X



THE SECOND-漫才トーナメント-2024★13

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しフカヒレ ◆D9eL1O1gJ.
垢版 |
2024/05/18(土) 21:12:59.95ID:P3ZlcxpX0
5月18日(土) 19:00〜23:10
misakichiunkooohashiayaka
8組が一堂に会して激突する運命の最終決戦「グランプリファイナル」の熱戦の模様を、完全生放送でお届けする!
THE SECOND-漫才トーナメント-2024★12
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1716033870/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:18:11.30ID:s93wqhfG0
優勝はガクテンソク
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:12.99ID:26VXzq/L0
はああああああああああああああああ???????
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:15.67ID:m3dJuI4F0
ん??v?
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:16.50ID:7U6ViM0P0
おい
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:16.98ID:eAy2gvXz0
「ドラえもん」ていうんが散々こすり倒された題材やったからなあ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:18.81ID:ec/Fvnvq0
そりゃそうだわ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:18.93ID:wKvbv/Dn0
予想通りだな
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:22.14ID:6T9kdEZI0
まじかぁぁぁ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:24.86ID:D9JiFHtY0
え…?
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:25.16ID:rIOOYDTe0
まさかのパンチ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:25.47ID:ZIRVa99Q0
はあ?
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:25.52ID:TEQO2GMb0
うそやろ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:25.92ID:EwGwr7/i0
オンバトの呪いが
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:26.87ID:P5RU9GvP0
はい解散

おまえら出来レースによく付き合ってられるな
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:27.30ID:4U2jZ6u/0
残念だ〜
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:27.53ID:wGw0AIch0
ヤラセ確定
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:29.17ID:oOa9rrbb0
ええええええ???
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:29.24ID:IDmL4dXI0
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:30.51ID:naHz9fuS0
これはネットが荒れるぞ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:30.77ID:Dh5dSvu90
何コレ怖w
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:30.88ID:HxlOWrQv0
こりゃ金属とパンチの決勝じゃのう
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:31.52ID:Aftr90Qt0
観客のセンスがないのがわかった
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:31.49ID:PF5Bx6G70
もう見るのやめよ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:33.35ID:WcnMjNUm0
ああそうなの
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:33.35ID:sjeHbkf70
吉本ばっかや
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:33.44ID:F6B5gQI70
タイマ負けたー
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:33.49ID:31QmXvgY0
やらせかよ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:34.85ID:9RvOSNTd0
この先攻不利なシステムどうにかならんのか
1回目から指摘されてるけど
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:34.89ID:rNO3XKRd0
まじか
さっきより多少マシな泥試合ってくらいのイメージだったんだけどな
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:35.07ID:x1XQnsZ10
うそやん
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:35.47ID:923lU+9A0
仕込みか
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:35.56ID:jzPt2F9J0
絶対八百長 ありえんわ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:35.88ID:6bsGYnVx0
タイマの方がウケてなかった?
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:36.66ID:SScKdZ5X0
これはひどい
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:36.80ID:beLJYtc/0
は?
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:37.51ID:u2a4MP2G0
え、そうなん?
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:37.42ID:uqdpyHpb0
いやいや1いないのおかしくねぇか
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:37.64ID:0praY/Om0
嘘だろ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:39.13ID:72JdIRrr0
たぶんこれ売れてる人に上がってほしくないマインド入ってるなぁ
会場の人らお笑いヲタクばっかやから
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:39.56ID:ZTR1bUYE0
なんということだ…
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:41.36ID:hXz7WrYpd
まあタイマ微妙やったからな
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:41.45ID:DsAJT9fL0
後攻有利すぎるだろ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:41.66ID:4CM711PV0
そりゃそうだろ
パンチの方が面白かったぞ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:41.87ID:v0GMQDt+0
え~…
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:42.03ID:wKvbv/Dn0
パンチが優勝すると思うよ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:42.21ID:htgeX+Dud
はいはい吉本
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:42.60ID:0ko0eMIt0
出来レースか
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:42.64ID:NvsHF7Cn0
まじか
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:43.11ID:6asLq18d0
苦労人勝たせるパターンきた
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:44.23ID:g14OMnJf0
え?
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:44.48ID:NX7m//Cid
なーんだ出来レースか…(´・ω・`)
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:45.45ID:ZBygrPYs0
これがお笑いファンの嫌なところなんだよ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:45.47ID:YRvhLaaa0
タイムマシーン負けたな
これは新鮮さで負けたかな
会場冷えるなよお前らがつけた点数やぞ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:46.05ID:D9JiFHtY0
これはないわ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:46.14ID:cwhvIvJL0
全部後攻が勝っとるやん
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:46.25ID:asxHgu3T0
タイマ残念
まぁもう売れてるからなぁ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:46.46ID:beLJYtc/0
クソだな
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:47.79ID:KIBLw8Tn0
あーこのシステムの悪いとこ出たな
お笑い好きは売れてないほう押しがち
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:48.36ID:NFz5bCmK0
糞過ぎ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:48.51ID:buGbLU/s0
目の前で見ると面白いのかもな
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:48.73ID:CWPpTV5U0
謎の力が
0168(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:48.92ID:8+132R6Q0
玄人審査員共に悪いところが出まくったな
いかにもお笑いファン的なダメな審査
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:49.08ID:jq4hH9fv0
察し
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:49.78ID:kbxjXvMG0
いい勝負だった
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:50.25ID:5kfMAWPm0
これが事実上の決勝でしたね
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:50.52ID:XigjkMFX0
はぁ?
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:50.70ID:aM1zkhxr0
ないわ
ないない
ありえない
どんな審査やねん
もう終わりだよ流石にこんなの
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:50.86ID:+rE4vWiP0
結局、この会場にくるくらいのお笑い好きだから過去ネタ寄せ集めのタイムマシーンは厳しくみられてるな
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:51.75ID:sYAYSDHz0
一番面白くなかったけど?
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:52.82ID:ACpIoHQ90
うるさいだけだったけど
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:52.87ID:pGFYVJSz0
まー本番はマルコポロリでおもろいかどうかやから
座王も期待してるぞ

