.08ID:u8njDVfY0
この時代にメンバメイボルスコミがいたら漫才界は確実にひっくり返ってたんだけどなぁ
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:33:04.50ID:yRw1dnu10
有田って番組によって黒髪になったり白髪になったりさて
禿げるぞ
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:33:04.59ID:azxaPR6/0
大人の事情でしょ
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:33:12.76ID:vyQJgcBD0
あとにも先にも何でこう芸人って
物の名前とか日常的に使われてるような言葉をそのままユニット名にするのかね。
ダサいというか、まぎらわしいというか
何だよコンビ名が金属バットて・・。
固有名詞にしろっての。
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:33:13.16ID:chlo+dGk0
宮司愛海くっそ美人だよな?
こんなんセックスしてみてえ
0511(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/18(土) 21:33:15.22ID:8+132R6Q0
>>369
実力ないだろw
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:33:15.35ID:ACpIoHQ90
すげえな。生ならでは。
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:33:18.72ID:8ICdh40C0
小学校ならうんこマンって言われるぞ
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:33:22.50ID:CBtMiBD+0
決勝か
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:33:24.18ID:xT8N6DOma
ななまがり 敗退
タイムマシーン3号 敗退
金属バット 準決勝

ジンギス談伝説危うし
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:33:28.36ID:aVDmJgc70
學天則バンバー
飲酒運転推奨ネタを破るんだ
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:33:28.91ID:2M/9E0UC0
ソウドリ思い出す
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:33:30.44ID:cwhvIvJL0
>>398
出れないだろ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:33:39.20ID:Jwx9bgx30
金属バットは賞取ってもテレビでないんだから要らんやろ
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:33:41.08ID:AOnF/oWAd
>>441
そら紛れてるわ。他の賞レースでは審査員過半数必ず吉本興業所属か親吉本興業だし。ここは頑なに変えないし
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:33:45.18ID:9RvOSNTd0
運ゲーだろ
相当実力差がないと先攻で勝てない
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:33:46.18ID:2CNEN2Du0
この組み合わせは決勝で見たかったけどそれは元々無理だもんな
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:33:46.31ID:080LebSJ0
Xか何か知らんけど
独特の構文(特に女の)
何なんだろキモい
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:33:46.85ID:zHNVBEIV0
>>510
お前には一生無理だよ。私はどうだろうか
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:33:56.87ID:VZIU9BrO0
>>172
というかそんな連中でないと応募しないだろしな
よっぽど滑らない限りパンチは強そう
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:33:57.83ID:TJd6ik+v0
これナレーションは生放送?エコー加工もリアルタイムかな
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:34:00.28ID:hgQ1xNiW0
>>193
用意してあるコメント読んでるだけやね
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:34:06.54ID:ACpIoHQ90
奥田のツッコミはレベル高い
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:34:08.19ID:Y+8qfoxF0
>>468
相手にすんなって
>>417のコイツは5chの嫌われ者で有名なヤツなのだからw
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:34:13.80ID:qpOdL+9d0
ガクテンソクの左をみるとやついいちろうを思い出す
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:34:14.67ID:zHNVBEIV0
>>536
お前には一生無理だ。私はわからん
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:34:17.90ID:KzpXgGIep
イエモンばっか使ってるのに出囃子がイエモンじゃないのが気になる
0561(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/18(土) 21:34:19.25ID:8+132R6Q0
永野も言ってるように
長年苦労したのが報われてよかったねなんて
茶番はお笑いには必要ないんだよ
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:34:19.61ID:ZTR1bUYE0
夏木マリww
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:34:22.76ID:FmaGyOXoH
ラーメンズだろw
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:34:25.68ID:kZrcvtej0
この間に反応見に行ったけど悪魔のドラえもんはお笑いファンには有名すぎるネタみたい
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:34:37.53ID:kOwSKNr2a
賞レース自体がもうオワコンって感じだな
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:34:39.01ID:u2ljhm8B0
掴み上手いねん
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:34:44.35ID:29St5Rtv0
ガクテンソクあんまり跳ねる漫才するイメージないな
安定はしてるんだろうけど
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:34:48.35ID:+rE4vWiP0
上手すぎるな
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:34:50.55ID:ykpdnM+D0
準決勝以降でのネタ前のナレーションは誰が担当なの?事前に録ってるのであれば何パターンかあるってことになるけど
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:34:56.22ID:zHNVBEIV0
右が中川家礼二をキモくした感じ
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:35:03.42ID:z/7B4lrL0
>>550
あー確かにちょっと質違うよね
どっちがいいかは好みとしても
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:35:03.68ID:K6WFRgtp0
>>513
ツッコミが早すぎるんだよな
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:35:04.70ID:8ICdh40C0
興味ないなー
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:35:07.60ID:KpQ0vQ890
>>552
無理やりか?ロングコートダディなんか、ロコディだぞ
お笑いファンはタイマと呼ぶけど、芸人仲間はタイムって呼んでる
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:35:09.93ID:XZpftxgU0
>>551
マニアをなめんな
好きなことについては自分の口でベラベラしゃべるぞ
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:35:12.71ID:O0tTzM680
いいネタを取っておいたな
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:35:16.38ID:8ICdh40C0
きもんちゅ
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:35:18.64ID:u2ljhm8B0
きもんちゅw
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:35:19.81ID:aVDmJgc70
イマイチ受けてない
良くないネタだかww
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:35:23.83ID:gKe9uMpJ0
きもんちゅw
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:35:25.33ID:kH1rot+x0
>>590
似てるw
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:35:30.38ID:3EavEXtu0
奥田って隠れハゲ?