R1勢にはがっかりやったわ。特にマキシ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:53.19ID:TAgPt/PT0
フジは街裏ピンクで懲りてないな
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:53.52ID:x4ova/lq0
やっぱり新鮮さか
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:53.92ID:ZMyk5g1Y0
これもしかして笑い以外にも「セカンドとしてがんばってほしい」って同情票みたいのも入ってるんだろ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:54.63ID:K5ou6cec0
タイムマシンは個々のボケが弱い
0201 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:54.99ID:l4MWT1v50
これは妥当
タイムマシーンが予想外につまらなかった
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:55.32ID:rIOOYDTe0
これは酷い
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:55.98ID:IDmL4dXI0
これは判官贔屓かな
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:56.31ID:4U2jZ6u/0
>>47
通にはタイムマシーン弱いんだよきっと
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:56.42ID:lKEOKlZbr
八百長
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:57.58ID:e6UD+7OI0
案の定逆張り実況民ブチギレで草
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:57.57ID:923lU+9A0
はい解散
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:58.18ID:WcnMjNUm0
今回はパンチ推しなのか
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:58.63ID:Kcs7wnlJ0
うーん
昔よりは上手くなったと思ったけど
面白いとは思わなかったな
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:58.63ID:WLEtP1DIH
タイマは売れてるしまあいいかって感じで評価されちゃったかな
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:58.87ID:YvEygGK00
よっしゃざまぁ!!
ここの奴らが異常に推してるの気持ち悪かったし
普通にタイムマシーン古臭くてつまらなかったし
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:58.91ID:6T9kdEZI0
デブネタはしつこいわ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:59.62ID:qpOdL+9d0
これはひどい
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:59.71ID:bWziG34g0
あ、もう観なくていいかな
風呂入ってくるわノシ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:59.80ID:JYe9V+XQ0
東野華大のコメント含めて吉本忖度でしたw
ありがとうございましたwwwwww
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:59.88ID:Y+8qfoxF0
パンチ泣きそうだな
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:00.11ID:VLlv+7Jf0
昨年起きた問題
スリムクラブ 敗退した『THE SECOND』審査方法に疑問「16組中13組、後攻が勝ってる」
2023年3月31


そして今年
32組→16組 先行5組 後攻11組
16組→8組 先行3組 後攻5組
8組→4組 先行0組 後攻4組
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:00.30ID:Jwx9bgx30
これが勝ったのか
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:00.02ID:1s0HbWhh0
ホントかよこれ
疑惑の採点だろ
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:00.45ID:2M/9E0UC0
客逆張りすぎん?
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:00.19ID:HFmTHqDnd
とりあえず1回戦は全部見た
もうここで脱落だ(´・ω・`)ノシ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:00.64ID:x1XQnsZ10
も(゚Д゚)ハァ?
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:01.37ID:RYdohMe+0
なんでーーー!
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:01.64ID:26VXzq/L0
しね
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:01.72ID:7MUsrDzl0
イカサマレースや
チャンネル替える サイナラ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:01.71ID:7U6ViM0P0
腹立つ
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:02.20ID:qtqIxl2WH
タイムマシンはセカンド用にネタ作ってないって話だったもんな
寄席のネタそのまま
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:02.36ID:g237pYq10
ワハハ
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:02.67ID:d/JhXr2H0
えええ...なんなのこれ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:02.96ID:miszxYkL0
!?
ええええ これはなんだ一体
仕込みか何かか?
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:03.51ID:yN7hA9bV0
パンチつまらんけど、タイマはネタがもったいなかったな
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:03.76ID:EwGwr7/i0
タイマ売れすぎたか
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:03.93ID:Invc0y3G0
これだからやになるんだよなあ
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:04.88ID:/euAiy9D0
客にザ・パンチにセカンドチャンス掴んでほしいってのがあっただろ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:04.97ID:CBtMiBD+0
タイマうそだろ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:05.04ID:nnseNr78M
タイムマシーン3号の方が面白かったけどな
風呂入ってくるわ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:05.24ID:/PSZ1pf90
パンチは東野落ちると思ってたんちゃう?
マルコポロリに呼ぶみたいな口約束もしてたのにwww
まさかの勝利w
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:07.20ID:jzPt2F9J0
パンチて吉本か
ひでえな八百長
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:07.51ID:emsU6NrS0
正直タイムマシンのネタはかなり面白いんだがショートで良く流れてくる位には有名なネタで新鮮味は無かった
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:07.74ID:O5psMqo70
あかん
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:07.96ID:SScKdZ5X0
は?もうマイナス20だろ
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:09.10ID:F6B5gQI70
>>111
タイマってあんま嫌われてるイメージないけどそうなのか
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:09.17ID:jwMVxhYv0
ななまがりもいないしタイムマシーンもいないなら
もうええな
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:09.40ID:mC3Y0YQN0
はいダメ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:09.56ID:ykpdnM+D0
タイムマシーン3号 273点(1点1人、2点25人、3点74人)
ザ・パンチ     284点(1点0人、2点16人、3点84人)
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:10.32ID:uYkBLnz00
ザ・パンチってお願いだから死んで~とかキモすぎるよよ~とか言ってる方が
どっちかと言えばきもいのがおもろかったよね
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:10.60ID:c83QgMNy0
何なの?会場と茶の間では違うの?俺の感覚が狂ってるの?
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:10.93ID:h8z3Y2xE0
エキストラ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:11.53ID:ACpIoHQ90
失敗
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:14.25ID:wvoabMt50
ああやらせか
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:14.40ID:kGvpBMwe0
タイムマシーン3号は山本の方がイメージ良くないからかな・・・
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:15.78ID:nco2diay0
な、言ったろ
タイマは上手すぎて置き漫才に見えちゃうんだって(´・ω・`)
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:16.77ID:oRG3lNA40
ないなー
まぁでもこれでガクテンソクか金属バットに決まったな
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:17.22ID:1bahdYLr0
タイムマシーン見てなかったから分からん
後で見られる?
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:17.82ID:x5X00T8b0
これタイムマシーンは視聴率稼ぎに使われたなw
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:19.46ID:62tZ594M0
お前ら見る目ねぇなw
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:19.41ID:+Wko+qNO0
パンチ強いわ
舞台数踏んでるだけのことはあるわ
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:19.72ID:lg2Va8KH0
タイムマシーンは安定感ありすぎな感じがよくなかったかも
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:20.90ID:YvEygGK00
よっしゃざまぁ!!
ここの奴らが異常に推してるの気持ち悪かったし
普通にタイムマシーン古臭くてつまらなかったし
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:20.90ID:j/dW2OHs0
タイムマシーン圧倒的だと思ったけど
セカンドは売れてる人不利な大会なのか
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:22.12ID:5xKZ1YzU0
同情票いらない
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:23.06ID:gKe9uMpJ0
はっ?

こんな高い訳ないだろ

タイムマシーン3号もイマイチだったが

ザパンチもイマイチだったわ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:24.06ID:WDJ5GUe30
タイムマシーンの方が面白かったけど、もう充分売れてるからいいや
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:24.14ID:asxHgu3T0
勝ち残ったの全部吉本?
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:25.18ID:HtmKBBie0
会場に行くような客は分かってるな
オンバトと違って優等生なだけじゃ勝てなかったか
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:26.21ID:i0NGGsfT0
吉本パワーwwwwwwwwwwww
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:26.25ID:Tl+idL300
1の人は多分元太田プロ所属のひとで昔虐められたか
なんかで怨みつらみの1点
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:26.46ID:cIrYr4220
東野に山本の胸ポケット引きちぎって欲しい
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:27.40ID:jq4hH9fv0
若狭wwww
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:28.46ID:3QqqEPRw0
はい、吉本の出来レース

解散!


予選でも出来レースが横行してたんだよ
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:28.46ID:9MQ5DnR/H
ゆりあんレトリバー
パクってどうする?
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:28.51ID:9MQ5DnR/H
ゆりあんレトリバー
パクってどうする?
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:29.16ID:ne7Sz/32d
有壁で有吉にイジられろ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:29.20ID:3Y03NoX50
有名なネタで新しさが無かったな
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:29.37ID:ec/Fvnvq0
タイムマシーンはサンドリ好きにしかウケない
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:29.38ID:YW8kerpm0
もしかして観客
先にやったほうの記憶を、短時間でもう
忘れかけちゃってるってこと??
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:29.53ID:6T9kdEZI0
wwwwwwwww
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:29.62ID:7yMiM7100
さあさあテレビでは貴重な貴重な金属バットのお漫も今夜2本めですよ(´・ω・`)
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:30.01ID:mpR+IFBua
妥当過ぎるトップ4
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:30.66ID:vqSmVHyb0
タイマのがマシに見えたけどw
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:31.19ID:lD9PCwLS0
もうみねーなんだこれ
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:31.66ID:j6zcU0Xx0
俺はタイムマシーンのファンだから贔屓目もあるけど
これは普通にタイムが勝ってたと思うけどな
ここまで差が付くか
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:32.03ID:u2a4MP2G0
離脱する
トゥームレイダーみるわ
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:32.74ID:VcL6zcGS0
そこで死んで〜を出せ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:32.94ID:ZIRVa99Q0
いいぞ関ww
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:33.23ID:7deyaNcq0
悪ドラえもんで下げたからな
デブネタで行き切れば良かったのに
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:34.79ID:cC73Ytj+0
タイマしか見てなかったけどあれ以上に面白かったん?
すごいな
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:35.03ID:pK2Ar7yu0
マジかよw
パンチ勝つにしても差がつきすぎじゃね?
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:35.48ID:xFxanJg80
タイマは前半がイマイチだったのはまだしも
さすがに1は無いし負けるのもないわ
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:36.68ID:D9JiFHtY0
関納得してないだろうなw
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:37.60ID:Y+8qfoxF0
関めちゃくちゃ顔怖いw
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:37.77ID:wvoabMt50
露骨なヤラセで萎えたわ
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:38.16ID:7U6ViM0P0
関wwwwww
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:39.88ID:gMbPsYkS0
1がないとかありえない
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:39.92ID:e6UD+7OI0
実況民「俺たちが選んだ方がセンスある!!」

最高に滑稽よな
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:40.24ID:hXz7WrYpd
>>201
ホンマにね、タイムマシーン信者は何やっても面白いとしか言わないだろうけど
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:41.44ID:IDmL4dXI0
タイマが勝ってもな…
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:41.71ID:AsXQGa4g0
何だ 台本あるのかよ
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:42.14ID:5rz7j46d0
タイマはネタ詰め合わせみたいなやつだけどよかったけどな
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:42.48ID:u8njDVfY0
妙にSNS界隈がパンチのことで騒がしいと思ったんよ
もしかしてこれ、電通噛んでる?
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:44.48ID:n9Xw0PRr0
どっちも勝たせたかったけど
ドラえもん使った時点でどうかなとは思った
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:45.46ID:ZBygrPYs0
ダメだこりゃ
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:46.07ID:ZjsJHwqA0
どっちもよかったな
どっちか落とす必要あるのかと
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:46.41ID:2YYpDqZoM
タイマのネタは自分達が面白いと思ってない流してる感があったからかな
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:47.47ID:buGbLU/s0
コメントの方が面白いのがな
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:47.65ID:F0aAmf8l0
東野が、共演したいってパンチ勝たせろって匂わせたからな…酷すぎ
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:48.48ID:SisD590m0
絶対、判定おかしいと思うけど。。
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:49.83ID:rv5btbDP0
>>113
あーなるほどなぁ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:52.69ID:9OazKam20
タイムマシーン3号に1点いれた奴ザ・パンチに何点入れた?
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:52.81ID:cwhvIvJL0
1点のやつにコメント訊いてほしい
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:52.98ID:5gSKlpmUd
タイムマシーン三号のネタはYouTubeで見てたのばっかりだったから既視感凄かった
この辺が弱かったのかもねぇ
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:53.23ID:4MciN+OZ0
あー有吉に怒られる
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:53.37ID:rIOOYDTe0
吉本か
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:55.51ID:ACpIoHQ90
タイムマシーンは売れてるやろ、もう
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:55.81ID:wiiVGflh0
ザパンチ 吉本興業
タイムマシーン3号 太田プロ

ま、そういうことだ
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:55.93ID:NuYu8M0W0
お笑いに詳しくないけどタイムマシーンが面白かったんだけど
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:56.28ID:923lU+9A0
今どきなかなか見られない酷いイカサマを見た
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:56.43ID:w0Y1DvpU0
観客の多くはのぶ代をあんまり知らない世代だろうしなw
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:57.28ID:5kfMAWPm0
東野よ山本のポケットちぎれよww
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:58.95ID:w6tTK17o0
パンチの方が新鮮さがあったよな。タイムマシーンは面白いのはわかってるからね
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:21:01.18ID:valM6Aq00
実際タイマそんな面白くないだろ
ザ・パンチもそこまでとは思うけど
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:21:01.97ID:KpQ0vQ890
あのね、タイマはテレビで売れててYouTubeも大成功してるから
審査員(お笑い好き観客)は売れっ子に厳しいんだよ
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:21:02.12ID:METIR+sR0
パンチは優勝候補
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:21:02.22ID:caScmGNn0
>>47
面白いけどこのネタねって感じが強い
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:21:02.64ID:6BUAxU8o0
まぁタイムマシーンはこれ勝てなくてもすげー稼いでるからな
ええわ
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:21:02.77ID:SfEK7WrY0
ザ・パンチ 吉本興業東京本社
タイムマシーン3号 太田プロダクション