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:35:35.33ID:8rBTHiNQ0
陣内批判
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:35:37.88ID:vRaZWqkS0
面白いし上手いな
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:35:47.24ID:jq4hH9fv0
あっ
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:35:47.75ID:FqStmZG20
90個ww
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:35:49.85ID:CSiYaE/t0
プーチンwww
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:35:50.07ID:dmJk0S4M0
プーチンw
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:35:50.69ID:8ICdh40C0
奥さんプーチン
0652(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/18(土) 21:35:50.86ID:8+132R6Q0
つまらないやりとりだな
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:35:51.09ID:8K8BHZX60
プーチンw
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:35:51.27ID:TAgPt/PT0
よじょうはどう頑張っても素人の表情しているな
人前に出る仕事の表情でないわ
まあ仕方ないけど
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:35:53.37ID://mOdo1p0
大東俊介か
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:35:53.61ID:mC3Y0YQN0
プーチンw
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:35:53.81ID:oOa9rrbb0
プーチン笑
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:35:54.58ID:0praY/Om0
奥さんプーチンw
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:35:55.07ID:cwhvIvJL0
プーチンええんかw
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:35:56.39ID:26VXzq/L0
プーチンwwwww
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:35:56.97ID:7yMiM7100
プーチンに消されるぞ(´・ω・`)
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:35:58.38ID:NvsHF7Cn0
プーチンはあかん
0676 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:35:59.99ID:l4MWT1v50
プーチンは味方いるぞ
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:36:00.48ID:u2ljhm8B0
俳句www
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:36:01.56ID:HMtToC9y0
>>627
前はもっとハゲてた
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:36:09.43ID:2YYpDqZoM
客の反応がいいな
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:36:10.01ID:TEQO2GMb0
プーチンは草
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:36:10.86ID:yRw1dnu10
まあテレビで実況しながら見るのと現場では感じかたも違うしな
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:36:13.12ID:uqdpyHpb0
学天即面白いわ
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:36:13.56ID:z/7B4lrL0
ツッコミの方、熟女AV女優とスキャンダルあったよねw
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:36:13.54ID:wKPg5VUJd
プーチンについていれば今頃
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:36:17.00ID:K5ou6cec0
奥さんプーチンか!
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:36:17.94ID:7Q3SwDOB0
小慣れてるな
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:36:21.18ID:rIOOYDTe0
これはロシアに殺されるフラグ
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:36:21.20ID:YuX5mYka0
こいつらなんで売れてなかったんだ
安定していて面白いじゃねえかガクテンソク
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:36:21.90ID:F6B5gQI70
プーチンとか言って大丈夫か
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:36:30.21ID:UftKfdG80
やばい、今日みた漫才で初めて笑ったわ。今までがつまらなすぎたわ
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:36:30.22ID:GEncKRZ90
どんなやつか分からん状態で
結婚してそうとか 興味ないでしょ
ここは大阪じゃないぞ
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:36:34.82ID:8ICdh40C0
面白いぞ
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:36:38.69ID:cwhvIvJL0
プーチンで3点確定ですわ
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:36:40.71ID:yxcs3DN+d
ふつうにおもろい
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:36:41.77ID:Fj5RZ+zO0
若い女しか観客にいないけどこれは大会じゃなくてただの漫才番組なの?