ちくしょう・・・
ちくしょーーーーーーーーー!!!!
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:21:03.00ID:5vxIO2+C0
ドラえもん・サザエさん・アンパンマンはネタとしてはやりつくされてるからアカンわ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:21:04.40ID:W+bOst+n0
ぶっちゃけタイマ売れちゃってるから、同じぐらいならパンチは贔屓されるわ
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:21:05.62ID:pZU1emaY0
332 名無しでいいとも![] 2024/05/18(土) 21:12:13.34 ID:pZU1emaY0
松本人志の生まれ変わりワイの採点
1人目 1点
金属 1点
3人目 1点
国分寺 2点
ななまがり 2点
タモンズ 1点
タイムマシン 2点
パンチ 3点優勝はパンチです

↑な?ワイの目は正しい ドラえもんをありがたがるお前らきついわ
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:21:05.98ID:9LCcoYGI0
タイムマシーンが優勝してもセカンドって感じしないもんね
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:21:06.25ID:VZIU9BrO0
劇場で人気ある方が強いってことだわな
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:21:07.65ID:cQJoB3xl0
こうなったら優勝は多分タイムマシーン3号だわ
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:21:09.97ID:1s0HbWhh0

ヤラセですよね?って言っちまえ
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:21:10.37ID:m3dJuI4F0
これだから吉本って嫌われるんだよなw
おまえら不満爆発だな
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:21:10.69ID:RYdohMe+0
タイムマシーンの方が面白かったのに…
ザ・パンチを評価した人は昔の面白かったときを知らない人達かな
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:21:14.06ID:JtAO1Yx40
圧倒的タイマだったのに売れてるから損したな
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:21:14.60ID:kbxjXvMG0
>>113
それはあるだろうな
前回もそんな感じだった
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:21:17.73ID:4U2jZ6u/0
>>113
だよねー
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:21:19.03ID:FVzKTN060
100人の審査委員中に吉本社員を10人いれておけば
いくらでも操作可能だよな
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:21:19.37ID:WcnMjNUm0
もう見なくていいな
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:21:20.55ID:d/sfgM5h0
生まれ変わったかどうかは評価に反映させちゃダメだよね…
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:21:23.19ID:7ma+qjxf0
漫才のスタイルは変わっても生理的に無理な感じは変わってないんだよなあ
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:21:24.43ID:gOlqPXTV0
先攻が絶対負けるシステム
これ意味ある?
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:21:24.57ID:pRsUfzrAd
M-1と似たような負け方だったな
タニタやバルスのワードウケてたのに点数伸びなかった
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:21:25.26ID:CFomuuWG0
>>231
そりゃ基本後攻が有利やからね
先攻が勝つのは後攻がこけた時だけ
0500 警備員[Lv.22][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:21:25.26ID:Fat5dbwQ0
タイマはこのネタ見たことある人が多かったのかね
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:21:25.46ID:Kcs7wnlJ0
タイマは見たことあるネタだったから新鮮味は無かったかも
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:21:26.57ID:QsNEFAz70
temuスポンサーにつけちゃうくらいだから何やってても不思議じゃないな
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:21:30.43ID:wqfupU0d0
華丸が一番
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:21:33.02ID:Z7S818aL0
タイムマシーンは上滑りしてたね
掴みが掴めないまま始まっちゃったね
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:21:33.16ID:V+d6bacY0
デブネタとドラえもんじゃ勝てねえだろ
パンチは新鮮だったからな、次勝てるか知らんけど
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:21:33.67ID:OMnnobeHd
タイマに賞レースとってほしかったんだけどな…
いつかとってくれよ
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:21:34.04ID:mC3Y0YQN0
みんなタイマ好きで麻痺してるだけで普通にパンチのほうが笑いが多かったよ
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:21:34.47ID:0ko0eMIt0
パンチ、退化してるやん
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:21:35.10ID:ne7Sz/32d
パンチつまんなかったけどね
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:21:37.52ID:2M/9E0UC0
お笑いマニア多すぎやろ
お茶の間と齟齬ありすぎんか?
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:21:38.90ID:rF1LdAkq0
>>433
だよな
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:21:39.03ID:O0tTzM680
実際見ると、大声で騒ぐほうが有利なのかなあ
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:21:40.47ID:4CM711PV0
タイムマシーンのツッコミの顔が生理的に無理って人が一点入れたな
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:21:40.84ID:YvEygGK00
タイムマシーンが売れてるから勝ちとかいってるやつ気持ち悪すぎないか?
信者かよこいつら
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:21:41.94ID:g11ECBED0
お笑いマニアは題材がドラえもんの時点でシャットアウトする
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:21:42.52ID:0praY/Om0
タイムマシーンよりおもしろくはなかったよ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:21:42.90ID:ACpIoHQ90
審査員がお笑いファンだから厳しいな
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:21:43.27ID:TEQO2GMb0
タイマでこんなに大差あるの謎過ぎる
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:21:43.93ID:D9JiFHtY0
パンチ平場弱すぎだろ
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:21:44.61ID:EwGwr7/i0
売れすぎの弊害というほどは売れてない気がするけどな
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:21:44.76ID:zalTqCDi0
>>330
売れてる方が不利
非吉本も不利ww
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:21:44.94ID:Jwx9bgx30
吉本しか残ってない
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:21:45.05ID:awAoheLh0
だからタイマじゃなくてタイムな略( ・ω・ )
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:21:46.30ID:kL5x4G1B0
やっぱりデブネタだけじゃダメよ
リーダーに怒られてから全く変わってない
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:21:47.00ID:g237pYq10
パンチ優勝してくれ
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:21:47.72ID:XwR4+QuW0
えータイムマシーン3号の方が面白かったけどなぁ
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:21:48.94ID:4U2jZ6u/0
パンチも思ったより面白かったよ
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:21:50.47ID:W444MXWa0
自分が納得いかないとすーぐヤラセって言うんだから
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:21:51.67ID:mC3Y0YQN0
wwwww
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:21:55.37ID:Aftr90Qt0
ザ・パンチ二人共掛け合いが合ってなくて何言ってるかわからなかったのにな
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:21:55.41ID:vqSmVHyb0
金属かガクテンソクの優勝が決まったな
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:21:56.50ID:Qr1occwt0
ザ・パンチは久しぶりにティーアップ見たときくらい衝撃的だったわ
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:21:56.78ID:m+ffq7iB0
ゴールデンタイムにねw
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:21:57.06ID:7yMiM7100
日テレ「無理です(´・ω・`)」
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:21:57.72ID:ZzlJmxaS0
なんで日テレw
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:22:00.79ID:HtmKBBie0
タイムマシンは劇場までネタ見に行くような層にはウケない
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:22:01.76ID:jzPt2F9J0
テレビ局酷すぎるわ、ジャニーズに吉本か
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:22:02.32ID:oFWmYrUY0
>>111
袖ウケが悪いって言われるけど
アンチも付いてんのか
客ウケはいいイメージだったんだけど
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:22:05.56ID:jq4hH9fv0
キャリア積ん出るのに詰め込み過ぎてる
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:22:06.09ID:pF50MSm60
THE Wの方がレベル低いやん
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:22:07.73ID:YuX5mYka0
あれ?なんでタイムマシーン負けたんだ?
パンチは明らかに面白くなかったろ
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:22:08.88ID:zalTqCDi0
日テレデキますかw
吉本興業だから言える
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:22:08.94ID:rIOOYDTe0
うわあ
パンチぜんぜん面白くなかったのになあ
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:22:09.21ID:OiH0Y+Bu0
パンチは最初に客と目線合わせる感じで始めたからTVで観るのと現場で観るのでは評価が違うのかもね
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:22:10.78ID:bMCc3hpv0
タイムマッシーンは売れてるからこんな番組なんかに出なくていいよ
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:22:11.67ID:v0t44zbO0
フジテレビ最下位だからどこの名前出しても嫌味じゃないな
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:22:11.79ID:QEkgebaMd
ザ・パンチも大しておもしろくはなかったが少なくともここのタイマの高評価が謎だった
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:22:12.28ID:E2EjFE0y0
やっぱり吉本か
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:22:13.05ID:iIVKNXU60
>>446
企画の趣旨もセカンドチャンスだから
すでにそこそこ売れてるとちょっと合わないかもね(´・ω・`)
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:22:13.46ID:g237pYq10
後攻しか勝ってないからな
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:22:14.23ID:OL4YSmOn0
タイムマシンは左の奴が噛んでたのがちょっと気になった
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:22:14.71ID:x5X00T8b0
まあネタ面白くてもTVで使われるのはロケでオモロいかだからなぁ
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:22:17.61ID:xFxanJg80
現在進行形で売れてるタイムマシーンよりも
16年ぶりに決勝行ったパンチへの同情票かよ
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:22:18.14ID:kbxjXvMG0
売れてる方が不利は間違いなくあるな
でもどっちもおもしろかった
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:22:18.23ID:Bjrgn//T0
>>288
オンバトの時は他の芸人から嫌われてたとかなんとか
客ウケをあまりにも狙い過ぎてて
でもそのお陰で高得点連発してた
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:22:18.22ID:u8njDVfY0
妙にSNS界隈がパンチのことで騒がしいと思ったんよ
もしかしてこれ、電通噛んでる?
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:22:21.70ID:F0aAmf8l0
結果出る前にパンチと共演したいとか、酷すぎるだろ司会
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:22:22.04ID:/PSZ1pf90
お笑いファンだらけで擦り過ぎで飽きた可能性あんじゃない?
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:22:22.91ID:GEe09gYj0
ザ・パンチが上がって嬉しいけどもお笑い好き素人の悪いとこが出たなあ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:22:23.72ID:eFXWPyYL0
タイムマシーン負けても生活変わらないだろうけど悔しいだろうな
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:22:23.83ID:ACpIoHQ90
ガクテンソク優勝して欲しい
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:22:25.92ID:wZ+Ls8f70
堂々と出来レースするのはさすウジ
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:22:25.97ID:cwhvIvJL0
>>415
それ採点後だろ
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:22:26.13ID:9RvOSNTd0
後攻選んでる時点で、出演者も後攻有利なの理解してるってこと
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:22:26.34ID:wvoabMt50
こういう露骨な
ヤラセしちゃいけない
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:22:26.40ID:zHNVBEIV0
タモンズvsザ・パンチがゴールデンとかすげぇ時代
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:22:26.84ID:923lU+9A0
パンチくどくてまだるっこしかった
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:22:27.02ID:29St5Rtv0
このネタ見たことあるなぁって思われたら負けだし新ネタ持ってこなきゃってことだね
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:22:27.29ID:kOwSKNr2a
タイマはデブネタが時代にあってなかった
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:22:27.98ID:FsfOTY8i0
>>538
ブラックネタがダメな人は一定層いると思う
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:22:32.33ID:tCYEfPteH
これ先に点数決めたほうがいいわ
後攻絶対有利のクソシステムじゃねえか
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:22:32.76ID:cxS2pz3n0
いうほどタイマ面白くなかったよな
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:22:34.64ID:qMtRYg7v0
東野と有田の一言のほうがネタより面白いってどうなんだろな
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:22:35.34ID:SKPaWqKs0
博多華丸・大吉の大吉って、
先生って呼ばれるほど、面白いの?
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:22:35.60ID:m+ffq7iB0
タイムマシーンはネタ古いと思った
今更デブいじりやドラえもんはちょっと
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:22:36.24ID:SiqFDqqL0
面白い小銭ネタやらないから
タイマはホントネタ選びセンスねえな
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:22:36.67ID:Y+8qfoxF0
>>396>>201
過去のネタのツギハギだらけだからなぁ
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:22:38.30ID:e6UD+7OI0
>>532
偉そうにお笑い語ってたり他人のセンスにケチつけたりしてるのダサすぎるよな
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:22:40.11ID:+PZkno0x0
パンチの平場面白いねえ
マルコポロリなんかで跳ねるといいね
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:22:41.95ID:Z7S818aL0
金属バット優勝で良いよ
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:22:47.71ID:miszxYkL0
>>427
それが原因で負けるとは
思えない