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:36:41.82ID:nco2diay0
学天即は銀シャリという上位互換がおるからなあ(´・ω・`)
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:36:41.78ID:8K8BHZX60
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:36:42.46ID:26VXzq/L0
上がってくるって霜降りのネタのパクリやん
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:36:42.68ID:8rBTHiNQ0
ねずみw
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:36:43.05ID:m3dJuI4F0
www
0734 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:36:43.35ID:l4MWT1v50
親ネズミw
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:36:43.66ID:+rE4vWiP0
これ後攻だったら勝ってたかもしれないけど先行のハンデあるのがきついな
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:36:43.70ID:vRaZWqkS0
面白いわ
0739 警備員[Lv.9][芽初]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:36:43.71ID:Um/P20zH0
全然面白く無い
プーチンさんはまた再選された良い人なのに
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:36:43.99ID:FqStmZG20
ネズミ講w
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:36:45.70ID:0praY/Om0
親ネズミwww
0745(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/18(土) 21:36:46.38ID:8+132R6Q0
ボケが細かすぎる
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:36:47.80ID:oOa9rrbb0
アムウェイ笑
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:36:48.17ID:u2ljhm8B0
ネズミこうwww
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:36:48.81ID:kOwSKNr2a
面白くねーなー
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:36:49.23ID:z/7B4lrL0
>>619
イントロ似過ぎ
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:36:51.36ID:g237pYq10
ネズミ講w
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:36:52.94ID:8K8BHZX60
親ネズミw
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:36:56.46ID:eFXWPyYL0
メガネがしっかりしてるから売れたら使い勝手よさそうだなぁ
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:36:56.67ID:XIsvdnMN0
おやねずみw
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:36:57.82ID:J2c9IN2w0
宮司アナの衣装がね

小学校の水泳の授業で
男子が海パンに着替える途中の海パンとブリーフのようだ!
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:37:02.33ID:14esRC3eH
客席にプーチン陰謀論者いたらアウト
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:37:08.36ID:caScmGNn0
w
0775(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/18(土) 21:37:10.51ID:8+132R6Q0
>>754
何も面白くないからな
売れるわけない
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:37:15.97ID://mOdo1p0
学天即面白くないな
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:37:18.96ID:qpOdL+9d0
うまいな
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:37:19.87ID:ec/Fvnvq0
奥ちゃん上手いな
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:37:22.65ID:u+NM+nlo0
コレはオモロいw
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:37:22.68ID:Y+8qfoxF0
>>444
パンチ年収2000万ってマジ?
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:37:29.55ID:TAgPt/PT0
>>765
やるなーーー
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:37:30.92ID:8Lg0mJE40
ガクテンソクおもしれーやないか!
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:37:31.58ID:8rBTHiNQ0
婆w
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:37:32.77ID:aVDmJgc70


0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:37:33.92ID:qXXp9BaF0
うまいしおもろい
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:37:37.26ID:u2ljhm8B0
ネタがしっかりしてる
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:37:42.40ID:zHNVBEIV0
>>754
このレベルだから全員売れてないわけや
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:37:45.06ID:cxS2pz3n0
面白いより上手いが勝ってるなあ
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:37:45.36ID:8K8BHZX60
作品w
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:37:47.03ID:buGbLU/s0
落語聞いてるみたいな安定感あるな
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:37:59.76ID:rIOOYDTe0
面白い
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:38:00.30ID:gKe9uMpJ0
面白いなぁ
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:38:03.84ID:K5ou6cec0
ツッコミ上手いな
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:38:03.96ID:z/7B4lrL0
>>726
差があり過ぎる気がするw
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:38:11.26ID:4Zttih3k0
しかし地味で渋い大会だな
これ視聴率とれてんのか
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:38:12.26ID:8ICdh40C0
自信のない根拠
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:38:13.53ID:YptrTq870
信者と書いて儲かるってよくできてるよな
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:38:13.60ID:2YYpDqZoM
流れ作業じゃないから客の反応する間をあけて客をおいてかないようにしてる
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:38:14.19ID:Z7S818aL0
今日イチだな
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:38:15.98ID:VR1d1x5r0
ツッコミいいなあ
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:38:16.64ID:3EavEXtu0
平場おもんないから売れへんやろな
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:38:23.66ID:m+ffq7iB0
左の声質がもっと良かったらなー
右の人は声質カンペキ
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:38:29.03ID://mOdo1p0
右,普通に禿げてきたな
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:38:29.26ID:u2ljhm8B0
テンポが最高なんよ
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:38:30.55ID:8K8BHZX60
分母w
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:38:30.89ID:26VXzq/L0
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0854(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/18(土) 21:38:31.58ID:8+132R6Q0
お笑い芸人が言葉の正確さで
ボケてつっこむとか恥ずかしくないのかな
言葉なんて自由につくりあげるのがお笑い芸人だろ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:38:32.04ID:FqStmZG20
これM−1でも良かっただろw
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:38:32.79ID:ACpIoHQ90
奥田のワードセンスいいね
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:38:32.93ID:8ICdh40C0
タウリン
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:38:35.24ID:g237pYq10
1本目に比べると落ちるな
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:38:36.75ID:VcL6zcGS0
ボケもツッコミもなんか惜しい
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:38:37.51ID:caScmGNn0
つっこみいいなー
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:38:37.84ID:dmJk0S4M0
シソンヌ長谷川みたいなツッコミ
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:38:38.86ID:rIOOYDTe0
リポD批判w
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:38:39.48ID:Z7S818aL0
ツッコミ凄いや
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:38:40.34ID:Y+8qfoxF0
ここツッコミ上手いなw
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:38:45.45ID:F6B5gQI70
タウリンw
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:38:48.10ID:miszxYkL0
ロスト辞書w
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:38:48.35ID:0praY/Om0
一回戦よりおもしろい
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:38:51.43ID:iAqCdK5o0
ツッコミ弱いな
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:38:51.72ID:6asLq18d0
正統派のベシャリザイマン
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:38:52.71ID:7yMiM7100
ナポレオン「辞書貸してー(´・ω・`)」
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:38:54.01ID:e0Y5mkH90
畳みかけるボケツッコミ
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:38:55.86ID:asxHgu3T0
辞書隠されたw
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:38:56.49ID:chlo+dGk0
おもろいなw
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:38:57.47ID:mziMviMf0
つまんね

主題はなんなん?