完全に違うだろ 今回のは どうもおかしい
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:22:49.53ID:jR3LlPsN0
タイマ信者が言い訳してておもろい 
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:22:49.58ID:t7qZVA/i0
タイムマシーン3号売れてるからそこまで悔しそうじゃない
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:22:50.09ID:j6zcU0Xx0
タイマが超面白かったとは言わないけど
パンチよりはましだったと思うけどな
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:22:50.16ID:o1BVALM30
タイマは前半の鉄板ネタが捉えようによってはルッキズムでやや逆風だったのと後半失速してたかなあ
パンチ頑張れ!東野との相性も良さそうだしマルコポロリに出て欲しいわ
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:22:50.21ID:4U2jZ6u/0
>>621
泣きそう
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:22:50.47ID:cwhvIvJL0
大吉いいフォローだな
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:22:54.91ID:buGbLU/s0
大吉そういうの要らないよ
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:22:56.03ID:m3dJuI4F0
吉本興業ってやっぱ汚ねぇ〜な〜
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:22:56.43ID:VxdiqM7r0
一のやつに聞けって
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:22:59.68ID:oAWCSMwW0
ザ・パンチも面白かったけどタイムマシーンだろうなと思ってた
でも安定感があり過ぎるのかザ・パンチが目新しく見えたのかもな
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:23:01.33ID:080LebSJ0
M-1とセカンドの次は
結成何年とか超新人のグランプリも新しく始まるらしい
いつなのか知らないが
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:23:05.55ID:5iaOcsar0
>>597
コア視聴率で2位なんやけどな
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:23:07.18ID:jq4hH9fv0
出た出た
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:23:09.13ID:8SMR0YIf0
さて。
酒飲んで、ミッドナイトでもするか。
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:23:10.15ID:ec/Fvnvq0
>>580
山本が上手さが目立つ
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:23:10.70ID:WcnMjNUm0
こなれちゃだめなのか
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:23:10.70ID:zalTqCDi0
講談社の記者
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:23:11.23ID:ZTR1bUYE0
16年の溜めには、って言ってあげるのやさしい
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:23:13.26ID:oRG3lNA40
落ち着け
0711(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/18(土) 21:23:13.73ID:8+132R6Q0
どういう感想だよ
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:23:14.29ID:0praY/Om0
えー
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:23:15.18ID:F6B5gQI70
こなれてる?
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:23:16.13ID:ne7Sz/32d
こなれてるのはあたりまえやろ
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:23:16.12ID:eTbuBKpb0
パンチ優勝して
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:23:16.85ID:NvsHF7Cn0
なんて?
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:23:17.39ID:x1XQnsZ10
これは素人
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:23:17.95ID:XwR4+QuW0
そら30年もやってたらこなれてるだろw
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:23:18.72ID:caScmGNn0
ごちゃごちゃ
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:23:20.94ID:buGbLU/s0
ここの人らと同じこと言ってるやん
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:23:22.10ID:E2EjFE0y0
チー牛おるやん
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:23:23.50ID:htgeX+Dud
お前らっぽい客
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:23:23.67ID:CSiYaE/t0
wwwww
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:23:25.40ID:O0tTzM680
おい、批評の前にはっきりしゃべろ
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:23:27.53ID:rv5btbDP0
素人に言われるとイラッとするだろうな
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:23:27.55ID:HQXBspxN0
お前らやんけ
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:23:27.92ID:kGvpBMwe0
つまり点数つける人はタイムマシーン3号は見慣れてるってことか
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:23:28.18ID:p8YIe37M0
こなれてるw
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:23:28.17ID:4U2jZ6u/0
>>660
なんかわかるわー
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:23:28.30ID:xc6Rkwc20
次スレはよ
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:23:28.94ID:AyLLk37N0
マスコミが喋ってる喋り方
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:23:29.17ID:rIOOYDTe0
こなれてるは悪口だったのか
0762(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/18(土) 21:23:29.58ID:8+132R6Q0
ダメな玄人審査員ども
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:23:30.05ID:7yMiM7100
タイマも金属もおもろいけど優勝が似合わない(´・ω・`)
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:23:30.33ID:MAGdODYL0
>>646
なんで審査員なのかと不思議に思うほど面白くない
博多弁で華丸が捲し立てるだけ
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:23:30.37ID:Invc0y3G0
だから1点付けた奴にきかんと意味ねーだろーが
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:23:30.86ID:Y+8qfoxF0
>>653
単純に接点が無いから
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:23:31.17ID:ACpIoHQ90
口わるい
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:23:31.76ID:dmJk0S4M0
こなれてるwこなれてるw
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:23:32.32ID:l7s6erie0
なんで素人の批評聞かされなあかんねん
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:23:33.10ID:m3dJuI4F0
>>672
こういう所で偽善ぶるからな大吉って
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:23:34.19ID:2M/9E0UC0
劇場に足運ぶタイプのお笑いマニアなのなあ
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:23:37.55ID:wvoabMt50
吉本主催の
ヤラセを見せつけられたわ
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:23:38.34ID:K5ou6cec0
口悪いな
東野うまい
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:23:38.47ID:Jwx9bgx30
こなれるのが悪いとなったら
もう漫才やれない
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:23:38.72ID:5rz7j46d0
>>612
そういう番組なのに自分達も客受けするネタやればよかっただけなんじゃ…
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:23:40.07ID:jq4hH9fv0
セカンドでこなれてなかったらどないや
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:23:41.96ID:PdfTAOh50
博多華丸のパンチは凄い人気や言うた誘導でバカ審査員がパンチに入れた
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:23:42.19ID:rNO3XKRd0
タイムマシーン3号が一番面白いのはこれだろ
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm34082941
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:23:43.12ID:ne7Sz/32d
吉本つぶれろ
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:23:43.35ID:yRw1dnu10
16年目なんだからこなれてて当然なんだが
やっぱ初々しい方が加点されるよな
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:23:44.07ID:8rBTHiNQ0
大学のお笑いサークル所属みたいなのばっかりな気がする
0805(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/18(土) 21:23:44.27ID:8+132R6Q0
>>649
散々やってるからな
審査員ウケは悪い
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:23:44.40ID:F0aAmf8l0
こなれてるから点数低い、雑だから点数入れたとかもうやらせやん。
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:23:44.63ID:METIR+sR0
パンチは面白かったな
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:23:45.49ID:YW8kerpm0
>>551
有吉は笑いに包むだろうが
お前らのほうが面白かったよな?って
はっきり言いそう。
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:23:46.27ID:2YYpDqZoM
タイマはどうしても勝ちたい感じがそんなになかったしな
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:23:46.40ID:HIDX4+5U0
お笑いファンのきもいとこでてるわこなれてるとか素人に言われたくないだろ
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:23:47.41ID:KbQGNV2o0
さすがにドラえもんネタを今やるのはどうかと思うわ
センスあると思ってたんに
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:23:49.47ID:e6UD+7OI0
>>774
じゃあこのスレ見れんだろ
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:23:51.93ID:3dtLPiQR0
>>537
寄席のネタだからお笑い好きだと聞いた事あるって人多かったのかもな
聞いた事ないネタ、初めて見るコンビの方が点数高くなってしまう
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:23:53.09ID:CkcbGT5c0
パンチはお笑い好きの同情票集めただけだな
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:23:53.33ID:8ICdh40C0
男のお笑いファンてこんな感じよな
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:23:53.99ID:nnseNr78M
>>646
先生ってのは最初は嫌みで言われてたのよ
酒呑むとクダ巻いて説教し出すから先生って言う愛称がついた
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:23:55.63ID:pZU1emaY0
こなれてるから波がある


?🧐
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:23:57.80ID:ACpIoHQ90
東野うまい
0838 警備員[Lv.35][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:23:58.52ID:XvHcoF/Z0
こなれてるから勝ちなんじゃないのか
たどたどしくやらなきゃいかんのか
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:23:59.16ID:W444MXWa0
タイムマシーンは勝ってたら太らせる系のネタしてきそうな感じあった
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:23:59.69ID:923lU+9A0
売れっ子タイムマシーンを勝たせるもんかという捻くれ者
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:24:00.47ID:F6B5gQI70
ザパンチ初めて見たってことは死んでーネタ知らんのか?
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:24:01.16ID:K5ou6cec0
こなれてないように見せないとね
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:24:01.21ID:TAgPt/PT0
小慣れ −1
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:24:01.50ID:jR3LlPsN0
こなれてるのは悪いことくらいわからないタイマ信者たち
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:24:02.79ID:RofAC15F0
こういうコメントが聞けるのがザセカンドの醍醐味なんだからもっと玄人面してくれ
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:24:03.57ID:FsfOTY8i0
THE SECONDは賞レースの中でも緊張感よりにぎやかなのがいい
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:24:04.48ID:XSo9nqt6M
まあこんな番組で落ちようがどうでもいいもんなタイムマシン
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:24:05.32ID:31QmXvgY0
ベテランなんだから小慣れてるのは当たり前だろ...
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:24:06.79ID:IVX2GDK+0
審査員って素人?
とりあえずお疲れみたいなのはスタッフに言えって言われてるの?
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:24:07.97ID:auUcHJLQ0
客マジできもい芸人オタクばっかそうで吐きそうになる
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:24:08.89ID:cxS2pz3n0
>>785
タイマそんなに面白くなかったぞ
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:24:09.15ID:jq4hH9fv0
はげてねーわ
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:24:09.77ID:gDJcAzy10
芸人なんて面白いのは上澄み中の上澄みってことをわかってないな ほとんどつまらんのやぞ
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:24:10.34ID:HtmKBBie0
>>660
そう
だからヤラセヤラセ騒がれてるけど、ここで評価されて会場ではイマイチなのは妥当
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:24:12.54ID:IJLYEqBu0
theパンチ20年ぶりくらいに見たわ
中学生以来だわw
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:24:12.76ID:caScmGNn0
>>747
営業には向いてるけど賞レースじゃダメって感じやね
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:24:12.90ID:zalTqCDi0
ああ・・オール吉本
優勝も準優勝もって
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:24:13.33ID:0praY/Om0
小慣れてるとかいいだしたら素人に審査員やらせてる意味ねえわ
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:24:13.51ID:nco2diay0
こなれてる=作業的という意味だよ
否定的な意味(´・ω・`)
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:24:13.95ID:gKe9uMpJ0
>>665
タイムマシーン3号もパンチも面白くなかった

だが、タイムマシーン3号だわ
パンチの点数が高すぎておかしい
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:24:14.11ID:XZpftxgU0
やっぱ、審査員は一般人だけどマニアだから、イヤらしい見方するよな
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:24:14.52ID:7U6ViM0P0
あ、ヤマヒロ
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:24:16.64ID:u8njDVfY0
妙にSNS界隈がパンチのことで騒がしいと思ったんよ
もしかしてこれ、電通噛んでる?
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:24:19.01ID:SFoZ53Hq0
観客のコメントしする人は映さないの?
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:24:19.19ID:hfW2OsA/0
こなれてて爆発的なボケがないんだよ安打ばっかり打ってる感じなんだよねホームランがないって奴
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:24:19.94ID:hXz7WrYpd
今の所金属バットとガクテンソクがぶっちぎりやなあ
ここでぶつかって欲しくなかった
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:24:20.53ID:BsmpyJUK0
いかにもって感じの客だ
そら売れてる芸人は勝てん大会だわ
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:24:21.08ID:CT4wIZ5mM
こういう観客って逆張りが多いんじゃないの
有名な方に点数入れたくないとか
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:24:21.85ID:NtMtJUZb0
逆にこなれてないとヤバいやろwww(´・ω・`)
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:24:22.57ID:oFWmYrUY0
こなれてるからよくないっていう基準よくわからん
コンビニでつまみ買ってくる
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:24:23.32ID:1Wj9xbZC0
あんちゃん 静かになって面白くなったら使ってくれよな(´・ω・`)
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:24:24.57ID:YFp6Zx9u0
この素人のコメントタイムを欲してる視聴者が果たしてどれだけいるのか
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:24:24.99ID:miszxYkL0
えー 若い人の感覚って感じなのかなあ
タイムマシンが負けてるとこなんかまったくなかったのに
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:24:27.42ID:asxHgu3T0
ミキ久々にみたな
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:24:32.49ID:i7Nx5bir0
タイムマシーンは売れてる分もっと爆発的な笑いがないと厳しいんだろうな
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:24:32.88ID:EN7uo8f60
審査員
緊張しすぎで喋れてないなw
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:24:33.17ID:wF9e0pIua
ネットとか関係なくて
タイムマシーンのネタはテレビで何度も見たことあった
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:24:33.39ID:/euAiy9D0
タイマは有吉に美味しくいじられればいいよ
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:24:34.93ID:fsjKbSif0
>>822
ドラえもんはデブネタじゃないので、そっちだけにしたら良かったのかな
でも時間余りますよね
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:24:35.30ID:Y+8qfoxF0
>>113
今回のタイマが負けてそれが如実に現れた
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:24:35.85ID:7TEDs5Sg0
波があった方が笑った時により笑えたって気がするってのはあるかもしれん
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:24:38.44ID:VZIU9BrO0
>>777
審査員じゃないからそもそもディスる必要ないからな
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:24:39.17ID:tTkBZCQw0
面白かったのはタイムマシーンだし結局売れるのもタイムマシーン
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:24:39.16ID:AP1h/sga0
有田たちって座ってるだけかよ、ラクでいいな(´・ω・)
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:24:40.53ID:w6tTK17o0
客席は劇場に通う人らだろうし、そういう見方になるよな
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:24:41.92ID:1hpAoI3J0
どちらかに2点をつけたやつにインタビューしてたら3点しかつけなくなるよな客
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:24:42.08ID:zHNVBEIV0
タイムマシーンは大学お笑いサークルを昇華させたようなネタだから嫌いな人は嫌い
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:24:45.13ID:m+PqfEFk0
番組の趣旨だよ
売れてるのが出て勝つならクリームシチューが出てもいい
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:24:45.77ID:7ma+qjxf0
素人審査員がいちいち「ありがとうございました」って言うのなんなの
めっちゃ気に障る
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:24:46.35ID:L5DX9bZD0
おもんないコンビが残って次のネタみたいコンビが消えるクソシステム
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:24:46.43ID:TEQO2GMb0
むしろこなれてるのが当たり前の大会ちゃうん
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:24:46.59ID:pZU1emaY0
タイマ信こわいなぁ