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:38:57.86ID:buGbLU/s0
ものすごく上手いな
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:38:58.72ID:/ThYsUf60
激うまw
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:38:59.20ID:MBq9rhBD0
面白いけどパッチワークだな
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:39:03.65ID:8ICdh40C0
素数やなあ
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:39:04.34ID:8K8BHZX60
素数w
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:39:06.43ID:K5ou6cec0
素数やぞ!
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:39:06.87ID:Jwx9bgx30
このネタは行ける
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:39:07.29ID:caScmGNn0
素数やぞ
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:39:09.57ID:FqStmZG20
素数w
0918 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:39:10.71ID:l4MWT1v50
素数w
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:39:12.57ID:YuX5mYka0
素数wwwwwwww
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:39:12.95ID:ZTR1bUYE0
おもろいやんけ
0925(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/18(土) 21:39:14.53ID:8+132R6Q0
>>878
細かいボケをたくさんやればいいってもんじゃないんだよ
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:39:14.53ID:u2ljhm8B0
レベルが群を抜いてるわ
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:39:16.80ID:xeSyPBA80
結構ネタが面白いのに、面白い箇所はもっとゆっくり話した方がわかりやすい。
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:39:17.15ID:ACpIoHQ90
素数
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:39:19.34ID:+rE4vWiP0
明らかに客疲れてきてるな
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:39:22.10ID:Tg1y43lV0
つまらん
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:39:22.35ID:miszxYkL0
いい漫才してる これは上手だ
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:39:24.12ID:m+ffq7iB0
>>555
わかる
被る
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:39:25.25ID:u+NM+nlo0
ちょくちょく数学いれてくる
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:39:27.13ID:Y+8qfoxF0
マジでツッコミ上手いなw
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:39:29.99ID:pTaEdvAI0
字幕
BBAの下り飛ばすなや
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:39:32.87ID:qXXp9BaF0
ボケがちょっと弱いな
ツッコミばっかり見てしまう
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:39:33.32ID:Z7S818aL0
これで優勝できないと可哀想だ
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:39:38.59ID:NvsHF7Cn0
パラレルワールドかな
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:39:39.69ID:XZpftxgU0
ツッコミは銀シャリの廉価版だな
ワードセンスはあっちに負けるけど、なかなかいい
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:39:44.60ID:8ICdh40C0
面白い
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:39:45.03ID:oOa9rrbb0
面白かった
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:39:47.20ID:7yMiM7100
3ですね(´・ω・`)
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:39:47.22ID:yxcs3DN+d
素数すき
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:39:47.68ID:uqdpyHpb0
優勝やろ
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:39:48.54ID:8K8BHZX60
これは優勝
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:39:48.59ID:z/7B4lrL0
>>785
そこまで行ってないんじゃないの
行ってたら闇営業してなかったのでは
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:39:49.03ID:asxHgu3T0
ちょっと弱かったなぁ
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:39:49.14ID:Fj5RZ+zO0
>>925
ナイツなんか時事ネタしかやってねーだろ
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:39:50.43ID:CSiYaE/t0
普通に上手いわ
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:39:50.47ID:K5ou6cec0
いやうまいわ
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:39:51.64ID:u2ljhm8B0
これは優勝だわwww
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:39:52.15ID:W444MXWa0
圧倒的w
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:39:57.35ID:rIOOYDTe0
良かった
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:39:57.72ID:/euAiy9D0
ボケの当たり外れが激しいな
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:39:58.93ID://mOdo1p0
一番つまらん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況