今のやつ顔出してたら自殺するまで追い込みそう…
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:24:46.98ID:00O2ZMyF0
東野の誘導がさっきからひどいなー
しねば良いのに(番組を見た感想です
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:24:47.51ID:4U2jZ6u/0
>>808
そんなこと言うわけない
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:24:47.94ID:rIOOYDTe0
売れてる奴に入れたくねえのかな
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:24:50.22ID:aBoDgh6g0
さっきの男のコメント女がしたらボコボコに叩かれそうなコメントだったな
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:24:50.93ID:xSO4PCGN0
素人が審査員してるのはいいな
空気読む必要もないし忖度しなからストレートな審査が期待出来るしな
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:24:52.11ID:JtAO1Yx40
こういうコメントは同業じゃなきゃ響かんだろ
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:24:53.82ID:hNZivL1p0
こなれてるのはお前じゃ
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:24:54.21ID:Z7S818aL0
そうだよね
売れちゃってるコンビじゃダメだな
人生変わらないからね
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:24:54.72ID:vRaZWqkS0
ザパンチ初めて見たって…
お笑い番組見てなかったんかな
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:24:56.67ID:923lU+9A0
チャンネル変えたわ。では
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:24:56.67ID:zalTqCDi0
ああ・・オール吉本・・優勝も準優勝もって
まあ、審査得点は座席図あるから操作出来んけど
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:24:56.80ID:YJheFbI30
ヘラヘラしながら喋る奴ムカつく
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:25:01.04ID:YvEygGK00
タイムマシーンは鮮度がなさすぎなんだよあーもう見たっていう
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:25:10.95ID:4CM711PV0
こなれててダメなのは風俗嬢だけ
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:25:14.69ID:TAgPt/PT0
審査員
おまえらみたいwww
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:25:15.30ID:GQngusA00
結局劇場観に行ってるやつが今推したい芸人みたいになってる
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:25:15.84ID:asxHgu3T0
ハタマに生CMやらせろや
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:25:15.92ID:pBbFGMfP0
吉本の劇場で頑張ってた奴の為の番組だしな
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:25:17.20ID:zHNVBEIV0
>>808
言うわけねーだろ
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:25:19.78ID:YuX5mYka0
パンチ入れた奴はオッサン、オバハン世代なのか
0967(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/18(土) 21:25:21.08ID:8+132R6Q0
>>936
新しいザパンチのことでしょ
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:25:22.80ID:ACpIoHQ90
テンダラー見たかった
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:25:25.05ID:K5ou6cec0
あかんポリや
が1番印象的
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:25:25.59ID:+pXlpNXm0
タイムマシーンこなれてるは確かにね再放送見てるような気分だった
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:25:27.90ID:j+UZtsl50
結局賞レースは売れてる奴は勝たせねえみたいなマインドが生まれちゃうんだな
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:25:38.38ID:oXTlsiVMa
見逃したタイマ負けたんだな、内容はティーバーで見るがこの後はもう見なくていいな
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:25:39.18ID:eTbuBKpb0
売れてるしドラえもんだししょうがないよ
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:25:39.61ID:mYfVpAFm0
なんで素人に感想述べさせてるの?この時間無駄。誰も得しない。制作側の意図を知りたい。俺がプロデューサーならまずさせてない。
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:25:40.94ID:b7LKh9Na0
売れてるからもういいでしょとかで点数低いとかクソ審査すぎるな
0986(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/18(土) 21:25:41.26ID:8+132R6Q0
>>968
劇場ある分有利だな
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:25:44.17ID:qDCbvwe20
>>791
舞台上がった時のお辞儀をきちんとするとか好感度狙ってたのが優等生すぎて芸人たちからダサくてあれは目指したくないと思われてた
ネタ悪くなくて優等生な行動するのを嫌うのはよくわかんないけど
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:25:50.01ID:zaLwMBpW0
別に操作してるとか無いだろうけど単純にパンチで笑えなかったわ
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:25:51.09ID:pGFYVJSz0
関東事務所連合で賞レースやればえーやん

吉本吉本うるせーわ
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:25:57.20ID:cwhvIvJL0
同業者が言っても顰蹙買いそうなコメントをする素人さぁ
素直に「ネタがベタに感じた」とか言っときゃいいのに下手だな
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:26:01.78ID:wvoabMt50
吉本の燻った年寄りのための大会
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況